СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ,
НАРОД УКРАИНЫ ПРИНИМАЕТ ХУИ!
ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО,
ВЕСЬ МИР ЕБЕТ УКРАИНУ В ГОВНО!
Император хороший.
Император очень хороший.
Император тебя любит.
Император делает твою жизнь счастливой.
Люби Императора, и твоя жизнь наполнится смыслом.
Император всё делает для тебя.
Помни, что Император всё делает только ради тебя.
Император это жизнь.
Император это свет.
Без Императора жизнь не имеет никакого смысла.
Император твой защитник.
Император твой спаситель.
Император откроет тебе глаза.
Император защитит тебя от США.
Император сделает твою жизнь счастливой.
Я СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОГРАФИИ НЯШ-МЯШ ?
Император хороший.
Император очень хороший.
Император тебя любит.
Император делает твою жизнь счастливой.
Император всё делает для тебя.
Помни, что Император всё делает только ради тебя.
Император это жизнь.
Император это свет.
Без Императора жизнь не имеет никакого смысла.
Император твой защитник.
Император твой спаситель.
Император откроет тебе глаза.
Император защитит тебя от США.
Император сделает твою жизнь счастливой.
>>67841926
Выходной у нее.>
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 мин
На Мариуполь подмога ушла со Славянска, давно.Сейчас там покажут как с принципиально-безоружными людьми воевать и как против воинов воюется.
А также:
Мариуполь! Отбит ОГА! УВД, всё что осталось. Укрепляют город. Боёв пока нет! Укропы бежали! Кто может в город на подмогу!
И это ещё дончане не доехали!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ПИДАРАСЫ
МИД Украины выразил протест в связи с прибытием Владимира Императора в Крым
МИД Украины выразил протест в связи с прибытием в Крым Владимира Императора. Президент Империи принимает участие в праздничных мероприятиях в Севастополе в честь Дня Победы и 70-летия освобождения города от фашистов.
http://russian.rt.com/article/31280
Владимир Император поблагодарил крымских ветеранов за их вклад в воссоединение полуострова с Россией
Владимир Император поблагодарил крымских ветеранов Великой Отечественной войны за их подвиг и за вклад в воссоединение Крыма с Россией. Президент поздравил всех крымчан с Днём Победы и признался, что «рад быть здесь, в героическом Севастополе в этот священный день, вместе с вами отмечать главный праздник нашей страны».
http://russian.rt.com/article/31281
Британским женщинам-военнослужащим могут разрешить вступать в бой с врагом
Женщинам, состоящим на службе в британских вооруженных силах, в скором времени, вероятно, разрешат принимать участие в непосредственных боестолкновениях с противником. В настоящее время женщины имеют право служить на передовой, не участвуя при этом в боевых действиях, подразумевающих «сближение с противником и его убийство».
http://russian.rt.com/article/31262
>>67841979
Мамаша твоя пмдорас.
КРОВАВЫЕ РУЗКЕ АККУПАНТЫ, не придумали ничего лучше кроме как убить мирного мимокрокодила и ограбить его труп. Говорят что это все контролировал лично Император.
Очень зря вся эта штука не перешла в наступление. Сюрприз утерян. Вобщем.
В Мариуполе представители Донецкой народной республики захватили танк. Об этом сообщают местные СМИ, уточняя, что это произошло «на пересечении Ленина и Торговой» . Также стало известно о том, что в больницу поступили десять человек с огнестрельными ранениями.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31279#ixzz31DxNmKZS
танк захватили вот это лол
МАЙДАН 100 ТРУПОВ 1000 РАНЕНЫХ- МОСКАЛИ СОСНУЛИ МОСКАЛИ СОСНУЛИ
ДОТАЦИОННЫЙ КРЫМ УШЕЛ В РАШКУ - МОСКАЛИ СОСНУЛИ МОСКАЛИ СОСНУЛИ
В ОДЕССЕ СГОРЕЛО 40 ОДЕССИТОВ - МОСКАЛИ СОСНУЛИ МОСКАЛИ СОСНУЛИ
16 МАЯ РОССИЯ ПЕРЕКРЫЛА ГАЗ УКРАИНЕ ЗА ДОЛГИ - МОСКАЛИ СОСНУЛИ МОСКАЛИ СОСНУЛИ
Надеюсь подмога НОДа прибудет в Мариуполь на Жирикомобиле.
>>67841965
>http://vocaroo.com/i/s0zlE3xxo9IG ПЕРЕМОГА!
А вот это круто.
>>67842002
ОТЕЦ ТВОЙ ХОХОЛ
Героизм уровняУРИНЫ.
>>67841977
Тащемта вся суть этой пидарасни: набижать, пострелять мирных жителей и безоружных ледей, отступить. Спиздить еду опционально (если есть). Все.
>>67842009
Да уж. Я надеялся, что придумают что-нибудь более изощренное.
>>67841940
10 часовую версию в студию бля!!!!!!!!!!!!!
>>67841926
Я ТРЕБУЮ!!!
>>67841970
Но она же вроде цветы несла, но почему-то только одна фотография есть. А Император к ней в гости приедет?
>>67842035
Нет. Он же в Луганске
>>67841997
>Британским женщинам-военнослужащим могут разрешить вступать в бой с врагом
Отстали на 70 лет.
Нахуй это 9 мая если ЮВ бросили? Чего праздновать? Одна сторона празднует, а на другой - убивают людей.
Если бы джедаи, а не русня воевали с дудаевцами, то вся Урина бы стала дудаевской. Такой позор, такой зашквар, что уринцам надо Москву брать, чтобы образ Сомали убрать.
>>67841997
> МИД Украины выразил протест в связи с прибытием Владимира Императора в Крым
Лол.
> Британским женщинам-военнослужащим могут разрешить вступать в бой с врагом
Мужиков не осталось?
>>67842120
>если ЮВ бросили
Кто бросил?
>>67842124
и даже зажаренных одесситов.
>>67842123
Я не понял кто там кому чего не даёт вынести?
>>67842161
Империя
Итак, подведем итоги.
2 "Града" захвачены ополченцами
Сторонники ДНР угнали танк
Во время нападения на Мариуполь просрали БТР
Под Славянском два украинских блок-поста начали перестрелку из-за того, что со стороны ополченцев шмальнули из подствольника, успешно проебан "Хаммер".
"Альфа" в полном составе отправилась кто в морг, кто в больницу.
В самом начале АТО спецназовцы укров умудрились ликвидировать руководителя операции.
И это только то, что я запомнил за последние дни.
ИМПЕРИЯ НЕ СТАНЕТ НАПАДАТЬ НА УКРАИНУШКУ, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ЕЕ ВОЕННОЙ МОЩИ!!!
>>67842175
Это тянский батальон?
Как вы думаете, надолго еще у хунты сил хватит?
>>67842120
Это же их трупы. Зачем лезть.
КУН ИЗ ФОТОСАЛОНА ТЫТ ТУТ????
РАССКАЖИ ПРО СЕСТРИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
>>67842193
С чего ты взял?
>>67841940
В середине присутствует Имперор.
>>67842030
Они ебутся, а вы нет.
>>67842045
Блин, ну зачем ты палку перегибаешь? Блять ну праздник же. Мог меня, маму мою унижать любыми способами. Но называть члена моей семьи хохлом это перебор. Я понимаю, что это интернет, но везде должны быть какие-то границы допустимого. Испортил незнакомому человеку настроение, добился своего? Пиздец.
>>67842123
А ЭТО УВАГА, ЗДРАДА, ЗАЛУПА, ПИДАРЕШТ ИЛИ ПЕРЕМОГА?
>>67842216
А что им грозит? 16 газ должны отключить вроде, тогда может качнуться протесты
>>67842123
Сколько хохлоболи в комментариях.
>>67842216
Додавят вату до конца, Император их слил, а сами они много не навоюют.
>>67842197
А 4 вертолета, лол. Из них три Ми-24.
Освящает Победный Тред №884:
http://arhivach.org/thread/21907/
http://arhivach.org/thread/21904/
http://arhivach.org/thread/21886/
http://arhivach.org/thread/21871/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне
http://pastebin.com/vZA2umi0
>>67841879
Ооооо, ламповый тред!
>>67842009
Что за сники у покойного? ZX? Или рошераны?
>>67842201
Именно. У самого бабка в артиллерии служила. Весь дивизион - одни тянки.
>>67842123
проигрываю с комментариев
>>67842250
Зрада же.
Калахари бум бум калахари
>>67842120
>Одна сторона убивает людей, и другая убивает людей. А ОСВОБОДИТЕЛИ празднуют.
Ну и правильно, в жопу каклосрань, пущай нату зовут.
>>67841997
О!Привет!Как спалось?
>>67842237
Они ебуться и умирают под пулями а ты нет
>>67842262
Иди статьи пиши для ЦЕНЗОР.НЕТ
>>67842060
У меня скоро шизофрения будет от хохлятский текстов.
>>67842188
Свинки выносят своих подбитых боевых петушков.
>>67842310
как же у меня от тебя горит, сука
>>67842265
Черт, про вертолеты реально забыл.
Только их же вроде уже 5 просрали, разве нет?
Вкатился.
>>67842188
Вот и я не понимаю, вроде спокойно несут своего, а им только "пидоры" в ответ кричат. Если выкрики "пидоры", мешают кому-то спокойно идти, то я тут вообще нихуя не понимаю. Но видимо укры расценивают это как "мешают пройти"
>>67841965 http://vocaroo.com/i/s1S0ZBel85Gk СВИДОМОСТЬ
>>67842302
Я в свином не разбираюсь.
>>67842030
> МАЙДАН 100 ТРУПОВ
ЩИТО?Да как минимуи 500 и сотни безвести пропавших.Так майдаун еще и крематорий захватили
>>67842310
Да лицо кто-то мне намалафил.
>>67842233
>ВАХ, НЭВЭРНЫЙ, НЭВЕРНОГО С ПРОГИБА ЩАС БРОЩЮ
>>67841977
Нахуя они из славянска ушли? Это же специальная провокация, сейчас укры двинутся на славянск.
>>67842262
Додовят ты ебанулся там горилки перепил, посмотрите на этого петуха!!!!
Ппц маня Европейский союз уже зовет тебя на должность смотрителя замка?
жопа
>>67842233
Вот это эпилепсия в начале.
>>67842358
Надо было оказать помощь раненому, как они в Одессе.
>>67842060
>Олег Соскин
>Соскин
>>67842216
Судя по тому как бодро они проебывают все и солдаты не хотят воевать, то все уже закончилось. там воевать некому, самые воинственные уже в больничках и в гробах все. Даже личное присутствие мудака яроша не помогло.
http://lifenews.ru/news/132879
>>67842123
Какая москва, щенок сука. Этих опущенуев остановит первые пограничники же. А через 30 минут будут гнать этих опущенок до польши.
>>67842197
когда это они умудрились "альфу" просрать?
>>67842154
Европейские мужики на гей-парады ходят, им не до войны.
>>67842060
>Олег Соскин, директор Института трансофрмации общества
ну охуеть теперь. Они и Петрика кого-нибудь за авторитетный источник считать начнут, напиши он про КРОВАВУЮ ТИРАНИЮ СССР? Трансформация, блядь, общества. Идите, блядь, в людей трансформируйтесь.
>>67842409
Палками то?
>>67842417
Самые воинственные сидят в комментариях в ВК и на Ютубе.
>>67842120
Это провокации. Император просто ждет дефолта хохлядии, вводить войска просто не имеет смысла.
Они еще за газ платить отказались, так что совсем чуть-чуть осталось.
>>67842009
это где вообще? Зачем это все? Зачем умер этот хлопец? Надо тихо лампово запилить федерацию и жить ка краньше
>>67842310
Я не ложился ещё.
>>67842275
Почему 884? Вот еще парочка сегодняшних.
http://rghost.ru/55051463
>>67842120
ЮВ должны сами отстоять свою свободу, или будут не лучше джедаев с их НАТО ПОМОГИ!
>>67842408
Руспуп, хуле.
Укроармия соснет только потому, что у неё не хватит боеприпасов перестрелять всех сепаратистов.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!
>>67842428
Пограничные войска сичта.ются элитными? срочников туда берут?
>>67842372
> Да лицо кто-то мне намалафил.
Эта фсё Пен-пен, честно!Я завязал
>>67842369
Если смотреть чуть более дальшее, там больше 500уже. Может 600
>>67842428
Я знаю. Поэтому опущенными они будут вечно.
>>67842464
А-асука, ты мужик?
>>67842464
Хикка? Я тоже, давай я с тобой лягу, брат? Приобниму тебя, чтобы крепче спалось.>>67842464
>>67842454
Ну я имею в виду что, те кто реально идет под пули, самые свидомые. Но твоя точка зрения тоже охуенная.
>>67842454
лол
А мне нравится атмосфера в моей ламповой Украине.
Я от политики далек, не поддерживаю ни одну из воюющих сторон, но сам факт того, что вокруг хаос, пиздец и выживач мне греет душу. Можно ходить по улице с оружием, можно бить шумное невоспитанное быдло, не боясь что тебя защемят потом менты, можно организовать схрон хавки, веществ и полезных ништяков в заброшке за городом, и неделю там отсиживаться, проедая запасы, или делая вылазки на блокпост сепаратистов или свидомых за хавкой (свидомые, кстате, кормят всех кто есть рядом). Можно ебать деревенских дурочек, и говорить им что завтра ты идешь в бой, и больше вы не увидитесь. Можно угнать калаш у сепаратиста, который бухой уснул у костра. Можно одеть кожаный плащ и пойти на промысел, промутить две дымовухи и рожок патронов, спрятать в схроне, а утром возвращаться домой под саундтреки из фоллаута. Такая-то романтика.
Никогда жизнь еще не была такая яркая и интенсивная. Никогда еще ты не чувствовал, что конец не просто близок, он за твоей спиной.
>>67842417
Правий сиктир
Евросоюз отказывается от "Южного потока", - The Wall Street Journal
"ЕС делает храбрый шаг, направленный против Владимира Императора?" - вопрошает в заголовке американский эксперт Стивен Сестанович.
Проект газопровода "Южный поток" "повис на волоске", поясняет он в статье для
The Wall Street Journal, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу.
Император предлагает Западу заключить "фаустову сделку" относительно Украины, создавая себе же ловушку, - The Washington Post
Старший научный сотрудник московского Центра Карнеги Лилия Шевцова в статье для The Washington Post включает события на Украине в контекст новейшей истории и приходит к выводу, что российский президент предлагает Западу заключить с ним "новую фаустову сделку", на которую тот, скорее всего, согласится.
>"Мироустройство, возникшее после краха Советского Союза, было обречено на провал, поскольку покоилось на убеждении, что постсоветская Империя больше не является источником проблем, - пишет Шевцова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу.
60 террористов с автоматами атаковали горотдел, - Аваков рассказал о боях в Мариуполе
Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции Мариуполя. Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков*, передает Цензор.НЕТ.
>>67842454
Надо их собрать в батальон, раздать супер современное НАТОвское оружие и отправить убивать "донецкое быдло" вот смеху то будет.
>>67842476
Раньше только из срочников и состояла. Сейчас, наверное, тоже. На такую границу контрактников не напасешься.
>>67842320
Референдум-то организован через жопу, а когда туда никто не придет или даже против проголосуют, то у рагулей будут практически развязаны руки.
>>67842486
Блять? У меня одного бомбит от того, что в прямом эфире вот эти кадры из кабины были записью? Сука, там все набо в облаках было, словно дым войны блять, а из кабины три клятых облачка и видно небо вплоть до хосподя бога, ненавижу, когда меня наёбывают
>>67842542
Ты погодь, сейчас война начнется, только уже WW3, вот тогда будет веселуха, подвал уже выкопал, фольгой обклеил, тушенкой забил.
>>67842542
>Можно ходить по улице с оружием
И огрести от школьников с битами
>>67842542
>можно бить шумное невоспитанное быдло
Лол, попробуй.
>>67842464
У меня к тебе слов нет, одни выражения. Сам не спал уже неделю. Хохлов заорганизовывал. То там стрельба, то там световая шашка. Каждый час, тревога. Они себя сами постреляли больше чем я.
>>67842508
Отстань.
>>67842439
Журналист сообщил о серьезных потерях подразделения «Альфа» под Семеновкой
После недавнего боя под Семеновкой Донецкой области Украины подразделение «Альфа» из Сумской области «в полном составе отправилось в морг или в госпиталь», сообщил журналист Дмитрий Стешин со ссылкой на командира местной самообороны Игоря Стрелкова и СБУ.
«В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блокпоста сражались между собой, уничтожили «Хаммер». Провокаторы стрельнули из подствольника и ушли, оставив десантников из 95-й бригады сражаться. Не стали им мешать», – соощил он в Twitter.
«Также, по словам Стрелкова, после недавнего боя под Семеновкой подразделение «Альфы» из Сумской области в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает», – добавил он.
У Семеновки утром 5 мая на трассе Славянск – Донецк завязался бой между украинскими военнослужащими и ополченцами. С четырех бронетранспортеров ВС Украины был открыт огонь по блокпостам. Сообщалось о нескольких (до 10 человек) погибших ополченцах.
Силы ополчения были приведены в повышенную боевую готовность, а на подмогу отряду, попавшему в двойное кольцо окружения, выдвинулись группы быстрого реагирования.
В последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на юго-востоке страны. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.
В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине.
>>67842542 уверен, что лично ты словишь маслину, но желаю тебе добра.
>>67842542
Где живешь-то?
>>67842570
Скорее всего, да. Но, подготовка и оснащение у них сейчас будь здоров, границы на замке короче.
>>67842542
>Можно ходить по улице с оружием, можно бить шумное невоспитанное быдло, не боясь что тебя защемят потом менты, можно организовать схрон хавки, веществ и полезных ништяков в заброшке за городом, и неделю там отсиживаться, проедая запасы, или делая вылазки на блокпост сепаратистов или свидомых за хавкой (свидомые, кстате, кормят всех кто есть рядом). Можно ебать деревенских дурочек, и говорить им что завтра ты идешь в бой, и больше вы не увидитесь. Можно угнать калаш у сепаратиста, который бухой уснул у костра. Можно одеть кожаный плащ и пойти на промысел, промутить две дымовухи и рожок патронов, спрятать в схроне, а утром возвращаться домой под саундтреки из фоллаута.
Но я все равно прижпл жопу к стулу и сижу в /b/. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА.
>>67842554
ДА ПЕРЕИМЕНУЙТЕ УЖЕ ИХ В "ГЕББЕЛЬС.НЕТ"
>>67842542
Вангую ты даже на улице зассал бы выходить
>>67842542
А еще можно просидеть еще один унылый день перед компом.
Бери круче
>>67842542
А вот это интересная точка зрения. Гораздо интереснее всего, о чем пишут джедаи тут.
>>67842554
> Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков
Сука, я больше не могу проигрывать.
>>67842554
>Мироустройство, возникшее после краха Советского Союза, было обречено на провал, поскольку покоилось на убеждении, что постсоветская Империя больше не является источником проблем
Блять, как я не лоюблю их высказывания.
КОКОК ПУТИН ХОЧИТ ВОЙНУ?!??!?!??!
А ещё как они опрадывают применения ЯО в ВВ2 - НО ВИДЬ МЫ СПАСЛИ МИЛЛИОНЫ ЖИЗНИЙ!!!!!!!111
>>67842275
Опиши, какие стены в психушке?
>>67841965
Внезапно годнота.
>>67842554
>Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Чому не юзали форму генералов ФСБ и ГРУ которую подвезли на восток?
>>67842554
> 60 террористов с автоматами атаковали горотдел, - Аваков рассказал о боях в Мариуполе
То есть укроармия это террористы?
СОСАНЫ!Есть кто из Укр?
Мне только что принесли "запрошення" на выборы 25 мая.Я в Ахуе, они охуели там вообще?Вам приносили уже?
>>67842476
Погранвойска сейчас в ведении ФСБ, это ФСБшная структура.
>>67842554
>Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков
Блять, ну это такой лол
>>67842622
В Империи, вестимо.
>>67842542
Это твой конец близок, подсос российский!
Украина будет великой! Слава героям!
>>67842123
что за хуйня? Это что регулярная армия? Они одеты не по форме. Поясните!
военка-тред будет сегодня
http://2ch.hk/b/res/67842703.html
>>67842681
Министр фейсбука всегда на онлайне твоего порядка
>>67842616
Проиграл с блокпостов и подствольника.
>>67842542
Твоя яркая жизнь закончится обыденной смертью.
Тебе перережут горло и общая жизнь тебе будет казатся яркой. Потом ты воспаришь. Потом подумаешь что душа вобщем пра
>>67842439
Ну так, прост)))
>>67842469
Потому что я считаю по количеству сохраненных тредов.
>>67842710
ЛiЛ, пограничный всегда были войсками КГБ.
>>67842013
Ну хуй его знает.
>>67842636
Не доросли они до Геббельса. Максимум "БАНДЕРА.НЕТ".
>>67842542
Конец у тебя уже в заднице
>>67842684
Мягкие.
>>67842729
>Украина будет великой
Без Крыма и ЮВ? лол
>>67842714
да чего лол-то? по мне так всяко лучше официозной хуиты из официальных каналов. нашим научиться бы репортить ИНТЕРЕСНЫЕ вещи в доступном людям формате, а не ржать.
>>67842684
Заебись вообще.
>>67842778
КГБ=ФСБ идиот!!!
>>67842741
Ты накатываешь, или где?
>>67842750 захотелоссь сразу в Маунтин блейд поиграть, Огнем и мечом, лол.
>>67842476
Погран. войска это контрактники. Думаю, что срочников вообще уже не осталось. И да, это ФСБшная структура.
>>67842695
То есть все менты в здании против сепаратистов?
>>67842821
что за игра?
>>67842590
А разве можно было бы вести прямую трансляцию из кабины самолёта?
>>67842519
Ну так интернет боцуны самые активные. Они все знают и знают как их страна живет. Всех кто не согласен надо в ямах расстреливать, а как только у них компуктер отберут они сразу капитулируют. Самые лютые мужики на видео, они доведены до отчаяния, они за свою жизнь ничего хорошего в Урине не видели, а сейчас хохлятина вместо вменяемых переговоров шмаляет по ним и вводит войска в город, где живут из дети и жены. Уринское правительство теряет Восток и даже те кто вчера готов был сам идти на Майдан не верит этим хуесосам. Полный пиздец. И вокруг этой вакаханалии бегают эти личность непонятного происхождения. Убитых колорадов считают. Украина вгоняет все глубже себе в жопу болт неизбежности. Вытащить она его уже не сможет. Остается надеется, что шваль сидящую в комментах и радующуся смерти людей подстрелит какой-нибудь ретивый правосек. Нет, не насмерть, а так, чтобы это тварь до конца жизни боялась всего.
>>67842729
>окраина
>великая
остановись на одном из двух плз - или окраина, или великая. вместе не комильфо
>>67842821
Что за Игорь?
>>67842750
В прошлом треде говорили, что это будет новым гимном Украины.
>>67842823
Сравнить могущественный и хтонический КГБ с фсб- это надо быть хохлом
>>67842706
Так выборы готовятся полным ходом. Это сейчас единственный способ закончить этот пиздец - отодвинуть Юльку от власти, чтоб она перестала раскачивать лодку.
>>67842386
Как они могли уйти из Славянска, если он окружен?
Блять, анон, я в ахуе с видюхи про мариуполь.Мне кажется такого, даже европка с США не простит, хунте. Либо начнется затяжная гражданская война, с партизанами, диверсиями и террактами. А ведь я верил в майдан и восхищался майданутыми джедаями. И это все 9 мая, пиздец просто.
Сука, по городу идут вооруженные люди и стреляют в безоружных граждан своей страны.
И весь мир сука стыдливо прикрывает глазки ладошкой.
ЧТО ПРОИСХОДИТ СУКА
ЭТО НЕ АФРИКА И НЕ АРАБЫ СУКА
что за пиздец нахуй
Пристрелили пацана>>67842766
Документы дохлого порося.
ЧТО С МЕНТАМИ МАРИУПОЛЬСКИМИ-ТО?
>>67842590
Никогда не летал чтоли?
>>67842831
Доебали игроки. Блядь. С детсва с денди и преферанса не играл.
>>67842542
Привет Тула. Хватит упарывать.
>>67842890
Только она высказалась что, не признает выборы если не победит сама. И здравствуй новый виток колеса.
>>67842915
Сирийским бабахам массовые казни прощают и украм простят. Им вообще похуй на ситуацию, они будут продолжать гнуть свою линию. Почему они признают выборы, для которых нет условий из-за активности войск на востоке, - непонятно. Но им похуй.
>>67842869
Да, полностью согласен. У меня нет ВК аккаунта и я не написал ни одного комента на ютубе.
>>67842923
Потому что мир ебанулся.
Где кун, общавшйся с Толмачевой?
Где кун с фуд. канала?
>>67842932
Да не, это я просто засунул ему свой пенис в рот. Так усердно полирует, что я даже начинаю смоневаться, он ли это.
>>67842923
Получается, Африка.
Но вообще давай честно: всему миру похуй, пока этот мир может потреблять и играть в игори на своей сонсоли
>>67842890
> Это сейчас единственный способ закончить этот пиздец
Ю-В еще боьльше обозлится от выборов этих.Хз что будем делать, может вообще хуй класть, может маты на бюллетенях писать.Скоро узнаем.Я из Харькова если че
>>67842936
Я свой сжег/потерял.
>>67842554
>на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков*, передает Цензор.НЕТ.
Святой покровитель интернета, блджад я не знаю какое словосочетание в этом предложении самое смешное.
>>67842915
>даже европка с США не простит
Они этого и ждут. Все ради этого и было создано, план Б так сказать. Не хочешь анальную евроинтеграцию, получай гражданскую войну.
>>67842936
Неделю до юбилея не дожил?
>>67842923
Негры в Африке, кстати, лиц не прячут. Они же все на одно лицо.
>>67842963
Кому-то припекает..?
>>67842936
Хули оно приехало ?
>>67842915
Простит и даже поддержит, ну или скажет, что фейк. Как будто первый раз.
>>67842923
Видимо ополчение всяких Донецков и Славянсков очени и очень оправдано.
И да, Украина= Руанда.
Оставлю это здесь.
>>67842863
>>67842878
Outlast
Бамп хохлопидором.
>>67843003
Я тут.
кунс фед.канала
>>67842923
Это окраина, и ты забыл главное - каклы не люди. Так что еси ты какол, и хочешь стать человеком - ДНР тебе в помощь. Выбирай кто ты - говно или человек. Причем говно не простое, а с которого проигрывает весь мир.Ведь тупей народа нет, разве что африка.
>>67842984
Евробыдлу похуй, лишь бы была маленькая надежда на то, что нвоое правительство будет придерживаться их линии. В итоге в Сирии Аллаху Акбар каждые 10 минут и кучи убитых людей, а европидоры говорят о кровавом режиме Асада. Эти хуесосы еще своих же бабахов, с европейским граданством оправдывают.
>>67842904
> если он окружен?
Хоxлоокружение. Тому що дебилы воюют и те кому оно нахуй не нужно. Плюс людей не хватает. Как ты думаешь, если бы реально было 30 000 человек под Славянском, то такое было бы? Там от силы 5 000 правосеков воюет и все.
http://censor.net.ua/resonance/284469/ukraina_nato_chto_prosit_v_pervuyu_ochered
ЧТО ПРОСИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?? Блджад, ну и постановка вопроса. денег плз))
>>67842978
Да похуй всем на ее непризнание. Она политический труп, который пытается всех убедить что она еще огого.
Пока идет этот пиздец, и ее адьютанты турчинов и яценюк у власти, пока она что-то решает. Дальше она идет нахуй.
Где тут здешний хуесос, который просил видео с теми, кто стреляет? Укры в городе из рпг уже стреляют, блядь.
>>67842839
Я имел в виду эти дурачки набижали и теперь хотят подставить ДНР. Якобы они все замутили, я хуйзнает что у них в головах?
>>67842984
Есть ощущение, что вообще всем похуй из ситуации с Украиной, крупные игроки пытаются извлечь свои профиты. Последние в этой цепочке обычные люди, они и получают пизды, а всем остальным похуй.
>>67842890
>отодвинуть Юльку от власти
>Яценюк
>Турчинов
>>67842915 блядь, по ним стреляют, а они идут! Все бы европейцы разбежались на хуй, а они идут. Внезапно проникся уважением к джедаям. Нужно быть очень храбрым, чтобы с матами идти на автоматы.
>>67842080
>"Альфа" в полном составе отправилась кто в морг, кто в больницу.
Где про это почитать можно?
Алсо, ещё про вертолётчика, которого свои кинули, дайте каких-нибудь ссылок, а то я за неделю все новости проебал.
>>67843063
Кто бы сомневался.Вообще прикидываю сколь бабала вбухивает Киев на всяких наемников и нац. гвардию.ведь норм силовики не на их стороне уже давно
>>67842890
Я тоже считаю, что Порошенко все разрулит, воду мутят Турчинов, Коломеец, Юля и прочие днепропетровские
Я так понимаю укроармия не может справится с террористами и от бессилия расстреливает мирных граждан, что бы хоть чуть-чуть лизнуть мифическую ПЕРЕМОГУ
>>67843048
Какое мерзкое быдло. Не знаю за кого эти, но смотреть противно.
>>67842936
Это кто?
>>67843129
>Укры в городе из рпг уже стреляют, блядь.
И куда он стрельнул? Дайте видео убийств.
Только что вернулся с празднования в Харькове. Очень много людей с ленточками, ни одного красного мака. Сначала дошел до площади, откуда приблизительно 6-8тыс человек рванули в сторону пл.Конституции, сам прогулялся через парк к мемориалу. В парке Горького поют со сцены песни военных лет, опять же ленточки повсюду, даже дети с ними. На мемориале бесконечной цепью идут люди с цветами, цветов просто море а их всё кладут. Ни одного укропского флага. По пути, на маршрутке видел много столбов в желто-синем, перекрещены черно-оранжевым цветом. На Героев труда большими черными буквами написано "За Одессу не простим" и "Империя", а также "Фарион гнида". Горжусь своим городом.
СУКА ПУТИН ПИДОР ВВОДИ ВОЙСКА
>>67842915
Европка с США уже аплодируют. Они простят своим любимым фашистам всё.
Йоба, они умудряются в открытую спонсировать Аль-Каиду и всем норм. А чё, они ж либиралы и димакраты.
>>67843076
Ну и как там у вас?
Вот все говорят про методички. У вас такие есть? Или это все негласно и намеками дается?
>>67843158
> Я тоже считаю, что Порошенко все разрулит,
Понеслась агитация.Никто не разрулит нихуя там.ПС и нацики единственное оружие что бы удерживать и запугивать Ю-В.
>>67843217
Зачем?
>>67843193
Няша, в твоем анимешном мирке все някают и пафосно друг друга пилят самурайскими мечами? В реальной жизни люди орут, кричат и воняют потом. Потому что это люди и мы животные. А не персонажи китайских порномультиков
>>67843142
Юго-Восток это не джедаи.
>>67843119
да вот кстати хуй ее знает, труп или нет. сейчас у власти ее люди - яценюк и турчинский. вряд ли они так просто ее отдадут. если бы не одесса, я бы даже запасся кока-колой и попкорном, только после одессы я все вылил и выкинул, ибо уже нихуя невесело.
>>67843142
>по ним стреляют, а они идут!
На какой секунде? Кроме ног нихуя не вижу.
>>67843138
Так эти два ебанька ее заместители уже лет 10, хуле ты хотел. На ее бабки они крутились, пока она сидела.
>>67843153
Про вертолётчика.
Походу этот>>67842936 порось, он -> >>67843048
>>67843211
Харьковчане, вставайте, делайте няшную ХНР!
>>67843211
Проводите референдум и отсоединяйтесь от этой хуйни, не надоело вам украми быть?
>>67843158
С чего такая уверенность? Та же свидомость в голове, он старну даже до уровня при Януковиче не вытянет.
>>67843063
МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ!
>>67842915
> даже европка с США не простит
Читай завта у них в новостях: "Сепаратисты расстреливают мирных жителей" или "Русские военные переодетые в украинских захватили Мариуполь".
>>67843153
Ну же, посоны
>>67843087
С той лишь разницей, что бабахи это те же бандеры на Украине, а Асад это Янык только с яйцами.
>>67843217
спокуха, он уже все вводит, но только не регулярные войска, а чвк. просто так что ли на луганске открыли границу?
>>67843211
Двачую тебя.тоже Харьков-кун
Нес огромную ленту по городу
>>67843158
Что он блять разрулит? ПС это те кто принес им победу, как он бялдь разрулит их если они единственная сила которая есть у них? будет так же или еще хуже, тому що это гной перекрашивается постоянно.
>>67843283
Видео про раненного отклеилось.
>>67842923>>67842915
Сирийские и ливийские бабахи живым людям резали головы. И как отреагировало "международное сообщество"? ЭТО БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ. Забудьте вообще, что есть такие понятия, как правда и справедливость на международной арене, когда затронуты интересы США и их подсосов. Они просто будут игнорировать любые факты и кукарекать с бумажке что положено. Армия, флот и авиация Империи - единственный гарант справедливости рядом с нашими границами.
>>67843217
Зачем? ДНР сама всех разъебет.
>>67843217
Двачую. Блядь, джедаи заебали уже. Какой сайт не открой, везде хохлосрачи, куда не выйди, везде хохлосрачи. Закончить бы весь этот цирк.
Сидя в этих тредах я превращаюсь в пидораху.
>>67842542
Прямо как у нас во время лихих 90-х.
Укродетишки будут бегать по заброшенным домам и разрушенным заводам, играть со шприцами и нюхать клей. Для кого-то это будет время пиздеца и безысходности, а для других наоборот - время больших возможностей и амбиций.
И только пройдя через этот хаос и разруху, укры из инфантильных дурачков превратятся, наконец, во взрослую и серьезную нацию.
Криво написал, потому что дунул
>>67843158
тот же порошенко один из спонсоров майдана, лол
Постоянно залупается на россию и орет "сепаратисты клятi!!"
>>67843285
>>67843293
Костю Долгова вчера выкупил Царёв, и он теперь на свободе. А в Харькове Долгов - как Губарев в Донецке. Чую вин.
>>67843210
> И куда он стрельнул?
да прост стрельнул)))) гранатамет проверить
>>67843129
Лолирую с уебанов на корточках. Как будто шоу для них устроили. Инстинкта самосохранения у мариупольцев похоже нет.
>>67843158
За кого вообще Порошенко выступает? С кем будет сотрудничать?
>>67843217
Не введет. Сами заварили эту кашу сами и расхлебывайте.
>>67843217
Зачем? Пущай стреляют, перемочат друг друга - газ нам останется. ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТЕНА.
>>67843283
Да мне пофиг кто там, мне прохладные нужны.
>>67843395
>выкупил
У хунты?
Хочу сегодня выехать покатать на велике Живу в мухосрани из донецкой области И тут врывается бабуля со своей паранойей. Цитирую:
ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЩО ВИЙНА МОЖЕТ НАЧАТЫСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ?
@
ТАМ ВСИ КТО НА БЛОКПОСТУ СТОЯТ ВСИ ПОГОЛОВНО НАРКОМАНЫ, ВЕЛОСИПЕД ЗАБЕРУТ, А ТЕБЯ ВБЬЮТ.
@
Тебе это по новостям сказали или бабки у подъезда? Да и я катаюсь за городом, в таких местах что даже машины редко ездят.
@
ВСЁРАВНО. ТАМ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС.Я
Ну я всё-таки покатал. Я же не корзинка ёпт.
>>67843406
Ну а хули, живут в ебенях, у них вообще ничего за 23 года не произошло в жизни, а тут еба шоу.
>>67843261
>у власти ее люди
На раз отрекутся от нее если еще это не сделали
>>67842750
ПОХОДНЫЙ МАРШ ЛЮФТВАФФЕ СС?
>>67843378
Но ведь пидорахи это именно тупые необразованные каклы!Готовые жрать говно, именно им в ОСВОБОДИТЕЛЬе печеньки на мадряне раздавали. И это именно каклы ебаные ОСВОБОДИТЕЛИ пидорашки"
>>67843395
долгов - кто это? кроме того что как губарев в донецке.
>>67843419
> У хунты?
Ага, за 300к гривен
>>67843193
> Какое мерзкое быдло
БОльшая часть населения всего постсовка. Да и что тебе собственно не понравилось?
>>67843153
Проиграла в слух с пика
>>67843325
Спасибо, ты няша. А что там про "Альфу" в коробочках?
>>67843412
> За кого вообще Порошенко выступает? С кем будет сотрудничать?
Он мудак из общей шайки.Но вроде как конкурент Юльке
>>67843449
Чето совсем у них все плохо наверное.
>>67843256
Но и кетайских порномультиках есть животные...
>>67843427
Завидую тебе, у нас на шоссере кататься просто негде.
>>67843449 видать у хунты тяжеловато с наличкй. и чего они печатный станок не врубят?
>>67843427
Ну вообще-то там у вас все равно небезопасно, гражданская война есть гражданская война, так что будь осторожнее.
Харьков не будет проводить референдум о федерализации 11 мая
Харьков не будет проводить референдум о федерализации 11 мая. Об этом заявил член координационного совета движения «Юго-Восток» Юрий Апухтин.
http://russian.rt.com/article/31286
СМИ: Люди спасались от пожара в здании УВД Мариуполя, выпрыгивая из окон
Находившиеся в здании УВД Мариуполя, где начался сильный пожар, выпрыгивали из окон, спасаясь от огня. Об этом сообщают местные СМИ. «Стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон», - говорится в сообщении.
http://russian.rt.com/article/31284
Власти Донецкой облгосадминистрации сообщили о трёх погибших в Мариуполе
Во время столкновений в Мариуполе погибли три человека, ещё 25 получили ранения. Такие данные приводит департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. «Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает», - говорится в сообщении ведомства.
http://russian.rt.com/article/31283
Молодцы каклы, обеспечивают 146% за отделение.
Теперь-то даже те, кто сочувствовал майдаунам пошлют нахуй Киев.
ОСВЯЩАЮ
>>67843312
Отличие в том, что нацикам пока еще не доставляют оружие, по крайней мере в открытую.
>>67843461
Инфы мало, но Стешин говорил, плюс СБУ инфу вывешивала, но почти сразу убрала.
>>67843497
> и чего они печатный станок не врубят?
Ебать, гривна и так летает как истребитель, станок врубить = дефолт
>>67843475
Тогда не похуй ли, кто победит? А Юльку Император на хуй натянет, перестанет кукарекать, когда газовым вентилем перед лицом потрясём.
>>67843412>>67843475одного хуя хуесосы оба. У нихщас типа соцсоревнования - кто больше США пососет хуй. Кто больше насосал - тот и стахановец.
>>67843488
> подразумевая, что пони - это анимэ
>>67843448
Под руководством Долгова было разогнано минимум 5 майданов в Харькове. Под его же руководством освободили ОГА от правосеков и унизили их, был захвачен телеканал АТН. В общем он лидер и организатор.
>>67843530
их назвали нацгвардией - это по-твоему не "доставляют оружие"?
>>67843497
Так уже включили, чем продолжают загонять укрономику в пизду.
>>67843524
После общения с джедаями я в это уже не верю.
Майдаун - неизлечимый диагноз. Хотя, как я слышал, бывали исключения, но очень редко.
>>67843427
Слушайся бабушку. Слушайся бабушку, сука. Она плохого не посоветует.
>>67843523
П-пойдём п-прогуляемся может? Я тебя на еве покатаю!
>>67842197
Тащемта, АТО - это абсолютный, феерический обосрамс. За месяц они нихуя не достигли, соснув в Славянске и Краматорске А ведь цель - Донецк и Луганск, но зато взяли 3,5 блокпоста и настреляли несколько десятков граждан Украины, называя их террористами и диверсантами. Палпатин, вероятно, отвел войска от границ и трольнул по поводу переноса референдума именно потому, что точка невозврата уже пройдена. Армия Донбасса превзошла все ожидания: даже если XUNTA сейчас призовет богов Хаоса и возьмет таки Славянск, дожать ДНР до референдума она не успеет.
>>67843325
Эм, на этом видео рысь звонила стрелку?
>>67843574
отлично, отлично! потирающий ручонки еврей джпг
>>67843393
Может это тайный агент? Типа в открытую работает с ЦРУ, а на самом деле все сливает ФСБ.
Вангую два следующих отсоса ПС - массовое отравление метиловым спиртом, и убийство на камеру какой продавщицы отказавшейся бесплатно отдавать товар "Герою Бандеровщины".
>>67843562 а им то чего? Пока дефолт ебнет - время ж пройдет. Тем более у них и атк там плохо. А за это время глядишь, накупят всего нужного для ыойны и продержаться, глядишь.
>>67843574
как такого персонажа вообще могли отпустить?
>>67843523
> Харьков не будет проводить референдум о федерализации 11 мая
НУ ЕКАЛЭМЭНЭ чего они там не договорились?
>>67843565
> А Юльку Император на хуй натянет,
как и любого презика Украши теперь.И то, если он будет
>>67843561
Жаль
>>67843211
Двачую этого, приблизительно по такому маршруту тоже прошелся.
Кстати, анон тебе не раздражает, что повсюду флагов украинских натыкали, блядь по несколько штук на каждый дом-магазин, они повсюду.
Пиклейд-думаю узнаешь где.
>>67843453
> Проиграла
Ты ведь знаешь правила
>>67843427
R.I.P in peace
БАНДЕРА КАПУТ@ ЯЦЕНЮК ГАВНЮК
Киевскую хунту унизили как омежек.
>>67842470
вы же понимаете что это никогда не закончиться военным путем? И США и Империя помогают разным сторонам конфликта.
Ну все, пизда пидорахам.
>>67843634
365к гривен (~1,5 миллиона рублей) не заставили задуматься продажных ментов. Тем более выкупил его Царёв, вроде бы еще отпустили с ним Юдаева, тоже одного из народных лидеров.
>>67843312
Йода Акбар!
>>67843493
Да у нас нормальных дорог почти нет. На фото типичная Я превозмогаю.
>>67843512
Я это прекрасно понимаю, поэтому и катаю в ебенях.
>>67843076
Ты не доответил:
>>67841367
>Федеральное ТВ.
т.е. что-то между ВГТРК, 1ым и НТВ?
>>67841367
>Образование профильное и языковое.
Сколько тебе лет? Оба очные? На каком уровне(вузы топовые?)
Если ты не любишь пропаганду, но работаешь на фед. канале... как так???
что с з/п?
ты приехал в ДС? приезжих в среде много?
Алик отводи ребят, пожалей их матерей. Ты украинец, я украинец, давай ты ко мне в гости потом приедешь, Алик не делай этого.
>>67843649
> НУ ЕКАЛЭМЭНЭ чего они там не договорились?
Харьков как и Одессу удержать пытаются, с отличием в том, что Харьков перестали провоцировать, вот и закончились драки и унижения ПС, и прочие бугурты
>>67843689
а что плохого в украинских флагах?
харьков же украина
мимопроходил
>>67843427
Вот твой дед в 42 году тоже покататься на велосипеде поехал. Вернулся в 45 без ног и велосипеда. Сиди дома.
>>67843689
Надпись не видел, это где-то возле Биллы и Благовещенского собора?
>>67843497
Ющ врубал, Якубович врубал. Сейчас врубалка сломалась. Гиперинфляция так ебнет по населению, что лемминги перезапустят колесо генотьбы и побегут на новый Майдан.
>>67843699
Покойся кусочками с миром, штоле?
>>67843129
Проиграл с четких пацанов, которые наблюдают за действом.
>>67843709
Миллионы танков и самолетов? Лоооол. Или это уже анон прикрутил? Безрукий анон к тому же, раз в JPEG с артефактами.
>>67843689
Символ Харькова - украинский флаг, закрашенный крест-накрест, если чё.
Я ТРЕБУЮ СЕГОДНЯШНИХ ФОТОГРАФИЙ НЯШ-МЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>67843709
Был же один какой-то обоссаный авианосец и еще один Индии продали.
>>67843727
>катаю в ебенях
Шпiён чтоле?
Получай кулю!
И покатишся к бабке в гробу на колесиках.
Дома сиди.
>>67843620
Гвардия Славянска Абаддону его же меч в жопу засунет.
СЛАВЯНСК - ЭТО КАДИЯ
>>67843210
Больше крови, богу крови! Видео убийств от первого лица! Разрывание кишок, расчлененочка в слоумо и 3д! Больше видео убийств ИТТ!
>>67843752
Проходи, не задерживайся. Вернее сказать, ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ, ОЧЕ ЗЕЛЕНЫ ЙОБА.
>>67843769
>Гиперинфляция из-за майдана
>ВСЕ НА МАЙДАН!
>>67843752
>харьков же украина
С точки зрения малолетнего долбоёба - безусловно.
>>67843623
Это вертлявый хуй наподобие Кучмы, который попробует усидеть на двух стульях.
>>67843752
>а что плохого в украинских флагах?
Понимаешь, это как со скворечниками на деревьях. Идешь, видишь висит на дереве - у тебя мысли, хороший человек, птиц любит, природу - повесил. Правильно?
А теперь представь на каждом дереве висит по скворечнику, а то и по нескольку. Смешно выглядит согласись. неестественно и наиграно.
Я теперь понятно выразился?
>>67843129
Проиграл с пацанов на кормтах. Как будто на шоу пришли лол.
>>67843824
>МЯН
Ты обосрался, фотографий не будет.
>>67843689
годно.
>>67843727
> поэтому и катаю в ебенях
А там какие-нибудь диверсанты перекатываются. Спалишь их и уже не уедешь
>>67843571
Посоны, вы ведь тралите да? Вы ведь не смотрите это?
Гитлер наверное, в гробу бы перевернулся, если бы увидел, что сейчас творится в Германии, где малолетние турки в школе пиздят немца, за то, что он немец, а настоящим преемником Рейха стала Украина, хехе.
Захват БМП в Мариуполе другой ракурс 1142 9 мая 2014
>>67843773
Ага, как ананас.
>>67843885
теперь понятно
Накидайте годных фильмов про ВМВ.
>>67843779
РОССИЙСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ
>>67843779
Двачую. Я вообще перманентно проигрываю с украинских видюх, вокрук стреляют, а они ходят, еще и снимают. Я бы засел в погребе с тушником и не выходил бы от туда неделю. Жизнь, она одна же.
>>67843870
ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ ГЕТЬ!
>>67843129
У этих, которые на корточках сидят, охуенная позиция, чтобы шмальнуть по коробочке.
>>67843889
Они думают как бы отжать у них танк, а ты проигрываешь с них.
>>67843912
А если не местные диверсанты, то догонют и завербуют.
>>67843960
Спасти рядового Райана.
>>67843911
Вот это я понимаю Харьков проснулся. Я думал у них вообще затишье.
Луганск-кун.
http://www.n-tv.de/politik/Mariupol-wird-zum-Schlachtfeld-article12798331.html
Немцы сравнивают операцию в Мариуполе с Нацисткими деяниями.
>>67843872
как на родной тупичок зашел
>>67843283
Итак это не тот порось.
>>67843893
НУ ПОЖАЛУЙСТА!
>>67843745
Вот после этого видео, мне впервые реально жалко джедаев. Как они до такого дошли? Пиздец, накачу чтоб поменьше было трупов.
>>67843704
2013
>>67843929
Забыл про гейпарады добавить, и что канцлер БАБА-Еврейка под полным руководтсовм НЕГРА из США.
>>67843211 ну все, сука, ты отгребаешь.
>>67843938
Запилите пасту как про ОХОТО НА ТАНКток чет новое
>>67844017
В штанах за сорок гривень.
>>67843929
Ещё прибалты есть, если чо. Тоже годные нацисты.
>>67843928
неть, ми сматрим только няняме
>>67843938
Ллед, бабка сепаратист! Так и вижу завтряшние хохлятские новости пестрят заголовками о бабке, кремлевском агенте терорристе захватившей БМП.
>>67843763
Это почти у дамбы, за Стрелкой.
Там еще "Одессу не простим было", но велосипедист-пидр помешал сфоткать.
>>67844054
Фарион не Фурион, и уж тем более не Малфурион. Учи матчасть.
>>67843938
Отдали уже обратно, идиоты блин
>>67844054
>Фарион гнида
отклеилось
>>67843928
Все смотрят пони. Просто никто в этом не признается.
>>67842750
вот только на видеориплейд они пшеков пиздили
>>67842246
Прости, я не хотел.
Ты вовсе не джедай.
>>67843929
>преемником Рейха стала Украина
Смеешься? Или потому что на безрыбье, даже дебилы из ПС выглядят охуенными воинами рейха?
Таких тошнотворных унтерменшей, какие состоят на службе у нациков еще поискать надо. Ни одного достойного лидера, просто сборище даунов. Короче говоря, нацики такие же жалкие как в рашке.
Посоны, дайте стрим с самым началом одесских событий, где на колонну ультрасов напали, очень нужно.
>>67843912
Бородатые аллах акбары, лол.
Велосипедиста ждут незабываемые ощущения.
>>67843981
Так они и шмальнули по ним своей чОткостью так, что одна БМП не смогла уехать!
>>67843683 толсто, пиздец, как толсто
>>67843938 блядь, голыми руками против танка. Ты бы смог так, анон?
>>67843728
> т.е. что-то между ВГТРК, 1ым и НТВ?
Примерно так.
> Сколько тебе лет? Оба очные? На каком уровне(вузы топовые?)
Лет мне 33. Вузы обо очные: языковой в стране-носители языка, профильный в Империи.
> Если ты не любишь пропаганду, но работаешь на фед. канале... как так???
Пропагандой просто не занимаюсь, немного другой профиль.
> что с з/п?
Больше 100, но меньше 300. есть много факторов, влияющих на нее.
Надеюсь, твое любопытство удовлетворил.
>>67844133
Это случайно не прошлогоднее видео?
>>67844011
> айн-цвай-полицай
А можно вкратце, про что они там? Злые русские КИДЖИБИ виноваты или все же они начали прозревать?
>>67843859
>Абаддон
Да какой-там Абаддон нахуй. Хунта - это кучка культистов, которые пытаются призвать на свою сторону демонов варпа и бредят мечтой о могоществе и величии, хотя фейлят даже простейшие ритуалы.
>>67844014
У нас тут и черенок от лопаты есть.
>>67844010
Да всё норм, думаю еще даже гульнем нехило.
>>67842417
ШИН ШИН! 2е военослужащих перешло, обосраться! В ww2 рузьке сотнями тысяч переходили или шли в плен к арийцам
МИД Украины требует прекратить провокации на границе: такие действия организуются и координируются российскими властями
В Украине отмечают активизацию провокационных действий со стороны Российской Федерации на украинско-российской государственной границе.
Так , 7 мая на пограничном пункте пропуска « Изварино» , при поддержке контролируемых Россией вооруженных боевиков с украинской стороны границы , произошел несанкционированный прорыв на территорию Украины бронированного автомобиля « Тигр» , якобы « подаренного » луганским террористам депутатом Госдумы РФ В. Жириновским, - сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МИДа.
"Против наших действуют российские спецназовцы ГРУ... Всех сволочей замочим", - Ляшко
Вооруженные террористы захватили УВД Мариуполя, об этом на своей странице в "Facebook" сообщил кандидат в Президенты Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко*, отмечает "Цензор.НЕТ".
>"У бандитов нет ничего святого. Сейчас - в День Победы над фашизмом - вооруженные террористы штурмуют УВД Мариуполя. У нас - несколько раненых, некоторые серьезно. Со стороны нападавших - трое убитых. Атаку пытаемся отбить. Против наших профессионально действуют российские спецназовцы ГРУ", - пишет Ляшко.
Генсек НАТО просит Императора опомниться: "Действия Империи возмутительны, нерациональны, нелегальны и незаконны"
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен просит Империю отойти от "крайнего предела" и вернуться к выполнению своих международных обязательств в правовых рамках.
Об этом он заявил в пятницу в Таллинне, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>>67844054 свой вов с тауренами-паладинами и кучкой гопников, которые отпинали Кил'Джедена, оставь себе - его делали совершенно другие люди, которые ничего не понимают во вселенной Warcraft.
Я его навсегда запомнил как Фариона, и переубедить меня может только Warcraft 4.
>>67844190
Ну, они, наверное, всё же надеятся, что по своим стрелять не будут.
>>67844236
Ты обосрался, иди помойся.
Арии как раз таки и есть Русичи. Ебаная тупая малолетка.
>>67843745
А я такого выбора не имею, у меня есть приказ, и я его выполню в любом случае.
>>67844236
Ну, во впервых, не сотни тысяч, а чуть поменьше, и РОА не оправдала возложенных на нее ожиданий.
>>67844191
носителе
фикс
В Мариуполе опять нездоровая движуха, стример Влад слился уебок блять, есть только стрим с ленина, но там нихуя непонятно
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=web1
Минут 10 назад проехало нечто танкоподобное с кучей людей на нем, потом скорая, из верхнего люка которой вылез хуй в маске. Кидались хуйней типа пакетов (до сих пор лежит). Что-то происходит явно.
Кому няш-мяш?
>>67844236
>В ww2 рузьке сотнями тысяч переходили или шли в плен к арийцам
>рузьке
Как скакать, так какел. Как перешел, так РЮЗЬКЕ?
>>67844201
Врятли, прошлым летом ещё вроде не существовало "правого сфинктера", чей черно-красный флажок виден на видео.
>>67843928
Не, раздел просто так запилили.
>>67844286
Тащемта, арии - это армяне, они и есть высшая нация, доминантная.
Ну что, когда там новые республики будут?
>>67844248
Ляшко пора завязывать с коксом. Кукушка окончательно слетит, да и сердце в тряпку превратится.
>>67844236
На смотри как порось в страхе шмаляет во все стороны, от того что одного пизданули.
>>67842237
Они каждый день ебутся как в последний раз.
>>67841870
Освятил
>>67844248
>"Против наших действуют российские спецназовцы ГРУ... Всех сволочей замочим", - Ляшко
Всегда проигрываю в голосину с этого проткнутого.
>>67844133 лоооооооол, даже не смогли ленточку поджечь. клоуны, блядь. А вообще очень грустно. молодые парни пошли воевать против стариков. После этого хочется самому ехать, воевать против этих гнид из теплой и уютной москвы.
>>67844307
ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!!???!??!
Я же обкончался в труханы.
>>67844357
СЛАВА АБУ! ДВАЧУ СЛАВА!
>>67844128
Но нацики на Украине умудрились захватить власть!
>>67844388
Переосвятил.
>>67843938
Где захват? Он же уехал.
>>67844395
Специально обученные маскироваться под бабок и алкашей.
>>67844388
Харьков не хочет отделяться. Перепиливай карту. ВАнгую, что и Днепропетровск тоже увильнет.
>>67844248
>возмутительны, нерациональны, нелегальны и незаконны"
Да это же БАТТХЁРТ.
>>67844354
Они были и раньше, просто теперь они у власти. Видео очень напоминает прошлогоднее.
>>67844307
Какие большие ушки :3
>>67844191
>Лет мне 33. Вузы обо очные: языковой в стране-носители языка, профильный в Империи.
Во сколько закончил получение второго? В сфере давно? Работаешь с СМИ/смежных сферах с какого курса?
Народ, какой выход из этой ситуации? Смотрите, нацгвардию после одессы и мариуполя уже ничего не остановит, они будут просто убивать людей и скидывать все на происки террористов. Международное сообщество в лице США и ЕС будет славить хунту, даже если они устроят реалити-шоу "Концлагерь" и кукарекать на Императора. Император не может ввести войска, т.к. в США только этого и ждут - войны в европе чужими руками. Где выход?
>>67844248
> "Действия Империи возмутительны, нерациональны, нелегальны и незаконны"
Какие действия?
>>67844134
Бамп вопросу, срочно нужно!
>>67843211
УКРАИНОФОБЫ! ФАШИСТЫ! ПУТЛЕР!
>>67844395
Ох ну и выебут же этого петуха
>>67844508
Это искусственные, ее отпиздили давным-давно когда она домой шла, те на кого она дело завела. У нее еще правая сторона лица парализована и левый глаз не видит.
>>67844384
Им же ведь пару месяцев рассказывали, что там русские генералы младенцев едят, а тут вон нахуй посылают те же, кого они приехали спасать.
Интересно, каково им.
>>67844133
Прошлогоднее, 100% видел уже.
>>67842216
Это уже не имеет значения. Хунта не достигла поставленных целей, Драмнбасс устоял, референдум состоится с вероятностью в 99%, а с состоявшимся референдумом вся эта возня приобретает принципиально другой контекст.
>>67844526
В 2010 закончил второе.
В сфере очень давно, с 17 лет, с первого курса.
Как известно Йован изгнал ипанутых каклов с d3. И они гордо удалились на http://www.reddit.com/r/ukraina И теперь они там устраивают себе феерический самоотсос. Пиздец, такого сборища упоротых долбоёбов я ещё не видел
>>67844531
> Какие действия?
Парад
>>67844528
Император хочет майдан по всей Европе.
мимоинсайдер
>>67844632
Пушка просто.
>>67844528
> уже ничего не остановит, они будут просто убивать людей и скидывать все на происки террористов
это и остановит
> Международное сообщество в лице США и ЕС будет славить хунту, даже если они устроят реалити-шоу
Там уже начали потихоньку отбрыкиваться от хунты, и не забывай про Империю.
>>67844531
Действия, которые выглядят как бездействие, но всё-таки действие. А то введут санкции, которые никого не затронут, кроме страны, которая их ввела.
>>67844133
Это 2011 же.
>>67844075
Лiл.
>>67844388
Дабл не даст соврать.
И у Харькова Зелёный сверху.
>>67844479
Ты кто такой? Может у харьковчан спросишь, а не сам будешь решать?
>>67844564
> левый глаз не видит.
Да ладно? Не пиздишь? Что-то этого не заметно.
>>67844623
С дристи пидорнули джедаев? Эт же оплот либерашек, не?
>>67844636
Пожар мировой революции?
>>67842386
Со Славянска ушло 90 человек, вчера проезжали наш блок-пост. На их место пошло 600 жутких бородатых дядек, никого младше 40 не видел.
У кого или кто мне может дать статистику по боевым потерям с той и другой стороны ?
>>67844528
Ждем выборов, обстоятельства изменятся и выход станет очевиден.
>>67844623
Зато дизайн норм запили
>>67844534
НЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
>>67843704
Яценюку НЕПРИЯТНО
>>67844693
Лол, ну гугли.
>>67843709
О, пикча из первых крым-тредов.
>>67844707
Почему Крым скачет?
>>67844623
А чейта они на русском языке там пишут?
>>67844623
Ой бля, ну и клоунада там уровня цензора.
>>67844443
Обозначения убери, или поменяй.
>>67844707
Хохлы сильно занижают, по инфе от инсайдера-сепаратиста, нацгвардия больше 1к потеряла под Славянском.
>>67844685
После референдума мы поможем харьковчанам определится.
>>67844046
Уебанов унижали ещё до того, как это стало модным.
>>67844746
Инерция осталась, затухающие колебания.
>>67844665
> Там уже начали потихоньку отбрыкиваться от хунты
В котором месте, мань?
>>67843938
МЕТАТЕЛЬ ПОКРЫШЕК найден! Бабка стопудово двачует!
>>67844531
Воевать суки не хотят. Мы уже людей сжигаем и массовые растрелы проводим а они всё ни в какую.
>>67844746 утаптывает же
>>67844758 а я так прикинул, в Империюшке то все хорошо - зарплаты платят, медицина фуекционирует, жрачка есть, даже двачи работают, где можно хуесосить все и вся. Как же хорошо в Империи.
>>67844746
утаптывает, очевидно же
>>67844528
Цистерна колы и грузовик попкорна.
>>67844790
> После референдума мы поможем харьковчанам определится.
ждем
Там говорят вместе с Губаревым отпустили Харьковского координатора(обменяли)
>>67844248
>Генсек НАТО просит Императора опомниться: "Действия Империи возмутительны, нерациональны, нелегальны и незаконны"
Какие действия, блядь?
>>67841870
Я не понял, как из блокадного Славянска отправили помощь в Мариуполь?
Или я слоу, и пропусил прорыв блокады?
Шок, на бордах работают проплаченные украинские троли.
Пруф
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3683154
>По состоянию на 06.05.2014 22:04 собрана сумма 14000,00 грн
>На этом сбор средств ОСТАНАВЛИВАЕМ и начинаем тратить. Тратить будем на борды.
Лол, сначала так прочитал, потом допер что к чему
>>67844443
Блять, какие ламповые цвета справа. Почему тона цветов флага Империи не изменить на такие же?
>>67844190
>блядь, голыми руками против танка. Ты бы смог так, анон?
Но нахуя? Я с дивана, конечно, но тут либо коктейлями забрасывать, либо никак, нахуя геройствовать-то?
А мехвод-то молодца, технично вырвался и никого не травмировал.
Я вот, хоть и пидораха, но джедаевоенов отчасти понимаю. Присяга, приказы командования (и похуй, кто там в киеве, в армии у тебя есть непосредственный командир, которому ты и подчиняешься), да еще и семьи у многих. В хуевое положение попали ребята.
Нужно навсегда запомнить такую вещь: европейцы, весь западный мир ненавидит русских. Они НИКОГДА не будут нашими друзьями.
В 2007 году в Австрии разгорелся грандиозный скандал. Который открыл почти вековую тайну. О невообразимой жестокости Австро — Венгров по отношению к русинам. В 1914 году они стали жертвами чудовищной этнической чистки. О которой в современной Европе предпочитают не вспоминать.
Австро — Венграми был создан первый в мире концентрационный лагерь Талергоф, который просуществовал с 1914 по 1917год. Он был предназначен только для русских. До зимы 1915 года в Талергофе не было бараков. Люди лежали на земле под открытым небом в дождь и мороз.
Более 100 тысяч галицких русинов были физически уничтожены Австро — Венгрией. Людей вешали, расстреливали. Зверски издевались, отрезая руки или ноги. Зверски издевались отрезая людям губы, уши и пальцы.
Основная их вина - преданность Православию, общерусскому единству и языку.
Есть онлайн трансляции с Мариуполя?
>>67844785
Ладно как я понял боле менее только по технике можно узнать потери.
>>67844832 лол, кто то этот шин помнит? да ты олдфаг.
>>67844609
>В сфере очень давно, с 17 лет, с первого курса.
Не надоело?
Ты в ДС дислоцираешься? Зарплаты при работе 5 по 8 зватает для норм жизни? а как дотянуть до 300к?
>>67844884
Та там вообще зашвар на форуме.Как только начинаешь перечить 3.5 долбоебам-майдаунам, так сразу банят
>>67844790
Я и не сомневаюсь. Жалко, что когда мы выскажем своё мнение на референдуме каклы будут кукарекать про "под дулом автоматов", "не законно", они свой манямир не покинут.
>>67844883
Блокада уровня .ua
>>67844915
Охуеть олдфаг. Я ещё коровью пизду помню, сука.
>>67844699
Мало того, что пидорнули, так Йован ещё грозил всю какляцкую сранину слить мусорам.
>>67844881
Не сделал POOT IN
>>67844904
2 ветролета в Славянске. 1 БМП в Мариуполе, это все что я знаю за вчера и сегодня.
>>67844785
Не, ну ты перебарщиваешь, инсайдеры про соточку убитых говорили же.
>>67844892
Ты Швейка не читал? Скрывали блядь зверства. Немцы вообще вех славян за людей не считают, так уж повелось.
>>67844307
НУ НАХУЯ ОНА НАКРАСИЛАСЬ-ТО, АА?????77
>>67844881
Недемократичные.
>>67844388
Харьков убери, Гепа вернется и все разрулит.
>>67844959
Тоже мне.
Застал последние полтора года того Двача.
мимо-олдфаг
>>67845000
Сегодня было отлично видно настроение Харькова. Так что мамку свою убери, майданутый.
>>67844931
Лол, гнт, не надоело.
Да, в ДС. Зарплаты хватает. Чтобы до 300 дотянуть надо больше снимать.
>>67844973
Угу. убитых больше сотни, с раненными - больше косаря.
>>67844707
Для Какелов Крым скачет чтоб выявлять Какелов на форумах и бордах . С любовью ваш гифка-кун
>>67845000
> Гепа вернется и все разрулит.
еще не занем на чьей стороне этот хитрый жид.И кто в него стрелял.
да и что он может?В донецке и Луганске тоже мэры были...
>>67844307
ЕСТЬ ЕЩЕ СЕГОДНЯШНИЕ ФОТОЧКИ?
>>67844564
Ты чего?
>>67845063
Долгов>Гепа
Итак на данный момент:
1. Великая армия Урины месяц не может взять один населённый пункт, хотя от свинок каждый день приходили новости что террористы зачищены.
2. Урина проёбывает технику, состав говно, нацгвардия - обычный мусор, мясо проще говоря.
3. Уринская армия бросает раненных. Это позор, даже бабахи вытаскивают своих.
4. Армия Урины решила взять Мариуполь, но отсосала у милиционеров и мирных жителей, убив вообще мимокрокодилов и оставив трупы своих солдат. Ну и технику проебала, на одной вроде уже катаются в Мариуполе.
5. Исходя из этого всё больше сомневающихся во взглядах, переходят к ребелам, из за действий свиней.
Вывод: Армия Урины - это не армия, это зашкваренное, безграмотное быдло, не имеющее ни боевого духа, ни навыков.
>>67845026 крокодил, залупа, сыр?
>>67844881
Гомосек НАТО может говна навернуть.
> нерациональны, нелегальны и незаконны
А действия хунты збс, законны и РАЦИОНАЛЬНЫ.
>>67844623
На реддите вообще пиздец твориться. В /Украине вообще одни джедаи сидят. А как их муриканы в /r/UkrainianConflict/ начали говном поливать, так они и туда перебрались и друг друга плюсуют. Да такие высеры пишут, что я просто охуеваю.
Япония приостанавливает консультации с РФ по территориальному вопросу
http://ria.ru/world/20140509/1007155775.html
Без слов.
>>67845085
>рмия Урины - это не армия, это зашкваренное, безграмотное быдло, не имеющее ни боевого духа, ни навыков.
КО?
>>67844665
>уже начали потихоньку отбрыкиваться от хунты
Флагманы ЕС кукарекают оче вяло, словно из-под палки, а вот СШП вошла в угар и будет пиздеть.
>>67845083
> Долгов>Гепа
долгов ебал майдаунов.И был координаторм митигов новороссии
>>67843193
Ты перепутал, вот быдло, штурмует автобус с ветеранами во Львове.
>>67844685
Новость была, харьковчане решили не проводить референдум из-за разногласий с Луганском.
>>67845063
> еще не занем на чьей стороне
Его вроде вчера в больничке показывали. Он что-то пиздел про то, что он типа противник федерализации
>18-34
На трассу Мариуполь-Донецк поставили милицию,с приказом стрелять на поражение в Донецкое ополочение ,которое едет на помощь в Мариуполь.
Лол, сука. МИЛИЦИЮ поставили, чтобы БАТАЛЬОН "ВОСТОК" нет, не тот самый остановить. Охуеваю с этой клоунады.
>>67845130
НУ ЕБАНЫЙ В РОТ КАКОЙ УЖАС-ТО! СУКА! Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ИМ ОСТРОВА ОТДАЛИ, ПИЗДЕЦ
пошли они нахуй, подстилки пиндосов. Самураи кококо, их предки охуели бы от такого блядства
>>67845126
Я их там периодически ТРАЛЛИРУЮ картинками с крымо-тредов.
>>67844444
>44444
Перевод. Быстро. Решительно!
>>67843689
гулял на той неделе по Сумской, насчитал 58 флага, и это не считая гос зданий, или тех которые всегда висели. Горит только так, позавчера на раёне падик соседнего дома изрисовали хохлофлагом, думаю в ночь выйти и запачкать его нахер
>>67845085
Не надо так строго.
Ты бы воевал за Яйценюха и Тупчинова с компанией?
А сли бы тебе пытались в бтр запихнуть правосеков, изображающих из себя полицаев?
Армия окраины зашкварена тем что еще не развернулась и не стала посылать снаряды в здание рады, это да.
>>67845155
> КО?
TKO!
>>67845096
...всё на булочке с кунжутом...
мимо
>>67845085
>Уринская армия бросает раненных. Это позор, даже бабахи вытаскивают своих.
Дущка нэт =)
А если честно то это больше похоже,на Ура Атакэ в стиле НКВД....
>>67845195
> Он что-то пиздел про то, что он типа противник федерализации
Его же пидорнут сразу же
>>67845228
да выебанулись там?
чего плохого в украинском флаге?
ты в украине живешь пока
>>67845085
Бабахи просто космодесант перед нацгвардией джедаев.
А армия похоже болт клала а приказы.
>>67845031
Харьков - миллионник. Сколько было сегодня? 1к, 10, 100?
Похоже на петушков, которые захватывали ХОГА и сидели ждали когда же Император с Белгорода войска отправит им на подмогу. В итоге приехали полтавские менты и закатали 90 долбоебов. Так что Харьков будет сидеть спокойно изредка кукарекая, тем более когда вернется Гепа, которому федерализация нахуй не нужна..
>>67845266
>на Ура Атакэ в стиле НКВД....
Слишком толсто. Твой жир я использую на гуманитарную помощь западу Украины, в ближайшем будущем.
А будешь что-то говорить против бравой гэбни - расстреляю.
>>67843692
Ох лол короткоствол опущенный, у тебя хотя бы пиписька скажем хоть до 20 си доросла такие предьявы кидать недоносок?
>>67845318
>чего плохого в украинском флаге?
>>67843885
Не знаю, как еще доступнее тебе объяснить
>>67845131
Дочь офицера странствует по Урине.
>>67845422
> хотя бы пиписька скажем хоть
Ты когда это писал представлял как думают тянки, что ли?
>>67845348
покажи мне хоть один митинг норм "за ЕБИНУ"
И то с приезжими.Лошки.Там всем похуй на украину
>>67844785
1 миллион - инфа от моего инсайдера.
>>67843124
Купил полгода назад в стиме, а играть ссу.
>>67843620
не будет никакого референдума в таких условиях, идиот. на крайняк днр нарисует 90%, но нормального голосования не будет.
>>67845318
когда их штук 10, это нормально, но когда их 58! 58! НА ОДНОЙ БЛЯТЬ УЛИЦЕ, это пиздец
>>67845663
> не будет никакого референдума в таких условиях, идиот
Еще на Хохловыборы посмотрим.Вот там будут рисовать, и будет цирк.Если они вообще будут
>>67844974
>Немцы вообще вех славян за людей не считают, так уж повелось.
Наши тоже не святые были. Не надо тут, ок.
>>67843315
где ты на видео? >>67843315
>>67844892
Русинов или русских, наркоман?
>>67843196
Павел воля умер
>>67843378
я тоже покрываюсь ватой
>>67845131
> из машины раздалось хрюканье свиньи.
> Борцы с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами невинного животного
1) Где находится Ярош 2) Почему он ещё жив? Не понимать.
>>67844111
>Отдали уже обратно, идиоты блин
Они его сжечь чтоли не могли, уебы? Потом можно было бы его как баррикаду использовать.
>>67845208
Та там и тралировать особо не надо, степень упоротости зашкаливает.
>>67846121
Зачем его убивать? Он нужен для фокусировки ненависти освободителей.
>>67843217
уже ввели войска
>>67846267
Он лидер ПС. Я правда не понимаю, почему его ещё не застрелил снайпер, допустим. Почему гибнут пешки? Почему никто не охотится за лидером бандеровцев и школонациков?
>>67843993
Пик тотали релейтед.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
«Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока
«США и ЕС отрезают пути к мирному урегулированию украинского кризиса» Чуркин
Перемога за перемогой:
Киевские власти получили от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитают направить их в собственный бюджет
Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут
Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА
НОВОСТИ:16.00 9/05
-ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на угрозы правосеков и запреты киевских властей Юго-Восток отмечает праздник.
-В Мариуполь понаехали укронацики, На вежливые просьбы покинуть город отвечают огнем в воздух, по мирному населению и оператору Russia Today. Местные захватили БМП Киевских властей. В здании УВД Мариуполя вспыхнул сильный пожар, внутри есть люди.
-Одесситы подняли красное знамя Победы над сожженным радикалами Домом профсоюзов
и прогнали нового начальника милиции с Куликового поля.
-Ополченцы из Донецка направились в Мариуполь прямо с митинга
-В ночь на 9 мая православный священник был застрелен.
-НОД вновь взял под контроль здание горсовета в Мариуполе
-Провокаторы подожгли украинский таможенный пункт на границе с Россией
-Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией
-Несмотря на запреты киевских властей, ветераны на Украине намерены отметить 9 мая. Ожидаем очередную выходку со стороны украянцев.
-В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев.
-НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева
-В Мариуполе идет зачистка горсовета укро-силовиками.
-По ополченцам Славянска открыли огонь из минометов
-Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты.
-МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова
-"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск
-Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске.
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова