24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть. Есть небольшая стая собак. поведение их зависит от настроения. Они либо ласкаются либо кидаются на людей. На меня кинулись пар раз, спасал только перцовый баллончик который всегда ношу с собой. Местные зоозащитники этих собак защищают кровь из носа, но ходить по улице стремно. Решил травануть. Выбор ядов из наличия не велик.
Гидразин сульфат и элементарный бром - яд сомнительный. Нитрат бария - его довольно много, но какая летальная дозировка для собаки? Сколько пихать в сосиски? Я о его токсичности знаю мало но в лабе работаю часто и отравлений им не знаю. Азид свинца - очень сильный яд, но его мало... Ок 1 грамма. Сколько нужно собаке что небольшой расход был и точно собаку уложил? Кстати травить на данный момент собираюсь именно им. Еще одна проблема азид свинца водонерастворим но реагирует с кислотой желудка, и весьма взрывоопасен что создает ряд трудностей с изготовлением отравляющей вкусняшки. Могу в течении 24 часов достать цианистый калий но это как нз...