Тебя не любят - не выпрашивай любовь, тебе не верят - не доказывай, тебя не ценят - не оправдывайся. Каждый верит в то что хочет верить, никому не нужны чужие чувства! Тот кто тебе верит и понимает, это твой друг, ему не нужно ничего говорить! Враги, недоброжелатели, есть у всех. Хорошие люди всегда страдают. Плохие люди, всегда гнобят хороших. Все гении в душе одиноки, они страдают больше всех от непонимания. У меня к сожалению нет рецепта, того самого ключика к пониманию с людьми. Может секрет в открытости? Может нужно просто говорить искренне каждому, без вранья... Кто его знает... Я мучаюсь от непонимания, непризнания, это тяжело. Нет я не омежка, я очень мягкий человек, донор просто, вот люди и кидаются. Интелигентная, образованная и рассудительная, милая и ребёнок ещё. Да признаюсь если меня обидеть я могу стать зверем, ну а так я хорошая. Люблю игрушки, творчество. И да, у меня нарушена психика, просто обычные люди этого не понимают, просто они не знают какая я наедине с собой. Быдлу не объяснить, их не волнуют чужие чувства, они не считают что я тоже человек, им никогда не будет дано право судить и обижать меня, потому что они не жили так как я жила. Быдло есть быдло, не буду я время тратить, просто не буду лазить по интернету и буду игнорить. Их бог накажет, я верю в это. Они сами будут на моём месте, а я буду лучше и выше их, и гадкий утёнок взлетит лебедем