24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. У меня многословие. У него две причины: страх тавтологий и страх перед непередачей смысла.
С тавтологиями все просто. Если я пишу абзац, в предложениях которого я уже употребил "... победил в чем-то" "выиграл что-то", то дальше для обозначения победы мне уже приходится пользоваться громоздкими конструкциями навроде "он одержал верх в этой дисциплине". И мне постоянно кажется, что лучше нагромождать свою речь такой хуитой, чем допускать тавтологии. Никак не могу избавиться от этой иллюзии
Под вторым страхом я подразумеваю то, что у меня вызывает дискомфорт недостаточность уточнений в предложениях. Правила не запрещают писать вместо "о том, что" просто "что", но я боюсь, что читатель может не понять, предыдущее предложение, кстати, яркий тому пример. "Подразумеваю, что" звучит более неполноценно, не находите? И так постоянно: добавляю лишние союзы, предлоги, частицы, и подвтерждение этому любой филолог наверняка найдет в данной стене.