24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну, расскажу о своих переживаниях.
Мне 20 лвл, сижу дома и нихуя не делаю, иногда вполне успешно ищу себе приключения ИРЛ, поигрываю в игры, из хобби электрогитара, спасибо маме за то что намутила мне пособие по инвалидности :3 16к/секмес
Я решил для себя, что вся культура, кинцо, книги, интернет, игори, итп - это всё побег от примитивной, пустой и убогой реальности.
Вообще, рациональнее всего - небытие, то есть сам[РОСКОМНАДЗОР]ство, но это можно всегда сделать, а пока есть интернет, гитара, еда и место для сна - и бытие норм.
Короче, живите как хотите, все претензии высказываемые окружением имеют один корень - "где ты возьмёшь деньги на нихуянеделанье?"
Так что в этой реальности настоящую ценность имеет только количество денег, ну и возможно семья/близкое окружение.
Поэтому я хочу посвятить свою жизнь зарабатыванию денег, мне дико доставляет процесс.
Для этого мне нужно научиться особым навыкам, немного поразмыслив и почитав биографии успешных людей я составил список этих навыков.
1. Научиться отличать реальность от иллюзий, главный навык, нужно выбить дурь из своей головы набитой манямирками, к примеру сходу соображать что "староеговнонейм" не получится продать и надо бросить его и думать дальше.
2. Научиться пиздеть как политик, что я имею ввиду - ну например, есть какой то факт, типа "рашка-говно", но политик начинает искать какие то аргументы, заниматься софистикой, устраивать цирк и шоу, приглашать дядек-специалистов, что то там с ними пиздеть, пытаясь убедить всех что рашка - не говно, но суть то в том, что этот пиздёжь не меняет факта, рашка - говно, но недалёкие люди таки начинают верить что рашка - не говно.
3. Диктовать свою волю окружающим и подавлять волю других, возможен посыл нахуй, ну и насрать, можно просто найти других людей, тем более в эпоху интернета.