24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время лет сто двадцать все адекватные люди стремятся съебать из рашки, так как она катится в дерьмо. И мне внезапно пришла довольно очевидная мысль: а что если не съёбывать? Чем дальше рашка катится в это дерьмо – тем меньше в ней законов, ответственности и вообще порядка. Тот пиздец, что будет тут лет через десять, – это не только отсутствие законов, защиты людей государством и вообще пиздец. Это ещё и время разгула криминала разных мастей. Заказные убийства, наркота в огромных объёмах, тоталитарные секты, рабовладельчество да хоть то же безобидное цопе – всего этого станет очень много и всё это станет очень близко нам всем. И это не только опасность, это ещё и огромные возможности. Более того, те качества, которые сейчас отрывают среднего местного от общества – подозрительность, цинизм, презрение к морали, жестокость – станут немалым преимуществом.
По сей причине я открываю первый в истории Жизни в пиздеце тред. Цель его вовсе не в том, чтобы набрать какую-то банду уровня /b/, а в том, чтобы всем бурчаном искать знания и получать навыки, необходимые для выживания в ~~разваливающейся~~ России. Поэтому не предполагаю срача о том, насколько это всё эффективно, а предлагаю сразу перейти к делу. Впрочем, помешать ебать мамок я, разумеется, никому не могу.
Обрисую приблизительно направления, в которых если кому-то будет не похуй будем работать.
1)Устройство криминального и околокриминального мира.
Как устроены и насколько хорошо работают разные силовые структуры? Какие преступные кланы/семьи/группировки существуют? Насколько они вообще сильны, важно ли о них знать? Какие мировоззрения преобладают среди разных криминальных элементов?
2)Скрытность.
Как насрать на Красной площади и не спалиться? Насколько реально передвигаться по туннелям метро? Как лучше всего затеряться в толпе?
3)Физическая форма.
Естественно, никакие знания не помогут человеку, неспособному элементарно быстро съёбывать или ощутимо дать в морду. Не задрачиваемся подобно кочкам, ищем разные методики, которые соответствуют нашим целям. Не ограничиваемся мускулатурой, ищем способы реже простужаться, хорошо себя чувствовать после пары суток без сна и подобное.
4)Техника и химия.
Взрывчатка, рация, глушители связи, дистанционные детонаторы и как сделать всё это на кухне/в гараже.
И да, риск сесть на кукан тащмаёра здесь не очень низок, но я всё равно советую найти возможности не постить напрямую. И очень не советую писать здесь, пользуетесь ли вы какой-нибудь технологией анонимизации и какой.