24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но срослось с кое-чем иным, об этом я и расскажу.
Очевидно, что весь наш мир - энергия единой природы. Все глубже проникая в структуру материи, мы обнаруживаем лишь качества энергии. В конце концов, мы доходим до условностей, что определяются исключительно(sic!) энергией. Назовем эту энергию Логосом. Не сложно понять, что материальный мир есть мир духовный/энергетический, употребляющий "материю" для своего обнаружения. Так и человеческая ментальная составляющая определяется той же энергией, что и у структуры лежащего по соседству камня. Со временем материя ветшает и видоизменяется, меняется структура энергии ее определяющей. И с этим ничего не поделать. Все, что человек оставляет после себя - гниющую плоть и продукты своего влияния на ментальную составляющую других организмовчто-то около эффекта бабочки.
Такой расклад меня категорически не устраивал, и я начал искать способ решения этой проблемы.
Я сделал вывод, что если разум человека определяется структурой той же энергии, что и все остальное, то возможно структурировать энергию таким образом, чтобы она обрела независимое от материального носителя состояние. Цель была довольно амбициозной: создать свою ментальную копию, создать поддерживающую структуру, этакую матрицу, для себя настоящего и поменяться местами.
Занимался я всем этим на протяжении 7 лет, используя глубокие трансовые состояния, где понятие материи не применимо и энергии интерпретируются исключительно моей волей. И я достиг успеха в своем начинании.
Более того, тот я, который сейчас пишет этот текст, это уже 11-ый по счету арендатор этого тела, так как каждый из нас терзался вопросами первого и стремился обрести то самое матричное состояние. Я же решил прервать этот порочный кругк слову, он закрутился лишь по причине того, что тело без ментальной составляющей будет овощем(проверено на практике), а такой обузы создавать своим родным я не хотел и работал только над собственной структурой не создавая тождественных копий.
Вот такие дела, спрашивайте свои ответы.