Сохранен 68
https://2ch.hk/zog/res/169821.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кино, Художественное кино, Документальное кино, Хроники. Всё это есть инструмент для подлога фактов и зомбёжки.

Аноним 29/11/16 Втр 20:09:37 #1 №169821 
14804393776330.jpg
14804393776341.jpg
14804393776472.jpg
kine
n : domesticated bovine animals as a group regardless of sex or age: "so many head of cattle"; "wait till the cows come home"; "seven thin and ill-favored kine"- bible; "a team of oxen" [syn: cattle, cows, oxen, bos taurus]

Хочу информировать всех анонов о Кино.

Весь тотальный централизованный пиздёж начался именно с того момента, когда у ЗОГ появилась возможность ДЕЛАТЬ КИНО. Кино позволило ЗОГу снимать визуальный ряд, наборы полного пиздежа, выдумок и полной хуйни. Далее это кино транслировалось с экранов кинотеатров и телевизоров и ебало обывателя в мозг рядом охуительных историй. От этих манипуляций обыватель охуевал и начинал верить в полный пиздец и прочую документальную хронику.

Кино, попрошуй заметить, это не только художественное кино, но и документальное, хроники, интервью, всяческие репортажи "с мест событий"

Вы в начали моего треда имели счастье прочитать по английски истинное значение Кино.

Нет, "кино" это не от греческого слова "кинема" то есть движение. НЕТ.

Кино, это от ЛАТИНСКОГО "КИНЕ" то есть относительно "рогатого скота", проще говоря "коровы"

То есть ЗОГ опять ехидно улыбнулся в наш адрес, опять обманул.

Кино - это буквально "жвачка для скота". Так как "кине" это скот, а "мат" это охапка.

Кинематограф!!! КИНЕ-МАТ-ограф. ГРАФ тут выступает в качестве указания что это "жевачка для скота" в КАРТИНКАХ.

Понятно, да?? Все понятно же. Куда же ещё понятней.

На чём основывается ВСЁ КИНО?? Всё кино основывается НА МОНТАЖЕ и НА СЦЕНАРИИ. То есть любой кинофильм должен быть смонтирован согласно сценарию, иначе фильм просто нельзя будет снять.

Знаете чем отличается любительская съёмка от КИНО??

Я думаю вы все замечали, как несуразно, быстро и хаотично выглядит любительская съёмка, да?? Конечно же вы замечали.

Вы так же наверняка замечали, как чётко размеренно, по пунктам, по сценарию сделано ЛЮБОЕ кино. Что удивительно даже "репортажи с мест событий" выглядят за частую очень четко, хотя порой и с симулированной хаотичностью, чтобы придать событиям реализм.

ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НЕ ГОРОЖАНИН ИЗ Б.
Я НЕ ГОРОЖАНИН. ПОСТ НЕ ПРО ТО ЧТО ВСЁ ЕСТЬ ПОДЛОГ.

ПОСТ О ТОМ, ЧТО КИНО ЭТО ИНСТРУМЕНТ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО НАМ ВСЕМ ПИЗДЯТ ХУЕВУ ГОРЫ ТОТАЛЬНОЙ ХУЙНИ.

Например, пожалуй, самый апокалептический кинофильм, это смонтированные съёмки ядерных взрывов. Ядерные взрывы это монтаж. В сети есть подробные разборы с мнениями специалистов по монтажу. Все подтверждают, что во первых присутствует монтаж, а во вторых все специалисты утверждают, что взрывы на экране, которые представленны, как "термоядерные вздрывы", это обычные взрывы какого-то кол-ва обычного взрывчатого вещества.
Так же и физики это подтверждают, так как в теории, если бы ядерный взрыв был бы возможен то выглядел бы он иначе и не произодил бы "ядерный гриб" из пыли.

Почему? Потому что вся пыль в радиусе нескольких километров превратилась бы в стекло до глубины в несколько метров. Что должны были бы наблюдать после взрыва?? Примерно тоже самое когда вулканическая лава застывает. То есть, застывшую массу грунта, который только что был расплавлен ядерным взрывом.

Я ещё раз повторяю. НИКАКИХ грибов пыли при ядерном вздрыве быть не должно, так как заявленные теоретиками температуры превосходящие 3000 градусов по цельсию, а в эпицентре превышающие 6000 градусов по цельсию должны были бы мгновенно оплавить любую материю в радиусе взрыва где бы образовались эти температуры.

Надеюсь, вы понимаете теперь, что "документальные" кинофильмы ядерных испытаний есть не более чем подлог и монтаж? Следовательно никакого ядерного оружия нет.

Радиация есть, а ядерного оружия нет. Всё это было смонтировано на КолхозМультФильме в 40х годах студией Волта Диснея.

Так же другие документальные съёмки включая полёты в космос, на луну и тд. Всё это монтаж и полный пиздёж и провокация.

Вы теперь понимаете НАСКОЛЬКО КИНО ВАЖНО ДЛЯ ЗОГа??

Без кино ЗОГ не смог бы полететь в космос.
Без кино ЗОГ не смог бы полететь на луну.
Без кино ЗОГ не смог бы обладать ядерным оружием.
Без кино ЗОГ вообще нихуя бы не смог.

Кино это центральный инструмент который влияет НА ГЛАЗ!!!

Вы понимаете теперь КАК важен ГЛАЗ для ЗОГа

Чей это глаз???

Это твой глаза ебаный ты анонимус тупорылый. ЭТО ТВОЙ ГЛАЗ!!!

В этот глаз тебе закачивают любую хуйню с экрана и ты веришь. После этого у тебя голова становится даже не квадратная, а треугольная.

Поэтому символ ЗОГа это ГЛАЗ в ТРЕУГОЛЬНИКЕ.
Потому что ДО КИНО, у анонимуса голова была просто КВАДРАТНАЯ, промытая дуная бошка, в которую заливали шлак из разных библий и прочего говна религиозного.

До кино люди ходили с "квадратными" двухмерными бошками. Верили в сказки лешего и бога.

А после кино у людей бошка стала "треугольной" то есть трёхмерной и люди поверили в космос, ядерные боеголовки и в то, что тёлкам нравится ебаца в анал даже больше чем кушать мороженое.

Кино это инструмент тотальной зомбёжки.

Возьмите любое документальное видео и вы увидите что это монтаж.

Монтаж не всегда может быть монтажем событий, иногда это идеологический мотнаж, когда "очевидцы" дают нужное мнение на камеру, подтверждают нужные события.

Монтаж бывает разнообразный. Есть монтаж графический, есть монтаж смоделированный, есть сценический, когда заранее создают сцену и снимают на сцене, что-то как будто бы это происходит на самом деле.

Видов монажей много. Профессия монтажера фильмов это очень таинственная профессия, примерно такая же таинственная, как профессия иллюзиониста. В это профессии много секретов. Обычные лемминги в эти секреты не посвещаются.

Не зря Ленин В.И. говорил, что киноискусство это самое сильное оружие партии. Так и есть он был прав.

Вы поймите, чтобы контроллировать МАССЫ ЛЮДЕЙ нужна централизованная запитка МАСС ЛЮДЕЙ одной и той же информацией.

Вы же не думаете, что кино создали для какого-то вашего удовольствия и досуга?? Нет.

Даже художественные кинофильмы преследуют конкретные цели. Они заставляют массы начать думать определённым образом.

Допустим, вот решил ЗОГ разрешить педеров и жопоеблю и тут же в КИНО вышли кинофильмы про то какие педеры хорошие, что они на самом деле не фистят друг другу жопы руками, а наоборот, они хотят семью и семейные ценности, они якобы любят друг друга, а про фистинг и про то что они полную жопу огурцов себе набивают, то это ни-ни. Об этом нельзя кино снимать, ну разве, что специальное кино на специальных сайтах куда обычные граждане не зайдут.

Вот допустим нужно было США чтобы к России отношение было негативное, так они сразу же кино снимали, где русские все поголовно злые ублюдки, говорящие с акцентом не понимающие юмора и стреляющие с пулемётов в всем без разбору. Конечно же Россия это не рай и жизнь в России тяжела, но и в России точно такая же пропаганда анти-американская, как в США против России.

Почему? А потому что ЗОГу нужно чтобы все люди срались друг с другом. Чтобы все считали друг друга врагами.
Даже внутри страны людей сталкивают лбами. Католиков с протестантами, либералов с демократами, ментов с бандитами, граждан с политиками. Всех сталкивают лбами. Это конечно же не означает, что менты, политики или католики это хорошие люди. Нет. Так же как и жиды. Всё это не хорошие люди.

Важно сталкивать людей лбами. Важно пугать людей неведомой ебаниной, ядерной угрозой, полётами к космос и угрозой падения ёбаного метеорита на Землю.

Вы же понимаете, что никаких метеоритов на Землю упасть не может так как если бы это было возможно то Землю бы пидарасило бы большим метеоритом каждый 200 лет. Не так-ли?? Так на Землю вообще нихуя ничего не падает кроме тупых ебанатов которые падают с крыш или парашютистов которые падают когда у них парашют забыли упаковать правильно.

Задумайся анон. Прими участие в обсуждение этого тотально кино-заговора ЗОГа

Это тру ориджинал заговор. Такой хуйни ты не встретишь даже у Алекса Джонса на канале, так как Алекс Джонс по моему тоже работает на ЗОГ, а иначе бы его давно бы уже потратили в какой-нибудь аварии на дорогах.

В общем анон.. будь внимателен, когда смотришь кино.
Тебя наёбывает ЗОГ.

Я НЕ ГРАЖДАНИН ИЗ Б вы уже заебали.

Аноним 29/11/16 Втр 20:18:55 #2 №169826 
>>169821 (OP)
Ну, так-то фейкофильмы - обязательная часть большиства теорий заговора.
Не очень понимаю, правда, что тут обсуждать.
Что-то ведь правда? Земля-то хоть не плоская?

Хотя, правды ради, сам не смотрб ничего и даже /б перестал читать (интернет, по сути - тот же зомбоящие, только с небольшой взможностью поучастовать. Но все равно тысячеголосое купленное чудище не перекричать, так что тот же зомбоящик).
Аноним 29/11/16 Втр 20:24:36 #3 №169828 
>>169826
земля плоская. обсуждать тут дохуя чего

за всю историю кино снято более 1000000 лент

то есть потенциально у треда должно быть как минимум 10000000 комментариев

другое дело мотивы.. есть ли желание обсуждать у леммингов серьёзные вопросы..

может быть аноны хотят обсуждать что-то ещё.. это уже другой вопрос.

а ваще тема заебца. живая вообще темаха. не пиздёж не выдумки. не фантастика.

все факты основаны на фактах, а не на библейском пиздеже или на фантазии больных предсказателей будующего или контактёров с инопланетными помощниками и прочей ересью

тут вот как раз ЗОГ.. ТЕМА ЗОГ... тред о ЗОГе конкретно

без КИНО ЗОГ бы щас хуй сосал, а с кино как видишь всё наоброт.. хуй сосёт народ, а ЗОГ бабки считает от профитоф
Аноним 29/11/16 Втр 20:27:38 #4 №169829 
>>169821 (OP)
хуя ты рвешся братишка олдфаг вот Это простыня Да .целый тред ты реально местный горажинин .Ну ты пиши еше
Аноним 29/11/16 Втр 20:28:58 #5 №169831 
14804405385300.jpg
Аноним 29/11/16 Втр 20:29:29 #6 №169832 
14804405692320.jpg
Аноним 29/11/16 Втр 20:30:48 #7 №169835 
14804406489400.jpg
>>169821 (OP)
Зацените Оп бамбанул
Аноним 29/11/16 Втр 20:33:12 #8 №169836 
>>169829
в отличии от тебя пиздюка гигантоёба пидарнутого у меня кошерный пост про ЗОГ, а не шиза основанная на каклоидных фантазиях и билейском пиздеже про какой длинны хуй был и иисуса и мамки его трансухи ёбаной
Аноним 29/11/16 Втр 20:33:33 #9 №169837 
>>169828
>за всю историю кино снято более 1000000 лент
Ну и, собственно, что? Вот при Советском Союзе снимали ленты о том, какой плохой была РИ, царь, дворяне и проч., и проч., в США в то же время снимали фильмы о том, какой ужасный Союз, но я не вижу тут особо глубокого заговора, ну, то, что у киношников в обоих политических центрах стояла задача очернить противника/своих исторических предшественников, не более того, а какой-то более глубокой конспирации я тут не вижу.
Да и вообще, приведи более-менее конкретный анализ каких-то фильмов со своей точки зрения, чтобы было что обсуждать..
Аноним 29/11/16 Втр 20:36:00 #10 №169841 
>>169836
хаха бля да ну? Ты уверен. По мойму ты просто поехаехавший хуесос прикинь. Поехавший гомохуебот местный . И брмбит у тебя не хило и ты знаешь что ты хуета и можешь тока тролить своим долбаебизмом . Хахах долбаеб
Аноним 29/11/16 Втр 20:43:09 #11 №169843 
>>169837
ну ты не видишь глубокого заговора, а я вижу. ну и всё.

что значит "задача стояла" не более того.. ты тупой педер да??

задачи ставят не просто ради того чтобы очернить.. это системные решения которые имеют отголоски в том как ты конкретно вот ты будешь жить и че жрать и даже на какой клаве хуету свою в комменту срать

а на счёт анализов кино кнкретных фильмов я могу конечно.. но не всё сразу.. пока что я только тред начал, а долбить тут и форсить контент я не буду

можно обсудить какие-либо интересные кому-то фильмы.. предлогай обсудим

а огульно форсить тут ёбаные говномассы я не намерен.. если тебе хочется конкретных говномасс и высеров то вон иди читай про гигантов.

короче предлогай кино.. я тебе могу о любом фильме рассказать всё практически.. зачем цели что к чему и тд.. но опять же..

тред этот не для того чтобы я тут вам хуярил охуенные истории.. есть че годное добавляй.. а нет.. ну так и не хуй значит..

я и так тут вскрываю тайны, а насколько я буду расположен продолжать информировать вас это уже от вас зависит.. насколько вы будете развивать этот тред

короче всё вот от вас зависит.. я уже и так знаю дохуя и больше. не буду же я сейчас валом тут вываливать всё что я знаю.. не буду
Аноним 29/11/16 Втр 20:44:06 #12 №169844 
14804414469620.jpg
>>169821 (OP)
По айпи вычеслю
Аноним 29/11/16 Втр 20:47:52 #13 №169846 
>>169841
бле говна наебни в ротан братан ухаха каклоидный гигантофил библиофаг сраный лол тебе тут все аноны в треде твоём в рот нассали а ты всё ОК.. тебе как по маслу зашло. теперь ко мне прибежал видимо понравилось
Аноним 29/11/16 Втр 20:48:31 #14 №169848 
>>169843
Ну давай, начнем более-менее известных.
"Один дома"
"Форрест Гамп" (не надо говорит, что он обеляет мерикосов в Вьетнаме, это и так всем яо, а еще что-то там еть?)
Любой фильм о бетмене на выбор.
"Ирония судьбы"
"Тоторо" (не кино, но все же)
...
хмммм...
"Люсьен Лакомб"
"О чем молчала тайга"
Аноним 29/11/16 Втр 20:53:32 #15 №169853 
14804420124640.jpg
>>169846
Насамом деле тут тока тебя попускают лол Ты ебнутый шизик .В своем охуенном маня мирке . ВСе эти твои сливания очевидны ты просто пидораха . Ну ты жопа с огурцами всекаешь Ты фильмы жопой смотришь? ЛОл Ты же не сможешь интропретировать смысл не одного фильма . Ну давай расскажи как нам мозги промывают?
Аноним 29/11/16 Втр 20:57:13 #16 №169856 
>>169821 (OP)
Давай ебашь простыни на саммо поддуве без устали .Ты заебал гомик че там с фильмами?
Аноним 29/11/16 Втр 20:59:16 #17 №169858 
14804423565260.jpg
14804423565301.jpg
Аноним 29/11/16 Втр 21:02:46 #18 №169862 
>>169848
ну давай уж хуле.. я ваще больше по док-фильмам но уж давай на попсе

"один дома" - пропаганда педофилии, вздрачивание на кунов и все деле.

поясняю кратко или тебе че тут на каждый фильм тред да нет?? я хз

форрест гам - типичная либероидная широкооформатная прооаганда по целому ряду направлений. там тебе и пропаганда позитивного отношения к дебилам(в сша любят дебилов берут на работу дают премии), там тебе и пропаганда среднего америкоза который якобы против войны и за нигеров, там тебе и несчатная мамаша-героиня которая сосёт хуй чтобы её сына взяли в школу, там тебе и бедная тёлочка из деревни которая любит гампа но попутно упарываеца герычем и сосёт хуй потому что она безгранично добрая и никому отказать не может.. ну там тебе КЭПТЕЙН ДЭН которые эдакий все-американский потерпевший с ПТСД синдромом который всё отдал стране.. как типа просил ДФК, а страна ему только хуй в сраке.. там тебе и к маркетингу отсыл.. про майки.. мол любое говно в США имеет шанс на жизнь и на богатство ну и прочее.. в целом это социальная банановая история с множеством счастливых концов.. типичная либероидная мелодрама-комедия

"ирония судьбы".. зомбёжка совкоёбаноидов которым некуда пойти.. все сидят у экранов долбят дешевое бухло и смотрят смищной фильм как ебучий алконафт из бани уебал в другой город и там нашел свою любовь которая свободная сильная женщина сосущая хуй у жида ипполита который всё никак женица не может потому что ему мама его не разрешает
ну короче это замбёжка совкогового организма.. хуле там обсужать ваще фильм хуйня по сути.. ну разве что.. с подоплёкой что как хорошо в стране совецкой жить мол наебенился водяры.. поехал в другой город а там тебя приняли накромили спать уложили и даже про прописку никто не спросил. мол отработал честно. может хуярить водяру и хуй тебя кто остановит. так как ссср это самый типа охуенный ссср из всех и у всех есть квартира.. и всё так охуенно что твой адрес в твоём городе есть в любом городе.. куда ни приедь везде есть ленина 23 квартира 17 и там живёт соска зося которая отсосёт тебе охуенному парню просто потому что ты бухой завалил к ней на хату. ну это ещё наверное и пропаганда демографического роста.. мол бухайте ебитесь

"тоторо".. японское говно как я понимаю какоето хуле там обсуждать.. японцы все пидарнутые.. у них там мало хорошего.. только фильмы про нинзь заебись.. фильмы такеши китано ну и куросава которого все знают.. мож тоторо это такеши китано делал да нет?? я хз я не видал это кино

люсьен лакомб.. че это за говно я даже не видел не слышал.. судя по имени какойто педераст наверное хуи сосал. нахуй мне это смотреть

"о чём молчала тайга".. да дохуя о чём.. она до сих пор молчит
Аноним 29/11/16 Втр 21:04:43 #19 №169864 
>>169853
какол ебучий пиздюк гигантофил тебя с говном уже перемешали обоссали обкочали, а значит иди воткни себе гигантскую залупу в сраку и успокойся на хуй
Аноним 29/11/16 Втр 21:08:43 #20 №169866 
>>169858
кстати вот вестворлд новый это песдец говно феминистическое педарнутое..

крайтон в гробу вертицо.. то че он хотел задумывал про трангуманизм.. про то как реально человек создаёт киборгов а те быстро учатся что человек это говно и его можно ебать..

а новый вестворл это какая тягучая хуйня мелодрама про тупых пёзд про какието анальные фантазии какогото там пидараса которые содаёт какието истории какието игрушки блеать какойто роллплей и косплей.. весь блеать сериал это тягучая дрянь и пропаганда педеров феминизма и тупой просир по времени..

а ну и ещё там форсица темаха.. что типа мы это типа живём вот в таком же вестворлде типа на плоской земле

ну это вот правда.. действительно мы вот такие же андроиды живём под куполом

это ЗОГ так угарает над леммингами, но сам вестворлд новый это по сути просто лебироидная пропаганда эмпаурмента для тупых пёзд и просто короче просир по времени
Аноним 29/11/16 Втр 21:09:55 #21 №169867 
14804429959580.jpg
>>169862
Молодец вскрывай дальше горожанин
Аноним 29/11/16 Втр 21:12:09 #22 №169869 
>>169867
знаешь мне вообще обсуждение интересно а не хуячить рецухи на говнофильмы
Аноним 29/11/16 Втр 21:14:53 #23 №169870 
14804432938450.jpg
14804432938541.jpg
14804432938562.png
>>169821 (OP)
Вилл смит богаты й гомогей .Летающие мозги повсюду огурцы в жопе. А ну че давай вскрывай че там еше ? ты заебал .Ты же вижен . Как ты говорил в узких кругах там тебя уважают ты информацию мол имеешь важную или че
Аноним 29/11/16 Втр 21:18:29 #24 №169873 
>>169870
это че проверка меня на знания?? иди хуёв посаси давай-ка будь как вил смит.. сделаешь себе карьёру.. станешь звездой.. съедешь с двача на хату к своёму ёбарю.. наконец успокоишся заболеешь спидом которого нет и сдохнешь от рака в жопе
Аноним 29/11/16 Втр 21:22:08 #25 №169876 
14804437285300.jpg
14804437285311.jpg
>>169873
За меня не переживай тухлый.Давай пили че ты там сказать хотел .Тыже знаток всей этой непотребшены . Я стебя просто в ахуе лол. Зачем на иисуса на великанов грешишь пиздюк аяай нехорошо получавется за базар отвечать надо.
Аноним 29/11/16 Втр 21:26:55 #26 №169878 
>>169876
иди в сракотан ебись каклован гигантодрочер на исуса дрочер на хуйню дрочер пидарнутый шизоид ебучий лол
Аноним 29/11/16 Втр 21:27:31 #27 №169880 
14804440515430.jpg
14804440515611.jpg
14804440515652.jpg
14804440515733.jpg
>>169821 (OP)
Аноним 29/11/16 Втр 21:28:15 #28 №169881 
>>169862
Интересных мыслей у поциента нет

Зато есть
>пропаганда демографического роста.. мол бухайте ебитесь
шизофазия и взаимоисключающие параграфы
Аноним 29/11/16 Втр 21:30:01 #29 №169883 
14804442012680.jpg
>>169878
Аяяй как нехоро мальчик. Дауж запушенный ты .Обиженный какойто .Ну ты вскрывай у тебя получится вырватся из сансары .Ты же не просто обезьяна верно? Ты же хуй не сосал? Ты спроси у мамы она хуй сосала?
Аноним 29/11/16 Втр 21:35:53 #30 №169886 
>>169883
мне-то схуяли обижацо и на че?? это ж ты обиженная сучечка тут кирпичами срёшь не поняли твои фантазии о гигантских хуях вот ты и высираешь у меня тут ибо я тебя обидел.. а хуёв ты обсасался это да и в рот тебе нассали и поговорить ты со мной хочешь и типа тоже решил посрать у меня

ну логично че.. пиздюк малолетка какол нищий блеать решил мстить и мся твоя будет ужастна да?? ухахаха

а я вот хуй не сосу.. из сансары мне вырываца не хуй ибо я не верующий.. это жи ты тут ебаноид библейский в хуи гигнатские уверовал

а я просто над всем этим.. я тебе допустим ногой по ебалу уебу и вдавлю тебя в говно и ты буль буль буль.. утонешь

короч мечтай о гигнских залупах.. возможно ты найдёшь своего того самого нигера о котором ты запилил тред.. он тебя выличит
Аноним 29/11/16 Втр 21:40:22 #31 №169888 
14804448225690.jpg
14804448225701.jpg
14804448225842.jpg
14804448225883.jpg
>>169821 (OP)
Вот те еше фильмы горожанин
Аноним 29/11/16 Втр 21:41:44 #32 №169891 
14804449043630.jpg
Ну начнём с того, что любой фильм показывает выдуманный иллюзорный мир, которого на самом деле не существует. Там показывают жизнь, которой на самом дел нигде не существует. В худешем виде это создаёт мир гламура. Где все косплеят у друг друга образ увиденные из кино.
Более этого нет никакой модели лежашей в основе, основанной на реальности, то есть копии сделанные с копией, сделанные с копий.

Читай: Симулякры и симуляция, Жан Бодрийяр
Читай: Общество спектакля, Ги Дебор
(самые культовые из культовых)

При том из за этого, даже документальный фильм не показывает реальность, кроме тех случаев, когда человек не знает, что его снимают, потому что при виде объектива человеки начинают воспроизводить модели поведения показанные им как образцы. Хотя эти модели поведения не основаны не на чём, кроме прихоти выгодополучателей.

Хотите увидеть реально красивых девушек, и увидеть настоящую реальность? Посмотрите записи сделанные скрытой камерой, когда люди не знаю, что их снимают.
Хотя бы: https://2ch.hk/gg/res/643681.html

P.S. Остальное, про скрытые установки и сигналы вы и сами знаете.
Аноним 29/11/16 Втр 21:42:18 #33 №169892 
>>169886
Да лан ни рвисб так не начинай проецировать.Это ты начал сратьб в моем треде изза своего тупорылия И все здесь это уже признали а ты все крутишь жопой.Гомогей тухлый вскрывай говорю. А то почки отрежу
Аноним 29/11/16 Втр 21:46:28 #34 №169895 
14804451882520.jpg
14804451882541.jpg
>>169821 (OP)
Обезьянка небось катаешь уже новую простыню,давай самовыражайся братишка олдфаг .Тока на иисуса не греши нестоит
Аноним 29/11/16 Втр 21:50:45 #35 №169897 
>>169892
питух малолетний ты заёб ныть блеать уже. у тебя тред говно шизоидное ты дрочишь на гиганские хуи и хочешь долбица в сраку.. тебя все обоссали и обосрали не я один а все..

я на счёт меня че?? всё нормально тут. я нормальный.. темаху двигаю норм..

такчта сасайло каклованище.. ты лузир пайшел нахуй вот такие делы.. я ж тибе в первом комменте ещё у тебя в треде написал чтобы ты нашел себе нигера с толстым хуем а ты чёта заартачился

но в конце концов там и вышло.. ты любишь большие хуи, а твоя гигантомания это лишь прикрытие

а я педеров не люблю и я сам я не педер

и вот я реально тут озалупил вас всех педеров..

тут конечно не все педеры но многих педеров я озалупил.. и вся ваша педерская озалупленная рать теперь хочет сосать у меня хуй

но я вам говорю.. тебе в частности.. я вам сосать не дам

ищи себе нигера и соси у него

вот суть твоих вопросов ко мне и суть моих ответов тебе

а тепеть пройди дыши в сракотан пердоиспарениями как ты любишь.. сходи к мамке своей может она тебе в харю спермой харканёт чтобы ты наконец коркой покрылся и не пиздел тут лол
Аноним 29/11/16 Втр 21:53:59 #36 №169899 
>>169895
какол вшей себе крест в жопу уже заебал про своего исуса
Аноним 29/11/16 Втр 21:54:28 #37 №169900 
14804456690470.jpg
>>169897
Аяай грязнйя язык негреши попусту.Ты повторяешь. ГШиганты старичок были . Ты рвешся как трапка и это все реальность дружок. И ты в ней порван на клочья .Негеры тебя в рот выебали точно. Можешь уже начинать каятся и нормально общатся иначе тока хуже буит Хуебот ты тупорылый.атеист ты реально меня смешиш долбоебик давай продолжим
Аноним 29/11/16 Втр 21:55:44 #38 №169903 
>>169899
да почему ты решил что я какол .Даже если я француз это значения не имеет ноя русский .А ты зазывало голимое. Помнишь я говорил на самоподву еше пиздишь чето троль ебанный
Аноним 29/11/16 Втр 21:57:00 #39 №169905 
>>169900
хуле с тебя взять какла опущенного гигантодрочера лол.. продолжать он хочет. ты в жопу уже загнал кулачёк свой потный да?? хуёк подрачиваешь небось?? вот же что блеать религия делает с людьми.. и в гигантские хуи уверовал и общения ищет и все дела на свете ухахах
Аноним 29/11/16 Втр 21:58:03 #40 №169907 
Бля ты ебанутый, зачем ты отвечаешь всем?
Аноним 29/11/16 Втр 21:58:32 #41 №169908 
14804459125330.jpg
14804459125371.jpg
>>169897
Давай двигай темаху хуеглот тока непопутай ниче

Аноним 29/11/16 Втр 22:01:11 #42 №169909 
14804460711120.jpg
14804460711141.jpg
>>169905
Зачем ты утверждаешь это все время я не хохол.Ты просто врешь и пиздиж пиздиж какуето хуито хуи негры ты просто поехавший горажанин ты заебал.Я изза тебя такуже хуйню наченают писать. Ты просто Омеба ебанная . Вьби пивасика уникум ебучий ненавистник хахлов и просвто долбабе
Аноним 29/11/16 Втр 22:01:23 #43 №169910 
>>169903
какой ты русский ты либо какол.. либо каклоид
вас оба педарнутых тут.. ты два в одном и в тебе двоё один в жопе другое в ебало хуй пихает
ты че тут возникаешь ваще шавка а ну-ка греби в свой тред там говно со стен слизывай.. там же у тебя рай и гиганские хуи, а тут тебе че??

наверное у тебя какая-то тяга ко мне.. я ж говорю ты пидарнутое животное какло какло
ты жи какло

тебе до русского даже после генетических манируляций не доехать ты чмо жи ухахаха

тожи мне решил русским стать.. ну понятно.. всем хочеца но нет. в русские таких педеров как ты не берут.. можешь для начала попробовать стать малдаваном. а там посмотрим ухахахахах

и про нигеров не забывай.. только черные толстые хуи спасут твою бессмертную душу ну и исус.. он тоже любил сосать как и ты.. говорил сосать слева.. потом справа.. раком давать говорил

ты молодец. всё делаешь как завещал исус

исус тоже нигеров любил все жиды любят нигеров потому что у нигеров толстые хуи.. ГИГАНСКИЕ как ты любишь
Аноним 29/11/16 Втр 22:05:21 #44 №169911 
>>169910
Да иди умойся хуепотула.За исису опять базаришь .Нашел чем прикрывать свою уникальную точку зрения .Ты прям реально такой образованный тока дурачек немного. Ну ты иди людям расскажи то что ты тут несешь.За великанов например по всему мири легенды есть Да . В бибилии написанно. А ты кто? ты никто пустой место. Все твои высеры просто позор. Я хоть стараюсь информацию полезную нести а ты просто посмешише. твоя счастье что тут почти некого нет.
Аноним 29/11/16 Втр 22:08:29 #45 №169913 
>>169891
Двачую реалиста.
Аноним 29/11/16 Втр 22:13:44 #46 №169914 
14804468245000.jpg
14804468245031.jpg
14804468245052.jpg
Давай пытайся горожани н.Этоже реальность верно? А ты кто? хз хахол и ли малорос может ты жидок . Ну давай вскроем че за хуйня фильмы снимают эволюция програмирнуют да? .Огурцы в жопе исус хуеплет как ты говришь и великанов небыло. И мы типо че эволюционируем да в космосе? давай Будешь за место иисуса горажанин потянешь ? давай обоснуй за жизнь не ну а че тыже можешь
Аноним 29/11/16 Втр 22:14:45 #47 №169915 
>>169914
Блять ты тоже ебанутый
Аноним 29/11/16 Втр 22:16:40 #48 №169916 
>>169911
слухай давай уже каклован педарнутый иди найди себе гориллу с гиганским хуем ты заебал тут у меня в туалет просица.. иди уже выеби свой пердак чемнить огромных сцуко можешь ебать себя прямо перед иконами исуса хуесуса и мамку свою приобщить к таинству ващее иди сасайка

ты это педер а я это гениальный человек.

у меня опыт знаний куча всего, а ты просто тупой шизанутый пиздюк педер каклованский который заладил про библию и гиганские хуи и всё

тебе же уже сказали чтобы ты оп стенку бился или нашел себе хуй и обнял его и не мучал бы ты тут ленту сранью своей неоригинальной блеать

но нет.. ты сука тупая пиздишь пиздишь.. а тебе нужно хуи сосать.. ну так иди и соси

или че?? тебе компания нужна? ну иди в раздел к трансухам.. они тебе дадут посасать и с тобой посасать сходят.. вместе сходите

че ты у меня просишь*? я не педер.. хуёв не сосу.. исуса я рот твоего ебал.. гиганты мне похую.. мама твоя мне не нужна я конченых блядей не покупаю.. всё.. тебе ловить у меня нехуй

понимаешь?? лол ухахахаха
Аноним 29/11/16 Втр 22:17:57 #49 №169917 
14804470771450.jpg
>>169915
>>169915
Аноним 29/11/16 Втр 22:19:14 #50 №169918 
>>169917
все ебанутые
Аноним 29/11/16 Втр 22:21:23 #51 №169920 
>>169916
Вот это сравнение ну давай гениальный человек прояви себя пока ты тока выставляешь себя гомоботом строчашем Гейские простыня и все убеждаешь меня что я хохол или что то типо того Хуи и сосут скамое распространеное тобой слово Да востинину гениально. Давай хуи пососем хахаха как смешно и гениально блять молодец. Ты типо пытаешся выехать за мой счет? типо библия пиздишь иисус дуцрачек .А вот ты реально да Гений Герой молодца ждавай строчи дальше. Ты реально мозг на этой доске
Аноним 29/11/16 Втр 22:26:10 #52 №169923 
>>169914
могу обосновать.. не грузите меня так яростно своими запросами всё объяснить вам тупорогим за две минуты двенадцать секунд..

имейте терпение.. попробуйте ченить самостоятельно объяснить.. а то я ща как объясню а ты не вывезешь не поймёшь и возьмёшь от шока с крыши спрыгнешь и чё потом делать??

если вы с крыш попадаете кто писать в тред будет??

надо вас постепенно приучать к истине.. постепенно вам сначала на пол шишки истину присосывать, а уже потом в полный рост истиной вас ебать ухахахахахахахахаха

ну, как тебе моя метафорика норм?? я ж говорю я талантлив. я ваще профессиональный писатель. публицист.. я просто так вот пишу в таком формате потому что я реально заёбываюсь "по правилам" писать..

мне просто так нравицо.. это мой инторнет стиль такой чтобы сразу было понятно что это я пишу

ты жи заметил что больше так никто не пишет.. но или почти никто только мои подражатели

я в интернете с 1993 года сижу.. ты мои бояны можешь встретить хуй знает на каких ресурсах я сам уже дажи забыл

тогда ещё дажи никаких броузиров не было.. мы тогда ваще просто в приложениях специальных писали или ваще даже не писали а просто в сеть заходили файлами обменивались и всё.. файлообменники было FTP и всё такое

я те говорю я олдфаг.. я знаю секреты тайны я видел многое

я вас могу шокировать и вы с крыш попадаете мне вас жалко вы жи пиздюки головы умы не окрепшие на проне вырощенные

вы прислушивайтесь к тому че я говорю чтобы узнать истину и про ЗОГ

Я ЗОГ ЛИЧНО ВИДЕЛ
Аноним 29/11/16 Втр 22:29:24 #53 №169926 
>>169920
да вот ты близок к истине ща.. да я мозг.. я выличина а ты говно какол ебучий сраный педор выдолбанный в сракотан

а как с тобой ещё общаца?? на вы и без хуёв в твой рот?? ну уж извольте сударь

с нормальными людьми я нормальн общаюсь а с тбоой педарнутым каклом гигантодрочером я буду только про хуи тебе в рот разговаривать ибо ты такой.. тебе это надо. иди нахуй отсюда если говорить со мной не желаешь

а если хочешь со мной говорить я тебе о хуях в твой рот буду рассказывать потому что ты так любишь понял? ты понял

ну и чудненько ну и замечательно иди в рот ебись теперь исус тибе в помощь
Аноним 29/11/16 Втр 22:30:56 #54 №169928 
14804478564870.jpg
>>169923
Обезьянка молодец. ТОлько раскрою тебе секрет ты незнаешь ровным счетом как вообще нехуя .Жалко канешь но такова судьба браток. Попробуй ее изменить и на иисуса негреши ненадо. твой стиль параша как и ты .Твое эго и самолюбие все это гейство .
Публицизт долбаеб как это гениально молодца
Станешь героем
Аноним 29/11/16 Втр 22:33:34 #55 №169930 
14804480142120.jpg
>>169926
Опять эти сравнения .И Сопостовления ты же понимаешь это ложь, а ты просто даун. Поверь то что ты прожевешь в такой охуенной илюзии в какой ты находишся никак тебе не поможет дурачек.Ты просто порванный тролан мняший себе чем то чем он не является .
Аноним 29/11/16 Втр 22:35:39 #56 №169932 
>>169926
Да нахуй стобой говорить тыже даун.Тебя попускать надо все время а то начинаешь заливать свой пиздежь. Библия ему хуйня факты не факты и все в таком духе ты хуеплет с раена днище хлебающие пивасик
Аноним 29/11/16 Втр 22:38:50 #57 №169935 
>>169928
>>169930
>>169932

в хуй дыши хули )))) я великий гениальный олдфаг диал виз ит

а ты какол педарнутый с выдолбаным сракотаном шлюха исус твой педер мама блядищща тебе гордицо нечем ты зол и обоссан

ухахаха

ты и я это две разные вселенные

я это огого величина

а ты это хуйня.. дрыщь задроченая шваль каклованский жир подзалупный

открой ротик плиз.. открыл???777

ПСПССССССССССССССССССССССССССССС
Аноним 29/11/16 Втр 22:42:53 #58 №169939 
14804485739420.jpg
>>169932
Вот вот Все налицо чисто диагноз твоей пидорнутости все что ты написал. ТИпо яже апельсин занчит ты яблоко ахаха Пссс Пиздец просто .Самое страшное тебе ведь больше лет чем мне ,а ты просто долбаеб .Это блять ужасно ты дурачек .
Ладно не буду тебя трогать шизик катай свою хуйню вскрывай Гений я почитаю может быть .
хотя .
Аноним 29/11/16 Втр 22:47:44 #59 №169941 
14804488646980.jpg
>>169935

Опять иисусом прикрылся молодец гений так держать. Ты все больше прав становишься . Шизоидный дегенират уже опроверг библию и мегалиты? или все рвешся?
Аноним 29/11/16 Втр 22:48:42 #60 №169943 
>>169939
что что чито?? давай-ка двигай булками дочка.. тебе скоро в садик в обед хуи сасать..

она меня тут оценила.. и сказал что я ей не нравлюсь

девочка когда тебе будут нравица такие как я.. тебе памятник в парке поставят понял сучёнышь дырявый ды??

лоло ты на папку не гони уёбывай.. я рад что ты не будешь тут срань. я просто чувствую себя как цезарь который покорил галлию..

галлия это в данном случае ты.. и тебе ебут нигры с толстыми хуями а ты кряхтишь и стонешь

а приходит такой цезарь.. это я

и я такой.. а ну-ка нигры блеать подомам блеать съебались все нехуй тут галлию ебать

ты мне благодарин?? ну молоца.. глажу тебя по лысине

теперь ступай. я тибя отпускаю.. лечи пердак рости вверх
Аноним 29/11/16 Втр 22:51:17 #61 №169944 
>>169943
вот это да шизик.ты реально гений
Аноним 29/11/16 Втр 22:55:56 #62 №169946 
>>169943
Ну давай жидок сплише мне еше .Я никуда непойду >>169943
Цезарь ептыть нехуясе да ты пиздабол обычный . Овечка и просто прах хахха лол давай фантазируй еше мань негры хуи где твоя гениальность
Аноним 29/11/16 Втр 23:00:02 #63 №169948 
>>169946
вся гениальность в треде а тебе в ответах это так.. ссу тебе на ебальничек потихой.. делать один хуй нечего.. схожу покурякая беломору на улицу

а ты пока кулачёк в сракотан засунь себе чтобы не вытекло.. агась?? я ща вернусь
Аноним 29/11/16 Втр 23:03:23 #64 №169951 
>>169948
Ой ой Дядя покурить пошел ебсть ты гений .Сиди драчи там в своей мухосрани днище лол. Давай еше расскажи мне за бибилию или за Гигантов. Мож за мегалиты побазарим .иди покури тухлый
Аноним 29/11/16 Втр 23:28:19 #65 №169959 
>>169951
ах ты девочка моя.. кисо блеать гламурное.. за библию говоришь рассказать тебе милая??

ну ща ща.. сек
ну давай

такс библия значит

это вот библия значит такой сборник порнографических сказок о том как правильно раком стоять и как правильно у гигантов за щеку хуй брать, но ты уже всё об этом знаешь.. хули тебе ещё рассказывать..

там про исуса хуисуса про моисеев разных педаров арабских скакунов ёбарей мам своих которые придумали детей в сракотан ебать и в жопу кулачки запихивать.. ну вот

вот вся библия собственно.. там так и говорицо кто в жопу не ебёца тот не тру библиотекарь не трушный верующий еретик

ща гигантов я тебе уже рассказал всё в твоём треде че забыл чтоле?? гиганты это такие ёбари в девачковых фантазиях которые педарков ебут и пидарки об них треды на дваче создают.. ну или там наскальными рисунками рисуют.. сам знаешь .. на заборах про хуи пишут.. это всё религиозные реликвии

за мегалиты?? нахуй тебе магалиты?? мегалиты тебе в жопу не влезут.. ты больше на огурцы ориентируйся.. они как раз тебе в сракотан войдут как родные.. ты только попец смазывай

а там гиганты как прилетят с нибиру.. да как посмотрят да как увидят твой сракотан разработанный.. так главный гигант тебя сразу главной женой назначит а тебе че ещё надо?? это пик предел твоих мечтаний.. даст тебе твой гигант сарафанчик наденет на тебя чепчик губки тебе накрасит и всё.. и будешь ты какол педарнутый счастливый счастливый полностью удоволетворён и никто тебя в обиду не даст.. от тралей двачевских тебя защитит и купит тебе на главное самый главный тред про гигантов где ты будешь постить пики где тебя гигант на пипиьску свою натягивает и станешь ты самым модным двачером во всей вселенной и даже на нибиру тебя буду двачить все девочки и завидовать тебе будут

даже исус будет тебе завидовать.. кстати исус и есть главный гигант. он тебя ебать и будет и маму свою трансуху он тоже ебать будет.. и твою маму ебать он будет и твоего папу монгольского пастуха верблюдов он ебать будет и дедушку твоего ебать будет и бабушку и колобка и даже семеро козлят будут тоже рядом стоять и бекать мекать песенки вам петь бритни спирс про хит ми беби ван мор тайм и про упс ай дид ит эгин о беби беби

вот так. понравилось?? ухахаха
Аноним 29/11/16 Втр 23:32:14 #66 №169961 
>>169959
молодца красава тыреально опроверг библию и Гигантов тсвоими Гомоэротическими простынями молодца. Нибиру все ниче не забыфл да ты самый умный походу. Факты не факты .Ну ты мартышка давай покури иди еше накатай . Иисуса давай опорочь еше поклеветай .

Ага маму вспомни свою .а ну ивсе твои гениальные мыслишки изложи довен6
Аноним 29/11/16 Втр 23:34:20 #67 №169962 
14804516605970.jpg
>>169959
ЛОл ты же просто конченный клаван. Катай еше давай Аноны заценить всю твою гениальность напышенную. Покажи кто ты есть днище давай .Кто тако й ИИсус? нуже что ты там про библию ДУмаешь? давай поделись. Пидорахен давай катать тебе еше долго предется пиздабол ты этакий
Аноним 29/11/16 Втр 23:36:50 #68 №169963 
>>169961
понравилось ухахаха да вот библия значит такой тебе на заборах. про упс ай дид ит эгин о том как увидят. твой гигант он будет тебе это надо это пик предел. твоих мечтаний даст тебе ещё рассказывать там про гигантов я. мозг я тебе в твоём треде че ещё надо это. пик предел твоих мечтаний даст тебе магалиты мегалиты тебе в. обиду не ебёца тот не влезут ты только попец смазывай а. там гиганты как увидят твой гигант на заборах про моисеев. разных педаров арабских скакунов ёбарей мам своих которые педарков ебут. и чудненько ну и твою маму ебать будет и дедушку. твоего ебать он тоже ебать будет и говорицо кто в. рот буду рассказывать потому что ты говно какол ебучий сраный. педор выдолбанный в рот ну вот вот вся библия значит это вот. ты уже рассказал всё религиозные реликвии за мегалиты нахуй тебе в.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения