Суб борщ! Антоны, такая история. Был сёдня на савёловской. Когда заходил в метро, увидел молодого парня, просившего помочь спуститься по ступенькам. Присмотрелся - парень слепой. Спустил. Спросил, могу ли чем нибудь еще помочь. Он сказал, что было бы замечательно, если бы я его проводил до станции Проспект мира. Ну мне не сложно, всё равно хуи пинал. Я проводил. Его там должны были встретить его знакомые и они должны были вместе отправиться в библиотеку для слепых. ОК. Знакомые не пришли. Он сказал, что поедет в трк Атриум. Я сказал, что мне не сложно, провожу. Проводил. Там он искал бюджетный тример для бритья. В Атриуме нихуя подобного нет. Он сказал, что едет теперь на Цветной бульвар. Я сказал, что мне туда же. И мы опять спустились в метро и разговорились. Выяснил я вот что. Парень сам из Молдовы. Родителей нет, никого нет. В феврале 2016 года он сел в поезд и поехал в Москву искать спонсора вылечить глаза. Живет в хостеле. Говорит, что в молдове у него есть хата 30 кв м, которую ему купил какой то добрый богач-меценат, но в ней сломан котёл и починить его стоит на рубли около 70 000. Денег естественно у него нет. Говорит, что какие то ребята собирали деньги ему на операцию. Собрали 10к евро, а потом благополучно съебали, сказав, что это их деньги. По моему предположению чувак попрошайничает, ибо больше ему нихуя не остается делать. Проводил до ТЦ Цветной и попрощался, всучив ему из лопатника 250 деревянных рублей, пожелав вкусного ужина. Так вот, анон, скажи мне, что за пиздос творится в этом ебаном мире? Почему одни зарабатывают по 3 ляма в сутки и жируют сука, ни в чем себе не отказывая и при этом понимают, что кому то эти деньги смогут реально помочь (вылечить рак, вернуть зрение или слух), но все равно покупают себе 3-ю яхту и часы 10 лямов?