За зиму выезжал 7-8 раз, а теперь буду ждать идеальных, сухих погодных условий. Ненавижу грязь.
Еще я жду новый велик, не хочу до тех пор кататься на старом.
>>195932
За последние две недели проехал около 1к км и мне нихуя не надо завидовать я пиздец заебался, сегодня день отдыха боже как я рад, я ненавижу свой вел уже лол.
>>195932
>максимальную скорость этого сезона в 65км/ч
лось/спарцмэр/шоссейщик/с крутой горки?
>>195932
Катал в субботу, проехал 70км по рельефу. Постоянно обгоняющие автоёбы, холод, грязь, батхёрт, гипогликемия и боль в мышцах нихуя меня не обрадовали, но когда приехал чувствовал себя продывшавшимся и открывшим сезон, чему несказанно рад.
>>196120
>чувствовал себя продывшавшимся
Прочитал как
>чувствовал себя продырявившимся
>>196116
С крутой горки даже я, матрас, на макете МТБ за 22 куска с огромным чехлом с пикрилейтеда за спиной на зубастой резине без шлема разгонялся до 62.
>>195932
Потихоньку открываю сезон. Обновил резину- скинул хоть и лёгкий, но зубастый Rocket Ron и пересел таки на ураганы. По городу замечательно прут, но ожидал чуток лучшего. Теперь надо крылья поставить человеческие, что-то вроде Beavertail, ибо передний переклюк весь в дерьме, хотя с новыми покрыхами грязи стало меньше. За зиму выезжал один раз. Это было в -20. Пиздец мне хуёво тогда было, благо заехал к корешу и тот мне налил коньяку.
Веланы, вот ты как сейчас по такой погоде одеваетесь?
>>196122
Ну успехов тебе. Все равно непонимат как такое возможно.
У меня 260 в неделю, на выходных не езжу. В четверг уже усталый, в пятницу еду как матрас. Постоянно туплю вечером
в продуктовом, типа как героинщик. Как восстанавливаться?
В рот я ебал. У меня бугурт на бугурте.
Собрал подвес в октябре, всё ништяк, всем устраивает.
Сначала не понимал людей, которые мне говорили, что 200\200 в городе не надо.
Вчера я весь город исколесил, искал приключений на жопу.
Работы для подвеса в городе нет. Вообще. Совсем. Можно по лесенкам покататься, но это смешно.
После ебучей зимы и сотрясения физуха нулевая, но это хуй с ним. Поехали с бро покатать, хочу запрыгнуть на тротуар и...Хуй тебе. Эта хуйня не дергается почти. ВОТ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕРГАЕТСЯ. Максимум сантиметров 10.
Подолбился, прихуел. Сел на дертовый байк бро - выдернул как надо.
Дело привычки видимо.
А еще я в рот ебал Marzocchi Roco R. Вот ему воздушная камера нахуй не нужна. Что есть бачок, что нет. Может в правльных условиях наличие воздуха в камере зарешало бы, но я не ебу.
И еще момент: нахуй злую резину в городе. Нахуй.
Первой покупкой ближе к лету станет покупка резины DMR Moto или её аналог. Потому что ебучий хайроллер НИКАТИТ.
Когда был старк гриндер на 24ках с хайроллерами, то было ок. А на подвесе нихуя не катится. Может еще сама мерида не катит. Не ебу. Это жесть какая то.
Но посоны, это охуенно:3
>>196134
Жри белок. Купи тупо пшеничного концентрата хотя бы и ебашь после поездки в течение получаса и хотя бы за пару часов до сна. Заодно мышца пойдет задорнее. Алсо, пищу принимай малыми порциями но почаще, приемов за пять в день. А то на унитаз работаешь.
>>196138
То есть ты 200/200 для города купил? Омич-полуебок?
Веланы! 19 апреля в ДС-2 будет открытие сезона. Подскажите, каким образом (оставаясь в рамках действующего законодательства) намекнуть представителям администрации города (некоторые из которых, возможно, посетят сие мероприятие) о плачевном состоянии дорожного покрытия и необходимости скорейшего приведения оного в соответствие стандартам и ГОСТ'ам?
>>196146
Спасибо! Еще такой момент: первый год было вообще заебись,
на второй смог еще пару личных рекордов вытянуть, сейчас гроб, гроб, кладбище. Это микроэлементы повымывались, или старость (33)? Калий, кальций, магний жру исправно.
>>196138
Бери еще один вел для города. А на подвесе будешь по хардкору выезжать.
>>196148
Бро, найди мне где я написал, что для города его купил.
Я купил его по назначению, но в городе ему места нет. С весны начну копать местный с горки вниз, благо место есть и администрация дала добро.
А летом в крым. Если всё заебись будет, да. Ебаный майдан
>>196154
Скорее я соберу себе какую нибудь дертовую хуйню и буду щаслив.
>>196149
Гугли РосЯма.
А в Екатеринбурге дальше пошли: http://www.ura.ru/content/svrd/24-07-2012/news/1052145539.html
>>195932
Поясните нюфаку за разделочник 58 роста на 26 колесах.
>>196134
Я этот - >>196122
Мне кажется ты во время езды недостаточно питаешься/пьешь. Я за 3-3.5 часовую поездку съедаю пару обычных бананов, хорошую жменьку фиников, выпиваю правда литр напитка всего - т.к. холодно сейчас и больше не требуется.
И после поездки надо хавать нормально, особенно в первые 30 мин. - быстроусвояемые углеводы - фрукты, сухофрукты. Нужно около 1 грамма углеводов на 1кг твоего веса.
Еще после поездки нужно растяжку минут десять хорошую сделать, гугл что и как.
Если мышцы чувствуешь забились - самомассаж вечером перед сном сделай.
Ну и конечно зависит от того КАК ехать, не нужно ломиться - начало сезона же, нужно хороший аэробный объем накатать. Т.е. в спокойном темпе, пульс не больше 150 примерно. Если пульсометра нет то ориентируйся по дыханию - не должно быть такого чтоб ты не мог спокойно говорить во время езды например. Просто крутишь чтоб не было ПИЗДЕЦ трудно, обращаешь внимание на каденс и технику педалирования.
Добра и береги здоровье!
>>196151
Раз нет прогресса то что-то делаешь неправильно. Возраст не причем, в вело можно и позже достигать серьезных результатов. Скорей всего ты перегружаешься и не наработал хорошую аэробную базу, это очень важный момент которым все новички пренебрегают. Алсо как в целом со здоровьем/режимом? Спишь норм? Лишний вес?
>>196193
мне после поездки быстрее восстановиться помогает ВСАА. а потом через полчаса-час - нормально пожрать
>>196138
Хулироллер бери, хуле. Хотя я не знаю, что у вас там в хохлостане достать проще, Хулироллер или ДМР.
> Marzocchi Roco R
Лол, знакомый катает на Мурзе 66 тоже со спущенной воздушной пружиной, ему стальной хватает с головой. У него, кстати, Кенда К-Рад.
>>196219
Живу в 4км от дс, лол.
Мне пригорело от предыдущего владельца рамы и аморта.
В подвеске промам пизда, ну ладно, решаемо.
Полез в аморт - кровь кишки.
Перекрывающей шайбе на штоке пизда. Порвала. Пыталисьс крутить видимо гаечным ключом, сорвали и ололо.
Эта сука стучит неприятно, но ступеньки отрабатывает.
В субботу поеду в орехово, повтыкаю на горочке, как оно работает.
Хулироллеры не люблю. На 24х на них катал. Още мягкие и умирают быстро.
>>196222
Ну тады К-Рад как варик, дешево и сердито. Один чувак знакомый на них на Рампаге с Мурзой 66 катаей, другой стрит на Дартмуре, третий на кантрийнике, лол. Прикинь, Кона с Ребой, с неплохой навеской, и при этом руль от Норко Аурум и К-Рады 2,5" едва в раму влазят.
А чем плохо, что хулероллеры мягкие?
>>196224
В крадов протектор не нравится. Тот же холироллер, но жестче и чаще.
Хочу либо ДМР Мото, либо марцокивские покрышки.
У меня стояк на марцокки, лол.
Я холироллерам не доверяю. На 24ках пару раз камера расходилась.
Либо дальше глиномесить на хайроллерах буду.
Проиграл с кантрийника с крадами. В городе катается нечто подобное. Кантрйиник со злым стаканом, руль 800мм и 100мм вилка с 28 ногами.
>>196231
DMR выглядят как направленные К-Рады, разницы, по-моему, нихуя.
>>196232
C эстетической точки зрения есть, лол. Но это уже дрочерство.
>>196234
С эстетической точки зрения мне тогда нравится желтенькая надпись Maxxis. А тебе оттиск буквы М?
>>196238
И мне желтенькая надпись MAXXIS, и синенькие буквы High Roller, и оттиск буквы M. А еще мне нравится наклейки МТХ на моих ободах. Они так охуенно смотрятся, когда колесо быстро крутится. *___*
>>196138
Молодец, ты всё осознал, теперь ты готов перейти на сторону пидоров добра и скорости.
>>196244
Ноги я и так брею.
А на счет скорости - в субботу на ореховские холмы покачу, хотя, судя по внешнему виду, там за глаза хт с 100мм.
Снег сошел.
>>196263
такой уютный ашанчик на твоей пикче
тут и топтали, и вибряки, и 6001
>>196275
Будто другие не ездят.
не он
Как же меня заебала зима, хочу хотя бы такого >>196289 пиклейта. В выходные понесло проехаться вокруг озера, дак снегоходку занесло за ночь по колено, в итоге 6 км прошел за 3 часа, 3 часа, бять! Заебало, еще за час выполз азимутом через собачьи сады на трассу и попилил по говну и рядом с фурами домой.
А я вот уже в инстик на веле езжу, например. В ДС заебись тепло.
>>196289
Суть в том, что би поразило железодрочерство. Сначала это вполне оправданная смена вибряков на хотя бы бб7, и понеслось, в итоге впадают в такие крайности, что пиздец
>У этого ротор не на пауке, как он едет то блять! РОТОР НЕ НА ПАУКЕ.
Что то подобное видел на форуме, наверно тот кун и имел это ввиду, что надо катать, а не орать про вибряки и ашаны.
>>196335
>Сначала это вполне оправданная смена вибряков на хотя бы бб7
Смена комборучек на манетки+тормоза, смена втулок, смена вилки, переспицовка.
>>196340
Ну это тоже. Я про то, что это бесконечный цикл, в общем то это нормально, но когда детали меняются по мере износа, а не потому что 27,5 это модно. Видел человека, который собрал 27,5, но толком не смог ответить мне, нахуя ему 27,5.
>>196340
Комборучки менять необязательно, хотя это обычно говно полное. Некоторые велики сразу идут со втулками под дисковый тормоз. Но если этого нет, то да, смена втулок, переспицовка. Вилку без креплений под дисковый тормоз еще поискать надо.
А вообще лучше купить дешевый велик, катать на нем, а параллельно собирать нормальный.
>>196343
Комборучки бывают и нормальные, у меня деор комборучки, но если гидру ставить (бб7 не гидра, да), то и их менять. Вообще меня вибрейки относительно устраивают, при всех их недостатках, и начинать апгрейд вела со смены вибрейков на что либо это то ещё извращение. Достаточно колодки нормальные поставить и нормально настроить их.
>>196341
А нафиг отвечать? Я в своё время найнер собрал для КК, сейчас за уши не оттащишь.
>>196395
чаю. найнер ящитаю охуенен. несмотря на небольшой рост (176см) возвращаться на 26" не хочу
>>196340
Я тут как раз собирался ставить ВВ7 вместо вибряков. Скажи, мои комборучки что, не подойдут для дисковиков?
>>196195
>Спишь норм? Лишний вес?
Сплю нормально, 10-15 кг скинуть бы не мешало.
>наработал хорошую аэробную базу
как её нарабатывать?
другой велосипедист
>>196416
Уже писал. Ездишь по долгу за раз, в спокойном темпе, избегая по возможности тяжелой работы. Желателен пульсометр что бы не выходить за границы своей третьей зоны, а держаться поближе к её верху. Хотя бы по два часа поездки раз в день, пару месяцев в начале сезона. Это для новичков, кто уже больше пяти лет ездит интенсивно так, или иначе меньше на вкатку времени затрачивают. А потом можно уже и за интервальные/узконаправленные тренировки браться, зависит уже от типа эвента в котором хочешь участвовать.
>>195932
выехал на ссыклокроссе. Дорога которую чистят - ездить можно. А вот чуть в сторону - ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ КОЛЕЯ ЛЕД КОЛДОЕБИНЫ СОСКОЛЬЗНУЛ НАЕБНУЛСЯ ДВА РАЗА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР проезал 500 метров и поехал домой.
И еще линза-однодневка из одного глаза вывалилась, так как я их почти в первый раз решли заюзать.
короче, пусть потает еще.
>>196146 белок не жри. тебе сказали бананы и финики - поддержка ВО ВРЕМЯ вкручивания.
Можешь еще гейнера купить качковского на пробу ( вообще охуеешь)
Не тонем.
>>198221
Цветем.
>>198222
И пахнем.
>>198222
Байк не цветет? Слышал сталь этим грешит. И еще один лойс тебе за 456
итак, есть насморк и 36.9-37.2с
ролл определит ехать мне на веле завтра, или не выебываться и ждать
четное - еду
нечетное - выздоравливаю
инб4:долбоебизм не лечиться
>>198312
Лечись, долбоеб. Лучше здоровым потом прокатаешь в 2 раза больше.
Моя жопа в огне. Покатушки уже неделю как идут и я успел блять пробить камеры. ОБЕ.
Первую когда бортировал ебучую Gazza Shuttle вместо ВЫСОКОКАЧУСЬ 2.7, а вторую когда дропнул со ступенек и уебался задним колесом об бордюр, которого там блять не должно было быть. Жопа в огне.
Но кататься охуенно.:33
Завтра в орехово едем на холмы. Чо как?
>>198322
И как эта Газза по сравнению с хайкроллерами? Вообще про хайроллеры поясни.
>>198322
>пробить камеры
Посмеялся тебе на лицо.
Бескамероб-г
>>198322
В орехах грязька же. Решил туда не ехать на этой неделе.
>>198325
Хуй его знает. Легче, накатистей.ололо
В горах заценить не мог пока что. НО в коворотах на ней меньше ссу, не срывается по сравнении с хайроллерами. ПО грязюке хайроллер лучше неё однозначно.
Хайроллер исключительно даунхильная покрышка. Исключительно. Мне кажется это эталон покрышки.
Зимой, когда она дубеет, она еще немного катит. И катит когда на улице25+ градусов. В иных случаях она не катит совсем.
С горки по асфальту надо КРУТИТЬ, чтобы скорость сохранялась. Они очень цепкие пиздец.
>>198344
Ну, малаца. А мне камеры нравятся:>
Я кароч поехал в субботу в лес, ветер пиздец, дорога через свалку, вел гавно, тут пиздец переклюк задний хуяк перкручивается нахуй в узел.И я с корешом посреди свалки обосраной эту хуйню весь в гавне раскрутил и камнем начал выравнивать, потом сук оказалось что там звезда без зубца и ещё я сук болт потерял, ну мы камнем хуячили там час, потом ещё сук собрать не могли потому что вместо потерявшегося болта выкрутил из катафота, а рядом ещё какой-то алкаш уголовник шатался и говорил тип че за хуйней вы тут занемаетесь.Мы там замерзли пиздец и в грязи все пиздец но эта хуйня таки поехала даже метров 100.Я уж обрадовался и (идиот) переключил скорость и эту хуйню сук опять распидорасило опять и вот тогда был настоящий батут.Кароч доехал домой в режиме самоката, отталкиваясь ногой.Открыл сезон кароче.Не ездите на гавне по говну.
>>198344
Сасай лалка
>>198354
Выжимки не было??
Наслаждайся несколькими скоростями с внешним переключением.
>>198386
Неа не было. Щас купил новый переклюк, сезон откатаю а потом на ту же свалку этот ашан.
Весна ёпта...
С другой стороны
>>198405
Принцип в описании.
А т.к. сам я типичный матрасер, Предпочтение отдаю станлартной однокамерной схеме
>>196146
вашу мать, что такое пшеничный концентрат?
Поеботу какую-то на велаче придумали и каждому суют под нос.
Въебите протеина обычного, а не предлагаемую пшеничную хуйню.
Горизонт немного завален...
Извините
Открыл сегодня сезон, очень здорово, но жопа болит.
>>198445
Это говно умеет учитывать скорость ветра, температуру и влажность воздуха?
>>198445
Лол, я бегаю быстрее.
>>198449
И по сугробам, но без вела. Но если ты бежал, то почему болит жопа?
>>198451
Я не бегал
И жопа болит не у меня.
>>195932 Сегодня купил велосипед Dahon S.U.V. Сегодня же и поехал.
Через 30 минут покатушек по говнам слетела педаль. Такое ощущение, что подшипник говнами забился и я вместо него резьбу крутил. Пришлось идти домой пешком.
Смейтесь, насмехайтесь.
>>198479 Да, вот такой у меня велосипед.
У тебя тоже, что ли?
>>198481
Нет это я нагуглил, бро. Но зачем ты его купил? ЗАЧЕМ?
>>198483 Чтобы кататься, складывать и раскладывать.
Собирался завтра на работу поехать на нем, а педаль-то обратно прикрутить не могу без разводного ключа. Печалька.
Но вообще да, такой смешной вел не предназначен для говн, убедился на собственном опыте.
>>198486
Ты только сейчас понял, что этот велосипед создан исключительно для сухого, ровного асфальта?
>педаль-то обратно прикрутить не могу без разводного ключа
Емнип... Тебе нужен рожковый ключ на 14
>>198485 Я бы взял стелс\форвард если бы они не весили по 15 кило и больше.
Этот тоже весит прилично, носить на руках некомфортно. Проклятая стальная рама.
На меня все велосипедисты теперь будут как на лоха смотреть, правда ведь?
>>198489
Да
>>198413
на утро мне было так хуево что я даже пешком с трудом на улицу выбрался.
По совету анона пропарил сегодня ноги, накидался аскорбинками и прочими ништяками, надеюсь за 2-3 дня попустит, токсикоз достигает критических отметок, особенно когда по дороге домой видишь как катают уже все подряд, от мелких пиздюков детсадовских, до няшных тянок, которые матрасят чуть быстрей чем я хожу пешком.
>>198524
>пропарил сегодня ноги, накидался аскорбинками и прочими ништяками
Ты должен был сделать это ВЧЕРА.
Теперь страдай. Ты это заслужил.
>>198510
>Что гидрация у ендемодо значит?
Сколько пота вытекло, ящитаю.
новый тред создавать в падлу. Аноны, как выбирать, на что ориентироваться?
>>198594
Чтоб обхват колеса до миллиметра указать можно было.
>>198537
На самом деле температура уже прошла, только что мерял, насморк практически тоже, если магическим образом все до утра наладиться - покачусь, в киеве погодка 10 из 10
а у нас 50% лед, 50% лужи с говнами. и дождь со снегом. НЕНАВИСТЬ!
Поцоны, вот щас потеплело и ездить стало гораздо веселей. Сорок разгоняюсь как нехуй делать, а ещё неделю назад мог только с горы так разогнаться. Это смазка во втелках растаяла или что?
>>198781
Не, схуя ли? Температуры не настолько низкие были.
>>198781
Не ну почему? Я вот тоже разгоняюсь 30 как нехуй делать на КК. По асфальту. Только ехать я с такой скоростью могу минуты 2-4.
Может он на шоссере по треку фигачит?
вскатнулся вчера первый раз. ничего так, только прохладно.
>>198830
Не, я на КК тоже фигачу по асфальту. Когда холодно, то просто как-то не едется. А вот в тёплую погоду как нехуй делать разогнаться. Может, проблема в глыбах замёрзшего дерьма? На солнышке оно тает и превращается в пыль, а там и ровный асфальт виден.
>>198780
1) Беспроводной комп + говнофара с импульсным питаловом
2) Беспроводной комп + быдотроллейбус/быдлотрамвай/жыгуль с перемычкой на роторе распределителя
3) Беспроводной комп + ЛЭП
Довай суда джипиес-трек с твоими скоростями.
Да. Я хейтер беспроводных велокомпов.
>>198961
Проводной у меня, нахуй вообще беспроводная ЙОБА нужна? Джипиэс трека нету пока.
>>198970
>нахуй вообще беспроводная ЙОБА нужна
Отнюдь не йоба.
Нет мороки с гарнитурой. В ряде случаев это выгодно.
Если не значешь что для тебя лучше, не гони на тех, кто знает.
>>199003
Гарнитура? Ты имеешь в виду геркон на стойке колеса? У меня он проводной и с ним нет никакой мороки.
Дожди закончились, теперь можно по полям гонять, а не только по городу.
>>199318
То же место прошлым летом.
>>199322
Немного лайтрума же, без него мой говнотелефончик постоянно промахивается с экспозицией и совсем хуёвые фото выходят. Оче светлые, без неба практически
последнее в том году
>>199334
У тебя там горы нормальные, ДХ катать можно, а ты до сих пор на ашане.
>>199335
это не мой велосипед, в отпуске там был - взял у знакомых
>>199336
У твоих знакомых там горы нормальные, ДХ катать можно, а они до сих пор на ашане.
Идут слухи что во многих городах преждевременное и стабильное потепление, сходит снег, проступают какашки. Виднеется начало ногого вело-сезона.
Так как нить зимних покатушек уже не актуальна, ИТТ описываем свои первые покатушки после схода снега, завидуем анонам, которые по погодным причинам раньше смогли выкатить, спрашиваем рекомендации по первым вылазкам, ссым на матрасников дожидающихся идеальных, сухих погодных условий.
У меня сегодня была первая вылазка с тех пор как снег немного сошел.
Сезон не закрывал, за зиму было 7-8 поездок, но до сегоднешнего дня давно не катался. Был занят и почти две недели, до прошлых выходных болел.
Выбрался не совсем правельно одевшись, да ещё и обутый в шиповку спереди. Выехал на новый примерно загаданный маршрут, а зря, получилось очень много довольно крутых подъёмов на 300-400 метров и сильно крутые, неэффективные спуски. Приходилось несколько раз просто катить вел пишком, не сумел их одолить верхом, тупо возникают ахуенные спазмы и сразу на четырёхглавых и двухглавых. Ножки за поездку несколько раз так охуевали. Думаю завтра и послезавтра они мне будут мстить. Погода дрянь полнейшая, очень много грязи, холодно, хотя и +5, очень влажно. Большую часть времени ехал в тумане, как ёжик.
Несмотря на все нехорошие условия, откатал прилично:
63км. Так же поставил максимальную скорость этого сезона в 65км/ч.