24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с моим кунцом решили посмотреть эротическое (Именно эротическое)кинцо. А ссаный гугл ничего кроме присловутой лолиты не выдает. Я верю в силу родного /Б/. Анончик накидай годного контента.
>>141215490 (OP) Восхитительная задница. Как реагирует кунье? Я просто большой ценитель таких фигур, очень редкое телосложение. Шлюху с такой попой и талией вообще найти нереал либо ценник в небесах. У друга тян с такой фигурой, а ему нравятся доски с задницами как у детей, не понимает какое счастье ему досталась.
>>141216001 да, у меня одногруппница с подобным сложением. так хочется присунуть ей, но она из деревни и кроме фигуры у неё плюсов нет. и кун у неё есть
>>141216806 если заведёшь тню то место найдётся. в конце концов она же где-то живёт. и ты где-то живёшь. в чём трабл-то? если не брезгливый и в парадном можно
>>141217755 Таки брезгливый. Я нищееб, живущий в двушке с мамой с оче херовой звукоизоляцией. Навряд ли и тян моя будет мажоркой, а то и вовсе понаехавшей.
>>141217755 Я свою тню где только не приходовал - в кустах парка на крестовском, в госпитале перед кабинетом главврача (спустил в какой-то цветок), в кустах у общественного пляжа, и т.д. Мне не очень нравится подобное, но иногда прямо распирает обоих, что деваться некуда.