24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет навыков, кроме сёрфинга интернетов. Институт я безжалостно проебываю, появляясь в конце сессии и сдавая халяву как можно скорее, чтоб минимизировать своё время там.
Уже пару лет подумываю начать изучать программирование. Когда осознал это (про пару лет), понял, что хватит себя наебывать и пора начинать.
И вот я начал - открыл гугл, открыл программач, начал читать, искать "оптимальный" вариант...Параллельно читая ньюфаг-тред
Через неделю понял, что так можно читать книжечки, статеечки и форумчики вплоть до своей смерти, и мыслю я неправильно. Ну вы понимаете - неделю сидел и не написал ничего, только читал буквы и срачи про языки. Ну, узнал много умных терминов, в которых уже запутался.
Поэтому возникло 2 мысли: нужно начать прогать и нужно как-то поддерживать этот процесс, чтобы не бросить и не топтаться на месте. Чтоб был виден прогресс, чтоб он мотивировал.
И с этой целью - фиксация прогресса, а так же с целью лулзов и подачи примера другим братишкам-анонам, я намерен вести тут бортовой журнал. С кодом, с возникающими проблемами, с картиночками и идеями.
Может, я брошу это дело через день, неделю или месяц. А может, подбадриваемый тёплым вниманием брата-анона, я стану виликим кодиром, который когда-нибудь создаст ВЕЛИКИЙ ПРОДУКТ и выебет кремниевую долину!!! А так же съедет от мамки, заведет тян, купит хату и бентли...простите, кажется я обосрался. Может, реально получится создать сорт оф мануал для анона по изучению проганья. Ведь я сам чувствую, насколько реально неприятно браться за такое дело.
Ты, анон, спросишь - "а нахуя тебе это надо"?
ПРОСТ. Вроде как проганьем можно заработать. Есть несколько идей, которые хотелось бы реализовать. Какие-то слова я всё равно пишу регулярно, сидя на дваче. Почему бы вместо них не писать код?
Итак, наш параход отправляется в плаванье! Отдать швартовы! чучу, ёбта.