24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во время разговора с королем Скеллиге звучат такие слова, что ярлы вряд ли признают Кейрис королевой, т. к. она женщина. Но в то же время мы постоянно видим в деревнях вооруженных женщин, называемых "щитницами". Как объяснить это противоречие?
>>1525763 (OP) Ты вот мне лучше скажи, каким образом геральт мечи из-за спины достает? Вот смотри, меч несгибаемый, чтобы его вытащить, его сначала нужно вытянуть на всю длину из ножен. Это нужно пипец какую нечеловечески длинную руку иметь. В игре анимация вытягивания меча происходит слишком быстро, так что точно не рассмотреть, но у меня постоянно такое ощущение, что где-то на середине меч каждый раз просто проходит сквозь текстуру ножен. Пожертвовали реализмом ради стильности.
>>1525763 (OP) >Скеллиге кусок пустого говна, написанный наотъебись, чтоб обещанные размеры мира добить. после того как пизду выбирают королевной, её посещение гервестом не даёт никаких новых реплик. всё что происходит в мире её не касается
Из последнего, во что я играл, женская доля мне понравилась в мэд Максе. Суровый постапокалиптичный мир, где шкуры строго у шконаря. Есть пара маня-воительниц, но Макс им всем дает пизды.
А главное, Макс всю игру шлёт бабу нахуй с её просьбами, потому что ТНН и соглашается ей помогать, только если ему есть за это выгода. А она бугуртит и визжит, что он такой же, как они все. А в конце её вообще убивают вместе с малолетней дочкой, потому что Макс отказался её защищать и съебал.
>>1525970 Оба меча для чудовистч, сам Герман так говорит, а в книге и не один раз. И нет, это не метафора, что люди ну тип плахие, совсем как чудовища стали. Эту фразу надо воспринимать буквально, есть ебакаки, которых железом(надо сказать нихуя не простым железом, а йоба-метеоритным) валить сподручнее.
>>1526152 В поздних книгах (после проеба всех полимеров на Танедде) он всех рубит краснолюдским сигиллем, который как есть стальной меч. В Туссенте например пока зимует, он же там постоянно по контрактам бегает.
Что есть почитать типа ведьмака? Очень нравилось, но под конец пшек проебал все полимеры, начал люто заебывать со своей цири, да и вообще скатил историю в говно и нытье.
>>1527149 >>1527138 Я не обязан любить русский кал, который даже фанфикам от Сапковского в подметки не годится. Признаться, что вы читаете чтиво про попаданцев - все равно что признаться в копрофилии. Постыдились бы.
>>1532100 >меч покрывается пылью и влагой Вообще в игре у него нормальные ножны, а меч клипает через них при доставании. В первой игре вот заебись было сделано, он вытаскивал меч частично, а потом хватал за лезвие и полностью доставал, хз почему сиди проджект так с не сделали в трешке.