Освятил.
Я не хочу умирать.
Где шапка?
>>67891086
Я уж думал проибали.
>>67891187
На воре.
Вкатился
>>67891179
Пошёл нахуй, гной.
>>67891197
дворы в мариуполе онлайн
Посоны. Допиливайте новости и фразы это будет шапка следующего переката:
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фразы дня:
«Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет» Пресс-центр армии Юго-Востока
«США и ЕС отрезают пути к мирному урегулированию украинского кризиса» Чуркин
Перемога за перемогой:
Глава спецмиссии ОБСЕ осудил насилие в Мариуполе
Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут
Яценюк сравнил действия украинских силовиков на юго-востоке с «подвигами» УПА
НОВОСТИ:23.00 9/05
-ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на угрозы правосеков и запреты киевских властей Юго-Восток отмечает праздник.
-Батальон "Восток" прибыл в Мариуполь.
-Киевские власти пытаются обмануть жителей Донецка липовым референдумом за воссоединение Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей.
-Во время стрельбы в Славянске ребёнок получил тяжёлое ранение.
-В Мариуполь понаехали укронацики, На вежливые просьбы покинуть город отвечают огнем в воздух, по мирному населению, неподчинившимся милиционерам и оператору Russia Today. Милиция восстала против укровласти, отказавшись стрелять в мирных жителей, за что один из сотрудников был ранен на месте. Глава милиции Андращук заббарикадировался в здании горотдела МВД и позвал на помощь нацигвардию, но несмотря на подоспевшую помощь и едким шуткам Ляшко в лучших традициях вермахта, он огреб пиздюлей от местных жителей и пропал. Потери: 1 милиционер, двое местных жителей и более 20 раненых. Между делом НОД захватил сломанный укро-БМП. В здании УВД Мариуполя вспыхнул сильный пожар, внутри есть люди.
-Одесситы подняли красное знамя Победы над сожженным радикалами Домом профсоюзов
и прогнали нового начальника милиции с Куликового поля.
-Ополченцы из Донецка направились в Мариуполь прямо с митинга, но от скуки решили окружить санаторий «Шахтерский зори» и разоружить находившихся там 120 нацигвардейцев. Последние сдали оружие и уехали.
-В ночь на 9 мая православный священник был застрелен.
-НОД вновь взял под контроль здание горсовета в Мариуполе
-Провокаторы подожгли украинский таможенный пункт на границе с Россией
-Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией
-В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев.
-НОД обменял пленных офицеров СБУ на Павла Губарева
-Киевские власти запрещают День Победы, парад и георгиевские ленты.
-МВД Киевских властей заявило о задержании министра обороны ДНР Игоря Какидзянова
-"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск
-Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске.
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украине
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
Первая Оборона Славянска 02.04.14:
В Слявянске прошли ожесточенные бои, начавшиеся в 4:00. С обеих сторон есть жертвы, войска хунты применили по городу тяжелую технику (вертолеты, танки, артиллерию). Мирные жители не имели возможности покинуть город. Несмотря на превосходство, киевкое войско понесло потери техники (в частности, сбиты уже 3 вертолета). МИД РФ выразил протест в связи с вооруженным насилием со стороны Киева, а так же использования незаконных вооруженных формирований националистов(правосеков) и иностранных наемников. За драматическими событиями в городе внимательно следит лично Император. палец на кнопке. Ополченцы в Славянске укрепили баррикады и ждут нового штурма. Малолетние ссыкуны из "Правого Сектора" боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили парад.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова
>>67891233
Ты почему такой злой? Ты желаешь моей смерти?
Диванные воины, к вам вопрос. Умеет ли рак фа делать бочку?
Доставьте пожалуйста картинку, где воен ДНР стоит с котом за пазухой.
>>67891187
Логично. Что же при януковиче этот хинт не прокатил?
>>67891267
Пока да, но там что-то возле воинской части происходит, он туда идет.
>>67891283
Я желаю твоей мамаши.
>>67891086
Так сколько процентов напишут? 99 или 89?
Освящаю новой картой Украины.
>>67891326
Сперва добейся
>>67891289
Ебаное ведро.
>пак фа
>юбочку
>>67891329
Итог один — джедаи соснули.
>>67891187
>Где шапка?
Похуй, скачем пляшем
>>67891293
Какие же тян страшные, пришли с кучей пацанов в надежде что их хоть тут выебут. А пацы флагами машут и ничего.
>>67891329
89.
Мимоинсайдер
Террористы собираются захватить 80 школ в Донецке, - ДонОГА
В Донецкую областную госадминистрацию из различных источников поступает информация о готовящихся 10 мая 2014 г. вооруженных захватах более 80 учебных заведений (школ) во всех районах г. Донецка для проведения 11 мая 2014 г. активистами "Донецкой народной республики" так называемого "народного референдума".
Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА, передает Цензор.НЕТ.
http://censor.net.ua/n284700
В центре Харькова милиция обнаружила сумку с коктейлями Молотова. ФОТО
В центре Харькова недалеко от памятника Ленину, где обычно проходят акции протеста и митинги, милиция обнаружила сумку с коктейлями Молотова.
Как сообщает пресс-служба МВД, сегодня во время патрулирования внимание сотрудника патрульно-постовой службы привлек фрагмент ткани, прикопанный в земле, передает Цензор.НЕТ. При более детальном рассмотрении оказалось, что это хозяйственная сумка с 21-й бутылкой, внешне похожей на коктейли Молотова. Сотрудники милиции изъяли бутылки и другие вещественные доказательства.
http://censor.net.ua/photo_news/284699
Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы, - Филатов
Заместитель командира батальона и боец украинских вооруженных сил погибли во время стычек с сепаратистами в Мариуполе Донецкой области.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в своем Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.Источник: http://censor.net.ua/n284694
http://censor.net.ua/n284694
>>67891329
Уже сто раз эту хуйню опровергли. Но результаты ожидаются где-то 75-80% за независимость.
>>67891314
Там не было элементов демократии. Следующий вопрос.
>>67891329
Неужели кто-то верит в подобную хуйню?
>>67891430
Лучше бы Мари Харф запостил, куда симпатичнее.
>>67891353
жалко харьковская область не отвалилась, как теперь к друзьям ездить
>>67891353
переосветил новой картой Украины
>>67891293
>Хачи и жирухи с флагами Украины
Ну вроде все правильно. Эталонные джедаи.
>>67891420
Почему этот притон ещё не задудосили?
>>67891163
Было похуй на эту свинью но из-за форса она стала мимими какая няша для меня.Маркетинг в действии.
>>67891293
Турция тоже с украиной?
>>67891293
Лол, вангую завтрашние новости: нацгвардия вошла в Сумы, расстреляно 15 мирных жителей, сожжена прокуратура и местная мерия. Сумы выдвинули предложение о присоединении к ДНР.
>>67891438
Я НИ ВЕРЮ!!! ЗАПИСАНО НА ДИКТОФОН ЗАПАДА!!!
>>67891438
Да, укропы всерьез оперируют этим пруфом телефонным разговором двух обрыганов.
>>67891329
Лол, диалог уровня украинских фильмов.
Сделайте Йобу с бурятом
>>67891420
>В центре Харькова недалеко от памятника Ленину, где обычно проходят акции протеста и митинги, милиция обнаружила сумку с коктейлями Молотова.
У коктейлей были изъяты удостоверения сотрудников ГРУ и российские паспорта?
>>67891353
ампутация ноги не помогла, гонгрена у питуха уже до пердака добралась
>>67891390
Продолжаю рекламировать эту довольно неплохую фолк-группу.
Сегодня же выходной и провести его надо по-семейному
>>67891494
Тонко!
>>67891571
Лолблядь
>>67891494
она у тебя перевёрнутая что ли?
>>67891557
Он сам и есть йоба.
>>67891420
>Цензор.НЕТ
Пруфы уровня ОБС.
Кратная история украины:
джедаи соснули
конец.
>>67891595
что тут тонкого
>>67891494
А где Украина?
>>67891086
А если большинство проголосует против отделения? Или у Императора всё схвачено?
>>67891647
Она утонула.
>>67891643
Не обращай внимания, я просто уебок.
>>67891647
В Вальхалле.
Если дабл то Рогозин следующий президент Империи.
>>67891512
на дурачков внимание не обращают, иначе многое о себе возомнят
>>67891647
Утонула же.
Вчера еще ничего не было, а сегодня в Луганске.
>>67891420
>внешне похожей на коктейли Молотова
Понятно. Сортиры не поставили и люди справлялись, как могли.
>>67891660
>>67881586
Кабинет министров Украины принял новый законопроект. Всвязи с тежелой политической ситуацией в стране было принято решение о вводе тетрадок в кружочек для учащихся выпускных классов. Этот законопроект должен мотивировать будущее поколение к независимости в политических взглядов и также подчеркивать индивидуальность украинской нации.
>>67891685
Если дабл то Турчинов президент Мира.
сосоны где вообще эти ёбаные джедаи были до 1654г.?
>>67891353
Проигрывю с названия УЖГОРОД, такое ощущение, что это было какое-то село, а потом оно стало большим и правители решили НУ УЖ ГОРОД и так и назвали.
>>67891674
Дурашка, ничего голосовать ведь не надо, все уже проголосовано.
>>67891647
в составе Империи
>>67891674
Да ты ебанулась. После событий в Одессе и Мариуполе, карательных операций в Славянске и Краматорске, срать люди хотели на ебину усраину.
>>67891626
Так я самое смешное выбираю, чтоб запостить. Вот Геббельс-кун придет - тот ПЕРЕМОГИ принесет, его она больше забавляет.
>>67891674
Такого быть не может.
>>67891626
Тащемта, единственное правдивое СМИ.
>>67891685
Если дабл то я твоя мать
>>67891738
В космосе, потом прилетели.
Император уууу
>>67891682
В Вальгаллу валькирии забирают только настоящих воинов! Уринка где-то в районе вселенского калоотстойника.
>>67891745
Мать твоя дурашка и анимешница. Но намёк я поняла.
>>67891751
Логично.
В брошенной воинской части Мариуполя орудуют мародеры
http://www.0629.com.ua/news/531846
Вчера вечером военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя.
Во дворе оставлено 2 БТРа, один из которых стоит у ворот, второй во внутреннем дворе за казармами, три грузовые машины, у которых повреждены клемы зажигания. КП не охраняется. Во дворе на плацу и в казармах разбросаны личные вещи военнослужащих и форма, лежат чемоданы и сумки, которые, видимо не успели забрать. На пороге столовой лежит поддон с хлебом.
Как сообщили 0629 очевидцы, сейчас люди в масках мародерствуют в воинской части. Выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузят их в машины.
>>67891782
Если дабл, то ты захлебнешься в сперме.
Я думаю, отколется по самый Киев включительно.
>>67891782
Ролл
>>67891782
Генетический тест уровня /б.
>>67891738
Они были русскими, но потом рядом с их поселением разбился грузовик с токсинами, и началось...
>>67891835
Пошла нахуй, ублюдина.
Расскажите кратко историю Украинушки.
>>67891857
Упитанно
>>67891685
Бля, кто-то на харкаче уже говорил, что он следующий президент. Это что форс такой? Его действительно пиарят и он станет президентом?
>>67891782
Если дабл — я, тебя, мою мать, ебал
Если дабл, то референдум не состоится
>>67891694
Отвалилось.
>>67891884
Если дабл, я раздроблю своей кошке задницу с пруфами.
>>67891905
Соси хуй, быдло.
>>67891738
Колесо ГЕНОТЬБЫ строили.
>>67891777
Проиграл со свиноболи.
если дабл в ночь с 11 на 12 начнут
>>67891931
Да он чисто наш ответ маккейну и авакову.
>>67891908
1.СОСНУЛИ
2.СОСНУЛИ
3.СОСНУЛИ
Всем привет! Только что вкатился. Как там наши джедаи? Не соснули ли случаем?
>>67891853
Если дабл то ты пассивный глиномес а ещё какахи нюхаешь
Hello, our dear Russian friends! I - Marie Harf, a spokesman for the U.S. State Department. We are pleased to answer all your questions about the development of democracy in Ukraine and Russia.
Здравствуйте, наши дорогие русские друзья! Я - Мари Харф, пресс-секретарь Госдепартамента США. Мы рады ответить на все Ваши вопросы о развитии демократии в Украине и Империи.
>>67891931
Пик следующий президент Империи.
>>67891674
Маловероятно. Уж слишком многое тогда пойдет по пизде. Все усилия самообороновцев, почти сотка двухсотых, из которых около трети - гражданские, и дохуя трехсотых, из которых гражданских - половина. Получится, что боролись ни за что.
А если даже против отделения проголосуют - то это их проблемы. Их потом так джедаи гнобить будут, что следущий референдум не раньше смены двух поколений провести будет возможность. И по всем этим областям такая ДМЗ будет, что вероятное ополчение сможет максимум вооружиться - кухонными ножами.
>>67891842
Украинская армия, как она есть.
Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке)
Около 300 убитых и раненых: из них
- около 140 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии
- около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- около 10 сотрудников МВД
-около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено)
-10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел.
-40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов")
- семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17; МИ-24 )
-1 Хаммер
-1 БТР
-2 БМП.
-2 РСЗО ,,Град,,
Блджад доставьте вокару стих про вас не ждут средь соборов венских мудаков деревенских.
>>67891964
Я говорю нахуй пошла, прошмандовка.
>>67892019
ЧЗХ?
>>67891685
Если дабл, то следующим президентом Империи будет человек
Если дабл - референдум провалится и император соснёт.
>>67891969
Но на водителя напало такое уныние и ощущение, что его заживо хоронят, что он свернул с моста в реку.
>>67892008
>развитии демократии
Из уст пиндостанской мрази звучит как развитие рака.
>>67891908
Жили-были жрали-пили
>>67892019
Пик следующий президент Империи.
Жалуйтесь на еслидаблов.
>>67891086
Как будто кого-то ебет этот референдум, как стреляли так и будут стрелять.
>>67891674
Как будто кто-то будет голосовать, напишут 146 96 89% и все.
>>67891615
нее, отклонилась чуток
>>67892078
Та да, ролл
>>67892008
Подрочишь мне ртом за литр нефти?
>>67891982
>если дабл в ночь с 11 на 12 начнут
Долбить твою кошку в анус с пруфами
>>67892078
Если дабл - французы перестанут выпускать свои пиздоглазые поделия.
>>67891964
Витч, это французское аниме
>>67892062
Маргарита Симоньян, главред RT.
У меня крепнет на курящих женщин. Это норма?
>>67892008
https://twitter.com/marieharf
Кому ты пиздишь? Она не занимается Украиной.
Если дабл, референдум провалится
>>67892008
Хуи сосешь, бочку в вагину суешь, дашь в анал за 100$?
>>67892064
Чот ничо не изменилось :3
Если чет, москали соснули, нечет москали соснули!
>>67892039
Этим цифрам можно верить, или это как у джедаев авианосцы классу эсмiнец?
>>67892107
НЕТ НЕ НАДО Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ НАПИСАЛ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ В БАН СЛАВА ИМПЕРИИ СЛАВА ИМПЕРАТОРУ СЛАВА АБУ
>>67891769
И ведь не сразу поймешь. Просто по умолчанию все джедаи долбоебы, и кажется что ты один из них, и пытаешься укроперемоги под серьезным соусом преподнести.
Ну а так, батя грит малаца, хорошо делаешь.
>>67892095
Hello! The U.S. State Department does not support such sentiments in Russian society and will do everything possible to democracy has evolved without any interruption.
Здравствуйте! Государственный департамент США не поддерживают такие настроения в российском обществе и будет делать все возможное, чтобы демократии превратилась без перерыва.
>>67892107
#words(если дабл)
>>67892180
>французы
>пиздоглазые
География уровня /b/ Хотя чего ещё от хейтера ожидать?
>>67891908
Краткая история.
>>67891086
Почему ПОЧЕМУ я вас спрашиваю, я не вижу прикреплённый тред "ВОЙНА!"?
>>67892186
Да, потому что это символ Курит — значит даёт/сосёт/берёт и ты его воспринимаешь.
>>67891353
Переосвятил.
Если дабл, на следующем ООН будет принято решение запереть Украину в огромном колпаке.
>>67891908
1. 100000000000 лет назад зарождается цивилизация укров.
2. 111110 в до н. э. укры изобретают математику, язык, пиьменность, телеграф, демократию и порох.
3. 2000 лет назад приходят кацапы и грабят украинушку по сей день.
>>67891293
Вся сумская альфа сдохла - уничтожена ополченцами. Прикиньте, какие ополченцы прокачанные, что практически весь сумский спецназ на ноль перемножила?
>>67891430
Помню ее как-то с удачного ракурса сфотали - я аж обмалафился. Думал пойду вздрочну в гугол. Короче, запрос "перламутровый ласкут"="джен псаки".
>>67892127
1. Отделяются.
2. Империя признаёт молодую, динамично развивающуюся державу.
3. Империя защищает маленькое суверенное государство от внешней угрозы и экспансионизма.
4. ???
5. ВЫГОДА!
Итак на данный момент:
1. Великая армия Урины месяц не может взять один населённый пункт, хотя от свинок каждый день приходили новости что террористы зачищены.
2. Урина проёбывает технику, состав говно, нацгвардия - обычный мусор, мясо проще говоря.
3. Уринская армия бросает раненных. Это позор, даже бабахи вытаскивают своих.
4. Армия Урины решила взять Мариуполь, но отсосала у милиционеров и мирных жителей, убив вообще мимокрокодилов и оставив трупы своих солдат. Ну и технику проебала, на одной вроде уже катаются в Мариуполе.
5. Исходя из этого всё больше сомневающихся во взглядах, переходят к ребелам, из за действий свиней.
Вывод: Армия Урины - это не армия, это зашкваренное, безграмотное быдло, не имеющее ни боевого духа, ни навыков.
>>67892180
Если дабл то ты мать
>>67892186
Конечно. Сделаете Ромчика, будете прыгать.
>>67892111
видно сразу готов в европу вступить
>>67892241
Ты тупая что ли? Тебе сказали нахуй пойти.
>>67892284
Что за унтерменши на пикче?
Если дабл, то няш-мяш отсосет у меня с проглотом.
>>67892277
Лол.
>>67892299
Родина?
>>67892193
Если дабл то ты кошка которую долбят в сракатан с пруфами
>>67892277
Лал.
>>67892328
Первая задокументированая попытка тролфейса?
>>67892106
И никаких няш-мяш.
>>67892252
это не война, а антитеррористическая операция
>>67892190
Hello! The U.S. State Department has only Official account on 2ch.hk submitted your twitter is pro-Russian provocation terrorists now hunted in the eastern part of Ukraine.
Здравствуйте! Государственный департамент США имеет только официальный аккаунт на 2ch.hk представленный ваш щебет пророссийские провокации террористов теперь охотились в восточной части Украины.
>>67892277
И у нас подебитель!
Кто тоже повесит портрет Императора у себя на стене если он присоединит Донецк и Луганск?
Если трипл то хоxлы соснут еще резче.
>>67892328
Он охуенен!
>>67892334
Платиновый пост?
>>67892334
Золотой миллиард, колыбель человечества.
А в Бердянске будет референдум?
>>67892377
Ты че, сука, давно кошек не гладил?
>>67892431
Я давно хочу маленький портрет Императора, чтобы на стол поставить, но не знаю, где купить.
>>67892284
Тётка явно дочь червя-пидора.
Итак, подведем итоги.
Сбили три Ми-24 и один ми-8
2 "Града" захвачены ополченцами
Сторонники ДНР угнали танк
Во время нападения на Мариуполь просрали БТР
Под Славянском два украинских блок-поста начали перестрелку из-за того, что со стороны ополченцев шмальнули из подствольника, успешно проебан "Хаммер".
"Альфа" в полном составе отправилась кто в морг, кто в больницу.
В самом начале АТО спецназовцы укров умудрились ликвидировать руководителя операции.
И это только то, что я запомнил за последние дни.
Тащемта, АТО - это абсолютный, феерический обосрамс. За месяц они нихуя не достигли, соснув в Славянске и Краматорске А ведь цель - Донецк и Луганск, но зато взяли 3,5 блокпоста и настреляли несколько десятков граждан Украины, называя их террористами и диверсантами. Палпатин, вероятно, отвел войска от границ и трольнул по поводу переноса референдума именно потому, что точка невозврата уже пройдена. Армия Донбасса превзошла все ожидания: даже если XUNTA сейчас призовет богов Хаоса и возьмет таки Славянск, дожать ДНР до референдума она не успеет.
>>67892496
Я вагину твоей мамаши гладил.
>>67892517
Пойди да распечатай, а вообще, можно целый КОВЁР с портретом Пу повесить.
>>67892455
Но ведь Империя для русских и по-русски
http://news.rambler.ru/24996156/
>Меркель также пообещала призвать лидеров Евросоюза ввести в отношении Империи новые санкции, если на Украине не состоятся запланированные на 25 мая президентские выборы.
Вконец охуели!
>>67892206
А хрен его знает, /b/рат. Некоторые из этих цифр точно видел на хохлоСМИ. Некоторые вижу впервые. Еще несколько видел только в Имперских СМИ.
Точно нам все равно никто не скажет. Но ты обязательно узнаешь, когда на майдан придут сердобольные мамаши джедаевоеванов, пришедших в цинковых гробах. Вот тогда ты точно поймешь, что полегло их много.
>>67891293
Унтера какие-то.
>>67892557
Делать мне больше нечего, лол.
>>67892289
>1. Отделяются.
Да кто их пустит? Залупин уже говорил, что лучше его сейчас не проводить, значит от активных действий его что-то держит (бабло за рубежом, например)
> Империя признаёт молодую, динамично развивающуюся
Такую же как Абхазия и Южная Осетия? Лол. Где там динамичное развитие без русских миллиардов?
>державу.
Ну это вообще ПУШКА.
Где тут, блять, выгода? Репутация в мире по пизде пойдет уже пошла. Так еще и бабла дохера вливать. Все эти кококозаводы еще до Яныка развалились.
>>67892403
Yeap. А это макрос "Да похуй мне, щенок ебаный"
>>67892415
Даже если они гречиха?
>>67891835
>поняла
ты знаешь правила
Если дабл, Украину накроют гигантским плакатом Императора и оставят задыхаться.
>>67892431
Никто. Либо бабахнутые пидорахи
>>67892148
Hello! Leave your contacts, please, the U.S. State Department will consider your offer soon.
Здравствуйте! Оставьте ваши контакты, пожалуйста, госдеп США рассмотрит ваше предложение в ближайшее время.
>>67892496
Если дабл то ты вагина кошки-мамы
>>67892539
Гладенько?
>>67892334
Типичные англосаксы у рептилоидов кожа свисает
>>67892581
>Меркель также пообещала призвать лидеров Евросоюза ввести в отношении Империи новые санкции, если в среду не будет дождя.
>>67891293
Зачем они надпись в цвет леггинсов Вич покрасили?
>>67891908
Короче, украинцам очень не повезло с соседями с обеих сторон. Одни малороссами и джедаями называют, другие быдлом.
>>67892655
Гладенько-гладенько, мягенько-мягенько.
обняшмяшился
>>67892643
Соси мой крепкий 30 сантиметровый хуй, детка.
>>67892613
Ну придется тебе на хлебе с водой посидеть, тебе же не привыкать. Большие цели того стоят.
Хто такие титушки?
>>67892613
А где у украины развитие за 23 года без русских миллиардов?
А как узнать где в моем городе референдум?
>>67892613
>>значит от активных действий его что-то держит
влажность 146% про бабло
Но ведь согласно законам Украины для законного референдума должна голосовать вся Украина, а не отдельная область. Получается, референдум незаконен?
вкатился
>>67891329
Они бы ещё выложили запись, где голоса в голове Задорного приказывают тимошенке примириться.
>>67892654
Если дабл ты мама кошки вагины
>>67892674
Чо дальтоник?
>>67892734
Это активисток
фемен так называют.
>>67892581
>Меркель также пообещала призвать лидеров Евросоюза ввести в отношении Империи новые санкции, если завтра Том Круз откажется провести с ней ночь.
Лучше умереть за Федерацию, чем жить ради себя.
>>67892731
суп-вода ?!
>>67892786
Но похоже на хохлофлаг
>>67892773
всем уже похуй на законы украины
>>67892613
Ну не траль.
>>67892781
О, Хью Лори тоже за Империю?
>>67892781
>Новый символ
>>67892786
Всегда хотелось ей присунуть.
>>67892780
Ай нид сом мани фор BOROT'BA.
>>67892773
>Украина
>законы
/0
>>67891289
Двигателист врывается в тред и поясняет. Т-50 могет делать все ФП и ФВП, это зависит сугубо от прямоты рук пилота.
>>67892717
Пруф хуйца пили.
мимолиберал
>>67892773
Крым - смог, почему бы и нет ?
Кто-нибудь трется на пабликах вроде Евромайдана?
Они до сих пор верят, что не соснули, какие настроения у них?
>>67892833
Но ведь ты быдло.
>>67892773
По законам Украины вооруженный захват власти тоже незаконен, но это никого не волнует. Все кладут приборы друг на друга.
>>67892821
Не, просто вода. Суп-вода по выходным, если на талон заработал.
>>67892828
Чем? Двумя полосками? Тогда георгиевская ленточка тоже похожа на флаг Украины.
Я за Крым, вон, у меня даже нашивка на рукаве!
>>67892613
> Да кто их пустит? Залупин уже говорил, что лучше его сейчас не проводить, значит от активных действий его что-то держит
Это был хитрый план, чтобы показать, что Император не может управлять сепаратистами.
>Такую же как Абхазия и Южная Осетия? Лол. Где там динамичное развитие без русских миллиардов?
В Абхазии и Осетии нет нихуя, в Донецке и Луганске большой инвестиционный потенциал.
>Где тут, блять, выгода? Репутация в мире по пизде пойдет уже пошла. Так еще и бабла дохера вливать. Все эти кококозаводы еще до Яныка развалились.
Вся Европа надрачивает на Императора, только власти что-то там кукарекают. А бабло - так на не привыкать.
>>67892773
После переворота в урине закон не работает.
>>67892840
Хью Лори в своем твиторе уже поносил Империю.
>>67892293
Зря стараешься, хoxлы пройдут мимо этого поста, скромно потупив глазки,а ниже будут орать что урина - великая, и москали соснули.
>>67892567
Нет, Империя на то и Империя. Всем, кто няша будем рады.
>>67892708
Сохронил.
>>67892879
Но ведь и ты тоже брат. Что сказать то хотел?
>>67892259
Бля, а точно ведь жопа получается!
>>67892878
Manyameeroque
>>67892523
>возьмет таки Славянск
Но это подразумевает штурм города.
Штурм города-деревни-мегаполиса-хутора подразумевает
1. Укрепрайоны в городе - есть, хоть и комичные, без артиллерии.
2. Почти нулевое количество гражданских (на порядки меньше, чем вояк). Например, брали Тернополь (ебать какой мегаполис) - 25.000 бойцов, обороняющихся - 7.000, гражданских - 200. И тут фейл. Это не штурм, а карательная операция.
>>67892867
Чтоб ты потом дрочил на него? Иди в пизду.
>>67892846
Носит символ.
Мимополяк
>>67892786
Или ты прекращаешь постить своё французкое аниме, или я жалуюсь модератору на аватаркофага, у тебя пять минут
>>67892786
Ты вообще отбитая что ли, пизда? Нахуй, тебе говорят.
>>67892293
И виновата в этом конечно бандеровская власть, которая за 2 месяца развалила мощную военную машину, которою оставили ей Янукович и два министра обороны ФСБ-шники Лебедев и Саламатин.
>>67892773
Конституции никто не читает, особенно в ДНР, особенно Украинские, Особенно после "Майских Праздников."
>>67892900
Флаг Крыма, лол.
>>67892773
Такой закон придумала незаконная власть, т.ч. все срать хотели на незаконные законы, как-то так.
>>67892885
Приборы кладут, но избирательно.
>>67892754
Пиздуй на свой избирательный участок, где выборы проходили.
Можешь сходить заранее, там тебе скажут что и как. Завтра не забудь паспорт с Донецкой/Луганской пропиской.
Не забудь сделать фото бюллетеня с пруфом.
Крым-Севас-кун
>>67892523
Well, OK. If Kiev is Isengard so where is Mordor?
>>67892840
Это Вальдемар Томашевский, посол Польши в европке
>>67892846
В каком месте ты там нашел nowy?
>>67892812
Участие в НОД - гарантия получения гражданства.
Если дабл то Турчинов брат Императора
>>67892885
По законам Украины она едина и неделима.
>>67892900
Но крылья у тебя хохлятские.
>>67892917
за что получил пизды
>>67892773
Нет легитимного правительства, какие законы? Если они даже конституцию переписывают, да ещё в закрытом виде.
>>67892019
Если будет президентом хач, я съебу нах отсюда (куда похуй - даже можно в хохляндию).
>>67892840
Он не один раз пробагорился от Империи в своём свиторе. А ещё он гомофаг и его жопа рвётся от хуёв запрета в Империи.
>>67893000
Он же вот вот порвется.
>>67893005
>незаконная власть
Но ведь парламент остался тот же, изменились только лица, представляющие Украину, да и то временно, схуяли тогда незаконная?
Заебали уже аватаркофаги и прочие вниманиебляди.
АБУ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ
>>67892902
>Репутация в мире по пизде пойдет уже пошла.
Как будто она когда-то была не по пизде.
>>67892773
>законам
>Украины
Выбери один из вариантов.
>>67893034
USA
>>67892008
Выложи ИТТ свои голые фотографии?
>>67893064
Уберите отсюда аниме
>>67892985
Все правильноесли дабл то ты Яценюк
>>67893000
Тут 10 то есть?
>>67892773
Суд ООН, по результатам Косовского процесса, признал право народов на одностороннее объявление независимости и проведение референдума при участии третьих стран-наблюдателей.
>>67892985
По сути да. Даже с тем, что у них было на март в Крыму и прилегающих областях - можно было неплохо обороняться как минимум. Но эффективность армии определяет командование.
>>67893008
Предлагаю референдум по переименованию Донецка в Котецк :3
>>67893008
Какой котейка няшный. Он жив ещё?
>>67893008
Агитпропный кот, на службе гэбни с 1941.
>>67892993
её там щас нет как таковой, так же как и правительства
>>67893064
Уебывай, говносос.
>>67893117
not bad
>>67893064
Просто совпало.
>>67893117
Витч не аниме.
>>67892971
Носить, тогда уж.
>>67893072
Обиженный нацидебил в треде. Хачи в школе прессуют?
>>67893052
>законам Украины
Нет такого государства, ты что то путаешь.
>>67893110
Нене, Юэсей — это страна, куда после политической смерти отправляются персонажи эпоса.
А Мордор — Империя же!
>>67893095
Если дабл то я абу
>>67893166
>Витч не аниме.
Ещё какое, ньюфажек
>>67892985
Опачки! А киев то права меньшинств притесняет! Он убивает людей за их сексуальную ориентацию!
>>67893166
Пошел нахуй, анимешник.
>>67893166
>Витч не аниме.
Аниме. А теперь пиздуй, курва.
>>67893147
Да ты ебанулся, дай вичеблядь потроллить, хуле у ней крылья хохлятские?
>>67893138
wow
such jew
much khohol
>>67893138
RAPNES-RAPNES!!
>>67893120
Они сказали, что это не прецедент, так что хуй его знает.
Сбивали ли сербы Б-2?
Лол
>>67892971
>>67893048
Немного перепутал братушки поляки, ну что же вы? Ещё не выучил ваш язык.
>>67893138
Няша с няшей.
Пример с Украиной показал нам только одно - миром правят бабки. Кому хватит бабла оплатить несколько тысяч боевиков, оплатить им оружие и пропаганду, тот и будет делать всё, что ему захочется, хоть захватывать целые города, ему похуй. Демократии быть не может, всё решают только бабки. Всё, мирное население не может сделать ничего против тысячи макак с автоматами, они будут ебать город как хотят.
Такие вот дела, сосоны.
>>67893196
Де-факто - нет. Но ведь законы на куче бумажек написанные дохуя валяются.
>>67892985
В развале армии виноваты вообще вся власть Украины за всё время её существования, Нынешняя власть армию тупо добила.
В том что к власти на Уркаине приходят исключительно упыри и гниды виноват лично Император, расстреливающий из табельного стечкина всех достойных людей в коридорах рады.
>>67893230
Ты тоже уебывай, ебланоид.
Читаю тред и начинаю гордится что я Украинец. Все таки какие циничные ублюдки русские, настоящий генетический мусор человечества — сколько же в них желчи и ненависти к другим народам. Сколько высокомерия и презрения ко всем остальным в этом жалком народце, возомнившем себя пупом земли. Помню, как в теме посвященной годовщине страшной трагедии Фукусимы сломавшей столько человеческих жизней, эти моральные уроды что-то блеяли о «высшем великоросском народе-богоносце» и «косорылых японских дикарях которые хотят развязать(!) войну» и которые должна, по их словам, «сдохнуть все 130 миллионов» и о том что «мы великие русские — с нами Бог». Воняют что «Асад должен истребить всех чернож0пых в сирии», жалеют исламистского ублюдка-террориста от всей души желая уничтожения европейской, христианской цивилизации. А сколько нацистского говна было вылито на поляков после гибели их президента, сколько глумления над жертвами голодомора и смертями мирных грузинских женщин и детей от русских гаубиц в Самачабло.
В уме не укладывается как этот народец, гордо причисляющий себя к славянам, да еще и «величайшим народам человечества» ведет себя как натуральное стадо нацистов в германии 30-х. Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества.
>>67893094
Как и в крыму. Какая аннексия, ёпта?
Пагни, а как же дружба народов?
>>67893209>>67893222>>67893228
Лол, тупая вата.
1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8.
2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается
3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник
4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме.
5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны.
6. Нет шаблонной рисовки
7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок...
Можно продолжать до бесконечности.
>>67893230
Ла кого ты можешь затроллить, болезненный, кроме своего ануса раздолбанного?
>>67893264
Бля, запятую пропустил.
Анончики, наложите ХеллМарш на это видео же
>>67893273
>миром правят бабки
А ты быстрый.
Давайте на даблы писать письмо турчинову.
>>67893273
Бугурт нищедауна.
>>67892878
Примерно такие.
>>67893330
Крымчане кстати уже изрядно пострадали с Рассеюшкой, лол.
>>67893306
Да пошёл ты нахуй, ещё будет оно мне на анонимной борде указыать.
А император твой - говно. Кинул людей домбаса.
>>67891738
Дело в том, что русские ушли с этой территории после вторжения Орды. На чеверо-восток тянулись, по больше й части в земли Владимирского княжества. Это место стало своеобразным диким полем, ничейно ненужной землёй, буфером между Литвой, Крымом и Москвой затем. В определённое время пошла обратная миграция из деклассированных элементов всех государств, обитавших в округе, для защиты фронтира или просто бежали от господ, от закона. После - Люблинская уния, вхождение Литвы в состав Польши в виде Речи Посполитой двух народов - поляков и литовцев, про русских ни слова. Потом Хмель взбугуртнул, реестр там дармоедов казаков ограничили, в итоге гентьбя и Царь Москвы. Усё.
Анончики, наложите ХеллМарш на это видео же
отклеилось
>>67893362
>>67893263
Вроде они её зарезать хотят.
>>67893342
В голосищу с дауна.
>>67893314
Ладно)
>>67893094
Что случилось с конституционным судом Уркаины, например?
>>67893342
>оправдания анимешника
>>67893342
Какой Будапешт.
Поднимайте триколоры Каклы, мы вас простим
И еще раз переосвятил.
>>67892593
Они скорее всего не приедут, даже в цинке. Такие потери хоронят намертво и без шума, они по официальным документам остаются пропавшими без вести или дезертирами.
>>67893342
Всегда проигрываю с этой пасты.
>>67893314
> трагедии Фукусимы
Но ведь эти мандавошки, засравшие радиацией пол планеты, сами виноваты.
> сдохнуть все 130 миллионов
Зачем? Их можно в гулагах гнобить, чтобы на наши Курилы не залупались. Япошки хуже бандерамразей.
>>67893387
Как? ПДД изменили?
>>67893068
Что значит "нет легитимного правительства"? Правительство сформировано легитимными депутатами же.
>>67893366
Но миром действительно правят бабки, пик анрилэйтед
>>67893094
Не было официальной процедуры импичмента Януковича.
>>67893342
Смотрите, смотрите! Обоссанный анимедаун пытается сопротивляться!
>>67893034
The real Mordor is Chernobyl cause it's near Kiev
Мне новости из хохлопабликов напоминают анологичные из КНДР.Это какой-то нахуйблядь пиздец.
http://www.naenara.com.kp/ru/
>>67893441
Его разогнали правосеки в марте, например.
>>67893433>>67893433>>67893460
Драные ОСВОБОДИТЕЛИ, гагага
А если я захочу сфоткать свой бюллетень в кабинке, меня не выпрут из участка?
>>67893314
ты нам еще про Одессу расскажи, как там сами себя одесситы пожгли
>>67893314
Если бы ты написал нормальный текст, я бы по человечески ответил, а так - иди нахуй, какол. У тебя своя борда есть, недочеловек.
>>67893389
Не ясно? Забирай своих анимедурачков и уебывай.
>>67893342
Но ведь в витч 8 фпс.
>>67893545
В Г О Л О С И Н У
>>67893512
А Янукович сам бежал из страны, а Рашка его не выдала. Какой импичмент без присутствия президента?
>>67891647
Она испарилась
>>67893190
В рашке и так скоро одни хачи будут. Ты блядь лучше почитай какое к русским отношение в их республиках. Я не наци, к другим нациям отношусь нормально, кроме сынов гор. Русских они у себя прессуют, а мы их здесь должны рады видеть. Это дело справедливости, а не национализма.
>>67892277
В МАГИЧЕСКОМ БАРЬЕРЕ, небось? И ружду требовать.
>>67893545
Анимешница закукарекала.
В Софии памятник Советской армии периодически подвергается осквернению. Фото:
>>67893264
Не страшно. Ты лучше, братушка-русюшка, вводи-ка войска в Украину, забирай то, что тебе надо, а мы себе своё под шумок заберем. Мабуть и молдаванам что-нибудь достанется.
>>67893533
Тупая вата не может уяснить 7 простых отличий аниме от витч.
Впрочем, чего ещё от пyтинского электората ожидать? Гагага.
>>67893499
Легитимные депутаты не имеют такого права же.
Если дабл то Яценюк кошачья вагина
>>67893387
То-то сейчас остальная Уркаина процветает, лол.
>>67893542
А перед референдумом в крыму их опять согнали признать его незаконным.
>>67893387
Продолжай...
>>67893610
Нахуй ты вообще сюда пришел?
>>67893610
Но ведь отличий нет, в витч 8 фпс и нет анимации рта.
>>67893264
МОАР ТАКИХ КОМИКСОМ
>>67893653
> смищная пикча
)
>>67893597
Миздит джедай.
мимио-бурят
>>67893615
С чего ты это взял, всю жизнь имели такое право.
>>67893603
Единственный вандализм, за который не хочется отпиздить.
>>67893597
>кроме сынов гор
А теперь почитай про якутов, бурятов и тувинцев, и поймёшь, что боьшая часть так называемых коренных - ёбаные дикие звери.
>>67893603
Лучше б турки этих петухов перебили бы в старые времена, всех этих братушек липовых.
>>67893476
Дедуль, забирай своих мультяшных конидаунов и вали отсюда нахуй.
>>67893314
Какой многострочный бугурт хохла.
>>67893668
Она ко мне пришла, не трогай её.
>>67893603
Проиграно. Я бы так и оставил.
>>67893591
Он уехал посетить регионы, Рада проголосвала за его отставку. Процедура импичмента должна быть проведена в любом случае, иначе Янукович будет считаться единственным легальным президентом.
>>67892008
>I - Marie Harf
>гуглтранслейт не палится
>>67893608
Договорились.
>>67893122
От кого обороняться? От полка безоружных перед вежливыми?
>>67893625
>Кабинет министров Украины принял новый законопроект. Всвязи с тежелой политической ситуацией в стране было принято решение о вводе тетрадок в кружочек для учащихся выпускных классов. Этот законопроект должен мотивировать будущее поколение к независимости в политических взглядов и также подчеркивать индивидуальность украинской нации.
Эта ОСВОБОДИТЕЛЬ порвалась
Сегодня я стоял в душе и фапал, как всегда задумчиво. И тут мне в голову пришла мысль. С месяц назад в каждом втором треде кто-то, сильно пахнущий чесноком и шпиком кричал, что Украина - Самое Большое Государство в Европе.
И тут я понял, что теперь без ДНР это уже не так.
Я начал истерично хохотать и под дверь подошел батя.
Он спросил: "Ты че, майданутый? Че ты там делаешь?"
>>67893314
>Сколько же в вас грязи, злобы, желчи и человеконенавистничества
Твоя правда, бро. Пожалуй, пойду в сауну смыть грехи и каяться. Наверну немировской перцовки, схаваю сала и борща. А потом закажу чернобровую Оксану с Днепропетровска и побратаюсь с ней (не в пукан, как раньше, а традиционно, по-славянска, на её черные брови спущу грехи свои). Пробил ты меня на слезу, брат мой четвероногий.
>>67893387
День скорби им запретили. Ви таки посмотрrите какая тrагедия.
>>67892236
>everything possible to democracy has evolved
>гуглотранслейт не палится
>>67893103
При Ельцине была хорошая репутация. Правильным курсом значит шли
>>67893679
Повтори "камунизьма халасо" 9000 раз и на 9001 раз подопечный сам это повторит?
Не повторю. Коммунизм говно, пyтин говнище.
>>67893764
Какой циник.
>>67893591
Если бы вы его грохнули турчепетух более легитимным бы не стал.
Алсо, формулировка "сам сбежал" вообще ниочём. Вы воюете с Россией? Збс, ваш президент в плену, что не так?
>>67893603
"В ногу со временем" - внизу вроде так приписано.
>>67893703
Ссу тебе в рот, глотай шибче - у меня много.
>>67893597
Омежка, сильно обижают?
>>67892643
>Leave your contacts, please,
>гуглотранслейт не палится
>>67893737
В 56 дырявых питухов разогнали по понятиям.
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный,
Десятый наш десантный батальон.
>>67893686
Рада, что тебе нравится.
>>67893603
Годно же. Вытиранам тоже бы понравилось.
>>67893797
> При Ельцине была хорошая репутация.
lol nope
>>67893801
При чем тут коммунизм? Хотя коммунизм это хорошо. А Император няша. А в Витч 8 фпс. А ты не можешь доказать обратное.
>>67893264
проиграл с пика
>>67893889
Тоже это аниме смотришь?
Завтра будeт эпичный отсос колорадских шлюх, которых поддeрживают только маргиналы.
>>67893700
Двачую, такой скам.
Обо всех болгарах можно судить по одному Киркорову
>>67893387
Ох лол. Ну расскажи мне, давай.
Севастополь-кун
>>67893398
>русские ушли
вот прямо так взяли и ушли? слабо верится
>>67893889
Какая няша на пике!
>>67893847
Повторю: бери своих коней и уебывай вон!
>>67891685
Если дабл Император бессмертен.
>>67893879
почему дырвых и почему по понятиям?
>>67893959
Если дабл то ты гавно
>>67893901
Ты тоже аниму смотришь, сука?
>>67893697
Да, многонациональность - самая большая слабость рашки. Я в своё время думал на украину переехать, т.к. полуджедай, но там люди не менее ебанутые. Но мне кажется, что рашка проживёт не на много дольше укроины.
>>67893760
>без ДНР это уже не так
кто-то больше?
>>67893797
При Ельцине, у страны был наверное самый низкий рейтинг и авторитет в мире за всю историю.
>>67893110
U must be joking negro can't be Sauron. Till now i was thinking that Sauron must be Putin and Mordor is Russia but now i confused. Isengar was ally of Mordor, not enemy...
>>67893901
Аниме хуже ветеранов. Ветераны нас от фашистов спасли, а аниме просто говно какое-то.
>>67893948
До чего тупые вaтники.
>>67893919
> коммунизм это хорошо
Коммунизьма - это утопия.
Начинайте пилить перекат, скоты
>>67893978
У дочери офицера опять не всё так однозначно?
>>67894051 Ебать ты даун.
Большинство тех, кто поддерживает пророссийких - старые бабки, пенсионеры и быдланчики.
Большинство тех, кто поддерживает проукраинских - молодёжь.
>>67894063
Получается, за десяток лет Император удвоил ВВП страны?
>>67894038
Если дабл то император кейн
>>67894112
>Большинство тех, кто поддерживает проукраинских - молодёжь.
Которая хочет в европу на пмж.
>>67891420
>В центре Харькова недалеко от памятника Ленину, где обычно проходят акции протеста и митинги, милиция обнаружила сумку с коктейлями Молотова.
лол блять. У каких то джедаев мимокроков от мариупольских новостей инстинкты сработали.
>>67894101
Ты дурак?
>>67893861
Очень толсто, тебе надо в группа евромайдана контент пилить.
>>67894082
Но я не ОСВОБОДИТЕЛЬ. А зачем ты постишь картиночки из этого аниме, если не смотришь?
Больной диабетом украинский олигарх Порошенко сдал кровь ради пиара
Телеканал LifeNews обнародовал подробности пиар-компании основного кандидата в президенты Украины кондитера Петра Порошенко (Вальцмана).
Оказывается, миллиардер в рамках своей предвыборной кампании решил воспользоваться трагедией в Одессе. Порошенко посетил донорский центр, куда пригласили журналистов, чтобы они могли запечатлеть этот момент. Имиджмейкеры забыли только, что олигарх Порошенко болен диабетом и использовать его кровь в качестве донорской медики отказываются.
>>67894082
Ты че мразь совсем ничего не понимаешь?
>>67894048
Я смотрю, самая лучшая анима - пикрелейтед.
>>67894124
Ого, но ведь он вор
>>67893959
Ну зачем так жирно-то?
>>67893314
Лiл, принудил тупую заезжую вату поговорить с пастой. Лови чипсов.
>>67893696
>>67893723
>>67893831
>>67893901
У вас крым отвалился, джедаи ебаные
>>67894082
Коммунизм - это то, к чему нужно стремиться, даже если этого сложно достичь.
>>67894051
лол, многонациональность - это самая большая сила империи. мы всем рады, если себя ведут хорошо, а не как нохчодаги. русский постепенно перестает быть этносом и становится над-этносом, как американец.
>>67894175
Бьют или просто травят?
>>67894103
А тебе есть, чем опровергнуть?
>>67894032
Не ругайся на меня! Ебучий шакал.
>>67894124
Вот так новость, да?
>>67894112
Двачую этого господина.
Маргиналы только поддeрживают этот "рeфeрeндум".
Остальным просто похуй.
>>67893737
В 1968м волнения были нормой, а не какой-то особой антикоммунистической боротьбой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_1968_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
>>67894082
Сначала они до этой войны довели, так что заслуга сомнительная.
>>67894051
>Да, многонациональность - самая большая слабость рашки.
Ловите долбаёба. Пиздуй в Белораху, если хочешь клир нэйшон.
Рашка всегда была многонациональной, многоконфессиональной.
И, кстати, продолжает быть.
>>67894063
забей он либерал, всегда так было, чем сильнее им лизали зад, тем "охуеннее у нас было"
>>67894184
Как же не вата, если не можешь уяснить 7 простых отличий витч от аниме?
5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны.
6. Нет шаблонной рисовки
7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок...
>>67894197
Тьфу на вас.
А вообще, я вам зарплату делаю, нашисты, свиньи вы неблагодарные.
>>67894250 Те что Империя переживет тебя и всех твоих родных.
>>67894112
это, кстати, правда, и целиком отражает тот факт, что те, кто за европу, хотят туда уехать за счет тех, кто европы против.
>>67894246
Да тут ты даже на группу "патриоты украины" потянешь.
>>67894253
Ещё раз, цыган ебучий, коней в мешок и уебывай.
>>67894041
Они дырявые - значит питухи. Питухи взбунтовались - их разогнали.
>>67894124
Обещал удвоить же.
Пацан сказал, пацан сделал.
>>67894112
Три четверти молодежи - быдланчики. Это ж Донбасс.
>>67894323 Тем*
>>67894270
Ой довели бедного гитлера, что не хотели в печи освенцима прыгать! Сопротивляться начали!
>>67894316
Да ты просто в аниме не разбираешься.
>>67894259
Но навальный бы в пять раз бы увеличил, он может.
>>67893766
Поясните за пик
>>67894316
Но ведь этих отличий там нет, ты сама себя обманываешь.
>>67892289
Тогда империи пизда будет. Надорвется такое говно содержать.
>>67894414
ХАТЫНЬ НЕВАР ФОРГЕТ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C
>>67893847
Не могу. Я уже наполовину полон.
>>67894346
Головой в унитаз опускают?
>>67894291
Попиздую с радостью, и сидя в ламповом Минске с бокалом бульбашки, буду смотреть на то, как вымирает русская нация - в дерьме и нищете.
>>67894373
Быдло решает, а небыдло сосёт в сторонке, ибо в меньшинстве.
>>67894185
>олигарх Порошенко болен диабетом
Лол тут просто напрашивается шутка про сладости
>>67894112
Где-то я такое уже слышал ранее.
>Большинство тех, кто поддерживает Пyтина - старые бабки, пенсионеры и быдланчики.
Большинство тех, кто поддерживает Навального - молодёжь.
>>67894159
Которая хочет жить в стране, свободной от кремлевской пропаганды и пародии на совок.
>>67893314
>Вы огромные, мы великие
Яснопонятно.
Если карасик то боздо если боздо то дабл если дабл то украинское правительство будет арестована США и ю.в перейдёт к Империи, Империя без войны зохватывет весь мир
>>67894475
Быдло лучше небыдла, потому что небыдло точно такое же быдло, но слишком много о себе думает.
>>67894475
А что тебя зацепило в этом аниме?
>>67894428
6. Нет шаблонной рисовки
>>67894244
>русский постепенно перестает быть этносом
Блядь, я не хочу такого. Я хочу быть маленьким и гордым народом.
>>67894291
>Рашка всегда была многонациональной, многоконфессиональной
Но с этого никаких преимуществ по сути нет, только полно межнациональных конфликтов. Да и чуть что, все разбегутся, как 14 наших "братских" республик в 1991.
>>67894482
жопка слиплаь азазаза)000)0
>>67891187
На твоем быдлофоруме.
>>67894366
Конь мой вороной объелся лебедой, няш-мяш Крым наш!!!
>>67894466
> сидя в Минске
> русская нация - в нищете.
Лел.
>>67894413
Не останавливайся, прошу
>>67894517
6. Нет шаблонной рисовки
>>67894441
Не Хатынь, а Катынь под Смоленском, куда поляки не долетели.
>>67893788
М-ммм, какая прелесть, пожалуй, утащу к себе, в берлогу. :3
>>67894534
Ну давай, доказывай каждый пункт.
>>67894462
Блядь можешь смело идти работать в раду, хотя ляшко не переплюнешь.
>>67894534
Да это просто сорт аниме такой.
>>67894051
>>67894250
>>67894466
Сколько там наций в сша?
>>67894574
Шакал ебучий
>>67891086
Я пойду.
>>67894537
Во дебил.
>>67894185
>болен диабетом и использовать его кровь в качестве донорской медики отказываются.
Чому? Чем сладенькая кровушка плоха?
>>67894244
+15
Завтра на референдуме будут какие-нибудь сторонние наблюдатели, которые обычно бывают на выборах?
>>67894569
Так ты не ответил, что тебе в этом аниме так нравится?
>>67894534
В твоей пасте полно взаимоисключающих пунктов.
>>67894574
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>67894466
>с бокалом бульбашки
А что это? Бульон от варенной бульбы, что ли?
>>67892282
годная инфа. надо в шапку добавить
>>67894587
Может ещё и что земля имеет форму шара доказать тебе, вaта? Слишком много чести!
>>67894604
Необучаемая порода (с).
Сматрите, а если фотать бюллетень с пруфами, а у меня там КЛАЦ как на фотоаппарате. Меня могут повязать?
Завтра кто-то эпично соснёт, или джедаи или вaтники.
>>67894626
Поясни.
>>67894548
Вон, аутист.
>>67894645
Нацдему припекло.
Вкатился.
>Наши сёстры Толмачёвы - небесталанные девушки, с сильными голосами, но блин, почему Империя всегда отправляет своих конкурсантов с песней, похожей на непрожёванное дерьмо???
>В общем, для меня никаких дискуссий о победителе быть не может. Кончита Вурст рулит.
http://echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1317068-echo/
Кто спонсирует их? Не пора ли их проверить?
>>67894703
Да. Звук убери.
>>67892282 пруфы
https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html
>>67894537
Нохчей что ли хочешь стать?
Нахуй оно надо?
>>67894700
А какие еще аниме ты любишь?
>>67894700
Да, докажи что земля имеет форму шара.
>>67894706
Твоя маманька при любом случае соснет
>>67892786>>67892078>>67891964>>67891835>>67891674
Моча, забань этого уебка наконец, в каждом треде свое говно на пол разлевает.
>>67894700
Зарепортил за дерейл треда в анимусрач.
>>67894618
Оче толсто
>>67893260
Они сказали, что в соответствии с международным правом, любая территория может провернуть такую хуйню с отделением. Причем на то, что подобное отделение идет вразрез с законами страны, всем должно быть похуй.
Конечно они это все под Косово подгоняли и притягивали, кто же знал тогда, что бумеранг полетит обратно.
>>67894740
Что такое нацдем? Это что-то из аниме "Витч"?
>>67894618
В США нет национальности американец - там все приезжие (кроме индейцев). Так что, даже не сравнивай.
>>67892985
Какой боевой няша :3
>>67894712
Какой же ты мудак.
>>67894781
А вате припекает. Я буду постить Витч пока вата с них бесится.
>>67894933
Почему?
>>67894822
>там все приезжие (кроме индейцев). Так что, даже не сравнивай.
А типа в Москве - все коренные, ага...
>>67894976
Попробуй доказать, что ты не мудак.
>>67894808
> Что такое нацдем?
Те, кто придумали мем про вaтник.
>>67894787
>Оче толсто
Что, тебе в очко не влазит?
>>67895008
Зачем?
>>67891908
1. Жили
2. были
3. Соснули
>>67894976
Здохни мразь!
>>67894700
Какие ножки.
>>67894822
При этом эти 47кк немцев, 20кк англичан и прочих самоопределяют себя, как американцев, поэтому они крутят на хую весь мир. Русский это тоже самоопределение, и татарин и якут может назвать себя русским и остальные русские с ним согласятся.
>>67895038
Значит ты мудак.
>>67894959
Красивая аниме-девочка)
>>67894712
Хуй сосни.
В мире и большой политике есть большие и сильные страны, которые все как один ведут себя как бандиты по отношению с слабым странам и как равные ведут себя между собой.
Есть маленькие страны, которые либо сосут хуй по принуждению, либо ведут себя как проститутки, опять же сосут хуй, но выхватывают некие профиты со стороны больших и сильных.
Если Рашка распадется и урежется до национального государства, то станет на столько слабой, что из разряда более-менее равных перейдет в разряд проституток или маленьких но гордых, что в обоих случаях предполагает сосание хуйца у больших и сильных.
Обращу внимание, что все без исключения большие и сильные имеют многонациональную природу но в различных форматах. (Федерация, Метрополия, Плавильный котёл и проч.).
Вот так вот очень упрощенно, т.к. красиво и развернуто я не умею за 2 минуты формулировать.
>>67894244
>2014
>деление на национальности
>>67894988
Рашка тут ведёт себя как мать ромы григорьева.
>>67895063
Ага, а вот что чечены о русне думают:
http://www.odnako.org/magazine/material/bit-russkim-oznachaet-bit-svobodnim/
>>67894537
>Блядь, я не хочу такого. Я хочу быть маленьким и гордым народом.
ну, это от тебя не сильно зависит, тащемта. процессы укрупнения наций и создания наднациональных идентичностей являются объективно востребованными, и те образования, которые успеют создать свои первыми, поглотят в итоге маленьких-и-гордых.
>>67894959
Пошли сюда, я тебя там унижать буду.
https://2ch.hk/b/res/67894715.html
>>67895021
Пруф?
>>67894983
В москве вообще русских нет. Меня удивляют те, кто выходит там на русские марши - уже не позорились бы.
>>67894959 Аватарофаг не может в слова, отличные от "вата, буттхерт , пригорело, дерп-дерп, ко-ко-ко"?
>>67894988
Годно.
>>67895010
Но ведь его придумали японцы.
>>67895019
Всё.
>>67895124
Проиграла с долбоёба. Да кого ты можешь унизить, вата, в моих интернетах?
>>67895184
Пруфы?
>>67895206
Испугался, лол.
>>67895147
>>Оче толсто
Сам-же писал. Хули теперь юлишь, как шлюшка?
>>67895206
О, а из какого это аниме?
>>67895085
Да я и не говорил про отделение русских регионов РФ (А это не только Москва, а весь ДВ и почти вся Сибирь)
Я говорю про то, что деление страны на национальные регионы и деление граждан на национальные группы - плохая идея. Нужно консолидировать, а не разъединять и подчёркивать уникальность каждой национальности.
>>67895206
А ты испугалась.
>>67895117
Большинство чечен мечтают вырезать всех русских. В этом ты можешь убедиться, пообщавшись с нохчо в соцсетях.
https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html https://2ch.hk/b/res/67894715.html
>>67891591
Вот нормальная польская группа.
>>67895275
Розен Майдан.
>>67895232
Вот оригинальная картинка с ОСВОБОДИТЕЛЬом, из аниме Vatnik no Piko. И вообще всё в мире придумано японцами. Даже Витч. Иди доказывай обратное.
>>67895159
>Меня удивляют те, кто выходит там на русские марши - уже не позорились бы.
На российские,же. Империянин - не значит русский. Об этом и речь. В америке то-же все поголовно приезжие, зато "патриоты,ебатся в сраку".
>>67895380
Мамку твою ебал))
>>67895206
Испугалась? Ну пошли, я тебя не сильно унижать буду.
В этом нет необходимости. Если не стравливать, то всё само станет на круги своя. Русские в Прикавказье носили кавказскую одежду, т.к. они там практичнее. Лезгинка - лютейше годный танец, можно и русскому выучить и плясать с криком асса. Также и другим есть куча плюх, что можно перенять друг у друга. Зачем рущить идентичность, боясь того, что кто-то будет играть на нац вопросе. Это тупик. Здесь уже чисто моя кукаретика, сослаться некуда.
>>67895374
Вернись из 90х, будь добр.
>>67892039
>-около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
>- 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено)
-10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел.
>-2 РСЗО ,,Град,,
Во всё остальное ещё как бы можно поверить сидя где нибудь во Владивостоке в принципе.
>>67895639
90 никуда не делись, разница в том что ебут народ теперь не бандиты, а власти и милиция.
>>67895639
Вы вас всех порежем, алкорусы.
>>67895772
А в чём ебля проявляется?
>>67893052
> По законам Украины она едина и неделима.
Как Хаос?
>>67895772
Ты из Украины? У нас тут да, продолжение 90х на качественно ином уровне.
И вот недавно кульминация настала.
>>67895864
Блядь, ты либо 15рублёвый, либо живёшь в московии. Как я тебе могу что-то объяснить?
>>67895772
>а власти и милиция.
Во всех цивилизованных странах так. Иначе там беспредел, беззаконие, украина и тд.
>>67895933
Из рашки. Сарказм не уместен.
>>67896069
Тогда почему, уехавшие в Европу, не хотят возвращаться в рашку, можешь объяснить? Значит не везде так?
>>67895897
Лол. А ведь так и есть, украина самая свободная страна во всех сферах, которая находится в европе.
>>67892039
я сперва дико проиграл, но потом мне показалось, что, возможно, ты настолько ебанутое создание, что написал это всерьез. это так?
>>67894112
>Большинство тех, кто поддерживает пророссийких - пожилые люди и рабочий класс.
>Большинство тех, кто поддерживает прозападных - креаклы, и студенты.
Пофиксил, не благодари.
>>67893228
Но ведь сосач борда для девочек анимешниц.
> удален
Подумаешь. Я в следующий раз узнаю, извинила она меня или нет.
>>67892636
сука, в голос
>>67894438
...с древнейших времён Император незримо присутствовал среди смертных, наблюдая и направляя развитие истории человечества и выжидая своего часа...
>>67896859
...и таская чемоданы, лол
>>67896972
Сука, псайкерские силы не действуют на технику ! Заметка на будущее - вломить Дракону Пустоты пиздей ещё раз.
Завтра референдум!