24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У пиндоссов есть(разнообразный)
У японцев есть - фирменный, колоритный(мгс, фф, марио)
У поляков есть - качественные РПГ.
А у нас по сути нету. Были метро и сталкер, немного варгейминга, кингс баунти, но как такого нету. Индюшатина снобская не в счет.
для быдла: сталкер НАШ т.к. культурно украинцы это русские
А ведь сколько простора! например, русские(или адаптированные западные) народные сказки и мифология славянская(напр, что-то между Dante's Inferno и Ведьмаком 3(та часть, где три страшные ведьмы), но на базе славянского язычества.
кстати, Бабу Ягу уже использовали, но есть Жар Птица, для nVidii Hairworks и 4К экранов, блять, просто охуенно будет, если кто-то подсуетится и сделает красивую технодемку к Е3 2017 для PS4 Pro2, вас с руками оторвут в Sony с зарплатой в $200k/year для начала.
Я уже пилил тред(http://arhivach.org/thread/151054/), но WebM-релейтед заставил вспомнить о сабже и вот я сделал этот тред .
Короче, Вебм-релейтед - душа и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.
Если кто-то реально запилит такую космо-адвенчуру, с колоритными персонажами и водителями-маршруток, эксплорингом, выборами, большим миром и оуенным сюжетом с классными сайд-квестами - я расцелую тебя, братан.
Давайте обсуждать тут, какие отечественные оригинальные игры вы бы делали, будь вы геймдизайнером.