>>67826133
Первонах.
Вкатился
Слава Украiни
>>67826133
Закатился. Жду парада!
Слава Донбассу!
Аноны, где набирают добровольцев из Империи? Я сам служил в Ингушетии, участвовал в конфликте 08.08.08. Хочу уничтожать фашистскую гадину в\на Украине, куда записываться?
>>67826231
>Слава Донбассу!
>Хочу уничтожать фашистскую гадину
Тебе в Кремль
>>67826264
ПАСАНЫ, Я САЛОПИТЕКА НАШЕЛ!
>>67826133
Как там, всё спокойно?
>>67826231
>аноны
Я помню как в один день крымотред был выпилен, затем как-то незаметно появился новый тред с другим оппостом, теперь там развлекаются наемники на зарплате (неумелое использование слэнга, посты уровня коментов в вк) и мимопатриоты. В то же время создаются вбросы и с другой прозападной стороны, того же качества треды и посты. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМИ В КОНТАКТ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ВЕРУ.
Не отвечайте на этот пост.
>>67826304
Ты же здесь недавно, да?
Глупые колорады отмечают псевдопобеду
>>67826292
Да, хохълоканалов всё ещё нет, значит скоро видимо включат российские.
Славянск-кун с твиттера
>>67826277
Мимо
Аноны, я перекатился
>>67826133
Видеу 5 лет
>>67826304
То что на пикче это анонимусы а не аноны.
>>67826333
Значит, ты белогандонник. Сорта говна.
>>67826318
Дольше, чем ты думаешь. Он в тематике был, теперь в /b/ перебрался.
>>67826323
Траль где-то ещё, тут тебе не рады сегодня.
>>67826342
Закукарекал мамкин освободитель.
>>67826350
Вообще-то я серьёзно. Вы ОСВОБОДИТЕЛИ совсем поехали на своём дне победы.
>>67826133
а как убрать белый шрифт в ОП-посте?
>>67826323
У тебя и такой победы никогда не будет
yoba.jpg
>>67826374>>67826380
>Я ВАС ЗАТРАЛИЛ, НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я - СЕМЕН И XОХОЛ
ЯСНО
>>67826311
> Не отвечайте на этот пост.
Хорошо.
>>67826391
Там написано же:
.oppost {color: #333 !important;}
>>67826380
Наступило утро - петухи запели.
>>67826404
У тебя паранойя.
>>67826380
Ну так отметь свою высадку в Нормандии, кто тебе запрещает-то.
>>67826318
>аноним
>>67826334
>аноны
>>67826404
Опять мимо, у тебя семенофобия
>>67826430>>67826424
Жалкие оправдания семена.
>>67826231
Повторяю свой вопрос
>>67826422
Да, ОСВОБОДИТЕЛИ то как запели о дне победы
>>67826453
Дурак что-ли?
ИТОГ ДНЯ
Император предложил джедаям переговоры и на следующий день провел тренировку всей триады СЯС в присутствии верных команчей из ОДКБ: лидеров Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии — Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Эмомали Рахмона и Алмазбека Атамбаева, подавленно смотревших на разминку огромной военной машины российской империи.
Юго-Восток Хохлодурки показательно-вызывающе и смело отверг предложение Императора отложить референдум, при этом подчеркнув к нему всяческое уважение и глубокое почтение. Хунта промычала что-то невнятное и пыталась хамить голосом перепуганного и трясущегося Яценюка, храбро заявившего, что Император хунте не указ.
НАТА пыталась уличить Кремль в обмане и нагнетании обстановки, заявив что войска РФ никуда от границ Укры не ушли. Минобороны РФ ответило предложением проверить НАТЕ зрение, а заодно объяснить, что делает 15.000 укровояк на границе РФ, как и дополнительные войска НАТЫ в свирепой Прибалтике.
Ну а завтра на Красной площади парад, военный, да. Император не любит, когда портят большие праздники.
Есть ощущение, что беспрецендентная демонстрация размаха военной мощи Росссии и гарантия прикрытия "ядерным зонтиком" нашим партнёрам по ОДКБ призваны убедить опричников, присутствовавших на учениях, дать согласие на участие в совместной миротворческой операции на территории Украины, в случае резкого обострения там обстановки и массовых жертв среди гражданского населения.
Похоже ВВП занят сейчас созданием коалиции в рамках ОДКБ, для легитимизации военной операции, при невозможности договориться с киевским режимом по главным для нас пунктам: наведение порядка, федерализация, защита прав русскоязычных, военный нейтралитет, беспрепятственный транзит энергоносителей.
Пагни, пагни, как там дела?
"Власть" усранины так и не посадила убийц ~40 безоружных граждан в одессе?
Правда ли, что в Донецкую область приехали НЕИЗВЕСТНЫЕ, ГОВОРЯЩИЕ С ЧЕЧЕНСКИМ АКЦЕНТОМ?
9 мая в этой пародии на государство отмечать буду?
с Днем Победы, господа
ВНИМАНИЕ, ДЛИННОПОСТ
Утренняя сводка:
Польша никогда не признает аннексии Крыма: Империя выбрала анахронический путь развития, - Сикорский
Запад и Польша никогда не стремились исключить Империю из международной политики. Но россияне сами стали на путь анахронизма.
Тимошенко: Необходимо реформировать СБУ и прокуратуру
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости реформирования Службы безопасности Украины и органов прокуратуры.
Золотовалютные резервы Украины резко увеличились, - НБУ
Золотовалютные резервы Национального банка Украины выросли до 17,3 млрд долл. с 14,226 млрд долл.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НБУ. Это стало возможным после получения Украиной первого транша кредита от МВФ объемом 3,2 млрд долл.
Беженцы из Крыма соберутся на первый съезд в Киеве.
23 мая вынужденные переселенцы из Крыма проведут в Киеве первый съезд для наработки предложений по решению проблем тех, кто вынужден был покинуть полуостров в связи с его российской аннексией.
В случае реального отделения от Украины Донбасс ждет полная катастрофа всего через две недели, - Тарута
Донбасс ждет катастрофа в течение двух-трех недель в случае реального отделения самопровозглашенной Донецкой народной республики от Украины. Такое мнение высказал на пресс-конференции для иностранных журналистов в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ"
Китайцы массово звонят в посольство Украины в желании воевать на крымском фронте
Украинские дипломаты временно отключили телефоны из-за шквалов звонков.
В Китае неизвестные разместили в социальных сетях фейковое объявление о наборе добровольцев на крымский фронт. Это вызвало шквал звонков в Посольство Украины в КНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
В День Победы в Одессе запрещены российские флаги
Власти Одессы запретили 9 мая во время демонстрации разворачивать иностранные флаги, в том числе, Российской Федерации. Об этом 8 мая заявил журналистам после встречи с представителями политических сил региона председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Прокурор Киева: Милиции разрешено отстреливать террористов на месте - не до размышлений и сантиментов
Прокуратура при оценке действий милиции будет исходить из требования закона предотвратить любые провокации 9 мая. Применение оружия – законно. Для предотвращения провокаций 9 мая милиция обязана использовать оружие и спецсредства. Об этом говорится в обращении прокурора г. Киева Николая Герасимюка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
Лукашенко сравнил Одессу с Хатынью и пообещал Императору "подставить плечо"
Белорусский президент Александр Лукашенко пообещал поддержать президента РФ Владимира Императора.
В оккупированном Крыму начали "прессовать" мусульман - их массово вызывают на допросы
Полиция поселка Кировский и города Старый Крым активно вызывает на допросы мусульман. Об этом информагентству QHA рассказала председатель ОО "Лига мусульманок "Инсаф" Лутфие Зудиева, сообщает Цензор.НЕТ.
>>67826459
Ну где они запели? Где? Ты тредом ошибся, болезный.
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
Мамкиным траллам и прочим любителям сала и бандеры тоже будет интересно сходить по ссылке.
История то одна у всех.
>>67826496
Правильно говорят об аннексии Крыма.
>>67826496
МАНЯИСТОРИИ
Они вообще хоть одну правдивую новость опубликовали?
>>67826496
>выросли до 17,3 млрд долл. с 14,226 млрд долл
???
>>67826336
сохронил
>>67826330
Ты сам как ко всему этому относишься?
>>67826496
> В День Победы в Одессе запрещены российские флаги
> Власти Одессы запретили 9 мая во время демонстрации разворачивать иностранные флаги
>>67826496
Порадовали, Йозеф, порадовали.
>>67826542
Ниже чем у Вьетнама, Катара, Узбекистана, Анголы и еще ряда банановых республик ЗАТО ВЫШЕ, ЧЕМ У ЛИТВЫ, ЦЭ ЕВРОПА!
>>67826496
>Лукашенко сравнил Одессу с Хатынью и пообещал Императору "подставить плечо"
Но ведь они недавно ликовали, что Батька опрокинул Вована через бедро и отменил колорадские ленточки, лол? Опять КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ не на том секторе остановилось?
>>67826558
SUUQAA
>>67826586
>Опять КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ не на том секторе остановилось?
Оно у них на секторе МАНЯМИРОК заклинилось.
Охуительные истории о нападении Китая и Японии на Империю.тхт
>>67826558
> Не следует путать флаг Украины с
Блядь, я думал это шутка такая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Украины
>>67826555
Жду референдума, конечно. Я за ДНР.
>>67826489
Отвечайте на мои ответы.
Ну что там, что там? Я даже проснулся пораньше. Треш начался вна хохланде?
http://userstyles.org/styles/65181/2ch-hk-proton
Советую поставить этот стиль.
>>67826652
В шапке лекарство от дизайнерских потуг макаки
>>67826652
Muon лучше же.
>>67826670
Ну дык так проще же. Нажал @ Поставил. И ебаться не надо.
>>67826555
Этот бедняга надрывается, пытаясь доказать своей бурной деятельностью ИТТ тотальную солидарность Славянска с сепарапидорами.
Абу! Ты хуй! В глазах рябит от твоего фона, читать ОП-посты невозможно, очень раздражает зрение! Няша, убери нахуй пожалуйста, макака, блеать!
>>67826687
Почему вы называете их сепаратистами, если они не хотят отделения, а добиваются большей автономии в пределах государства?
>>67826702
На заднем плане кто-то кричит "Слава Украине"
Какой ввод войск, если даже в Мариуполе такие люди есть?
>>67826687
Твоя деятельность незаметна
В Харькове ВНЕЗАПНО перестал работать украинский телеканал "Интер". Кто что об этом знает?
Ебаная макака, ну что за фон.
>>67826687
Ну так почему воинственные патриоты Нэньки еще не организовали партизанское движение против сепарапидоров? Даже, блядь, шахтеры из шахт повылезали и примкнули к ДНР. Какол/белоленточный, ты обосрался со своей новоиспеченной властью, признай это.
Часть 2.
Продукты в Крыму будут выдавать по талонам, - правительство РФ
Министерство промышленности и торговли РФ предлагает ввести в Крыму и Севастополе программу адресной продовольственной помощи, позволяющую субсидировать покупку нуждающимися гражданами определенных групп продуктов питания - выдачу продуктовых талонов.
Украина отказалась признавать нарисованный "Газпромом" долг в $3,5 млрд: размер задолженности установит суд, - Продан
В то же время министр отказался называть сумму долга, которую украинская сторона считает приемлемой.
Украина не признает долг за природный газ в размере 3,5 млрд долл, предъявляемый российским газовым монополистом, компанией «Газпром», «Нафтогазу Украины», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Одним из организаторов кровопролития в Одессе оказался бывший милиционер, известный как "Капитан Какао"
Подозреваемый три года работал оперуполномоченным Одесского городского управления милиции.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ. По словам одного из свидетелей, организацией массовых беспорядков через интернет занимался житель Одессы Сергей Леонидович Долженков, известный в городе как "Капитан Какао"
Яценюк после заявлений Императора поручил усилить меры безопасности: "Его приезд в Крым на 9 мая - провокация".
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подозрением отнесся к заявлениям президента Российской Федерации Владимира Императора по Украине, сделанное 7 мая, и дал поручение правоохранителям усилить меры безопасности на День Победы. А приезд президента Российской Федерации Владимира Императора в Крым на 9 мая - провокация, но Киев расценивать это, как присутствие иностранного президента на территории Украины.
Платить "Газпрому" наперед не стоит, - юристы
У "Нафтогаза" и "Газпрома" есть 30 дней для того, чтобы наконец-то достичь договоренностей и по адекватности цены российского газа, и по изменению формулы цены, и по условиям выплат, а также по включению в так называемый транзитный контракт симметричного условия "транспортируй или плати" для "Газпрома".
Украинские силовики не будут действовать как россияне в Чечне, - Семерак.
Во время проведения антитеррористической операции на Востоке силовики пытаются свести к минимуму угрозу мирному населению и разрушения. Об этом заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак* в четверг в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>«Антитеррористическая операция проходит контролировано с применением той тактики и стратегии, которая позволяет максимально обеспечить безопасность и сохранение жизней мирных людей», - подчеркнул Семерак.
Империю ожидают серьезные санкции, - минфин США
США в сотрудничестве с европейскими партнерами готовы дополнительные санкции против Империи, если Москва не прекратит дестабилизировать ситуацию в Украине. Об этом заявил в своем докладе во время Национального консультативного совета по вопросам международной валютной и финансовой политики в Конгрессе США министр финансов страны Джейкоб Лью, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>>67826496
Я думаю, что если бы польше ввели хуй в жопу, то она так никогда и не признала бы, что её поиели. особеенно в момент введения.
>>67826752
ЗАебись же фон, лучше, чем на 14 февраля же. Там вообще был вырвиглазный пиздец.
>>67826734
Хoхлы вообще не знают где этот Крым находится.
И они не знают про референдум назначенный на 2012 год.
И уж точно не знают про договоренности между Меркель, Императорым и Обамой. Польша и Венгрия скоро оттяпают себе кусок типа-государства. Но хoхлы опять обвинят россиян.
Как дети, блять.
>>67826770
Помню, зато я тогда целый день на двачик не заходил.
>>67826702
Вата брызжет слюной на солдатню. Там есть что-то ещё, что ускользнуло от моего внимания?
>>67826770
Да каждый раз вырвиглазный пиздец. Ну неужели так сложно придумать нормальный стиль в тему или хотя бы вести дополнительный фрейм для читаемости оп постов
>>67826740
Как же ты заебал, уползи уже в свой манямирок.
>>67826740
Да я думаю ты даже на Чукотке найдёшь таких людей. Из-за одного мудака теперь всё менять что ли?
>>67826231
Приезжаешь в донецк/ словянск. Или другой город. Демонстрируешь военник и паспорт. Неплохо бы иметь снарягу, сухпай, развесовку и хотя бы гладкоствол. Оружия мало. Патронов мало. Желающих то дохуя пострялять. Беркуты тут безоружные лазят. Нужны саперы и снайпера в иервую очередь.
Сепаратист-кун.
>>67826783
>Хoхлы вообще не знают где этот Крым находится.
>договоренности между Меркель, Императорым и Обамой
>2012 год
Что ты несёшь, братишка?
>>67826828
Бедняги :(((((
А питаетесь хоть чем?
>>67826859
салом
>>67826870
Обдрищутся от сала.
>>67826750
Он в голодомор знаешь как настрадался?
Клятые москали.
Слава Чикатило! Слава! Слава!
>>67826752
Адблок - фильтры - http://2ch.hk/images/9may.jpg
>>67826936
шрифты в оп посте говёные остаются
>>67826859
Бандеровскими детьми. ))))
>>67826977
Ты так не шути, в Крыму это и происходит
>>67826989
Кстати, спасибо что напомнил, пойду шашлык из младенцев переврну, чтоб не пригорел.
Крым-кун
>>67827012
Можешь пруфануть, что ты Крым-кун? Просто я хочу пару вопросов задать.
>>67826133
>postMessage span[style]{
background:#fff !important;
color:#000 !important;
}
А куда это вводить?
>>67826133
ШОК! ТЯГНИБОК БУДЕТ ЛИЧНО ПРОВЕРЯТЬ ПОЛ И СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ У КАЖДОГО УКРАИНЦА.
>>67826734
>Почему вы называете их сепаратистами
Потому что они хотят присоединиться к Империи а не к ЕС и сша
>>67827041
В куклоскрипте: Настройки -> Общее -> Пользовательский CSS Правка
>>67827040
Мне лениво делать пруфы. Надо, задавай.
>>67827068
>Мне лениво делать пруфы
Все с тобой ясно. дочь офицера.
>>67826809
Можно с ведра капчевать
>>67827043
Лично каждому в анусай заглядывать?
>>67827075
Зрачит тебе не очень то и нужны ответы.
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/brosivshikh-bumagu-i-magnitofonnuyu.html
Бросивших бумагу и магнитофонную кассету на территорию Белого дома обвиняют в нападении
Двое мужчин перебросили через забор, ограждающий территорию Белого дома в Вашингтоне, два предмета. Несмотря на то, что предметы сами по себе оказались безопасными, им предъявлено обвинение. Об этом сообщает агентство Reuters.
Охрана Белого дома блокировала резиденцию сразу же после известия о том, что двое мужчин перебросили неустановленные предметы через забор внутрь периметра. Нападавшие действовали синхронно с разных сторон резиденции.
В результате оказалось, что один из них метнул стопку бумажных документов, другой магнитофонную кассету. Теперь им грозит ответственность по обвинению в использовании метательного оружия.
Работа резиденции президента США была восстановлена лишь через 1,5 часа после инцидента.
Кружечку кофейка и на парад.
С праздником!
>>67827061
Они этого не хотят, точнее хотят, но понимают, что Империя на это не пойдёт, и поэтому в голосовании вопрос о присоединении убрали
>>67827068
Блядь... Ну тогда придется мне принимать на веру сказанное тобой. На цензоре и во всех xoxлосми новости, что в Крыму на пляжах пусто, никого нет, у крымчан нет заработка. Это правда?
>>67827043
А как же Европа, цивилизация, демократия?!
>>67827083
Я застрял в начале нулевых
>>67827107
Но Крым тоже сначала объявил независимость.
>>67827094
Надо было крест сжечь на пороге
>>67827094
Я всегда подозревал, что пиндосы - поехавшие.
>>67827110
> в Крыму на пляжах пусто
Они бы еще зимой это сказали.
>>67827094
Такая то демократия!
>>67826406
Я жи просил не отвечать((
>>67827066
Братиш, каком куклоскрипте? Обьясни поподробней
>>67826750
Охуенно же. Пусть выпилят все госканалы к собачьим хуям, там кроме пидорахосериалов и говнопропаганды всё равно больше ничего нет.
>>67827110
У крымчан заработок состоит не только из пляжей. Ну холодно еще же. Вчера +12 в ялте и дожди вот сегодня. Море +7. Раньше всякие украинские профсоюзные уроды отдыхали в это время по пансионатам, сейчас пансионаты признаны убогими. Половину вообще сэс-э закрывают, и поделом, тащемта. Честно говоря мне даже лучше что рагулей нет.
>>67827172
http://www.freedollchan.org/scripts/
Там все написано.
>>67827125
Крым сразу рассчитывал на присоединение. Естественно, что для этого сначала нужно было объявить о независимости В НЕ ПРЕДЕЛАХ ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ. Плюс посмотри какие у них вопросы были на референдуме.
>>67827107
Сначала хотели просто более широких прав и автономии, но после того что произошло хотят отделиться, в этом виновато киевское правительство уже, а так как республика получиться маленькая и плохо подготовленная к самостоятельной жизни то скорее всего будут проститься к Империи.
>>67827194
Спасибо.
>>67827181
Как ОСВОБОДИТЕЛЬ - одобряю.
>>67827215
А мы потянем еще несколько миллионов немытых джедаев? У них блядь зарплаты и пенсии в 2.5 раза меньше наших, на какие шиши Империя будет им их платить?
>>67827194
А у меня он тормозить начал, когда обновился, щито делать?
>>67827184
Я не знаю, в какой зимбабве надо жить, чтобы не иметь спутниковой тарелки.
>>67827227
Пидорашки теперь в почете!
>>67827141, >>67827187
Понятно. Тогда почему они это пишут? Создается впечатление, что в прошлом году уже в это время там все загорали.
>>67827246
Но ведь мы не джедаи. И хотим в ТС, а не Империю. Хотим независимую Новороссию.
>>67827154
Демократия это власть демократов или республиканцев.
>>67827258
>Тогда почему они это пишут
Потому что они салопитеки. Выше были пасты в цензор.нет, там было сказана про ЕДУ ПО КАРТОЧКАМ, а до этого писали про ПУСТЫЕ ПОЛКИ МАГАЗИНОВ, ПУТИН УСТРОИЛ ГОЛОДОМОР В КРЫМУ!
>>67826811
А из-за заехавших пары рулонов ваты теперь все границы джедайленда перекраивать что ли?
>>67827246
Сами себе платить будут, если всё у шахтёров не отбирать. Вообще Империя хоть всю Украину потянет, вот только опять будут кричать о агрессоре
>>67827247
Хуй его знает. Это вопрос не ко мне. Можешь попробовать откатиться https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools/wiki/versions
>>67827246
У тебя забыли спросить. Потянете. Мамке с бабкой моим пенсию утроите, заводы построите, мы на вас расчитываем, БРАТЬЯ!
>>67826717
А на ведре все норм.
>>67827285
>кококо, все неодназначно, кудах заброшенные ГРУшники
МАНЯМИРОК
>>67827247
Сейчас вроде норм
>>67827258
Дык, до середины июля холодно было. И дожди. Да и вообще, кого ты слушаешь?
Всё будет четко, котаны!
>>67827246
Ну я вообще то сам с ДНР, и думаю что заработа сами себе сможем, или ты тоже считаешь что эти регионы дотационные и убыточные.
Кубань - это Украина!
Харьков-кун
>>67827318
Я сказал, что у джедаев зарплаты меньше, чем у нас, а значит и экономика хуже кто бы блядь сомневался?, если Донецк присоединится к Империи, он станет дотационным.
>>67827329
двачую
другой харьков-кун
>>67827253
Надо быть быть в Зимбабве или какой-нибудь тайге. Зачем эта тарелка?
>>67827276
Сами не потянем в военном плане джедаи с есами заебут
>>67827316
Почему ещё никто не догадался захуярить майки с принтом Бабая?
>>67827283
Обама же демократ, не?
>>67827329
Зато Харьков - это Империя.
>>67827329
Москва - это Марс.
Кратер Гусева-кун
>>67827329
Харьков - это Империя!
>>67827343
Друг другу подвачуйте, голубки блахитные
>>67827301
Ты еврей?
>>67827283
Ну ты не понимаешь, свобода! Майдан! Ко-ко-ко! В Империи так не сделаешь! Рабы Императора!
>>67827338
Судя по твоей говнологике, у Китая экономика хуже пидорахинской.
>>67827338
с другой стороны,часть укрских гастеров перестанет быть гастарбайтерами и деньги, которые они раньше отсылали домой перестанут уходить из экономики.
Привет от американских братишек с форчана. Теперь можете тыкать этой пикчей в морду любому свидомому и пояснять ему, что даже в стране возможностей он будет беднее остальных.
>>67827338
Не думаю, если развить его потенциал, он вполне себе сможет стать самодостаточным. А зарплаты у нас и по Империи везде разные
>>67827371
Нет. Я жадный ленивый джедай.
>>67827392
ВВП на душу населения меньше, саломутант.
>>67827420
У пидорахии ВВП на душу населения меньше, чем у Эстонии, хуило ты злоебучее.
>>67827338
Ну если ты такой специалист экономики то поясни за годовой доход того же Донецка и траты на население ну хуе-мое
>>67827246
пацан успокойся. бюджет итак в профиците.
+после присоединения можно напечатать много новых рублей
>>67827443
И зарплаты у нас меньше, чем в Эстонии, дебил ебаный.
Хохол ест собсвенное говно и даже не замечает этого.
>>67827402
7 место, неплохо.
>>67827350
Обама пешка в руках всяких Рокфеллеров. У кого больше денег - тот и правит. У них скорее олигархия с элементами демократии, скрещенной с тоталитаризмом.
>>67827446
Информации не завезли же.
>>67827443
Эстония, это всегда смешно
>>67827385
Демократии нету нигде.
>>67827443
Только почему-то уровень безработицы выше и большая часть граждан своей страны ездит аки поляки драить нитазы. ЗАТО В ЕС!
>>67827443
Давай, еще скажи платину, что "Эстония-то лучше живет, пидоpaxи!" и я уже надену ОСВОБОДИТЕЛЬ и пойду накатывать.
>>67827455
А ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ! КАК НА ОЛИМПИАДЕ
>>67827464
Там же рука кремля правит Обамой, не?
>>67827451
>бюджет итак в профиците
>>67827527
Дотянулся Сталин
>>67827284
Накатил кровушки бандеровских татар за этого правдоруба.
Крым-кун
Так, императорка налита, закусь готова, трубка забита, ждём начала парада!
>>67827523
>надену ОСВОБОДИТЕЛЬ
Как будто какой-то охуенный экзоскелет нового поколения
перекатываемся на парад http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
>>67827329
А украина это Империя.
Крым-кун
Посоны, а Сердюков придет на парад?
>>67827471
Донецк дотационный ко ко ко! Манямирок лопнулэто УВАГА
>>67827560
экзоскелеты ненужны
ГОВОРЯТ ПУТИН ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЕТ ПАРАД В МОСКВЕ И СЕВАСТОПОЛЕ!
>>67827451
>бюджет итак в профиците.
Тащемта нет.
>>67827566
Die waffen -- legt AN!!
>>67827595
Дебил ебаный блядь, я сказал, что информации о внутренней экономики усранины нет, а ты начал кукарекать.
Мавзолей как всегда закрыли.
День Победы, как он был от нас далек,
В пердаке хохлятском таял уголек.
Дни и ночи, обгоревшие джедаи -
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
Запизденцев полный крах.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
В Луганске в T2 из общенациональных работает только 3 канала. Что-то затевается.
>>67827599
Меченый, залогинься
>>67827600
ПУТИН ШРЁДИНГЕРА НАНОТЕХНАЛОГИИ КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК
>>67827554
>трубка забита
Я тоже забил. НАКАТИМ!
Первая пошла под бой курантов!
>>67827588
Xoxлов надо было оставить за машиной. Все либераторы внутри сидят же.
>>67827642
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
ВСТАВАЙ ПИЗДИТЬ ХОХЛОВ!
>>67827610
>Дебил ебаный блядь, я сказал, что информации о внутренней экономики усранины нет
И как тогда ты решил что Донецк дотационный?
>>67827618
Очередь
>>67827619
Двачаю
Охуеть. Знамя Победы под "Вставай, страна огромная!". Лютый вин и многозначительно.
>>67827657
Ему по громадьскому сказали.
>>67827621
А не, уже почти все заработали.
Есть слух что каклы сегодня во время минуты молчания будут скакать и кричать "москалей на ножи"
>>67827671
всегда так было
>>67827657
Пиздец ты дебил, покажи мне нахуй, где я это сказал?
>>67827657
Ну вообще немного есть, но не Донецк, а область. Да и то, в основном из-за кривого управления каклами.
ГЕНОТЬБА — это этап, который души xохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>67827554
Ну. За родину. За победу.
>>67827677
Антенну поправил?
НАКАТИЛ
Проебал начало парада.
Однажды Бандеpа ужинал с вояками УПА в карпатском лесу.
Один вояк спросил его: как нам попасть в ЗАЛ УПА? — "Лишь ГЕНОТЬБУ претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандеpа: "Истину говорю вам: не претерпев ГЕНОТЬБЫ не достигнешь ПЕРЕМОГИ!, Не достигнув ПЕРЕМОГИ не увидишь ПИДАРЕШТ!". "А как вызнать МОСКАЛЯ?" — был вопрос Бандеpе. "Истино спликую! Хтой не СКАЧЕ, той МОСКАЛЬ". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба! И вот с очередным скачком увидели они сияние: то был НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ! (Ист. "Генотьба" 2:21)
СМОТРИШЬ ПАРАД
@
ОЖИДАЕШЬ ТЕРАКТА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
>>67827718
@
ты джедай
@
терракт происходит в твоем городе
Напомните мне игру где можно стрелять бенедеровцев, играя за бойца красной армии.
>>67827714
Эти дырки под уши всегда великолепны.
>>67826133
>Убрать картинки 9 мая. CSS:
body {
background-image: none !important;
}
.oppost {
color: #333 !important;
}
и куда это вписать?
>>67827740
@
парада нет
>>67827728
Соулшот заюзал!
>>67827740
@
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ, БОМБАНУЛ ТВОЙ ПЕРДАК
>>67827619
Ура! Ура! Ура!
>>67827718
Когда сверху солдатиков показывали, представил как бы выглядело, если там ебануло и полетели бы ошметки в разные стороны. Но такой хуйни не будет, и хорошо :3
>>67827753
гей парад вместо ветеранов
Шойгу министр обороны? Ну охуеть теперь
Активисты в футболках "Хутин пуй" принялись уничтожать колорадских жуков под российским посольством.
Под российским посольством в Киеве травили . Такой флешмоб провели активисты в тематических футболках с надписью "Хутин пуй". Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сюжет ТСН.
Обама не планируется встречаться с Императорым в Нормандии из-за ситуации в Украине
В ходе торжеств в честь 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии не планируется встреча Владимира Императора и Барака Обамы. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Причиной тому стала ситуация в Украине. Об этом на брифинге заявила представитель госдепартамента Мари Харф.
>«Я не думаю, что мы будем встречаться с ним, учитывая то, что происходит», - отметила она.
В то же время Харф подчеркнула, что США не намерены отказываться от участия в мероприятии
В Одессе сепаратисты хотят вновь установить палатки
Депутат Одесского облсовета от Коммунистической партии Украины, один из лидеров местного антимайдана Алексей Албу сообщил, что сторонники федерализации намерены восстановить палаточный городок у Дома профсоюзов на Куликовом поле.
Семерак рассказал, как можно побороть сепаратизм в Украине
Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак видит три составляющие решения проблемы сепаратизма в Украине.
Об этом он заявил в эфире "5 канала" 8 мая, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
>"Первая - военный ответ на действия террористов. Вторая - работа дипломатов. И третья - самая важная - Правительство должно показать россиянам и всем остальным, что Украина - это успешная страна. И жить здесь лучше, чем в Империи", - заявил Семерак.
Сегодня в Краматорске возможны диверсии и провокации. Террористы завезли тротил и переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню», - ИС
9 мая в Краматорске высока вероятность провокаций и диверсий с целью дестабилизации и без того сложной обстановки в городе. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ. Так, по его данным, вчера пророссийские террористы без всякой необходимости переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню» в центре города.
>>67827718
Но бомбит только у джедаев...
А в Киеве парад будет?
>>67827776
Ебать ты слоу.
>>67827751
>>67827066
> куклоскрипт
>>67827696
Чото напомнило.
>>67827671
Традиций не знашь!
>>67827718
>ОЖИДАЕШЬ ТЕРАКТА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Пиздец, как вас там в какляндии запугали.
Объясните как бывший СПАСАТЕЛЬ стал министром обороны?
>>67827740
@
взорвалась твоя жопа
@
укрсми обвинили в "теракте" пидорах
>>67827783
Гей-парад будет.
>>67827783
Через годик будет.
>>67827784
Дык он же вроде недавно только кошек из мусоропроводов вытаскивал, а теперь вон оно как.
>>67827797
Вытянул МЧС из жопы, доверили вытаскивать армию.
>>67827778
>Украина - это успешная страна. И жить здесь лучше, чем в Империи
Обосрался.
у меня ПАТРИОТИЗМ встал
>>67827804
Это значит что мы в Европе?
>>67827783
Из всей Укропии парады будут только в Луганске, Донецке и Харькове. Всё.
>>67827790
Ньюфаги традиции не уважают, олдфагам на головы сели
джедаи перемогают по всем фронтам
>>67827797
Объясни, почему ты такой мудак?
>>67827812
Показал себя довольно эффективным управленцем в мчс да еще и полностью лояльным к власти. Да и сейчас вон вроде бы нормально армейку гоняет - чуть ли ни каждый месяц учения.
Хоть военного человека в повозке катают.
А то раньше гражданских всяких катали.
>>67827795
Мимо. Я не какол и в какляндии не живу. И слава богу.
>>67827778
>Сегодня в Краматорске возможны диверсии и провокации. Террористы завезли тротил и переложили брусчатку на подходах к «Вечному огню»
Я жил прямо около вечного огня, на Научном переулке.
Вот досада то будет.
>>67827832
В самых ее недрах...
>>67827690
Ну хорошо, если ты такой предирчивый петушок, ты сказал что зарплаты маленькие, и обеспечить они себя не могут. Механизм приблизительно такой: область заработала 10 рублей и отдала их в Киев а Киев отдал назад 5 что больше чем получил львов например, убери эту цепочку и получится что все деньги остаются в области их можно спиздить а можно и в дело пустить, но в случае от соединения пиздеть практически не будут или будут но оче аккуратно, что б показать какие тут все охуенные, ну ты понял, иди подмывайся кароч
>>67827818
Ну начнем с того, что мчс в жопе никогда не была. Она при шойгу и была основана, уже во времена РФ. В совке никаких мчс не было.
>>67827797
Ну ведь сын сапожника смог стать величайшей личностью в истории нашей страны.
>>67827841
И чего ему отвечают?
>>67827797
Орденов то скока! Наверное именную кошку императора спас.
>>67827832
Ты в Европе, это не когда ты входишь в Европу, а когда Европа входит в тебя
>>67827778
>в футболках "Хутин пуй"
И тут каколики зассали.
Как убрать аниме-катюшу? Адблок скрывает, но ютубный контент судя по всему продолжает грузиться и играть музыку.
>>67827821
Редакторы цензора тоже на борде сидят?
Кстати, почему у нас в официальных СМИ нет новостей в духе "В Pоcсии лучше, чем в х". Попахивает какой-то дешевой агрессивной пропагандой.
>>67827858
Кстати, а полковник парад принимать может?
>>67827863
>Пок-пок-пок, кудах, я дебил и не умею читать, иди подмывайся
Мне стыдно сидеть с тобой в одном треде и стыдно из-за того, что ты тоже за Императора.
ИМПИ ПОКАЗЫВАЮТ!
ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ПАРАД НА РАБОТЕ
@
ЭТО ВИДЕО НЕДОСТУПНО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ
>>67827821
Хуй с ними, пусть в ней дальше и живут...
>>67827804
- здравствуйте товарищи пидорасы!
- слава украине!
>>67827875
австралийцы осаживают
>>67827833
Еще Пономарев говорит что и в Славянске тоже будет. Наблюдайте в той стороне взрыв пукана Яроша и мелкие разрывы жоп правосеков, сегодня вместо салюта.
Вован речугу толкать будет!
Император повторяет ошибку Януковича, боится крови. Зря он это делает, кончит так же плохо.
>>67827702
Это другой анон джедай, это не я,
>>67827858
А он в армии то хоть служил?
>>67827860
Ну, в каклосми эта тема усиленно мусолится, я и подумал, что какел проецирует.
А в прошлом году перчатку снял, лол.
>>67827897
Прошлый министр вообще был то ли младшим лейтенантом, то ли старшим сержантом.
>>67827890
А у меня не воспроизводится.
>>67827871
Из ничего родить работающую систему такого уровня - это не хуй с гречкой сделать.
>>67827890
бамп вопросу
Объясните откуда у СПАСАТЕЛЯ БОЕВЫЕ НАГРАДЫ.
>>67827919
>кококо
Хoхол закукарекал.
>>67827833
В укропии не будет парадов, названные тобой города - Новороссия а не укропия.
>>67827946
Адблок установи.
>>67827956
Слава Новороссии!
>>67827951
Ты еще скажи откуда у пожарников военные звания.
>>67827951
купил, епта
>>67827952
Зачем их на нашу борду то пускают, разве нет хохлодвадча, или его уже закрыли?
>>67827812
Кужугетыч - годный министр, армейку гоняет, порядок наводит, в кабинете не сидит. За него не стыдно, как было за табуреткина.
>>67827897
он генерал
>>67827926
Генерал-майор запаса (1993 г)
Нормальный, короче.
болгары шарят
>>67827951
Мамку твою спасал.
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев 9 Мая планирует провести в своем городе парад Победы. Перед проведением референдума, который назначен на 11 мая, народные ополченцы покажут технику, которая есть в наличии у сил самообороны Донбасса.
http://lifenews.ru/news/132863
>>67827904
Империя в жопе
>>67827911
Довольно правильно сказал.
Амеры с бритами бы не смогли.
>>67827804
- здравствуйте товарищи пидорасы!
- слава украине!
>>67827901
Почему импи?
Не могу не отметить что в новом костюмчике Император смотрится как никогда внушительно.
>>67827890
>Как убрать катюшу?
Какел шоли? Слушай блять!
>>67828000
Империум.
>>67827877
вспомнилось
>>67828000
Всех пидорасов с Украины к границам Славянска свезли.
>>67828007
БЛЯДЬ! ОН В ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ! В ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ И КРАСНОМ ГАЛСТУКЕ! А ЕЩЕ ОН ЛЫСЕЕТ, ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ.
>>67827911
Австралия...А ведь никто не знает, что они там делают?
>>67828000
Император же
>>67827952
Я не джедай. Просто обидно, что он нас кинул, хули было обстановку нагнетать, если воевать не собирался. Взял бы крым и успокоился, а так обсёр вышел.
>>67826133
>body {
background-image: none !important;
}
.oppost {
color: #333 !important;
}
В хроме это в консоль вставлять?
>>67827804
Кстати, все тру нацики против геев. Вот потеха.
>>67828035
Это 47.
Поцоны, где достать советское знамя?
>>67827997
КОКОКОК ПИДАРАХИ В ЖОПЕ, МЫ В ГЕЙРОПЕ КОКОКОК
Листья пушками сдувают.
>>67827914
На параде в Славянске ожидается демонстрация новых комплексов С-400, а также колонная танков Т-90 и прочей военной йобы, случайно оказавшейся в городе.
>>67828045
Толсто, каколик.
>>67828036
Они сделали два годных самолета для бритов во время войны.
>>67827898
Ты больше на хохла похож чем на жителя империи, ни одного аргументированого опровержения кроме
>пок-пок
Нету, и говоришь ещё что тебе обидно. обидно что ты с головой не дружишь?
Какилы что вы делаете ахаха прекратите)))
>>67828035
Он превращается в Хитмана.
>>67828045
Ебаный джедай, с чего это Империя должна за вас воевать, ммм?
Почему ничего не сказал про усраину? Что за хуйня?
>>67827997
Все правильно, нехуй на работе парады смотреть.
>>67828068
Прикольно.
Владимир Владимирович, я отойду поссать. Пожалуйста поставьте парад на паузу.
>>67827783
В следующем году.
>>67827951
вот так
>>67828078
>Подразумевая, будто кому-то будет не похуй.
>>67828036
На кенгуру катаются
>>67827995
Я б глянул трансляцию. Но сдается мне, что эта техника нужна по местам дежурства, а не на парадах.
>>67828126
Причем вниз головой!
>>67827797
МЧС - военная организация. Что-то типа национальной гвардии в США.
А вообще, генерала он получил за известные события в Москве. Как и Жириновский полковника.
Боевой отряд пониебов на Красной площади.
Почему Император не поехал на парад в СЕвастополь?
>>67828129
Я тоже так думаю, тем более когда они собраны в одном месте все, пидорасам-европейцам из бравого сектра легче диверсии устраивать.
>>67828022
ЭТО ВСЁ НИПРАВДА У НИХ ДЕМОКРАТИЯ
КАВАЛЕРИЯ прошла по Красной полщади. Это огонь.
>>67828151
Почему же? Поехал.
>>67828068
Ага, и техники в полтора раза больше, чем на самом крупном парад за последние 24 года...
>>67828078
Ебанутые блять.
>>67828007
Это силовой костюм. После парада он взлетит и понесет стабильность на прибалтику, чтобы все охуели как он может.
Всем няшу.
>>67828025
Сегодня ты спасаешь котят, а завтра руководишь вежливыми людьми, воистину няшность во все поля
>>67828068
В ВОЕНТОРГЕ КУПИЛИ
Николай ДОЛБЕЖКА?
>>67828151
На пролет авиции может сгоняет, она ж в 4 часа.
>>67828187
Отклеилось. Простите.
>>67828025
Будущий президент
>>67828187
Охуенная, есть соус?
>>67828177
А лазерами из глаз стрелять будет?
>>67828205
Что за фото?
>>67828068
А еще марш зеленых человечков, которых недавно ОСВОБОДИЛИ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ТЮРЬМАХ БОЕВИКОВ ПРАВОГО СЕКТОРА
>>67828209
Он не намного младше императора, так что вряд ли.
Только что прошла кавалерия. Я представил как кони ВНЕЗАПНО обсираются и участвующие в параде идут прямо по говну.
>>67828205
В Киеве ее не любят.
Лол, шмеле рядом с Императорым
>>67828222
Няша-Наташа же.
>>67828055
В военторге и на блошином рынке. Я вообще на книжном купил.
>>67828235
Всем коням клизмы делают перед парадом.
ВЕЖЛИВЫЕ ПОШЛИ!
>>67828235
Уж для такого-то случая небось высрали всех коней перед парадом.
Ну или пробки вставили.
Пидорасы из Гугл даже дудл не запилили.
А медведя в таком же костюмчике, это он до сих пор так подмазаться пытается или все-таки его будут двигать как наследника?
>>67828212
Да, вот:
http://pornolab.net/
Посоны, там РАТНИКИ вышли.
>>67828239
Как будто всем не насрать на кийов.
>>67828197
Ога, нормальная европейская фамилия, че те не нравится
У меня нет слов...
Надо же! Ильич!
Вежливые!
>>67828235
Всё продумано.
ВАЛЫ В РУКАХ
>>67828078
А каким хуем он собрался заменить оригиналы, подсчитанные до последнего листочка, на свои каклолистовки?
>>67828135
Ебанутые блядь, правильно что их ото всех подальше выслали
Блядь, впереди многих колонн идут деды 55+ лет, пиздец-пиздец, в таком темпе и молодой не каждый пройдет.
>>67828205
Дайте хайрез.
>>67828289
Винторезы.
Вежливые войска с вкс прошли. Интеренсно хоть у одного боевые патроны есть?
>>67828292
Они просто хотят показать, что ВСЁ РЕШЕНО ЗА ВАС РЕФЕРЕНДУМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА КОКОКО. На самом деле на Донбассе все хотят любым путём съебать из этой говностраны.
КОСМОДЕСАНТ
>>67828311
Зачем?
>>67828279
Поэтому мы с съебываем со сраной украшки, спиздив 2 сраные области.
Как думаете Битырды на параде присутствуют?
>>67828205
Она просто прелесть.
>>67828311
Зачем нужны боевые патроны на параде, дебил?
Я слушаю трансляцию на RT. Ипать там петросяны.
>>67828311
Сейчас-то им нахуя они?
Было?
Блять это охуенно, хочу в армию.
Начальник десантного училища эпичен.
Чому ВДВ всегда с тролль-фейсами на ёблах идут? )))
>>67828225
Накати горилки, какел, мы никого не освобождали, нам до вашей Окраины вообще дела нет.
>>67827995
Террористы устраивают парад.
>>67828357
Да ты ебу дал, лол.
И ЕЩЕ РАЗ ВЕЖЛИВЫЕ!
Там не только вежливые, но ещё и десантники в йоба-форме. Неужели в российской армии всё настолько охуенно.
>>67828344
У нее правый глаз не видит, кстати.
>>67828068
Серьезно?
>>67828279
Вся суть украинской истории.
Они взяли все говно, что никто не захотел брать.
>>67828357
Через 3-4 года иди, тогда Ратники завезут даже стройбатам и их будут отдавать после службы.
>>67828239
чё так?
Ебааать. Имперская гвардия на марше.
>>67828311
Нет. Вдруг кто-то захочет прославиться и начнет палить во все стороны?
>>67827402
Почему жидостанцы так низко?
КРЫЛАТАЯ ГВАРДИЯ
ОМСКИЕ ВОЙСКА
Охуеть, чего только нет
>>67828390
Зато левый видит.
>>67828387
скрины вежливых есть?
>>67828280
Выглядывает такой из-за угла
>>67828402
Полдвача хотят быть на месте этого анимеветерана.
>>67828235
Конь умнее тебя, мудила. Конь прекрасно понимает - если случайно насрет или пойдет не туда - ему дадут пиздюлей и поставят к стенке, как предателя и изменника Родине.
>>67828345
Чтобы закончить парад под славянском же
>>67828390
Откуда инфа?
>>67828422
Зато за сраку не страшно, считай защитят всегда.
>>67828216
Нет, заберется с няшей на небоскреб и будет сбивать аэропланы.
>>67828401
Охуела нахуй.
ЛНР состоянием на 8 мая.
>>67828389
>Неужели в российской армии всё настолько охуенно.
Ты только это понял?
У нас вон, 250 тысяч сейчас стоят на европейской границе, все такие.
Аноны, вам не кажется, что Император - поехавший милитарист? Парады каждый год проводит, ещё всякое устраивает. Мне кажется, он в своём кабинете надрачивает на вежливых, а сейчас стоит со стояком. Иначе зачем ему парады каждый год, если учесть, что в основном ничего не меняется?
>>67828435
Смотрит как тут у нас при капитализме.
>>67828425
Не факт.
>>67828047
> В хроме это в консоль вставлять?
В анус себе это вставь, хромая дура.
Это в куклоскрипт вставляется в пользовательский css.
А боевые дельфины на параде будут?
АНДРЕЙ СЫЧЕВОЙ
Мимлитари отаку сейчас стена ебут.
>>67828390
Зато левый видит, как ты дрочишь.
>>67828444
Трипл хуйни не скажет.
>>67828357
счас машинки поедут еще
>>67828466
Как-будто что-то плохое.
>>67828459
Прям все? На каждом по ратнику, а в руках йоба-калаш?
>>67828466
Франция тоже устраивает, они тоже дохуя милитаристы?
И военный бюджет у Империи намного меньше асашайского.
>>67828471
И ему норм
Андромеда це Млечный путь!
А автоматы теперь и с прицелами-то дают, заметили?
>>67828195
И флажков Империи на сдачу.
>>67828356
Няшность
>>67828408
Бомбит да, хлопец?
>>67828516
Я не об этом, просто зачем вообще нужны парады каждый год?
>>67828522
Тогда хуй его знает.
>>67828466
Чтобы все охуели как он может. Серьезно. Все, собственно, ради этого. Показать че у нас есть. И нашим, чтобы гордились, и иностранцам, чтобы имели ввиду.
Алсо был шин, когда Меркель, КАНЦЛЕР ПОБЕЖДЕННОЙ СТРАНЫ, приезжала на годовщину парада в столицу победителей. Очень показательный пример.
>>67828456
с каждым днем эта свинка всё жирнее
ВАЛЫ ПОШЛИ!
>>67828390
Она же не правосек какой, зачем ей правый
>>67828526
Конечно, ведь он живее всех живых.
А тем временем:
> В Одесской области неизвестные ранили депутата
http://russian.rt.com/article/31247
>>67828466
Не мы такие, жизнь такая. Если бы не армия, давно бы с говном сожрали, и не подавились. Тем более сейчас, когда очевидно, что США на хую вертит международное право.
>>67828466
>поехавший милитарист
Затралел дохуя?
>>67828350
Танки будто из бревна сделаны.
>>67828545
>просто зачем вообще нужны парады каждый год?
Чтобы все охуели как вы можете.
Аноны, мне кажется, деды смотрят на всё это и обливаются слезами от гордости за свою страну. Или они ненавидят Императора и сраную Рашку?
меджлис отакуэ
>>67828519
Ратников пока ни у кого нет, но форма "аля вежливые" у всех.
Просто всякую проебвыающуюсся хуйню выдают только под роспись. Ну там, очки тактикульные.
>>67828466
Ему-то они зачем? Он-то не упоротый ОСВОБОДИТЕЛЬ, а вот народу радость.
>>67828550
Помню на нее Император своего пса натравил, лол.
>>67828536
У меня в мухосранске рыбинск, ярославская область коллиматоры и голографические прицелы для армейки производят. Ну и снайперскую оптику тоже.
>>67828577
Это макеты надувные.
>>67828545
>просто зачем вообще нужны парады каждый год
Чтоб помнили.
>>67828581
Все деды становятся дохуя сентиментальными к 65+ годам.
Сейчас бибики пойдут
>>67828439
Этот дело говорит, конь родину-мать не продаст. Кстати, а диверсионные отряды с боевыми дельфинами будут на параде? хотелось бы посмотреть на их ровный строй.
>>67828478
В хрустальный гроб Ильича всегда на Девятое наливают воды и запускают в него лучших.
И они смотрят оттуда инфразрением.
Тигрята пошли, дрочим посоны.
ТЕХНИКА ПОШЛА
>>67828466
Ну охуеть теперь. Давайте как в украшке забудем нахуй всё и перепишем историю
ОППА, ТИГРЫ!
>>67828581
И то, и другое.
За хуевую соцполитику недолюбливают. За стальные яйца любят.
>>67828444
Спасибо. Ультрадоставило.
Я все проигрываю с салопитеков и белогандонных, кукаречащих что 9 мая ненужно. Они все никак понять не могут, что это не просто день победы, это в первую очередь день славы русского оружия и воинской славы. А какая у западнских рагулей воинская слава если они всю войну только и могли по лесам гаситься и на крестьян набегать. Им не понять просто.
смотрю парад кун
>>67828558
Это с Красной площади из ВСС прилетело- кто-то выстрелил случайно из спецназовцев.
8 мая — Российские военные провели учения с пуском баллистических ракет.
Президент Империи Владимир Император как Верховный главнокомандующий провёл плановую тренировку по управлению вооружёнными силами РФ. На мероприятии отрабатывались вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника.
ВАШИНГТОН, 9 мая — РИА Новости. США готовы обсуждать с Россией вопросы противоракетной обороны (ПРО), заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
Пентагон в начале апреля заявил, что приостановил обсуждение вопросов противоракетной обороны с Россией из-за ситуации на Украине.
«Наша приверженность противоракетной обороне остается неизменной. Мы также привержены работать с Россией, если есть возможность. Так что мы открыты для этого разговора», — сказала Харф.
лел крымский флаг на красной площади
>>67828649
>За хуевую соцполитику недолюбливают
И тут я такой говорю, что у моего дачного соседа - воевавшего деда, пенсия 30к.
ПОСОНЫ, ФЛАГИ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ ВЕЗУТ САМИ КРЫМЧАНЕ
>>67828621
И ТУТ ТАКИЕ ПУССИ-РАЙОТ!
>>67828607>>67828646
Но ведь можно помнить и радоваться и без показывания всем своих стальных яиц. Не то, чтобы это было что-то плохое, просто не могу понять смысла.
ТЕХНИКА ПОШЛА
>>67828585
Доатакуются скоро.
>>67828675
Завтра в маня-ньюс:
УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ПРОШЛИ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!
>>67828607
Скорее что бы знали
>>67828634
Они где Москва-река плавают.
>>67828693
Так веселее помнить же.
КОРОБОЧКИ ПОШЛИ!
Лел, а как у Тайфуна охлаждение проходит?
>>67828646
Я так и чувствую прямо какой багет сейчас у унтерков в Киеве. Прям физически ощущаю, в какой бессильной злобе они там пену пускают все на своем засранном майдане.
Ей милитаристы. А почему военные самолёты красят в оливковый, камуфляж, чёрный и т.д цвета? Нахуя камуфляж в небе если там нет зелени?
inb4: у нас авианосце за такие вопросы убивают нахуй!!1
В эту ночь, решили самураи, перейти границу у рекииии!
У тайфунов морды какие-то сурово-грустные.
>>67828696
продолжает
Зря глазки танкам не открыли, такой-то ебенящий душу взгляд был бы.
>>67828666
Схоронил.
Чувствую, в следующем году малафьёй захлебнутся все, когда армату выкатят.
ПЕРЕМОГА
ХОХЛЫ на параде
>>67828729
Каклят хоронить.
Коробочка, кстати, это лёгкая бронетехника, вроде как. Танки кулаками называют на сленге.
>>67828763
Зойтролели в кривом кифире.
>>67828732
Мороженым
>>67828687
> ВЕЗУТ САМИ КРЫМЧАНЕ
И чо. Тебе жалко что ли?
>>67828759
ты все равно не увидишь красный глаза. Не тот диапазон волн твои глаза видят
>>67828466
>Иначе зачем ему парады каждый год, если учесть, что в основном ничего не меняется?
А зачем перекаты пилить и новые треды создавать?
Это как колесо Гентотьбы - всегда будет.
Крупным планом пацаненок в берете с надписью "Одесса".
Пацаненка в бескозырке с надписью Одесса не видели? Крупным планом показали.
Зато на Украине Свобода Слова!
>>67828791
Наоборот, заебись же каклам фигу показали в прямом смысле
>>67828606
> Это макеты надувные.
Рили?
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
Пока они все в Москве на площади, а мы щяс нападем с запада и все, пизда.
>>67828813
На украине хоть один канал вещает парад?
>>67828802
Хохлы заслали своих диверсантов на парад!
>>67828819
Это да. Да и крымчан уважили.
>>67828746
Чтоб сверху видно не было, когда на аэродромах или на низкой высоте от радаров прячутся.
Охуенная техника. Вот всю её на хохломрази испытать.
Блядь, дизайнер военной техники точно вахафаг. артиллерия Рocсии - ебаные василиски ИГ
>>67828836
Нет, зачем им это? Все бы погибли от массированной ПЕРЕМОГИ.
>>67828833
> мы щяс нападем
На кого?
>>67828746
Ну если сверху них летит какая-то ёба чтоб не видно было, да и истребитель весьма трудно снизу заметить, когда над краматорском летали было видно уже хуй знает где
>>67828836
Ебанулся? Парад врага?
>>67828836
Нет, ни одного. Ну россиянские может на востоке.
>>67828687
Пруфы или пиздишь.
10.53 самолеты будут
>>67828862
На кубань.
>>67828886
Ехать?
>>67828844
>>67828863
Спасибо, мне что-то в голову не пришло, что сверху кто-то может за ними смотреть.
Дилдаки везут.
>>67828836
Один уже показывал подписание вхождения Крыма в Империю, так его избили на камеру ебанутые свободовцы и заставили уволиться. За парад их нахуй сожгут там, джедаи же.
Пиздец пидары на хохло тиви, гандоны блядь вообще охуели, висит ленточка жовтоблокытна и написано спасибо за мир, гандоны блядь
Сейчас показали йобу по телевизору, а через пару дней такая техника уже мелькает в репортажах из Донецка-Луганска, и типа мы тут ни при чем, но все ссутся иникаких пострелушек от пидоров больше.
>>67828915
Дилдаки твоей мамаши.
>>67828851
Да ну, мне МСТА больше ЯгдТигра напомнила.
>>67828930
>Новейшие разработки
>Для оборванцев с донбасса
Ага, держи карман шире.
>>67828898
> На кубань.
Из моря чтоле?
>>67828848
В СССР вся техника оборонного назначения.
>>67828693
Просто ты мудак, вот тебе и не понять. Страна должна гордиться своей армией, своей историей и своей культурой. Гейропа и Мирика сосали фашистский хуй с заглотом и закукарекали только в 44-м, когда мы отбили Восточную Гейропку (хотя, даже тогда обосрались, особенно в Нормандии), в то время, как наша армия пробилась к Берлину и отъебла Гитлера.
>>67828950
Страшно джедайьчик?
>>67828959
у тебя от этого ВТОРОЙ УКРАИНСКЙ ФРОНТ?
>>67828959
Что там у него?
>>67828851
Ваха ловко пиздит с реальных образцов.
Вот этот >>67828938 дело говорит.
>>67828965
У джедаев очередная перемога?
На слушаниях в сенате США Джон Маккейн отчитал заместителя главы Госдепа Викторию Нуланд за неудовлетворительную работу. Член верхней палаты остался недоволен её оценкой действий Штатов на Украине.
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, пожалуй, еще никогда не оказывалась в таком неловком положении. Даже когда она заявляла, что протестующие в Киеве удерживали здания на основании неких "лицензий и разрешений" от владельцев. Тогда американская пресса предпочла просто игнорировать эту откровенную нелепость. В сенате не прошло. Ястребы буквально "заклевали" самого известного на Майдане поставщика печенья.
"Вы тут много раз повторяли, что курс рубля падает, но с тех пор, как мы ввели санкции, рубль укрепляется, а российский рынок только идет вверх!", - негодовал Джон Маккейн.
Под занавес Маккейн буквально добил в конец растерявшуюся Нуланд: "Я сожалею, что поддержал вашу кандидатуру на должность, которую вы сейчас занимаете".
Другой сенатор начал сокрушаться, что слушания проходят в открытом режиме. Дескать, такая неподготовленность чиновников еще объяснима в стране третьего мира, но для США - позор. Сенатор Кейн спросил: если Штаты постоянно угрожают жесткими санкциями, почему до сих пор в Империи работают кредитные карты?
"Есть кое-что, что мы можем сделать в экономическом плане, что по-настоящему ударит по Империи: 90% транзакций по кредитным картам в Империи идет через американские компании - Visa и MasterCard. И мы можем ввести секторные санкции, суть которых заключается в том, что американские компании должны будут остановить все транзакции по кредитным картам", - предложил сенатор.
>>67829005
Значок правосека.
>>67829005
Медаль с укро флагом и укро гербом.
>>67828905
Лететь...
>>67829005
Медаль Инквизиции
>>67829034
>>67829035
Да это он спецом каклов потролить надел.
>>67829005
>666кб
Лол, перемога же у него
>>67829048
По брусчатке? Ты в своём уме? Самолёт по брусчатке не летит, да и посдувает всех струёй.
Сосоны, чей памятник на повороте?
МОЖЕТ, БАХНЕМ?
>>67829085
Геракл
>>67829085
Памятник Бабаю и Топазу
— МЫКОЛА, ЧУЮ, ЧТО ТЫ УСРАЛСЯ З ПЕРЕЛЯКУ!
— НИ! ЦЕ НЕ З ПЕРЕЛЯКУ, ЦЕ З ЛЮТОЙ НЕНАВЫСТИ!
>>67829005
визитка яроша
>>67829085
Ты охуел, школьник?
перекат будет?
>>67829085
Минину и Пожарскому
перекат?
>>67829129
>ЧУЮ
Витать сильно обненавистился
>>67829113
серьёзно, или шутишь?
Пиздец гробовая тишина
>>67829184
Ты своей тупостью сделал меня хохотать на весь дом.
>>67829228
В память о незалежной.
>>67829092
Давай. Я вот что подумал: надо оркестру второй хелл марш забацать, вот будет заебись.
>>67829027
Император на той неделе указ подписал о создании своей системы платежной. Ай да чекисты, всегда на шаг впереди. Уйдут виза с мастеркардом с нашего рынка их место займет наша система, опять рост экономики и потеря бебок западных компаний. Они там долбоебы что ли все?
Реквестирую перекот
>>67829257
> Уйдут виза с мастеркардом с нашего рынка их место займет наша система
Не уйдут.
Слишком много тут капитала им придётся потерять.
>>67829282
ПЕРЕКiТ
>>67829257
Двачую Хеллмарш
>>67828985
> Гейропа и Мирика сосали фашистский хуй с заглотом и закукарекали только в 44-м, когда мы отбили Восточную Гейропку
О пакте Молотова-Риббентропа эта воинственная пидaрaшкa даже не слышала.
озгорание кабелей в тоннелях между Киевской телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) произошло сегодня ранним утром.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31250#ixzz31CRguV4r
От баттхерта.
>>67826133
Как пользоваться инструкцией?
>>67829257
Не все, только Саркозил, Меракель, Обмама и Маккейн
>>67829305
Думаешь, это будет ебать Муррику, которой нужно лишь побольнее ебнуть по Империи?
Надеюсь Маккейн станет новым президентом США. Уж он-то пиздятины русне наваляет.
>>67829331
В Гермашке тоже про него не слышали.
>>67829305
Либо они отъебут Обмазыча и МакакаКейна, либо - уйдут нахуй из Империи.
>>67829305
Если прикажут - придется уйти. Империя очень дохуя потеряет, если они заблокируют свои карты тут. Как минимум год будут последствия ощущаться, а в некоторых сферах и еще дольше все туристы соснут, будут гонять заграницу с чемоданами налички
>>67829378
Скорее бы уже навалял. Ага.
>>67829378
Пусть мушку сначала спилит.
Из сегодняшнего официального обращения и.о. премьер-министра А.Яценюка ко Дню Победы, опубликованного на сайте Правительства Украины:
"Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА"
>>67829257
>Они там долбоебы что ли все?
Все крики про санкции - танцы павлинов перед народом. Нечем им долбануть так, чтобы самим не аукнулось, сейчас все страны перевязаны между собой пиздец как. Если будут прессовать Империю напрямую, достанется и им самим, в итоге выиграет Китай - нахуй им это не надо. Они будут так же как и раньше, через пропагандонство и олигархиков тормозить и разъебывать все что еще работает, продвигая своих людей во власть.
>>67829378
Лол, маккейн это жирик мурриканского разлива. Его никогда не выберут, как и нашего юристовича.
>>67829420
Есть подозрение, что на Яйценюка всем похуй чтопздц.
В Харькове развернули 70-метровую георгиевскую ленту.
>>67829420
>в Красной Армии или УПА
Сразу видно пидараса. Нельзя доблесную РККА упоминать в одном предложении с говном упы.
А У КАКЛОВ-ТО НИХУЯ НЕТ
Где перекат?
>>67829331
Какольчик, а чем тебя смутил пакт Молотова-Риббентропа?
>>67829468
У нас есть двач!
>>67829486
ПОКПОК АГРЕССОРЫ ЭКСПАНСИОНИСТЫ КУДКУДААААХ!
>>67829468
Ты забыл про ОПЛОТ.
>>67829502
КОООКОООКУДАХТАХТАХКОООООО.....
Лол, даже в Пиндостане есть хоть что-то, а каклы как всегда.
>>67829514
Так его же спалили из русского "фагота" под городом-героем Славянском.
>>67829331
а что не так с этим документом? нормальный документ. дипломатическая победа Сталина
>>67829378
Угу, доведет дело до ядерной войны и сдохнет от российских ракет, прилетевших "в гости".
Москали не могут в перекат.
>>67829554
Этот старикашка и так одной ногой уже в могиле, хули ему терять.
>>67829374
Понятно
Мы сейчас утонем.
https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html https://2ch.hk/b/res/67829572.html
>>67829605
Йода приде порядок наведе.
Доставьте трансляцию парада в севастополе.
PULL UP! PULL UP!
>>67829497
Хули тогда на нашем сидишь?
>>67829486
мама_у_меня_xoxлы_под_кроватью.jpg
Просто >>67828985 какое-то олицетворение пидaрaшествa > Гейропа, Мирика, Мы, накатим
А то что сами эту же Европу нахер послали плевать, даже мерзко стало.
З.Ы. Против парадов ничего против не имею.
>>67829525
Вот это выучка, не точто у наших последние годы удручает просто улыбаются хихикают в строю.
>>67829525
Шишка встала
>>67827350
>же демократ
Сорта говна.
Предыдущая шапка протухла.
Убрать картинки 9 мая. CSS:
Удобное чтение автозамены, без цветных фонов. В таком варианте видно, где действительно автозамена, а где юмор автора
поста. Вкладка «Общее» → Пользовательский CSS:
Всегда видно перекат, даже если ссылок больше 100. Старую строчку #wipe
(samewords,longwords,numbers,whitespace) нужно убрать, она больше не нужна. Заклинания: