24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заводит, когда девушка разговаривает во время секса - пошло или ласково, быстро или неторопливо, главное, чтобы не молчала. Заводит почти так же сильно, как вид её соблазнительного тела - на деле же девушки чаще всего лишь стонут. Настолько же важней должна быть звуковая стимуляция для женщин, если фраза "мужчины любят глазами, женщины ушами" стала крылатой? Но как узнать, что именно хотят слышать женщины во время секса?
Предположу, что большинство девушек когда-то зачитывалось любовными и эротическими романами. Вероятно, умные женщины со временим перерастают
это чтиво - как и умные парни перерастают книжки про Конана-варвара - но скорее всего, в школьные и институтские годы они тебе нравились?
Помоги, пожалуйста, советом. Перечисли свои любимые любовно-эротические романы. Такие, от которых ты больше всего мокла. Такие, где встречались фразы, от которых ты кончала. Такие, где были персонажи, до сих пор мелькающие в твоих фантазиях. Я хочу прочесть эти книги и использовать узнанное в жизни.
Будучи мужского пола, я вообще ничего не знаю об этом жанре, кроме разве того, что "Унесённые ветром" и "Гордость и предубеждение" - его классические представители. Но по правде сказать, я бы предпочёл что-то покороче, поновей и погорячей. Даже если тебе понравились "50 оттенков", не стестяйся в этом признаться - здесь никто не осудит.