24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лежал на ковре. По полу купе разгулявшийся сквозняк крутил хороводы снежинок.
Разбудил меня холод - окно оказалось открыто настежь.
- Дискорд подери, какой идиот открыл..! - я осекся, оглядываясь по сторонам.
Сильвер куда-то пропала. Наваждение, от которого я едва оправился, казалось, не желало отпускать меня.
Я попытался припомнить, когда в последний раз видел свою благоверную…
Кажется, мы вместе садились на поезд.
Еще раз оглядываюсь по сторонам.
В самом деле, мистер Куилл, способностей к дедукции вам не занимать.
Наш необъятный багаж, слава Селестии, погрузили без нашего участия.
Проводник, приставленный к купе, отдал нам ключи…
Сильвер встретила кого-то!
Точно-точно!
Я помню, как она шепнула мне имя одного единорога, важно расхаживавшего по перрону. Какой-то принц. Или граф.
Одним словом, голубая кровь. Особо приближенные к принцессам.
Она хотела представить нас ему, что-то о заказах, о продажах.
Сильвер может быть практичной и никогда не забывает о делах, даже находясь в отпуске.
Но не посреди же ночи? Не пошла же она к этому графу посреди ночи? Она же любит меня! Она бы никогда… даже ради работы… она же моя Сильви...
Спокойнее Стеди, думай.
Может просто пошла в туалет?
Бросаюсь к двери цвета черного дерева, бью по ней копытом.
- Сильви? Ты там? Сильви?
Дверь распахивается под ударом - за ней темнота и крепкий запах чистящего средства. И ни одной пони.
Куда же она…
Чудовищной силы писк пронзил череп - словно лопнула барабанная перепонка. К счастью, удар о пол купе я почти не ощутил - треск в голове перекрыл всё.
Как сладкое, пронзительное, волнующее ощущение! То самое, то самое, то самое! Оно!
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!
ВЫ СНОВА СО МНОЙ!
Мои милые, Голоса!
Я.
Вас.
Слышу!
Механика: бросок 1d100 на громкость голоса. Один пост - одна реплика. Стеди слышит всё сказанное в треде (исключая текст под спойлером), но не ко всему прислушивается. Выбор происходит между самыми громкими фразами. Если разница от самого громкого - больше 20, то скорее всего Стеди вас не услышит. Остальное - как повезёт. Отсечка каждые 20 минут или через 5 минут после выпадения первого >90.
Спасибо, что вы с нами этим вечером.
https://www.youtube.com/watch?v=AFk7gK59hP0