24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я сейчас сижу, скоро квартал закрывать, я взял оставшуюся работу домой на выходные, типа на выходных сделаю, в понедельник принесу всё готовое, и дальше до нового года фактически баклуши бить.
И нихуя. В пятницу пришел, естественно типа устал, не по понятиям. В субботу типа отсыпался, проснулся с тяжелой головой к двум часам дня, ходил из угла в угол, тоже как-то не оче было чего-то делать. Сегодня встал вроде нормально всё - но НЕ ХОЧУ БЛЯДЬ нихуя. Типа сделаю работу на работе, хули тут-то сейчас.
И так меня это бесит суко.
Думал в псы с этим пойти, но как раз с псы-подоплёкой-то мне всё ясно, я её сам отлично объясню. Значит смотрите:
Всю жизнь мне ебли мозги учися-учися. И я учился, реально учился блядь, я не проебал вообще ничего, я усвоил вообще всё. Школа, кружки, всё пахал добротно как сука. Подготовительные курсы. Поступил... И вот тут меня накрыло. Я ведь за всё своё въёбывание не получил НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Всё преимущество хорошей учебы было лишь в том, что тебя не ебли за неуспеваемость. То есть если кто-то (наверное) переживал, что вот, тройбаны, параши, как бы меня не того--. То я об этом вообще не думал. Всё что меня беспокоило в школе, это пинки по жопе, плевки на спину и попытки отжать несуществующие деньги по дороге домой.
И вот я со всеми этими "хорошими оценками" иду в вуз. Отстаиваю очередь в подвал. Мой аттестат берет кладовщица и кладет в картонную коробку на пять лет. ЛОЛШТО? ПОГОДИТЕ, А КАК ЖЕ, А КТО ЖЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ, А ПЯТЁРКИ ВОТ ТАМ--
НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНО. Никуда это не пойдёт. Жопу подотри. Не обернется НИЧЕМ. Ни деньгами. Ни бонусами какими-то. Ни каким-нибудь лимитом прощений на экзаменах лол. Ни авторитетом. Ни спасибом от кого-нибудь. ВООБЩЕ НИЧЕМ.
И дальше в вузе я просто забил на всё хуй. Кое-как ходил, кое-как сдавал. Ни над чем не трясся. Делал на отъебись. И да, нихуя не потерял.
Почему я забил хуй. Потому что вузовские ололо-подвиги это такая же шляпа как и школьные. А я еще в кандидаты собирался, кек. В ЖОПУ.
И разницы вообще никакой. Вот работаю, тут со мной и поехавшие сидят, и отличницы бывшие, и скромные бездари, и даже вообще без образования но читать-считать умеет и достаточно. И все одинаково нормально делают работу, вообще никакой разницы.
Так и тогда КАКОЙ СМЫСЛ-ТО БЫЛ ВО ВСЁМ ЭТОМ?! Можно было с вузом и даже 10-11 классом ВООБЩЕ не ебаться, а просто сразу сюда идти и получать деньги на семь лет раньше. (Работа типа интеллектуальная кстати говоря).
И вот короче меня переклинило на это всём, и я короче НЕ МОГУ РАБОТАТЬ, крючусь сейчас как тот хуй на полу в Беспределе. Туда завтраприду там да, пойдёт. А вот так произвольно - НЕТ. ВСЁ. ХУЙ. БОЛЬШЕ НИКОГДА. ЖОПУ ЗА ТАК НЕ ПОДНИМУ.
И значит что это такое с т. з. политической? Это ПИДОРАШЬЯ СИСТЕМА. Пидорашья система выжимает из тебя детский сок - и дальше ты ебашишь как винтик ни шагу влево. САМОГО ТОШНИТ от любого шага в сторону. Потому что пидорашьей системе нужна именно серость. Чтобы ты и не бакланил (вот, я не бакланю, хожу на работу), и не достигал высот каких-то запредельных всё переворачивая другим на зависть (вот я и сижу в болоте там). То есть короче был я охуительно умным блядь, одарённым ебёнком назуй, я и то мог, и это, и хотел много чего. А сейчас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Пидорашья система меня сломала. Людям попроще, чтобы сломаться, нужна гомоармейка, гомотюряка. Мне, как сложному и хрупкому кек, хватило и пидорашьей гомошколы.
Короче что делать-то, сосоны. Нужно же по идее шатать пидорашью систему, или и так норм?
Просто жаль, в школьные годы я бы сто пудов сейчас тупо взял и сделал всё и радовался что камень с плеч. А теперь хуй, прокрастинация на сосачах и всё. И рвотные позывы от одной мысли взять сейчас и-- буэээээээээээээээээээээээээ