24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОШЛЫЙ ТРЕД С ХОДОМ РАССЛЕДОВАНИЯ https://2ch.hk/sn/res/396428.html
ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=QQ6yi37kCiE
ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО
Барби скорее всего являлась моделью для журнала/каталога любителй ампутяшек
Она не снималась для наиболее популярных изданий Ампикс/Аскот
Есть несколько версий о том как её зовут:
-Тэмми по словам инвалидодрочера
-Бекки по словам зажимателя/американца
-Шерон по словам основателя самой большой студии ампутяшек Ампикс
Предпологаемое место жительства - Калифорния
Также нам известна её история со слова основателя Ампикса:
"Насколько я помню, её звали Шерон и на момент сьёмки этого интервью ей было около 22 лет.
Когда ей было 12, она работала со старой стиральной машинкой, не имевшей предохранителя.
Она меняла или засовывала полотенце в то время как машинка работала (помните, старые стиралки не имели безопасной блокировки, которая выключала машинку когда крышка открывалась).
Внезапно стиралка заработала во вращательном режиме, засосала её руку в полотенце и лопасти буквально оторвали ей руку.
На момент сьёмки интервью она восстановилась физически, но мучилась на эмоциональном уровне.
Она не была особо смышленной девушкой и я не думаю, что даже до потери своей руки она хотела построить карьеру или добитьcя какого-либо успеха в жизни.
На момент сьемки интервью у неё не было каких либо умений или способностей, с помощью которых она могла бы зарабатывать деньги и она разговаривала как недалекий, полуобразованный подросток. При этом она очень переживала, что теперь сможет работать только как ухаживающая(caretaker) или собеседник(companion) и будет зарабывать по минималке(minimum wage).
Она никогда не была жертвой маньяка и уж тем более не была актрисой.
Я не думаю, что она вообще была вовлечена в amputee/devotee движуху и скорее всего она попросту пропала из виду после этого видео."