Маленький фак от ОП'а-хуя. Предыдущий удалён, потому что это теперь мой тред, сучки, потому что он убого и неинформативно копирует руководство с риота.
В: Где взять деньги?
О: Наиболее безопасный и относительно быстрый способ - руби дрова@продавай дрова. Второй - с возможностью получить плюшки - чистить пещерки по заданию ярлов. Третий - алхимия и волшебная формула соль+чеснок+чертополох.
В: Где жить, если я нищий, а дом ветров можно получить только после ветренного пика, где меня больно ебут?
О: Пещерки после зачистки восстанавливаются триста дней, чего более чем достаточно. Второй путь - вступить в соратники. Вилкасу можно быстро насовать юзнув паучий яд из хелгена и блжайшего магазина алхимии.
В: Где взять йоба-эквип?
О: Пещера сломанный клык далеко на запад от Вайтрана. По ночам рядом с ней пасётся вампир в эбоните, в самой пещере есть эбонитовый скимитар и мастер-роба разрушения. Однако вампиры не дети, поэтому без стопки свитков призыва или овер пяти напарников туда лучше не соваться.
В: Как драться со ссаными невидимыми сущностями.
О: ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ. Почти во всех местах где они встречаются, есть место, куда они не могут добраться. Стоим там и поливаем их струёй чего-нибудь. Спутники и призванные существа их видят и тоже пинают.
В: Как вломить Утгрет/жирдяю в изгойской тюрячке/etc.
О: Поесть чего нибудь быстро восстанавливающего стамину, бегать вокруг не давая себя ударить, пытаться зайти за спину и так далее. Главное супчик на стамину.
В: Где взять лошадь?
О: Одна просто пасётся рядом с Вайтраном. Во временное пользование лошадь можно получать в Рифте, после выполнения квеста Шадра (конюх-нигер). И самый лучший вариант - отыскать в Рифте Луи Петруша. При тридцатнике красноречия отличный конь, тысяча септимов+N септимов из шкатулки достаются практически без боя и затрат.
привет, посоны. Первый раз играю в этот мод. Хуле магом так легко? И хуле другие маги такие снайперы? Это наверно уже платина тут
>>263343
Месть. В ванилле наоборот-то - маги сосут, лол.
>И хуле другие маги такие снайперы
А ещё у них маны дохуища и щит они могут почти бесконечно держать. Реквиемопроблемы, в следующей версии таки должны поправить.
>>263079
>как стать вампиром
если уж ты собираешься в каирн душ - то вопрос стоять не должен, потом что это значит, что ты начал проходить квест даунгварда. если ты не тот анон, то ответ тот же - начни проходить даунгвард.
>>263360
В описании реквиема сказано что гвардота рассвета вампиров детектит сразу, это так или у них тест там какой в середине всплывает?
>>263367
всё верно, сразу, хотя вроде так и в ванильке было.
ЖГИ ВАМПИРА!
>>263367
а, или ты про то, что играя за стражу рассвета, можно вампиров детектировать? тут я не знаю
>>263404
в одной из орочьих крепостей есть шахта
>>263356
а как тогда этих магов пиздить? Особенно когда их за раз штуки 3 на тебя вылазит?
До чего же вырвиглазные эти бесшумные тапочки в ТБ! Даже если мантию надеть мелькают голые лодыжки. Аноны, может знает кто реплейсер именно на робу темного братства? Везде что-то одна броня попадается.
На спутников действуются бонусы от шмота на уменьшения затраты маны на заклинания определённой школы? В ваниле говорят не действовали, как здесь дела обстоят? У меня ещё UFO стоит.
>>263360
А стоит туда лезть, если еще не прошел ни коллегии, ни братство, ни основную сюжетку, ни солстейм, хотя уровень уже к 50 приближается.
>>263436
если пойду лучником - вором - выебу магов?
Переспрошу здесь за доспехи карателя.
>>263456
Тут обычно говорят, что воины ебут лучников, лучники магов, а маги воинов, но ситуации разные бывают. Можно встретить атронаха, которому ты ничем дамага наносить не будешь, можно лучником напороться на кучку магов, которую первым же выстрелом будишь и они начинают ебашить тебя ваншотами, можно и толстым воином на какую-нибудь хуйню нарваться и насасывать. Если маг будет один, то проблем быть не должно, обычно это ваншот. Если несколько, то как повезет. Они могут призвать атронахов и попрятаться за щиты, а со своей бесконечной маной им похуй будет на все твои стрелы. Кароч как повезет.
>>263456
Если правильно раскачаешься, можно любым классом нагибать. Вот тебе прохождение Реквиема за вора-асассина, я там кое-какие полезности почерпнул: https://www.youtube.com/playlist?list=PLztrJc_1MXiIljWmekzAzIG6n74btceZz
>>263465
Например? Я кроме манчкинизма там ничего не почерпнул.
>>263466
Например как отпиздить невидимок без крика и где надыбать книжки.
>>263467
Я хочу с 4 спутниками и мне вообще похуй на такие заморочки.
>>263471
>нахуя реквием
>я ленивый
Лол. И как же убивать этих невидимых полуебков?
>>263471
>Нахуя тогда вообще Реквием?
Ну он чем-то лучше ванили просто, вот и всё.
>>263474
Ишь какой, всё ему прямо так возьми и расскажи. Смотри и сам узнаешь.
>>263477
Если я буду его смотреть, то мне скучно играть станет и я дропну.
>>263479
Ну тогда тебе и про невидимок знать незачем, а то дропнешь ещё, лол.
>>263480
Затролел. В целом я их убиваю, но без ебли дело не обходится. Все равно у меня сейчас квейк-режим, гоняю как угорелый, никогда еще зачистка форта не была такой веселой.
>>263481
Ну и хорошо. Там просто метод один, но процесс его выполнения зависит от того, в каком именно месте они находятся. В общем на словах не разъяснить нормально, нужно визуально показывать.
>>263482
Ссылку на трубу с конкретным временем или врунишка.
>>263484
Там видео каждое по полтора часа и их три десятка с лихуем, я ради тебя не стану всё пересматривать. Пусть лучше буду врунишкой.
>>263485
Лол, ты уже все пересмотрел? Я-то думал, что ты сейчас в процессе и поиск нужного места много времени не займет. Ну и хуй с тобой ладушки
Нашел лошадь возле Вайтрана. Ее можно как-нибудь привязать к себе или она так и будет от меня убегать?
>>263487
Подозреваю нужна магия иллюзии или расовая абилка босмеров.
Ребята, начал на днях проходить с реквиемом. Это божественная локация!
>>263518
Блядь, я имел в виду "модификация"! Мне спать побольше надо, спасибо.
Анон, я надеюсь, что безымянные драконьи жрецы без масок не настолько охуевшие как кросис? А то вообще охуеть, мочил его с дреморами-архимагами около минуты. У этого говноеда аж посох закончился.
посоны, из скрытности чем урон больше? Кинжалом или булавой? Если первоначальный урон у них одинаков например
>>263626
>Кросис
>охуевшие
Но он слабак.
убивается серебряным оружием, с одним напарником, до того, как наложит на себя щит. В ваниле с ним воевать сложнее было. Что значит "я-маг"?
>>263700
антанасы, отвечайте уже, У меня тут булава с эффектом фуз ро ды и кинжал, который почти ничего не весит, но урона столько же
>>263791
такида. Что, если ее применять в скрытных убийствах? Какой там моификатор урона для различных видов оружия?
>>263799
В реквиеме не скрытоблядствовал, но в ванилке при перках х6 для одноручного вообще и х15 для кинжалов. В два и четыре раза больше от этого при использовании дуалов и перчей теней соответственно.
>>263435
если парочка вампиров в эбоните тебя уже не страшат - то вполне можно
Короче, хуйня ваш реквием. Хоркор заканчивается уже эдак левела после 20-го. Сейчас сороковой, расстреливаю в упор с лука в легкой броне пидоров с молотами в эбоните, ни о каких ваншотах меня даже и речи нет. пробовал даже ставить 400% урон по себе - все равно хуйня.
>>263892
Жрецы эти все - хуйцы. Дамага по мне - ноль. А если и не ноль, то у меня восстановление есть. Пару болтов, пару ударов булавой и нет хуйца. Драконы такое же говно как и в ванили, уходят на раз-два.
>>263799
Бесшумно только кинжалом можно убивать, я взял первый перк пока, множитель урона кинжалом и топором одинаковый - трехкратный, топорюга намного сильнее дамажит, но рубануть ним только последнего моба можно, иначе сбегается половина данжа. И кинжал из стелса игнорирует броню, вроде как.
>>263896
А чем вообще топор лучше других оружий? Судя по тому, что написано в руководстве я думал им конечности отрубать можно и видимо зря так думал.
>>263904
Тут кажется только голову и можно отрубать. Вообще обидно, что расчлененки не завезли, было бы охуенно.
>>263892
Immersive Creatures и OBIS поставь, и выкрути на максимальный киркор.
>>263910
Для них нужны патчи для Реквиема? Где искать?
>>263911
Для OBIS не нужно, но это не самый удачный пример каркора. Накати для начала все моды, которые начинаются со слова populated, для них тоже не нужны патчи совместимости.
А для Immersive патч совместимости здесь: Creatureshttp://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem
Но я не уверен стоит ли его накатывать, один из патчей этого автора делает некоторых левых драугиров практически неубиваемыми.
а Громадина на драуграх вообще срабатывает?
>>263914
> Но я не уверен стоит ли его накатывать, один из патчей этого автора делает некоторых левых драугиров практически неубиваемыми.
Которые бронированные? Уже запилили фикс.
какого фига на заказ никто не делает доспехи? Какого фига камни никто не заряжает за деньги? Почему наемник стоит больше, чем сраный дом?
>>263942
>Почему наемник стоит больше, чем сраный дом?
Согласен, тупость!
>какого фига на заказ никто не делает доспехи?
А должны?
>Какого фига камни никто не заряжает за деньги?
А должны?[2]
>>263958
а почему нет? Даже при вхождении в вайтран там идет разговор кузнеца с неписем про заказ
>>263965
Так это коммерческий заказ от целой организации, если можно так выразиться, а частные заказы от всяких мимоДовакинов видимо не принимаются
>>263974
а что если вывалить 30к бабла? РИАЛИЗМ, кузнецы не куют хуиту на заказ за большие деньги, спешите видеть
>>263942
>какого фига на заказ никто не делает доспехи?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51024
Куют металл все кто состоит в фракции кузнецы, зачаровывают все кто состоит во фракции зачарователи их только двое Сергий Турриан в коллегии Магов и и жрица Дибеллы в Маркарте, но автор также дал такой сервис всем у кого навык зачарования выше 25.
>Какого фига камни никто не заряжает за деньги?
Камни же продают и есть полные же, если же просто надоело вручную заряжать всё поставь
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51332/?
Но я лично играю с
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/42796/?
>>264035
> Но я лично играю с %ссылка%
Можешь вкратце описать? В ингришь хреново могу.
>>264063
Enchanting Awakened - годный оверхол для чарования. Во-первых такой общей имбовости уже нет, зато можно сфокусироваться на чем-то конкретном и развит. Во-вторых некоторые бесполезные перки переделаны. В-третьих бубльбазавр. Такие дела.
>>264063
Есть же русик на тесаге риоте
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/gameplay/enchanting-awakened
А когда действие зачарований брони на компаньонов завезут?
И где взять пиздатые сопожки и колечко на мага?
Алсо, на меня в "сияющих одеждах" почему-то агрятся, как-будто я ночью к ним зашёл. Вопят, зовут стражу, в итоге атакуют. При этом на дворе полдень и другие торговцы нормально реагируют.
Лел, я настолько часто вычищал сундук Фаренгара, что теперь могу просто брать из него всё при нём, и это даже не считается кражей. Он даже готов выкупить назад те вещи, которые я у него спиздил (перка нет)
Фартовое местечко на дороге возле Свистящей шахты: когда шел туда, то наткнулся на культистов и дремору воюющих с драманом, выжил даэдра, но почти без здоровья и совсем без сил, плелся, как хромая черепаха, охраняющий шахту стражник убил его двумя выстрелами. А когда выходил, то в том же месте на двух Дозорных напали ледяные тролли и отправили их в Совнгард, так я разжился мечом и арбалетом дозорного. Что делать с этими даздрическим доспехами и молотком, снятыми с дреморы? Только вендору продать или потом переплавить во что-то можно будет? Спутники от них тоже помирают?
Платина, наверное, но ответьте на пару вопросов, довакины:
1 Где взять книгу по ювелирке?
2 Какой перк в школе иллюзии отвечает за бесшумные заклинания?
>>264928
1) для ювелирки не нужна книга
2) перка нет, есть заклинание что-то вроде "бесшумная аура"
>>264928
Зачарования брони не действуют на спутников. У самого Лида в проклятом даэдрике гоняет
Один вопрос: куда тратить деньги? Накопил около 40к и не знаю, что с ними делать.
>>265115
Химичил небось.
Почему всё, что я хочу продать имеет цену - 0? Получил святой двемерский меч и он мне не нужен, его стоимость 906 септимов. Но ни один продавец не хочет его покупать больше чем за 0, это касается и изготовленных мной зелий.
>>265122
Отклеилась
>>265126
AWWW SHIIIEEEET
>>265115
Обчищал карманы всех нпс после получения сапогов главы ГВ, химичил зелья и зачаровывал, продавал налутанный шмот, кости драконов. Теперь скажи мне, куда нужны деньги?
>>265129
Ставь еблемоды и проституцию, а потом перееби на них всех шлюх в Скайриме.
>>265129
Не знаю, у меня-то их нет, но судя по ценам Реквиема - денег надо много, один конь - 6к стоит.
Но у тебя конь ГВ конечно же
>>265129
Какого ты уровня кстати? Сложно даются задания ГВ с реквиемом?
>>265136
Реквием не влияет на время выдачи заданий гильдий же.
>>265134
Ставь скрипт на непрерывную рубку дров и оставь скайрим на ночь, лол
Я не нашёл в гайде как убрать эту говноауру, кто может помочь?
>>265148
Ачивки у Гейба не забанятся за использование консоли?
Посоны, ни у кого нет такого, что можно вкладывать бабло в магазин без перка 'торговец', или как-то так.
Просто, как появляется 500 денег эта опция доступна. Это баг, или фича?
Какую гильдию новичку 4-го лвла пройти легче всего?
>>265167
>легче всего?
Лол. В лабиринтиан пиздуй сразу, драугры животики понадрывают, тебе только посох забрать.
>>265175
Фу, ты злой. Пойду зачищать пещерки. Скайрим же
>>265061
Переплавь в слитки и качни кузнечку, накупи камней душ и стань йоба-зачарователем?
>>265117
Пара перков в алхимии сделают тебя богачом. Я уже на ней, красноречии от продажи и тренерах 20 уровень докачал и еще даже завалящего злокрыса не убил. Руки не доходят. Если есть первый перк в кузнечке, то можешь поохотиться на хоркеров, например. Зелье толченый клык хоркера + куриное яйцо + паучье яйцо стоит где-то 800 септимов, как за двух бандитских главарей, лол. Плюс кучи других по 200-300 монет за бутылку, в основном зелья повреждения всяких регенераций, магии там, запаса сил.
>>265059
Если не стоит соответствующий мод, тогда - пикрилейтед.
>>264073
Что-то меня тренер не учит совсем, хотя деньги забирает, а навык не растет. Не знаешь, в чем тут дело?
>>265266
Это довольно распространенный баг. Возьми уровень навыка самостоятельно, сразу же получишь то, чему тебя научил тренер.
Анон, как легче всего лечиться в Реквиеме? Сон теперь не помогает, а зелий мало и деньги на них тратить не очень хочется.
>>265289
Купи себе лечебную ауру или вкинь очко в первый перк восстановления. Здоровье восстанавливается примерно со скоростью ванильного регена или чуть быстрее.
>>265289
Я собирю блю маунтин флауэры и пшеницу, потом варю из этого говна сотни зелий.
AFT нормально с реквиемом работает?
>>263248
Кто ставил патч на Vampiric Thirst - Dawnguard Edition вот этот http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51090/?
Он нормально работает? Просто что-то я не вижу там файла DLC1PlayerVampireChangeScript, мне поставить его из жажды?
>>265702
>DLC1PlayerVampireChangeScript
Уже нашел ответ его надо пидорнуть, первый вопрос остается в силе.
>>263248
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52126/? установил эту штуку, якобы повысит быстродействие скриптов, но в итоте сксе не стартует, как я понял пиратогоспода в этот раз остались не у дел?
Organized Bandits In Skyrim с Реквиемом нормально совместимы?
>>265810
Поставил чисто из интереса, у меня как минимум запустилась игра. Сейчас попробую побегать
>>265817
У меня тоже запустилась, но вскоре вес увеличился до 1000, а поставил длл-ку, сксе не стартует.
>>265820
Был сксе 1.7 альфа, поставил дллку всё работает. Если что стоит ещё ENB
>>265821
Странно ты в каком порядке ставил?
Скопировал skse_1_9_32.dll в корень с заменой.
Активировал MyRequiemMod.esp
Активировал новую игру и подождал пока запустятся скрипты
Goto MCM, debug page, remove perks to remove perks added incorrectly in the last and this version вот эту поебень я не понял.
И у тебя пиратка?
Стало слишком легко мочить бандитов, они почти не блокируют удары и помирают быстро. Что посоветуете?
>>265826
Пиратка.
1. Поставил MyRequiemMod.esp
2. Заменил длл (Стоял SKSE 1.7
3. Активировал esp
4. Goto MCM, debug page, remove perks to remove perks added incorrectly in the last and this version не делал. Дошёл до Ривервуда, торговал, сражался, всё было ок. 3 стартовых перка, расовые бонусы есть, никаких 1к веса.
Стоит Hard Times, если что.
>>265863
Блять, у меня при замене dll не стартует сксе, сука.
>>265871
Случаем не ставил всяких мемори патчеров, которые тоже сксе заменяют?
Вот, на случай дллки которые у меня, сксе 1.7 + эта патченая
http://rghost.ru/53616333
Рекваны, куда идти за челленджем? Я на 20 уровне зачистил Лабиринтиан, ебу драконов и анимуклей в хвост и гриву и даже гребаные армии великанов из Civil War Overhaul уже почти не представляют проблемы. Что дальше?
>>265902
Это с фиксом от енбдев для 1.7? Можно я тоже себе возьму? :3 А то у них только для 1.6 лежит.
>>265926
Нет, никакого фикса от енбдев нет. Что это?
>>265929
http://enbdev.com/ctdfix2.html
Там надо компилировать себе дллку, а мне не хочется пеку засирать с++ Есть прекомпилированная, но для 1.6
>>265931
Но в 1.7 точно уже встроен мемори патч, нужно только прописать в ини. Где-то на нексусе это читал, но не делал.
>>265933
http://skse.silverlock.org/skse_whatsnew_alpha.txt
А ну да, похоже на то. Еще бы от него был толк и было-бы вообще заебись.
Посоны, у меня ебанулись скрипты, что делать? Прихожу я такой к себе в поместье Озерное, и как Вован вываливаю весь свой лут в сундуки. Лута, к слову, было примерно на 600кг. Решил наконец снять с себя все мешочки, и переодеться из брони гильдии воров в соловьиную на ней мешочки не смотрятся. Переодеваюсь, любуюсь. Перезаписываю сохранение ЗАЧЕЕЕМ, СУКАБЛЯТЬ, ЗАЧЕЕЕМ?!. Замечаю, что начал медленнее двигаться. Залезаю в скиллс меню, и вижу там 60% скорости бегавместо 140 от вампиризма и палки на бег, и 500% шума. Ладно, скорость поправил командой, что была в FAQ, а шум не критичен, ибо хоть я и стелсоблядь, недавно я был обращен самим лордом Харкачом Харконом, и могу больше не прятаться в тенях, а прокладывать дорогу силой. НО! Ебанулись также и заклинания. Теперь самое нубское ясновидение стоит пару косарей маны в секунду. Из за этой хуеты я даже не могу магию крови юзать. Загрузиться не вариант, т.к. предыдущее сохранение в жопе. Что делать? случалось ли у кого подобное, и как вы это решали? В общем, реквестирую советов мудрых.
Бляяять, нахуя в Каирне Душ столько невидимых сущностей? Это же пиздец всему живому.
>>265954
Так вроде игра хранит бэкапы сохранений? Тип файла .bak. Например autosave1.ess.bak
Убери .bak и номер сэйву присвой другой, чтобы не было совпадений.
Я так, правда, не делал, просто слышал про такой способ.
>>265995
Ну и получается, если используешь skse, то ess переименовываешь в него. Было autosave1.ess.bak, должно стать autosave(другой номер).skse. Возможно, вместо autosave надо искать в сохраненках имя твоего перса, что именно ты там перезаписал, хер тебя знает.
Если не используешь skse - то переименовывать ничего не надо, надо просто убрать bak.
Хлопцы, есть один квест, и квест этот- на вершине хуя дроченогоАпокрифа точеного, ересь эта- из Драгонборна юродивого, чтоб разработчикам ещё года 2 денег за ТЕСО не видать. К чему это я? Вторые сутки, ебаный шаман, упарывается грибочками из книги, и ловит хедшот из тентакля, а его дочка\внутча\сучка рыдает над ним, НО НИ ОДНА СУКА УМНАЯ НЕПИСЬ КВЕСТ "НА ВЕРШИНЕ АПОКРИФА" НЕ ДАЁТ, консоль сказала что стартквест и сэтстэйдж- хуйня. При этом, крики успешно сожрали няшек-драконяшек и очень уютно "голнахдохают". КТо сталкивался? Драгонборновская ересь от создателей реквиема стоит, неоффициальный патч крашит. Щито делать?
Что за невидимые сущности и где они встречаются?
>>265223
И какой самый простой рецепт в соотношение цена - трудность поиска ингредиентов?
Какой самый дешёвый дом в Реквиеме?
>>266158
Любой квст с неплохим лутом. Первого встретил в квесте с дядюшкой шео
>>266165
Ветка чертополоха (Ривервуд, солитьюд)+соль(Порт рядом с Рифтом в "бочках с рыбой")+чеснок (по домам развешен).
Ещё неплохо заходит корень нирна+яйцо коруса/крыло лунного мотылька.
>>266219
> Ещё неплохо заходит корень нирна+яйцо коруса/крыло лунного мотылька.
Куда там у тебя Корень Нирна неплохо заходит?
>>266186
С Фростфоллом самый дешевый дом - походная палатка со спальником.
>>266231
Но там нельзя хранить свое говно!
>>266234
Дракона зачищать надо. А потом еще пол игры бегать от них.
>>266186
Поставь мод "Дом под мостом" в Вайтране - в одном шаге от кузницы и без окна загрузки, заходить-выходить не надо, там сундук, стол, стул и кровать.
>>266270
Довольно рискованно на самом деле. Помню в обле запилил свой дом не как отдельную локацию, прихожу однажды, а там внутри нпс жрут мою еду.
>лорд-вампир
>740 хп
>скелеты-лучники из Каирна Душ ваншотят вблизи
>статы лука 121 урона, стрелы 100 урона
>мое лицо
>>266328
>Скелеты-лучники
>Имеют навыки и перки лука
А ты хуй простой, который лук пару раз в руках держал. Естественно у них урона больше.
Почему у меня в инвентаре не отображается золото? Оно довольно тяжелое, а выложить я его не могу.
>>266359
Я разве где-то говорил, что был с луком, мудила?
>>266370
>статы лука 121 урона, стрелы 100 урона
Ты не имея навыков и перков взял лук и посмотрел статы. Без навыка и перков статы меньше. Скелеты-лучники имеют навык и перки лука. Они наносят гораздо больше урона, чем ты видишь по статам.
>мудила
>>266360
Видно только при осмотре контейнера в "разном"
>>266373
У меня с навыком 100 и всеми перками стрельбы не было такого урона, который бы сносил мои 900 хп одной стрелой. Соси хуй, быдло.
мимо
>>266383
Ну давай разберем по частям полузнки входящего урона тобой накрученные)
>>266383
Так и у магов нет такой скорости восстановления и таких сотен маны, которые есть у неписей
>>266384
100%, рембо ты комнатный. Я не менял ничего.
>>266386
Просто ваш реквием такая же обоссаная хуетень, как и ванилла.
Посоны, я взял перк muffled movement, но значение шума не изменилось, что я делаю не так?
Я заразился вампиризмом, но регена хп у меня нет, это норма или баг?
>>266458
Малышева.жпг
А еще ты поимраешь от солненчного света, тогда как остальным вампирам на него похую. Энжой.
стал вампиром для Каирна душ и теперь сосу хуи*
>>266545
> стал вампиром для Каирна душ и теперь сосу хуи
Возьми да вылечись, хули ты буксуешь?
>>266548
Пришел в Фолкрит, сунулся в дом Фалиона, его там нет. Пришел в трактир к его жене - там его тоже нет. Вышел из таверны - пять часов утра, гроб гроб кладбище пепел.
А карающие камни нужны зачем-то или их сразу в лабаз сносить?
>>266558
>Пришел в Фолкрит, сунулся в дом Фалиона, его там нет.
Хули он там ночью делать будет? Он по ночам в ближайших развалинах Йог-Сототу поклоняется.
а в таверне его сестра.
>>266545
Нет же, если быть сытым, то можно около 8 часов гонять под слонечными лучами, но весь реген по пизде пойдет.
>>266558
Так какого хуя ты кровь не пьешь? На первой стадии солнце не убивает. Но чтобы достичь первой стадии с четвертой, нужно поесть три раза.
>>266636
Ну пей больше и все будет норм, никаких проблем с солнцем. И, кстати, голод не исчезает в эффектах, у него сменяется название, там что-то вроде Overwhelming thirst, затем longing for blood, sated thirst итд.
Я тот анон, который недавно восторгался Реквиемом и теперь я наконец из него вынырнул. Так вот что я хочу высрать сказать: с этим вашим Реквиемом приходится тратить больше времени на коррекцию баланса в редакторе, чем на саму игру.
Я не знаю, для кого делался ванильный Реквием, по-моему это просто насмешка над школохардкорщиками, которые будут убивать часы и тысячи сейв-лоадов на заведомо неиграбельный пиздец. Мне же пришлось штук сто блядских изменений в редакторе сделать и я уже просто заебался. Меня уже тошнит блядь от этого цикла "встретил лютый дисбалансный пиздец -> полез в редактор и поменял там что-то -> пиздец никуда не делся -> опять в редактор -> пиздец по-прежнему там -> в редакторе добавляю себе чит или в инете ищу что прописать в консоле чтобы выжить".
Ёбаный ваш Реквием отбил у меня всякое желание играть в Скурим, да выебет вас всех Молаг Бал, суки.
>>266913
100\400, что там еще ставить? И это больше ролевой мод, а не хардкорный, как мне показалось, почему его так называют, я в душе не пойму.
>>266913
Ну хуй знает, я угорел по вампиризму и колдовству, и мне похуй почти на всех, хотя периодически я дико посасываю, но это как раз и придает игре чувство игры.
>>266941
Что за мод на рюкзачок?
>>267033
Да, блядь, хочу такой же как у моей кровати стоит.
В реквием интересно только самое начало, когда ты нихуя не можешь и у тебя нихуя нет. После 15-20 лвл становится еще хуже, чем в ванили.
>>267013
Из мода "Броня скаалов".
http://www.youtube.com/watch?v=dEhM2qwtHFQ#t=14
>>267114
Наверни OBIS, Immersive Creatures и Deadly Dragons/Dragon Combat Overhaul, и выкрути сложность в них на максимум, плюс 400% входящего урона в самом Реквиеме. Вот тогда посмотрим.
Нафармил 50-й уровень не убив ни единого нпс, хватит пацифизма, пожалуй. Кого же отправить в лучший мир первым? Грелод Добрую, Виндхельмского Мясника, Дозорного Стендарра из Маркарта?
>>267137
Одно слово - реквиемодегенерат.
>>267137
Я выкручивал чужой урон на 400%, а свой на 50%. Всё равно после 40 лвл все сосунькали.
>>267179
Где взять заклепки на широкий бандольер?
По какому принципу работают эти живые отмычки? Ртутная руда исчезает, а замок все такой же закрытый и совсем не радует довакина лутом.
>>267219
Куется в кузнице в разделе разное. Если я тебя правильно понял.
>>267205>>267137
>400% входящего урона
Но зачем? Мне, например, нравится реалистичность повреждений. Пара точных ударов мечом - ты сдох на 25 лвле. Пара точных ударов мечом - твой противник сдох. Проблема вовсе не в уроне, а в хуевом искусственном интеллекте.
Я вообще не понимаю, зачем ставить Реквием, если потом хотите его искусственно усложнять? Ставьте ванилу и выкручивайте сложность на легендари, а через консоль уменьшите себе количество хп и урона, раз вам такой нелепый "хардкор" нужен.
>>267226
Вроде бы только упрощает взлом, а не ломает сама.
Для заклепок оказывается сталь нужна, а не железо.
>>267246
С крутым улучшенным ии сам не захочешь играть с реквиемом, враги то не по одному нападают.
>>267250
Но это интереснее ведь, чем уныло ковырять одного пидора по 10 минут. Реквестирую такие моды, кстати.
>>267246
Скурим песочница жи, каждый ведь по-разному играет, если кто-то качает тяжелую броню и блокирование, то там и 400 мало будет для описанного тобой боя. Надо под отыгрыш настраивать, ящитаю.
Взял я квест возле Тревской заставы, в котором надо пробраться в форт и впустить мага с его телохранителями вовнутрь. У меня стоит, вдобавок к OBIS, еще и мод на увеличение количества бандитов, так что во дворе их человек пятнадцать было. И вот, открываю я двери, ухожу в инвиз, и ожидаю увидеть, как эту несчастную троицу разорвут на части. Телохранителей действительно положили чуть не в первые секунды, но йоба-маг раскатал всю бандитскую пиздобратию соло. Он призывал, кастовал щит, метал молниями круче любого повелителя ситхов и очень-очень быстро делал это все, последнего выжившего, успевшего добежать, он зарубил мечом. Шикааарно! В следующий раз начну магом.
Как пиздить драугров и пауков?
>>267718
Фаерболами.
Заодно поясните мне за ситуацию. Вот я убил двойника Императора, получил свои полторы штуки баунти и сбежал из Солитьюда. Бегу я бегу, и замечаю, что сколько бы я ни бежал, отдохнуть у меня не получается, пишут "Сомневаюсь, что стража даст мне это сделать". Та же фигня с фасттревелом. Я уже до Вайтрана добежал пешком, а ничего не меняется, а мужик в повозке отказывается со мной говорить. Это очередная коркор-фишка реквиема или скрипт какой-то сломался?
>>267718
Пауков - просто раскачайся, используй зелья резиста к яду или найди\купи амулет, который дает иммунитет, без своей отравы - они просто никакие. У телохранителя ярла в Вайтране можно украсть амулет. Драугров - серебром и огнем, ядом еще вроде можно.
>>267731
Теперь аж до Рифтена пилить? Не проходил ветку ТБ еще, но наверняка это баг.
>>267732
Ну тогда страдай, лолка. Другров пиздить серебряным ли любым другим оружием, на котором написано "Особо эфективно против нежити", хотя на низких уовнях ковырять любого бронированного драугра ты будешь долго и муторно. Потом, когда научишься бить драугров, выполни квест на амулет Гаулдура, который дает некислое сопротивление ядам, благодаря чему пауки перестанут представлять опасность
Как крафтить эти черные камни душ с амулетом некроманта? Нужен какой-то перк в зачаровании? И где совершать само действо? В плавильне? Не дает, а только дразнится.
>>267735
>амулет Гаулдура
>сопротивление ядам
Чего, блядь? У меня амулет даёт +30 к здоровью, силе и мане
>>267754
Всё, понял, я не в том треде пишу.
Ночь жи
Реквием-тред умер. Аркана, воскрешай ты это умеешь я знаю:3
>>268636
Вот те здрасти!
мимопрохожу а тут меня оказываются помнят.
Ну вопервых, надо культурно общаться вдвоем-втроем.
А во вторых может все наигрались просто? Хотя в свое время тут было уютно.
>>268640
Ну, я вот застопорился на 5-ом лвле своим воином, попросту не знаю какие квесты брать и проходить. У меня это в играх часто, особенно в Реквиеме, ведь в половине локаций тебе дадут пизды.
Довакины, ваша рекомендация о цвете звезды Азуры - черная или обычная? И стоит ли угореть по луку морозного эльфа именно ради его дпса? (предполагаю, что вместо ссаных +30 дамага светом лук Аури-эля будет ваншотать магией варлордов драугров, жрецов, драконов и даже КОНАРИКА, так ли это или реквием оставляет этот лук с ванильным говнобонусом?)
>>268642
Ох пятый уровень... Давно это было.
Заново что ли начать, пока время есть немного?
Квесты Соратников? Квесты в Тавернах на зачистку от бандитов. Вообще хорошо бы покачаться на волках и грязекрабах тебе еще немного. Или нанять Дженассу за 5к.
>>268643
Чисто логически лучше черная, в нее черные души проще упаковывать. Но я второй раз беру обычную и отдаю ее и все камни Лидии, у нее лук на Захват душ.
>>268643
С черной для великой души достаточно поймать одного задохлика-бандита, а для обычной существо с великой стоит еще поискать, а потом потрудится с его убийством.
С другой стороны я не пробовал еше как будет с призванными существами и перком на их изгнание с одного удара, может так даже выгоднее.
>>268679
Может быть - может быть. По крайней мере по моему с ним Скайрим стал на порядок интереснее и увлекательное. Никогда ещё мне не приходилось учить столько рецептов и фишек, как где что и зачем? Ваниль для меня помню была "игра про котиков собирающих цветочки" а тут до сих пор помню своё бегство от дракона на 20 уровне и бой с Морокеем.
Слоу в треде. Накатил рекивем, теперь у меня мнгновенный CTD при смерти персонажа. ХАРДКОР.
>>268701
Что такое СТД? Как накатил? С чем ещё накатил?
>>268707
Crash to Desktop жи.
Проблема на самом деле была в скелете, но меня это просто позабавило.
>>263248
Когда аптейт намечается? Что нибудь о нём известно? Ждать его стоит или могу сейчас начинать нг?
>>268734
Подозревают что апгрейд затронет магию. Так что если хочешь играть магом - жди, не магом так начиная сейчас.
>>268751
И надо будет новый сейв пилить? Жалко персонажа.
Реквестирую кстати советы по БЫСТРЕЙШЕЙ прокачке, а то видел кучу 20-лвльных с 0-ём убитых противников.
>>268765
А быстрейшая прокачка вроде не получится. Можно через консоль добавить себе опыта и денег но артефакты да и просто полезные вещи придётся собирать. Да и навыки там растут от применения. Только проходить. Есть конечно пара вариантов вроде как я ранише скелета гоняла. В одну руку призыв скелета а в другую Отпугивания нежити и по дому скелета гоняешь.
>>268642
чистишь пещерки @ обучаешься у мастеров
Больше делать по началу и нехуй. Разве что проблема в том, что в последний раз на меня, 4х лвльного бомжа, сбежалась вся пещера бандитов - вот превозмогание было. Прыгнуть туда, быстро ебнуть лучницу и мага, потом туда перебежать, спиздить зелье, отхилиться и вообще пиздец.
>>268765
Берешь альтмера, ебашиш расовою абилки и кастуешь soul trap на любой труп.
Вопрос к Реквиемопарням.
В ваниле яд из корня жарницы безо всяких разгонов делает 7к дамага при максимальной Алхимии. Какой силы яд получится в Реквиеме?
>>268765
Пройди "Кровь на снегу" в Вндхельме, он очень легкий, а амулет стоит 30к почти. Продай его придворному магу в Солитьюде, сильно качнешь красноречие и заработаешь на тренеров, старайся не пропускать и поучиться на каждом уровне. Возьми пару перков в алхимии и один в кузнечке и иди охотиться на хоркеров вдоль побережья, их легко расстреливать, а зелья из толченых клыков на водное дыхание стоят дорого. Ну и вообще травку собирай. На вырученные деньги можешь покупать железное и стальное оружие, доспехи только возьми благословение Дибеллы, купи амулет, если встретиться, в "Сиящих одеждах" посмотри и подавай нищим, а то так и разориться можно и переплавлять прокачивая кузнечку до 50, потом на кольцах из золотых слитков.
Уровней 25-30 так можно набить.
>>268995
Карманные кражи еще. Если попадется в продаже кольцо, то можно наварить зелий для карманников и активно воровать. Поднять до сотни без вкладывания перков довольно просто, особенно если есть еще ботинки из Гильдии Воров.
>>268996
Спасибо, не хочу отыгрывать крысавора благославление жи не дадут
>>268821
Максимальная сила
Кто-то рассказывал как одной стрелой драконов убивал с этим ядом.
>>269005
Модов наверни, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50251/
>>269005
Да пользы-то от этих благословений, все равно рано или поздно что-то случится. Вначале только Дибелла помогает, а потом зачем они нужны? Я вот случайно подстрелил или зарубил какого-то патрульного из Фолкрита в свалке, рубилось человек 15 в темноте возле Хелгена, сохранялся\перезаписывался, а потом глядь - штраф в 10к и боги не благословляют. Война в спишет? Отказать. Плюнул и пошел по скользкой дорожке, они сами на нее толкают.
>>269043
Польза вполне значительная, поначалу прибавка к статам, потом на крик и торговлю.
Анон, я уже прошёл раз за лучника/паладина с восстановлением. Теперь хочу чистого мага отыграть. Какие школы навернуть лучше всего, что качать сначала, чтобы не загнуться и т.д.
Мой порядок загрузки. Не запускается. ЧЯДНТ?
Довакины, не могу понять как в реквиеме крафтить? ума не приложу почему он делает кожу из сыромятых наручей, если в инвентаре лежат шкуры
>>269135
Патчи накати, и файл предустановки навыков, обязательно 1 из.
>>269188
Дык первый перк в кузнечному деле нужен. А для него надо книжку у кузнеца купить или найти её в Хелгене тогда откроется начальные навыки кузнечного дела и всякие заточки.
>>269200
Купил/нашёл?
А то там на остальные перки кузнечного дела тоже по книжке нужно.
Её сначала читаешь, потом из рюкзака не убирая никуда берешь перк в ветке. Потом вроде как можно выложить книжку. Но я все равно их таскаю.
Антуаны, поясните за напарников - какой из них лучше всего машет мечом, а какой магией хорошо шмаляет? А то уже второго напарника меняю. Первый был какой-то хаджит с двуручником - но уж больно хилый он был. Щас взял норда из Виндхельма, но тоже бесполезное уебище.
5лвл-редгард-с одноручным оружием, стрельбой и легкой броней
>>269221
купил, прочёл, взял лвл и открыл в созвездии кузнечества первую звезду. Собственно ещё не крафтил - руки не дошли
Ребят, а где выучить начальный спелл Лечение? помнится, в стандартном скайриме он изначально давался... И вообще как лучше развивать магические умения?
>>269253
Ммм... Дженаса (универсальный убийца-стрелок)
Арания Иенит (маг, хорошо молниями бьет, но иногда любит запульнуть ледяной вихрь а он массовый)
Меркуцио (тоже маг неплохой)
Из модов посоветую Вилью, вообще супер, но немного помучиться с установкой надо будет.
>>269268
Нужен первый перк восстановления. И то, тебе там друге спеллы дадут.
Развивать лучше восстановление/колдовство
>>269268
В Реквием при взятии перков в магии вроде Начальная магия иллюзии, Продвинутая..., Мастерская и тп то дается на выбор два заклинания. Правда у тебя скорее всего дадут Отпугивание нежити и что то подобное. А так - купи книжку у Фендалла и выучи Лечение.
>>269271
Фендал, это придворный маг при Вайтране?
у него не находил я такого спелла
Я ебал. Везде, на все нужна куча стамины. Удар? Стамина! Блок? Стамина! Прыжок? Нету стамины!
А восстанавливается блять почти как мана.
>>269324
Перед боем жрать надо. Есть блюда, ускоряющие восстановление стамины на 7200 секунд: звериная похлёбка, эквестрийское эльсвейрское фондю вроде, ещё что-то.
>>269330
Понятно.
>>269331
Самое лёгкое похлёбка из капусты и яблок. Дёшево и сердито.
>>269334
Теперь у меня есть моя прелесть, вместе с супами замечательно пойдет.
Стоит обмазываться этой хуйней?
>>269253
> и легкой броней
Тогда не бери напарников в тяже, это сплошной геморрой, ты начнешь бегать быстрее, а они будут все так же ползать, как хромые черепахи, теряться, отставать. Эффект массы ипаный. Бери
мага из Рифтена, кого-нибудь из Соратников, только давай им зелья и улучши броню, заточи мечи. Можно сказать тяжело бронированным, чтобы все время ездили за тобой верхом, но это как-то не оче.
>>269359
Не стоит.
>>269359
Может быть потому что ты заранее уже поставил свой диагноз? Ты ведь про Реквием спрашиваешь? Ну тут уже человек 50-70 его ставило, большая часть довольна и просит ещё.
>>269401
Не, нахуй мне это надо. Мне и так заебись.
знаете, мне кажется, создателям реквиема со встревоженостью врагов в подземелье недоработали... увеличили время когда тебя ищут? и что с того? времени только порой больше тратишь, лучше б сделали чтоб при убийстве сопартийца в локе бандиты бегали бы и искали убийцу, т.е. никогда б не успокаивались... И в реквиеме вообще как обстоят дела с корованами?
>>269381
Мне сердце вещует - плохая это идея.
>>269461
Не пытайся прятаться после первой тревоги. Сам так делаю, зависимость есть и никаких "наверное, показалось". А там подкрадываться довольно сложно, если без невидимости и приглушения шагов.
> как обстоят дела с корованами?
Если хардтаймс ставить, то не очень, на фарме пещерок не разбогатеешь. Добавь модами бродячих торговцев и прочее, реквием мало неписей добавляет.
А мне вот интересно, чисто теоретически. Включенный tgm пускает весь смысл Реквиема коту под хвост? Все становится как в ванилле?
>>269484
Спросить нельзя что ли? Не сижу в вашем треде и ставить Реквием не собираюсь, просто интересно.
Регенерирующий со скоростью тролля великан? Серьезно?
>>269478
Нет, это Утгерд Несломленная и Мьол Львица, а она матерый приключенец и норд. Мне она показалась архетипом бой-быбы в бронелифчике, вот и нарядил, ну а Утгерд - эдакая Брунгильда. Впрочем, они уже в Совнгарде, одну загрыз равнинный паук, а другую зарубил король Олаф. Сам я за бретонца играю и ему тут действительно холодно, даже в Рифте.
Подскажите как бить луркеров? Если еще регенерацию драконьих жрецов я могу серебрянными стрелами перебить, непробиваемого вампира лорда я заковырял даунбрейкером, то что с этими тентаклями делать - ума не приложу.
>>269838
>ума не приложу.
выбрось ум. Совсем! Ни к чему он, скушай лучше сыра! Вкусный сыр? И танцуй. Как хоркер, видел как танцуют хоркеры на закате?
>>269838
>Подскажите как бить луркеров?
Ведром по морде. Только так. Ничто другое не поможет.
А че там когда новый реквием-то запилят?
Посоны, что делать с Фолкритским чудовищем?
>>269957
Ничего. Через тысячу лет майки с его светографиями будут хорошо покупать туристы из Акавира.
>16 лвл
>первое задание Вилкаса
>спаси заложника
>заложник у вампира
>>269838
Так бывает, когда продолжение хорошего мода берется делать школохардкорщик, который считает, что шароебиться по всему скайриму, чтобы собрать МЕГАПУХУ, которой можно НОГНУТЬ ФСЕХ - это хороший геймдизайн.
Сам только что до них дошел, тех, что на улице, относительно неплохо можно убить Дурнавиром (он как раз выдает достаточно урона, чтобы перерыть реген твари) или мастерским заклинанием из школы Разрушения, что делать с теми, кто сидит в Апокрифе, пока не знаю
>>270007
Любая школа магии, стрельба или Одноручное/двуручное уровня 100+ алхимия.
А что, в школах рахрушения и восстановления всего по два мастерских заклинания, и все они, кроме одного, неюзабельны?
>>270007
А почему Ксариан прекратил заниматься модом? Там была какая-то драма?
>>270006
Как я ложкой Исграмора чистить-то буду?!
Как-то подозрительно легко прошел первый квест Соратников. Помнится когда я сунулся сюда на 20+ уровне, Фаркас (или как там его) после пары плюх от драугров падал на коленки и стонал, а тут он весь бой на ногах стоял, а я бегал вокруг с серебряным коротким мечом и ковырял нежить в спину. Правда заебали эти уебки со своими криками - из-за них лук вырвало из рук и унесло в неизвестном направлении.
9лвл-редгард-одиночное оружие, стрельба и легкие доспехи
Вика, загляни в личку.
>>270060
Это не легко, это ты надрочился. Сам только прошел ветреный пик, часа 3 потратил на выманивание по одиночке и танцульки-наскоки с лучниками. А с крикунами совсем тяжело, кто не спрятался, тот загружается.
альтмер пока без магии
>>270060
>9лвл-редгард-одиночное оружие, имба и легкие доспехи
пофиксил не благодари
>>270081
>имба и легкие доспехи
Имба это Стрельба и Тяжелая броня. А просто стрельбы прокачивать довольно сложно, много народа перебить для этого придется. или скачать кошерный мод на тренировочные манекены с Хроник тамриеля.
Еще для Стрельбы можно менять уровень сложности через изменение расстояния видимости противников в настройках графики. Что бы через пол карты снайпера не изображать.
Откуда поставить нормальный УФО по реквием?
С хроник мне добавил всем стражникам "ты знаешь..". Сразу удалил. С нехуса хуй поймешь что ставить и где пач для реквиема. Посаны? Что не так с этим ебаным модом? Где нормальный взять?
>>270087
В рекве расстояние стрельбы и так порезано. Можно еще в ihud отключить прицел и уж тогда точно не сможешь снайперить без труда.
>>270060
Есть такое, такой же билд, стреляю только редко, чтобы отравить, в основном. 60-й лвл, но сейчас с ними намного сложнее воевать, лол. Заточенное Сияние Рассвета, зачарованные вещи на урон, зелья на +52 процента урона в рукопашной. Все равно еле ковыряю драугров-жнецов и драугров-стражей, скелетов-магов и прочую sicовскую нежить, а они все так же ваншотают, даже с 90 процентов сопротивления магии.
>>270089
Нормального нет, мне кажется, я много откуда пробовал. А стражникам он эту реплику и без реквиема добавляет.
>>270107
> и прочую sicовскую нежить
Сик криво работает с реквиемом.
>>270111
Патч совместимости же есть. Или даже с ним криво? И что там криво работает?
>>270107
>sicовскую нежить
Вот это да, нежить просто пиздец. После квеста сунулся рядом на могильник - скелеты быстро разлетелись, но потом вылез какой-то ебанутый скелет (пикрилейтед). Мы его раз ебнули - он восрес. Второй раз ебнули - опять воскрес. После третьего раза я плюнул на него и убежал, хуй знает сколько раз он там собирался еще перерождаться.
>>270145
Тут и там пишут о неубиваемых рядовых драуграх и скелетах, которые сильнее данжевых боссов.
>>270145
> И что там криво работает?
Не работает защита от некоторых их заклинаний и огненных криков, как мне показалось. Ладно, что они толстые и сложно пробиваемые, так даже интересней, но иногда в узких коридорах просто не увернуться и никак не защититься. Особенно если их двое-трое. Наварил зелий из перьев ворожеи, в настое из корня нирна вымачивал, 106% сопротивляемости магии на 62 секунды. Ну все, думаю, держитесь, суки. Забегаю в склеп. ФУС-РО-ДА! Экран загрузки, бед енд.
>>270145
Замечательно же, соответствует духу CRPG старой школы, помню как в ультиме срался на кладбище пойти из-за возрождающихся скелетов, которых упокоить можно было только магическим оружием и огнём ну или украсть череп пока труп лежит смирно.
Посоны, что качать воину? Одноручное или двуручное оружие?
>>270261
Твоя игра - ты и решай. И то и это одинаково сложно.
Лол, я прошел Лабиринтиан. Не мог справиться с Морокаем, пока у того не кончился заряд в посохе.
Я так понимаю, реквием у меня поехал.
>>270559
Я когда проходил был упырем 600хп, хилился заклинанием колвдовства которое что-то около 200хп поднимает и до безобразия дешёвое по мане. Вылазишь навыхватывал, похилился, заныкался для регена маны, посох тот её жжет оче хорошо. Так пока заряд не испариться полностью, потом подлетаешь и с силовых его контролишь чтоб не кастил. Главное чтоб он свою пятерку призрачных жнецов не вызвал. А вообще лучше пару свитков грозовых атронахов взять чтоб они его танконули на момент сближения(он грозой долбит по ним не стреляет) и под банками силовыми атаками ушатать.
>>270561
Я не >>270298, я- другой довакин.
Вообще вампиры имба в реквиеме, что работает в обе стороны(как на НПС так и на игрока), особенно поначалу, пока шмоток нету путевых.
Пилю как быстро стать вампиром и ногебать в начале игры, для тех кому впадлу выдрачивать навыки на грязекрабах.
1. Нужен левелбурст, берем сразу в хелгене взлом, взламываем все клетки(там в одной лежит ебонитовый кинжал, тоже заебись).
2. Взломом, карманными кражами, торговлей сник по ночам у спящих нордов апнуть 10й уровень.
3. Сходить взять квест на вытащить Серану(дают даже на 9м вроде).
4. Затесаться к соратникам, маги и лукари чтоб не огрести от Вилкаса мажут паучий яд из хелгена(в пыточной на столике лежит), пока падает пока встает укатываем его.
5. Сейв\ладом выбрать 1й квест попроще, типа убить волка у Изольды, пройти. Посылают с Фаркасом за обломком.
6. Фаркас там всех накажет, мы уже знаем. Взяли обломок, вышли и идем не на сдачу квеста, а в крипту с Сераной.
7. Фаркас зачистит все и вся, кроме разве что если ебонитовый попадет перед дверью последней, украсть/купить/найти свиток или книгу отпугивание нежити. Данное заклинание не заставит упыря бежать, но оглушит. Пару успеешь всадить пока фаркас подлетит, потом помогаешь контроля упыря силовыми под зелеными банками. Потребуется немного скила.
8. Пещерка с Локилом, о да! Многие от него охуели, но нам насрать. Пользуясь отсутствием АИ в скайриме, агрим всю эту троицу и выходим обратно в пещеру. Стоим 4-6 секунд ждем их появления. Как вылупились они из дверей, резко заходим в комнату с Сераной, ломимся к рычагу. Ткнули рычаг и на спринтах влетаем в зал, так Фаркас и вампиры останутся за закрытой решеткой. АИ нет- они оттуда не выйдут. Спустились вниз присели за дальний столбик, отошли от компа и пошли за чаем. Когда вышли из состояния боя, вне зависимости от глазика можно юзать кнопку и вытаскивать Серану, так же она не будет ругаться что с тобой кто-то есть и покорно пойдет. В скрытности проходим мимо гаргулий, остается последняя часть крипты её придется тащщить соло, Серана повиснет на гаргульях, да и хуй с ней. Тут помогут свитки атронахов которые лежат у входа в Саартал, их можно забрать и без квестов коллегии, например. Да не важно, укатать 3х драугров и пяток скелетов- не самое сложное, серебряного оружия и стрел набрали пока зачищали пещерку с обломком вутард.
9. Вышли из крипты, если кто-то из спутников потерялся не паникуем, жмем подождать один час и все. Сдали Фаркаса на базу.
10. Кто не хочет шквариться о блохастых сразу провожает Серану, кто решил пройти Скайримтм, берем квест делаем, мутируем в волка, в 3 лица зачищаем форт с охотниками на оборотней, максимум фастран. На лодке с виндхельма за 50 септимов плывем в Солитьюд и доводим Серану, которая уже успеет заебать со своей погодой.
Ну вот и все 12-13 левак вампир-лорд, ебнутый мана и стамина реген, 500хп. Ногебаем11
От вампиризма можно вылечиться если надоест. Ваши отыгрыши идут лесом, пост не для вас, пройдите мимо.
>>270492
Да.
>>270261
Насрать что кочать из атакующих способностей, как выйдешь из хелгена прямиком в маркарт за кольцом намиры. 250 вроде силы дает и очень увеличивает её регенерацию, а если покушать труп то еще и здоровье увеличивает, вобщем мастхев, если не отыгрыш за хороших. Можно без остановки силовыми атаками бить, противник ничего сделать не может, даже если первую атаку парирует, остальные пролетят спокойно. Лучше защите внимание удели, особенно от магов.
>>270559
Я вампир, хилился заклинанием из школы колдовства, и еще в форме лорда заклинанием.
>>270616
А ведь я всего лишь взял перк батл кастинг в тяжелой броне, до этого стрела стоила 22.
Это конечно весело, но все равно бессмысленно.
>>270749
Пиздец у тебя енб вырвиглазный.
Анон, а где ты качаешь локпикинг? Не хочу спускать деньги на тренера, а сундучки начинают попадаться с самого начала.
>>271298
Я спер амулет дающий перк открытия открытия низкоуровневых сундуков, высокоуровневые пока оставляю на потом, благо с модом на журнал можно оставлять пометки чтоб не забыть о них.
Жаль в реквием не завезли магических ловушек на сундуках, ведь в море они были а потом беседка проебала фишку.
А какой тут кап брони?
>>271298
Взламываю все, что попадается, лол. Тут же дома запирают снова и снова. Возвращайся периодически назад в Хелген, там штук 10 низкоуровневых замков есть. А с эксперта 50 до мастера можно прокачать в музее двемеров Колсельмо, если наведываться туда периодически, там много витрин с адептовыми и экспертными замками.
>>271302
В реквиеме это был бы просто еще один ваншот и возможность нажать ф9.
>>271298
Хелген, ривервуд,ветреный пик, подвайтранье, виндхельм с окрестными фермами, рифтен= 50 локпика, я гарантирую. Если проебался с рестбонусом можно добить в солитьюде. На все про все уйдет 1час игры если целенаправленно заниматься только взломом. В домах так же есть сундуки, если ползать мимо спящих нордов еще и стелс качается.
Если ебошишь воином можно сундучки ломать.
> Тут же дома запирают снова и снова
При повторном вскрытии того же замка в доме у меня не качался локпик.
Ну пиздец, есть тут кто 60-70 лвл?
>>271348
Собираешь фул-пати в данж?
>>271348
Ну, есть. Зачем тебе? Ты сам не можешь зачистить пещерку с 2 драуграми или что?
>>271348
Я когда магом проходил остановалися на ~50м уровне, просто кончились мобы. Надо было юзать тренеров. А ты с какой целью спрашиваешь? Как по мне так уже с 30го левела можно ебать всё и всех, не спрашивая хотят они этого или нет.
>>271348
Есть, 71 лвл у меня. Чувствую, что наконец-то пройду этот Скайрим, столько раз начинал и забрасывал. Хорошо мод сделали, прошли прыщи и игровая импотенция, брат ожил, говорит: "Мы следим за тобой, ничтожество". Вообще, меня, как лентяя и потреблядь просто восхищают такие люди. 160 модов и каждый кто-то не поленился сделать и потом бесплатно раздает.
>>271398
Вампир в эбоните? Меня они тоже убивали иногда. Я только несколько уровней, как в тяжелую оделся, а в прокованной броне главы гильдии ваншотали все, кому не лень: лучники, сильные драурги, фалмеры, вампиры. Если не успевал выпить зелье - ваншотали маги. Сейчас призрак двемеров убивает с трех-четырех ударов, наложил резист к магии на кольцо, амулет, щит. Лучше подольше поковырять бронированных врагов, чем ложиться с пары фаерболов.
Где проще всего найти бесконечную сумочку? А то мне надоело, что большая часть переносимого веса приходится на броню и оружие.
>>271455
Я нашел две - в конце квеста Мехруна в святилище (готовься, там много невидимых сущностей) и на драконьем жреце перед Совнгардом
>>271485
Их по следам на снегу можно засечь, если выманить их в коридорчик. Еще одна в доме Мерсера Фрея одна лежит.
Их-их, одна-одна. Пора спать.
Лор треад утонул пишу сюда. Короче ЗИМНИЙ ЕЛЬФ в диалоге с сераной говорит ДЕВОЧКА Я УМЕР ДО ТОГО КАК ТЫ РОДИЛАСЬ, то есть как он стал вампиром раньше ее если серана была из первых вампиров?
пикрандом
>>271556
>то есть как он стал вампиром раньше ее если серана была из первых вампиров?
Она же не буквально первый вампир, ПОМОЩНИК САНТЫ вполне может быть сильно старше её.
У драконов так и должен быть реген при низком уровне хп?
Минут 20-30 убивал самого первого раненого драка ядом, луком и спамом молний , а когда хп стало чуть он начал регенерировать! Причем так, что этот реген было не перекрыть обычным образом, пришлось включить абилку желтокожего на бесконечную магию и даже тогда кое-как получилось его вальнуть. Это же вроде слабый и раненый дракон, неужели дальше будет еще хуже?
Слава Аллах! Христос воскрес! 14лвл блядь, вышел прогуляться до последнего пристанища "Серебряной руки", дошел до башни у которой мост перекинут через речку, а там человек 15 в кожанках. Ну я то ёпт в пластинчатом сете стою и думаю что мне сейчас дадут пизды. Разгоняюсь и силовой атакой убиваю самого смелого бандюка, который в одиночку кинулся меня опездюливать. Остальные увидев такую хуйню кинулись мстить за павшего гопника, полетели стрелы. Я свернул с тропинки и забежал зашел блядь за обрыв чтоб лучники не доставали. Подбегает второй - сработало фаталити. Третий - сработало фаталити. Подбегают два амбала с двуручными молотами - я разворачиваюсь и убегаю по колено в воде. Там меня караулил арбалетчик и всадил в меня болт, от которого я аж пошатнулся. Превозмогая, я добежал спринтом до него, разрубил арбалет, поставил на колено и вонзил в шею меч. Пятая кинулась на меня с кинжалом, броня спасла и через секунду она захлебывалась кровью. Посоны с кувалдами уже догоняли меня, я кинулся на встречу им и с разгону вонзил меч первому в грудь, кент его пролетел мимо и не дав ему развернуться я схватил его за голову и пронзил ему спину. Из башни выскочил мужик со щитом и с криком ударил меня по голове топором. Я устоял и закрылся щитом, мы друг друга лупили по щитам пока он не зазевался и я не пронзил его. Еще одна погибла в дверях, успев всадить в меня стрелу. Всё, стрелы не сыпались на меня. Вдруг сверху с лестницы на меня кинулся мужик с булавой и щитом. Он ударил меня по наплечнику, я закрылся. Блок, блок, блок, блок, он устал лупить по щиту и я ранил его. Он бросился бежать, я вдогонку за ним. Я догнал его уже на втором этаже, еще бы, с моей то броней, схватил его за шею и проткнул насквозь. Он обмяк и упал на виду у своих товарищей которые стояли в нерешительности на мосту. Я остался стоять за стеной незамеченный, сердце колотилось, я устал и был сильно изранен а враги караулили меня нацелив луки в дверной проем. Я спустился вниз и нашел там пару бутылочек, ура, раны залечиваются, но я слишком уставший. Поднявшись обратно я обнаружил врагов на том же месте, они стояли и изрыгали проклятья. Я присел отдохнуть. Через некоторое время они решили что я где то спрятался и группа из пяти воинов выдвинулась к балкончику где лежал их товарищ. "Тебе не спрятаться!" "Лучше беги.", угрозами они подбадривали себя как трусливые псы лают в темноту. И вот они подошли достаточно близко, закрыв меня от лучников своими спинами. Я выскочил из-за угла и схватив молодого парня за плечо проткнул его насквозь, проскользнув под умирающим телом я с разворота почти отрубил голову второму. Кто то ударил меня по рюкзаку мечом, я развернулся и вонзил в неё меч по самую рукоять, кончик меча воткнулся в каменную стену за ней, выдернув меч я получил еще пару ударов и обманным движением заставил моего противника споткнуться, осталось добить, что я сделал. Последний кинулся на меня но я проскользнул под ним и он чуть не сорвался с балкона, я ударил его по спине и почти разрубил его ржавую броню, он развернулся и ударил меня по корпусу. Я закрылся, блок, блок, удар щитом и противник замялся. Я размахнулся и прорезал ему живот и он сделав шаг назад упал с балкона. Лучник подбежал что бы попасть наверняка, тем лучше, я разогнался и выхватил в броню стрелу, еще пара мгновения и я дотянулся мечом до лука. Дерево лопнуло и лучник собрался было бежать но я перерубил ему позвоночник.
Хули оборотень так медленно спринтит? Как заставить его бежать быстрее?
>>271556
Тебе ведь братишка фалмер сам пояснил, что его куснули в Меретической эре, а Серана стала вампиром в Первой эре,
Молаг Бал еще до неё множество девиц и парнишек перетрахал.
>прохожу квест на ебучую дуделку шлюхи из колледжа бардов
>отыгрываю кусок говна в легкой броне с двуручником и луком
>с огромным трудом обоссываю дюжину некромантов в последней части пещеры, где лежит дудка
>cундук закрыт замком уровня адепт
>мой персонаж не умеет в замки уровня адепт
>мое лицо
>>271634
>Отключаешь необходимость перков
>Тратишь с десяток отмычек
Школохордкор же. Я лично отключил книги для взятия кузнечных перков, отключил невозможность взламывания замков без перков. Нахуй было делать столько ебли с крафтом двемерских доспехов? Я надеюсь орочьи, эбонитовые и даэдрические доспехи не требуют Розовая залупа хромого великана,Мёд(2),Скума(3), Золотой слиток (13)?
Ебаный Фрост. Надо было не жадничать и купить лошадку за 6к.
Этот ебаный берсерк пытается преследовать подстреленных оленей, танковать грязекрабов и доблестно закрывать жопой медведя от стрел и ударов.
В результате мне приходится нарезать круги вокруг жертвы монгол-стайл или оставлять его очень далеко, чтобы не сагрился.
>>271398
> хуй в ебоните с чарками и отпиздил как щенка
Да они такие, сейвся почаще. С этими парнями надо жестоко, подлетел и под банками силовыми атаками его чтоб очухаться не успел, а еще есть сияние рассвета, и крик бесплодность охуенен в таких ситуациях. Магам ваще на них похуй с конжурой 75 или дестракшном 50, да и восстановления 50 ебет их нормально(в 1 руку фир в другую шарик солнечный), алсо если сияния нет и выкачан инчант заимей 1 пушку с отпугиванием нежити, крайне полезно против ебонитовых и драгонпристов.
>>271455
В хатке мерсера фрея по квесту гильдии воров.
>>271583
Реген режется огнем, не только у драконов, но и у тролей и прочих регенящихся пидоров. А вообще на драконов с голой жопой выходить так и будешь ебаться, яды свитки спутники- всех надо задействовать, если не маг конечно, тем похуй.
>>271634
Сломать не пробовал?
>>271656
Поставь мод на лошадей и настрой трусливое поведение и умное следование. Если помочь пареньку из конюшен Рифтена, которого разводит Сапфир, то лошадь там можно взять бесплатно.
Пацаны, а есть тут настоящий боевой маг Щит+магия?
>>271794
Магическая броня есть в Изменении. Поначалу она довольно слабая, но с ростом уровня все лучше и лучше. Настолько лучше что даже скучно становится и приходится повышать входящий урон. И есть в Восстановлении заклинание магического щита которое надо держать одной рукой и на него тратится манна. Но с ростом навыка и оно все лучше и лучше. А ещё там помогает Зачарование и Алхимия для уменьшения стоимости этих заклинаний.
>>271794
Непробиваемый маг, но надо все перки на каст в тяжелой броне взять, блокировании и все равно заклинания будут дороговато стоить.
Блять, какая же у меня ФУСРОДА от этих ебучих блядь магов-подсосов Мирака. Хуярит ваншотами направо и налево, ну похуй, думаю ща подкараулю, ебну мечом по башке и все, заебись.
ХУЙ ТАМ
Выпрыгиваю, ебашу мечом ебу в голову силовой атакой - ОТНЯЛСЯ МИЛЛИМЕТР ХП. СУКА ЕБАНАЯ ТЫ
Дальше решил проверить. Загружаюсь, ввожу tgm и просто луплю мага в упор без остановки. Вообщем пришлось пиздить этого уебка минут 5 ИРЛ без остановки под банками на выносливость, снимая ему по миллиметру ХП за силовую атаку. Так и пиздил его, при этом время от времени отравляя ядами антимагии.
Вот я не понимаю, это какой-то баг или фича? Я теперь этих подсосов просто через консоль убиваю. Ибо когда они приходят за мной в людном месте, я не могу просто наброситься на них до того как они на себя йобу наколдуют, ибо STOP RIGHT HERE CRIMINAL SCUM BLYAD. А в джентльменском бою они кастуют на себя какую-то йобу, что на удары мечом им становится строго похуй.
15лвл редгард с одноручкой ~60
>>271794
> Щит+магия
> Щит
Нахуй не надо, когда увидишь и почувствуешь магический урон. Алсо, для блока надо силу, для кастов надо ману, и чтоб не сдохнуть еще и ХП не помешает, вобщем 3 стула.
>>271825
Они кастуют магическую броню.
>>271803
> Поначалу она довольно слабая, но с ростом уровня все лучше и лучше.
А на мастере дает иммунитет к физ. дамагу. Так что твои одноручки~60 справедливо сосут, используй ядыс прямым уроном, люк. Вообще я в данной ситуации их делил, в одного который посильнее(определить сейв/лоадом)парализующий яд, пока валяется укатываем жидкого. Потом силовыми атаками, чтоб не кастовал, валим того который сильнее.
>>271825
Может у тебя патч на драгонборн не стоит?
Поясните за еквип мирака, стоит носить или только для отыгрыша своего манямирка?
Посоны, поясните за скайре. В реквиеме маги - дичайшая имба, и мне не нравится, что я могу нагнуть всех и вся, и не знаю что с этим делать. Можно, конечно, поиграть за милибыдло, но мне не доставляет.
>>271872
Играй за вора-ассассина, очевидно же.
>>271874
Ой да со стелсом уровня скайрима и х16 с дагера сникипидоры нечем не лучше только ролплей за них доставляет, если ты любитель ползать раком.
>>271872
Лучником довольно сложно. Особенно если играть не на ученике. Однозначно тебе понадобиться сник и алхимия для ядов. Опционально вампиризм, +25% к снику. Прокачиваться до 10-15 уровней придется охотой.
>>271900
Чо говно то, просто там просто манямирок создателя через чур.
>>271619
Чтож ты наделал гад! Я тебе такую говнопоэму накатал а ты! Короч, накатил СПИДскайрим, поправил скорость спринта лошадей и скорость спринта вервольфа. Всё было заебись кроме "В этой загрузке нет такого контента, как дальше жить?" пока я не взял в руку "призыв асасина" - скорость перемещения невъебенно выросла. Более того - превращение в вервольфа тоже стало повышать скорость перемещения и теперь вервольф за минуту добегает от одного владения до другого. Короче всё пошло по пизде, покрутил очередь есп файла - нихуя. Сейчас попробую выключить, сохраниться, включить и поиграть. Потом попробую пройти то место "Убить Цицерона" без магии вообще.
>>271872
> и мне не нравится, что я могу нагнуть всех и вся
Вот это беда отсутствия автолевелинга. Ногебать при его отсутствии можно всеми, все решает лишь уровень навыка, если будет 80-100 в ветке наносящей урон- ты укатаешь кого угодно, любым классом. А маги всегда были имбами, и в обычном скайриме тоже.
Вообще, по делу любые, даже глобальные моды типа реквиема или скайре внесут изменения, но не подарят тебе другую игру. Как ни крути, саму механику игры они не изменят. Так что твое здоровье, накати@переустанови.
>>271914
> Вот это беда отсутствия автолевелинга. Ногебать при его отсутствии можно всеми, все решает лишь уровень навыка, если будет 80-100 в ветке наносящей урон- ты укатаешь кого угодно, любым классом.
Поэтому для киркора лучше юзать ваниль на легендарке с автолевелингом, парой избирательных оверхолов и модами, добавляющего в лут-листы стороннее мощное добро и отцепляющими зависимость лута/обмундирования врагов от уровня игрока.
> А маги всегда были имбами, и в обычном скайриме тоже.
А вот тут свистишь, в ванильке маги посасывают крупнейший эклер в мире.
Итс паста тайм!
Иду я значится по лесу. Вдруг услышал как около речки, на берегу, происходит какая то возня. Ну я достал меч, пригнулся и побежал к источнику шума. Выглянув из куста я заметил двух магов-некроматнов которые метали сосульки в волка. Пара сосулек вонзились в волка, тот и окалел. Я хотел было уйти с опасного места но меня заметили.
- Ты умрешь! - Крикнул один из них и покрылся какой то пленкой.
Там где я только что был просвистело две сосульки. Я уже со всех ног несся вдоль речки по обрыву, они следом за мной. То и дело рядом втыкалась одна-две сосульки. Вот обрыв кончился и мы поравнялись, совсем рядом проходил имперский патруль из трех солдат, они увидели эту погоню. Двое достали луки и рассредоточились, третий кинулся ко мне навстречу, я не мог просто взять и убежать, я завернул за большой булыжник который лежал на берегу и оценил обстановку. Некроманты увидев такой внезапный поворот, остановились в нерешительности. Тот что без пленки, прошептал заклятье, вздернул рукой покрытой темно-фиолетовым дымом и из пустоты вышел призрачный лучник и сразу с ходу пустил стрелу в одного из лучников - не знаю попал или нет. Боец с гладиусом несся со всех ног на сближение, но я всё еще слишком близко к магам. Я выскочил и побжал к другому булыжнику, следом за мной потянулась очередь из острейших сосулек, которые еще в добавок были и адски холодными. Я успешно добежал до укрытия, дав шанс приблизиться имперцу. Вот теперь мы одинаково близки к ним. Я ринулся следом за имперцем в атаку. Призрачный лучник, забыл про своих пока еще живых коллег и пустил стрелу в имперца - промазал. Цель имперца - "пленочный" некромант. Моя - призыватель, убью его, убью и призрака. 10 метров - в имперца полетели сосульки. 5 метров - имперец спотыкается, его тело уже нашпиговано сосульками с четырех рук и окоченело от холода. Мой ход. Пленочный замешкался - сразу видно неопытного солдата. Я пробежал мимо него, его подруга достала кривой кинжал, непонятно для каких целей, не защититься ни атаковать меня им у неё не получиться. Она замахнулась свободной рукой, формируя из своей духовной энергии острый лёд. А дальше всё было как во сне, всё медленно и размыто. Я вонзил ей в сердце свой длинный стальной меч, её лицо исказилось а сосулька так и не сформировавшись замерла, сделав па вытаскиваю меч разворачиваюсь на 360 и прорубываю её грудную клетку до почти до позвоночника. Когда она ударилась об землю - призрака уже не было.
- Ублюдок! - выкрикнул её напарник и кинулся на меня с кинжалом.
Я отпрыгнул от него - слава Ситису, как же охуенно без тяжелой брони! - он замешкался и я со всей дури ударил по нему сверху-вниз. Но что за черт! Он пошатнулся а пленка сразу затянулась, на теле виднелся слабенький порез. Рука заныла - даже могучие войны не так крепко держат удар как его колдовство. Еще удар! Проклятье! Он просто вытянул навстречу мечу руку и создал вспышку света - меч чуть не вырвало из рук от скольжения. Но зато атаки прекратились - в другой руке у него был кинжал и ему не приходило в голову его выкинуть. Я начал лупить по световому потоку энергии - бесполезно! Он неожидано сделал выпат и порезал меня. Агрррхх! Я же не в тяжелой броне чтоб позволять себе такое! Замешкавшись сразу пропустил еще удар! Теперь инициатива его! Я закрылся в блокирующей позе! Он только этого и ждал, отскочив он засунул киндал и его рука покрылась льдом.
>>271930
>его рука покрылась льдом.
Ты соснулю поймал или нет?
>>271921
> в ванильке маги посасывают крупнейший эклер в мире.
Nyet. Просто у магов и варваров с двуром в отличаи от всех остальных есть урон по побласти(АОЕ), грамотное его использование в смеси с ловушками, рельефом, иллюзией делают моего мага также бежать и ебать все и всех. Если конечно расценивать прямой урон, то да они сосут, однако, у меня другой подход. Там важнее сама прокачка и раскидывание правильное перков ибо на легендарке даже 4-5 проебанных не в кассу могут о себе напомнить. Но это тема для другого треда. Суть то не меняется, с навыка 75+ и в ванильке ты ногебатор. Вот теперь и сравни с реквиемом, как по мне: тот же хуй, вид с боку.
>>271964
Возможно, но это не отменяет факта что магия в ваниле проработана весьма хуёво и особо раздумывать с раскидыванием перков не приходится - разрушение, восстановление, ну и иллюзия наверное (рассуждаю с дивана, сам магией почти не пользуюсь).
> отличаи
> побласти
> 07:36:11
Не выспался? :3
>>271966
Верно рассуждаешь. Игра за мага в ваниле состоит из зачарования шмоток на бесплатное юзание и раскидывание всякого говна грозовым разрядом с двух рук. До этого - как уже написали - сагрить всех, собрать толпой и закидать огнешарами. Лучше всего - пркачать иллюзию на ветку бешумного каста и разрушение до полуторного урона, обмазаться чарамии из инвиза с одной руки кидать испепеление. Только надо иметь быстрые пальцы для зажима кнопок.
В востановлении - на уменьшение цены. Так можно вообще не держать с собой снадобий на ману.
Посоны, пошел я в храм меридии за ножиком волшебным. Всю эту армию чОрной нежити убил. Ебаный маг в конце заставил меня загружаться. Подполз к нему в стелсе, ваншотнул и тут же чтоб зацепить поболее этой нежити поставил руну. Вопщемта всех убил, пока бегал лутал смотрю ножик тот валяется в углу, ну думаю руной зацепило бывает такое, подобрал. А квест так и висит, ткнуть в пьедестал. Ну я думаю надо как-то вылазить из пещеры, ткнул. Все закончилось, только вот теперь у меня ДВА сияния рассвета.
>>271973
>Все закончилось, только вот теперь у меня ДВА сияния рассвета.
Юзай с двух рук, в чём проблема?
>>271966
Иллюзия-ммаксимум дамаг. Мастер спелл летит сквозь стены, двери, даже небо даже аллаха.
2 дреморы- ммаксимум урон в солоцель.
бритва против драконов. Разрушение так себе, красиво не тут да сагрить всех, значит всех-все подземелье. Когда штук 20 мобов на хвосте, имеет смысл. Но иллюзия лучше там кастишь катавасию раз в 20-30 сек. и идешь смотришь на трупы, кто живой остался дреморы уложат. Дреморы со школы намного сильнее дремор с посоха сангвина.
>>271939
Ебать, как же я обосрался на ночь с орфографией. Котаны, сейчас я 18 лвл, есть 5 свободных очей так как до сих пор не определился кого прокачать. Задачи такие:
1)Раскачать тяжелую броню до ста, но взять только один рог (Джагернаут) и первый перк на боевого мага.
2)Щит полностью. Хотя нахуй мне этот удар плашмя?
3)Одноручку до 100, перки взять только на меч, остальное нахуй.
4)Разрушение, взять перки на дамаг и все перки на усиление стихийного дамага. Указательный палец - нахуй.
5)Восстановление - взять только перки для самоотхила, которого я кстати до сих пор нигде не нашел.
6)Кузнечество до 100. Создать крепчайший даэдрический сет, а потом заточить до легендарного состояния.
7)Зачарование до 100. Зачаровать оружие и доспехи так, чтоб блядь... чтоб сука.. Кароч не определился на что зачаровывать.
>>271975
>2 дреморы- ммаксимум урон в солоцель.
Колдовство - не тру магия, а принадлежность маговоина
>бритва против драконов.
Нахуй не нужна, закидать молниями быстрее будет
>Дреморы со школы намного сильнее дремор с посоха сангвина.
Нет, они абсолютно одинаковые. Изменяется только уровень - после какого-то там призываются валкиназы, к этому моменту обычно все выкидивают Розу. Но с заклинания можно призвать парных дремор.
>>271985
>Колдовство - не тру магия, а принадлежность маговоина
Да ты охуел!
Как поднять легкую броню с 90 до ста? Блокирование легким щитом ее качает? Слабые удары всяких злокрысов ее еле поднимают, а враги посильнее ваншотят. Что же делать?
>>271985
> закидать молниями быстрее будет
На много? У меня за 2-3 посадки на землю он падает.
> Нет, они абсолютно одинаковые.
Хуй знает, я когда варом играл, того который с розочки выхлестывали реально, а этот/эти со школы не умирают в принципе, только когда срок вызова закончится.
> Колдовство - не тру магия
Нууу, с таким подходом трумагия только разрушение. Не согласен.
>>271979
Бери 2 ветки урона и одну защиты. Если сомневаешься какие, спроси у Рола непоколебимого.
Есть ли смысл в дуале в этом вашем реквиеме?
>>271993
>Да ты охуел!
>>272027
>Нууу, с таким подходом трумагия только разрушение. Не согласен.
Скорее Тодд, охуел. Трэлл - кастануть один раз, дремора тоже по факту. Ну и в чём магия? В том, чтобы сидеть под инвизом, пока кто-то другой сражается? Это прямо как компаньона в зачарованном даэдрике с зачарованным же двуручем привести, а потом сообщить, что это особая боевая школа зачарования. Формально-то да, но...
>Хуй знает, я когда варом играл, того который с розочки выхлестывали реально, а этот/эти со школы не умирают в принципе, только когда срок вызова закончится.
Возможно, на них влияет усиление нежити на сколько-то там единиц, хотя я и сомневаюсь. В остальном, игрой там одна и та же моделька с одними и те же характеристиками используется.
>У меня за 2-3 посадки на землю он падает.
За 2-3 его можно и булавой Молага Бола побить, тащем-то.
>>272040
Если суметь стать бессмертным без блокирования и щита, то есть небольшой.
>>272027
>спроси у Рола непоколебимого.
Это кто? Сейчас взял 19 лвл на одних замках. Итак Довакины, как мне быстро вкачать Зачарование и Кузнечество? Мой план таков - вылечиться от ликантропии, выспаться и докачать кузнечество до 50 (сейчас 39), потом накрафтить колечек/ожерелий. Пройти квест на звезду Азуры, осквернить её само собой после чего начать зачаровывать всё это и продать. Итого, я подниму нихуево баблинского и пару левелов. Далее крафт даэдрики и её зачарование под боевого мага. Есть подводные камни?
>>272080
кароч билд накидай потом фарми всю хуйню до 60 и соберай патю валить мирака
бабло вще для днищ и лалак)
>>272080
Лучше начинать с алхимии, чтобы были деньги на покупку доспехов для переплавки и камней душ. При помощи ваббаджека можно делать в котелке помидоры душ, которые работают, как черные камни.
>>272101
1)Что такое ваббаджек.
2)Как правильно качать алхимию?
3)Там есть перки на усиление стамины/маны/здоровья, вопрос, мне надо: взять перк -> сварганить зелье -> выпить зелье -> сбросить перки и потратить их на что то более полезное?
>>272435
1. НПС в Лабиринтиане.
2. Первым делом нужно обязательно найти и попробовать прах вампира, мощно подкинет экспы. Но нужен не простой прах, а особый, который падает с эбонитовых вампиров.
3. Именно.
>>272495
Ну я не такой нюфаня как ты подумал, уже умирал от таких экспериментов. Ты предлагаешь просто смешивать всё со всем? Мне алхимия никогда не давалась просто, вот и не качал.
>>272510
>Мне алхимия никогда не давалась
Стражник в треде, все в таверну!
>>272510
Воруй, убивайц, еби гусей пробуй всё подряд, смешивай всё подряд, штампуй зелья из того что совместимо пачками и продавай, самый простой вариант. Заодно и денег поднимешь, и красноречие прокачаешь.
>>272435
Посох по квесту Шегората. Там может быть невидимка, так что осторожней, а вообще, его хоть на первом лвл можно пройти.
> Как правильно качать алхимию?
Делать зелья подороже. Повреждение регенерации магии, регенерации запаса сил, водное дыхание, поток заклинаний, сопротивление ядам. Сапфиры, рубины, клыки хоркера, хитин коруса можно истолочь в плавильне, это очень хорошие ингредиенты. Ну и очень много всякого растет в изобилии.
> Там есть перки на усиление стамины/маны/здоровья
Да. Ум алхимка, иммунизация и еще какой-то перк на повышение здоровья.
> сбросить перки и потратить их на что то более полезное?
Пользуюсь ядами и зельями постоянно, потому ни разу не скидывал. Зелье на 54% урона в рукопашной или яд на 400 урона, которым можно ударить 4 раза. Что может быть полезнее? А вот зачаровние тут как раз не очень имба.
>>272584
>А вот зачаровние тут как раз не очень имба.
зачарование на элементальный урон огнем, холодом и электричеством, наносящий несколько сотен урона (не помню, сколько точно, давно лучником играл), гораздо интереснее ядов, поскольку действует на всех, в том числе и на нежить/механизмы.
Как избавиться от членов культа хуесасов мирака на 11 уровне? Они ваншотят молнией, призывают нахов и призрачного жреца. И при всем при этом в непробиваемой магической броне.
Только-только спустился с горы бородачей, а они уже поджидают у повозки.
>>272954
А нехуй раньше времени довакинствовать, зачем на гору полез а? Ступеньки посчитать хотел что-ли, вот к тебе и пришли результаты спросить, да безымянную книжку с черной обложкой результат занести.
Лезь теперь обратно в горы к старцам и посмотри кто друг, и не враг а так.
>>272954
яд из сердца даэдра спасет отца русской демократии инбифо а где взять сердце даэдра
>>272979
> инбифо а где взять сердце даэдра
Спиздить у дозорных же, у них в халупах на столе лежит. Или по квесту Дагона ещё можно.
Все оказалось гораздо проще. Жизнь стражников вайтрана стала гораздо тяжелее с появлением дуракина. Эта ночь далась им особенно трудно, четверо полегли защищая высокого надменного эльфа желтого труса, носящегося среди домов с жалким луком и дешевым ядом и изредка постреливающего из-за угла. Их жертва не забыта, вечно буду помнить как разжился свободой и модной мантией, которая мне как раз.
>>269838
Они уязвимы для ядов, а вообще, по задумке, их надо мочить оружием карателя.
>>272979
Сердце даэдра разбазаривать? Это же минимум 10 ваншотнутых драконов. Лучше не вступая в разговор пульнуть чем-то парализующим. Можно сопротивление магии из корня нирна сделать.
Когда дарк соулс завезут?
>>271639
Двачую этого. Игра есть игра и некоторые игровые условности можно опустить.
>>273294
Поставь в дополнение к реквиему вот это лол
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49294/?
или это
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34698/?
+
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36006/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20923/?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29137/?
+
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17416/?
>>272954
я заводил их в драконий предел, там ярл со своим хускарлом их и завалили, я на 25м лвле тоже не мог с ними справиться
Ну блядь! Какого хуя меня великан на 25 лвле разъебует в рукопашке? Неужели его только магией/стрелами можно захуярить? Убивал великанов два раза, один раз стрелами, второй раз оборотнем. Теперь решил попробовать навалять заблудшему ко мне в поместье великану мечом, прикрываясь щитом Исграмора - нихуя, с одного удара складывает, а еще этот пидорас очень долго встает. А есть Наруто-мод на скайрим?
>>274128
Будешь как Фаркас - будешь убивать великанов.
>>274128
Ну хуй знает. Можно и кинжалом по пятке критануть.
>>274131
И какие же статы у Фаркаса?
А еще я охуеваю с прайса у ёбаных кузнецов - Кожа (10), Слиток Железа (10), Полоска Кожи (30) и всё, нихуя больше из ресов нет. Что это за дерьмо? Эбонитовый перк взял.
>>273580
Ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь? Я тут хочу школохорткококор-трясущиеся пальчики-нет автосейвов-есть только чекпойнт при первом заходе в данж а дальше ебись-крутись или сейвы за бабло\души, а он мне
>Dragon souls can be used to revive the player
>revive
Бля, народ, я тут один баттхерчу от ЛЕГКОСТИ реквиема? 40 уровень, полный даэдрит, 90 одноручника и 90 дестракшена. Любого мимогиганта сливаю тремя ударами могучей палицы, любой мимомагопидор улетает от случайно кинутого файербола. И это тогда, когда я решил прекратить страдать хуйней и заняться квестами. Просраться дают только эбонитовые вампиры и то, если по каким-то причинам врасплох застанут. И драконы тоже, но это вина другого мода.
Помимо, собственно, реквиема, стоит Skyrim Immersive Creatures (Все сложности которого выкручены на МАКСИМУМ, сука) может в нем все дело?
>>274181
Не Джордж, а Хорхе. Это ж испанское тв.
>>274202
>полный даэдрит, 90 одноручника и 90 дестракшена
Раздевайся и сражайся в пафосной одежде, когда становишься имбой надо себя ограничивать а не манчить с даэдриком, проточкой и бафами, если ты настолько силён то ты не нуждаешься в этих примочках, используй скилл а не экипировку.
>>274181
Ну госпади отыграй тогда уж в голове свой хорткор, умер не загружайся и удаляй сейв, начинай игру по новой.
>>274257
Нет не хочу, хочу чекпойнты. Когда играешь в моды вроде реквиема или боттомлес пит рука так и тянется к сейвскаму
>>274272
Чекпоинты это консолекостыли для инвалидов
Палю нексус кротам.
Долой сейв скаминг!
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34842/?
ребят, не могу будучи вампиром крови испить у спящего человека; в режиме скрытности карманная кража только. Как-то заразился вампиризмом и не заметил, теперь так просто от этого не избавиться?
>>274256
С точки зрения отыгрыша в голове, это выглядит нелогично. Довакин с невероятно лютым превозмоганием вытаскивает из тугой даэдрической жопы по частям доспех, попутно отбиваясь от прорвы дремор, атронахов и другой обливионской поебени. Что может быть пафоснее доспеха, добытого в брутальнейшем бою, тем более даэдрического? А ты предлагаешь после добычи заветного набора надеть какие-то ссаные тряпки? Нафига самоограничение в ущерб отыгрышу?
ДОВАКИНЫ! Нихуя не понял, написали что есть три основных камня-хранителя, остальные мол подчиненные. Я так понял что это в духе "взял камень-мага + его подчиненный камень-ритуала", но на деле всё как ваниле. Или я что то не так понял?
>>274463
Либо конфликт с каким то модом меняющим камни, либо скрипт не запустился, ты когда активируешь камень месседжбокс с описанием появляется или нет?
>>274463
нет, это значит, что взяв в начале игры камень мага, ты сможешь в дальнейшем выбирать только подчиненные ему камни.
читайте ридми, пидарасы
>>274527
В том то и дело что у остальных такой хуйни может и не быть, у меня во всяком случае если выбрал мага то только созвездия мага и могу брать, даже с короной.
Походу у тебя скрипт похерился, ты ставил какие либо моды изменяющие камни?
>>274202
Лул, вампиры ерунда же. Качайся дальше. Когда начнут появляться драурги-призыватели братвы из Каирна Душ, и с криками-проклятиями, от которых нет резиста, хоть в прокованном-драконьем-зачарованном, то все пойдет пизже, но не намного. Вообще, у тебя имба спек, конечно, а ТЕС всегда был легкотней.
>>274531
Пикрилейтед. Еще у меня хуево с англицким я ленивое хуйло поясните как ауры убрать, в частности говносвечение от самолечения. А то регенерацию накинул блядь, а он ходит искриться целый час после этого.
>>274461
НУ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЛЫЦАРЬ А ЛЫЦАРИ НЕ НОСЯТ ДАЭДРИЧЕСКИЙ ЗАШКВАР
>>274461
Например - доспех начал сводить тебя с ума. Можно даже бойню устроить какой-нибудь в деревеньке под его влиянием и очнуться возле святилища Дагона всему в кровище.
Что-то слишком кокорно для меня. Лучше снова скайре накачу.
Лол блять, дестракушен стуронг.
Искры за 17/с, стрела 22, а фаербол ЗА 67 на хуй. Да и вообще всё дорогое, а даже ссаный стражник требует на себя два фаербола.
И при всем этом, можно наблюдать бича некроманта из каких-нибудь руин, нацепивших арморы и варды, с бесконечной маной.
Привет, Анон, пытаюсь поставить Requem на Легендари эдишен, но игра вылетает из мейна если поставить галочку на Requiem - Dragonborn.esp . Без неё в меню заходит, но ведь в драконпорне начнутся проблемы?
>>274669
Уверенная заявка на платину. Надо еще скачать общий файл ресурсов для всех патчей Аришока.
Анончики, как правильно отыгрывать Иисуса в условиях реквиема? (Подборка расы, внешнего вида и перков).
>>274732
Ну Иисус - иудей, иудеи покорены империей и постоянно против нее бунтуют, чернявые и торговцы, проклятый богом народ, живущий в пустыне и отвергающий многобожие. Сам Иисус маг изменения и восстановления, ака хождение по воде, воду в вино, исцеление немощных и так далее, сам никого не убил, вместо него работают спутники, типа Петра.
>>274715
В том то и дело, что я его скачал и подключил и всё равно драконпорн фикс выкидывает игру.
>>274741
Бретонец который делает всех дружелюбными ^проникновением^ прикосновением может являться Иушей?
Я случайно сломал кровать в своей келье маговской. Щто делать?
Весь вечер мучаюсь, пытаясь накатить RND на реквием. Два патча пробовал, больше не нашёл. Выкидывает из меню сразу, как запускаю игру.
И ещё такая же проблема, как у >>274669
>>274747
Почему нет. А кто будет единым богом? Акатош?
>>274753
Как? Алсо, проведи чистку помещения огнем.
>>274776
Она меня разлюбила и ничего уже не изменить. В вики говорят "бывает". Поможет только божественный откат в прошлое.
>>274777
Да, альтернативный старт и DragonCombatOverhaul (с патчем для реквиема). Альт старт кладу поверх реквиема, разумеется, всё остальное идёт за ним. Пробовал DCO отключать, всё равно не идёт со включенным RND.
>>274886
Альтстарт и rnd ниже реквиема должны стоять.
>>274889
У меня тут три файла RND: RealisticNeedsandDesiases.esp, RND_CheckNeedsTranslation.esp, RND_Requiem-Patch.esp
Все три только что попытался скинуть вниз - результата нет. Чяднт?
>>274892
Там же еще были фалы rnd файлы для дополнений? Попробуй их поставить.
>>274896
Спасибо, анон, твоя подсказка вывела меня на решение. Добра тебе.
Но следующая проблема, кстати, ещё остаётся:
>пытаюсь поставить Requem на Легендари эдишен, но игра вылетает из мейна если поставить галочку на Requiem - Dragonborn.esp . Без неё в меню заходит, но ведь в драконпорне начнутся проблемы?
Есть реплейсеры чтобы сделать эльфов более нормальными?
>>274995
Тут ключевую роль играет потеря памяти и контроля над собой, а не моралфажество.
>>275027
Если он такой то культист-фанатик ему и собственной воли/душонки не жалко во славу принцев даэдра.
решил накатить с блекджеком и шлюхами но фортуны была ко мне не благосклонна...анон направь меня на путь истинный касательно порядка загрузки
>>275614
Установи Loot, базарю, еще захочешь.
>>275745
C боссом разбираться не надо, достаточно запустить. Ссыль на лут есть внизу страницы босса.
>>275747
в таком случае бос не помогал...за лут спасибо....история таже...просто играет музычка просидает фпс но новая игра не грузится....по ходу придется что то выпиливать из списка модоты...
>>275756
Ты даун что ли?
>>275760
низкая самооценка?
объясняю еще раз ни бос, ни лут после сортировки проблему не исправили. Знаешь как помочь? Милости просим? НЕТ!? Так уебывай нахуй.
>>275762
У тебя очень странная манера выражать свои мысли.
это все магия рептилий...ушел включать выключать моды, искать проблему
>>274900
Поставь неофициальные патчи для Скайрима, без них вылетать будет вылетать.
>>275769
>без них вылетать будет вылетать
ах, чуть не забыл, вылетать ещё будет
>>275767
бля ну наконец завелось....помогла установка боса(архивированная версия чет не могла)...всем спасибо, все свободны
Аноны, что за хуйня с этим призрачным конём, я на него залезаю, а эффект бесплотности не даётся, а если слезу, то не смогу достать оружие и активировать объекты.
Алсо, чому телепортация сердца такая имба?
Будет ли Реквием дружить с Deadly Dragons?
Я не очень умный, поясните подробно как накатить Реквием?
Фальскарт успешно накатился, Реквием тоже вроде поставил нормально Но вылетает при запуске, а если Реквиум отключить то Фальскарт нормально запускается.
БОСС грит что надо что то почистить что я и сделал, но толку нихуя. Хотядумаю при самой чистке я допустил ошибки в процедуре.
>>275939
Да. Но пиздюлей ты от драконов начнёшь огребать очень и очень знатно.
>>275941
бро, ради тебя перерыл весь свой комьютер в поисках гайда от орка, но ничего не нашел. извини.
Ну охуеть теперь. Поставил все с нуля и все так же вылет при запуске
Ананасы, кто знает в чем дело? Нету в продаже ни у кого тома на вызов дремор-архимагов. ни у Финиса, ни у придворных магов, где можно его найти?
>>276127
Его можно найти в СУПЕРПУПЕРМЕГАКОРДКОРНОМ месте, после убийства неуязвимого боса с 10000000000000000000000000000000000000000000000000000% регеном здоровья, имуном к магии и крикам и после окончания главного квеста драгонборна
>>276161
>СУПЕРПУПЕРМЕГАКОРДКОРНОМ месте, после убийства неуязвимого боса с 10000000000000000000000000000000000000000000000000000% регеном здоровья, имуном к магии и крикам и после окончания главного квеста драгонборна
Лол, двачую. Прихуел от невозможности в реквиеме пройти какой-то побочный квестик из-за МЕГАДВЕМЕРСКОЙЙОБЫ с регеном и непробиваемой бронёй, которую я смогу убить, наверное, только лвле на 40. В остальном доставляет.
>>276166
>лвле на 40
Хотя нет, не думаю. Какой там максимальный?
>>276167
Хз, я сидел-сычевал в Вайтране, качая 40й уровень, чтобы нормально исследовать, выходил и почти сразу бросал.
>>276172
Такой-то КОРДКОР и превозмогание! Ведь и исследовать нечего, со скучным скайримовским хп/мана/стамина лутом.
>>276166
ХАПНИ ЭКСПИРИЕНСА.
Уважаемые подскажите у кого надо отсосать чтобы крафтить нордскую броню? Кузнечку качнул, перки взял а в крафте только Nordic arrow.
>>276277
Древнюю шоле? На неё ж вроде надо книжку отдельную надыбать.
Рекваны, подскажите неофиту пару моментов:
1. Как качаться? Сижу в Вайтране 3 лвл, на разбойников больше чем 2х не лезу - 100% бэд енд.
2. Хочу качнуть лучницу с одноручкой в лайтарморе. Это реально? Или щит нужен все-таки?
3. Раньше в ФАКе была подсказка где найти халявного коня, один вроде в конюшне Черный вереск, а второй не помню где.
4. UFO с патчем нормально ладит с реквиемом?
>>276295
Не, древняя по квесту у компаньонов после основной ветки выучивается, я драгонборновскую имею в виду.
>>276302
Стелз + лук, больше ничего не нужно. Качаться в пещерках и по ночам. Днем стелс не робит. Можно заболеть вампиризмом + 25% к стелсу. Но придется периодически искать где пососать.
Для внезапного ближнего боя сам смотри что тебе нужно. Призыв, разрушение, напарник, невидимость, яд паралича, крики. Прокачанный мили навык - самое невыгодное, потому что надо качать и доспехи заодно. Которые ваншотающему лукарю из стелса не прокачать, без абуза, никогда.
мимостелсоблядь лукарь
>>276381
Добавлю что заболеть достаточно простым вампиризмом. Лорд-вампир - бесполезная хуита, аое-маг, хуй пойми для чего. Оборотень с кольцом хирсина более разумный выбор для противостояния внезапному рейпу. И то и другое качается выносом всего живого в пещерках. Причем кач до потолка за 5-10 средних пещерок.
>>276381
> Стелз + лук, больше ничего не нужно.
Всё б ничего, только стелс в Реквиеме порезанный по самые уши.
>>276390
Зато качается быстро одноручем. Главное подкрадыватся надо не бегом а пешком. Долго,но гарантированно не заметят даже с 20 стелса.
>>276386
>Лорд-вампир - бесполезная хуита
в этой форме довольно неплохо выпиливать невидимых сущностей когтями, постоянно подсвечивая их вампирским зрением. можно еще горгулью призвать в напарники. а так да, больше пользы никакой.
>>276428
Замечают еще на подходах, наверно чуют говно на жопе.
>>276458
А как драться когтями и кусать шеи это добивания какие то?
А то мышью только поднимаешь нежить и сосёшь жизнь АОЕ, а криком в летучих мышей превращаешься.
>>276492
>А как драться когтями
на пол приземлиться, нажатием ctrl вроде, тебя же Харкон учил
>>275941
Ну ты кароч такой берешь Wrae Bash, юзаешь и нормально ставишь моды через bain installer как нормальный пасан еба, дабы не выковыривать потом моды руками как идиот, юзаешь BOSS который закинул в папку skyrim, ок да? Файлы ресурсов v1.4 для requiem накатил? Нет? Накатывай и потом грузи патчи совместимости. Опа.
Где можно в больших количествах достать чеснок?
Тред потерян во веки веков?
Как делать ебучие точеные толченые клыки хоркера? В сумке 10 штук, а в плавильне нет рецепта.
Предыдущий тонет тут http://2ch.hk/tes/res/258898.html
Что мы тут делаем? Убиваем бандитов в лёгкой броне с одной стрелы, убиваем бандитов в тяжёлой броне с десяти стрел, жалуемся на порезанный керри вейт, ставим моды на сумочки@рюкзачки. А так же сейвимся@лоадимся.
И снова лоадимся, и опять,потому что мы сохранились за миг до того как в нас попала стрела и теперь загружаем ранний сэйв.
Итак: Requiem - это глобальный передел всего скайримского геймплея в сторону реализма и, как следствие, усложнения и повышения вероятности разбить клавиатуру о монитор, после того, как тебя в трёхсоттысячный раз ваншотнет свой же атронах, законтроленный драконьим жрецом. Он делает Скурим более школохардкорным, более логичным и приближённым к реальности. Да-да, реальность в фэнтезийном мире.
Очевидный фак - http://pastebin.com/jQUABNqw
Мануал. Много букв и не так уж много инфы http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-manual-v17-ru
Файлы:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281 - оригинал
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem - страница русифицированного мода
Стоит накатить с:
Realistic Needs and Diseases - жрат, спат и всякое такое
Frossfall - морозить жопу в меховом плаще, глядя как бандиты-нудисты с голым торсом сутками стоят на одном месте.
hard times - больше хоркора богу хокора
Bandolier - сумочки.
Skyrim Immersive Creatures - мобы и настройка спавна
Dragon Combat Overhaul - больше ваншотов от дракона и ебли с ним
Civil War Overhaul - изменённая гражданская война и больше багов к ней
Interesting NPCs - больше неписей, квестов, компаньонов.
Главное не забывать накатывать патчи совместимости
Полезнота:
http://pastebin.com/9WNaEi5U - описание камней-хранителей.
http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/ - удаление говноаур с персонажа