Сохранен 120
https://ru.brchan.org/rus/res/504554.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 27 ноября 2016 #1 №504554 
14653743384520.jpg
Сап аноний.
В последнее время лет сто двадцать все адекватные люди стремятся съебать из рашки, так как она катится в дерьмо. И мне внезапно пришла довольно очевидная мысль: а что если не съёбывать? Чем дальше рашка катится в это дерьмо – тем меньше в ней законов, ответственности и вообще порядка. Тот пиздец, что будет тут лет через десять, – это не только отсутствие законов, защиты людей государством и вообще пиздец. Это ещё и время разгула криминала разных мастей. Заказные убийства, наркота в огромных объёмах, тоталитарные секты, рабовладельчество да хоть то же безобидное цопе – всего этого станет очень много и всё это станет очень близко нам всем. И это не только опасность, это ещё и огромные возможности. Более того, те качества, которые сейчас отрывают среднего местного от общества – подозрительность, цинизм, презрение к морали, жестокость – станут немалым преимуществом.
По сей причине я открываю первый в истории Жизни в пиздеце тред. Цель его вовсе не в том, чтобы набрать какую-то банду уровня /b/, а в том, чтобы всем бурчаном искать знания и получать навыки, необходимые для выживания в ~~разваливающейся~~ России. Поэтому не предполагаю срача о том, насколько это всё эффективно, а предлагаю сразу перейти к делу. Впрочем, помешать ебать мамок я, разумеется, никому не могу.
Обрисую приблизительно направления, в которых если кому-то будет не похуй будем работать.
1)Устройство криминального и околокриминального мира.
Как устроены и насколько хорошо работают разные силовые структуры? Какие преступные кланы/семьи/группировки существуют? Насколько они вообще сильны, важно ли о них знать? Какие мировоззрения преобладают среди разных криминальных элементов?
2)Скрытность.
Как насрать на Красной площади и не спалиться? Насколько реально передвигаться по туннелям метро? Как лучше всего затеряться в толпе?
3)Физическая форма.
Естественно, никакие знания не помогут человеку, неспособному элементарно быстро съёбывать или ощутимо дать в морду. Не задрачиваемся подобно кочкам, ищем разные методики, которые соответствуют нашим целям. Не ограничиваемся мускулатурой, ищем способы реже простужаться, хорошо себя чувствовать после пары суток без сна и подобное.
4)Техника и химия.
Взрывчатка, рация, глушители связи, дистанционные детонаторы и как сделать всё это на кухне/в гараже.

И да, риск сесть на кукан тащмаёра здесь не очень низок, но я всё равно советую найти возможности не постить напрямую. И очень не советую писать здесь, пользуетесь ли вы какой-нибудь технологией анонимизации и какой.
Аноним 27 ноября 2016 #2 №504565 
Нахуя? Ты оставайся, а я лучше буду жить нормально.
Аноним 27 ноября 2016 #3 №504567 
Кидаю мнения анонов из прошлого треда.
Аноним 27 ноября 2016 #4 №504572 

То же оружие, например: легальное будут постоянно проверять, если кого-то убьют из винтовки, а ты единственный в этом районе владелец винтовки с лицензией, то всё, пизда.
Тут появляется новый вопрос - где достать винтовку нелегально, чтобы потом закопать её в саду на случай БП?
Если ситуация будет критическая, то оружие и патроны ВСЁ ( разве что ваши запасы). В таком случае надо действовать как партизан, у которого нихуя нет, но он знает где это можно достать.
Аноним 27 ноября 2016 #5 №504575 
А я уже смирился с тем что буду жить в раше в нищете. Здесь газета с работой 80% наебалово полное, а 20% наебалово по зарплате. Только что-то подсказывает мне что нищета может перевалить все возможные масштабы и я окажусь именно в этой группе у которых будет проблема пожрать, вот тогда я допуская вариант что начну воровать. Уже сейчас пидорасы пускают пенсионные накопления на другие цели, не далеко время когда пенсии просто отменят, вот тогда и начнётся заваруха. А также поколение 20хх подрастёт, которое вполне может начать шатать эту страну. Короче я уже приготовился жить в этом пиздеце и никуда я из него не уеду. Даже если у меня появятся деньги на машину я её ни в коем случае не куплю, так как мне уже приходилось целый год жрать только каши и лучше быть с деньгами, но без машины.
Аноним 27 ноября 2016 #6 №504577 
Анон, никакого пиздеца не будет. Точнее, будет, но не такой, какой ты себе представляешь. Страна будет просто постепенно нищать. Пенсии уже бросили индексировать, да и пенсионный фонд пуст. Цены будут расти, чтобы за счет населения покрыть убытки компаний, но постепенно крупные игроки уйдут на рынки других стран а мелкие просто разорятся. У людей не будет хватать денег на еду, но воровать будет просто нечего. Силовые структуры будут выполнять свою работу, хоть и сдавая потихоньку. Власти же будут пытаться всеми силами распродать то, что еще осталось. Сдавать китайцам в аренду на 100 лет землю и тд. Думаешь, зря про Курилы кукарекали? Подожди, еще вспомнят. В общем, это будет не сытый беспредел 90-х или 1917-го, когда было что воровать и делить. Это будет пиздецома 30-х, когда люди миллионами дохли и гнили в лагерях, когда за горсть зерна в сапоге расстреливали без суда прямо на месте поимки. Вообще, я даже могу предложить примерно такую параллель:
1917 -> 1991
1930-е -> 2015-2020-е
В обоих случаях от развала могучей державы и ее разворовывания до состояния тотального обнищания прошло примерно 20-30 лет.
Я думаю, ты понял мой посыл: надо либо съебывать из страны, пока совсем пиздой не накрыло, либо уходить в тайгу, жить в избушке в одного и забыть о том, что вокруг тебя что-то есть, кроме зайцев и медведей. Потому что даже после окончания "30-х" годов нас ждут… Правильно, ты уловил мысль.
Аноним 27 ноября 2016 #7 №504579 
>>504577
Ты упускаешь одну важную деталь. А именно: Сралин был маньяком, а Питун – просто чувак, которому хочется бабла и глубоко поебать на то, что станет со страной. Нынешнее закручивание гаек – это не планомерный целенаправленный процесс, как в тридцатые. Это просто лихорадочные попытки хоть как-то удержать в колее совершенно вышедшее из-под контроля государство. Сралин устраивал тотальный контроль над людьми для того, чтобы плановая экономика лучше работала, Питун устраивает его тупо по инерции, он просто пассивно двигается в ту сторону, куда его толкает собственная пропаганда. Государственная машина СССР строилась на жёстком подчинении и чуть ли не молитвами на начальника, таковая в России строится на всеобщем похуизме и повсеместном беспределе. И если Сралин управлял безвольными крестьянами, опираясь в основном на их же тупость и свою силу, то Питун управляет гораздо более активной и своевольной биомассой и опирается на олигархов. Короче, при похожем бэкграунде государственный строй настолько различается, что даже на что-то похожее рассчитывать глупо.
Аноним 27 ноября 2016 #8 №504587 
>>504579
Ты почему-то крайне поверхностно смотришь на ситуацию. Я, безусловно, согласен, что мои аналогии неточны как и любые аналогии, но я хотел указать на общую суть происходящего.
> Ты упускаешь одну важную деталь. А именно: Сралин был маньяком, а Питун – просто чувак, которому хочется бабла и глубоко поебать на то, что станет со страной.
Ты прав и не прав одновременно. Для начала Сталин не был маньяком - да, весьма неоднозначная личность, но про миллиард расстрелянный лично Сталиным я вдоволь наслушался и могу сказать одно - любой более-менее вменяемый лидер, желавший сохранить страну, в то время действовал бы примерно так же. Почему я выделил в то время? Потому что сейчас все совсем иначе. Сталин - сын сапожника, никаких специальных знаний об управлении государством у него не было, кроме общепонятных и очевидных вещей и того, до чего он допедрил сам. Пу - полковник ФСБ, за его плечами десятилетия теории и практики управления психологией и сознанием людей (основы которой заложили как раз Сталин и Гитлер). В дальнейшем, когда я говорю "он", нужно понимать это как "они" - за его спиной стоит еще добрый десяток таких же тихих и неприметных полковников. Он все это учил на первом курсе, как ты - свою линейную алгебру. Он гораздо хитрее и тоньше, чем может показаться, плюс на его стороне СМИ, которые не стоит недооценивать и которые тоже за эти десятки лет изменились до неузнаваемости. Несколько приемов, которые активно работают прямо сейчас, ты и сам можешь назвать, как-то "запугивание извне" и "запугивание изнутри". Зачем запугивать граждан репрессиями, когда можно запугать террористами, Америкой, украинскими нацистами? В связи с этим мне, кстати, очень тревожно наблюдать внезапно возникшую истерику по поводу ВИЧ. Что, раньше не было все это известно? Было, прекрасно все знали, вся информация в паблике лежит. Просто понадобился шумовой фон, чтобы отвлечь людей от чего-то более серьезного, такой трюк уже не раз проворачивался. В связи с этим твое утверждение
> Нынешнее закручивание гаек – это не планомерный целенаправленный процесс, как в тридцатые. Это просто лихорадочные попытки хоть как-то удержать в колее совершенно вышедшее из-под контроля государство.
выглядит совершенно необоснованно. У Пу есть четкий вектор развития государства, да вот только нам его не сообщили. Никакого хаоса нет, создается всего лишь иллюзия, в том числе и внесением/принятием всяких дурацких законов, под шумок от которых продвигается самый пиздец.
> Сралин устраивал тотальный контроль над людьми для того, чтобы плановая экономика лучше работала, Питун устраивает его тупо по инерции, он просто пассивно двигается в ту сторону, куда его толкает собственная пропаганда.
Нет-нет, про СССР ты верно сказал, а вот с Пу не все так просто. Он понимает гораздо больше, и одну вещь, которую ты верно заметил вот здесь -
> Государственная машина СССР строилась на жёстком подчинении и чуть ли не молитвами на начальника, таковая в России строится на всеобщем похуизме и повсеместном беспределе.
он очень умело использует в свою пользу. Он грамотно рассеивает вектор ненависти населения, и в итоге недовольных конкретно властью нет. Для всего есть дежурные "мальчики для битья" из числа министров и депутатов, во всем виноват кто угодно - но только не он и его приближенные. У нас теперь гласность - можно выйти на красную площадь и проорать "Хутин - Пуй" и тебе за это ничего не будет ну, административку может выпишут, тогда как при Сталине просто расстреляли бы. Крайне тяжело бороться против того, кому на тебя просто похуй. Выступать против чего-то бесполезно - все равно что драться с ветром в поле. Ну, можно добиться отставки одного чиновника - на его место придет другой, и не факт, что лучше. Система не изменится. При этом мало-мальские реальные подвижки власть давит мгновенно, без лишнего шума и пыли, будто ничего и не было. Никаких показательных расстрелов, просто теплые ламповые беседы по душам, после которых человека становится не узнать.
> И если Сралин управлял безвольными крестьянами, опираясь в основном на их же тупость и свою силу, то Питун управляет гораздо более активной и своевольной биомассой и опирается на олигархов.
Прости, тут я просто прыснул со смеху. Кто это у нас активная и своевольная биомасса, менеджеры среднего звена что ли? От того, что крестьяне переехали в города, просидели 15 лет за партой и обзавелись аккаунтами в соцсетях крестьянами они быть не перестали, даже наоборот - все стало только хуже. Крестьянин 20-30х годов был нищим до нитки, но он знал, что у него есть где спать и чем кормить детей, и поэтому был чрезвычайно недоволен, когда у него это все отбирали. У нынешнего, городского крепостного, и так нет нихера, кроме видимости счастливой жизни и тонн обязательств. Квартира в ипотеку, фордфокус в кредит, жена-порванка и личинус от Ашота. Ему не за что стоять, не за что бороться, потому что все, за что он может держаться - видимость благополучия. И это очень тонкий и грамотный ход политики Пу в том числе - тотальная индивидуализация в противовес насильной коллективизации Сталина. С одной стороны, человек может быть недовольным властью и даже имеет специальный талончик от государства на это. С другой - он боится, что что-то произойдет и он потеряет свой мираж. Смотри, тот же страх, что и при Сталине, но уже не концентрированный и направленный в одну точку всеми, а каждым отдельным индивидуумом внутрь себя самого. Это охуеннейший ход, очень мощное изменение сознания, и он еще очень долго будет играть.
> Короче, при похожем бэкграунде государственный строй настолько различается, что даже на что-то похожее рассчитывать глупо.
Так что вывод твой не совсем верен. При разных внешних оболочках суть остается та же самая, но гораздо, гораздо более суровая и беспощадная. Ей просто нечего противопоставить.
Аноним 27 ноября 2016 #9 №504588 
>>504567
естественно, в целях заинтересовать анона данной темой.
Аноним 27 ноября 2016 #10 №504590 
>>504587
Ты прав, но не совсем понял, какого именно пиздеца я ожидаю. Конечно, в России невозможен "переворот снизу". И под активной и своевольной биомассой я имел в виду не то, что кто-то там куда-то пойдёт кого-то свергать.
Я думаю, что рано или поздно разосрётся наша правящая элита. Денег всё меньше, их самих всё больше – это безвыходная ситуация. И когда Питуна прижмут, он не сможет рассчитывать на народ ни в каком смысле. Если в нашей власти будет какая-то неоднозначность, реально пойдут на баррикады единицы. Ну и бабки всякие, да. А большинство просто решит от греха подальше отсидеться. И это даже армии касается: в России нет преданности, если непосредственный начальник какого-то генерала посрётся со своим начальником, этот генерал не будет до конца за ним идти.
Так что мой прогноз состоит в том, что довольно скоро государственный аппарат развалится сам из-за нехватки денег. Вот и всё. Никаких восстаний, никаких майданов, просто всякие Сечины и Володины поперегрызают друг другу глотки от жадности.
Аноним 27 ноября 2016 #11 №504595 
>>504554
ОП, без собственной банды уровня б, моба, называй как хошь, или не будучи хотя бы частью такового - ты будешь никем. Даже если ты при этом будешь хорошо подготовлен, затарен припасами и вот это всё. Будешь успешно мутить мутки и барыжить - братки займутся тобой тем быстрее, чем ты успешнее.

Будь ты хоть трижды чемпионом республики по боксу, небольшая сработанная бригада на соответствующем говне раскатает тебя как младенца но на самом деле такой хуйни не будет, потому что если ты будешь видным челом в спорте, вокруг тебя автоматом образуется тусовка из решительных неробких молодых людей.

Хороший арсенал? Он хорошо сработает против рандомных утырков, нарков и прочего неорганизованного скама, но против толковой банды, если она обратила на тебя своё внимание, это только усугубит твоё положение. Если в городе не идут откровенные боевые действия, конечно. Но в этом случае у тебя всего одна цель - валить всеми мыслимыми способами, если ты только не совсем отбитый сталкер, собирающий по ночам оружие и лут у погибших.

В общем, все мечты о том, какой ты одинокий рэмба - это фатальная ошибка. Собирай вокруг себя надёжных людей, прямо сейчас. Медиков, механиков, параноиков-выживальщиков, оружиедрочеров-IPSCшников, хоть кого-нибудь, хоть реконов с шахматистами. Один ты просто не выживешь.

А лучше - вали, конечно.
Аноним 27 ноября 2016 #12 №504601 
>>504587
Толково заливаешь, бро, но, по-моему, ты сильно переоцениваешь залупу, его способности и адекватность-взвешенность его действий.
Это человек из ниоткуда. Дорвавшийся нищеблядок, при этом совершенно люто закомплексованный. У таких людей просто не может быть иммунитета к тому разложению личности, которую вызывает власть. А власть может менять людей совершенно до неузнаваемости, даже если речь идёт о каком-нибудь сраном студенте, который устроился летом вожатым в пионерлагерь и почувствовал вкус власти - сам такое наблюдал.

У залупы грандиозно и фундаментально поехала крыша, а ссущие ему в уши кургиняны, дугины и прочие, как там его, блять, гундяевы этому очень активно способствуют. Я вообще сомневаюсь, что он чем-то управляет по-настоящему, в его моск вложили программу и он пляшет по ней, думая, что вершит свою Волю, пока те-кому-надо продолжают спокойно рубить последние бабки.
Аноним 27 ноября 2016 #13 №504613 
"120 лет стремятся съебать" Что это если не стабильность о которой нам кричат на каждом углу.
Аноним 27 ноября 2016 #14 №504618 
Да, эти пасты ни то не читает пиши по существу.
Аноним 27 ноября 2016 #15 №504632 
Видел уже этот тредж. Всё хуйня, давай по новой, а, ОП?
Аноним 27 ноября 2016 #16 №504633 
>>504618
Не знаю, мне интересно мнение анона, пасты эти из прошлого треда, если надо, могу архив треда залить на рыгхост.
Аноним 27 ноября 2016 #17 №504636 
>>504632
Я не тот ОП, а другой, тот ОП создал тред и ушел, а я бампал, схоронил и сейчас создал.
Аноним 27 ноября 2016 #18 №505703 
>>504587
У Путина, конечно, лютый комплекс Макиавелли. Но он у него направлен в никуда, и в этом его важнейшее отличие от Сталина. У Сталина была чётко осознаваемая сверхцель: захватить Европу и весь мир, накрафтить миллион танчиков, воткнуть посреди Москвы самый сверхгигантский дворец в истории. Короче, типичная мания величия в духе Чингисхана и любого романтического школьника, который хоть раз мечтал всех к хуям захватить. И эта сверхцель по крайней мере логически (не этически) оправдывала всю жестокость и подавления.

С Путиным всё иначе. У него нет сверхцели. Да, он зомбирует и подавляет (хоть и хуёво), он пытается строить какие-то карго-танчики, но во всём этом нету даже намёка на сверхцель. Россия превращена в деградировавший кусок говна, где кроме нефтянки и роматома не осталось нихуя (роскосмос уже разлагается), со всеми разосралась, геополитических побед нет и не предвидится. Да, ритуально побомбили Грузию - с нулевым профитом. Да, отжали сраный Крым, заебись, но какой ценой? Ценой того, что Украина, всю жизнь бывшая провинцией Рашки, готова жрать говно и делать сеппуку - лишь бы не с москалями, ценой того, что НАТО теперь снова всерьёз стало нужно европейцам, а охуевающие прибалты вообще готовы маршировать строем, лишь бы русский мир не просочился. Это говно, а не победа. Китайское направление, опять же. В начале 2000х Китай называли "младшим братом". Ассоциировали со смешной страной, которая делает уёбищного качества ширпотреб. Сегодня его открыто называют "старшим братом", сверхдержавой, к которой мы бегаем на поклон, когда с запада нас ебут санкциями. Это что, победа? Это величие? Это полная хуйня. Да, рядовой ватник может мнить себя хоть королём мира, но Путин-то должен осознавать, в какой жопе Россия объективно находится. Все БРИКСы провалились, всё к хуям провалилось, не начавшись.

Поэтому непонятно, нахуя это всё. Тупо чтобы воплотить мечту Оруэлла ирл? Нахуя? Это настолько беззадачная и бессмысленная хуйня, что я вообще недоумеваю, как Путин до сих пор не застрелился от экзистенциального кризиса. Это совсем не похоже на Сталина. Это даже на царизм не похоже, ведь все те же графские дворцы и яхты озёрских можно было бы легитимизировать куда менее самодеструктивным способом. Даже на КНДР не похоже. Везде можно найти хоть какую-то логику, но в парадигме путинской России логики нет никакой вообще. Это какой-то личный макиавеллизм отдельно взятого карлика во имя самого себя.

И уже поэтому РФ не сможет существовать в таком виде, не переживёт условные "тридцатые" и уж точно не доживёт до условных "сороковых". В этом просто нет смысла никакого вообще. Страна исчерпала не только экономику, она исчерпала смысл своего существования. Здесь нет ни единого народа, ни экономических задач, ни геополитических сверхцелей, ни внятной идеологии, даже страха перед разрухой уже нет, нихуя нету вообще. Единственный смысл существование России - морщинистый анус Путина, который запылает ярким пламенем, если она развалится при его жизни. Страна-игрушка ебанутого престарелого ребёнка аутиста. Вот и вся Россия.

Что с ней будет? Будет дикое поле. Всесильная государственная машина будет тихо ужиматься в границы Москвы, а на периферии наступит сначала нищета, потом похуизм, потом полное отсутствие государства, потом парад суверенитетов.
Аноним 27 ноября 2016 #19 №505816 
>>505703
Другой анон.
Анон, можешь расписать, как ты представляешь, что будет с Россией при развале, именно когда и как будет происходит процесс развала,а так же его последствия.
Я лично предполагаю, что крах будет происходит в 22-25 годах, на подобие краха союза, а точнее как представляют нам это СМИ(союз же верхи развалили, им нужно было "легализовать" псевдо-капитализм, что бы приватизировать собственность, гугли "члены политбюро 85-90" и сравни с теми, кто сейчас у власти, и кто был в 90-ых), т.е небольшие цены на нефть, маленькая, но долгая и затратная война, а потом пойдет развал страны на маленькие "царства", где будут местные царьки, которые будут править регионом чисто формально, потому что будет происходит анархия, не упорядоченная анархия(Хэх), т.е анархо-коммунизм, либертарианство, а анархия в смысле хаоса, беспорядка, разрухи. Паства будет страдать, либо объединятся под еще меньшими царьками, чем региональные, аля районы. Такое будет продолжаться лет 5-6, европейцы будут смотреть на все что тут происходит с ужасом, еще большим, чем сейчас. Потом все упорядочится, но даже до нынешнего уровня в большинстве регионов не дойдет, я думаю, что хорошо жить можно будет в Сибири и Урале, а Москва и Петербург станут частью кавказского каганата, где блохастых будут отстреливать, и вообще будет шариат.
Аноним 27 ноября 2016 #20 №505821 
>>505816
А я вот думаю, что гайки будут намертво закручены как в 30-е при Сталине, причём под видом помощи от "западных партнёров".
Аноним 27 ноября 2016 #21 №505916 
14114069918630.png
14114069918752.png
14114069918903.png
Аноним 27 ноября 2016 #22 №505922 
14114083782510.png
14114083782641.png
14114083783002.png
Аноним 27 ноября 2016 #23 №505926 
14114092178442.png
14114092178453.png
Аноним 27 ноября 2016 #24 №505952 
Аноним 27 ноября 2016 #25 №505961 
Аноним 27 ноября 2016 #26 №505966 
Уже и не вспомню. Tor и тематические форумы.
Аноним 27 ноября 2016 #27 №505972 

Яд

Короче. Варишь бульон из мяса без жира. Не соли и ничего не добавляй. Кипяти так пару часов. Потом долей кипячёной водой до первоначального объёма. Возьми немного бульона и смешай с желатином. Залей в какую-то посудину, типа баночки с крышкой, крышку сразу закрой. Но баночка должна иметь плоское широкое дно. И так, желатин застыл. Иди на рынок и в самом всратом ларьке покупай самое всратое мясо. Ещё лучше кровяной колбасы самодельной. Дома, приготовь пять чистых баночек и шприц десятку. Налей в баночки кипячёной воды. Возьми кусочек своего сырья и превратив в фарш размешай в первой баночке. В баночках должно быь по десять миллилитров воды. Теперь, набирай один мл жидкости из первой баночки и выливай во вторую, размешай, потом снова 1мл уже из второй в третью и так далее. Из последней баночки, так же наберешь один миллилитр и поливаешь им свой субстрат из желатина. Теперь снова закрой баночку и в тёплое место. Например укутать в ткань и к батареи. Через пару суток, увидишь что поверхность желатина покрылась колониями бактерий. Собирай это всё дело аккуратно, смотри не порежься. И в еду и в еду. Всё, педрила получит тяжелейшее отравление НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Термит

Пиздуешь в магаз, покупаешь 0.5 любого пива в алюминиевой банке и выливаешь нахуй (можешь выпить, опционально). Далее, ты как охуевший мамонт берешь в руку напильник и любое алюминиевое говно, начинаешь дичайше пилить, нужна алюминиевая пудра. Потом Тебе нужен железный сурик, ржавчина короче.
Al~25% Fe2O3~75% и премешиваешь очень-очень хорошо.
Если впадлу делать самому купи в любом хим маге, это стоит копейки блять.
Зажигать смесь так - нужно подвести 600 градусов для хода реакции.
Это сделать можно из простой реакции глицерин жидкий из аптеки+марганцовки щепотка, потренируйся зарнее.
Термитная смесь горит около 300 градусов. За считаные секунда копот твоего гелиука прозжеь к хуям, его мотор будет скорее всего плавать в канализации под асфальтом.
Термитную смесь нельзя потушить, она горит без кислородно, хоть пеной хоть водой хоть аллахом лей - она горит как ебучая сатана.
Если добавишь фосфатов, при тушнии водой будет выделяться фосфин, те кто тушат умрут на месте сразу. термитная смесь имеет коммулятивный эффект, когда она потухнет, она вступит в реакции с жеоезной окалиной и пойдет второй круг ада сатаны и расплавленного металла. Дерзай. Как увидишь что смесь загорелась - беги со всех ног нахуй, огонь начинается как бенгальский огонек, потом слепит очень сильно, горит очень ярко. Ничего уже не поможет гелику. С тебя пруфы, уебок!

Яд

1. Покупаем лекарство "Строфантин" 0,05% (важно!). Надо 2-3 пачки. Можешь поныть в аптеке, что у тебя дед сердечник, а можешь сам себе выписать рецептик, распечатав бланк, особо не проверяют, тк не наркота. Мне вообще без рецепта продали
2. Покупаем чемеричную воду, в аптеке же. Пизди, что для вшей
Подготовительный этап закончен. Собсно, процесс:
Открываешь все ампулы со строфантином, вытягиваешь его в 20 кубовый шприц. Ебашь в чашку Петри (ну или рюмку, (смех)). Ставишь на батарею и ждешь, пока выпарится. Бери лупу и пали осадок. Должно быть мало и еле видно. Лезвием ножа собираешься осадок в кучку. Если ты порежешься - good night, sweet prince. И если порошок разлетится по комнате, то такой результат тоже рано или поздно вероятен.
Выпариваешь чемеричную воду в фарфоровой чашке на песчанной бане. Как останется мало и загустеет - готово.
Теперь берем одну каплю чемеричного экстракта и капаем на ту самую кучку осадка от строфантина. Перемешай иголкой. Готово!

Минимальная летальная доза - СКОЛЬКО УГОДНО, БЛЕАТЬ! По матчасти две капли, но ты сдохнешь и от полкапли, базарю
Эффект:
При попадании токсина в кровь, уже через 1–2 минуты жертва ощущает головокружение, возбуждение, появляются мышечные судороги, чувство страха. Пульс слабеет и замедляется. Через 3–5 минут пострадавший умирает от паралича сердца.
Аноним 27 ноября 2016 #28 №505995 
1) Получение никотина из сигарет

Характеристики
Никотин - темно-коричневая липкая/масляная жидкость. Летальной дозой чистого никотина считается около 0,06 грамм, но для самопально варианта это около 3-4 капель. Смерть от отравления наступает через 12-24 часа.

Изготовление
Ахтунг! Проделывать все только в медицинских перчатках!
1. Удалите табак из десяти сигарет подешевле.
2. Очень хорошо размелите табак, затем поместите его в маленькой мензурке.
3. Налейте изопропиловый спирт (в крайнем случае может быть использован бурбонал).
4. Накройте мензурку алюминиевой фольгой.
5. Поместите мензурку в бунзеновскую горелку или электрокамин, осторожно и мягко нагревайте ее. Не позволяйте спирту выйти из-под контроля. Если спирт кипит - выньте мензурку щипцами и верните ее назад, когда прекратят появляться бульбашки от кипения. Если этого не делать - пары спирта загорятся! Если это произошло (пары загорелись), следует вынуть мензурку, сдуть пламя и продолжать нагревать спирт.
6. После одного часа нагревания отфильтруйте содержимое мензурки, используя фильтровальную бумагу. Выбросьте остаток, остающийся на фильтровальной бумаге.
7. Испарите полученую жидкостьна сильном солнечном свете или мягко нагревая ее. Остаток после процедур, оставшийся в посудите и будет никотином.

| |
|_______________|
|~~~~~~~~~~~~~~~|
|~~~~~~~~~~~~~~~|
|###############|
|###############|
Обозначения:
фольга
изопропиловый спирт
табак

Результат
С десяти сигарет можно получить дозу, рассчитаную примерно на 3-х человек.

Результаты испытаний и реккомендации моджахедов
1. Жидкость была нанесена на бритую заднюю часть шеи кролика (возможность полизать жидкость кролику была исключена). У кролика немедленно проявилось замедление движений. После 11 часов кролик пошел в неистовство и умер.
2. 2 мл было дано кролику перорально. Это были те же самые эффекты, как выше, но кролик умер через 12 часов.

Никотин является хорошим нарушителем кожи, прикасаться к нему строго запрещено. Лучший способ, чтобы подать его орально - в форме крепкого кофе - 3-4 капли с пипетки будет достаточно.

По ненадежным источникам смертельная доза составляет не 0,06 грамм, а 0,5-1 грамм.

2) Алкалоид картофеля

Характеристики
Зелено-серая жидкость. Летальная доза: 0.06 г. Время до смерти: меньше чем 2 минуты.

Подготовка и меры предосторожности:
Процедура подготовки - точно точно такая же, как никотина за исключением факта, что отростки на шкурках ЗЕЛЕНОГО картофеля используются вместо табака.

_.—————–._
.'##*##########'.
/ #######o######\
|###o########O##|
\ ##############/
'.#####0#######.'
'##########'

Обозначения:
картофель
отростки

Результаты тестов
1. 3 мл были даны орально здоровому кролику. Кролик немедленно начал вопить. Изо рта пошла кровь. Через 100 секунд кролик умер.
2. Та же самая доза была дана маленькому кролику. Через 7 секунд кролик умер.

Примечания
Не может использоваться через кожу - только орально либо инъекцией. Желательно орально.

3) Рицин

Характеристики
Рицин (яд с касторовых бобов) имеет вид белого порошка. Смертельная доза рицина: 0.035 г. Смерть наступает через пару минут от орального применения и через несколько часов от инъекции.

Изготовление
Ахтунг! Проделывать все только в медицинских перчатках!
Рицин получают из касторовых бобов, плодов растения Ricinus communis (русское название клещевина).
1. Возьмите кожу от нескольких касторовых бобов и взвесьте белую часть орехов.
2. Размелите бобы и добавьте 4 их веса ацетона.
3. Оставьте смесь в пластмассовом контейнере на три дня.
4. Отфильтруйте смесь. Остаткок высушите. Полученный порошок является рицином.
Если смесь оставить в ацетоне в течение еще трех дней - получим рицин в жидкой форме.

Результаты тестов
1 мл жидкого рицина был дан кролику перорально. У кролика появились проблемы с дыханием. Со рта выделялась слизь. После четырех часов кролик умер.
2 мл жидкого рицина были даны кролику перорально. Через 2 минуты кролик умер.

Примечания
Жидкий вариант наиболее удобен для подмешивания, особенно в алкоголь. Порошковую форму может быть трудно растворить, но может использоваться в еде, так как порошок рицина не имеет сильного вкуса.
Аноним 27 ноября 2016 #29 №506004 
Итак, чтобы отравить сладкоежку - будем делать свинцовый сахар !
покупаете бутылочку уксусной эссенции 70 %, а в рыболовном магазине - свинцовые дробинки, далее смешиваем эти компоненты. Чтобы реакция пошла эффективно - лучше всего в горячую эссенцию вливать расплавленный свинец. После добавление расплавленного свинца в эссенцию = выдерживаем реационную массу несколько часов при температуре 90-100 С и далее оставляем на несколько суток.
Через несколько суток (свинец должен исчезнуть, т.е. прореагировать) выпариваем полученную массу и получим твердое кристаллическое вещество. Дробим его на мелкие кусочки.

Перед Вами = ацетат свинца, она же уксусная соль Pb.
все наверное знает какой замечательный металл свинец, но сам свинец глотать бесполезно, а вот его соли - мгновенно всасываются организмом.

Самое замечательно качество Ацетат свинца (далее АС) - он на вид похож на сахар и он
сладкий (!) и легко как видите готовитс в домашних условиях.
Угощайте вашего недруга свинцовым сахаром регулярно и эффект будет просто потрясающим.
Эффективная доза АС - 2 грамма, смертельная около 5-10 гр так как он плотный, смертельная доза по объему займет всего одну чайную ложку, причем без холмика!
Второе замечательное свойство АС = он начнет действовать не ранее, чем через 5-7 дней и человек никогда не поймет где и чем он отравился. И самое главное - понимать ему будет нечем, АС в первую очередь поражает мозг и нервную систему. Даже в случае ненаступление летального исхода - враг превратится в полного идиота с диагнозом "гидроцефалия"
Аноним 27 ноября 2016 #30 №506098 
Аноним 27 ноября 2016 #31 №506201 
> яды и пиротехника
Воистину, свободная борда! Не хватает только варки веществ.
Аноним 27 ноября 2016 #32 №506227 
>>506201
Синтез первитина и МАДАМ в домашних условиях с использованием легкодоступного и недорого оборудования и материалов.
Для удобства и более легкого усвоения материала я постараюсь опускать термины и не стану писать формулы а преподнесу материал в доступной каждому обывателю форме.
Оборудование и расходные материалы: магнитная мешалка (можно обойтись и бенз нее но она существенно облегчает работы и увеличивает выходы на разных этапах), дефлегматор (можно купить в магазине лаб стекла), обратный холодильник, плоскодоные колбы объемом 2л, мерные стаканчики, воронка, фольга, несколько баянов и т.п. расходники.
Химические реактивы: ацетон (обезвоженый, перегнаный), соляная кислота(можно сделать самим), белизна (она же водный раствор гидрохлориданатрия), карбонат натрия (не путайте с пищевой содой - гидрокарбонатом), хлористый кальций, бензол, *бензодиоксол, хлорид алюминия, метиламин 38%, нитрат ртути, ИПС (изопропиловый спирт), щелочь.
Еще раз повторю что главное это соблюдение правил безопасности при работе с химическими реактивами, так как нам наше здоровье важнее чем полученный результат))) ПРиступаем к работе.
Этап №1: Получение хлористого ацетона.
В колбу 2 л наливаем 150мл ацетона и 180мл соляной кислоты, ставим все это дело на мешалку и тонкой тонкой струей вливаем в колбу 800мл бытовой белизны. По окончании вливания белизны оставляем все это дело на мешалке на 1 час либо без мешалки на 3-5 часов периодически помешивая колбу. Затем через воронку засыпаем в колбу карбонат натрия пока смесь не перестанет вспениваться, затем перегоняем полученую смесь и отделяем дистилят. Дистилят засыпаем хлористым кальцием и пока нижняя фаза не застыла отделяем ее и выбрасываем, просушиваем несколько часов над кальцием а затем разгоняем в дефлегматоре (прибор для более качественного разделения раствора при перегонке) и имеем на выходе около 30мл хлористого ацетона, который рекомендуется сразу же поместить в прохладное место в темной стеклянной таре.
Данный метод считается довольно грязным но на практике при использовании большего количества ацетона результат вполне приемлимый.
!!!ВАЖНО!!! При работе строго соблюдайте правила безопасности, все действия проводите при хорошем проветривании и не вздумайте подносит конечный продукт к лицу!!
Этап №2: Получение p2p и mdp2p (фенилацетон и метилендиоксифенилацетон)
Похожу реакцию я уже описывал в FAQе по синтезу меткатинона. Нам понядобится тот самый газоотвод с иглой для прикапывания. Наливаем в колбу растворитель (все реактивы должны быть преедльно охлаждены) растворяем в нем 50г хлорида алюминия, затем по 2-3мл через отвод приливаем 30мл хлорацетон (все это время работает мешалка либо активно работаем руками), смесь примет светлый карамельный окрас, далее по 2-3 в секунду начинаем прикапывать бензол (первитин) либо бензодиоксол(МАДАМ), начнет обильно валить хлорводород который мы разумеется отправим путешествоать через газоотвод, ставим на мешалку часа на полтора, либо оставляем на 10 без мешалки, процесс в принципе должен быть понятен, дальше мы отделяем p2p или mdp2p от растворителя и собственно получаем реактивы необходимые нам для следующей реакции.
*бензодиоксол двольно дорогостоящий реактив, но при особом желании его можно очень недорого и очень много получить путем нагревания ДХМ с пирокатехином.
Этап №3: Получение первитина и МАДАМ

Одни из основных критериев успеха на данном этапе это получение амальгамы, вдаваться в подробности не стану, информацию о получении амальгами и так предостаточно, скажу только золотое правило "НЕ ТОРОПИСЬ". В общих чертах, фольгу рвем на полосочки 2-2.5см, а затем на квадратики, заливаем это дело водным раствором соли ртути, закрываем ОХ, начинается реакция. Амальгама будет готова примерно минут через 15.
!!ВАЖНО!! В процессе вырабатывается водород, по этому надо быть крайне осторожным, водород легковоспламеняем.
Далее мы делаем закладку реактивов в колбу: 220мл ИПС, 12г фольги, 15мл p2p(mdp2p), 40мл метиламина. Все это дело разумеется стоит на мешалке (либо активно встряхиваем сами), закрывается сверху ОХ. Сразу же после загрузки начинает идти экзотермическая реакция(повышается температура) по этому следует контролировать процесс и держать температуру в районе 55 градусов, реакция пройдет примерно за 1.5 часа (на мешалке) или 2.5-3 часа(без нее). рекомендуется также разово нагреть РМ до 70 градусов чтобы удалить излишки метиламина. Когда реакция подходит к концу добавляется насыщенный водный раствор щелочи, это делается дл того чтобы щелочь прореагировала с остатками алюминия и выдавила избыток метиламина. Также щелочь добавляется после реакции чтобы отфильтровать шлам(выпадет осадком на дно).
Полученный раствор вещества надо очистить от остатков p2p(mdp2p) и побочных продуктов. Для этого раствор кислится водным раствором соляной кислотой в результате чего гидрохлорид метВитамин*а(МАДАМ) растворяется в воде, ИПС отгоняется, и у нас получится непонятного цвета водный раствор метВитамин*а(МАДАМ), этот раствор промывается маленькими порциями ДХМ чтобы отмыть весь шлам (осторожно метВитамин* частично растворим в ДХМ, не хочется терять продукт) и в итоге у нас получается прозрачный водный раствор первитина.
Далее мы этот раствор щелочим и видим как основание метВитамин*а(МАДАМ) всплывает на поверхность воды в виде слабожелтого масла, экстрагируем основание дхм, затем отделяем, упариваем и имеем основание метВитамин*а в чистом виде (как как это называется?))). Далее мы разбавляем основание двумя порциями ИПСа, кислим до еле кислой реакции, заметим изменения цвета раствора, далее на водяной бане выпариваем ипс до желеобразного состояния, затем снова разбаляем ипсом и уже в этот раз выпариваем насухо(избавляемся от остатков растворителя и воды). Таким образом мы получаем вещество похожее на мед которое при остывании кристаллизуется, а при растирании образуется порошек светло-кремового цвета. Далее растриторорошек с !!!холодным!!! ацетоном, сливаем ацетон и полученный продукт сушим на водяной бане, выход - белоснежный порошек отличного качества. Первитин или МАДАМ зависит от того закладывали вы p2p или mdp2p. Слитый ацетон можно выпарить и получить еще немного продукта.
Вывод: данным способом вы получаете порошек высокого качества, при минимальных затратах средств.
Аноним 27 ноября 2016 #33 №506244 DELETED
>>504554
ОП-хуй и подобный тред я уже видел, но пишу я не поэтому.

> хорошо себя чувствовать после пары суток без сна

Это невозможно, если ты нормальный человек. У меня уже перманентные морщины под глазами из-за того, что раз-два в неделю я не сплю сутки. Всего один день, и я не могу думать ни о чём кроме сна. А ты про двое суток говоришь. Хуйня какая-то.
Аноним 27 ноября 2016 #34 №506257 
>>506227
> прикапывать бензол (первитин) либо бензодиоксол(МАДАМ)
Ммм, прекурсоры. И да, видел и более приятные для чтения прописи.
Аноним 27 ноября 2016 #35 №506288 
Ох нихуя же себе, какая годнота попёрла так ВНЕЗАПНО! Не зря на брочане сижу.
Аноним 27 ноября 2016 #36 №506301 
>>506288
Как будто вернулся назад во времени, когда интернет ещё был свободен, да?
Аноним 27 ноября 2016 #37 №506303 
>>506301
Типа того. Ну или в ш2з или тор зашёл.
Аноним 27 ноября 2016 #38 №506306 
>>506301
Ну как бы да, "Кухня" тпм и всё такое. Вообще-то не думаю, что до дела когда-то дойдет, но мало ли.
Аноним 27 ноября 2016 #39 №506311 
>>506306
> но мало ли.
Во-во. Спокойнее как-то на душе становится, пропадает ощущение беззащитности.
Аноним 27 ноября 2016 #40 №506319 
>>506306
Удивительное дело: подобные прописи, никого не губя, разжигают воображение, когда же цензура, никого не спасая, приносит лишь тупость и безысходность.
Аноним 27 ноября 2016 #41 №506330 
yo3.jpg
>>504554
Как в общих чертах работают правоохранительные органы и угро? Взять, например, квартирную кражу. Какова вероятность найти будущего владельца сгущенки? Hard-mod: если не состоял, не привлекался, не оставил пальцев
Аноним 27 ноября 2016 #42 №506381 
>>506330
Лол, помню был СКРИН с треда как ребята вломили сапр какой-то технологической линии, а потом ёбнуло на НПЗ.
Аноним 27 ноября 2016 #43 №506446 
>>504587
мудрый анон

>>506381
нука-нука, поподробнее плес
Аноним 28 ноября 2016 #44 №509985 
>>504554
> И мне внезапно пришла довольно очевидная мысль: а что если не съёбывать?
Сажи проплаченному треду.
Аноним 29 ноября 2016 #45 №511021 
1476220707926.jpg
>>509985
Молчи, олька, мы разграбим твою страну и только потом спиздим трактор.
Аноним 29 ноября 2016 #46 №511211 
Бампану годный тред советом по оружию. Законное не нужно, следоваьел но, гужен левак, желательно автоматическое. Поэтому, пиздуем изучать труды поеойного Филипа Лути, как собрать пистолет пулемет на коленке он не раз писал.
Аноним 29 ноября 2016 #47 №511231 
>>511211
Чо там и сталь накаленки норм закаляют?
Аноним 29 ноября 2016 #48 №511491 
>>504554
Всем же похуй было, разве нет?
мимо оп первого треда
Аноним 29 ноября 2016 #49 №511812 
>>505916
>монтажные патроны
А у нас сейчас их можно просто и без задней мысли купить? Или как-то изъёбываться надо?
Аноним 29 ноября 2016 #50 №511850 
>>511491
Постов мало, но среди этих постов много содержательных.
Аноним 29 ноября 2016 #51 №511929 
pipe-532_1506462a.jpg
>>504554
Господа, подходит ли смесь калиевой селитры и сахара для изготовления pipe bomb? И если нет, то какая легкодоступная или легкоизготовляемая взрывчатка лучше подходит для этих целей?
Аноним 29 ноября 2016 #52 №512031 
>>511929
Триперекись ацетона.
Аноним 29 ноября 2016 #53 №512070 
>>512031
Резко дернулся - взорвалась в кармане.
Аноним 29 ноября 2016 #54 №512089 
sample-91b74a5223593cb2e9b….jpg
>>511929
Магниевая стружка + катализатор марганцовка + ингибитор головки спичек, лучше охотничьих. Самый босяцкий базовый вариант. Для повышения бризантности или фугасности можно добавлять присадки как раз типа селитры или муки.
Аноним 29 ноября 2016 #55 №512930 
>>511929
ГексаМетиленТрипероксидДиамин ?
Аноним 29 ноября 2016 #56 №513147 
>>505995
Никотин проще в вейпшопе купить, лол.
Аноним 29 ноября 2016 #57 №513187 
>>512089
ещё проще - чёрный порох. Силён в плане мощности взрыва, прост в изготовлении, доступен по ингридиентам, даёт обильный дым, что затрудняет противнику ведение боевых действий. Короче - идеальная вещь для партизана. Сера в дымном порохе - связывающий компонент, замените на что угодно, хоть на крахмал. Кстати, скульптурный пластилин состоит из серы на 40%, если надо.
Аноним 29 ноября 2016 #58 №513855 
>>504554
Адекватные ему люди из рашки стремятся, катится у него рашка блять, серьёзно? Какого хуя вообще? Ради удовлетворения любопытства мимоеблана, объясните хуле вам не так?
Аноним 29 ноября 2016 #59 №514641 
>>513855
Чувак, иди в тред охуевшего рубля. Там ты найдёшь ебанатов, котовых спорить об очевидном, коих здесь практически нет.
Аноним 29 ноября 2016 #60 №515841 
Аноним 30 ноября 2016 #61 №515875 
images.jpg
>>504554
>Это ещё и время разгула криминала разных мастей. Заказные убийства, наркота в огромных объёмах, тоталитарные секты, рабовладельчество да хоть то же безобидное цопе
все это и сейчас есть в пидерации и очень даже доступно тому кому надо
Аноним 30 ноября 2016 #62 №515965 
>>513187
>чёрный порох
>прост в изготовлении
>доступен по ингридиентам
Лол.
Аноним 30 ноября 2016 #63 №516115 
>>515875
>доступно тому кому надо
А будет и собаке доступно. Если, конечно, я правильно предвижу будущее.
Аноним 30 ноября 2016 #64 №516536 
>>515875
вижу эту картинку уже много лет подряд, прославился дядька
Аноним 30 ноября 2016 #65 №516539 
>>516115
А вот этого не допустят.
Аноним 30 ноября 2016 #66 №519157 
>>516539
Это сейчас как раз не допускают. А потом власть развалится кхуям и некому будет не допускать.
Аноним 1 декабря 2016 #67 №521103 
>>519157
к хуям*
Аноним 1 декабря 2016 #68 №521269 
Подписался на тредж
Аноним 1 декабря 2016 #69 №521826 
>>521269
На правах вступительного взноса палю один старинный неформально-маталюжно-байкерский хинт, сейчас благополучно забытый, но нам от этого вдвойне полезный. Применяется при риске конфликтов с ментами, омонами и любыми другими нехорошими людьми, легальный, недорогой, безгеморройный.

Изначально предполагался для косухи, но применим к любой кожаной или просто прочной куртке.
Суть токова: к воротнику куртки и на запястья (это необходимый минимум), возможно - к полам, локтям и в любое другое место на твоё усмотрение крепкой ниткой намертво пришивается несколько добротных рыболовных крючков. Без изъёбок, завитушек и прочих свистоперделок, лучше прочнее и незаметнее, хотя дело сугубо твоё.

Даёт пассивную абилку, которая дамажит любого противника, пытающегося тебя схватить. Если рвануться посильнее, появляется шанс критануть, нанести приличное кровотечение и основательно дебаффнуть мораль противнику, даже групповому - воплями первой жертвы, а вопли будут бязательно, потому что, сука, внезапность.
Аноним 2 декабря 2016 #70 №522506 
>>505703
>Что с ней будет? Будет дикое поле. Всесильная государственная машина будет тихо ужиматься в границы Москвы, а на периферии наступит сначала нищета, потом похуизм, потом полное отсутствие государства, потом парад суверенитетов.
Думаю, это какой-то совсем крайний случай или совсем далёкая перспектива.
Во-первых, такая тенденция уже была непосредственно после развала совка. Тогда, как ты помнишь, пыталась съебать чечня, но её удержали ты помнишь какой ценой. То есть центр продемонстрировал совершенную фанатичность в плане удержания ЕДИНОЙНЕДЕЛИМОЙСВЯЩЕННОЙ России, вопреки экономике, политике и здравому смыслу, даже если речь идёт о состоящих из проблем республиках с ёбнутыми обезьянами вместо населения, которые России нужны как медведю стоп-сигнал. Вывод: никуда никого не отпустят, будут гнать зергов и рабов, закидывать мясом, хоронить коробочки и ребят, бомбить Воронеж и Ульяновск, создавать буферные ЛДНРы, пока могут, но не отпустят.

Думаю, будет "негласная федерализация", возможно, вплоть до конфедерации. Сейчас самый яркий пример - тот же Кадырстан. Своя армия, свои законы, фактически своя политика в определённых пределах. До остальных это тоже докатится раньше или позже, в то время как центр сосредоточит максимум усилий на удержании за яйца нефтеносных и прочих кормящих "штатов". За остальными контроль будет неизбежно ослабевать, будут среди них и депрессивные, вроде Омска или Ебурга, вплоть до драмнбасс-тиера, и самодостаточные "штаты" с сильной последовательно отстаиваемой позицией, вроде Татарстана, и просто относительно благополучные, например (как мне хочется верить) моё ламповое Черноземье.

Ну, это в том, что касается "внутреннего" разделения Рашки. Со внешним всё может идти заметно бодрее. Курилы сольют не сегодня-завтра, Китаю и Норвегии по факту уже отданы территории, даже возврат Крыма я бы назвал реальным, когда залупа, наконец, съебёт, и если на его место посадят человека, который во всем проблемах Рашки быстро обвинит хуйло (и не сказать чтобы сильно при этом соврёт) и продолжит под этим соусом пилить, что осталось. Сценарий более чем реальный, опробованный на практике, в Прибалтике и Польше до сих пор все беды от совка, четверть века спустя.

Проясни, в чём я не прав, дорогой ананас.
Аноним 2 декабря 2016 #71 №522596 
>>521826
Годный лайфхак, спасибо
Аноним 2 декабря 2016 #72 №523517 
Бамп годному треду
Аноним 2 декабря 2016 #73 №523707 
>>522506
>Во-первых, такая тенденция уже была непосредственно после развала совка. Тогда, как ты помнишь, пыталась съебать чечня, но её удержали ты помнишь какой ценой. То есть центр продемонстрировал совершенную фанатичность в плане удержания ЕДИНОЙНЕДЕЛИМОЙСВЯЩЕННОЙ России, вопреки экономике, политике и здравому смыслу, даже если речь идёт о состоящих из проблем республиках с ёбнутыми обезьянами вместо населения, которые России нужны как медведю стоп-сигнал. Вывод: никуда никого не отпустят, будут гнать зергов и рабов, закидывать мясом, хоронить коробочки и ребят, бомбить Воронеж и Ульяновск, создавать буферные ЛДНРы, пока могут, но не отпустят.
Видишь ли, одного только фанатичного безумия для удержания единой священной империи недостаточно. Нужна ещё материальная база, т.е. промышленность, логистика, экономика и всё такое. В девяностых, при всем крахе социалочки, были невъебенные запасы оружия, была совковая промышленность, были пока ещё жизнеспособные моногорода, была неушатанная инфраструктура, было вообще очень дохуя всего. Скелет империи. Но прошло 25 лет - жирные нефтяные годы, и скелет этот сгнил. А те, кто должны были следить за его состоянием, сливали колоссальные средства на личные дворцы, ну и какую-то копеечку на потёмкинские деревни, чтобы народ не бугуртил.

Вооруженные силы у России тоже весьма условные. В них сейчас, конечно, вливают последние бабки и перевооружают на новомодные танчики, как это делали в позднем совке. Только армия без экономики ничто. И без логистики ничто. Как только депрессивные регионы избавятся от контроля - все эти танчики начнут воевать друг с другом.

>Думаю, будет "негласная федерализация", возможно, вплоть до конфедерации. Сейчас самый яркий пример - тот же Кадырстан.

И это начало развала. Тащемта, единственная причина, по которой Кадырстан входит в состав РФ - баснословные деньги, идущие в карман Кадырову. Иссякнет поток золота - и Кадырстан отвалится мгновенно, прихватив с собой пол-кавказа. И на сей раз федералы нихуя не сделают, ибо ничего боеготовнее кадыровских войск в российской армии нет.

Теперь представь, что таких Кадырстанов не один, а несколько. Бюджет надорвётся. Армия тоже надорвётся на столько внутренних фронтов воевать. Поэтому будут идти по мягкому пути с отскоками: проебут часть регионов, потом объявят Татарстан наш и братское союзное государство с Ульяновском, и все обосрутся от счастья.

Разумеется, Рашка не развалится единомоментно на тысячу княжеств. Территории будут откалываться слоями, сначала Крым-Кёниг-Курилы-Кавказ, потом всякие Хабаровски с Тывами, потом окраины московской области. Вероятно, не всё случится на путинском историческом цикле, но вариантов переломить тенденцию я не вижу.
Аноним 2 декабря 2016 #74 №524267 
>>523707
Бжезински сказал, что США не заинтересованы в развале рф. Им нужен буфер между европой и китаем. Так что не ссыте
Аноним 2 декабря 2016 #75 №524273 
>>524267
Нынешняя РФ – слишком херовый буфер.
Аноним 2 декабря 2016 #76 №524337 
>>524273
Ну он и сказал, что США ошиблись, превратив РФ в то, что есть сейчас. В связи с тем, что поднимается Китай, необходимо возродить буфер в виде РФ. Но временные местные царьки уже не хотят отдавать штурвал. Поэтому в ближайшее время будет что-то аля С.Хуссейн
Аноним 2 декабря 2016 #77 №524425 
>>524337
Один госзаказчик сегодня рассказал как у него обстоят дела с закупками.
Он мягко сказать, ошарашен. То, что раньше снижения на аукционах доходили до 40-60 процентов, это бывало.
Но сейчас он провел несколько аукционов на наботы по содержанию его локальной сети и другие подобные работы. Снижения по 90-95%. То есть коммерсанты готовы выполнять работы за 5-10% от начальной цены.
Я допускаю, что цена изначально может быть завышена. Посмотрел на масштаб цен - несерьезно. Начальная цена годового обслуживания локалки - лям. 20 подрядчиков яростно торговались 4 часа и снизили цену до 50 тыс. В год!
Это говорит о том, что в рознице IT-услуг наступает задница. Только последствия ее проявятся в середине-конце следующего года.
Получается что подрядчики сейчас бьются за любую денюшку в надежде на чудо.
Я понимаю, что IT-услуги это специфическая вещь, иногда заказчику можно мозг прополоскать, подзатянуть ненадолго. Но это сколько же нужно таких мелких заказов собрать, чтобы хотя бы не сдохнуть. 50/12 - это 4 тыс. рублей в месяц. В то время как "МРОТ" в Москве 17к+ на человека. Думаю, что очень тяжко это будет сделать с такой-то конкуренцией.

И главное, а что будет, если чудо не наступит? Все-таки, наверное пике, как говорит СГ. Медленная деградация "по Зубаревич", как мне кажется, нам не грозит, если и в других отраслях такая же ситуация. Ибо, похоже, эта возможность тоже упущена.

Конечно, те фирмы которые сидят при своих заказчиках. Будут жировать. Только, как они будут жить, если бюджеты начнуть резать не по детски.
Если повезет - скупят задешево чужую рабсилу. И дальше опять надежда на улучшение. А если они его не дождутся - дальше тупик.

http://td5howard.livejournal.com/335223.html?thread=74066551#t74066551
Аноним 2 декабря 2016 #78 №524447 
>>521826
Годнота. Тащемта прикид первых панков включал в себя резиновые напульсники на запястья с приделанными ОСТРЫМИ шипами, тоже на плечи и куда угодно.
Аноним 2 декабря 2016 #79 №524485 
>>523707
> ничего боеготовнее кадыровских войск в российской армии нет
Можно иметь дохуя бородачей с калашами, но даже если они охуенно обучены - это не полноценная армия.
Аноним 2 декабря 2016 #80 №524515 
Есть одна довольно годная книга на тему изготовления ВУ в домашних условиях называется "азбука домашнего терроризма"
Аноним 2 декабря 2016 #81 №524527 
>>524515
слыхал, что большая часть там неподтвержденная пруфами хуита.
Аноним 2 декабря 2016 #82 №524533 
>>524527
Делал по тем рецептам ЭГДН и напалм,все получилось
Аноним 2 декабря 2016 #83 №524548 
>>511929
ЭГДН
Аноним 2 декабря 2016 #84 №524550 
Подумываю, не открыть ли какую-нибудь уёбищную маргинальную рыгаловку для люмпенов.
В каком-нибудь из самых депрессивный районов или недалеко от промзоны, чтобы туда по пути на/с работы заваливался воркинг-класс-скам от безысходности.
С пластиковыми столами и стульями. Или вообще без стульев, нахуй они нужны?
С самым дешёвым стекломойным пойлом. Чтобы там мог наебениться даже гастер.
С портретами совковых вождей и какими-нибудь тупоумными быдлоцитатами про бухло.
С закусками в ассортименте: бичпакеты, бутеры из опилочного хлеба с разлагающейся рыбой, пельмехи с говяжьими анусами под маянезиком, сосиски из туалетной бумаги с кекчупом.
Чтобы место моментально заимело дурную славу, чтобы там вечно творилась какая-нибудь хуйня, чтобы жирная продавщица была отделена от клиентов решёткой, чтобы мамки пугали этим местом своих корзинок.
Лохотрон, жаль, поставить нельзя, но автомат на силу удара - просто обязательно.
Думаю, имеет все шансы на успех, когда НАЧНЁТСЯ, особенно зимой, когда на улице бухать холодно, а дома мамка/жена орёт.
Аноним 2 декабря 2016 #85 №524562 
>>524533
Эгдн можно сделать. Но кису проще. И безопаснее процесс. Эгдн ядовитая хуйня хоть и более стабильная и долговечная. Блядь это биспредел! Надо запретить аккумуляторы селитру тосол и растворители! Учебники химии школьные сжечь нахуй! А то тирроризм!!!
Аноним 2 декабря 2016 #86 №524570 
>>524550
Идея ахуенна. Взлетит полюбому. Только продавщицу надо дохуя здоровую бабищу и за стекло с решеткой.
Аноним 2 декабря 2016 #87 №524579 
>>524550
У нас в городе полно пивнушек. Не, вернее они просто заполонили весь город. То, что раньше было розничными продуктовыми магазинами на каждом углу, стало либо магнитом/пятёрочкой, либо пивнушкой.
Аноним 2 декабря 2016 #88 №524582 
>>524550
Золотое дно. У нас на ж/д станции такая есть. Туда наряд полицаев заходит раз в полчаса. А какие там люди - песня а не люди.
Аноним 2 декабря 2016 #89 №524604 
>>524425
Моар инсайдов!
Батя грит, что сейчас вообще любой бузинес вести стало очень тяжко. Заказчик, если не из "своих", доёбывается ко всему что можно, под любыми предлогами не платит или старается оттянуть выплаты. Лет пять назад такой хуйни было на порядки меньше. Алсо, грит, сейчас наебнулось очень много казалось бы опытных компаний, которые пережили 90-е, 2008 и 2012.
Аноним 2 декабря 2016 #90 №524828 
>>524267
>Бжезински сказал, что США не заинтересованы в развале рф. Им нужен буфер между европой и китаем. Так что не ссыте
Вот именно, им нужен буфер. Даже не буфер, а плацдарм. То, что есть сейчас - никакой не буфер, а натуральная китайская криптоколония. А Путин зарекомендовал себя, как полный неадекват, с которым невозможно иметь дело.
Поэтому будут разваливать и подбирать остатки. Мейби что-то типа Междуморья в качестве буфера запилят по оси Питер-Киев-Варшава. Бже должен хорошо эту тему курить.

>>524485
>Можно иметь дохуя бородачей с калашами, но даже если они охуенно обучены - это не полноценная армия.
Ты отстал от жизни. Там уже не бородачи с калашами, там полноценные организованные батальоны, постоянно воюющие. Они фактически и затащили войну в грузии. Единственное, чего у них нет - это авиации, но её и в прошлый раз не было.
Аноним 3 декабря 2016 #91 №525092 
>>524828
Батальоны "Восток" и "Запад" расформированы после 888, полки "Север" и "Юг" - суммарно не больше 5К человек. Бэхи, бэтры, но про танки и арту я как-то не слышал, пруф ми вронг.

Асло, что-то мне подсказывает, что сейчас чичи в глазах Запада - это уже нихуя не "гордые борцы за свободу от сраного совка", а концентрированные необучаемые мартыхи (которыми они, конечно, и являются), и если их вдруг начнут геноцидить, практически никакого багета правозащитников не будет. Благо чичи сами работали на этот образ, пиздили и гнобили правозащитников, никто за них не вступится.
Аноним 3 декабря 2016 #92 №525387 
test
Аноним 3 декабря 2016 #93 №525533 
>>505926
Аноны, а не подскажите где в ДС можно азотную кислоту купить 90%+? Она в прекурсоры не входит, но нигде её нет.
Аноним 3 декабря 2016 #94 №525551 
>>525533
А можно обогатить, или "в гараже" хуй?
Аноним 3 декабря 2016 #95 №525559 
>>505995
Рицин разве не должен через несколько дней действовать или характеристики для кроликов?
Аноним 3 декабря 2016 #96 №525570 
http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Немного манямирка на правах бампа
Аноним 3 декабря 2016 #97 №525571 
14516736659441.png
Я останусь жить здесь только для того, чтобы когда рашка совсем обнищает я смог бы скупить у кого-нибудь лоли няшную. Конечно я буду обеспечивать и после ее намного лучше чем обеспечивали бы ее семья пидорашек, ну и нежно няшкал бы ее.
Аноним 3 декабря 2016 #98 №525632 
>>525551
Про гараж что-то не понял. Можешь кинуть гайд по обогащению лень гуглить? Алсо делал из серной с силитрой, но это марока и кислота грязная на выходе. Поэтому хотелось просто купить. Странно, что серная в прекурсорах и её продают, а азотную нет.
Аноним 3 декабря 2016 #99 №525655 
>>525632
> Можешь кинуть гайд по обогащению
Не, сорян, я нихуя не шарю, сам спросил, возможно ли в кустарных условиях обогатить. Просто ты написал, подчёркивая высокую концентрацию, я и подумал, что подразумевается, что более разбавленную купить можно.
Аноним 3 декабря 2016 #100 №525691 
>>525655
Ну да разбавленную (примерно 60%) продают свободно, но концентрировать её, вроде, также муторно и долго как и делать из серной с силитрой.
Аноним 3 декабря 2016 #101 №526661 
>>504595
Лютобешено удваиваю и вбрасываю годноту.

http://voprosik.net/opyt-vyzhivaniya-bosnijskaya-vojna/

Чувак, судя по всему, жил в Мостаре. Был там пару лет назад.
Аноним 3 декабря 2016 #102 №527025 
>>525092
>пиздили и гнобили правозащитников, никто за них не вступится
Ты недооцениваешь долбоебизм и необучаемость идеалистов.
Аноним 4 декабря 2016 #103 №527978 DELETED
>>504554
Не омежке так жить.
Аноним 4 декабря 2016 #104 №527979 DELETED
>>527978
Да хуй там. Омежность проявляется, когда омежка старается стать своим в каком-то обществе или для каких-то людей. Многое меняется, когда он начинает считать любого врагом или конкурентом.
Аноним 4 декабря 2016 #105 №527980 DELETED
>>527979
А тебе придётся быть своим в обществе любой гопоты, ага. Одинокие волки только в кино крутые.
Аноним 4 декабря 2016 #106 №527982 DELETED
>>527980
Ты не понимаешь сути общества. Омежка находится в обществе ради него самого, и таких любое общество выплёвывает. А в обществе гопников он будет находиться постольку-поскольку, и ему совершенно не надо будет этого скрывать.
Аноним 4 декабря 2016 #107 №527985 DELETED
>>504554
Какие-то у тебя неадекватные фантазии
Забор с колючей проволокой под напряжением с вышками по периметру наиболее вероятен, а не тот хаос что ты описал
Аноним 4 декабря 2016 #108 №527990 DELETED
>>527985
В современном мире уже невозможно затягивать гайки, не разрушая механизм. А с нашей невероятно хуёвой пропагандой у нас просто появятся два абсолютно информационно изолированных мира, в одном из которых Россиюшка будет подниматься с колен. Второй из них я описал в оппосте.
Аноним 4 декабря 2016 #109 №527995 DELETED
у опа вторая стадия прозрения. на третьей стадии ему захочется порядка и стабильности. в течении тысячи лет эти стадии сменяют одна другую у подавляющих масс населения рашки пока остальной мир развивается.
Аноним 4 декабря 2016 #110 №528002 DELETED
>>504554
>Как насрать на Красной площади и не спалиться?
Надеваешь длинный плащ с высокими ботинками. Штаны и трусы не надеваешь. Идёшь на Красную площадь и роняешь что-либо (по канону это были книги, небольшая пачка) и начинаешь собирать это "что-то" присев. Срёшь, пока сидишь. Процесс скрыт полами плаща. Встаёшь, уходишь.
Дело сделано.
Как ты уже понял, этот трюк проделывали в то время, когда тебя, пищдюк ты эдакий, и на свете не было.
Аноним 4 декабря 2016 #111 №528010 DELETED
>>504575
Тогда этот тред прям вообще для тебя. Я же, как уже, кажется, кому-то говорил, не обещаю никаких золотых гор и не собираюсь пытаться вместе их достигать. Я всего лишь предлагаю помочь друг другу из безмолвных холопов, у которых на выбор всего два действия – съебать или смириться –, стать людьми, способными действовать самостоятельно. А уж как действовать – это уже вопрос к каждому по отдельности. Кто-то станет убиватором и будет потрошить бомжей just for lulz, кто-то будет взрывать всяких Питунов во имя справедливости, кто-то попытается запилить кооператив Озеро 2.0. А ты сможешь использовать возможность действовать, например, для следования принципу "помирать – так с музыкой". Или для добычи денег, на которые сможешь нормально питаться.
Аноним 4 декабря 2016 #112 №528022 
25334_original.jpg
Давайте съебем в Монголию и будем жить в юрте?
Аноним 4 декабря 2016 #113 №528098 
.jpg
>>527990
> А с нашей невероятно хуёвой пропагандой у нас просто появятся два абсолютно информационно изолированных мира, в одном из которых Россиюшка будет подниматься с колен.
> с нашей невероятно хуёвой пропагандой
Аноним 4 декабря 2016 #114 №529377 
Немного не в тему, но пусть будет здесь.
О ватане, приехавшем вна драмнбасс и его дальнейшей реакции.
Аноним 5 декабря 2016 #115 №530263 

>>529377
Че там в двух словах? Доволен Олег?
Аноним 5 декабря 2016 #116 №530384 
>>530263
Нет, разочаровался парень.
Аноним 5 декабря 2016 #117 №530568 

>>529377
Че там в двух словах? Доволен Олег?
Аноним 8 декабря 2016 #118 №539375 
Бамп годному.
Аноним 8 декабря 2016 #119 №539416 
>>539375
Да задрали ебать труп уже, сука. Тут в итоге хоть кто-то знающий был только по вопросам химии, но про это дело можно дохуя и больше в торе найти за полчаса, а по остальным темам то ли всем похуй, то ли все как я сидят и ждут, пока придёт какаой-нибудь ёбырь-террорист и всем всё разъяснит. А, ну и ещё совет про крючки, единственный годный и не про химию за два треда.
Мимо ОП первого треда.
Аноним 9 декабря 2016 #120 №541163 
бамп2
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения