24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сдавал я вчера экзамен в ГИБДД, после обучения в автошколе. Сдал теорию и площадку, а город я не сдал, окей. В автошколе говорили, что пересдача стоит 2к, что слишком дохуя, с учетом того, что я и так немало заплатил.
Пришел домой, погуглил, и, как выяснилось, пересдача бесплатна и может назначаться дохрена раз. Был уже вечер.
Сегодня я позвонил сначала в автошколу, там сказали, что пересдача стоит 2к, когда она будет, мне позвонят. Охуенно. Звоню в ГИБДД. Там мне сказали, что пересдача бесплатна, но раз я сдавал с автошколой, то с автошколой и должен сдавать, а самостоятельно не могу. Однако везде написано, что всё, что мне нужно - оплаченная госпошлина за права (тоже 2к) и сертификат об окончании обучения в автошколе (который по дефолту уже есть, поскольку дело дошло до экзаменов, но, судя по всему, хранится в автошколе, и его надо как-то достать, на что я, по закону, имею право, но о чем никто не говорил).
Что делать с ебучими наёбсиками, куда жаловаться, как дать им мой хуй вместо кровных двух тысяч? Жутко бомбит от их охуительных аппетитов. Из 25 человек площадку не сдали 18 человек, город сдало из 7, кажется, трое. Неплохо они решили нагреться на лохах. Хуй я им просто так заплачу, если по закону имею право этого не делать.