И сразу освятил лучшим игроком.
>Последние события: Волга Черчесый 5-0.
Клоун /b/. Испортил шапку. Там 0:5 в мусоров.
А всё потому что Черчесов играл в Спартаке!
>>214480
Ее кто то оказывается читает?
Напоминаю болельщикам Спартака, что их искусственный клуб, который скупал игроков со всей России, тем самым убирая конкурентов и он единственный был при деньгах, он все, его закономерно нет, протез российского футбола сломался. Он не выдержал даже слабой конкуренции, и «чуть не выиграли кубок уефа» не считается, потому что после вас его взяли аж два клуба из России, и у одного из этих клубов была отличная селекция, а другого свои воспитанники, которые составили костяк сборной и были в полуфинале Чемпионата Европы. Девяностые прошли, спартак потерял потенцию и скреб седыми мудями по искуственному газону лужников десять лет. Клуб без стадиона, без игры, без воспитанников, а остались лишь два негра, пара уебанов ветеранов и кукарекающие маразматики старики и дух говна.
>>214484
Бля, обычно я в таком случае добавляю, а тут и добавить нечего. Сохранил пасту.
>>214488
Cтадион скоро будет, придётся переделать.
А вот у вторых московских бомжей - ЦСКА, ещё не скоро.
Смарите какая охуенная.
После 25-го тура «Зенит» продолжает лидировать по посещаемости домашних матчей. Также у питерской команды самая высокая заполняемость арены. Последнее место занимает «Томь».
1. Зенит 13 18858 87,5%
2. Терек 13 17297 57,7%
3. Анжи 12 13976 49,9%
4. Кубань 12 13599 43%
5. Урал 13 13486 57,9%
6. Локомотив 13 12103 42%
7. Крылья Советов 13 12100 41%
8. Спартак 12 11757 41%
9. Краснодар 13 11588 36,6%
10. Ростов 12 11463 72,4%
11. Амкар 12 10125 51,9%
12. ЦСКА 12 9008 56,1%
13. Динамо 14 7823 53,1%
14. Рубин 12 7488 28,1%
15. Волга 12 7217 40,4%
16. Томь 12 5192 34,8%
>>214500
В процентном отношении никто и рядом не стоял, кроме Ростова лол.
>12. ЦСКА 12 9008 56,1%
13. Динамо 14 7823 53,1%
14. Рубин 12 7488 28,1%
15. Волга 12 7217 40,4%
16. Томь 12 5192 34,8%
Пиздец, на хоккей зачастую народу приходит больше.
>>214501
Вот мы построим свой стадион, будет по 35000 в каждом матче.
Мясной барон
Свинота, а почему вас так мало ходит на такой великий клуп?
>>214504
Вы построете свой стадион и получите 15% посещаемости.
Рубин - пердивное говно, даже на Казань-Арену будет 4 тысячи приходить.
>>214503
Да ты обезумел.
>>214509
Там что-то в районе 5 тысяч на команды типа Томи. Мясное глорье ходит только на Барселону и Зенит.
>>214509
В Луже мясные матчи выглядят максимум убого, кроме дерби с конями. Пиздец, 8 тысяч опездылов сидят кучкой на 80к стаде, зарядов не слышно из-за говеной акустики, перфомансы максимум убого. Уж девчачью то арену могли бы и подмять под себя, перфы мутить, но нет вы только говно с цветными плашками жрете и розами кидаетесь. Какая нахуй народная команда? 9к ходит в 15 миллионном городе, столице. В Лондоне каждый матч почти полные стады. Считай на спартак только сектантская ультра и ходит, а кузьма только на дерби вылезает, хуле тут говорить то.
>>214515
>мясные матчи выглядят максимум убого
Этого достаточно.
Когда ты думаешь, что у тебя что-то плохо, то просто посмотри на фк Спартак.
>>214515
В луже всё максимум убого выглядит. Самый уёбищный стадион какой только можно придумать. Ёбаные беговые дорожки ебанутых размеров, огромное количество пространства. Для просмотра это очень хуёвый вариант. Надеюсь после реконструкции там можно будет футбол смотреть. Я вообще удивляюсь, как на нём разрешили финал ЛЧ играть, да ещё и на газоне искуственном.
>>214521
отличный вид же
>>214522
Ты шутишь? Перечисли годные стадионы, на которых ты был (в рашке кроме новых химок, черкизово и раменского можешь ничего не называть).
>>214525
И? Отвратительный с футбольной точки зрения вид.
>>214515
Вспомнил, как в самом первом сезоне после запила /ftb лучшие Шерлоки доски разоблачали рфпл и спердак по поводу накрутки посещаемости, считая фанатье чуть ли не поголовно. Хорошие были времена. :3
ЛУчший стад у Рубина
Потом у хачей в грозном
Мотом локопараша
Потом онжи
>>214531
>стад у Рубина
>у Рубина
"Центральный" или "Рубин"?
>у хачей в грозном
Уебищный стадион на самом деле, просто он современнее большинства.
>локопараша
ок
>онжи
летающая крыша.жпг
>>214532
Новый конечно же.
Локопараша есть локопараша, трибуны ебанутого наклона, 3 метра от земли глрье сидит, да и сами трибуны маленькие.
Он самый годный, если был бы соединен то был бы вообще 10/10
>>214534
А о удобстве захода на стадион ты подумал?
У Локо он самый удобный - электровоз и метро рядом.
ХИМКИ это пиздец во всём, Лужа - пиздовать пешкодралом полчаса.
>трибуны ебанутого наклона
На Стрельцове был?
>>214535
Ты ебанутый? Хуле ты мне несешь то. Я тебе сказал по сравнению с остальными в рашке он норм кроме которыъх перечислил, а по сравнению с ервопкой обычное гэ. И я не об инфраструктуре а о визуальной картинке и привлекательности.
Игорь, спасибо, Игорь.(с)
Бывший главный тренер питерского «Зенита» Анатолий Бышовец считает, что гонку бомбардиров по итогам нынешнего сезона чемпионата России выиграет бразильский форвард «Зенита» Халк. Ныне бразилец, имеющий в активе 15 голов, опережает на один мяч Артёма Дзюбу из «Ростова» и Сейду Думбия из ЦСКА.
«Думаю, что, если учитывать то, с какой частотой „Зенит“ получает право пробить пенальти, Халка в гонке бомбардиров догнать будет сложно. Вторым, наверное, будет Думбия. Остальным погоняться за Халком будет сложно», — цитирует Бышовца «Рейтинг букмекеров».
>>214551
Удваиваю. Если это моча пилит, который хочет заполнить раздел контентом, то сейчас не время, пили по утрам, когда все спят.
>>214551
Пошел на хуй.
>>214549>>214547>>214543
Браток, сделай мне видяшку с тянкой на 1:42 если можешь.
http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl5443/
>>214555
Ты охуел, жируха ебаная? Пиздуй на свою стеночку, дрочить на кумиров своих.
>>214565
Я просто сейчас уезжаю, ну вечерком тогда сохраню. Спасибо, бро.
>>214567
Бля качество плохое, ща переделаю, и звук наверное надо убрать.
ролльну тут кой-чего для себя, посоны.
Лучший стадион, на котором играет самая няшная команда.
>>214580
Вот лучший стадион.
>>214582
Вот лучший стадион.
Кони, я вам маскота нашел.
Зырянов побывал в гостях у «Смешариков»
Полузащитник петербургского «Зенита» Константин Зырянов вместе со своей супругой и детьми побывали в штаб-квартире «Смешариков». Режиссёр «Смешариков» пригласил Зырянова пройтись по студии и посмотреть, как делают мультфильмы. Сначала 36-летний футболист увидел, как работает профессиональный аниматор, а затем и сам попробовал добавить одному из героев улыбку.
ОЛЕ ОЛЯ
КОМБИНАЦИОННАЯ ИГРА
ОБОСРАЛИСЬ КАК ОБЫЧНО
ОБОСРАЛИСЬ КАК ВСЕГДА
Константин Зырянов: "Не смущает, что среди "Смешариков" есть свинья"
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов побывал в студии, выпускающей мультсериал "Смешарики". Сначала он ответил на вопросы мультипликаторов, а затем журналистов. Хавбек признался, что его дети с удовольствием смотрят этот мультсериал. Также Зырянов поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером питерского клуба Андре Виллаш-Боашем и добавил, что хотел бы завершить карьеру в "Зените", передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.
– Не смущает ли вас факт, что среди героев "Смешариков" есть свинка Нюша?
– Абсолютно нет, тем более что она женщина.
– Недавно ваш агент сказал, что, с одной стороны, у вас нет желания завершать карьеру, а с другой – хотите, чтобы "Зенит" стал вашим последним клубом. Эти два желания сочетаются?
– Вполне.
– Новый тренер "Зенита" практически ваш ровесник. Как с ним работается и является ли он для вас авторитетом?
– С его приходом чувствую себя отлично. Естественно, он является для меня авторитетом. Как и все тренеры, потому что по иерархической лестнице они выше игроков.
– Что-нибудь изменилось для вас?
– Нет, продолжаю работать.
>>214587
>побывали в штаб-квартире «Смешариков»
Звучит прям как штаб-квартира ФБР.
Как же будет насрано в день открытия на станции "спартак"
>>214484
На рубеже веков самая главная заслуга отечественного футбола была в том чтобы понерфить Великую народную команду до уровня 3-5 места и внести конкуренцию в чемпионат, на который ходило по три с половиной человека на игру. С экономической точки зрения это было приоритетным вопросом. Со спортивной - развалили создаваемого десятилетиями единственного европейского гранда. Если бы не развалили, сейчас, когда в российский футбол пришли огромные деньги, был бы каждый год у нас полуфиналист лиги чемпионов, которым бы гордилась вся страна. А так половина страны, топившая за Спартак, теперь глорит за Манчестер, Баварию и Барселону. А некоторые убытки перешли в стан российских недоклубов с недоисторией и дружат с Анжи.
И да, тот Великий непобедимый Спартак уже не вернуть. Его остаётся лишь помнить. Как и те дни когда Россия в космосе была впереди планеты всея.
Кстати, похожая шняга случилась с другим Великим постсоветским клубом, соседями из хохляндии, Динамо Киев. Это потом уже сначала вылез Шахтёр, а ещё потом повылезали и остальные. В 1999 году Динамщики крушили Барселону с общим счётом 7-0, громили Реал в 1/4 ЛЧ и только по воле судьи-скандинава в полуфинале их слили Баварии. Тогда в футбольной Европе вообще не любили постсоветские клубы и сборные. Особенно сборные. Достаточно вспомнить судейство в групповых матчах с Болгарией, в стыковых с Италией, 15 добавленных минут на Стад де Франс когда Россия разгромила чемпионов мира и т.д.
Так вот, Лобановский создал суперклуб, который в 1999 был лучшим в Европе и мире. А потом это всё развалили чтобы была ололоконкуренция и интерес к внутреннему чемпионату, потому что чемпионат одной команды якобы не интересен. Делали тогда Кубки Содружества зимой, где Спартак побеждал всяких мухуяров 19-0, только ради финала Спартак-Динамо, и всё такое.
Так что стыдно не знать историю, позорники глористые. Вы уже забыли сезон 1995/96 когда Великий Спартак набрал 18 очков в Лиге чемпионов, в 1/4 вышел на Нант, и, проиграв, 2-0 в гостях (весенний русский футбол, хули) в ответном матче вёл 2-0 (Пятницкий ответил двумя голами на два гола Уэдека) на Лужниках. И тогда тоже судья-скандинав не назначил 146%-ый пенальти, притом настолько очевидный что все были убеждены в том что судья назначил его, защитники даже не прерывали контратаку, в которой французы забили такой нужный им выездной гол. Если бы Спартак выиграл тогда, в 1996 у нас был бы Кубок Чемпионов. А после сезона 1995 года тогда из Спартака уехало много лидеров в Европу, потому что там платили. Чем была вызвана пауза до 1998 в ЛЧ. Хотя и тогда чуть не выиграли Кубок УЕФА. Проиграли только Интеру, ведомому великим тогда Роналдо. Ещё тем, не кристиной. Сосницкие не знают что до Кристины жило-было в мире полноценное и вполне зубастое бразильское Роналдо, и не путать с Роналдиньо. Сейчас такого бы тоже, как понимаете, не случилось, потому что денег хоть обоими жопами ешь.
А ваши Еениты тогда ещё даже в Высшей лиге не играли или только-только вышли в неё, салабоны. И не видать ни вам ни коням глориков, если бы вся страна не взяла курс на создание конкуренции искусственным путём уравниловки через развал, как это и бывает в этой стране, или в соседней.
Справедливости ради, не многое изменилось, разве что отдельные команды сейчас не очень душат, а Спартак уже и душить не надо. Я имею в виду искусственные методы, такие как всякие лимиты на легионеров, и прочую хуепацию.
Просто уёбывай в /b/, сраный петушок, не разбирающийся в футболе.
>>214597
Текст не читал, но там наверняка какая-то мантра вытиранов шквартака.
>>214597
Такие свиномантры, что просто пиздец. Спартак там кто-то топил, лимиты какие-то, которые для всех одинаковые. Охуеть вообще.
>>214594
Угу, взрослые люди пиздец как должны парится по поводу "свиней", "коней", "бомжей".
Смотрю разбор ТТД Зенит-Краснодар и не верю. Файзулин поставил Бубнову тройку? Не 5++++ а 3? Как так, аноны? Этого быть не может! Бубнов, ты не разбираешься в футболе.
>>214609
Витя включается только когда того требует ситуация, команда справлялась и без него, он переключился в энергосберегающий режим. Бережёт силы и эмоции на мундиаль, там ему тащить придётся за всю хуйню.
Заметил только что одну интересную вещь.
>>214609
> Файзулин поставил Бубнову
Там новый формат программы? Хотеть!
>>214590
2018 ещё не скоро и играть всё равно будем в Луже
Будем выбирать петуха полуфинального раунда кубка отдельно, или добавляем эти две игры к 26 туру?
>>214605
У Локомотив джва стадиона. Если РФПЛ попросит/профинансирует, на МСА можно газон натуральный положить, а то выёбываются некоторые.
Всякие ЦСКА-Динамо норм проводить.
>>214619
Юзали, на поле жалуются. Черчесов, Колыванов и прочие Мостовые в чемпионате СССР вообще на лысом ковре играли в СК Олимпийском и не ныли, а потом по европам разъехались как-то без последствий.
Карпин может возглавить "Манчестер Юнайтед"
http://soccer.ru/news/384178.shtml
>>214594
– Что-нибудь изменилось для вас?
– Нет, продолжаю работать.
Представил зырянова грузчика и проиграл.
>>214629
он че блять похудел на 50 кг и теперь весит 200?
Бывший наставник "Спартака" Валерий Карпин может возглавить "Манчестер Юнайтед", утверждает Tutto Mercato.
Источник: http://soccer.ru/news/384178.shtml
believe in you valera
ЧЕ СПАРТАК ЗДЕСЬ?
>>214641
ЦСКА ЗДЕСЬ?
>>214644
УЙДИ ОТСЮДА БЛЯДЬ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ, СЪЕБИСЬ ОТСЮДА БЛЕАТЬ!
>>214617
Думаю, добавить к 26 туру, а после финала Кубка
выбрать Петуха Розыгрыша по общим итогам.
Хотя мне кажется, что тут почти гарантированно Валера из-за Тосно возьмет.
ЧЕ БОМЖИ ЗДЕСЬ?
>>214653
БОМЖИ НА МЕСТЕ
>>214657
ДИНАМО НА МЕСТЕ
>>214660
ЛОКОМОТИВ НА МЕСТЕ
КУБАНЬ ЗДЕСЬ
Содомиты.
Бывший наставник «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал, почему в своё время не состоялся переход в краснодарскую команду полузащитника петербургского «Зенита» Виктора Файзулина.
«Файзулина действительно пытались купить, когда он не проходил в состав „Зенита“. Но он заломил такую зарплату… Неправильно брать футболиста, который бы получал в несколько раз больше, чем другие игроки основы. Это не соответствовало философии клуба и привело бы к дисбалансу», — цитирует Муслина «Советский спорт».
РУБИН НА МЕСТЕ
АНЖИ НА МЕСТЕ
>>214678
Тогда волга такая должна быть
>>214680
Тогда так
>>214685
РОСТСЕЛЬМАШ
Фанатьё требует вернуть исконное название и эмблему
>>214684
Це даги. Вот Терек.
>>214702
Так правильнее, на той пикче какой-то фермер.
>>214659
>>214646
Есть тут болельщики ЦСКА и Динамо? Мне просто интересно, как можно умудриться вляпаться в эти клубы? Я знаю трех болельщиков ЦСКА: военный, сын военного и глор (который бы уже давно за Зенит подтапливали, если бы его перестали макать в его конскую сущность). Болельщиков Динамо не знаю вообще.
>>214723
В детстве все ровесники болели за фк шквартак, но я как-то этой любовью не пропитался. Потом увидел по ящику золотой матч 2002 года, в котором решил поболеть за армейцев (еще конкретно за Лося подтапливал).
подмосковье-кун-(обоссал-свиные-пятаки-итт)
>>214723
С выигрыша УЕФА как-то понеслось. Хоть в этом клубе мне многое не нравится, как и политика Гинера. Смотрю еще матчи бомжей в последнее время, а то под кониной уснуть можно. Там хоть ХУЛК есть.
>>214723
Я знаю много болельщиков ЦСКА, в основном тянки. Болельщика Динамо знаю только одного, он-то точно не глор.
>>214741
Неоднократно слышал под окном девичьи визги "ЦСКА - чимпиён, Сраптанк - говно", лел. Наличие пизды защищает от агрессии в большинстве случаев.
«Казань-Арену» временно переоборудуют в 50-метровый бассейн
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о планах в отношении нового стадиона «Рубина» после товарищеского матча сборной России со Словакией, который состоится 25 мая.
«После того как там сыграет сборная России, стадион будет переоборудован в 50-метровый бассейн с учетом проведения в Казани чемпионата мира по плаванию-2015.
И после того как чемпионат закончится, бассейн будет демонтирован, и снова откроется стадион», — сказал Мутко.
Новые поступления в шквартаковском сторе, налетай!
Никогда мы не будем братьями,
Ни по клубу, ни по масти, бля
Духа нет у вас исторически
Вы говна кусок, мы круты неебически
>>214751
И после того как чемпионат закончится, про существование некогда футбольного клуба "Рубин" уже все давным давно забудут. Вот и отлично.
– Сейчас вы следите за «Спартаком»?
– Конечно. И смотрю, и читаю все. И я никак не могу понять, как Валера Карпин – человек, который столько играл в «Спартаке», который пропитался его духом, – не распознал, что эти футболисты – неспартаковские. Что у них не та кровь. Когда я вижу, что на поле выходит шесть легионеров, мне очень обидно. Я, конечно, немножко националист... Даже не националист, это неправильное слово. Я скорее консерватор. Привык ко всему старому. И новое воспринимаю очень осторожно. Я не против легионеров, но в таких количествах. А из тех игроков, кто сейчас в «Спартаке», мне очень нравится Дима Комбаров. Он играет в той же манере, в которой играл Олег Иваныч. И Макеев мне нравится.
СВИНОКРОВЬ
>>214764
Новость уровня "Зенит едет в Севастополь".
А вообще, если они действительно это провернут, будет полный пиздец. Ради какого-то обоссаного Сочи, отнимать команду у болельщиков. В Краснодаре временами полный 30-ти тысячник собирается. А в Адлере хули? Полторы чурки ходить будут.
>>214751
На этом охуенном стадионе о котором все уши прожужжала шлюха Шадрина в "Ударе головой" хоть один матч проведут или нет?
>>214757
>нравится Дима Комбаров
Блядь, более прямолинейного долбоеба я еще не видел, что в нем может нравиться? Напоминает Быстрова в Зените образца 2004-2005, тупой забег по флангу и навес.
>>214764
Надо Динаму туда пидорнуть. Стадионный комплекс построят не скоро, Команда хоть и со звёздами уровня сборной России, но нестабильная что Спиртак, фанатов мало. У Локомотива инфраструктура и более-менее команда, ЦСКА действующий чемпион и Химки, Спиртак достраивает свинарник.
>>214767
До 2015-ого проведут, ещё целый год до плавания.
>>214769
Я бы туда торпедо отправил, в иск он нах никому не нужен, кроме 300 маргиналов.
А то скучно без опросов.
http://www.rupoll.com/gjyfawphsp.html
>>214771
Торпеда команда уровня пердива, пущай и дальше там пылит, меньше денег уйдёт.
Вот грят неспортивно от переходов в высшие дивизионы отказываться, а щито поделать, есть клуб вышку не тянет? Лучше пусть сдохнет в мучениях, но в игре с илитными клубами?
Ещё Таврию и Севастополем ждём. Интересно, куда их засунут?
>>214774
Как ты заебал уже со своими петросянскими опросами.
>>214775
Засунут в вышку и расширят чемп до 18-ти команд.
>>214776
Не пизди, а голосуй. Ты вообще кто аткой, бугуртышь, то видосики ему нитак, то опросики ему не этак, заебал уже бугуртить.
>>214780
>то видосики ему нитак
Так это ты, пидор, помимо тупорылых опросов, ещё и видео свои кидаешь бессмысленные?
>>214779
Чемпионат уже давно до 18 расширять надо. В нормальных европейских лигах и то по 20 играют.
>>214774
Я вот думаю, если выйиграет Луч в итоге такой вин будет если конечно разрешать им играть во Владивостоке лететь через весь материк каким нибудь плаксивым испанишкам или апл-хуесасам-опущенцем-с-недочемпом-мразям, знатно.
>>214781
Видосы и я кидаю, и че? Проблемы какие то у тебя?
>>214781
Я вообще ни опросы не пилю ни видосы, просто тебя спалил как нехуй делать. Заебал.
>>214789
Но это не я, и да, мне наоборот нравится, что тут у нас контент местный генерится, фтб живет.
>>214789
А значит против форса Файзулина ты ничего не имеешь против?
>>214791
Кто тут Малышко, ты или я?
Скоро уже чемпионат мира.
http://www.rupoll.com/eidyulsgsp.html
>>214774
Очевидно же.
>>214792
Форс файзулина - это не контент.
Нововведение с ебанутыми видео, после которых любой долбоёб решает обрезать одно ютубовское видео на 10 штук, - тоже не контент.
Создать опрос - нормально, добавит в него ОДИН вариант с юмором - тоже, но создать опрос, в котором исковерканы нормальные варианты, и приписано ещё столько же, а то и больше, смищных вариантов уровня файзулина, карпина, сапогова, тосно - это ыыыыыыы прикол ващее))))
Заебало петросянство некоторых персонажей.
>>214808
Удваиваю, к слову. Раз смешно, два смешно, три забавно, но когда вся борда завалена какспалетти, фазой и прочей форсед-хуетой — начинает напрягать.
>>214808
Форса файзулина никакого нет, ты просто придираешься к богу.
>>214808
Файзулина не форсят - он реально заслужил своей игрой популярность уровня Месси и Роналду.
Голосуем
http://www.rupoll.com/eidyulsgsp.html
Дон Фабио
Ладно, если вы решите, что опросы не нужны, я перестану их делать.
Голосуйте: http://www.rupoll.com/ssdixszssp.html
>>214814
http://www.rupoll.com/gjyfawphsp.html
>Ростсельмаш
>Луч-Энергия
>ФК Краснодар (Краснодар)
ОК
>Ослепительные Армейцы Москвы
Классно обыграл ЦСКА в списке))) (ничего не имею против армейцев)
>Спалетти
Ха! Смищной вариант!
>Бубнов
Ха ха! Ещё один смищной вариант!
>Карпин Валера
Ха ха ха! Надо ещё один!
>Тосно
Трёх мало! Нужен четвёртый, ведь чем больше смищных (несмешных) вариантов, тем веселее!!!!
Я хуй знает, как вас ИРЛ с таким чувством юмора терпят.
>>214818
Не терпят, вот и двачую, я бы еще Фазу в опрос добавил.
>>214477
Опрос классический
http://www.rupoll.com/tgnnkjofsp.html
>>214820
Краснодар, потому что заслужили в этом сезоне какой-никакой трофей. Ну и с полной уверенностью можно говорить, что Кубок разыгрывается сегодня.
Слава Краснодару! Галицкому Слава!
>>214822
>Ну и с полной уверенностью можно говорить, что Кубок разыгрывается сегодня.
Я бы не был так уверен, учитывая, что Ростов недавно ёбнул Краснодар, на его же поле.
Кубок мегабесполезный турнир, из которого все нормальные клубы слились (за иключением шквартака, который был выебан тосной).
Нахуй кони остались в кубке - загадка.
А сам кубок я бы отдал Краснодару. Пусть город порадуется, как мы тогда в 98м.
>>214824
>мегабесполезный турнир
С хуя ли? Второй по престижности турнир в стране. В Испании нынче в финале Реал и Барса, в Германии Боруссия и Бавария.
>все нормальные клубы слились
Все клубы проиграли этот турнир, так как четыре полуфиналиста были сильнее их.
>Нахуй кони остались в кубке - загадка.
Потому что смогли.
>>214824
>Пусть город порадуется, как мы тогда в 98м.
Свинья, я нихуя не понял. Почему ты выделил кубок 1998 года? Был же потом ещё один. И схуяли Москва радовалась?
Или ты не свинья и что-то путаешь?
>>214824
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_России_по_футболу_1997/1998
Такие смешные названия, где сейчас все эти команды?
>>214826
>И схуяли Москва радовалась?
Москва всегда радуется, достижениям Спартака. Один город - одна команда, конепомидор.
>>214828
>конепомидор
Мимо.
Но ещё со школы, со времён "Спартак-Колы" (если ты застал, конечно, её), все знают, что болеть за свиней - зашквар.
Вытираны «Спартака» обратились с открытым письмом к Мутко
Напомните, футбаны, в этом году количество побед тоже является решающим при равенстве очков?
>>214824
>шквартака
>как мы тогда в 98м
Самобичевание хрюши.
>>214831
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
>>214830
«Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Мы, ветераны хоккейного клуба „Спартак“, удивлены и возмущены Вашей реакцией на письмо хоккейного клуба „Спартак“ в адрес Президента Российской Федерации о ситуации, сложившейся в нашем клубе, которому мы отдали лучшие годы своей жизни.
Просто за живое задели Ваши слова, что хоккейный „Спартак“ давно прервал своё наследие. Мы полностью поддерживаем слова нашего знаменитого капитана Бориса Майорова: „Как такое может быть? Кто его прервал, когда? Как можно взять и плюнуть на свою историю?“ Ведь именно наши Спартаковские хоккеисты Борис и Евгений Майоровы, Вячеслав Старшинов, Александр Якушев, Евгений Зимин и многие другие прославляли нашу страну, становясь Чемпионами мира, Европы, Олимпийских игр. Именно хоккейный „Спартак“ нарушил многолетнюю гегемонию хоккейного ЦСКА, четырежды в честной спортивной борьбе завоёвывая звание Чемпиона Советского Союза. Разве это можно выкинуть из истории отечественного хоккея?
Да, хоккейный клуб „Спартак“ вынужден обратиться со своими проблемами к Главе Государства, потому что все остальные попытки сохранить народную команду не дали результата. Опять же поддерживаем слова нашего капитана — о каком хоккейном бизнесе, про который Вы говорите, может идти речь, если большинство клубов КХЛ находятся на балансе госмонополий или бюджетов субъектов федерации? И почему разница бюджетов клубов КХЛ составляет сотни миллионов рублей? И почему у Вас не было такой негативной реакции, когда ветераны хоккейного клуба ЦСКА обратились за помощью к Президенту Российской Федерации и получили её?
Мы очень надеемся, что наш голос будет услышан. И, несмотря на то что пока самым популярным вопросом Горячей линии про спорт является тема о стадионе „Динамо“, благодаря активности наших болельщиков вопрос о судьбе хоккейного клуба „Спартак“ будет озвучен нашим Президентом.
В заключение мы хотим сказать, что мы признательны Вам за Ваш вклад в победу нашей команды на Олимпийских играх в Сочи. Но не надо забывать слова древних — кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Не мы это сказали, и не нам эти слова отменять», — сказано в обращении, процитированном «Советским спортом».
>>214836
Суть свиней.
Никто не заинтересован в том, чтобы их спонсировать. Но надо же сохранить никому не нужное говно. Будем писать путену!
>>214838
Вспоминаю как еще летом спорил с местными свинтусами какой охуительный Спартак бренд и как он всем нужен.
>>214839
Спартак уже возрождали в 2007, а зачем? На каждом матче 80 фанатов и 5 ветеранов. Даже свою арену трехтысячную заполнить не могут.
>>214836>>214830
Ветераны спартака блять. Почему я никогда не слышу про ветеранов цска, зенита, локомотива и тд, но постоянно из всех щелей лезут какие то умственно отсталые свинопенсионеры которые вечно всем недовольны и которые пиздят как раньше все было хорошо. С каждым годом все больше убеждаюсь в том что в этой секте проходит какая то промывка мозгов, другого объяснения я этому не вижу.
>>214836
>И почему у Вас не было такой негативной реакции, когда ветераны хоккейного клуба ЦСКА обратились за помощью к Президенту Российской Федерации и получили её?
Попахивает очередным заговором против спартака.
Это - вытираны спартака.
Вглядитесь в их лица. Лоснящиеся, довольные, опухшие от беспробудного пьянства на народные деньги.
Лица людей, которые не работали ни одного дня в своей жизни. Зачем им работать, если девиз всей их жизни - "Дай!". Они постоянно чего-то требуют. Денег, уважения, еще денег. Им всегда мало. Им надо, чтобы их слушали, чтобы ими восхищались.
Не дай бог про них забудут на один день. Они поднимут такой визг, что будет слышно по ту сторону атлантики.
Мерзость
Тунеядство и алкоголизм
Содомия
>>214848
Участвовал в одном полу-дворовом турнире, там нам подебителям Черенков медальки раздавал и какой-то свой индивидуальный приз времён СССР на память. Было приятно.
Тогда казалось что он какой-то опухший, а на старых фотках видно, что он всегда был щекастый.
>>214856
>Было приятно
Было приятно, когда он веле снять трусишки и расслабиться?
>>214850
Спартак - флагман вытиранского футбола.
>>214857
Кто о чём. Впрочем, что ожидать от спермотоксикозников из /bыдлятни.
>>214859
Тебя трахнул вытиран шквартака. Теперь ты сам превращаешься в вытирана.
>>214862
Затралил лалка. Лайс.
>>214850
Их нужно Спартаку подписать, эти дядьки покажут класс.
ЗЕНИТ ЗДЕСЬ!
>>214871
СПАРТАК ЗДЕСЬ!
>>214872
Как такое есть можно? пиздец
меня от свиного мяса если это не ветчина воротит просто, от его привкуса и тд, а тут еще голова, буэ
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ В ЛИЦЕ ЛУЧШЕГО ЛЕГИОНЕРА РФПЛ ЗДЕСЬ!
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) накажет нарушителей финансового fair play.
В ходе проверки на соблюдение правил «честной игры» список подпадающих под нарушение сократился с 76 до 20 команд. В их числе, по всей видимости, остаются английский «Манчестер Сити», французкий «ПСЖ» и петербуржский «Зенит».
Потенциальным нарушителям вряд ли грозит исключение из еврокубков, однако на них может быть наложен запрет на трансферную деятельность. Кроме того, им грозит штраф за то, что они тратили больше, чем зарабатывали — за каждый евро, потраченный сверх лимита, придется раскошелиться на евро.
По данным авторитетного сайта Transfermarkt, «Зенит» потратил на трансферы в текущем сезоне 32,8 миллиона евро, а выручил 20,5 миллионов евро (в сезоне-2012/13 — 103,8 против 1,75)
>>214881
Хуйня, смешарики с симпсонами все отобъют. А вот свинтаку надо бы задуматься, иначе вообще трансферов не будет.
На ком зарабатывать-то? На вытиранах, которые сами свиную сиську сосут?
>>214879
ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, ТРИСТА СОРОК, ЭЭЭЭ ВОСЕМЬДЕСЯТ - ЭТО МЕТРЫ
Котятки мои, няшеньки, любимочки :з Я снова с вами и пришла с хорошим настроением.
Единственная Тян /Фтб/
>>214885
Говорят 2 треда назад ты отсосала местному куну в кинотеатре.
>>214881
Союз Российской футбольной ассоциации Газпрома накажет УЕФА за их футбольный финансовый fair play.
>>214887
Ну и что? Люблю посасывать грязные хуи бомжей, могу и говна собачьего захавать, мне не впадлу.
Единственная Тян /Фтб/
>>214885
Уебывай
>>214893
Я б тоже отказался, если бы мне такое название предложили.
Хотя от Локомотив-Динамо-Спартак-ЦСКА я бы лоллировал.
>>214893
Кубань нинужна, уже подрастает поколение убийц, выращенных Галицким. Будущее за ними, с ними будем ебать всех и вся в Европке и не только, вот увидите.
Глор Краснодара после увиденной на фотках инфраструктуры, сам из Мухосрани
>>214899
нам то запили фотки у них там вроде академия годная
>>214900
http://stadiums.at.ua/news/2012-09-09-9022
http://stadiums.at.ua/news/2013-10-08-14847
>Он стал уже восьмым, построенным клубом в крае.
У меня в городе-миллионнике только платные коробки с синтетикой ставят, причем тоже не от государства. Накатим за развитие спорта в России!
>>214896
Нет, я тут с самого зарождения доски, уёбывай сам.
Единственная Тян /Фтб/
>>214903
Дано кстати интересовался а мне никто так и не ответил, когда фтб запилили?
>>214901
Хоспади, как же охуенно, вспоминаю свое детство как я играл в каком говне и болоте, с холодной водой в душевой с раздолбаными раздевалками, с тренером алкашем, а на зиму приходилось клубу зал снимать в школе, лол.
турбостроитель-кун
Жаль, что Галицкий не сумел "подобрать" Озбилиса (который до зашквара себя Спартаком играл гораздо лучше), Козлова, Ионова и Траоре. Вот эти вот + нынешняя Кубань + нынешний Краснодар это состав на чемпионство.
Свежая фоточка распил-арены.
Сейчас буду готовить макароны по-флотски.
Единственная Тян /Фтб/
>>214827
Разберем по частям все что тобою написано))) Торпедо-Зил была Тор-Метом, потом ФК Москвой, крепкая была команда на серьезе, жалко что она развалилась. Такие ребята хорошие играли за нее, Мелешин, Пиюк, аргентинцы потенциальные, Брака, Семак. Автодор была команда в Осетии, типа как кузница осетинских талантов. Читинские лохомоты успели поиграть в первой лиге, так себе, говно в целом, Уралан - это первый в мире клуб-Омск, чего там только не было, она была на подьеме, играла в вышке, а были времена когда на поле не хватало игроков, первые итальянцы там появились, потом была колония сербов из 10 человек, вообще интересная команда. СКА Ростовский в кубке играл хорошо, надо же хоть как-то отличится от Ростесльмаша. Много еще можно говорить о командах. Сокол была команда. В первый же выход заняла достойное место, была даже лидером чемпионата какой-то отрезок, Федьков стал лучшим бомбилой у них.
>>214914
Ты за Черноморец топишь чтоле? Там Левицкий играл. Ты мясная чтоле блять? Схуяли по флотски макароны? Сто за двести, ты или за Жемчужину пидорскую или за сраный Черноморец. Уебал бы нахуй.
Во втором дивизионе где-то
>>214916
Снимаю квартиру же :3
Алсо, зацените, что сегодня прикупила себе.
Единственная Тян /Фтб/
>>214925
Ты зеленый и хуеблядь. Покажи-ка пруфы, девочка.
Настоящая и Единственная Тян /Фтб/
>>214923
>Снимаю квартирy
Оправдания мимикрировавшего нищеёба живущего с мамой, сикну тебе на литсо.
>>214927
Ищу в десятке предыдущих тредов, няша. Там есть фотки.
Заебись, лифт наконец-то починили и он снова вниз поехал.
Сегодня все мы немножко быки.
Стал известен стартовый состав ЦСКА на полуфинальный матч Кубка России с «Краснодаром». Встреча пройдёт 16 апреля на стадионе «Арена Химки».
В стартовом составе «армейцев» выйдет полузащитник Алан Дзагоев, пропустивший два матча «армейцев» в российской Премьер-Лиге в связи с трёхматчевой дисквалификацией.
ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Вернблум, Эльм, Дзагоев, Тошич - Муса, Думбия.
---
Запасайтесь, пидоры, гробами.
>>214944
хуя, я думал, что дзагошу уже давно усыпили из-за бешенства
>>214943
Ромка хорош, аристократические черты лица, харизма, жаль что мудак по жизни. удачливый мудак, да
>>214944
Поставлю на удаление Дзаги и желтую Понтуса.
Сегодня будет бенефис Ромы, дубль и 4 голевых. У коней покер Думбии и дубль Дзаги. Счёт 7:7, после дв 9:9, по пеналям кони победят 13:12.
1:0 (Думбия)
>>214950
Отсосала бы, без вопросов. Ещё мне нравится Кержаков, няшный, голубоглазый, коренастый, породистая внешность ммм.
Единственная Тян /Фтб/
Да проебёт Краснодар. А жаль. Хотелось бы команду в Лиге Европы увидеть. Через чемпионат пробиться практически нереально будет, учитывая календарь. Кони сейчас хорошую форму набрали, тем временем, как быки последние два матча проебали. Ладно Зенит ещё на выезде. Но вот Ростову очень неожиданно слили. Да и матч для них выездной, что как бы тоже некоторую роль играет.
>>214955
Краснодар может выйти с 6 места, если кто-то выиграет Кубок.
Только я не помню, кто, ЦСКА или Ростов.
"Краснодар": Синицын - Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон - Калешин, Газинский, Широков, Мамаев - Жоаозиньо, Ари, Вандерсон
>>214956
Чтобы Краснодар попал в еврокубки по итогам сезона, в любом случае нужно, чтоб в пятёрке оказался Ростов. Кони по-любому либо в ЛЧ, либо в Лигу Европы по итогам сезона попадут, посему в случае их победы, путёвка в ЛЕ достанется другому финалисту. А другой финалист - Ростов. Вот если они по итогам сезона займут место в пятёрке, тогда и отдадут путёвку 6-й команде, если она в 5-ку не попадут, то будут играть в Лиге Европы. Так что шансы у Краснодара в еврокубки попасть очень сомнительные.
Ари с передачи Широкова похоронит коней педальных на 94 минуте матча.
ЦСКА - Краснодар П2
Генгам - Монако Ф2(-1)
Эвертон - Кристал Пэлас Ф1(-1.5)
Кэф 34.54
Вроде всё проходное. Пилить пятишечку? Быки смогут?
>>214965
По Эвертону не уверен, КП сейчас хороши.
С кем кони на выходных играют?
>>214959
О, господи, весь год слоупоки тупят-тормозят. С этого сезона УЕФА разрешило решать самим федерациям кого (финалиста или шестое место) отправлять в ЛЕ, если кубок выиграет команда, заработавшая право участия в еврокубках через чемпионат. РФС выбрало шестое место.
>>214972
Победа с учетом форы, это как? Типо выиграют, если забьют?
>>214970
Думают, это поможет достойно выступить в еврокубках, наивные. Спартак, который станет шестым, опять все запорет.
>>214974
Именно. Алания, Сибирь, Спартак. Нынче разницы никакой.
ЦСКА - кони, Спартак - мясо
>>214980
Вспомнил растяжку на трибуне бомжей "СПАРТАК - ЦСКА". Они играли дома то ли с мясом, то ли с конями. Год примерно 2006-2007. Ещё никто тогда её не понял. А смысл был, мол ЦСКА = ГОВНО, СПАРТАК - ЦСКА = СПАРТАК - ГОВНО. Ну или наоборот. Есть бомжи, гонявшие в те года?
>>214980
Впервые слышу, почему именно кони и мясо?
Дзагоев даже ища кому отдать передачу, безумным взглядом на всех смотрит, он же ебанутый какой то.
>>214996
Все равно по сравнению с взглядом кипера крыльев Веремко выглядит как котик из шрека.
Кони, для чего у вас Набабкин? Только из-за фамилии, да?
>>215004
Фернандеса подменяет, когда тот инвалид. Иногда Щенникова, когда тот неликвид. Лучше спроси про Васина.
>>215004
Если бы держали только из-за фамилии, то мамаеба не стали бы продавать.
Какое же уебище Муса. Пиздец, страшный как я не знаю что.
ГОООООООЛЛ! ШИРОКОВ!
За 30 минут ни одного удара в створ. И это при том что на поле ни одного Кержакова. Что за игра! facepalm.jpg
У Эльма, конечно, два сердца. Всю игру команды тащит, везде успевает.
КОНИ ВСЁ
Четко бля))
>>215018
Фаза материализуется за спиной у Конифея, после чего ЦСКА пропустит два гола.
мимоинсайдер
Гол, бля!
>>215020
У бомжеконя полыхнуло. Ну уебища они, что Муся, что дейду - смирись уж.
АХАХАХАХАХАХАХАХА!
Защита - проходной двор. Березуцкий - два. Игнашевич - два. Вандерсон - я ему за гол прибавил - четыре с минусом.
Кони сливают кубок.
>>215020
Кони, вы бы лучше прикупили вместо него второго Думбию, иногда бы хотя бы стали забивать.
Уже предвкушаю ЗАГОВОРЫ с офигеста и прочих спорцу:
тип бамжики синицу подкупили, а тут он тащит((
Очевидный заговор против Спартака, ведь если ЦСКА победит, то Спартак выйдет в финал.
>>215027
На Зой коням кубок когда у них цель - второе место и Лига Чемпионов? Краснодар борется за место в Лиге Европы, которого он не заслуживает.
Игорь почувствовал слабость. Руки не слушались. Вдруг он понял, что рядом с ним кто-то есть. Ему стало страшно.
Блять, комментаторы такую хуйню несут.
>>215027
Для тебя это неожиданностью только сейчас стало,лол?
Кони по итогу ЧР 2-е место займут,после бомжей.
А Краснодар в ЛЕ на след.сезон зайдет. В финале КР
там их вообще какая-то ебань ждет,а не команда.
Проигрываю с жополизов-комментаторов со СПОРТА1,
им по всей видимости тоже рксклад ясен-начали ненавязчиво пиарить Краснодар и Кононова,типа
знакомят ЗРИТЕЛЕЙ с предстоящим участником
Лиги Европы. Клоунада,бля,низкосортная.
Широков дугу заложил
>>215036
Да ЦСКА вообще не играет. Все пасы вперёд - врагу. Они это что, специально назло Спартаку делают?
И ещё кто-то будет потом кукарекать про спортивный принцип.
Чтоб вы Зенит в ЧР пропустили и остались на своём анальном 3 месте.
>>215036
Кононова зачем? Он же омеган. Лучше уж Галицкого, академию.
>Лучше уж Галицкого, вездесущие злоебучие "Магниты"
fix
Ппц цскушки лалки)) Все подборы проебывают. Дедушка аж вспылил. Вангую удаление Вернблума и Дзаги
Почоны, доставьте ребус про Великую Россию, пидор.
>>215042
Это по сценарию будет позже,
типа кококо посмотрите, есть же в Рассеюшке
достойные команды, и одна из них КРАСНОДАР,
построенная С.Галицким кококо. Не стыдно с таким КОЛЛЕКТИВОМ в Лиге Европы участвовать покпокпок.
>>215047
Не говори, пизхдец. Мне после такого блевотного первого тайма я не удивлясь что даже кубок Испании - и тот сегодня зрелищнее будет.
Пришло время навестить конявую группу школьников в тентакле.
>>215044
Лучь Ынэргия. Из другого полуфинала.
И пусть всякие хуежопые злоебучие Малаги пиздуют на ответку через весь земной шар.
>>214959
>путёвка в ЛЕ достанется другому финалисту
Только а случае если победитель попал в Лигу Чемпионов. Если финал ЦСКА-Ростов и кони по итогам чемпионата попадают лишь в Лигу Европы, то ростов сосёт и в говночашку выходит 6 команда чемпа.
>>215056
Блять, блять, блять! Только не они нахуй.
мимоглор Малаги
Глядишь, какой-нибудь Енджейчик Думбию сегодня и срубит
>>215057
>Если финал ЦСКА-Ростов и кони по итогам чемпионата попадают лишь в Лигу Европы, то ростов сосёт и в говночашку выходит 6 команда чемпа.
В этом случае кони сами формально попадают в ЛЕ не как третья команда чемпионата, а как обладатель кубка. Это понятно.
А где финал будет?
>>215062
На самом лучшем стадионе страны. угадай где. Не, не фишт. Есть одно место покруче.
>>215063
Не думаю, что хачам будет интересен матч без участия хачёвской команды, а если сейчас ещё и цска не пройдёт, то стадион пустой будет.
>>215070
За краснодар никто не болеет, если кубань перевезут в ХачеСочи, то и за неё никто болеть не будет. Вопрос, нахуя это собственно всё нужно?
>>215066
Нагонят военных,школьников,инвалидов,билеты дешевые
сделают-у нас же футбол СОЦИАЛЬНОЕ явление,
на прибыли(законные) все хуй клали,ибо БЮДЖЕТ И ОТКАТ
СВЯЩЕННЫ
>>215070
Лоллировал с права первой ночи. Вот, значит, какими способами поддерживается дисциплина в Краснодаре. А я-то думаю, что Широков так резко вдруг перестал выёбываться. Это будет посильнее Фауста Фабио Капелло.
>>215070
Инсайд уровня /ftb. Нет никакого банкротства у Кубани. Зарплаты платятся, клуб финансируется. У Мкртячана были проблемы с бизнесом, именно поэтому особо не было трансферов. А в целом с финансированием всё более-менее. Про банкротство пиздец просто.
мимокубаноид
Сапогов - наподыющий, Файзулин - полузащитник
>>215081
> У Мкртячана были проблемы с бизнесом
из-за обосанных хохлов с их майдаунами?
>«Црвена Звезда» согласилась сыграть в матче открытия нового стадиона «Спартака»
Топ-клуб, хули.
>>215084
Да. У него же там бизнес где-то в донецкой области.
У Краснодара ж Фильцов на воротах стоял, куда он делся-то?
>>215088
Блджад, как же заебали эти школьники глоры. ЦЗ это клуб с великой историей, полноценный обладатель кубка Европейских Чемпионов, что и не снилось твоим ментам, коням, каломотам, крысам, бомжам и анжам.
>>215088
Так свинские фанаты вроде с болельщиками ЦЗ любят друг у друга хуйцы пососать.
>>215085
Вандерсон вообще, наверное, авторитет в команде.
Три штанги! Три! Кони, вы что, Атлетико что ли, чтобы выигрывать, обстучав все каркасы ворот?
>>215081
А ща наебизнес ВНЕЗАПНО взлетел маржа 500% кококо
Да ВСЕ команды эти уебищные БЮДЖЕТНЫЕ, а мкртчяны
и прочие армянойды тупо крысят бабосы бюджетные, хуй в сраку они хоть рубль своих бабок вложат-эта система не так устроена,там госбабки пилятся, частных там нет,разве что у коней-там кремлевское ворье завязано,но они и ниже 2 места не
опусккаются-УПЛОЧЕНО,хуле.
>>215097
>полноценный обладатель кубка Европейских Чемпионов, что и не снилось твоим ментам, коням, каломотам, крысам, бомжам и анжам
И твоим свиньям.
>>215109
Припекло, пидораха? Цревна звезда и Стяуа выигрывали кубок Чемпионов, когда твои цски и зениты под шконкой были.
>>215113
Заебали уже этой хуйней, пиздец. Каждый месяц крутят по всем каналам.
>>215106
Там слегка другая ситуация. Ткачёв в своё время Мкртчяна позвал инвестором, пообещав, что все его вложения окупаться будут. Из бюджета клуб нихуя не берёт, с хитрым Ткачёвым, который деньги из бюджета сам пилит. А на деле ничего и нихуя не окупается, посему он на трансферы и забил. Посмотрим что дальше будет. Из бюджета городского финансируется стадион Кубань, а клуб - нет.
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОПРОС, КАСАЮЩИЙСЯ ПЕРСПЕКТИВ РФПЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН
http://www.rupoll.com/xpupoqhssp.html
Первый нигер пошел. Еще один и цкг можно технари присваивать.
>>215112
Ну югославский футбол был очень силён, они играли и сейчас играют в топ-клубах. Если сейчас собрать сборную Югославии, то она не слабее той же Бельгии будет.
>>215111
Какой заговор, родной? Что футбол БЮДЖЕТНЫЙ это что ли заговор? Это официальная инфа. А про коней и бомжей это песня еще с начала 2000-х началась, только когда власть сменится тогда коники и бомжи в говно скатятся, если новый презик за мясо топить будет,то тем более. Рассея-это страна шлюха,кто платит(кто у власти),тот и ебет(пользуется).
Во всех сферах жизни,футбол не исключение.
>>215123
>Если сейчас собрать сборную Югославии, то она не слабее той же Бельгии будет.
Будет слабее, при чём намного.
Мамай сам себя сломал.
Да сравняет конина. Готовьтесь к дополнительному.
>>215125
Видич, Иванович, Модрич, Манджукич, Настасич, Йоветич, Коларов, Матич, Ханданович, Джеко, Пьянич-первые кого вспомнил. Ну уж точно сильнейшаясборная Восточной Европы была бы.
Прощай, Уебань. Одного представителя этой зачуханой деревни в рфпл будет за глаза. Попова забираем себе, в лучший футбольный клуб России пидор.
>>215131
Половина старые пердуны уже, которые лажают не редко. Да и лавочников хватает. Тот же Йоветич и Джеко.
>>215132
>в лучший футбольный клуб России пидор
Вряд ли ЦСКА его подишет.
>>>215123
Бельгия-говно, они ещё ничего не показали. И защитау них говно, хотя вратарь отличный.
>>215119
Ну это уже нюансы,суть то одна-бюджет распижживается,
ткачевым ли, армяшками-не важно, если какому-то пидору в голову взбредет кубанойдов перестать финансировать, то ткач не доворует,лол, а армяшки тунца забьют на клуб. И такая хуйня относится КО ВСЕМ командам рассеянским, когда основы-вороватые и хитрожопые,то минимум лет 20 мы честного чемпа не увидим еще.
Что-то конина уже всё. Сдохла. А начали второй тайм хорошо.
Я не понял Ари по яйцам получил или че? Просмотрел момент.
>>215132
Попов не уйдёт из Кубани в другой рашкинский клуб, он лучше в Турцию вернётся, как он сам сказал.
>>215146
Хоть бы ему их всмятку разъебали. Ебальце у него противное.
>>215140
>И защитау них говно
Не пизди. Компани, Вермален, Вертонен - в сборной хорошо играют.
>хотя вратарь отличный
Он уже Рейну косплеить начал.
Сейчас у Бельгии слабейшая линия - это атака. Из чистых центральных форвардов только Лукаку остался. Бентеке сломан надолго, Миральяс более креативный форвард, которого на флангах можно юзать. Разве что Азара теперь в атаку ставить, но опять же, это позиция слегка не его. Так что только Лукаку по сути из нормальных.
>>215141
Мкртчян родился на Кубани и это вообщем-то не чужой для него клуб
>>215143
Это чтобы Слуцкер мог сказать
РЕБЯТА ДВИГАЛИСЬ, НО ЭТО КУБОК,
ДА И НИПАВИЗЛО, 3 ШТАНГИ ВЫ ЖЕ ВИДИЛИ
чтоб быдло и думать забыло что это договорняк
>>215145
Ну реал с баркой всё время это практикуют, почему футболистам Атлетико нельзя?
>>215148
Пиздит. Как жареным запахнет, так сразу нырнет к другой сиське. Современные футболисты сплошь шлюхи, все до единого. Заоблачные деньги извратили этих пидоров. Хорошо что я застал хотя бы футбол 90х, когда играли не только чтобы срубить побольше филок.
Бля, не могу, пришлось взять ноут и зайти на фтб что бы пробздеться. Почему я болею всегда весной. Евриеар, заебало.
Лол. Акинфеев как всегда из штрафной выходит и бугуртит.
>>215151
МКРТЧЯН ПАТРИОТ, не бросит Кубань-матушку.
Проиграл на всю хату.
>>215144
Вы даже не столица Сибири, так что забейся под шконарь, оленевод.
Господин из Казани
Агент полузащитника «Баварии» Тони Крооса Волкер Струт опроверг информацию о возможном переходе его клиента в «Манчестер Юнайтед» в летнее трансферное окно.
«Мой клиент всю жизнь болел за Махачкалинский «Анжи», ещё со времён такого великого игрока, как Рулон Обоев, которого в своё время называли «Дагестанский Кройфф» и не намерен переходить в любой другой клуб, а уж тем более в стан исторического соперника махачкалинцев - «Манчестер Юнайтед».
>>215156
Второй раз подряд уже мудака прощают. Заебало, гнилой футбол.
"Жоаозиньо,блять, сука!Я тебя выебу, блять, пидарас ебучий, блять!"
Конифею карточку не дадут?
>>215157
ГИНЕР/МИЛЛЕР/ФЕДУН/РОТЕНБЕРГ-ПАТРИОТЫ НЕ БРОСЯТ "НАЗВАНИЕ КЛУБА"
Так чьо, сегодня кубки играю чт ли, охуеть, цска, охуеть
Спасибо Вите за победу.
Ебать дебил, перед ним пустые ворота, а он обрабатывать начал.
Зенит это говно колхозное 4-1 разгромил без шансов, а цска соснул. Думаю, в чемпионате всё ясно.
Зенит ЦСКА 5-1
Сделайте перекат.
Сраному каломотиву достаточно автобус поставить, как обычно, и ничейка обеспечена.
>>215171
Очевидно, что Зенит сильнее конского навоза, причём намного.
СОСИ ДЗАГОЕВ ХАЧ ЕБАНЫЙ
Конь порвался!
>>215174
Но ведь Зенит уступил последний матч с армейцами, а значит, что он слабее, чем ЦСКА.
ЛЁНЯ СЛУЦКИЙ ЗИРО ТИТУЛИ
Если Краснодар выиграет кубок и будет на 6 месте, то место в ЕК проёбано?
>>215173
Пусть лучше локо играет в Лиге чемпионов, а то кони с реликтовыми деревьями в защите и тупыми неграми в атаке словят трёшку от очередной Виктории.
>PFC CSKA
>Три штанги, противная игра Краснодара и судья, вот причины поражения наших ребят.
>>215182
Лучше уж Краснодар, чем ростов с арендованными свиньями или дальневосточная пердь.
>>215183
А еще у них стадика нет. Пиздец, нахуй так было позориться? КРАСИТЬ ТРАВУ
>МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В МИРЕ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ! НЕ ПОРВАЛИ КРАСНОДАР, ПОРВЁМ КУБАНЬ!
>>215186
> дальневосточная пердь
Хотет такого. Чтобы какая-нибудь Виктория Гимараеш через всю Евразию летела.
>>215188
Будто что-то плохое.
Тащемта, вроде они далеко не первые, кто подобной хуйней страдал - ТВ-картинку еще никто не отменял.
БУБНОВ И ГЕНИЧ НА РОССИИ 2 Драка?
>>215190
Спалеттичую, притоплю завтра за луч. И в финале тоже.
>>215189
Будет смешно, если он не выиграют у кубани. Такое то доминирование краснодарцев над москвохачами.
>>215179
Я бы не сказал, это был первый матч без спала все таки.
Сейчас Зенит очень солиден.
Хватить батхертить, в следующем сезоне рвать всех в еврокубках будет ФК Кубань-Краснодар
>>215198
>Лучшие команды мира должны валяться в говне ради 3,5 пердунов?
Ради первого титула дальневосточного клуба. Быть может через десяток лет вместо чемпионата Москвы тогда увидим в топе всякие Якутии с Сибиряками.
>>215205
Бля, не ту ветку прочитал. Забей.
Хотя в любом случае тред в бамплимите.
Стыдно, короче, пиздец, анонимность правит миром.
Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, Как Рондонин, Мусаев, Думбиязов, Мовсисяненко, Халкин, Ндойеев, Кангаев, Хурадов, Мулумба Мукендиев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Не забываем издеваться над свиньями за жадного и нетерпеливого Федуна, который достраивает свой собственный стадион, ТОСНО и КРАСНОДАР; Над конями за их унылый футбол; Над хачами за то, что они хачи; Над бомжами за кризис в каждом матче, португальского физрука и стадион, на которыЙ работает пол Россиюшки, а бабушки отдают последнее; Над лохомотами за то, что на их стадионе играют свиньи, а клубом руководит жирная фригидная шлюха; над сдсв за туда-сюда-обратно Кокорина, Денисоева, Жиркоева и проёбанный Петровский парк, в котором есть МАЯК; Над Рубином за заговор против никому не нужного автобуса, физрука вместо Бекикича и приближающийся ПЕРДИВ, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
Последние события: Волга Черчесый 5-0.
Предыдущий тред: >>213709
Сопки: http://gooool.org/nash-futbol.html
Календарь: http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar