24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не из тех даунов, которым родители оплачивают образование юриста.
Я довольно хорошо сдал ЕГЭ, поступил на бюджет. Я вполне могу осилить университетскую программу, мне кажется.
Я хожу ещё только пять дней, но мне уже кажется, что это место от школы отличается только размером и тем, что учителя теперь преподаватели, а пугают не директором, а деканатом.
Те же тупые, жирные морды старых тёток, монотонно и злобно втирающих материал по программе таки есть один годный учитель, но он один, та же шелуха в виде физры/философии/истории.
Главный вопрос: НАХУЯ? Что мне это даст? На данный момент мне кажется, если бы я просто сидел дома и читал что-нибудь по теме в интернете, эффект был бы куда лучшим, да к тому же остальное время я бы мог тратить не на поездки туда-обратно, просиживание пар по истории и написание конспектов для неё же, я бы мог вкатываться в кодинг, чёрт, я бы даже мог заниматься бегом!
На вопрос, зачем я так нерационально расходую время, родители говорят "ну да, так вот плохо, но какие ещё варианты? ты чё ебанутый? ты чё-то лучше предложить можешь?". Когда спрашиваю, неужели это всё ради диплома, тоже дают невнятный ответ, мол, "ну а как ещё?"
Двач, скажи мне, мои сомнения в правильности решения ходить в универ - обоснованы, или ты меня сейчас обзовёшь маминым максималистом?