24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Найти тян невозможно.
Да. За всю свою жизнь я не видел незанятых тян вживую. Более того, сейчас у меня в окружении из тян только мамка и бабушка.
2. Тян никогда не будут с тобой разговаривать.
Я писал в интернете примерно 500 тням. И не только руснявым. Ни с одной общение дольше пяти сообщений не шло. Процентов 70 даже не отвечали. Остальные 30% сливались односложными предложениями. При этом я играл разные роли, лол.
3. Красивых тян не бывает.
Не видел ещё ни одной действительно красивой. У одних ноги короткие, у других сиськи слишком большие или маленькие, третьим медведь на ебало наступил.
4. Тян тупые.
Ни одна из тней так и не смогла мне пояснить за теорию позитивного права и то, почему именно она доминирует в современной правовой мысли. Хотя вопрос элементарный для любого, кто вообще был в университете - основы права преподают всем.
На основании изложенного, руководствуясь здравым смыслом,
ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Признать всех тян биомусором.
2. Признать женщин виновными в тысячелетнем матриархате
3. Лишить их всех гражданских, политических, социально-экономических и культурных прав.
4. Запустить процесс по отстранению воли тян от репродукции, использовать исключительно как инкубаторы.
5. Обязать Правительство РФ разработать план по строительству массовых ЖГУЛАГов (Женских ГУЛАГов).
6. Ввести режим чрезвычайного положения.
7. Строительные компании обязать выполнять план по строительству массовых ЖГУЛАГов бесплатно в связи с миротворческой и демократической сущностью данного мероприятия.
8. Организовать Университет Порабощения и Мести Женщина (УПиМЖ)