24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил, что здешние владельцы карликовых пинусов очень любят себя утешать якобы "официальной статистикой" и боевыми картиночками по типу "интерактивных карт" (см. пик 1), на которых по странам мира прилеплены цифры - так называемые "усредненные, нормальные размеры" мужского пинеса, обладателями которых, как видимо подразумевается, нечего стеснятся. Манямирочники также любят заявлять, что, мол, у женщин "глазомер подпорчен", и на самом деле для них тру-14см!!! это уже огромнохуй, а больше им уже и не влазит (лол). У меня, как у человека с достаточно богатым гетеросексуальным половым опытом, это вызывало лишь недоумение и непонимание, поэтому я занялся тщательным сбором неангажированной информации в сети, которая бы подтвердила, что эти оправдания - лишь прочный манямирок обладателей недописек. Я с самого начала знал, что эти утешения так и останутся лишь хрупкими утешениями, катастрофически далекими от настоящего положения дел, и которые разобьются об первое же столкновение с реальностью (см. пик 2,3). Как видно по отзывам, товар полностью соответствует своим заявленным техническим размерам. Но по этим отзывам видно и еще кое-что .. Выводы делайте сами, лол. Вашу финтифлюшку просто поднимают на смех и любят приобретать в качестве "прикола над подружками". Итак, неудачники с карандашиками между ног, в этом треде я жду ваших нелепых оправданий и слез, новых маня-картиночек и "научных исследований", а я пока неспешно побампаю РЕАЛЬНЫМИ отзывами женщин о "норм среднехуе 14см".