Сохранен 149
https://2ch.hk/b/res/141419290.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/12/16 Суб 19:31:13 #1 №141419290 
14807826735490.jpg
Сап, двачата. Сегодня я готовлю бургеры. Почти как в макдаке. И делюсь с вами подробным пошаговым рецептом. Поехали.
Аноним 03/12/16 Суб 19:39:10 #2 №141419822 
14807831505520.jpg
Продухты для булок: 120 мл теплой водицы, четверть стакана молока, половина столовой ложки дрожжей, 2 столовых сахара, примерно 2.5 стакана муки, 2 столовых ложки топленого сливочного масла и щепоть соли. Кунжут для посыпки. За суп сори, был таки уверен, что сегодня 2 декабря.
Аноним 03/12/16 Суб 19:46:14 #3 №141420291 
>>141419290 (OP)
подписался на тред, оп, жги
Аноним 03/12/16 Суб 19:47:55 #4 №141420412 
>>141419290 (OP)
а ну ну
продолжай, я заинтригован
Аноним 03/12/16 Суб 19:50:23 #5 №141420558 
Сначала делаем опару. Смешиваем в стакане воду, молоко, дрожжи и сахар. Хорошо размешиваем, чтоб сахар растворился. Оставляем минут на 10 забродить. Тем временем в большую миску насыпаем 2 полных стакана муки и соль. В микрухе растопил сливочное масло.
Аноним 03/12/16 Суб 19:51:12 #6 №141420617 
>>141419290 (OP)
бамп
не тонем, продолжаем
Аноним 03/12/16 Суб 19:51:44 #7 №141420659 
>>141419822
дата кривая у sup
Аноним 03/12/16 Суб 19:52:37 #8 №141420715 
>>141420659
Переделаю чуть позже с булками.
Аноним 03/12/16 Суб 19:54:28 #9 №141420835 
14807840683810.jpg
Через 10 минут в стакане образуется вот такая пенка.
Аноним 03/12/16 Суб 19:58:18 #10 №141421098 
14807842982430.jpg
Теперь смешиваем муку, опару и масло до однородности.
Аноним 03/12/16 Суб 20:01:18 #11 №141421287 
14807844789480.jpg
Я мешаю ложкой, потому что по конситенции как земля и очень липкое.
Аноним 03/12/16 Суб 20:06:19 #12 №141421581 
14807847793660.jpg
А когда ложкой уже не получается, то посыпаю мукой (пол стакана осталось) и мешаю рукой где-то минуту-две. На выходе получается вот такой комок.
Аноним 03/12/16 Суб 20:10:46 #13 №141421893 
>>141421581
Красиво. Никогда не получалось годное тесто. Ууу.
Аноним 03/12/16 Суб 20:13:40 #14 №141422079 
14807852201070.jpg
А дальше, аноний, начинается самое интересное. Тесто надо оставить в закрытой миске на час. В это время можешь подвачевать. Я сделал тесто заранее, поэтому сейчас оно у меня уже поднялось.
Аноним 03/12/16 Суб 20:19:12 #15 №141422483 
Посыпаю тесто мукой, сбиваю его в кучку и делю на 6 примерно шариков. Каждый шарик расплющиваю в руках и кладу на протьвень.
Аноним 03/12/16 Суб 20:20:43 #16 №141422617 
>>141422483
а потом ебешь его
Аноним 03/12/16 Суб 20:22:41 #17 №141422780 
14807857617400.jpg
Дальше эти лепехи надо накрыть полотенчиком, салфеткой, батиными труханами или чем еще, чтоб они не заветрились. Дать постоять минут 30.
Аноним 03/12/16 Суб 20:25:17 #18 №141422999 
14807859177850.jpg
Пока лепехи стоят делаем котлеты. В 400 г фарша я ебнул яичко, щепотку соли и перца.
Аноним 03/12/16 Суб 20:28:18 #19 №141423227 
Бамп чтоли
Аноним 03/12/16 Суб 20:28:32 #20 №141423243 
Оппа! Я тоже хуячил бургеры, как в макжаке. Но булочки я купил готовые уже, фарш тоже. Думал тред запилить, но решил что на хуй
Аноним 03/12/16 Суб 20:29:46 #21 №141423350 
>>141422999
Я слышал, что в бургерные котлеты не добавляют ни яйца, ни лук
Аноним 03/12/16 Суб 20:31:58 #22 №141423549 
Равняться на мак? Да вы сударь говноед. Всю жизнь ел бургеры только в бк\маке, но недавно тянка повела меня в кафешку среднего уровня где делают бургеры. Боже, это было 10\10. По цене как 2 чизбургера, но вкус просто божественен: 2 огромные котлетины, лучок, помидорка, салатик, соус и 3 куска сыра. И все это с картошкой с великолепным чесночно-травянным кетчупом. В следующий раз пойду брать там бургер с беконом.
Аноним 03/12/16 Суб 20:31:58 #23 №141423550 
>>141423350
Ну просто яйцо склеивает фарш, если не добавить, то котлеты развалятся.
Аноним 03/12/16 Суб 20:33:17 #24 №141423650 
14807863973380.jpg
И вот я смешал все вилкой и руками разделил массу на 6 шариков.
Аноним 03/12/16 Суб 20:35:14 #25 №141423847 
>>141423549
>по цене как 2 чизбургера
>не говноед
Аноним 03/12/16 Суб 20:35:18 #26 №141423855 
Много ёбли, мало профита.
Аноним 03/12/16 Суб 20:35:38 #27 №141423882 
>>141419822
>нет глутамата натрия
>Почти как в макдаке
Даже близко нет.
Аноним 03/12/16 Суб 20:38:48 #28 №141424147 
>>141423882
Что это и зачем
Аноним 03/12/16 Суб 20:39:45 #29 №141424223 
>>141424147
Усилитель вкуса.
Аноним 03/12/16 Суб 20:40:01 #30 №141424242 
>>141423847
так если грубо говорить 1 чмзбургер стоит 1 доллар, а в кафехе 2 доллара. Стоит переплачивать ради такой годноты
Аноним 03/12/16 Суб 20:40:15 #31 №141424258 
>>141424147
Как соль почти, усилитель вкуса, быдло почему-то считает что это что-то вредное.
Аноним 03/12/16 Суб 20:40:17 #32 №141424263 
14807868177700.jpg
Шарик расплющиваю на сковородке в блинчик. Жарить лучше без масла, фарш и так достаточно жирный. Повторяем еще 5 раз.
Аноним 03/12/16 Суб 20:43:22 #33 №141424516 
>>141424263
Вот скажи, тебе не впадлу тратить дохуя времени ради готовки 3-4 бургеров?
Аноним 03/12/16 Суб 20:46:41 #34 №141424774 
>>141424516
Лучше потратить 2 часа, чем жрать химию из мака
Аноним 03/12/16 Суб 20:48:21 #35 №141424894 
14807873014370.jpg
Бамп самому годному треду на нулевой.
Аноним 03/12/16 Суб 20:48:24 #36 №141424900 
>>141424516
Их получится 6 штук, мне это на 2 дня. Плюс я люблю готовить.
Аноним 03/12/16 Суб 20:49:17 #37 №141424966 
14807873575890.png
Показывай котлетки уже, не томи!
Аноним 03/12/16 Суб 20:50:06 #38 №141425035 
14807874068600.jpg
Лепехи у меня уже поднялись, пока жарилась очередная котлета я помазал их молоком и посыпал кунжутиком. Отправляю в духовку при 170 градусах минут на 15.
Аноним 03/12/16 Суб 20:50:08 #39 №141425038 
14807874087060.jpg
Аноним 03/12/16 Суб 20:50:49 #40 №141425094 
>>141424966
Терпение, анон. Котлетки loading
Аноним 03/12/16 Суб 21:02:11 #41 №141426001 
>>141425094
Следим за тобой, бро. Продолжай. особенно интересует соус. Фарш говяжий?
Аноним 03/12/16 Суб 21:04:22 #42 №141426150 
14807882626770.jpg
Фарш говяжий, да, но покупной. Котлеты пожарились, бургеры уже готовы. Оставляю их остыть и готовлю начинку.
sageАноним 03/12/16 Суб 21:07:26 #43 №141426397 
>>141424894
Не надо тут бампов, ссука
Аноним 03/12/16 Суб 21:08:16 #44 №141426461 
>>141426150
Тоже так хочу, но у меня духовки и сковородки подходящей нет
Аноним 03/12/16 Суб 21:08:49 #45 №141426502 
14807885292080.jpg
Для начинки и соуса у меня котлетосы, сыр, помидоры, маринованые огурцы, салат, горчица, сметана, лук, паприка, ну и мазик (куда же без него).
Аноним 03/12/16 Суб 21:09:45 #46 №141426585 
>>141426502
а че сыр сразу на котлетосы не положил? еще на сковородке?
Аноним 03/12/16 Суб 21:11:20 #47 №141426722 
>>141419290 (OP)
>почти как в макдаке
Хуже макдачных помоев только дерьмо. Так что у меня для тебя плохие новости))
Аноним 03/12/16 Суб 21:12:28 #48 №141426823 
14807887485870.jpg
По соусу ничего особенного, можешь его заменить своим вариантом. А по мне, так и этот не плох. Очень мелко режу половину луковицы, добавляю пару столовых ложек мази, 4 столовых сметаны, полторы чайных горчицы и щепотку паприки. Пропорции примерны, так что их можно варьировать по своему усмотрению.
Аноним 03/12/16 Суб 21:13:21 #49 №141426889 
>>141426722
Мне пох на твои новости)) я прост люблю макдак.
Аноним 03/12/16 Суб 21:14:34 #50 №141426994 
>>141426722
Да ты что. Вот только средний чек в маке это 500 рублей и продукты там далеко не говно. Продукты только высшего качества и сорта. Просто ты провинциальный дебил, вот и всё.
Аноним 03/12/16 Суб 21:14:50 #51 №141427016 
>>141426502
Уже загубил. Мясу нельзя давать остывать - его надо сразу в бургер. Остывшее мясо теряет вкус.
Аноним 03/12/16 Суб 21:16:05 #52 №141427133 
14807889650730.jpg
>>141423882
На самом деле дома получаются нихуя не как в фастфуде бургеры из-за булочек. Они там с ебаной тонной сахара. Пикрилейтед их напоминает.
Аноним 03/12/16 Суб 21:16:24 #53 №141427160 
Оп, это даже близко не как в маке. Ты купил хуёвые продукты. Чтобы делать как в маке нужно знать точный рецепт соуса, в нем 80% всей сути. Мясо ок, но булки, соус и вот это всё делается по-другому.
Аноним 03/12/16 Суб 21:16:31 #54 №141427172 
>>141427016
они по-твоему остынут за 10 минут?
Им надо отдохнуть, чтобы соки запечатались, дебил.
Аноним 03/12/16 Суб 21:18:03 #55 №141427291 
>>141422617
Да погоди ты
Аноним 03/12/16 Суб 21:20:46 #56 №141427512 
>>141424516
Тебя ебет чтоли кто на че время тратит. Чувак с душой все нам излагает. Больше уважения мистер
Аноним 03/12/16 Суб 21:20:48 #57 №141427514 
14807892485950.jpg
Режем булку пополам. Соусом мажем нижнюю половину.
Аноним 03/12/16 Суб 21:21:24 #58 №141427569 
>>141422617
не бейте поцаны, лучше обоссыте
Аноним 03/12/16 Суб 21:21:57 #59 №141427619 
>>141427514
Половинки не обжарил!
Аноним 03/12/16 Суб 21:23:04 #60 №141427694 
14807893843140.jpg
Кладем салатик, помидорки и огурчик (покупные огурцы канеш говно то еще)
Аноним 03/12/16 Суб 21:24:38 #61 №141427832 
14807894783320.jpg
>>141427514
>>141427694
Как-то ты через жопу делаешь всё. Обычно на нижнюю булку кладут котлету и всё остальное уже сверху.
Аноним 03/12/16 Суб 21:24:49 #62 №141427843 
>>141426994
Да не трать текст на аутиста , ему мама скала это дерьмо и значит это дерьмо скобкоблять ебаная, фу нахуй
Аноним 03/12/16 Суб 21:25:23 #63 №141427883 
14807895236860.jpg
>>141427619
Каюсь, да. Но булки просто еще теплые. Обжариваю те, которые остывают. Далее сыр и котлетка.
Аноним 03/12/16 Суб 21:28:29 #64 №141428112 
14807897091020.jpg
>>141426994
>и продукты там далеко не говно
Ох знал бы ты из чего делают куриные котлеты для бургеров и наггеттсов анон...
Аноним 03/12/16 Суб 21:30:27 #65 №141428267 
14807898276450.jpg
Сверху котлеты немного соуса, вторая половина булки. Ну тащем-то и все. Мой домашний бургер готов.
Аноним 03/12/16 Суб 21:31:23 #66 №141428320 
>>141428112
Из чего? Просвяти нас. И как бы да, ты в любом случае не можешь быть уверенным в качестве продуктов живя в странах снг, только если сам вырастишь ту же курицу и зарубишь её топором.
Аноним 03/12/16 Суб 21:34:09 #67 №141428521 
14807900492220.jpg
>>141428320
Ну если называть вещи своими именами - из отходов куриного производства. Но формально это куриное мясо. Со свининой/говядиной получше дела.
Аноним 03/12/16 Суб 21:34:58 #68 №141428582 
>>141428112
К ним на официальный сайт можно зайти и посмотреть как и из чего делаются те или иные продукты. Но кого ебет? Пидорахам все не так, американское же. Меж тем каждая ёбаная передача ватных новостей сделана по ЗАПАДНОМУ аналогу блядь, любое телешоу или любая мыльная опера. Но америка говно, да. Замечал как в маках охуенно? Некий оазис в этой серой россии. Теперь возьми какую-нибудь русскую рыгаловку с твоего района. Местный фаст-фуд. Сходи поешь остывшего и обблюйся.
Аноним 03/12/16 Суб 21:36:03 #69 №141428654 
>>141428582
Причем тут вообще америка, даун?
Аноним 03/12/16 Суб 21:36:09 #70 №141428660 
>>141422999
Тут то ты и проебался. Котлеты для бургеров готовят исключительно из говяжьего фарша без ничего. Просто сформировать котлетки и жарить на сковороде без масла (или совсем с капелькой масла). Солить в конце готовки.
Лайфхак: Чтобы котлеты не разваливались при жарке, их после формовки можно чуть чуть (пол часа) подержать в морозилке. На вкус от макдаковских не отличимы.
PS. Если хочешь, расскажу, как соус сделать.
мимо готовил бургеры как в макдаке несколько раз
Аноним 03/12/16 Суб 21:36:36 #71 №141428698 
>>141428521
Хуйню какую-то найписал без пруфов, но оно и так понятно было, что умного ты не напишешь.
Аноним 03/12/16 Суб 21:37:33 #72 №141428763 
>>141428654
При том что фаст фуд это часть американской культуры, хуесос
Аноним 03/12/16 Суб 21:38:17 #73 №141428819 
>>141428660
Как соус делать, говори
Аноним 03/12/16 Суб 21:38:17 #74 №141428823 
>>141428267
Еее.
Аноним 03/12/16 Суб 21:38:35 #75 №141428850 
>>141428660
Картофель какого брэнда в маке?
Аноним 03/12/16 Суб 21:38:39 #76 №141428857 
>>141427172
Остынут, сыр нужно класть на горячие сразу, чтоб расплавился.
Аноним 03/12/16 Суб 21:40:30 #77 №141428992 
>>141428660
За совет спасибо, учту. За рецепт соуса был бы благодарен.
Аноним 03/12/16 Суб 21:41:00 #78 №141429030 
14807904605100.jpg
>>141428698
http://jaymi-oliver.ru/video/gastronomicheskaya-revolyutsiya

Посмотри даже ебано8го Джейми Оливера даун, если в русских передачах всё ВРЁТИ. Он подробно там всё поясняет про фастфуд.
Аноним 03/12/16 Суб 21:41:19 #79 №141429053 
>>141428819
>>141428992
Да там оп уже написал, я так же делал, только без сметаны.
Майонез с горчицей в пропорции 1:1 примерно, горчицы можно чуть поменьше. Туда же зубчик чеснока и чуть чуть лука на терке потереть. Поперчить. Вот и все.
Аноним 03/12/16 Суб 21:43:04 #80 №141429176 
>>141429030
>англичанин
>фаст-фуд
И да, долбоёб, почему мнение какого-то хуесоса (пусть и распиаренного) для тебя так важно? Сам разобраться не пробовал в чем-то? Где пруфы, долбоёбушка? Нахуй мне мнение какого-то ссаного повара.
Аноним 03/12/16 Суб 21:43:34 #81 №141429218 
>>141427514
Тут то ты проебался во второй раз. Булочки нужно поджаривать на сковороде до чуть золотистой корочки. Это нужно, чтобы соус не пропитал всю булочку. У тебя она будет от соуса мокрой.
Лайфхак: Чтобы вляга из соуса вообще не попала в булочку, сначала на булочку нужно положить лист салата, а на него уже все остальное.
Аноним 03/12/16 Суб 21:44:21 #82 №141429284 
>>141427883
Сыр кладут НА котлету а не под нее.
Аноним 03/12/16 Суб 21:44:54 #83 №141429329 
>>141429284
Он сверху вниз его собирал судя по всему, потом просто перевернул это дело
Аноним 03/12/16 Суб 21:45:40 #84 №141429383 
14807907404370.jpg
>>141429176
Потому что даже в официальном составе на сайте куриная котлета состоит из мяса только на 56%. Причем мяса без какой-либо категории. И да, в передаче все пруфы есть.
Аноним 03/12/16 Суб 21:46:47 #85 №141429484 
>>141427619
Так обжарь свои половинки!
Аноним 03/12/16 Суб 21:48:09 #86 №141429610 
>>141429383
Ссылку с пруфом на официальный сайт. И во-вторых в маке ОДИН блядь куринный бургер и ОДИН ебаный ролл с курицей плюс наггетсы. Их специализация ГОВЯДИНА. Сто процентная говядина блядь. Ты какой-то поехавший уебан.
Аноним 03/12/16 Суб 21:49:52 #87 №141429758 
14807909921800.jpg
>>141429610
>Врёти!!!
Аноним 03/12/16 Суб 21:50:08 #88 №141429781 
14807910087050.jpg
Спасибо за советы, аноны. Собрал действительно криво. Фиксить буду в следующих версиях и обязательно поджарю половинки
Аноним 03/12/16 Суб 21:50:19 #89 №141429794 
14807910192570.jpg
>>141429610
https://mcdonalds.ru/products/15

Просто иди в хуй. Причем тут вообще говядина если речь конкретно о курице в макдональдсе?
Аноним 03/12/16 Суб 21:51:06 #90 №141429853 
>>141423549
Пиздец. Как вы это делаете? Самый дешевый вкусный бургер в дс это изягриль (таки да!), за 450 кажется рублей. Весьма годно, как ни странно, у тимати лол, но самый топчик это гинза. Как можно есть бургеры из мака я правда хз
Аноним 03/12/16 Суб 21:51:48 #91 №141429908 
Всё понятно. Другого я и не ожидал, честно. Попросил пруф - даёт цифры (привычка офисного планктона, не важно будущего или настоящего. Любая хуйня, главное с цифрами, чтоб начальство наебать), попросил пруф на цифры и нихуя, кроме картинок. Слова же кончились. Иди наебни блинов с лопаты, маня
Аноним 03/12/16 Суб 21:52:16 #92 №141429936 
>>141429794
Речь в целом о мак дональдсе. За курицей тебе в KFC, уёба
Аноним 03/12/16 Суб 21:52:38 #93 №141429964 
>>141429781
Еще тебе совет. Старайся не класть два кусочка помидоры, тем более такие толстые. Они образуют посередине горку, с корой все съезжает и бургер в итоге разваливается.
Аноним 03/12/16 Суб 21:52:40 #94 №141429967 
>>141427832
И на пике котлета не снизу. ТЫ ТРАЛИШЬ БЛЯДЬ ТАК?
Аноним 03/12/16 Суб 21:52:56 #95 №141429992 
14807911767150.jpg
>>141429794
Хех
Аноним 03/12/16 Суб 21:53:31 #96 №141430042 
14807912113850.png
>>141429908
Ясно, ясно. У нас опять включилось врёти мод.
Аноним 03/12/16 Суб 21:53:46 #97 №141430058 
>>141429908
>>141429758
Аноним 03/12/16 Суб 21:54:24 #98 №141430107 
>>141429853
Ты до изягряля на ролсройсе доезжаешь? Не боишься одежду испачкать о смердов?
Аноним 03/12/16 Суб 21:54:39 #99 №141430128 
>>141429794
А где про курицу и 56% написано?
Аноним 03/12/16 Суб 21:55:37 #100 №141430198 
>>141429908
Хуй ты угадал, я >>141429758
не он >>141429383

Аноним 03/12/16 Суб 21:55:52 #101 №141430218 
>>141430107
до изягриля я доезжаю на метро, станция Парк Культуры.
Аноним 03/12/16 Суб 21:56:58 #102 №141430289 
За бургерами в фарш. Остальное либо говниша либо дикий оверпрайс.
Аноним 03/12/16 Суб 21:57:04 #103 №141430300 
14807914248680.jpg
>>141430128
Ты совсем слепой? Еще раз замечу. Это мясо без какой-либо категории.
Аноним 03/12/16 Суб 21:57:09 #104 №141430304 
>>141430198
Ты тоже проебался
я >>141429176
не он >>141429610

Аноним 03/12/16 Суб 21:59:09 #105 №141430447 
>>141430300
Да, слепой. В любом случае в маке питаешься не на постоянке же и в любом случае это не плохой общепит. Гораздо лучше столовых и прочей хуеты.
Аноним 03/12/16 Суб 22:01:12 #106 №141430599 
>>141430218
Ну серьёзно, зарабатывая чуть больше средней по стране ЗП, я не стану жрать бургер за 450р, в мак просто не пойду, в молодости накушался, мак - заведение для студентов и долбоёбов, взрослые люди там не едят.
И да, я нищеёб.
Аноним 03/12/16 Суб 22:02:16 #107 №141430682 
14807917360810.jpg
>>141429992
>>141429794
Какова позиция американских индастриал металистов по данному вопросу?
Аноним 03/12/16 Суб 22:02:34 #108 №141430717 
>>141430599
Скорее просто для долбоёбов. Для голодных долбоёбов. Ибо маки в россии существуют трех видов: для студентов, для семьи и ещё какой-то
Аноним 03/12/16 Суб 22:02:46 #109 №141430735 
>>141430304
Я и не говорил, что ты >>141429176
Я только над >>141429610 подтрунивал.

Аноним 03/12/16 Суб 22:03:10 #110 №141430768 
>>141430717
(отличаются дизайном и музыкой)
Аноним 03/12/16 Суб 22:04:27 #111 №141430855 
>>141430682
Ну неебу, братан, просту слушаю старьё и жру мясо.
Но, думаю жирный точно не исповедует зож.
Аноним 03/12/16 Суб 22:05:11 #112 №141430910 
Я веган
Аноним 03/12/16 Суб 22:05:35 #113 №141430938 
14807919358980.jpg
>>141428850
Аноним 03/12/16 Суб 22:07:08 #114 №141431065 
14807920286900.png
>>141430910
И тебя накормим.
Аноним 03/12/16 Суб 22:10:01 #115 №141431255 
14807922019110.jpg
>>141430768
у моих знакомых есть забавная традиция: перед посадкой на поезд пожрать в маке. Их можно понять, они нищие (слесаря с ЗП 15-20к и т.п.), живут (да и я там же) в пригороде ДС2, где и мака то нет, для них это сродни празднику. Бывшая тян по жизни жрала говно всякое, поэтому пойдёт в мак или дома поест уже не важно.

Я к чему - да, для долбоёбов, но по вредности - для них как капля в море. Если помрут или гастрит заимеют - точно не от мака.
Аноним 03/12/16 Суб 22:10:14 #116 №141431264 
Опчик, завтра сделаю бургеры по твоему рецепту. Спасибо, мудило
Аноним 03/12/16 Суб 22:10:15 #117 №141431268 
>>141431065
Из чего это?
Аноним 03/12/16 Суб 22:11:20 #118 №141431339 
>>141431268
Из тофу или фалафеля или какое еще говнище.
Аноним 03/12/16 Суб 22:11:48 #119 №141431383 
>>141431268
Тофу (яп. 豆腐 то:фу, кит. 豆腐 или 荳腐, dòufu (доуфу), кор. 두부 тубу, тайск. เต้าหู้ тау2хуу2, вьетн. đậu phụ (đậu hũ) дауфу или дауху), т. н. «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии.
Аноним 03/12/16 Суб 22:12:33 #120 №141431444 
>>141431264
Запили тогда тред. Хотя ты ленивый гандон, ничего кроме сосисок не приготовишь.
Аноним 03/12/16 Суб 22:13:55 #121 №141431561 
>>141430300
>Это мясо без какой-либо категории.
Если животного белка как написано 56% то котлета категории С. Категория В - 60-80%, категория А - 80%+.
Аноним 03/12/16 Суб 22:14:49 #122 №141431642 
>>141419290 (OP)
Хуёво, когда некому приготовить, и мейлсрач - все твои друзья, да?
Аноним 03/12/16 Суб 22:16:06 #123 №141431730 
>>141431444
Если не проебусь - запилю.
Аноним 03/12/16 Суб 22:16:33 #124 №141431769 
>>141431561
Помню, что в нач. школе были котлеты, по вкусу очень далёкие от мяса. Там, я так полагаю было много булки.
Аноним 03/12/16 Суб 22:16:51 #125 №141431800 
>>141429781
Лучший совет - не готовить фастфуд дома.
Из того же самого можно заебенить нормальный жрач. И не придется хвастаться что можешь ходить кругами по комнате откусывать и жевать.
Аноним 03/12/16 Суб 22:17:39 #126 №141431856 
>>141431255
Фаст фуд вызывает диабет. Какой гастрит
Аноним 03/12/16 Суб 22:19:26 #127 №141432010 
>>141431800
Чем же плох домашний бургер? Бутерброды то кушаешь небось?
Аноним 03/12/16 Суб 22:19:27 #128 №141432013 
>>141431800
Какой нормальный жрач? Чем бургер н е норм?
Аноним 03/12/16 Суб 22:23:07 #129 №141432311 
>>141431800
Нормльный жрач готовлю всю неделю (кстати, что в твоем предсталении нормальный жрач?). Но иногда хочется какого-то разнообразия.
Аноним 03/12/16 Суб 22:23:39 #130 №141432347 
>>141431856
Гастрит у них уже есть. Да и у меня.

Одной из причин развития диабета является пища, насыщенная простыми углеводами, которые легко усваиваются организмом. Это приводит к переизбытку углеводов и ожирению.

Пюрешка, просто картофан варёный, печенье, конфеты, да всё что угодно может дать такой же импульс.

Я думаю, ты согласишься, что при умеренном потреблении фастфуда проблем не будет.
Аноним 03/12/16 Суб 22:25:02 #131 №141432438 
>>141432347
>Одной из причин развития диабета является пища, насыщенная простыми углеводами, которые легко усваиваются организмом.
Я думал диабет из-за сахара.
Аноним 03/12/16 Суб 22:26:20 #132 №141432523 
>>141432438
Ну сахар это и есть простые углеводы. Хотя диабет скорее из-за нерегулярного питания, жирной еды и бухла. Наследственность тоже играет роль.
Аноним 03/12/16 Суб 22:29:36 #133 №141432748 
>>141419290 (OP)
Этого посмотрел, чтоль? https://www.youtube.com/watch?v=xkB69NV-ikw
Аноним 03/12/16 Суб 22:31:11 #134 №141432862 
14807934717770.png
>>141432748
Что там 10 минут можно пояснять в готовке гамбургера? Его с нуля приготовить быстрее.
Аноним 03/12/16 Суб 22:31:17 #135 №141432872 
>>141432010
Нет.

>>141432013
Выложи салат отдельно, мсяо отдельно. Спроси официанта нахуй мне тут 4 куска булочки к этой кошачьей порции.
Давай не буду объяснять (новсе же буду) что всякие питы служили сугубо тарелками (съел с тарелкой, удобно), сэндвичи пошли чтобы не пачкать начинкой пальцы, а бургеры вообще для обслуживания людей которые не умеют в столовые приборы, и вообще нахуй за ними посуду мыть. Получил и уебывай давиться за угол. То что в маке столы-стулья етсь - так на то он и ресторан.

Зачем этот пиздец дома устраивать - не понимат.
Аноним 03/12/16 Суб 22:39:48 #136 №141433514 
>>141432872
И что дальше? Из-за тупых предрассудков не готовить бургеры дома, даже если хочется? Мне пофиг как и откуда появились питы и сэндвичи. Для меня норм еда это жранина с приятным вкусом и не сильно вредная.
Аноним 03/12/16 Суб 22:43:21 #137 №141433760 
>>141432872
Малацца, горжусь тобой. Каши кушаешь, или тоько мясо на пару с салатами?
Аноним 03/12/16 Суб 22:43:57 #138 №141433803 
>>141428521
ловите наркомана. мясо мехобвалки это ему отходы...
Аноним 03/12/16 Суб 22:44:25 #139 №141433859 
>>141432862
Max, I can kill you, if you will not drink painkillers
Аноним 03/12/16 Суб 22:48:09 #140 №141434135 
>>141433803
> Мясо механической обвалки (иногда на этикетке его обозначают как ММО) – главное сырье для полуфабрикатов и готовых продуктов из птицы. Делают его из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь сито под высоким давлением, получая пастообразный фарш.
Ну что-то не сильно похоже на деликатес.
Аноним 03/12/16 Суб 22:52:11 #141 №141434480 
>>141434135
а то что технологи называют "шкурка" в илитных варёных колбасах тебе деликатес?
где коллагена взять, ёбана?
иичко как оп даун бодяжить? (если бы оп не был ленивым дауном как и ты, он бы просто фарш помешал 10 минут и не вилкой а своими корявыми руками) ничего бы у него на сковороде не разваливалось.

понабрали блять по объявлениям, в книжки технолога общепита они не могут, но умничают.
Аноним 03/12/16 Суб 22:57:04 #142 №141434891 
>>141433514
А себя спроси, хотел ты приготовить еды для пожрать, или для фоточек.В маке понятно -так принято, и все под процесс заточено.
Шавуху в иных странах спросят как подать - на тарелке или на вынос, уже скрученную.
Аноним 03/12/16 Суб 22:59:45 #143 №141435106 
>>141434891
Я делаю бургеры периодически. Сфоткал только сегодня. Это значит я ради фоток все время их делаю?
Аноним 03/12/16 Суб 23:01:01 #144 №141435198 
>>141434480
Что плохоготв иичке на полкило фарша? Так усераешься, как будто туда говна положили.
Аноним 03/12/16 Суб 23:08:35 #145 №141435804 
>>141435198
бесит когда топят за "толькамясо" блять говноеды, при этом куриной икры в фарш наебнуть норм.

он же дубеет сука от этого, ёбаная подмётка получается. мешать фарш надо, мешать блядь.

на всякие люляки его вообще нахуй об доску кидают пока он расползаться не перестанет.

...фу бля. вызверился, выпустил ненависть кулинарного сноба к школоте и вате, можно продолжать лепить пелмешки, в пол-глаза почитывая двач. всем доброй ночи.
Аноним 03/12/16 Суб 23:08:51 #146 №141435834 
>>141435106
Нет, ты заебывался зря.
Не более.
Аноним 03/12/16 Суб 23:10:36 #147 №141436003 
>>141434480
Угомонись, мы бодипозитивщики, жрём, что хотим.
У тебя дел других нет чтоли? Мы тут по кайфу, а ты хз.
Аноним 03/12/16 Суб 23:43:07 #148 №141439015 
>>141436003
жиробасина штоле?
Аноним 04/12/16 Вск 00:16:07 #149 №141441743 
>>141439015
Если бы, дрищ.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения