24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но оказалось нихуя, проблем ещё больше от новостроек.
Дом был передан виртуальной управляющей компании из одного пузана с чемоданом без офиса и без нихуя с заоблачными тарифами. Отбиться от этого пузана было сложно, на помощь пришла местная мафия в прямом смысле, и дом они отжали своими методами для местной управляющей компании. Теперь тарифы нормальные, но вскрывается новая подробность - за лифт платят все этажи, а я живу на первом. Управляющая компания может не брать деньги с первого этажа, вообще не брать, т.е. не раскидывать их на верхние, но для этого нужно сколько там согласия жильцов. Жильцы верхних при этом ничего не теряют, теряет компания, но в доме живут переселенцы днр, лнр, украины-хуины - и в общем это не люди, а те ещё мрази тупорылые, которым ничего не объяснить. Жильцов же на первом этаже нихуя нет, был один терпила и он собрался терпеть, так что подписи собрать не реально.
Что делать? Сам вижу три выхода.
1) Остановить ремонт, продать нахуй, копить на дом или квартиру в хорошем доме не больше 3ёх этажей.
2) Закончить ремонт и продать нахуй, но в таком случае затраты могут не покрыть расходы.
3) Закончить ремонт и жить там, срать в лифты, выкидывать туда мусор, чтобы отрабатывать деньги, ибо до мусорки реально дохуя идти.
4) Терпеть, платить и не забивать голову.
К слову, в сумме на мои метры за ремонт и обслуживание жилья, вывоз тбо, лифт мне придётся платить около 800 рублей каждый месяц. Сам я сейчас живу в домах советской застройки, не хрущёвках, хороших домах, и как-то так получилось, что их отбили от управляющих компаний, тут мы платим только по существу - свет, газ, вода, интернет, никакими поборами нас никто не облагает.