24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте, о чем грустите в такое позднее время. Я вот не хочу выходить из дома и ненавижу получаемое мной образование. Каждый день, что мне удается провести дома, избежав похода на пары, считаю за удачный. Учусь на гуманитарной, нахуй никому не нужной специальности. 90% преподов - узколобые ебланы, получившие ученую степень по какой-то специальности. Один на полном серьезе задвигает теории заговора, другая настолько высокомерная, что я удивляюсь, как она вообще терпит нас, ЖАЛКИХ СТУДЕНТИШЕК. Одногруппники не лучше. Большая их часть - селюки и селючки, которые не умеют даже в элементарные манеры при общении. Помню, сижу на какой-то лекции, вдруг одногруппница поднимает руку и в полный голос спрашивает препода: "А МОЖНО МНЕ К ПОМОЙКЕ?!". Оказалось, этой пиздец надо было выбросить какую-то бутылку.
До этой сессии учился без троек, но теперь боюсь, что придется расстаться с приличной успеваемостью. Мотивации делать что-то продуктивное нет совсем. Забросил даже игори. Часто дрочу, но мастурбация почти не приносит удовольствия, а психологически становится даже хуже. Не представляю свою жизнь через 5-10 лет.