заебали в бамплимите пиздеть втихоря
Эффект «зловещей долины» — гипотеза, по которой робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зловещая_долина
Пассажиры поездов из Империи на Украину будут испытывать трудности с пересечением границы
Пассажиры поездов, следующих из РФ на Украину, с 10 мая будут испытывать затруднения с пересечением границы, ожидает ОАО РЖД.
http://russian.rt.com/article/31314
Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»
Пресс-секретарь Госдепа, выступая на брифинге, на котором речь шла в том числе о кровопролитии в Мариуполе, обвинила в разжигании конфликта митингующих сторонников федерализации.
http://russian.rt.com/article/31313
Королева Великобритании поздравила российских ветеранов с Днём Победы
Королева Великобритании Елизавета II поздравила российских ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы. Об этом говорится в послании монарха, которое сегодня зачитали на борту легендарного крейсера «Белфаст», где ветераны ВМФ Империи и Королевского военного и Торгового флота Соединенного Королевства вместе отпраздновали 69-ю годовщину общей победы над нацистской Германией.
http://russian.rt.com/article/31309
последний мой форс этой пикчи тут, дальше пойду новую пилить
Освятил.
>>67865504
Прошлой весной брал. Чет не помню точно сколько, около 16 тысяч пробег.
У меня серый, с парктроником, но без люка. Выглядит, конечно, как кирпич, но свои плюсы имеет.
Освятил патриотом
>>67865801
пиздец перевели uncanny valley. зловещая долина это между ног у мамки того кто этот термин придумал
>>67864179
> Не будь поеботы с Крымом Турч и Яйценюх успокоили бы правосеков
Майдан 100 фрагов, разумеется это был беркут... Холхы всегда отличались особой кровожадностью и склонностью к предательству, да и среди русских есть не мало, но джедаи, джедаи - это прям эталон. И что же покаились в своих грехах, нет. Факельные шествия и парады вытираноа сс. И после этого они кукарекают что не хотели крови в одессе, смешно. Не в одессе гденибудь в другом месте бы устроили резню, джедай это диагноз.
>>67865814
>Королева Великобритании поздравила российских ветеранов с Днём Победы
Норм так.
Перекатился
Эффект «зловещей долины» — гипотеза, по которой робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зловещая_долина
Вся суть прошлого треда.
>>67865801
Почему там написано, что пикрелейтед вызывает положительную реакцию? Я от этой куклы чуть кирпичами не просрался, она же очень неприятно выглядит.
вся суть пендосов и их со-товарищей
Аноны, доставьте карту Урины, где ЮВ изображен в виде задавленного ОСВОБОДИТЕЛЯ, а запад - йобой, пожалуйста.
>>67865998
Да ладно, Яйценюх наименее отвратительный из всех хохлополитиков.
>>67866045
А вот хуй тебе, свидомит.
>>67865814
>Королева Великобритании Елизавета II поздравила российских ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы.
А почему в сегодня никто не набигал на Краутчан?
>>67866111
Но я не свидомит, я просто проигрываю с выражения ОСВОБОДИТЕЛЯ на том пике.
Пользуясь случаем, напоминаю, что разработчики сталкера и метро также учавствовали в евромайдане.
поясните по хардкору почему нет майдана, яйценюх же отказался подписывать экономическую часть евроассоциации ?
Жалко, антоши, это говорить, но, похоже, Одесса - всё. Так и останется "Одесою".
>>67866045
Есть только это.
>>67866079 Это ты воспроизвёл слоган его президентской кампании?
>>67866180
Не уплочено
ЕВРОПА
ВAТНИК
РОCCИЯ
ОДЕССА
МЕЛИТОПОЛЬ
АВАКОВ
ЙОДА
ДОНБАСС
АТО
НУЛАНД
>>67866163
интересно, сколько из них теперь об этом жалеют. у меня (дс) есть далеко не нулевое число знакомых киевлян, которые были там на майдане в самом начале, но потом прозрели, что происходит, кто раньше кто позже, ну а после одессы уже совсем глаза открылись у некоторых. да будь я джедаем я бы и сам на майдан вышел
>>67865992
Что тут удивительного?
>>67866206
Надо уплотнить.
>>67866196
Силой потащим.
>>67866163
И че? Игры то годные, пусть хоть в жопы ебуца
>>67866163
Украинцы всегда стараются не вступать в открытый конфликт, а поднасрать исподтишка. Так глупо выглядит.
>>67866163
Все погромисты ничего не понимают в политике, так что это нулевое заявление.
>>67866045
Только такая
>>67866163
Пидоры ебаные ГДЕ МОЙ СТАЛКЕР 2, А? Распались блядь они.
>>67866203
Ага.
Я не знаю, мне его жалко чтоли, таким невинным выглядит.
Так, в прошлом треде я интересовался реальными причинами заварушки. Как оказалось, я был недалеко от истины и большинство анонов сошлось во мнении, что все дело в возможности США ослабить Рoccию. По факту США и РФ воюют, более слабые страны вынуждены терпеть неудобства, щито поделать.
Но одно для меня остается загадкой: почему мы до сих пор не ввели войска на юго-восток Украины?
Заебали, политота. Сажа.
>>67865993
Покидайте моар кантриболлов.
>>67866203
А ведь покатит!
>>67865688
Освятил
>>67865688
А ну, ОЛДфаги, вспоминаем DOSовский вин от Димки Башурова!
>>67866203
это, кстати, одна из главных причин той хуйни, которая происходит в джедаестане. шереметы, яценюки и даже турчиновы смотрятся намного выгоднее чем совки и урки из администрации януковича, из-за чего наивная киевская интеллигенция думает, что поддерживает интеллигентов и выступает против быдла.
>>67866266
Кстати да. Зайди на хабр.
>>67866163 Они перенесли разработку ИРЛ, это новый тренд. Скоро разработчики Фоллаута будут приближать ядерную войну, Оутласта - пытать психов. Первыми разрабы Драгон Эйджа начали.
>>67866262
Прошел, по-моему, почти всё метро, но так и не встретил подобного. Это правда в игре есть?
>>67866332
- ПУУУ!
- ПИУУУ!
>>67866279
Потому что это не Осетия. Лучше ты ответь: зачем мы должны их вводить?
>>67865979
Любопытный факт в немецкой армии служило больше русских чем украинцев. Ведь намекает как бе?
>>67866325
М-мммм, как сладка твоя бессильная злоба, пожалуйста продолжай постить смешные картинки.
>>67866163
ПИДОРЫ! НУ ВСЁ, УДАЛЯЮ ССАЛКЕР!
>>67866279
>почему мы до сих пор не ввели войска на юго-восток Украины?
Потому что этого только и ждут. Ловушка для Империи.
Освящает Тред №889:
http://arhivach.org/thread/21955/
http://arhivach.org/thread/21949/
http://arhivach.org/thread/21944/
http://arhivach.org/thread/21918/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
>>67866279
Пока это не выгодно.
>>67863366
Репост из тонущего: я все проспал, с хуя ли там Донбасс и Луганщину в Днепропетровске прописали?
>>67866361
Да. Это после Венеции, когда ты выбираешься на поверхность. Вообще, там много тонких намеков на отношение Украины к Рашке, лол.
>>67866357
> Они перенесли разработку ИРЛ
Уже выпустили трейлер! Первые 20 минут фильма Babylon A.D. с Вином Дизелем.
>>67866420
Вот посредине - машина и машина. А по краям - говно.
>>67866361
>Прошел, по-моему,
Маму ебал, по-моему
> почти всё метро
Нет не все
>>67866163
Почему на пике какие-то бомжи и гопники?
>>67866357
>Первыми разрабы Драгон Эйджа начали
Это ты про повальную педерастию в играх от пивоваров?
>>67866279
так ввели же, но не регулярные войска, а чвк через открытую границу. или ты думаешь что в славянске кэмпают спавн боеприпасов и воинов, штоле?
>>67866338
Кстати, Шеремета неплохой экономист, вот только положение сейчас не очень в стране, но надеюсь он себя ещё проявит, если Тимошенко своими коррупционными схемами всех не заебёт.
>>67866445
Не люблю Метро. Вроде и нормально, но эта линейность.
>>67866357
Я бы сыграл в Морутопию ирл, например.
>>67866386
может и пруфом угостишь?
>>67866386 Любопытный факт - немцев там служило еще больше. Но сегодня люди со свастиками не охраняют Бундестаг, а Меркель не штурмует города.
Тем временем загнивающий рубль
>>67866466
Нормальные машины.
>>67866510
Кинцо жи есть.
>>67866445
Это где сраное болото с членистоногими? Что-то не припоминаю.
>>67866489
шеремет охуенен, но из него пиздатый советник. для министра, особенно в такой стране как украина, чтобы что-то сделать, нужны совершенно другие скиллы, в которых у него мало пойнтов.
>>67866510
да пиздец параша ёбаная места нет нихуя, но красиво
>>67866381
Это ведь вопрос национальной безопасности. Либо Украина ходит под нами, либо под США. Может немного грубо звучит, но разве это не так?
>>67866537
АГЕНТЫ КРЕМЛЯ МЕНЯЮТ КУРС ДОЛЛАРА ЧТОБЫ НАВРЕДИТЬ УКРАИНЕ
>>67866355
Фу, какой злобный педераст читает с бумажки. Фу таким педерастом быть. Брал бы пример с Фреди Меркьюри или Дольче и Габанна, хорошие ведь люди, нет, надо грязью и говном все облить.
>>67866528
Я один наделся, что у него порвётся гандон и забрызгает всю аппаратуру?
>>67866370 Одна из первых моих на ПК, там еще Крым в начале хохлятский был.
>>67866558
Нет, когда ты уже на лебедке переправишься, вторая часть. Там где-то. Точно не помню.
>>67866549
>Нормальные машины.
>>67866279
Есть мнение что ввели. Не может одна деревня, с местными мужиками, воевать против всей урины,нато,сбу и давать пизды, держать месяц город, и ешё захватывать в заложники военных консультантов запада. Там гру скорее всего работает, лучшие наши пацаны.
>>67866527
>мог достичь
>телеграф
>>67866266
Больше всего в политике понимают школники и студенты.
>>67866381
Я не он, но отвечу. Мы не должны их вводить по-любому. Концентрировать на границе, троллить каклов и пиндостан, делать покерфейс, вежливо улыбаться, помогать юго-востоку всеми средствами - да, что и делается, собственно. Но не вводить войска, ибо этого ждет госдеп, на это провоцирует силами майданутых - чтобы Империя разосралась с европкой, а пиндостан в очередной раз поимел профит. Авотхуй, Импи не дурак и вокруг него не дураки - варианты просчитываются на три шага вперед, контора - не детская песочница, работать не разучились.
>>67866528
Да ладно, вам, гомофобы, признайте, у вас просто стоит на него.
Into the motherland
The Praviy Sektor march
In the DNR spring 2014
Tanks line up in thousands as far the eye can see
Ready for the onslaught
Ready for the fight
Waiting for the axis to march into a trap
Mines are placed in darkness
In the cover of the night
Waiting to be triggered
When the time is right
Imminent invasion, imminent attack
Once the battle started
There’s no turning back
The end of the HUNTA draws near
It’s time has come to an end
The end of an era is here
It’s time to attack!
[Refrain]
Into the motherland the Praviy Sektor march
Comrades stand side by side to stop the Nazi charge
Panzers on Russian soil a thunder in the east
One million men at war
Soviet wrath unleashed!
Fields of Slav'yansk
Where the heat of battle burned
Suffered heavy losses
And the tide of war was turned
Driving back the Kyev
Fighting on four fronts
Hunt them out of Donets'k
Out of Slavic land
Reinforce the front line
Force the axis to retreat
Send in all the reserves
Securing their defeat
Soldiers of the Rebels
Broke the citadel
Ruins of an army
Axis rest in hell
The end of the HUNTA draws near
Its time has come to an end
Its time to attack
[Refrain]
Onward comrads! Onwards for the DNR! Charge!
Ow mother Donbasss!
Union of lands
Will of the people
Strong in command
Ow mother Donbass!
Union of lands
Once more victorious the red army stands!
The end of the HUNTA is here
Its time has come to an end
Its time to attack!
[Refrain]
>>67866444
Ответьте на мой ответ! Что за влажные мечты? Кто-то заявления делал?
>>67866558
Ну попей глицинчику.
>>67866646
Да нет, он злой слишком.
>>67866444
>Донбасс и Луганщину
Их там нет.
Смотрите, смотрите, один пидор обсирает другого!
>>67866279
А я напоминаю что экономика Росии в 8 раз слабее экономики США и 8,5 раз экономики Евросоюза.
>>67866338
Но так и есть ты сравни то отребье с востока и лица с майдана. Такое впечатление, что именно на этом юго-востоке собрали весь скам, весь генетический мусор. Ну правда я еще смотрел каких-то николаевских штоле, солдаты мобилизованные. Там вообще австралопитеки какие-то, где только взяли таких.
>>67866646
угу и еще в европу очень хочется
>>67866689
Я спать пошел. ПОМЕРЕЩИЛОСЬ.
>>67866444
Власть хочет провести "опрос" вместо референдума 11 числа.
>>67866079
предвыборный ролик Яценюка:
идет человек с дипломатом, пристегнутым наручником к запястью, вид у пояса, торса и лица не видно.
Голос за кадром: у каждого есть потребности, потребность воровать (показывают поместья януковича), потреность вовевать (показывают нападения правого сектора, убийства, всё это на фоне яроша), потребность предавать (показывают тимошенко, контракты с газпромом, прочую хуету).
Всё это время человек с дипломатом идет по коридорам, входит в комнату, отстегивает кейс. В кадре яценк за столом открывает дипломат, достает из него конские яйца и смачно занюхивает. Голос за кадром: у каждого есть свои потребности, Яйценюх наименее отвратительный из всех хохлополитиков.
>>67866645
А выход то какой тогда ожидать из конфликта? Силами наших чвк там особо порядок не навести будет.
>>67866630
Блять, да у них сегодня в прямом эфире отобрали БМД в Мариуполе. Это не армия, это посмешище, самая смешная армия на планете.
>>67866761
У меня от тебя ПОКОЛЕНИЕ ПЭ
Можно ли такую йобу купить в реале? Самое то для зомби/постапокалипсиса.
>>67866718
Ты толстишь? Высокоинтелектуальные лица на майдане, ага.
>>67866687
Все пидоры такие. Вот взять хотя-бы Эшли АНДРЮШКУ Жопотраха. Его даже ЗЛОЙ ТРАП прозвали, а как хуец себе отрезал, так вообще пизданулся умом.
ЭШЛИ! НИКОГДА! НИКОГДА ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ДЕВОЧКОЙ!
>>67865688
А все эти нациковские движни специально развили чтобы Русских агрить? Ну вложились в них лет 30 назад ну и так бала подкидывали, зато теперь целая страна долбоёбов которыми можно кусать россиян. А те на это нехило агрятся... заебись же?
>>67866525
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1413375.html
но я не он. просто загуглил.
>>67866653
Ви, ви вил резист энд байт!
Байт хард! Коз ви ар олл ин сайт!
Ви, ви тэйк аур хартс энд файт!
Файт хард! Резист энд ду вот райт!
>>67866151
Набегали, но тупо. "ОЛОЛО ФРИЦЫ СОСНУЛИ" и так всю нулевую завайпали. Пришел мод и в 3 кнопки по удалял всё к хуям.
>>67866254
Она там его еще не убила? Надо мангу почитать.
>>67866773
>помогать юго-востоку всеми средствами
Знаешь, в Корее, Вьетнаме, Африке советских солдат тоже не было. Официально.
Дальше сами перекатывайтесь.
ОП этого треда
>>67866708
По японским дерьмультикам он классно прошёлся.
>>67866824
>nko
Ты бы еще на цензор.нет ссылку дал.
>>67866761
Годно
мимо-Вавилен
>>67866718
так ты мне возражаешь или соглашаешься, я так и не понял?
>>67866802
nyet
>>67866816
Зато теперь он салом со своего тела может накормить всю Львовщину, а чего добился ты?
>>67866630
Те деревенские мужики небось все афган прошли. А такие вполне могут если им оружия подбросить.
Меня лично удивляет Росия, вроде бы ресурсный придаток, экономика в разы слабее чем например у США, китая или ЕС. Несмотря на огромные территории до ужаса централизованная, в центре Столицы стоит какой-то ебанутый смешной клоунский храм, рядом стоит какая-то военная башня, ещё рядом какие-то чертоги и какой-то кралан уже 90 лет мёртвый лежит. Как вся эта странная ебала, с отстающей экономикой, с полупьяным населением может конкурировать например с США? или ЕС? Но ведь как-то конкурирует и я вовсе не понимаю в чём здесь дело.
>>67866889
Проиграл с камментов и кол-вов дислайков.
>>67865970
Сразу видно - наш человек, русский!
>>67866823
разумеется. то есть расовая нелюбовь была всегда, и наверняка процесс был начат еще в 80-х, но ежу понятно что лодка была раскачиваема штатами задолго до.
>>67866718
неработающее быдло илита общества? толстенько
>>67866510
Да заебись в духе винрарных шутеров типа HL2, а где свобода там и делать то нехуй.
>>67866962
А я с канала, на который это залито, проиграл
>>67866904
Пичалька. Ябкупил, специально бы копил для этой няши.
>>67866771
какой у него сейчас активный канал?
>>67866630
>всей урины,нато,сбу
То, что ты перечислил - это сброд. Половина разбежалась, часть съебала в Крым, часть вообще отказалась подчиняться каким-то левым пидорасам, часть подчиняется, но откровенно саботирует приказы и ждет, когда эта хуйня закончится, куча боеспособных войск охраняют урину от вторжения из Приднестровья, Крыма и континентальной рашки. Собрали в итоге хуй пойми кого, кругом бардак и чуть ли не анархия, боевого опыта у "войск" нет вообще никакого, никаким там слаживанием и не пахнет, техника старая и ушатанная, большая часть солдат автомат держат в руках держат впервые. Единственные, кто хотят воевать - нац.гвардия, правый сектор и прочие нацистские банды, но они не солдаты, они каратели - умеют только расстреливать и сжигать безоружных, против военных - ничего сделать не могут, чуть что - разбегаются. Поэтому и такая АТО странная - заехать в город на броне, пострелять по сторонам, попытаться замочить побольше мирных жителей (кто убит - тот террорист) и съебать побыстрее, пока бмп не отняли или не пожгли. Продолжаться все это будет недолго, т.к. армии особо не платят, а техника и упоротые патриоты среди военных - не бесконечные. Чего не скажешь о добровольцах из рф и крыма.
>>67866954
Национальное самосознание у тебя на низах.
У нас экономика не так уж и слаба
>>67866716
Экономика США - надувной пузырь из бумаги. Наша - реальная, основана на ресурсах, которые дороже золота и которые будут только дорожать.
А я напоминаю что экономика Росии в 8 раз слабее экономики США и 8,5 раз экономики Евросоюза.
>>67866993
Лол
>>67865688
>В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Постоянно вспоминаю аудиолог Баркаша с Бойцовым и проигрываю.
>>67865144
Кажется ты живешь в мире черно-белом мире идолов. Ты и подобные тебе так кричат о принадлежности Украины к Европе, как будто в признании этого факта скрывается избавление от всех ваших бед. Да будь ты хоть трижды европейским государством, это ровным счетом ничего не поменяет в твоей жизни. Ты слишком молодой или дурак, и поэтому не привык нести ответственность за свои действия, наверное поэтому ты не знаешь, что хорошая жизнь зарабатывается умом и трудом, а не причислением себя к какому-то кругу лиц. И пожалуй эта ваша общая национальная болезнь, как это ни печально: думать, что поорав на площади и убедив всех в том, что Украина це Европа, жизнь наладишь, само поднимется производство и сама сделается вся работа по восстановлению экономики. Запомни: вы не нужны сами по себе никому: ни Империи, ни Европе. Вы нужны только до тех пор, пока вы будете выгодны. Нет никаких братьев-сестер и жизнь за чужой счет всегда приводит к тому, что тебя потом вытрахают в жопу как ни в чем не бывало (это я о кредитах). Поэтому единственный выход для вас - украинцев - сейчас - это начать работать, пока вашу страну окончательно не разорвали на куски Империя с Европой. Впрочем, боюсь, этого вы так и не осознаете.
>>67867008
Купи БТР60 комиссованный.
Такую мобильную сычевальню можно сделать, и плавает.
>>67866954
Толи дело на майдане- покрышки, гавно, машины сгоревшие
>>67866993
А я с ника того, кто залил.
>>67866954
>какой-то ебанутый смешной клоунский храм
Попизди мне тут.
мимо-архитектор
>>67867056
> Не против ли вы государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?
> Да, не против.
> Нет, не против.
белаялента.жпг
>>67866889
Увидел кадры из Rozen Maiden, прям ностальгия. Пойду, пересмотрю!
>>67866574
а вопросы здравого смысла тебя не интересуют, дубинушка?
какая нахуй безопасность? опаснее чем есть сша просто уже не может быть, некуда. а мы явно проебем кучу полимеров совершенно зря. бля, вова меня разочаровал. он казался очень толковым, хладнокровным политиком хоть без сомнения ворюгой и узурпатором, но такая уж страна.
на кой хуй он сейчас впрягается за каких-то долбоебов?
всеж удачно прокатило с крымом. нам его без писка отдали. но нет, блять, давайте еще что-то отжмем чтоб порадовать быдлецо, чтоб не 80% а 90% я так понимаю было.
сука, сколько угрохали бабла на туже олимпияду чтоб имидж хуимидж себе поднять с пользой. и все просрали все эти миллиарды впустую пошли. такого я от вовы не ожидал. насколдько он толково с крымом провернул и насколько тупо поддался вате с донецком.
>>67866397
Украинские йобы с этого угарают?
>>67866904
Но ведь можно построить из мусорной машины.
>>67867048
Еблан? Экономика США основана на высоких технологиях, как и должно быть в настоящей сверхдержаве, а ещё на очень высокой покупательной способности своих граждан. Ответь пожалуйста, на первую часть моего поста.
>>67866954
OCHE-TOLSTOY
>>67866954
ты ебанат ? ты в сша хоть раз был ? прибежище негро - китайско- индусо - мексиканского скама, который даже в арифметику не сильно может. я жил в силиконовой долине - даже там полно тупорылого была, представляю что творится в техасе например.
>>67866645
Так мне-то нужен ответ на вопрос "зачем надо", желательно пообъективнее (насколько они смогут), ибо сам так же как ты думаю и более, ни одной причины для ввода не вижу.
>>67866574
Немного грубо и слишком расплывчато. Понимаешь, нельзя войска ввести, сказав "ну тип одна нация, один народ, чтобы там русские свободные были))", от любого пердежа на границе могут быть ой как далекоидущие последствия. А уж тем более исходя из какой-то абстрактных идей совершать действия нельзя себе позволять, мы ж не джедаи и с рук это не сойдет, особенно сейчас.
>>67867126
DO IT, FAGGOT!
>>67867079
Как по мне так Росию с крымом тоже вниз надо кинуть.
>>67866962
> кол-вов
> вов
Деды ваевали!
>>67866954
Толстяк, тебе еще не надоело?
>>67867146
В Техасе как раз норм, там промышленность и нефть. Ты думаешь, какого хера они хотят сбежать из сраной СШАшки?
>>67866971
Эти говнолюди, западецы, которые во время советского союза нам братьями числились. Они что-ли не вкуривают что Империя им соску расшибет если они не угомонятся?
>>67865688
что за треш происходит в Мариуполе? правда ли что стреляли в парад и 20 человек убили?
почему царь до сих пор не начинает там референдум?
>>67866993
Сосачеры нипаляццо
>>67867128
Да эта пикча была, когда Крым чуточку качаться стал. Хохлы смеялись и рассказывали как бравые ребята из правого сектора, будут убивать крымских пидорах.
>>67866954
Мурриканцы заправляют долларовой машиной, Германия - евро, и по непонятным причинам они находятся на вершине рейтов "богатства", измеренного в этих их купонах. Даже не знаю чому так..
>>67867221
Я один вижу в этой картинке оскорбление пониёбов?
>>67867146
В Кремниевой долине в девяностых было норм. Бум доткомов, всё остальное. Сейчас Техас получше выглядит, технологии-то именно там.
>>67866386
>Любопытный факт — русских больше чем украинцев. Ведь намекает как бе?
>>67867196
>петуха забыли спросить
>>67867258
>в этой картинке
Это шедевр мировой живописи
>>67867139
>экономика США основана на высокой покупательной способности граждан
Ну что тут еще добавить, нда...
>>67866954
Ленина не трогай, это святое.
>>67867295
Я говно просто, котоні
>>67867139
>настоящей сверхдержаве
Отвечу после просмотра этого видео тобой.
>>67867101
В Москве создаётся впечатление, что каждый дом спизжен из другого города, а то и страны, от такого разнобоя поначалу дико охуеваешь.
>>67867299
Я знаю. Купание красного коня или как-то так.
пофиксить предлагаю
Р П
П Е Р Е М О Г А
Р Е В О Л Ю Ц Э Я
Р О С С И Я Н Е
П Е Л С У Д С О И Й
М Ю И Д Т
О Ц Я С Ь
Г Э Н О Т Ь Б А
А Я Е И А
Й
>>67867299
Ккупание красного коня чтоле сука?
>>67867146
Дело в том что в СЩА не агрессивное быдло, а если агрессивное то его очень быстро могут поставить на место правоохранительные органы. Если ты у утверждаешь что был в США, то ты наверное оценил хотя-бы дороги в этой стране и чистоту на улицах, развалины конечно и там есть, но не все же вписываются в рынок. США сильны своей системой, это то что понял я, ещё меня удивили Макдональдсы в США, у них реально вкуснее, больше и дешевле.
>>67867207
и концентрация быдла зашкаливает. техасца лего отличить от всех по неизменно самолюбивому ебалу
>>67867146
в любой стране полно тупорылого быдла, без исключения. ввп делают не они
алсо техас еще ничего, вот алабамы всякие с грузиямиджорджиями - вот где пиздец.
>>67866875
че, платить перестали?
>>67866954
Никто не понимает. Все охуевают и ничего не понимают. Мы конкурируем. Это Империя, понимаешь? Вот такая ебанутая страна. Поэтому такой патриотизм, считай на святых соплях все держится. Но продержится еще не один век, и тогда тоже на соплях. ВЕСЕЛО ЖЕ СУКА ЛЮБИ РОССИЮ
>>67867318
*вговнол
>>67867127
Толсто. Если ты не понимаешь тонкую игру политиков, тварь мелкобуквенная, то незачем тебе вообще сувать свое рыло в этот вопрос.
>>67867329
>Имущественное неравенство в США
>Рашка - страна экономических контрастов
Чья бы валюта мычала. Этим говном можно было бы кормить рашкинцев во времена СССР, но не сегодня.
>>67867338
БЛЯ
ПОЕХАЛО НАХУЙ
новый уровень перемоги
Зашел тут на сайт лайфньюс. И что я вам хочу сказать. На колени перед святым цензором, москали клятые!
>>67867263
Что касательно промышленности и технологий, то я выбираю Нью-Джерси, восточное побережье стронг!
А - Афганистан
Б - Болотное дело
Б - Бутылка шампанского
В - Ватник
Г - Империя (фото говна)
Д - Дары Хохлов
Д - Духовность
Д - Дураки и дороги
Е - Евразийский Союз
Е - Единая Империя
Ё - Ё-мобиль
Ж - Жидорептилоиды
З - Зюганов
И - Инновации
К - Лада Калина
Л - ЛГБТ
М - Модернизация
Н - Нанотехнологии
Н - Нашисты
О - Олимпиада (в Сочи)
П - Православие
П - Пропаганда гомосексуализма
П - Пидорашка
П - Пургенян
Р - Распил и откат
Р - РПЦ
С - Коммуняки (совки)
С - Сочи 2014
Т - Традиции
У - Хохлостан
Ф - ФСКН
Х - Хохлы
Х - Зарплата
Ч - Чебурашка
Ъ - Хуй вождя
Э - Энергетическая сверхдержава
Ю - Ювенальная юстиция
Я - Ядерные ракеты
Я - Ядерная помойка
>>67867146
Игорь?:)
>>67867359
Ниппона мама. Дороги, система и Макдаки - вот главные показатели успеха. Ну охуеть теперь.
>>67867359
>удивили Макдональдсы в США, у них реально вкуснее, больше и дешевле.
ну это как бы водка в россии была дорогой или была в дефиците
>>67866718
Ясно.
>>67867389
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4666219
Ну на ешё. Опять ВРИЕТЕ, КИСЕЛь, ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ?
Хорват нацепил георгиевскую ленточку!!!!
Ебанный Ростов почему ты не за Бандеру!!!!
>>67867400
Я один вижу, что цензор превратился в филиал двача?
>>67866974
Ну не алкаши же шахтеры. Ну и морды.
>>67867198
Нациков стреляли.
>>67867416
> Х - Зарплата
> Ъ - Хуй вождя
Проиграл
>>67867416
Картинку сделать кривые руки не дают? Возьми вежливую азбуку и переделай, Таран тупой.
>>67867437
Мне похуй.
Ростов
А меня вот гугол бесит. Я сегодняшнюю выходку с гвоздичкой ему не прощу.
>>67867178
Я тоже. Нахуй ты это сделал?
>>67867051
Организм человека способен выдерживать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно или 37 разрывов внутренних органов, произошедших в один момент.
>>67867349
>Купание красного коня
>>67867376
>Мы конкурируем
В чём?
>>67867471
Пфф, делать мне нехуй, русофобию разводить. Я просто прикольнулся.
>>67867051
а хули они ссутся, тогда?
>>67867491
Ушатай овоща на следующей конференции, пожалуйста!
хохлокун
>>67867493
Вы великолепны!
>>67867493
чего за гвоздичка?
>>67867080
21 век, какие куски? Вот прочти во что крым обойдется. Нахуй надо такие куски, школьник.
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/
>>67867376
На святых соплях тополя не создать. Как и в Космос не полетать.
>>67867579
> Эхо Мацы
>>67867537
Ладно. Я думал ты Таран.
>>67867493
Проясни про выходку с гвоздичкой. А то меня стошнило от гугла в день космонавтики, когда там воткнули какой-то тошнотный дудл, который вёл на конкурс детского рисунка "моё космическое путешествие", но не было ни слово про Гагарина и первый полёт в космос.
>>67867563
Гей-оргиевская ленточка зашкварена, пришлось использовать другой символ.
>>67867620
У тебя украинофобия.
>>67867397
Еще десять тысяч ведер, и золотой ключик наш!
>>67867520
Прости, анон.
Маленький, ботоксный, мерзкий, лицемерный карлик-педофил
Угадайте про кого я? xD
>>67867524
> Организм человека способен выдерживать только до 5/9 gen и per (единицы измерения генотьбы и перемоги). Но во время майдана джедай чувствует боль до 14/88 gen и per. Это похоже на 5 сотен покрышек, горящих одновременно или отделение трех регионов, произошедших в один момент.
Не удержался
>>67867359
>СЩА не агрессивное быдло
Сажи говнотхренду
>>67865688
https://www.youtube.com/watch?v=m49dYtVeoNg
https://www.youtube.com/watch?v=QwHBQ-tK8XA
Анон, бмп-2 легко переживает прижкы в высоту или мехвод таки ебнулся?
>>67867051
Напишу, чтобы джедаям было понятнее:
Во врiмя родов жiнщiна чувствует боль до 57 del. Это похоже на 20 переломов костiй, полученных одновременно iлi 37 разрiвов внутреннiх органов, произошедшiх в одiн момент.
>>67867667
Ну ты загнул. Ты ближе к народу ролики ищи.
>>67867660
Трупчинов?
>>67867579
>читать высеры каких-то задротиков из системы образования
>11 марта 2014
Манямирок крепчал.
>>67867694
>прыжки
я точно ебнулся
>>67866332
>RUSSIA
>BATUM
грызунам должно от этой игрушки БОМБИТЬ ЦХИНВАЛ
>>67867660
Хуйлом еще кличут?
>>67867579
Ты всерьез полагаешь, что поддержание баланса сил в регионе этого не стоит? Или тебе мало баз НАТО, аэродромов и военных складов в Турции и ты предпочитаешь видеть все это в Крыму в непосредственной близости от Краснодарского края? Знаешь, что такое "диалог с позиции силы"? Судя по всему - не, не слышал. Знаешь, куда скатится экономика Империи через некоторое время, если оголить границы? Дубль два - не, не слышал. Иди матчасть учи, экономист мамкин.
>>67867366
Не пизди на мормонские и баптистские штаты, там всё норм. о центры США однозначно в Калифорнии, Техасе и БосВаше, у ещё наверное Флорида. И вообще найдите свою страну на пикче.
>>67867359
ты же ебанный толстяк. дороги меня порадовали в дубае. в сша , даже не смотря на то что в калифорнии климат сильно не меняется, дороги хуевенькие. и заплаточный ремонт присутсвует. лучше чем у нас на порядок но не дубай. про чистоту помолчал бы. в сан франциско прокуляйся. бомжи на каждом углу и летящие бумажки в ебало. голден парк- зассаный бомжатник, с овердохуя бомжами, где правда можно разжится канабисом хорошим. про еду это вообще пушка. телки и жратва в сша это как у нас дураки и дороши. молоко и кефир со сроком годности в год. алсо зайди в гугли "поезди" по санфранциско или пригородам.
>>67867647
Надо сала поесть.
>>67867703
>КОКОКО НЕАГРИССИВНОЕ БЫДЛО
>КОКОКО ЦИВИЛИЗАЦИЯ
>КОКОКО МУРИКА ЛУЧШАЯ
>>67867660
Паблик евромайдана опять прорвало, несите тазы.
>>67867252
Потому что они лидирующие экономики очевидно. Хорошее сочетание развитой науки, культуры, производственных мощностей и армий. Потому что в мире где есть хачи и пидорахены с ядерными ракетами армия это очень важно.
>>67867662
Проиграл.
Я ощущаю новую волну генотьбы.
Что завтра отчебучете, каклы ебаные?
>>67867727
Ну а хуле? Боятся его ненароком порушить, чтобы не умереть от осознания, к чему 23 года нэзалежности и финальный майдан привели житницу СССР, тот регион, где, есть абсолютно все.
>>67867592
С космосом может быть херово, если американцы бузить начнут.
>>67866262
А зато автор метро запретил издавать его издание на урине.
>>67867051
Ты этотв блоге Навального прочитал, сознайся
Пойду ка я с треда, пока со смеху не помер, читая высеры диванных экономистов. Особенно ватные порадовали.
>>67867437
Я джедай, живу в ростовской области. Свинобандеру больше всего здесь джедайы ненавидят,русским похуй.
>>67867776
> БЛЯЯЯЯЯЯ СУК НАКАТИМ ЗА ОБАМКУ
>>67867359
Ясно. Никогда в США не был. Черпает инфу о США из бложика овального и голливудских фильмов.
>>67867290
Но ведь все русские герои, как они могли служить проклятым фашистам да еще в количестве 2х миллионов? У джедаев одна дивизия, а тут целые армии.
>>67867840
Ты уже достаточно СВОБОДЕН. Тебя мы не будем ОСВОБОЖДАТЬ.
ПЕРЕМОГА
ЕВРОСОЮЗ
ТУРЧИНОВ
ЛУГАНСК
ЮГОВОСТОК
РОСCИЯНЕ
АВАКОВ
Хохлы аннигилировали страну на майдане и потеряли 100 убитыми. Еще N миллиона сбежали из хохлостана в Канаду. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО ХОХЛЫ!!! Те самые ХОХЛЫ которые проебывали все веками. Все самые могущественные империи были проебаны Хохлами.
Хохлы спиздили себе кусок суши пока никто не видит. Они живут в невыносимо удобных погодных условиях и им абсолютно плевать. Они БОГИ ПРОЕБАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они проебываются и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой погоде невозможно жить так дерьмово – они засмеются тебе в лицо и будут кричать СЛАВА УКРАIНI.
Это Хохлы мазафака! Ты думаешь Румыны все проебали? Это значит ты никогда не видел Хохлов. Они проебали большую часть промышленности совка, они за 23 года развалили свою страну. Они могут испепелить горы своими ядерными бугуртами. Никогда не связывайся с Хохлами, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть долбоебами и распильщиками. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.
Никогда не доверяй Хохлам. Они выглядят добрыми и безобидными , но дай им повод, и они попытаются наебать даже небо, даже Аллаха.
Беги, беги пока можешь
>>67867829
Навальный - человек гавно.
>>67867703
Проиграл как холмиес.
>>67867359
Да, оценил
>>67867839
Ну так расскажи нам, о великий экономист, как все на самом деле
Господа поцоны, как смотрите на то, чтобы устроить ностальгический Майдан-тред? Хохлы будут писать про то, что им достаточно поскакать и светлое будущее в виде евроинтеграции само придет, будут говорить о недопустимости насилия государства над протестующими и про то, что Империя в очередной раз потеряет все что только можно. Будут детектировать титушек и объяснять, почему русские - рабы и монголы чухонные, а украинцы - свободные люди и славяне, и вообще,никогда мы не будем братьями. Вспомним, так сказать, с чего все начиналось.
Англо саксонско испанская
Варварская делегация
Колумб как западный агент
Поплыл в проклятый континент
И каждый встречный его клиент
Индейцев местных убивать
За золото уничтожать
И для живых концлагеря сооружать
Барыго Сити создавать
Воров от судов укрывать
За слитки золота мочить и убивать
Между собою воевать
Друг другу глотки прогрызать
Рабов возить, использовать и добивать
515 лет культуры бескультурья
На все один ответ "Мы землю завоюем"
515 лет агрессии, насилья
Ограбление всех стран и доллара засилье
Грабить, воровать, как обмануть найдется
Бесы кормятся, когда кровь льется
Они поплыли на восток
Японцам преподать урок
Вьетнамцам показать кто на планете бог
И сразу выросли грибы, радиоактивные они
Бомб и напалма наступили дни
Свою крутую молодежь
Ту, что обманом не возьмешь
Тех хиппи, что кричали "Это ложь!"
Они травили наркотой,
Сверх супер новою бедой
И несогласие накрыли могильною плитой
515 лет агрессии, насилия
Мейсон с Пейсом плюс ковбой
Гремучая смесь кровавый прибой
Главные спонсоры они
Вражды, террора и войны
Передавали деньги Гитлеру от сатаны
Их самый главный дерзкий план
Захват земли, чтоб правил клан,
Уменьшить численность людей
Напополам
Всех белых водкой, наркотой,
А черных спидом и чумой
И весь восток валить войной
Бездушные Мэйсоны банкиры
Денежные воротилы
?515 лет культуры бескультурья
>>67867908
Тебе архивач нахуя треды сохраняет, как думаешь?
>>67867881
Схоронил.
>>67867794
>науки
Фон браун не американец.
>культуры
Быстро назвал поэтов, писателей, классиков, музыкантов классической музыки, художников уровня Пушкина, Корсаков,Рублева,Достоевского.
>>67867908
> ностальгический Майдан-тред
Тогда уж ретроспективный бугурт-тред с повышенным содержанием ГЕНОТЬБЫ.
>>67867660
Владимир Пукан, перзидент Раисы!
>>67867858
Хохол, только у вас работает черно-белая пропаганда. История Империи знает и более заковыристые места. Обратись к гражданской войне, хотя бы. А то пиздец, нашел РОА и ррадуется. У нас ветераны РОА парады не проводят. Вот и делай выводы.
>>67867972 кинг
>>67867908
Погоди,скоро выборы. Столько перемоги будет, что майдан покажется разминкой.
>>67867908
Уж лучше тогда классический хохлосрач-тред
>>67867972
Я Канье Веста знаю.
>>67867908
Годно. Можно будет брать их комменты по юговостоку из крым тредов и им же отписывать . мол человек не подчиняющийся властям террорист и должен быть уничтожен.
Почему у Цоя всегда самые клевые цыпочки?
>>67867870
Шо? Думаешь я россию люблю? Скоро здесь всё в ёбанный аул прекратится. Бандеры огорчатся, "москаляку на гиляку" не покричать - москалей не будет. Да и хотя, на голодный желудок кричать им тяжело будет.
>>67867972
Набоков, Стравинский.
>>67867998
>У нас ветераны РОА парады не проводят
У нас их нет, они давно сгнили в земле.
>>67867579
>называет школьником
>слушает Эхо Москвы
Ты бы еще на укросми сослался, информационный воин наш.
А вообще забавно, как много людей это радио слушают. И ведь серьезно это делают, как я понял. У них же одна бессменная точка зрения на все вопросы: во всем виновато правительство РФ. Это даже покруче нашей идеологической пропаганды: наши хоть к логике вещей апеллируют, периодически меняют точки зрения на одни и те же вопросы (это если например сравнивать политику правительства в девяностые и сейчас). А эти все под одну гребенку! Ну так хер ли, нам истина не важна, нам главное с режимом побороться! Мерзкие, тупые проститутки.
>>67868048
Русский,Русский.
В Мариуполе горит здание горсовета
Здание городского совета горит в Мариуполе, где подконтрольные Киеву силовики проводят спецоперацию против сторонников федерализации Украины.
10 мая 2014, 02:13
«Сейчас горит здание городского совета. На месте выехало несколько расчетов пожарных машин и «скорая». Пожар начался с верхних этажей», - передает местное издание «0629», не приводя подробностей и причин пожара.
Накануне в Мариуполе здание горуправления милиции было сожжено после того, как украинские силовики пытались его захватить. Как рассказал латвийской радиостанции Baltkom один из очевидцев столкновения, бойцы Нацгвадии обстреляли из гранатометов милиционеров в здании горуправления за то, что те отказались открывать огонь по мирным жителям.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31317#ixzz31GGzNWc4
А ОГА нахуя подпалили?
>>67868052
А УПА я не понимаю откуда столько ветеранов УПА. Сколько военнопленных немцев вернулась из сталинских Лагерей? Из Миллиона несколько десятков тысячь. А тут половина джедаев вытирана УПА дожили и выебали НКВД И совок видимо
>>67867972
>художников уровня Пушкина
Феофан Грек, например-например.
http://news.mail.ru/politics/18132312/
СМИ: Япония вышла из переговоров с Россией по территориальному вопросу
Даже джапы очко сжали.
>>67868036
Так наоборот, берем их комментарии про "протест любыми силами" и "цивилизованное правительство не допускает насилия" и относим это к сегодняшней ситуации. Ну и посты про величие Украины, оставляющей парашную клоаку Империи - эта штука уже никогда не повторится. Всмысле, они и сейчас так могут говорить, но тогда они говорили так с превосходством, а сейчас, кажется, стали что-то подозревать.
>>67867744
Бред полный. Базы Нато есть в самой РФ, например. Балты члены НАто. Ракеты покроют расстояние за 12 минут и всему пиздец. Баланс сил в регионе это ебаная неведомая хуйня, которой оправдываются нелепые действия правительства, которое играет в мирового гегемона. Баланс сил в регионе скатился в пропасть, если уж на то пошло. Ведь военное влияние нужно для экономичской выгоды. И в чем она? Мы впустую викинули и еще выкинем кучу бабла. Замедлится рост экономики. И все это ради чего?
>>67867178
и я. Я всегда вспоминаю, как приемная бабушка из-под Рязани рассказывала, что она росла с мачехой, и поэтому бог пожалел ее, у нее одной из всей деревни единственной живым вернулся муж с войны. Это все же была война с мировым злом, уничтожавшим людей по этническому признаку, и эта память об этой победе нужна всему человечеству как нравственный ориентир, о том, что права человека главное, а национальность не важна. Простые люди Украины, Империи, всего Союза положили жизни на войну не только с агрессором, но и с ужасом фашизма, который дремлет в любом обществе, если его постоянно не одергивать.
>>67868144
> Феофан Грек
> Амер
Убертолсто
>>67867579
хуясе на какие же средства его хохълы содержали ? вот куда у них все деньги делись ? по этому они не стали новой славянской францией ? все деньги в крым уходили ?
Ссу в рот Пукину прямо сейчас, могу предоставить пруфы. Только что Рокфеллер выебал путена чубайсом.
Мембер элитной семьи
>>67868124
Я и сам в ахуе. Их, как пишет Виктория Педина, было от 25 до 100 тысяч в разное время.
>>67868085
>Я американский писатель, родившийся в Империи и получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу, прежде чем провести пятнадцать лет в Германии. Я приехал в Америку в 1940-м и решил стать американским гражданином, сделать Америку своим домом.
Набоков В.В.
Про Стравинского не могу найти цитату, поэтому спорить не стану. Но я-то помню, что он говорил что-то подобное на эту тему.
А вообще много кого можно вспомнить, если серьезно. Гершвина, например.
> Яценюк рассказал по телефону Керри о ситуации на Украине
http://ria.ru/world/20140509/1007184682.html
>>67868052
И это тоже о многом говорит и про джедаев и про нас.
>>67868147
В тему
http://ria.ru/defense_safety/20140501/1006142672.html
КО КО КО КИТАЮ ПОХУЙ ОН НЕ С НАМИ!!11
>>67866196
Не всё зависеть от Одессы будет. Но что одесситы чмошники - уже понятно.
>>67867852
Я Брат 2 смотрел, там дороги хорошие, правда
>>67868171
>Базы Нато есть в самой РФ,
Пруф неси.
>>67867874
Кого ты вызываешь?
>>67868190
Чому амер, он же грек, собственно. LOL
>>67868041
Проиграл
>>67868084
Я тоже раньше из-за этих лалок нагревался, но все устроено очень просто – они не могут мыслить политически. Их уровень – ЖКХ, арифметика и немедленный профит. Шуметь они будут всегда просто потому, что их толпа. Но никакой политической пользы от них не будет. Поэтому либералы считаются зашкваренными. Так что никакого бугурта :3
>>67866386
Мы из них героев не делаем, джедай.
>>67867972
Хемингуэй, Фицджеральд, Драйзер, Воннегут, Сэлинджер, Брэдбери, Азимов
В классику да, американцы никогда не умели и не хотели. Зато открыли миру новые жанры, такие как джаз, например
>>67868215
>мы не рабы
>>67868197
еще один хохъол оторвался от земли и переселяется в маняматрицу. счастливого пути, хохъол
>>67868171
> Базы Нато есть в самой РФ
Niet.
>>67868211
А можно вспомнить коренных американцев, например Тенесси Уильямса.
>>67868173
Вот. А украинцев сейчас убеждают, что их дедки под шконкой сидели и ждали, кто кого убъет. Или воевали, но нехотя, потому что за тирана. Пиздец, короче. Национальное самосознание - в пизду. Главное Империю обосрать.
>>67867579
>http://www.echo.msk.ru
Их анальную истерику уже 2 месяца наблюдаю.
>>67868084
Не, у них норм. Просто надо знать, кого и когда слушать.
Сейчас это особенно трудно.
Я не накатывал на день победы, но я дунул и подрочил, думая о императоре, это считается?
И ещеЮ пацаны, плиз, накидайте гимнов побед там всяких
>>67868253
Щас этот белогандонник тебе с ЖЖ Анального сцылок принесет, инфа 100%. Похуй, что Алешке хуем по губам за те "пруфы" в свое время знатно поводили.
>>67868238
>Не всё зависеть от Одессы будет.
>Сжигают местных людей, после этого, на миллионный город, вышли 50бабок в знак протеста.
Забей.
>>67865688
всех с Днем Победы!
Я всегда вспоминаю, как приемная бабушка из-под Рязани рассказывала, что она росла с мачехой, и поэтому бог пожалел ее, у нее одной из всей деревни единственной живым вернулся муж с войны. Это все же была война с мировым злом, уничтожавшим людей по этническому признаку, и эта память об этой победе нужна всему человечеству как нравственный ориентир, о том, что права человека главное, а национальность не важна. Простые люди Украины, Империи, всего Союза положили жизни на войну не только с агрессором, но и с ужасом фашизма, который дремлет в любом обществе, если его постоянно не одергивать.
Видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=kPpKdLkSDf8&feature=player_embedded
>>67868230
А если еще вспомнить, что уже лет 6 как в ДВ и ТОФ вливаются нехилые бабки, тот получается достаточно грустная (для джапов и их анальных хозяев, без которых они и пискнуть не могут) картина в том регионе.
>>67868230
Китай помнит доброту джапов. Он еще вернет должок.
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ???
>>67868314
Действительно, кого я обманываю.
>>67866954
> я вовсе не понимаю в чём здесь дело.
Тупой патамучта жи есть, а такдн джедай.
>>67868329
>ТОФ
Не сыпь соль на рану.
Флота ни у нас, ни у китайцев нет.
>>67868276
>Хемингуэй, Фицджеральд
Единственные из твоего списка. Но до уровня Пушкина,Толстого, вообще не тянут. Уж прости. Хотя и ахуенны.
>>67867972
Сергей Довлатов
>>67868211
>Vladimir Vladimirovich Nabokov (Russian: Влади́мир Влади́мирович Набо́ков, pronounced [vlɐˈdʲimʲɪr nɐˈbokəf] ( listen), also known by the pen name Vladimir Sirin; 22 April [O.S. 10 April] 1899c – 2 July 1977) was a Russian-American novelist
Не будет аппелировать к русской вики, потому что там ВСЁ ВРУТ!!!
Слава Росии, Императору Слава!
>>67868144
какие татухи обычно нигеры себе бьют на месте шрамов и ранений?
>>67868276
Так то ж нигры. Джаз, блюз, драмэнбейс(нормальные, а не этот), арэнби(нормальны, а не этот), рокенрол, рэп(ну, что вышло, то вышло). Это все нигеры придумали.
>>67868307
Это не гимн победы, но я действительно не могу сдержать слез, когда это слушаю.
>>67868399
Бабочку на крестце
>>67868399
Вдв, за маму.
>>67868312
Бля, да ты пидор, ты че про Лешку так, ты че сука слышь, по ип пробью пизда тебе пирод всратый! В навальном блять, сила руси всей, блять, Кавказ не кормить, Крым - на волю, Роисси - слава. Я до тя сука доберусь есче будешь землю жрать пидор юля!
>>67868370
Ты это мне, жителю Владивостока, говоришь? С дивана виднее, ясен-красен. То, что есть — модернизировано под самую завязку. Планируются уже в этом году новые суда. Инфрастуктура уже на уровне. Не ссы.
>>67868419
Причём придумали они это в Британии, лал.
Ну, не всё из перечисленного, но ты понял
Джентельмены, доставьте пикну с далай ламой, про духовное развитие и инфернальный пиздец в случае отсутствия первого.
Oche нада с меня нихуя
>>67867972
Лол, речь шла про германию и америку. Так что фон Брауна ты не в кассу.
Писатели: Хемингуэй, Фолкнер, Лондон итд.
У немцев еще больше, например, любимый Ремарк.
>>67868284
>хохъол
вот жеж пидор
мимоxoxол
>>67868376
Да кто этот уровень определяет? хуйня это все
у американцев своя очень своеобразная культура и они миру дали немало и в плане музыки и литературы и, главное, кино.
Кукарекание уровня задорнова не нужно. Лучше каклов унижать, у тех уж точно никого, кроме бандеры и шухевича нет.
>>67868424
последнее время упарываю
>>67868319
Взаимно, няша. Грустно что эпоха великих войн против зла закончилась.
>>67868419
>dnb
>америка
Чёт проиграл))
>>67868390
Разумеется, он до 19-го года в Империи жил, а до 41-го на русском писал. И тем не менее, то, что он о себе сам говорил - весомее википедий, хоть на эсперанто мне подсунь.
>>67868475
>Ты это мне, жителю Владивостока
ну все сука, жди деанона
>>67868424
Спасибо, няша. с утра все пытаюсь праздником обмазаться. За день победы! Смерть Бендере! Слава няше!
>>67868284
Ссу в рот тебе, только что Ротшильд, выебал твою мамашу твоей собакой.
Мемебер элитной семьи
>>67868312
Кстати, наш соловей демократии Карнавальный примолк стыдливо. По поводу небесной сотни он высрался: КО КО КО ВЛАСТЬ УБИВАЕТ МИРНЫХ ПРОТЕСТУЮЩИХ.
А сейчас забился под шконку и не отсвечивает на тему Одессы, Славянска, Мариуполя.
Может и хотел бы, но нельзя, кураторам не понравится.
>>67868419
ну так американские нигры-то
да и всякие гершвины, все в америке
мюзиклы-хуюзиклы, рок-оперы, куча годноты
Поцоны с ДНР есть?
Просто добра вам и вашей ламповой республике.
>>67868512
У них нет культуры, кроме англосакской, остальное им всё негры дали
>>67868253
Хотели мутить базу перевалочную базу для поставок в Афган в Ульяновске, но не судьба.
>>67868501
кстати у ремарка в трех товарищах охуенно описана украина текущая считаю. 1933 год те же отряды штурмовиков, из еба юнцов , которых боится полиция. скоро пс будут пиздить тех кто не встает под укрогимн
>>67868554
Ротшильд например провел по губам всем когда неделю назад вложил деньги в Газпром.
>>67868522
Через лет 50 весь мир так будет говорить о нынешнем времени, и вспоминать как били плохих русских
>>67868585
Просуществовала база, но это скорее складом можно назвать было
Сейчас заставили Путена въебать гавна, в этот раз лошадиного, ведь завтра он едет на встречу с Обамой.
мембер элитной семьи
>>67868376
>Но до уровня Пушкина,Толстого, вообще не тянут
Тянут, только вата в твоей голове не дает оценить их произведения по достоинству, конечно, Пушкин и Толстой великие люди, но это не повод умилять достоинства других.
http://lenta.ru/news/2014/05/09/france/
Франция не собирается отказываться от контрактов по Мистралям
Взрыв манямирка произошел там, где я его никак не мог ожидать. Он произошел прямо у меня дома! Запуск произведен родней. Набор поражающих элементов включал в себя:
1. Империю все не любят, Казахстан отворачивается от нас.
2. Империя вторгается в чужое государство. Тебе понравится если в твою семью придет чужой человек и начнет диктовать свои правила?
3. Новости вас зомбируют.
4. Нас отвлекают от внутренних проблем. Почему не обсуждают инвалидов и стариков, а Украина на первых местах?
Как же хуево жить, зная что маняшторм настолько близко.
>>67866425
Архивач, ну сфоткай стены, ну че ты?
>>67868512
Была тут где-то весьма дельная паста про молодые этносы.
Мол, нормальные люди, такие как австралийцы, никому мозги не ебут, а начинают жизнь с чистого листа. А всякие мудаки решают придумать себе неебаться древнюю историю, но она уже расписана между победителями. Вот и джедаи попались на эту удочку, жадно сшивая себе прошлое из обрезков, того, что не пригодилось ни Империи, ни Польше. Вот поэтому у них в героях всякая залупонская погань.
>>67868546
Ебать. Жду. Если меня по скану паспорта с супом не задиванонили, то что про тебя говорить, диван?
>>67868585
Теперь войска через Пакистан выводить? Незадача.
>>67868556
Да он тогда поспешно высрался, даже часть хомяков отпугнул. Видимо, сделал выводы для себя. Алешка же всегда такой, пытается и нашим и вашим.
>>67868319
Случай ещё большего везения во времена ВОВ рассказывала бабка - знакомая мамки. Эуропейцы из рейха угнали её в эуроппу в концлагерь в возрасте 17 лет. У неё были короткие волосы и поэтому немцы в концлагере не признали в ней тян. Всех остальных женщин использовали для развлечения, после чего они как правило оказывались в печи. Она такой участи избежала и выжила, а потом их освободили наши ОСВОБОДИТЕЛИ, LOL. Вернулась на родину и зажила нормальной жизнью, с семьёй и личинками.
>>67868574
голливуд - англосакская культура? иди нахуй, вата
Я сам тот еще ОСВОБОДИТЕЛЬ, но ты и меня превзошел
>>67868376
ну ты совсем ебанулся
как можно сравнивать Хэмингуэя и Толстого, элитный пятнадцатирублёвик важно вещает со своего дивана про какие-то уровни художественной литературы, кто что тянет, а кто нет.
Кстати, про Стейнбека забыли.
>>67868643
>умилять
:3
>>67868530
Там про нигров, не про Америку.
>>67868556
Люто проиграл с
>Карнавальный
>>67868650
Ты заебал уже, стены,стены. Хули ты не трипофажишь я может тоже хочу знать какой ебанутый какол в психушечки у нас сидит
>>67868643
> умилять
чёт в голосину с этого аниме
Я тут из за этих джедаев начал слушать Океан Ельзи
>>67868667
На педовикии написано, что так дешевле.
>>67868630
Хуй знает, я только пидовикию открыл, только что. Написано, что 1 контейнер переправили и ВСЕ.
>>67868645
Конечно нет, неустойку платить дорого. Да и корабли под Империю. Арабы забузят.
>>67868424
О, спасибо! Пересмотрю ка я винрарный обзор Баженова на НЕСТОЯНИЕ МИХАЛКОВА, который заканчивается этой замечательной песней.
>>67868522
в этих тредах 90% фашисты, можно с ними бороться
>>67868721
я тоже, но я по видпусти упарываюсь
>>67868649
> Он произошел прямо у меня дома!
Как ты мог этого допустить? Они у тебя либероиды или джедаи до мозга костей? Беги оттуда, пока у тебя есть шанс, это заразно, передается через укус.
>>67868370
не умеет СШП сбивать
>>67868688
> голливуд
> культура
Ясно, понятно
>>67868724
Ряд пакистанских группировок уже делали заявления. Что приготовят теплый прием.
>>67868649
Последний пункт справедлив. В том смысле, что я заебался слушать об Украине по новостям. Украина то, Украина се. А чтобы почитать про Империю можно зайти на цензор.нет. Империя разваливается, в Империи голодные бунты рабов, Спартак поднял восстание, Ганибал идет с армией через Сибирь на Москву. Все ебанулись. Давайте российские СМИ будут писать про Империю, а джедаи - про себя.
>>67868475
Пафосные кораблики - хуйня. У нас нет во флоте единства, нормальных проектов и много чего еще.
Построить два одинаковых корабля - большая проблема.
По сравнению с американцами у нас печаль и огорчение. У них на одних алиберках еще лет 20 можно жить.
Могу вкинуть копипасту.
>>67868475
пруфы?
>>67868611
Уже говорят, наша цель не дать распространяться этой пропаганде сильней.
>>67868715
Но я не какол, я гражданин Империи, просто у меня мечта с детства, увидеть мягкие стены в психбольнице.
>>67868721
Хм, ничего плохого. Тащемта, видеорелейтед - саундтрек к Брату-2, тому самому, где "Вы мне еще, гады, за Севастополь ответите!">
>>67868837
Ой, блядь, культурный нарисовался. В театр, небось, последний раз в третьем классе ходил?
>>67868475
рассейский надводный флот страдает синдромом "завтра". Как и ВВС, но во флоте он уже неоперабелен и только эвтаназия.
Итак, в совке был зоопарк техники, а это плохо. Давайте сделаем большую серию качественных кораблей, и будем без истерики их модернизировать. Как у муррикик, будет дешево и круто.
Поехали!
1) Сделали 20380. Мол будет наш Корвет, единый!. на следующий поставили вместо Уранов УКСК. Потом поставили Редут. Но к редуту забыли поставить РЛС. Редут есть, но никуда попасть не может. Давайте делать новую мачту чтобы с РЛС. Итого "единый корвет" имеет **уже четыре варианта", хотя ходит их 4-5 штук! Вот это борьба с зоопарком! Учись, студент! УЦнификаця парузке.
2) Ладно, получился 20386 - и укск и редут и рлс все будет. Ок. Вот только обитаемость гавно. Кажется, на нем даже кухни нету - дошираки жрать будем. Ах да, надо же ценник посмотреть. Посмотрели. Ребят, давайте новый корвет сделаем?
3) Итак, проект 21чототам. Обитаемость выше в 4 раза. пытаемся впихнуть в него вместо Редута Штиль - охуеть блядь экономия. Короче. пока неясно, что будет, но похоже будет хтонический пиздец.
Заметь, это мы так строим маленькие кораблики корветы, а давайте попробуем построить фрегат...
Итак, строим фрегат! Фрегат должен быть грозный, расея, блеадь, не америка какая тебе, пидор ты дырявый. 22350 назовем, бойтесь.
Возьмем малозаметную компоновку.
Поставим Полимент и Редут
Поставим новую пушку.
Дадим УКСК и возможность применять нормальные GRH/
Бля, да это эсминец же, охуенно же, унижаем всех! Строим!
Построили корабль, пушки нет. Корабль стоит, ждем пушку.
Ждем.
Ждем.
Ждем.
Поскольку ходить по океянам уже не начем, СРОЧНО заказываем проект 11356, перелицованный индийский со штилем(кажется) и УКСК. Он заложен.
Он строится.
11356 Строится.
22350 ждет пушку.
11356 строится.
22350 ждет пушку.
Пушки не будет, давайте новую пилить. 22350 подождет, ведь есть 11356.
11356 закладываются и пекутся в срок.
22350 стоит.
продолжать? Это мы так ФРЕГАТ построить пытались. Давайте подводную лодку строить!
>>67868276
Добавь Лондона и Гершвина.
>>67868376
>Единственные из твоего списка.
Брэдбери и Азимов такие-то охуенные.
Вообще искать среди американцев классиков в понятии классицизма - глупость. Главный, наверное, представитель классицизма в музыке, я про нее больше знаю как музыкант в прошлом, лол - Моцарт - творил по времени перед и немного после войны за Независимость США. А дальше уже всё развивалось в США совсем иначе, нежели в Европе, потому и европейские культурные течения в США совсем иначе развивались, если развивались вообще.
Если в Европе после классицизма был романтизм, то в США не было социальных, скажем так, условий для романтизма.
Потому у них есть свое. И по большому счету ни чуть не хуже, а если брать с точки зрения техники, так и вообще сложнее. Я говорю про музыку, а именно про всякий там джаз (который возник, строго говоря, чуть позже или в самом конце эпохи романтизма).
Плюс у них смешались культуры, ведь нигерская культура, хоть и была рабской, но имела место быть и рабов было очень много, что не могло не влиять не культуру белых муриканцев.
Короче, в культурном плане они вполне себе неплохи, а то что они сейчас деградируют, так деградируют все.
>>67868878
Вообще грустная музыка у них, как будто многострадальная украина плачет
>>67868838
Ахуенно же, у них давно зуб на пендосов, за то, что кинули их через хуй, после вывода войск СССР из Афгана.
>>67868608
1,4 млн. долларов внушительная сума. А вообще Ротшильд любит натянуть путена на свой кожаный.
Про АПЛ лично к Ясеню, при всей его болезненности у меня претензий нет. Чудо что вообще его запилить смогли. Это наш ответ раптору - Ангарная подводная лодка. Больной от рождения, медики бьются над ним но пока без результата.
Анаэробние лодки - та же история. завтра будет охуенная лодка!.
Завтра ждем. Ждем. Прототип установки, попердывая и кряхтя выдал 2\3 от требуемой тяги.
Вместо Лады будем делать КАЛИНУ, охуенная самоирония у ВМФ.
А пока - правильно, берем старую лодку типа Варшавянка, модернизируем ее и строим! И они строятся в срок и закладываются и все нормальо и будет их столько, сколько хочешь. А не имеющие аналагаф стоят у пирса и попердывают. Если прислушаться, то во время испытаний из двигателя отчетливо доноситься *КХХХЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЛЮХ** и труханы на заборы у пирса сушатся.
Это мы так лодки СТРОИМ. Давайте их ремонтировать же, у нас же их дохуя старых!
Про ремонт лодки ситуация выглядит так.
Думаешь, что лодка за год поремонтируется и 3 прослужит, на деле в ремонте стоит 5 лет, а служит 2. Ремонт в расее - хуже смерти для лодки.
Итого атомные лодки многоцелевые к 20 году будут на уровне 6-8 старых модернизированных + 6-8 Ясень-М. На всех. Такие дела.
Но это лодки же, есть же морская авиация. Но тут традициии громить ее растут еще из совка - они как питурд у пидорах, нахуй никому не нужны. Живут на объедки, все такое. их теперь вроде вообще отобрали у моряков, пока совсем не проебали их.
Про ремонт лодки ситуация выглядит так.
Думаешь, что лодка за год поремонтируется и 3 прослужит, на деле в ремонте стоит 5 лет, а служит 2. Ремонт в расее - хуже смерти для лодки.
Итого атомные лодки многоцелевые к 20 году будут на уровне 6-8 старых модернизированных + 6-8 Ясень-М. На всех. Такие дела.
Но это лодки же, есть же морская авиация. Но тут традициии громить ее растут еще из совка - они как питурд у пидорах, нахуй никому не нужны. Живут на объедки, все такое. их теперь вроде вообще отобрали у моряков, пока совсем не проебали их.
>>67868911
>>67868475
>>67868853
> У нас нет во флоте единства, нормальных проектов и много чего еще.
C космосом та же хуйня, кстати.
>>67868875
А откуда ты знаешь? Может это просто городская легенда. И там ничего вовсе и нет?
>>67868805
Маманя якобы оторвана от новостей, общается с реальными людьми(в интернете, лол). А я весь такой пропитан пропогандой и что я серая масса, мясо. Грязная игра политиков во все поля. Как мне хотелось использовать знания крымотредов, но я решил пойти спать, полезнее, чем взрывать манямирок своей семье.
>>67867178
Дедушка охуенен. тоже слезу даванул
>>67868923
У меня такая музыка всегда почему-то ассоциируется с Санкт-Петербургом, Сплином и Масяней.
>>67868604
С таким же успехом это можно отнести к Росии. К тому же Украина ну никак не годится на роль мирового агрессора.
Внутренние разборки. А вот другая страна все грезит привнести в мир новый порядок.
>>67868944
Так я и хочу узнать, а Архивач не отвечает. Он вообще с кем-нибудь разговаривает?
>>67868875
В Имперских психбольницах нет мягких стен. По крайней мере, в обычных палатах. Можешь успокоиться.
>>67868923
Да ну, бросай.
ЛОЛ СЕПАРАТИСТЫ ГОРЯТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, НАВЕРНОЕ РУК ДЕЛО ОДЕССИТОВ.
http://espreso.tv/news/2014/05/10/u_mariupoli_horyt_budivlya_miskoyi_rady___zmi
>>67868984
Какие отвратительные ассоциации. я не тролль
>>67868880
У тебя какое-то странное понятие слова "культура". Или ты считаешь, что к примеру гопо-быдло на улице, это не особенности культуры?
>>67868649 Не верю, что ты не в силах отразить манянатиск.
Копротивляйся до последнего, покажи им, кто здесь колорад.
>>67868943
Вообще, кукла говорил, что велик риск, что через лет 5 летать будем на одних союзах, протоны умрут из-за санкций. Правда, их потом отменили.
>>67868911
КАКОЛ ЭТО ВСЕ ТВОИ ФАНТАЗИИ ИЗ МАНЯМИРКА РАСЕЯНСКИЙ ФЛОТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОГУЩИЙ И ДУХОВНЫЙ, ДОЧЬ НАЦИОФИЦЕРА ЗАЛОГИНЬСЯ
>>67868880
тебе о культуре жизни говорят, а не о культурных мероприятиях
Кларафагушка, ты здесь?
>>67866357
Это что драгон ейдж в реал перенес?
В фейсбуке опубликовали "карту Коломойского" по аннексии рoccийcких территорий
http://obozrevatel.com/politics/78462-v-fejsbuke-opublikovali-kartu-kolomojskogo-anneksii-rossijskih-territorij.htm
>>67868984
А Масяня с интернетом по модему. И пиздец вокруг, вроде уже не так хуево, но все равно хуеватенько.
>>67869019
Откуда ты знаешь? Я хочу личное подтверждение от Архивача.
>>67869090
Колесо генотьбы. Вечную перемогу.
>>67869094
Уже смеялись всем Ростовом.
Пішли на хуй, кацапи
Слава Україні
>>67869066
>КОПРОтивляйся
>>67868973
Это он снимал когда сбежал из тюряги и куда-то там собирался уехать с волыной?
>>67869083
Не, это без траллинга написано.
У нас херово с авиацией(ну, не так херово) и пиздец во флоте. Остальное ничего так
>>67868922
А Моцарт тут причём?
>>67869113
Откуда ему знать, он психиатр?
>>67869127
Сажа приклеилась.
>>67865688
> «Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет»
Хоть шапку бы редактировали, пиздюки ленивые.
Референдумов никаких не будет, а если и будут, то никакого влияния они не возымеют. Попробуют кастрированые ОСВОБОДИТЕЛИ в Харькове хоть что-то сделать, их выебут и показательно на площади повесят. Тут у каждого второго в частном секторе есть ствол и просто так люди сидеть не будут если придет стадо поехавших.
Зачем вообще эти треды создаются, если все и так понятно?
>>67868512
США дали очень многое и в плане технологий, и в плане правильой организации гос.системы, и дали свои гражданам благосостояние и надавали на ротан совку, который мучил своих ватнеков в гулагах, и кормил колбасой по 2,5. Да даже интернеты без США бы не существовали, достаточно посмотреть только количество нобелевских лауретов, а корпорации? А финансовая система? А Макдональдсы, где приятно посидеть? А Голливуд? а тысячи винов во всех сферах жизни? А лулзы, которых тоже тысячи. Америка это верный, хоть и не прямой премник Британской империи, самой великой империи в истории человечества. А вот Росия ограничилась только тетрисом в плане вложения в мировую экономику, и ещё целой плеядой писателей нытиков.
>>67866370
Ностальжи
>>67869122
> хрю-хрю на хуй, кацапи
> Слава хрю-хрюі
>>67869040
Какая музыка, такие и ассоциации.
>>67869083
Ты еще мочи не нахлебался за все треды?
>>67869141
Он там курс лечения проходит, слоупок.
>>67869127
Все так, ОСВОБОДИТЕЛЯ именно с этим форсили.
>>67867178
дед видимо не местный.
нда, подлая мелкая трусливая душонка хохълов обнажилась. какое то говно, которое даже не они выбирали запретило им праздник. свободные люди хуйле
>>67869148
>Референдумов никаких не будет, а если и будут, то никакого влияния они не возымеют
МЫ ВЕДЕМ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ МАНЯМИРКА ХОХЛОВ!
>>67869026
такими их видеть не хочется
>>67869148
>если все и так понятно?
Тебе из твоего манямирка все понятно? А ну-ка, давай, расскажи, нам всем интересно, что тебе понятно.
>>67869164
>А Макдональдсы, где приятно посидеть?
>>67869148
>Тут у каждого второго в частном секторе есть ствол и просто так люди сидеть не будут если придет стадо поехавших.
Люди со стволами как раз таки за проведение референдума.
>Референдумов никаких не будет
Готов поспорить на вагину твоей мамаши, что будут.
>>67869221
Ой, прекрати.
>>67869178
Но ведь мочу пьешь ты, ватный освободитель.
>>67868968
Все-таки взорви. Они хотя бы родные люди, легче должно у них пойти. Не дожидайся "точки невозврата", пропустить её ой как легко, а потом ты получишь больных людей, живущих в виртуальном белоленточно-хохляцком мирке, неспособных в логику и для которых двойные стандарты станут нормой даже в семейных отношениях. Доведи их до переполнения и срыва буфера аргументами, заставь их хоть чуток подумать самим. Если не получится и они окончательно в нем запрутся, лучше съеби от них. Нет, серьезно. Нервы себе сбережешь, один хуй, ежедневная долбежка охуительными историями и пиление "ты говно, а мы правы, мы знаем истинную ИСТИНУ(tm)" вперемешку с упреками и наездами на твою точку зрения на здоровье позитивно уж точно не сказываются.
>>67869221
Лол. Самой большой вин русского либерального фронта.
>>67869164
поддвачну, только россиюшка тоже не лыком шита. Годноты не так уж мало сделали мы. Просто американцы свое умеют лучше монетизировать и в жизнь проводить, пиарить и продавать.
А у нас из-за совка это нахуй не нужно было
>>67869117
Точно, а то я уже в догадках затерялся сейчас, думал может ты вообще на игры престолов намекал, так как там спизжено много, ну в драгон ейдже
>>67869113
У меня родственница лечилась и брат врач. Не психиатр. Но практику все проходят.
>>67869261
В твоем манямирке - возможно.
>>67869313
> Мариуполь
> вата
Мыкола ты шо
>>67869132
Рисовач-кун это ты? Я все твои художества собираю, в отдельную папочку. :3
>>67868513
Я уж думал ща будет "ТРОЛОЛОЛ- ЛАЛАЛАЛАЛАЛ"
>>67869215
>>67869220
Манямирок видимо только у ОСВОБОДИТЕЛЬов в головах ибо даже то что я сам гражданин Империи они точно принять не смогут
>>67869258
>Люди со стволами как раз таки за проведение референдума
А вот и нет))
>>67869298
Нет, я требую личное подтверждение Архивача!
>>67869148
>Тут у каждого второго в частном секторе есть ствол
Пневматические, как на майдане?
>>67869094
А потом он проснулся на лекции...
>>67869268
Тащемта у меня сотрудник перестал деньги отсылать свидомой тетке из Броваров. Месяц терапии и она уже за Императора.
>>67869315
>манямирке
Ну вот, опять. Не надоело еще, дурачок?
>>67869338
Та я сало уронив.
>>67869381
ИМПЕРАТОР ПРИДЕ
>>67867579
А ты хотя бы знаешь, кто такой Починок, школьник? Меня школьником назвал, а сам приводит мне пост человека, который не мало сил вложил в развал как СССР, так и Империи (читай: был у власти в девяностые и был от нее отстранен в нулевые). Что ж ты, сука, сам-то экономику не поднял, пока министром был? Зато теперь кукарекает, да с каким знанием дела! Надо сказать, что в девяностые жизнь была адом, а как убрали Починка и иже с ним, так полегче задышалось в освобожденной Империи не уверен, что ты осилишь такую аллюзию. Так что дело Починка теперь - это кукарекать на Эхе Москвы из-под параши вместе с такими же либералоподобными немцовыми.
Почитай вот на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F7%E8%ED%EE%EA,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7 он умер кстати в аккурат в марте этого года.
>>67869221
В Маке охуено, бывает хожу туда с ноутом, там можно и поесть и поработать и подвачевать, там всегда приятная атмосфера.
>>67867178
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
Не знаю, анон. Я бы пошел за ними. Куда бы мне не надо было ехать - работа, учеба может подождать. Я бы прошелся бы маршем. И было бы похуй на ментов, майданутых. Просто шел бы. И немного плакал.
>>67869355
Гражданином то ты можешь быть, но национал-предателем быть не перестаешь
>>67869342
Спасибо ^^
>>67869280
Да хуй там. Я в культурном плане. Обидно за Русь-матушку, столько проебов. Понимаете, не должно быть так, что либо Сорокин либо Донцова? Нужны сотни средненьких авторов. Десяток весьма хороших. Пара почти, блядь, гениев. Около того поехавших типа Сорокина, которых тоже будут причислять к гениям, но все здравомыслящие люди будут ссать в рот этим эстетствующим педрилам. И так в любой сфере. Кино, музыка, литература, живопись, архитектура. Ситуация на лад идет, но медленнее чем хотелось бы.
>>67869429
Ты нищий? Или просто говноед? Без обид.
>>67869342
Пак не проеби, я потом у тебя буду клянчить, когда все закончится начнется новый круг.
Есть ли фотошопы деятелей НОД под братство НОД?
>>67869164
К сожалению обеспечение своих граждан всем необходимым не делает их счастливыми. Мы постепенно переходим из эры открытий в эру потреблений, но у потребления есть свои минусы с которыми можно справится лишь использовав методы социализма-коммунизма. Насчет ученых-у них своих ученых нет, они просто собирают их по всему свету, финансовая система рушится уже сегодня, нельзя забывать про госдолг США который можно погасить только с помощью войны. Голливуд смотрят не все, все фильмы шаблонные и вызывают отвращение. Америка не идет верным путем, она идет путем наиболее выгодным, гибель системы - результат ее предуготованности к гибели. Агонии предшествует период мнимого благополучия - это вводит в заблуждение. Все цивилизации гибли на своем пике; достижение цивилизацией своего пика и есть начало ее гибели. Пик - это инерционный ноль, дальнейшее движение возможно только в обратную сторону. Гибель системы - следствие достижения ею своего расцвета.
>>67869008
Аноны постоянно натыкался на этого Василия но так и не узнал его истории.Кто он такой и чем знаменит
а почему никто не вспоминает, как русские лётчики-истребители наебали пару раз авианосную группу флота спш?
>>67869415
>он умер кстати в аккурат в марте этого года.
аккурат в день референдума в Крыму
Сегодня даже сраный CNN признал, что все люди в Крыму рады воссоединению с Россией.
>>67869461
ну я не только про сегодняшнюю расею, я про всю историю
мы миру немало дали
>>67869461
Да, полностью согласен. В Империи не хватает "средних" творческих людей. Особенно в киноиндустрии, вот просто позарез. Выбор охуенный, или комедия со Светлаковым, или «Трудно быть Пахомом». Кушай на здоровье.
>>67869488
Что-то сложно написано, ничего не понимаю. Надо кароч по пиндосам ЖАХНУТЬ, ЧТОБ В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ.
>>67869501
>>67869221
АНОНЫ Я НЕ ПРО АРХИВАЧА А ПРО ЭТОГО ЧУВАКА ФИКС
>>67869515
А ведь правда. Анус не выдержал?
>>67869461
Не всё так плохо, ТББ вышел, жаль что герман помер
Господа, а джедаи случаем не начали форсить пасту Натаныча про фашизм? Там одна строчка есть - им понравится должна. Да и в целом они любят такое - обвинять других в фашизме и людей при этом убивать. Не видели ни в каких свидомых пабликах? Так давайте зафорсим сами
>>67869433
Вот уже другие слова в ход пошли.
Национал-предателем я вряд-ли являюсь, ибо если у Императора, а следовательно у Империи, никаких связей с референдумами и сепаратистами нету, то я выступаю не против Империи, а против боевиков пытающихся отхватить кусок земли.
>>67869515
Причина смерти: уровень попаболи, несовместимый с жизнью?
тут мне подумалось внезапно - надо в тир походить. из калаша где нить можно пострелять в дс ?
>>67869579
Есть еще Барин и Бездарчук.
>>67869515
И ведь от инсульта. Не вынесла душа либерала такой победы ЭТОЙ СТРАНЫ
>>67869501
Отличный паренек, который создавал и нумеровал треды, но потом его начали травить джедаи, в итоге Архивач сейчас лежит в психдиспансере. Оттуда пишет по одному посту в каждый тред, больше ни на что не отвечает.
>>67869139
При классицизме. Выше кто-то просил привести в пример американских классиков. Я, как человек, любящий точность, предпочитаю никакой двусмысленности не допускать.
Классицизм - это определенное направление в музыке, литературе, скульптуре, архитектуре и т.д. И длилось оно в определенный период. Потому и Моцарт.
Хотя так-то да, "классика" - имеет и более широкое понятие.
>>67869094
Один вопрос: ледорубом или полонием? Кулей или отравленным дилдом?
>>67869592
Ну все к этому и идет. Это хуево, но это так. США не захочет тихо уйти в саморазвитие и перестать нагибать всех неугодных. Потому я и обосрался когда смотрел наши учения с ЯО.
>>67869592
Просто мне уже пора спать, не получается нормально сформулировать свои мысли.
>>67869691
Ты долбаеб просто тупой.
>>67869579
>«Трудно быть Пахомом»
>>67869610
>ТББ вышел
Не смотрел, потому что что-то мне подсказывает, что это
>Около того поехавших типа Сорокина, которых тоже будут причислять к гениям, но все здравомыслящие люди будут ссать в рот этим эстетствующим педрилам
>>67869682
А если Йеллоустоун ебанет?
>>67869648
>Бездарчук
Воистину, на детях гениев. Ну это просто эпический мудак.
>>67869415
в любом случае он понимает о чем говорит. Да и говорит он очевидные вещи. Рф приняла на баланс новый дотационный регион. Профит от которого никакой. Обидно, что все вдруг помешались на том, что надо отстроить крым и забыли про другие исконные земли требующие инвестиций гораздо больше.
>>67869461
>мне мало потреблять американское говно, я хочу больше нашего, русского говна и сейчас, сейчас! я хочу чтобы наше говно само лезло в рот прямо сейчас!!
Можно я тебе в рот поссу? Бесишь ты меня, культурная ты вагина.
>>67869725
Чуть чуть орбиту подкорректируем
>>67869709
А ты кто еще? Кто тебе дал право пользоваться моим лицом?
>>67869725
Что значит "если"? Наши лучшие механикусы уже работают над этим.
>>67869725
Обязательно ебанет.
>>67869579
Да у нас даже с контентом уровня /б хуево, очень мало пилят.
Поцоны, А наша няшная Империя стронк?
Мы ведь самая охуенная страна в мире, Неужели мы дадим её обидеть?
Волнуюсь чот, времена неспокойные.
>>67869709
В чем я неправ?
>>67869741
Нет, нельзя. Зато ты можешь аргументировать свою позиция, а взамен я аргументирую свою. По итогам в нашем споре может родиться истина, а может и не родиться. Но ты можешь отделаться едким замечанием и убежать плакать в свою комнатку с розовыми занавесочками и постером Джастина Тимберлейка.
>>67868968
лол, в семье ватного долбоеба есть нормальные люди
>>67869815
Посмотри учения, что намедни были. Такой-то огненный шквал.
>>67869758
Марс ещё в фазе сближения с Террой, пока осуществляется переброс техники и знаний, потом открытие мануфакторий уже в Империуме, далее постройка титанов и всё заверте
>>67867178
напомнило
>>67869819
В своем аутизме.
>>67869819
Не умеешь излагать свои мысли -> занимаешь ложное место в жизни -> твоя позиция есть заблуждение.
>>67869770
Вот ты смеешься, а вспомни, когда Император поехал ману копить к валаамским монахам в США ураган приключился. Сейчас патриарх наверное из всего своего золота делает гигантский алтарь, все это происходит в секретном шубохранилище. Тогда так ебанет, что никто с чистыми штанами не останется.
>>67869740
> Рф приняла на баланс новый дотационный регион.
> Регион, который букально за 5 лет лет выводится в профицитные, благодаря расположению, ресурсам и газу и который экономит бюджету РФ 5.1 лярд баксов, которые идут уже не свидомым свиньям
Толсто. Попробуй потоньше.
ГДЕ БЛЯДЬ ПЕРЕКАТ
>>67869744
Проиграл. Представил как у Бендер бомбанет во львиве.
>>67869740
Понятно. Если факты не согласуются с экономическими взглядами Починка, тем хуже для фактов. Главное: он знает о чем говорит. Тебе только что же конкретно объяснили, что ничего он толком не знает, кроме того, как бы прокукарекать о плохой власти, а как ему самому в руки власть даешь, так он страну в такой упадок приводит, о котором такие как ты знают только понаслышке, так как дитятками были, когда это в разгаре было. Но нет, все равно он знает о чем говорит. Похуй, что он суммы там называет, превышающие бюджет Украины, которая с ним как-то двадцать лет прожила. Эх и намучились джедаи с этим Крымом, особенно из Львова! Всю душу он у них вымотал, ночами они на него работали рук своих мозолистых не покладая.
>>67869956
Сегодня в Керчи.
>>67869834
Я мог бы даже серьезно поговорить и пару простыней накатать, просто заранее видя такое количество стереотипов вперемешку с откуда-то слизанными фразами, даже не хочется начинать. Да и нытик ты какой-то, короче, фу, все, уйди, ПссССссСССССс.
>>67870043
Перекатывались?
>>67870073
Слился, лох?
>>67870079
>>67870043
Кавайно.
>>67869946
пруфы твоего кукареканья. каким образом в профицитные? как экономит? какой газ?
почему украинцы не решают свои проблемы? танцуют на граблях без перерыва на туалет и гадят прямо в штаны. проблемы усугубляются с каждым поворотом колеса генотьбы, их будет всё больше и решить их всё сложнее. проблем и сейчас дохуя, как насчёт начать думать?
>>67870101
Ты меня на слабо берешь, чушка жидовская? :--DD
>>67870140
Ну ты отвечай за базар, если пацан.
>>67870073
>видя такое количество стереотипов вперемешку с откуда-то слизанными фразами
Ой, ну ты прямо как мой научный руководитель.
В общем, я тебя понял. Надеюсь, что ты сам себя понял.
>>67870136
>как экономит?
отмена платы за базу ЧФ и отмена скидки на газ которая была за счёт базирования ЧФ
>какой газ?
на шельфе чёрного моря
гугли черноморнефтегаз
>>67870005
Какие собственно факты? Починок говорит простую вещь. Крым не выгоден. Какие факты говорят про обратное?
перекоп где?
>>67870284
на Перекопском перешейке
>>67870284
Проебали.
>>67869740
Как бы у Империи нет самоцели избавляться от дотационных регионов.
Крым брался в первую очередь ради достижения стратегических целей.
>>67870314
Ну, это кому как.
>>67870284
Спи давай.
>>67870249
это порт, даёт влияние на все приморские страны. остальные факты ты знаешь сам, но почему-то решил толсто траллить, вызывая отвращение у любого адекватного человека
>>67870136
> каким образом в профицитные?
Прямым. Как профит от инвестиций в инфраструктуру.
> какой газ?
http://www.odnako.org/blogs/o-perspektivah-neftegazovoy-dobichi-krima/
Общие доказанные запасы газа на Украине составляют 1,09 трлн кубов, нефти — 137 млн т. Если исходить из данных «Черноморнефтегаза», при переходе Крыма под российскую юрисдикцию Украина теряет около 6,6% запасов газа. По нефти потери куда более значимые — около 16%.
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/14/5949925.shtml
> как экономит?
http://www.vedomosti.ru/companies/news/24283591/flot-potopit-gazovuyu-skidku
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%92%D0%9C%D0%A4_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
В 2010 году между Россией и Украиной были подписаны так называемые Харьковские соглашения, по которым базовое соглашение об аренде мест базирования кораблей в Севастополе продлено до 2042 года с правом дальнейшего продления ещё на 5 лет. По договору от 21 апреля 2010 года, начиная с 28 мая 2017 года, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины составит 100 млн долл. США в год, а также дополнится скидкой на поставки российского газа в размере 30 % от цены, оговоренной договором между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз», но не более 100 долл. США за тыс. куб. м. До 28 мая 2017 года стоимость аренды составляет 97,75 млн долл. США в год, но, по сути, аренда предоставляется в счет погашения государственного долга Украины перед Россией. 20 марта 2014 года в состав Черноморского флота Империи были переданы территории бывшей базы ВМС Украины в Севастополе.
>>67870249
> Какие собственно факты? Починок говорит простую вещь. Крым не выгоден. Какие факты говорят про обратное?
Эти факты. Ну ты же либероид до мозга костей, будешь слушать охуительные истории от маразматика, чем смотреть на цифры.
>>67870249
Кто такой Починок, чтобы разбираться в ситуации с Крымом?
Ну посчитал он деньги, дальше-то что? Какая-то либеральная магия должна произойти и всем все станет понятно?
Твой вопрос просто нечто на уровне Олимпиады. Олимпиада тоже не выгодна, и хуле? Так может ты допустишь у себя в голове мысль, что не во власти идиоты, а ты чего-то не понимаешь?
>>67870319
Если нет цели избавляться так может и приобретать не надо?
Стратегические цели не допустить легендарные базы нато у границ?
>>67870249
> Какие собственно факты? Я говорю простую вещь. Обама контролируется рептилоидами, проживающими в Биробиджане. Какие факты говорят про обратное?
>>67870393
Охуеть, легендарные. Посуди сам. На Украине победило движение евроассоциаторов. Среди них все чаще раздавались вскукареки о том, что надо пидорнуть ЧФ и переориентироваться на НАТО, для чего предоставить ему возможность организовать базу.
>>67870393
Ты очень тугой.
Перекат пилите, выродки.
>>67870393
вспомнил агитку 20-30 годов сшп, типо СССР - это не страна, слишком дохуя у них ресурсов и территорий, а населены непонятно кем, её нужно поделить на регионы по национальному признаку и взять под своё крыло как можно больше.
>>67870484
> Приход ТВ
Азазазазазазазазазаз
>>67870494
А не то что будет?))
>>67870518
А не то не будет переката.
>>67870518
Выебу твоего папашу))))
>>67870536
А то что будет?
>>67870536
ЗРАДА
>>67870249
Ты шутишь? Факты в том, что его представление об экономике сильно портит жизнь населению Империи. Это ведь тот же Починок, что и в 90-ые, правда? Значит если полагаться на его доводы, то скорее всего прядешь к тому же, к чему пришел в 90-ые. Вообще знаешь, есть такая вещь: индукция называется. Это основной способ познания окружающей действительности кстати, да! Гуманитариям конечно не понять, им действительность познавать ни к чему, а вообще в жизни индукция обычно неплохо работает, если сильно с ней не перебарщивать. Советую! Хорошо помогает не наступить на исторические грабли, украинцы бы за такую вещь пуд сала не пожалели, но как же им объяснить, что ее не купишь, а чтоб ее использовать просто мозги нужны? Так и будут скакать все равно, ведь ноги у них куда лучше там в Киеве развиты, чем мозги.
>>67870138
Я понял суть посоны. Хохлы заплатят. В понедельник может быть дефолт и Империя запросит оплату по евробондам.
>>67870568
Ну бля, давай, отвечай давай))) Перекат он захотел
>>67870596
чё?))
Погодите минут пятнадцать с перекатом. Тред утонет, я усну, потом продолжайте. Всё девятое мая сычевал, будьте ж вы людьми, в конце концов.
>>67870583
Вывод: хoхлы – гуманитарии.
Вопрос, следующий из вывода: если они гуманитарии, почему все так плохо с политикой?
>>67870665
Надо ждать референдума. А потом все уснут.
>>67870374
Инвестиции из бюджета сделают крым профицитным? Или ожидаются иностранные инвесторы?
Украина возможно и теряет в газе и нефти. Но для Империи это мало да еще и добыть надо да еще и продать.
А вот интересный момент с договорами. Как бы не принудили все-таки платить по этому договору. Скидками на газ или еще чем. Ибо договор это договор.
Выплаты бюджетникам составят 70 миллиардов в год. Плюс надо будет строить мост. Плюс потери от санкций.
В пизду такую экнономию.
www.mngz.ru/russia-world-sensation/489879-v-sevastopol-na-morskoy-i-vozdushnyy-parad-pribyl-putin.html
>В МИДе Украины и НАТО осудили визит Императора в Крым
Между тем в МИДе Украины уже успели осудить визит Императора в Крым. В украинском дипведомстве заявили, что считают приезд президента РФ в Севастополь "провокацией".
>"На Украине расценивают этот шаг как откровенное игнорирование российской стороной действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушение Россией суверенитета Украины, Устава ООН и резолюции ГА ООН "Территориальная целостность Украины", а также Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года", - говорится в заявлении министерства.
Схожей точки зрения придерживается руководство НАТО, сообщает Reuters. Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен назвал приезд Императора в Крым неуместным. "Я считаю его визит в Крым неуместным", - заявил генсек НАТО. Расмуссен также отметил, что до сих пор не видит явных признаков отвода российских войск от границ с Украиной.
Напомним, во вторник канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы российского руководства по проведению 9 мая парада Победы в Крыму.
>"Я нахожу достойным сожаления то, что такой день используется для проведения парада ввиду имеющегося конфликта", - сказала она.
>Канцлер заявила, что 9 Мая - важная дата для россиян, но парад в условиях украинского кризиса неуместен. "Несколько лет назад на 9 Мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", - пояснила она во время совместной пресс-конференции с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.
>>67870708
Что в лоб, что по лбу.
Сука, и не утонуть и не перекатиться.
>>67870109
Доидвачевались, ОСВОБОДИТЕЛЬов форсит Михалков на Империи 24.
>>67870744
Императору видимо похуй.
>>67869465
Там крутая атмосфера, дёшево и вкусно, особенно кола.
>>67870851
Господи, с кем я сижу в одном треде...
Бля, я Харьков-кун и мне уже стрёмно. Если есть другие харь-куны, они может знают парк Артёма, сегодня гулял там, и была пачки майданутых, 3 пацанов и 2-4 тёлки (темно было, точно не скажу)
орали "СЛАВА УКРАИНИ" "ПУТИН ХУЙЛО" и ещё всякие возможные майдано возгласы. Так вот только что на улице прозвучало 5 выстрелов, почти в очередь, и я вот думаю, или эти быдляки стреляют местных, или их наконец нашли.
Но в любом случае, таких дегинератов никогда тут не наблюдал, коэффициент опасности растёт, я стремаюсь.
>>67870588
Им НЕЧЕМ платить. Ну кроме натуры, земли и заводов. Страна-банкрот, страна банкротов. Все бабло — у каломойши/парашенко/тимошонки/трупчинова, уже рапилено и выведено из страны, кроме безполезной в данной ситуации мелочевки. Им реально нечем платить. И нет бы униженно вымаливать у Императора отсрочки, лизать ему яйца, что бы не повергал росчерком пера "страну" в бездну дефолта — нет, НАТОПРИДЕТДОПОМОЖЕТ, будем жрать говно и хорохорится. Не завидую адекатным джедаям, ой как не завидую. Хотя…все кто был адекватен нынешней ситуации уже перебрались в Крым или в ДНР. Остальных…сами допрыгались
>>67870690
А с чем у гуманитариев вообще говоря хорошо? Их же с детства приучают, что ни за что отвечать не нужно, так как все точки зрения по своему правы и никогда нельзя никого обижать непризнанием его взгляда на вещи. Поэтому им без настоящих ученых и технарей, которым приходится за свои слова отвечать, иначе у них не взлетит и не заработает ничего, никуда.
>>67870877
с троллем, очевидно же
>>67870744
>что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад
Они не понимают, что Крым сейчас - ОСТРОВОК СТАБИЛЬНОСТИ и ни о каком кризисе говорить там не приходится? Не замечают, что там, где РУССКИЕ ЗАХВАТЧИКИ не стреляют и не сжигают людей. У них пресс-службы не работают или они там по веществам угорают?
>>67870913
Распиши пожалйста, чем страшен дефолт.
>>67870913
>бабло
>у трупчинова
>ни слова про ахметова
>блядь пиздец диван
>>67870975
Я еще больше охуеваю от того, что про Крым кукарекают немцы, от предков и соотечественников которых 70 лет назад этот Крым, собственно, освободили.
>>67870921
Ну-ну, знатока гуманитарных наук в тебе вижу я.
Чому все технари такие ЧСВшные уебаны?
>>67870975
Ты как маленький. А как же злой Иван, стенающие татары? Все западные сми демонизируют Императора. Надо бюджет под нато раздувать и бабло печатать.
>>67870984
Тебе в 98-м сколько лет было? Сам не помнишь?
>>67870995
Ты уверен, что олигархи будут скидываться на спасение Украины?
>>67870921
Я гуманитарий, я не согласен с твоим постом, и я не хочу начинать этот холивор, так что давай просто потише в этой ситуации. Потому что технарям в политике делать нечего
>>67871049
Лол, точно. Еще же татары. Бедные, всеми притесняемые татары, которых так важно защитить.
>>67871060
5 лет мне было
>>67871079
Ты не гуманитарий, ты дебил.
>>67870921
Смотри а то мой дядя в фсб работает. Я ему скажу, что ты тгавишь гуманитариев, а в фсб одни гуманитарии, технари только на подхвате, и будешь демократизирован анально.
Гуманитарии правят миром, чурка.
>>67871077
я уверен, что ахметов договорился с императорым. не удивлюсь, если он и софинансирует ДНР
>>67871121
Без аргументации дебил тут ты.
>>67870984
Мне одному окауфасе напоминает Обонго?
>>67870975
> . У них пресс-службы не работают или они там по веществам угорают?
Манямирок. В лучших традициях хохлопабликов.
>>67870995
>у трупчинова
Да. Власть = деньги.
>ни слова про ахметова
Ну извини, по именам всех ваших олигархов знать — много чести будет Руинским олигархам.
>>67870984
Чем страшен? Одним словом? Анекдот есть:
"Ты руки с мылом моешь? Тогда я покупаю мыло вместо сахара".
>>67871138
Ты не просто фантазёр, ты ещё невежда. Погугли, кто самый главный в ФСБ.
>>67871182
Проебся с постом.
>>67871156
>>67871152
ОЙ ли. Пизда Ахметову в Имперашке наступит, он там не нужен с такими аппетитами.
>>67871120
А мне 8. Я тоже нихуя не помню.
>>67871185
>Руинским олигархам
>22 ярда
>половина ВВП Руины
ты чё сука падла ты чё
>>67871178
Не ты. Лень объяснять почему. Иди на хуй, даун.
>>67871199
ЛОЛ
Погугли, кто главный в этой стране. И тут же подготовь мочеприемник.
>>67871234
Лучше меньше, но 100%, чем совсем нихуя.
>>67871185
диван просто пиздец. власть = деньги это не значит что деньги у тех у кого власть. турчинов исполнитель, он небедный, но деньги не его.
ахметов - это не просто олигарх, это первый с огромным отрывом. все остальные ему в пах не дышат. ресерчь сам
>>67871264
> разговор о ФСБ
> кукарекает о чём-то другом
Неплохой обосрамс.
>>67871265
Главное что б на ноль не помножили.
>>67871261
Слив защитан, технонегр :3
>>67871276
Мелкобуквенного забыли спросить.
> турчинов исполнитель,
Он не гребет, пока можно?
> ахметов — это не просто олигарх
Еще раз говорю, помнить кажного петуха с баблом с нэзалежной — много чести будет нэзалежной. Улавливаешь?
>>67871317
Мамку ебал твою))
>>67871044
>>67871079
Не хочешь начинать холивор - как хочешь. Я и сам признаю, переборщил. То, что 95% гуманитариев пользы обществу не приносят, не значит, что не приносят пользы оставшиеся 5%, без которых и технарям никуда. Просто мне было бы интересно узнать, в чем я ошибаюсь, если я и правда ошибаюсь. Вообще я хотел сказать только одну вещь: очень сложно понять, полезным ли делом занимается гуманитарий или бесполезным, слишком это неоднозначно. Поэтому 95% гуманитариев так ничего полезного за свою жизнь и не делают. У технарей это видно сразу, поэтому им за пускание жопой пузырей платить никто не будет, в отличие от гуманитариев. Поэтому средний технарь конечно полезнее среднего гуманитария. Но это конечно не значит, что гуманитарии не нужны. А вот про то, что технарям в политике делать нечего интересно было бы послушать конечно :3
>>67871290
>юрисдикция ФСБ
>Президент Рoссийской Федерации
Да ты просто сосешь с каждым постом, маня.
>>67871290
лалка. его инженерное образование не делает его технарем. потому что второе образование профильное и гумнитарное.
обосрался ты.
именно гуманитарное образование сделало его тем кто он есть.
он не технарь.
>>67871347
>>67871349
Съеби Семен.
ГУМАНИТАРИЯБОГ
>>67871349
>>67871347
Какой-то несочный у технарей бомбалейо, я ожидал большего, честно говоря.
>>67871371
> исполнительная ветвь власти
> Президент РФ
Просто в голосинищу с дауна.
>>67871396
Он просто пережарен.
>>67871396
Тебе делать нехуй? Пять утра на дворе, а ты траллируешь на дваче. Успешный дохуя?
>>67871396
>>67871382
Вечно гуманитарии нафантазируют себе чего-то и разочаровываются.
>>67871120>>67871238
Вот примерно как в аудиорилейтед.
>>67871376
Манямирок в действии.
>>67871433
Почему-то проиграл с тебя.
>>67871433
А почему бы и нет?
KURWA! PULL UP!
>>67871499
Ну хуй знает, ведешь себя как джедай. Находишь ЗРАДУ технарей, эпично устраевашь ей ГЕНОТЬБУ, и празднуешь ПЕРЕМОГУ. А я всего лишь мимо тонущего крым треда проходил и написал провокацию на твой пост.
>>67871610
Ты есть в группе троллей вконтакте? Я бы зафрендил.
>>67871651
Посмотри у мамки своей в друзьях, Я Жека Вольнов.
>>67871683
Не, я серьёзно. Так есть?
>>67871697
NEIN.
>>67871732
Jasno.
>>67866399
>2014
>Сталкер
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
«Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока
«США и ЕС отрезают пути к мирному урегулированию украинского кризиса» Чуркин
Перемога за перемогой:
Глава спецмиссии ОБСЕ осудил насилие в Мариуполе
Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут
Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА
НОВОСТИ:23.00 9/05
-ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на угрозы правосеков и запреты киевских властей Юго-Восток отмечает праздник.
-Батальон "Восток" прибыл в Мариуполь.
-Киевские власти пытаются обмануть жителей Донецка липовым референдумом за воссоединение Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей.
-Во время стрельбы в Славянске ребёнок получил тяжёлое ранение.
-В Мариуполь понаехали укронацики, На вежливые просьбы покинуть город отвечают огнем в воздух, по мирному населению, неподчинившимся милиционерам и оператору Russia Today. Милиция восстала против укровласти, отказавшись стрелять в мирных жителей, за что один из сотрудников был ранен на месте. Глава милиции Андращук заббарикадировался в здании горотдела МВД и позвал на помощь нацигвардию, но несмотря на подоспевшую помощь и едким шуткам Ляшко в лучших традициях вермахта, он огреб пиздюлей от местных жителей и пропал. Потери: 1 милиционер, двое местных жителей и более 20 раненых. Между делом НОД захватил сломанный укро-БМП. В здании УВД Мариуполя вспыхнул сильный пожар, внутри есть люди.
-Одесситы подняли красное знамя Победы над сожженным радикалами Домом профсоюзов
и прогнали нового начальника милиции с Куликового поля.
-Ополченцы из Донецка направились в Мариуполь прямо с митинга, но от скуки решили окружить санаторий «Шахтерский зори» и разоружить находившихся там 120 нацигвардейцев. Последние сдали оружие и уехали.
-В ночь на 9 мая православный священник был застрелен.
-НОД вновь взял под контроль здание горсовета в Мариуполе
-Провокаторы подожгли украинский таможенный пункт на границе с Россией
-Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией
-В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев.
-НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева
-Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты.
-МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова
-"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск
-Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске.
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили парад.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова