24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот объясните мне - за что?
Я понимаю, конкуренция была скудная. Но и сам овервысер на равных. По сути, выбор наугад.
Но нет. Вполне уверено заслужил.
Игра которая держится до сих пор из-за хайпа школярами на старте, которая по сути своей клон ТФ и Дотки. Да и сейчас она жива как раз исключительно из-за личинок 2000года рождения и малолетних шкур из Азии.
А кто-то адекватный в это говно играет? Я помню у мужиков на работе спрашивал - играет кто в игры от метелицы?
Мужики говорили что катают там в ВОВ, ХС, диаблу.
Задал конкретный вопрос, все говорят - что бля какой оверхуеч, ты чо ебанулся. Даже начальник который редко катает в игры, слышал об этой игре только плохое.
Да и в интернете о ней лишь плохо отзываются. Но нет, она получает игру года. Это каким хуем?
И самое главное - компания которая за последние 10 лет ни сделала ни одного шина или чего-то сверх охуенного - получает номинацию. Зайди на форумы близов, там в каждой ветке их хуесосят даже отбитые фанаты.
И ладно бы, я понял если бы наградили поляков, мужики сделали 3 пробивных игры.
Сделав первого ведьмака из палок и говна, они совершили невозможное.
Вселенная разраслась за пределы полякии, тоны нефти, из 2 с половиной сотрудников, они теперь имеют штат с тысячами.
И не стоит говорить о 3ей часте.
Она уже без нареканий - вин.
Вот это я понимаю - компания.