Сохранен 76
https://2ch.hk/b/res/141393418.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 03/12/16 Суб 12:06:56 #1 №141393418 
14807560166700.jpg
ИТТ я буду готовить пюрешку (с пруфами). Время и голодный желудок поджимают, поэтому сразу к делу.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- кастрюля
- 5 огромных картофанов
- 1 репчатый лук
- молоко
- сливочное и подсолнечное масло
- соль-перец по вкусу
- ещё какая-нибудь хуйня, о которой я позже вспомню, но забыл вписать в рецепт/которую посоветуют аноны уже в процессе готовки

Пойду помою картофан.
Аноним 03/12/16 Суб 12:13:28 #2 №141393714 
>>141393418 (OP)
LET'S BATTLE BEGIN!!!
Аноним 03/12/16 Суб 12:15:35 #3 №141393795 
>>141393418 (OP)
А подсолнечное масло зачем?
Аноним 03/12/16 Суб 12:18:23 #4 №141393929 
>>141393418 (OP)
Нахуя тебе лук и подсолнечное масло для пюрешки, пидр? Где молоко/сливки? В рот тебе насрал, мудень!
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:09 #5 №141394051 
давай братиш начинай!!! и кстати да нахуя тебе лук
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:28 #6 №141394068 
>>141393929
Ты чо сука лук не трожь ебаный. Кидаешь луковицу, когад сварилось - выкидываешь и пюре делаешь на луковой воде. Вкусно пиздец просто как.
Подсолнечное масло и правда нахуй не нужно в пюре.
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:28 #7 №141394069 
>>141393929
ты че в жопу ебешься он указал МОЛОКО!!!
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:59 #8 №141394095 
>>141394051
Да как вы заебали корзинки мамкины нихуя не умеюшие и не знающие.
Аноним 03/12/16 Суб 12:26:20 #9 №141394303 
>>141394095
это Я НЕ ЗНАЮ?
Аноним 03/12/16 Суб 12:31:54 #10 №141394592 
>>141393418 (OP)
Кухонный комбайн есть?
Аноним 03/12/16 Суб 12:31:57 #11 №141394594 
>>141394303
а кто знает?
Аноним 03/12/16 Суб 12:32:37 #12 №141394627 
7v6VDTD1.png
>>141394592
ТРАКТОР СУКА КУХОННЫЙ ОРУ С ТЕБЯ
Аноним 03/12/16 Суб 12:34:25 #13 №141394732 
>>141394627
Первый раз слышишь такое?
Аноним OP 03/12/16 Суб 12:40:06 #14 №141395042 
14807580067410.jpg
>>141393795
Надо на лук. Но его мало пиздец как, поэтому разбавлю сливочным.
>>141394051
Да вы чё охуели что-ли, какая пюрешка без лука?

Картофаны готовы! Сорт "исполинские охуевшие". Ты только посмотри, насколько они, сука, огромные. И да, возвращаясь к "хуйне, которую я забуду вписать в рецепт" - мы ещё 1 яйцо возьмём.

Теперь их надо почистить. Чистить их заебёшься, особенно когда не умеешь. Вернусь минут через 20, как почищу.
Аноним OP 03/12/16 Суб 12:41:02 #15 №141395094 
14807580623170.jpg
Не чiпай мою жопеньку!
Hi!
Hi!
Hi!
Аноним 03/12/16 Суб 12:48:02 #16 №141395440 
>>141395094
Всегда проигрываю с этого как ебанутый
Аноним 03/12/16 Суб 12:49:34 #17 №141395513 
>>141395042
сука далбаеб полчаса прошло с оппоста ты чем занимался сук
Аноним OP 03/12/16 Суб 13:10:23 #18 №141396511 
14807598237760.jpg
Ох и заебался же я с ними. Но ещё не время отдыхать! Теперь нам понадобится кастрюля.
Аноним 03/12/16 Суб 13:19:54 #19 №141397014 
>>141396511
Ты потратил час, для того чтобы помыть и почистить 5 картофелин?
Аноним OP 03/12/16 Суб 13:23:39 #20 №141397201 
>>141397014
Да.

Джентльмены, как выяснилось, тот казан, в котором я обычно готовлю, стоит набитый макарошками. Сейчас переложу макарошки, помою его и продолжим.

[рекламная пауза]
Аноним 03/12/16 Суб 13:29:16 #21 №141397476 
>>141397201
Ты аутист? Или инвалид?
Аноним 03/12/16 Суб 13:31:04 #22 №141397571 
14807610649630.webm
>>141397201

Аноним OP 03/12/16 Суб 13:45:53 #23 №141398283 
14807619540270.jpg
ДВАЧИК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
Слушайте, чем можно очистить казан? Чтоб прям не только от ошмётков макарон, но и их следов, налёта и запаха - чтоб казан прям вообще стерильный был. Обычным средством для мытья посуды? Для этих целей вроде соду используют. Соду на губку нанести и оттирать, или просто засыпать и залить водой? Если да, то чем заливать - холодной водой или кипятком?
Аноним 03/12/16 Суб 13:51:01 #24 №141398526 
>>141398283
>>141397476
ответь на мой ответ
Аноним 03/12/16 Суб 13:51:31 #25 №141398549 
>>141398283
шуманит
Аноним 03/12/16 Суб 13:55:06 #26 №141398729 
>>141398283
Насыпать соду, налить воды, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 10-15
Аноним 03/12/16 Суб 13:57:01 #27 №141398828 
>>141398283
Я не пойму, пюрешка будет? 2 часа за тредом слежу - ОП только казан собрался чистить. Кастрюли нет больше никакой?
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:05:34 #28 №141399338 
14807631344480.jpg
>>141398729
Это долго. Короче, почистил посудомоечным средством. Вышло заебись, кстати.

И так, казан готов, картофан тоже. Из-за своих исполинских размеров картофаны пришлось разделить не на 2, не на 3, а на 4 части (sic!). Заливаем их холодной водой и ставим на хуй знает какой огонь на сколько-нибудь минут. Не ебу как картофан варить, просто буду тыкать в него ложкой время от времени. Как мягкий станет - значит пора снимать.
Аноним 03/12/16 Суб 14:07:42 #29 №141399489 
>>141399338
Воду посолить не забудь.
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:13:59 #30 №141399896 
14807636391110.jpg
>>141399489
Пасиба что напомнил.

Посолили-поперчили, поставили на огонь - о картофане пока можно забыть. Теперь займёмся луком.
Аноним 03/12/16 Суб 14:14:04 #31 №141399901 
>>141399338
В конце треда оп сдохнет от голода, не дождывшись еды. С такой-то скоростью.
Аноним 03/12/16 Суб 14:32:44 #32 №141400996 
Подписался на канал.
Аноним 03/12/16 Суб 14:34:32 #33 №141401093 
Я еще обжаривал несколько нарезанных пластинками шампиньонов на сливочном масле и кидал в картофан.
Аноним 03/12/16 Суб 14:38:32 #34 №141401347 
>>141401093
А не пиздишь?
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:38:37 #35 №141401352 
14807651171790.jpg
Отходил. Так, мы остановились на луке. Его надо мелко покрошить. Филигранную точность не гарантирую, но я буду стараться.
Аноним 03/12/16 Суб 14:41:27 #36 №141401508 
>>141401352
Натри на терке: будет филигранно.
Аноним 03/12/16 Суб 14:42:28 #37 №141401569 
>>141393418 (OP)
Можешь вбить 1 яйцо, когда будешь непосредственно толочь картошку, придаст "сексу"
Аноним 03/12/16 Суб 14:43:15 #38 №141401617 
>>141401569
Тред не читай - отвечай!
Аноним 03/12/16 Суб 14:44:07 #39 №141401669 
>>141401617
извините
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:56:11 #40 №141402354 
14807661711980.jpg
>>141401508
Не, там уже совсем жидкая хуйня будет. Мне ж его ещё пожарить надо.

Знаю, что обычно под "мелко покрошить" подразумевается немного другое, но мельче я уже не мог - ебаный лук выскакивает из-под ножа, а как его придерживать, не оттяпав пальцы - понятия не имею.

Что ж, время смазывать сковороду!
Аноним 03/12/16 Суб 14:56:22 #41 №141402367 
Оп а у тебя морковь есть? Можно лук с морковкой обжарить и в картошку заебенить, вкусно будет
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:57:08 #42 №141402409 
>>141402367
Не, я ненавижу ебаную морковь. Что в сыром, что в варёном виде.
Аноним 03/12/16 Суб 14:58:23 #43 №141402484 
>>141393418 (OP)
Сыпани кориандр, вместо молока возьми сливки и ебани туда сырое яйцо. Базарю, ещё захочешь
Аноним OP 03/12/16 Суб 14:59:34 #44 №141402545 
>>141402484
> кориандр
> сливки
МАЖОРЫ в треде, спасайтесь простые смертные!
Аноним 03/12/16 Суб 15:00:39 #45 №141402601 
>>141402545
>кориандр
Бля, 65 рублей за здоровенный пакет, которого тебе на вечность хватит!
Сливки, конечно, дороже выйдут, но это того стоит.
Аноним 03/12/16 Суб 15:06:07 #46 №141402857 
>>141402354
Палю годноту: надрезай не до конца, оставляя буквально 2-3 мм у края, таким образом можно шинковать достаточно мелко и ничего не разлетится.
Аноним 03/12/16 Суб 15:09:20 #47 №141403024 
>>141402354
https://www.youtube.com/watch?v=QZsvyQ-WqJU
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:13:07 #48 №141403214 
14807671872640.jpg
Так как подсолнечного масла у меня хуй да маленько, я ебанул ещё сливочного. Ебашим кусочек на разогревающуюся сковороду.
Аноним 03/12/16 Суб 15:13:57 #49 №141403276 
Что касается нарезки лука. Гайд специально для одиноких битардов.

https://www.youtube.com/watch?v=Irm60PNqVhg
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:14:32 #50 №141403304 
14807672729350.jpg
Не дожидаясь пока растает масло, вываливаем лук и жарим, периодически помешивая.
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:16:53 #51 №141403430 
>>141402857
>>141403024
>>141403276
Спасибо, джентльмены, учту. Вы настоящие друзья.
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:23:05 #52 №141403809 
14807677854290.jpg
Начинает доходить по-тихоньку. Ебануть сливочного масла было пиздатой идеей, пахнет заебись.
Аноним 03/12/16 Суб 15:26:54 #53 №141404024 
Кароче уебаны. Варите картофель, сливаете воду, кладите чеснок резаный, зелень, 50г подсолнечного масла. Закрываете крышкой и трясёте пару минут
 Аноним 03/12/16 Суб 15:32:43 #54 №141404434 
>>141404024
а позже открываете крышку и садись туда голой жопой.
Аноним 03/12/16 Суб 15:39:31 #55 №141404942 
>>141404024
Хуйня какая-то получится. Уж лучше целую картошку с зеленью/чесноком в фольге запечь.
Аноним 03/12/16 Суб 15:43:22 #56 №141405209 
Вот вам лайвхак для последних лентяев.
Моете картоху, засовываете в обычный прозрачный пакет, завязываете, засовываете в микроволновку на 7 минут. Профит. Вареная картоха.
Не уверен, нужно ли протыкать пакет вилкой, не помню.
sageАноним 03/12/16 Суб 15:43:45 #57 №141405229 
сука
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:45:02 #58 №141405292 
14807691029950.jpg
Картофан готов, лук тоже. Выключаем газ у картофана, убираем лук и ставим молоко. Ждём, когда молоко вскипит.
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:47:12 #59 №141405394 
14807692330200.jpg
Далее нужно действовать быстро, чтобы всё нахуй не испортить. Сливаем воду у картофана, мнём деревянной хуйнюшкой, добавляем MOAR соли-перца. Разбиваем туда 1 яйцо и хуячим кусок сливочного масла. Размешиваем, получится сухая пюрешка. Снимаем горячее молоко с огня и вливаем до нужной консистенции. Опять размешиваем.
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:49:02 #60 №141405503 
14807693426380.jpg
Бон-аппетит!

Алсо, в спешке я совсем забыл поставить чайник, поэтому хлебаю холодный чай. А пюрешка просто охуенноа. Даже лучше чем предыдущая, которая пошла на начинку для пирожков.
Аноним 03/12/16 Суб 15:50:04 #61 №141405564 
>>141405503
А где котлетки?
 Аноним 03/12/16 Суб 15:50:23 #62 №141405580 
>>141405564
собака съела
Аноним 03/12/16 Суб 15:51:49 #63 №141405661 
>>141405564
Действительно где котлетки то?
Аноним 03/12/16 Суб 15:52:50 #64 №141405713 
>>141405503
Погоди, ты лук вприкуску хаваешь, или что? И нахуя ты ещё сливочного хуйнул? А, да, приятного.
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:53:28 #65 №141405748 
>>141405564
>>141405661
Спойлер: ИХ НЕТ
Аноним OP 03/12/16 Суб 15:55:28 #66 №141405844 
>>141405713
Да, вприкуску.
Ну люблю я сливочное, заебал.
Пасиба :3
Аноним 03/12/16 Суб 15:56:20 #67 №141405888 
>>141405661
Сказали же ближе к выходным
Аноним 03/12/16 Суб 15:58:13 #68 №141405997 
14807698933850.jpg
>>141396511
купи картофелечистку. не ебись с ножичком
сильно упрощает. ускоряет процесс
Аноним 03/12/16 Суб 15:59:22 #69 №141406056 
>>141405503
Дай угадаю: а пирожки ты сутки готовишь?
Аноним 03/12/16 Суб 16:02:57 #70 №141406253 
>>141405503
Пиздец, почти 4 часа готовить пюрешку, я хуею. Что ты будешь делать, когда съедешь от мамки? После душного офиса у плиты ещё 4 часа ебланить желания минимум
Аноним 03/12/16 Суб 16:04:42 #71 №141406346 
>>141406056
Он даун походу.
Аноним OP 03/12/16 Суб 16:04:49 #72 №141406355 
14807702894190.jpg
>>141406056
Около недели назад готовил в треде, в конце даже суп приклеил. С 5 до 8 утра готовил, можешь на архиваче поискать.

Ну что ж, целая тарелка пюрешки уничтожена вместе с луком. Я сытый, цель треда достигнута. Всем спасибо, все свободны. :3
Аноним OP 03/12/16 Суб 16:05:57 #73 №141406421 
>>141406253
> душного офиса
Не проецируй. ;3
Аноним 03/12/16 Суб 16:06:23 #74 №141406447 
14807703838970.jpg
>>141406355
поздравляю Оп теперь ты свободен от пикрелейтед
Аноним 03/12/16 Суб 16:31:00 #75 №141407861 
>>141406447
Мамка - это навсегда, анон
Аноним 03/12/16 Суб 16:36:09 #76 №141408163 
14807721697930.jpg
>>141406253
Ты же не стоишь у плиты непрерывно 4 часа, закинул картошку в кастрюлю и можешь час ебланить. Ее же даже помешивать не нужно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения