Первонах
Вкатился и освятил.
Освятил.
Владимир Владимирович, бахаем?
МИД Румынии потребовал у Москвы объяснений относительно высказываний Рогозина о полёте на ТУ-160
Министерство иностранных дел Румынии потребовало от МИД РФ разъяснений относительно высказываний спецпредставителя президента РФ по Приднестровью, вице-премьера Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста.
10 мая 2014, 20:10
В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД, говорится о серьёзном отношении Бухареста к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД Империи публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в заявлении.
Как сообщалось, сегодня Румыния и Украина запретили доступ в свое воздушное пространство самолету, на котором российская делегация во главе с Дмитрием Рогозиным должна была вернуться в Москву. Вице-премьер в связи с этим написал в своём микроблоге в Twitter: «Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31383#ixzz31Khpwx3u
Освятил тред.
Освящаю :3
http://2ch.hk/b/res/6791 1917 .html
Тред проклят.
Поясните, если завтра большинство проголосует за создание ДНР и прочих республик а будет большинство, то Укропия получается поделится на несколько частей?
>>67911917
>@Rogozin: «Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на Ту-160».
>Из сообщения Министерства иностранных дел Румынии: «МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД Империи публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО».
Они там ебанулись, видимо.
ПЯТНЦАДЦАТИРУБЛЕВЫЕ, БУДЕМ СЕГОДНЯ ДРУЖНО СМОТРЕТЬ ЕВРОВИДЕНИЕ И БОЛЕТЬ ЗА РОССИЙСКУЮ РОССИЮ?
>>67912075
Потом.
>>67912075
Подожди чуть-чуть, штучку доведм и можно бахать.
«Народный губернатор» Луганской области: Украинские силовики стягивают военную технику к Луганску
«Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов на брифинге заявил, что накануне референдума о статусе региона украинские силовики стягивают военную технику к столице региона.
http://russian.rt.com/article/31384
ORF: Украинская армия ведет себя как слон в посудной лавке
Киевские войска действуют совершенно нелогично на востоке Украины, считает корреспондент австрийского телеканала ORF. Они вели бои в Мариуполе и сожгли несколько зданий, а затем отступили. В результате все здания снова находятся в руках ополченцев, а ненависть только усилилась.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-10/ORF-Ukrainskaya-armiya-vedet-sebya
CNN: Для референдума ополченцы захватят школы
Донецкая облгосадминистрация, которую поддерживает Киев, опубликовала заявление, в котором предупредила о «возможном вооруженном захвате» школ пророссийскими «сепаратистами». Как сообщает CNN, Донецкая народная республика подтверждает, что в качестве избирательных участков для грядущего референдума будут использованы школы.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-10/CNN-Dlya-referenduma-opolchenci-zahvatyat
Освятила.
>>67912141
>За Российскую Империю.
Твердая позиция Империи в отношении государственного переворота и последовавшего за ним политического кризиса на Украине вызвала волну споров в США и внутри Североатлантического альянса, руководители которого решают, как в этой ситуации отстаивать западные интересы одновременно в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в других частях мира, пишет в своей статье в Associated Press политический обозреватель Джон-Тор Далбург (John-Thor Dahlburg).
Ян Лессер, директор по международным отношениям и безопасности Германского Фонда Маршалла в США, советует НАТО не забывать про современные глобальные угрозы, такие как кибертерроризм, угрозы поставкам энергии и исламский экстремизм. Однако сейчас, кажется, альянс перенаправил все свое внимание на большую игру, которая разыгрывается в Восточной Европе, пишет автор статьи. Речь идет о позиции Империи по отношению к ситуации на Украине.
"Сегодня мы столкнулись с ситуацией, когда действия Империи и ее руководства крайне сложно прогнозировать. Нынешний кризис говорит нам о том, что Империя – государство, которое вышло из-под контроля, и все это пугает наших союзников", — приводит слова Лессера автор статьи.
Альянс в замешательстве и не знает, как реагировать на ситуацию, сложившуюся сейчас в Европе, учитывая, что в последнее время внимание НАТО было сосредоточено на Ближнем Востоке, Африке и Афганистане, где и проводились основные операции, пишет Далбург.
На Москву!
>>67912120
Яйценюх не признает, а Ярошевич пойдёт и дальше убивать, пока его самого не.
>>67912141
На двачтв будет трансляция? Алсо, голосуем за Кончиту!
>>67912153
Всегда проигрываю с БАТИ на этом фото. Не сидит как сыч, самолеты настраивает.
>>67912120
Никто не признает (кроме пары бангладешей).
>>67912141
Я буду болеть за американскую свободную россию.
>>67912075
Обязательно бахаем, но прошу перенести на более поздний срок.
>>67912135
Они не ебанулись, а обосрались. Вот уж за кого точно никто не впишется - так это за румын. Решили проверить, не спровацировали ли они случайно пиздецому. Вангую через 2-3 дня отставку лица, запретившего пролет борта Рагозина.
>>67912087
Наша страна действительно велика, если другую страну можно закидать твитом нашего политика.
>>67912114
>1917
>Владимир
>http://2ch.hk/ussr/
>На пятитысячном да возродится
О-о, нет, не проклят.
>>67912185
Как эту шлюху зовут?
>>67912141
Евровидение для даунов.
>>67912260
*Рогозина.
>>67911917
поехали!
Есть сообщения о том, что этой ночью Славянск могут уничтожить. Я знаю, здесь есть минимум два человека оттуда. Не в моих силах уже сделать что-то реальное, но, блядь, мужки, держитесь, это ваш Сталинград. Мира вашей земле, а нацистам - хуй в жопу и перо под ребро.
Вчера мне тут все дрочили, а сегодня уже сосут мой огромный хуй.
Инсайдер-кун вкатился в этот ИТТ тренд
видео тотали рилейтед
>>67912286
Хуинстед.
блять анон я не могу в это поверить. у обсосков было 11 дней! чтобы не дать провести референдум! ебанную польшу захватить можно было. укроармия опять лоханулась, вместе я ярошем, обещавшим за 2 дня зачистить ЮВ
>>67912135
Они, правда считают, что он может полететь на Ту-160?
Обсвящаю тред.
Освящает Тред №892:
http://arhivach.org/thread/22030/
http://arhivach.org/thread/22025/
http://arhivach.org/thread/21989/
http://arhivach.org/thread/21955/
В случае вспышки активности вайпера:
http://2ch.hk/d/res/142035.html
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
>>67912087
- Бля, Дим, хули ты так толсто-то? Теперь расхлебывать хуйню эту.
- Да пох))
- Ну лан))
>>67912419
Чому нет? Пеара ради полетает рядышком.
>>67912326
Владимир Владимирович, не знал, что вы тоже капчуете, мое почтение.
>>67912141
Я буду болеть, как обычно, за ЛЕНОЧКУ НЯШЕЧКУ.
Хохлы не люди - дьявола рабы
У них не жизнь а варево в котлах
Хохлу одно положено - кнуты
Кнуты и рабство на галерах
И лишь тогда джедай познает страх
И обретет он истинную веру
>>67912369
Да там армия уровня b+, у них деды с палками танки отжимают и в заложники берут.
>>67912286
Откуда я знаю как твою мамашу зовут.
Текст письма, подписанного председателем Конгресса русских общин Молдавии, лидером Общественно-политического движения "Равноправие" Валерием Клименко, на имя "президента Украины" Турчинова.
<cut>
"Господин Президент!
Вооруженным силам Украины вы отдали приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины. Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известный своей жестокостью "Правый сектор". Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей, среди которых много и российских соотечественников - потомственных жителей и граждан Украины.
В связи с этим российские соотечественники Молдовы требуют от Конгресса русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты российских соотечественников в Украине. С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей.
Если в Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом - вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков российских соотечественников в Украине.
Уверен, что вслед за добровольцами из Молдовы в Украину хлынут добровольцы из других стран. Для Украины это станет катастрофой.
Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок - до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников - отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их.
Будьте благоразумны!"
http://regnum.ru/news/polit/1800188.html
>>67912471
>И лишь тогда джедай познает страх
>И обретет он истинную веру
Звучит как цитата из нового фильма по ЗВ.
Свежайшая инфа, от Дебальцево по ростовской трассе движется колонна бтр, бойцы из А нтрацита выдвигаются навстречу. Заебали эти джедаи, тут соснули там соснули и думают, авось здеся все же кому то присунем.
>>67912369
Этот сброд - не армия.
>>67912281
Император даже не ввел войска в Крым, только попросил разрешения на ввод у ФС - ВЕСЬ МИР ОБОСРАЛСЯ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ!!!ВОЙНА, КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО!!!
Рогозин пошутил в твитере - РУМЫНИЯ В ШОКЕ, СПАСИТЕ УБИВАЮТ!!!
>>67911917
опять эти унтерки на пикче, получше ничего не было?
Путен хуйло!
>>67912482
Я думаю, что даже отряд, который собрали из питурдов, был бы продуктивнее укровойск.
>>67912541
Как интересно и волнительно!
>>67912571
Этих унтерков на следующую шапку.
По ОРТ увидел, как бендеровцам кто-то сделал "ку". Пиздец.
>>67912581
О! Перемогуны полезли. Ты только еще боевую картинку про сраную забыл, а так норм.
>>67912420
Продолжай.
>>67912087
Я бы на месте МИДа потребовал у них объяснений, какого чёрта они закрывают пространство для самолёта нашего государсвтенного деятеля? Разве мы румынам своё небо закрываем?
>>67912604
Ага, пока они не вспомнят, какой у них маленький член, и не потеряют сознание.
По моему пора, перекрыть границы для салотоваров, чому это ещё не сделали?
>>67912604
Харкач ультрас выходят на бой. Мой хуй с их губой.
>>67912507
> Summer Glau
А-а-а, то-то я думаю, что мне этот лопатафейс так знаком.
>>67912581
Даже демотиватора не сделал, аяяй..
>>67912482
> b+
Хуя олдфаг.
>>67912087
хуя муриканцы любую хуйню используют, чтобы войну разжеч. я бы оставил это требование цыган без ответа. как бэ в морду плюнул, мол вы вообще кто
>>67912661
Нет. По договору с Тыобещалпрекрати-куном я пощу только раз за тред.
>>67912744
TOLSTO
>>67912581
пруф или пиздабол
Миномётный огонь! СЛАВЯНСК.
НАШИ Готовят ЗАМОРОЗКИ!)))))
>>67912101
Лолед.
>>67912420 Почему они здесь негры, они же чукчи?
Кандидат в президенты Украины Пётр Порошенко: Условий для вступления страны в НАТО нет
«В настоящее время пока нет условий для вступления Украины в НАТО», - цитирует Порошенко ИТАР-ТАСС.
Более того, он убежден, что сейчас «даже нет условий для подачи заявки» для членства страны в Североатлантическом альянсе. По его словам, это может стать «еще одним фактором нестабильности», поскольку сторонников вхождения в военно-политический блок «недостаточно».
ХОХОЛОПЕРЕМОГА! ГЕНОТЬБА! ГОЛОДОМОР!
>>67912788
>>67912727
>>67912659
Типичное педорашичье бомбалейло
>>67912744
Ну Рогозин и тролль, блядь, да у нас вообще все любят знатно потроллить.
>>67912848
В сортах людей не разбираюсь.
>>67912633
эти получше
благословляю
>>67912848
Потому что они негрочукчи.
У дизайнеров мульта спрашивай, не у меня.
>>67912420
Если бы не трапы, пикча была бы совсем хороша.
Украинский общественный деятель, бывший вице-премьер по вопросам евроинтеграции и экс-глава секретариата Ющенко Олег Рыбачук рассказал в интервью Delfi, что президент Империи Владимир Император не пойдет на военное вторжение на Украину.
По словам Рыбачука, украинские военные сейчас довольно лояльно относятся к власти, и если произойдет военное вторжение, то армия будет готова отразить его.
"Он может пойти на этот шаг, но это повлечет тысячные или десятитысячные потери с его стороны. И это волнует Императора, поскольку это означает конец его режима", — уверен Рыбачук.
>>67912744
это точно не фейк? Ну не может куратор военпрома толстить уровнем /b/.
>>67912903
А так вообще заебок, да?
>>67912420
Это фанарт на какой-то мультсериал, или просто арт?
>>67912515
ТУРЧИНОВ, ОТВОДИ РЕБЯТ.
>>67912260
Они разве не в НАТО? Оно за них и впишется, а если нет по пизде пойдёт. Сегодня румынов не поддержало а завтра может быть и меня.
>>67912864
Это ты так тролишь Двач?
>>67912862
> ИТАР-ТАСС
Опять пиздиловка на Андреевке.
Славянск-кун с твиттера
>>67912247
Какой-то у тебя хуёвый Император.
>>67912862
Стоп. Он же неделю назад пиздил что Урина вступит в ЕС и в НАТО. Хули они мнение раз в день меняют?
>>67912560
все ссут
лол
шлюхи
>>67912712
Толстяк, иди к чёрту.
>>67912956
он еще толще https://twitter.com/Rogozin
>>67912756
Закинь пак. Мне нужно... для исследований.
>>67912956
Он еще с постпредства толстил всегда. Дерево посадил рядом с штабом НАТО, тополь. Нато сказал мол убери. Он посадил еще один тополь и назвал "тополь-М".
>>67912141
Есть тут те кто смотрел со мной Евровидение в 2009/2010/2011/2012/2013 годах?
Анон, не покинул ли ты меня? Усаживайся и да начнется мрак и ужас!
АЛСО СОЗДАЙТЕ ТРЕД! Так как мне выдает ошибку
>>67912946
> уверен Рыбачук.
Рыбачук как и все джедаи даже в женах своих неуверенны, а тут о Императоре вещают.
Манямир на марше.
>>67912956 Они тут все сидят. Пукин сидел примерно 2009-2010(пруфы были на его выступление перед быдлом)
>>67912937
Это не трапы. Это брат и сестра, и у них в оригинале дизайн такой.
>>67913011
Миномётный огонь! СЛАВЯНСК.
НАШИ Готовят ЗАМОРОЗКИ!)))))
>>67913018
Мой Император бета версия твоего.
>>67912956
Ты почитай его твиттор, он просто нанотонок иногда. Написал, что украина закрыла воздушное пространство, но мне похуй все равно вылетаю. Укросми начали верещать, что рогозин незаконно пересек укр воздушное пространство, а самолет был без него - прилетел регулярным рейсом в шереметьево, лол.
>>67912744
Зачем он так? Сейчас в Румынии уже молятся всем богам и высылают послов с подарками к Императору.
>>67912937
Ну да. С трапами она просто божественна.
>>67913093
>НАШИ Готовят ЗАМОРОЗКИ!)))))
SUB-ZERO ENTERS THE BATTLEFIELD
>>67912946
> тысячные или десятитысячные потери с его стороны.
Но у джедаев же нет армии. Грузины хотя бы готовились к войне. Сколько там потеряли, кстати?
"Император - это маньяк с ядерным оружием. У него комплекс Гитлера", - Каспаров о президенте РФ и Украине.
"Со времени окончания войны была только одна аннексия, когда Саадам Хусейн аннексировал Кувейт… И вот сейчас Империя аннексировала Крым", - напомнил легендарный шахматист Гарри Каспаров.
Во время визита в столицу Литвы - Вильнюс легендарный шахматист Гарри Каспаров высказался в адрес президента РФ Владимира Императора, его политике и ситуации в Украине, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".
Источник: http://censor.net.ua/news/284737
ОПГ "Донецкая народная республика" уже не хочет выходить из состава Украины
В ДНР заявляют, что референдум не повлечет выход из состава Украины. С помощью референдума представители "Донецкой народной республики" намерены заручиться поддержкой населения и получить право требовать больше прав и изменений для региона.
Положительное голосование избирателей на референдуме о статусе региона предоставит право на самоопределение Донбассу, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии, "Донецкой народной республики" Роман Лягин на пресс-конференции 10 мая, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы. "Ответ "да" большинством населения нашего региона не означает, что Донецкая область станет частью Империи, или останется в составе Украины, или станет самостоятельным государством - это означает лишь одно, что мы добьемся поддержки большинства населения нашего региона, мы получим моральное право заявить, что мы не довольны происходящим в этой стране, мы требуем изменений", - сказал Лягин на пресс-конференции в субботу.
Источник: http://censor.net.ua/news/284736
Донецк и Луганск приготовились к референдуму-опросу "За мир, порядок и единство с Украиной". ФОТОрепортаж
Завтра на Донбассе состоится референдум (консультативный опрос) о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Сегодня, Комитет патриотических сил Донбасса "учитывая усиление дестабилизации в Донецком регионе и неспособность донецких властей остановить откровенный разгул бандитизма и террора, уносящего сотни жизней наших земляков" призывал депутатов местных советов и всех граждан Донецкой области поддержать инициативу о проведении референдума «ЗА МИР, ПОРЯДОК И ЕДИНСТВО С УКРАИНОЙ» по воссоединению территориально-административных единиц региона со стабильной и мирной Днепропетровской областью.
Источник: http://censor.net.ua/photo_news/284734
"Нарисуют явку не менее 70%, но реально придет полторы калеки", - КИУ о "референдуме" сепаратистов
Комитет избирателей даже не знает, как назвать шоу, которое на Донбассе называют "референдумом"
В Донецкой и Луганской областях в воскресенье, 11 мая, состоится политическая акция, которую назовут "референдумом", хотя никаким его требованиям она не соответствует. Об этом сказал председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко в эфире "Громадського ТВ", сообщает Цензор.НЕТ. "Не знаю, что будет происходить, но точно не референдум. То есть будет, возможно, какая-то политическая акция, которую назовут референдумом", - отметил председатель КИУ.
Источник: http://censor.net.ua/news/284733
"Фантазии Рогозина о запрете полетов над Украиной и истребители - новые PR-трюки made in Russia", - МИД
Представители делегации РФ, которые прибыли в Кишенев, уверяют, что их самолет не пустили в воздушное пространство Украины и Румынии.
Об этом пишут российские СМИ. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскую правду".
Так, "КоммерсантЪ" сообщает, что, по словам, посла МИД РФ по особым поручениям Сергея Губарева, их самолет, покинув Кишинев, был вынужден развернуться над Украиной и совершить посадку в молдавской столице. По его словам, вылетев из Кишинева около 15.40 по московскому времени, борт вернул из-за отказа Украины пропустить его через свое воздушное пространство.
Источник: http://censor.net.ua/news/284732
НАТО предостерегает Империю от агрессии против Молдовы
Кремль должен воздержаться от подстрекательства пророссийских сил в Молдове в то время, как Киев пытается загасить вспышки сепаратизма на Востоке Украины.
Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Вершбоу отметил, что Молдова ощутила "усиленного давление" в связи с кризисом в Украине. Он призвал Москву уважать территориальную целостность этой страны и отметил, что НАТО отнесется "крайне отрицательно" к любым попыткам сблизить непризнанный режим Приднестровья с Россией. Вершбоу также заверил, что будет обсуждать во время своего ближайшего визита в Молдову возможности для усиления военной мощи этой страны.
Источник: http://censor.net.ua/news/284728
>>67913045
Ни грамма толстоты. Её лицо очень напрягало, когда смотрел Рыцарей Плохожопии.
Америке нужен хаос на границе Европы и Росии, так как это давление и на одних и на других, в ближайшее время будут попытки расширить радиус хаоса. В идеале хорошо что бы он поглотил всё Европу и Росию, а в перспективе перекинулся на Китай.
>>67912888
Да он ходячий пекафейс, — не хуже Чуркина.
— Идиот, блядь. СКОЛЬКО У ОПОЛЧЕНИЯ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?
— А???
— БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ У ВАС СКОТИНА, блядь?!!!! СКОЛЬКО ТАНКОВ, РЕАКТИВНЫХ УСТАНОВОК ГРАД БЛЯТЬ!!! АААААА????? А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь!
- Ох, стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все ж мы люди, ты ж знаешь… Ой-ой-ой-ой-ой. Живём себе, живём — каждый как может. С Крыма мне говорили мы вот отделилися и вы так сделайте! Ну МЫ и думали, думали смотрели что там в Крыму, а нам звонят и говорят вы чё? ебанутые? чё вы там не отделяетесь?
>>67913055
Kjk, пойду посажу тополь.
>>67913055
>Нато сказал
НАТО не закон.
Судья_Дредд.жпг
>>67912946
99% уверен, что разберутся без войск
>>67913187
> комплекс Гитлера
Я слышал об Эдиповом комплексе и комплексе Наполеона, но о комплексе Гитлера - ни разу.
>>67913187
Геббельса на пик ставь анимудебил
>>67913063
А потом сосака выкупил тиреч и стало нелампово?
>>67913055
Пруф на это?
>>67913221
мама_не_закон-я_закон.жпг
>>67913056
БАМП ВОПРОСУ
Мне непонятно, почему Яйценюх и Параша просто не закидают Славянск и Мариуполь бомбами. Скажут потом, что таких городов и не было, их злой Путлер выдумал.
>>67913187
Маня-ньюс как всегда правдоподобны.
Посоны, а как Императорские войска оказались в Крыму?
Как они через границу прошмыгнули, что их даже мурриканцы не заметили?
>>67913174
МИЛЛИОНЫ УБИТЫХ РУССКИХ СОЛДАТ. ТРУПЫ ДАЖЕ НЕ ВЫВОЗИЛИ. ПОК-ПОК-ПОК.
Горжусь что в Харькове не будет "референдума" и нет урок в балаклавах с ленточками. Харьковчане как всегда плюют на быдло. Самый прибыльный и успешный регион Украины не будет участвовать в ватно-быдлячих забавах. А Быдло пусть катит в рашку. Даже с Донбассом - я надеюсь император отключит у вас интернет и возведет стойло железный занавес и всем будет легче.
видео тотали рилейтед.
НЕУЖЕЛЬ НАСТАВИШЬ ПУШКУ НА ЖЕНУ СВОЮ ХОХЛУШКУ, ЛУЧШЕ БУДУ Я ЕЕ ЛЮБИТЬ
>>67913056
Для меня Евровидение на двачах закончилось на ЛЕНОЧКЕ.
Америке нужен хаос на границе Европы и Росии, так как это давление и на одних и на других, в ближайшее время будут попытки расширить радиус хаоса. В идеале хорошо что бы он поглотил всё Европу и Росию, а в перспективе перекинулся на Китай.
Пшшшшш, пшшшшшш Кубань и Воронеж уже подготовлены к референдума!
Прием! пшшшшшш как слышно? пшшшшш Прием?
>>67913174
Тбилиси они потеряли, потому что у наших связь наебнулась. Потом наших догнал наш же офицер и вломил пиздюлей за самоуправство.
>>67913358
Никто и не переходил. Они там и были. Ты дурак?
>>67912515
Ох лол, казаки, молдоване, чечены. Пизда свидомитам, русский центр может даже не вмешиваться.
>>67913291
http://ria.ru/world/20120114/538933547.html
Все таки не на территории штаб квартиры, не срослось, видать. Мне легенда в другом виде попадалась, хе-хе.
>>67913243
Ну это когда художник внезапно собирает армию подручных и заливает полмира кровью.
Очень редкое явление.
>>67912946 Ну, если укроармия действительно будет копротивляться изо всех сил, то тысячные потери вполне возможны - примерно 150к в одном Минобороны с С-300 и кое-какими литаками, плюс рагули с калашами. И миллионные джедаев всех мастей - мирных, ополченцев, силовиков, рагулей, весь Киев в труху.
>>67913358
Краснодарский край--> Военная база-->Улицы Севастополя
>>67913370
Двачую, но самый прибыльный это полтавская область.
Даже Молдавия унижает Украину.
Конгресс русских общин: 4 тыс. "хорошо подготовленных бойцов" из Молдавии отправятся на Украину после 12 мая
http://www.regnum.ru/news/polit/1800188.html
>>67912419
Император жи летал.
Какая же у Гепы жена ебабельная.
>>67913262 Он стал по другому писать и говорить. В то время на сосаке был кун который любил писать определенное слово и бам. Пукин в своем многочасовом общение с быдлом употребляет его несколько раз. После того как аноны заострили на этом внимании то тот кун пропал.
>>67913444
Настолько редкий, что случился один раз. Художников, кстати, у нас в правительстве нету.
>>67913358
ну хуй знает
>>67913055
> Нато сказал
- Доктор Павел, я НАТО.
>>67912281
Ну, а что ты хотел, если запад даже информацию об урине получает из твитера авакова.
Олланд: контракт с РФ по "Мистралям" выполняется без изменений и будет завершен в октябре
ПАРИЖ, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Тимофеев/. Выполнение контрактных обязательств перед Россией по "Мистралям" "на настоящий момент" проходит без изменений. Об этом заявил находящийся в Германии с визитом президент Франции Франсу Олланд.
"Данный контракт был подписан в 2011 году. Он выполняется и будет завершен в октябре. Сейчас он не подвергается какому-либо пересмотру", - заявил французский президент.
>>67913520
Выставка с картинами Императора была вроде не раз, тащемта, хе-хе.
>>67913493 пруф
Анончики, кто-нибудь наложил советский марш на Парад Победы 2014?
>>67913416
>потеряли
Людей не пугай.
>>67913358
Они там всегда были, лол. Про севастопольскую базу не знал что ли?
>>67913370
Каждый раз, когда джедаеванги приходят с предсказаниями можно ожидать, что все произойдет с точностью до наоборот. Ждем очередного салообосрамса в ближайшие дни.
Вчера у меня все чмокали, а сегодня уже надрачивают мой хуй.
>>67913540
Ты опять мразь начинаешь? Зарепортил.
>>67913315
Нечем закидывать.
>>67913470
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
Профицит/дефицит, млрд. грн. 6,90 Харьков 5,48 Полтава
Но таки да Прибыльнейшие Регионы + Днепр. А Донбасс вата и быдло - им самое место в Рашко-хлеву.
На самом деле - это просто бедные люди с узким кругозором - вот и не умеют думать сами. зато ДУХОВНОСТЬ
>>67913567
Это лучше.
>>67913358 На двух больших десантных кораблях.
>>67912189
>Империя – государство, которое вышло из-под контроля
Не палятся вообще.
>>67913567
Ты можешь стать первым.
>>67913540
Привет, Деса.
>>67913315
нужно еще координаты задать правильно, подготовит к залпу. Некому же.
>>67913540
Кукла вернулась? Чую, скоро обратно в небытие уйдет.
>>67913567
NIET.
>>67913684
Нахуй иди.
>>67913406
Какому референдуму?
>>67913723
Сосать будешь?
>>67913667
у танков окраска для пустыни, ибо на продажу сэнд-ниггерам. Алсо что за танк с такой башней? КАК У МЕРКАВЫ
>>67913672
>Милорд, колония взбунтовалась!
>>67913603
Бро я серьезно надеюсь что Император заберет себе быдло - я прям рад буду. Сам же я разработчик работаю на Французскую фирму - и у меня отличные перспективы в жизни. А быдло хочет утянуть мой красивый Харьков в себе в мордор. Я был в Бельгии и в Рашке. Я буду за Рашку когда она будет выглядеть как Бельгия
>>67913309
Неа, мы тут все ньюфаги.
>>67913662
лол также про крым говорили. хороший признак
>>67913672
Да они и раньше-то не особо скрывали.
>>67912346
Цiкаво, я вже хочу стати москалем
Вы все вчера у меня смоктали, сегодня будете надрачивать хуй мне, своими ртами?
Какая страна, такие и патриоты.
http://novorossy.ru/d/769425/d/kmu-rus.pdf
http://novorossy.ru/d/769425/d/kmu-ukr.pdf
>>67913779
Но ведь ты и есть быдло.
Аноны, а Киев дотационный?
>>67913315
Нужно близко подползти, чтобы закидать. А ополченцы там не дремлют.
>>67913315 Скорее всего, у них УАБ нет вообще, да и целей подходящих. Арта и точнее, и дешевле.
>>67913779
Ты будешь за Империю, когда Бельгия станет частью Империи? Ладно, сделаем.
>>67913533
Ну иди сюда.
>>67913876
Да, из кошелька Госдепа.
>>67913876
Шутишь? Конечно дотационный.
>>67913779
вся суть хохъла.
вернулся из сша, когда охуевшие сшашки начали вводить санкции - кун
>>67913779
быдло хочет евроинтегрироваться, спешите видеть Алсо, даун не знает, что в рашке можно также работать в иностранных компаниях. Работаю-в-Байер-кун
>>67913876
Аноны, а Вашингтон дотационный?
>>67913319
Олдфаг что ли дохуя?
>>67913876
Все области, кроме Киевской- дотационные. Мясыча пикают, мид руинят, дагоны собирают. А в Киеве не такие- там любят Салыча, абузят глобалочки.
>>67913820
Твои прэдки баролис с русскими за славу, честь и родину, а ты продаёщ её за ролик, щ-щ-щакал?
>>67913949
Да.
Жидорептилоид
>>67913949
Нет, ты что? Он же умер.
Вы все вчера у меня смоктали, сегодня будете надрачивать хуй мне, своими ртами?
>>67911917
>Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших
Блядь, ну не позорьтесь, выставляя такой пиздец в шапку.
Меня очень беспокоит вопрос, чем сейчас занимается Сурков. Какова его роль в происходящем?
>>67913959
> Дарья
> олдфаг
В голсину чёт.
>>67913876
При текущей экономической системе все регионы дотационные, кроме Киева. Все области стоят с протянутой рукой перед кабмином, чтобы он отдал им хотя бы часть того, что они заработали.
>>67913779
Едва разглядел эту Бельгию на карте. Что у них там такого хорошего было? Браунинг один?
>>67913924
>>67913927
>>67913949
Ну и отлично, восстановим историческую справедливость, а Украине жить выгоднее выйдет, все довольны.
>>67913876
Дотационный, Вашингтон уже устал дотировать.
>>67913982
А потом ползали на коленях перед императорами, когда иранцы резали их аулы как скот?
>>67911917
Как же меня заебали эти ебанутые украино треды для школьников, автор сосни хуйцов.
>>67912135
>Они там ебанулись
Они там обосрались.
>>67913982
Когда это грузины за что то боролись? Они же сами добровольно сдались в анальное рабство, чтобы их другие не обижали.
>>67914032
> Браунинг один?
Эмили Браунинг?
>>67913982
>продаёщ её за ролик
как будто что-то плохое
Как же мне печет. В 54 года, иметь молодую блядовитую жену блондинку, быть мэром города миллионника, иметь ручного губернатора, гражданство Израиля. Ёбаная Украина, не их сраная перемога, знать не знал бы этого Гепу.
>>67914049
Грузины боролись, так-то, не надо тут.
Че-то Император в Швейцарии нервничал дохуя. Видать, прилетело откуда не ждал.
>>67914071
КОЛХИДА СТРОНГ
>>67913949
Да, ему ФРС кредиты выписывает.
>>67914005 Что не так? около 50 пропавших без вести в тот же день.
ХАРЬКОВ-КУН, ШЛИ НАХУЙ ФАШИСТОВ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ПИДОРЫ ОНИ СПАСИБО ЗА ГОДНЫЙ ТОРРЕНТ СЕКТОРА БЛЯТЬ ПОЛНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДВАЧУЮ ХУЙНЮ ФАШИСТЫ СОСУТ ХУЙ
БЛЯТЬ БЕНДЕРА ХУЙ В РОТ БИРЕТ И САСЁТ!!!1111
СЕКТОР!!!!1 ФАШИСТАМ ЗАЛУПУ КАНСКУЮ И ПЕРЕМОГУ В ОЧКО ЕБАТЬ ИХ НЕКОМУ ЖУРАВЛИКИ ЁБАНЫЕ ААААААААА!!!1111
воронеж-кун
>>67913949
ОЙ ДА БИРИТЕ СВОЙ ВАШИНГТОН НЕ БОЛЬНО ТО И НУЖЕН ТАМ БЫДЛО ОДНО И ВАТНИКИ А У ВАС ЭКАНОМИКА ВОТ ВОТ РУХНИТ
>>67914097
За что боролись, на то и напоролись. Хотели независимости - получили полные жопы иранских хуйцов.
>>67913973
Аналитика уровня /hohol/.
>>67914032
Эркюль Пуаро Агаты Кристи, вафли, брюссельская капуста, шоколад. Алсо сама по себе бельгия - страна с двумя бугуртящими друг от друга народами, которую скоро распидорасит
>>67913705
Но ведь кукланяш тут всегда был, просто он шифровался.
>>67914016
Ясно же почему тогда Киев не хочет федерализации. А то уже с протянутой рукой он будет у всяких регионов стоять, лол.
> Латвия предоставит Украине 20 тыс. евро
проиграно
>>67914111
> Че-то Император в Швейцарии нервничал дохуя
А когда он там был?
>>67914071
>>67914049
Один Багратион сам передал свои владения Империи, второй был одним из лучших генералов вашей страны, а их родич сделал вашу страну великой.
Да и то, что война шла 50 с лишним лет, это неплохо.
>>67914142
40+ погибших, из них дохуя сгоревших, а из них дохуя было неопознанных. Оттуда и эти 50 пропавших тушек, из которых больше половины сгорели.
Хочу чтоб штурмовики по джедаям отработали, весело же будет, Луганск помогут отстоять.
>>67914111
Игры закончились. Игра продолжается.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина".
@Сунь-Цзы
..мдя, поговорил Владимир Владимирович с Бухгалтером, и завис мир в полном офигении - от икспердов до президентов... Кто кричит - "нас слили", кто воет - "Император отступил и бросил юго-восток", кто просчитывает хитрые манёвры Императора и толкует их на манер приёмов дзю-до...
А ведь всё лежит на поверхности..
Только подтверждённая угроза уничтожения тысяч людей и разрушения целых городов могла сподвигнуть его нарушить молчание и выдать такое парадоксальное заявление. И это было самое прямое предупреждение ДНР и ЛР: взвесьте всё тысячу раз - вас будут убивать, всех - старых и малых, будут убивать как в Одессе и даже ещё жёстче и показательнее. Если вы не готовы к бою и не уверены в победе - перенесите референдум, сошлитесь на меня, я подставляюсь, но тем самым даю вам предлог и шанс сохранить людей, свои города, своих бойцов и своё лицо перед людьми Донбасса. А я потом, позже, всё объясню.
Император на какое-то время "выключил" пиндосов из украинской разборки, отправив в понедельник стратегические бомбардировщики к берегам Калифорнии. Американцы знатно обделались и Император их слил - "дорожную карту" выхода из кризиса на Украине обсуждали без самой Украины и без обделавшихся. Даже Катьку Эштон не позвали - только Император и ОБСЕ. В результате чего Европа и Империя пришли к соглашению - слить хунту и прекратить движения в сторону развала страны, поэтому Императорым и был проведён такой вот хитрый политический приём - http://expert.ru/2014/05/8/politicheskoe-dzyudo/
Никто не предлагал ДНР и ЛР сдаваться. Император предложил не подставлять мирное население под 25 тонн взрывчатки Парубия пока он "догибает" Европу. А динамика нагиба такова, что Европа скоро сама будет уговаривать Юго-Восток и Императора что-нибудь сделать с ублюдками в Киеве.
Предложение Европарламента отнести "Правый Сектор" в разряд террористических организаций тому явный сигнал.
Поигрались и хватит. Боевиков в стойло и на нары, Украине покой и порядок. Империя и Европа при своих интересах. На пороховой бочке со спичками не играют.
Кремль трезво оценивает последствия раздела Украины и возникающие после этого проблемы как на Востоке, так и на Западе республики. Ни одна из частей не сможет самостоятельно выжить без посторонней помощи, а это означает необходимость расходов для сторон - гарантов.
Когда начинался Евромайдан европейцы надеялись за счёт американских денег прибрать к рукам Украину и получить бонусы и дивиденды, а получилось совсем не так как ожидали. Теперь им предлагают заплатить за реформы на Украине, за состоявшийся развал и последующее лихолетье. Иначе, будут ещё большие проблемы, но уже в самой Европе - с газом, нефтью, с падением торгового оборота, а вместе с этим, уменьшится прибыль и вырастут расходы банков и крупных кампаний. А тут ещё растущий сепаратизм повсеместно и без конца. И это перед выборами в европейские органы и на фоне мирового кризиса.
Открытый ящик Пандоры оказался очень опасным для самой Европы, США их переиграли - вместо почивания на лаврах, их экономически опускают и привязывает к себе Пиндостан, в результате чего Европа может потерять все остатки суверенитета.
В этой ситуации разгулявшихся европейских политиков, как нашкодивших сопливых мальцов, взрослые дяди решили поставить на место и пока не поздно - прекратить бузу и найти решение по Украине. Отсюда и визит лидера ОБСЕ с особой миссией - договориться с Императорым о том, как решать проблемы Украины и помочь друг другу.
Что было предложено Империи в качестве вкусной коврижки на десерт, я пока не знаю, но могу предположить - вероятно, свободное использование газовых сетей в Европе и завершение «Южного потока» без третьего энергопакета и прочих изысков евродемократии. Не исключен также переход на расчёты за энергоресурсы в евро и рублях. Это было бы достойным рассмотрения предложением.
В свою очередь Империи очень нужен реальный суверенитет Евросоюза и определенная степень доверия между Россией и Европой, потому что ближайшая точка будущей напряженности – это Турция.
Если взглянуть на карту, то между Ближним и Средним Востоком и Европой расположены две страны. Европу от пылающей дуги нестабильности отделяет Империя и Турция. Кроме того, Турция контролирует Проливы между Средиземным и Черным морями. Через эти Проливы идет очень большой торговый трафик в Европу и не только, в том числе большой объем нефти и нефтепродуктов из Империи, Закавказья. Если американцы взорвут Турцию и приведут там к власти «отмороженных» исламистов, то эти исламисты вполне могут перекрыть Проливы. Американцы всеми силами будут защищать этих исламистов. В Европе возникнет дефицит нефти. Да и нам срыв поставок нефти экономически чрезвычайно невыгоден. А если еще это совместить с ударом по Ирану, то «накроется» и ближневосточная нефть.
В этом случае, Проливы придется срочно ставить под контроль. Одной Империи, без Евросоюза, это не под силу. И дело даже не в военной силе. Нужны будут совместные действия и совместная координация между Россией и Евросоюзом.
Большая битва за Украину продолжается. И это долгая партия, в которой еще далеко до эндшпиля.
21-28, В Славянске опять стреляют. Около 21.00 на окраине Славянска была слышна стрельба из крупнокалиберных пулеметов, слышны взрывы. Обстрелян блок-пост на комбикорме. Из минометов снова обстреляна Андреевка.
>>67914084
Джон Браунинг, самый знаменитый в мире конструктор стрелкового оружия, знаменитее даже Калашникова, наверно.
>>67914294
Доставлено "Где-то в небесах", оно актуальнее. Хотя тут "контингенты" тот еще "промах".
https://www.youtube.com/watch?v=I9xkxwSwJBs
>>67914303
Возможно, всё происходило примерно так:
На стол Владимира Владимировича N-го мая легла тонкая папка с грифом "Совершенно секретно". Пробежав её содержимое глазами, В.В. тяжко вздохнул и вызвал начальника N-го отдела ГРУ. В ходе беседы был задан один вопрос - они в самом деле готовы сорвать референдум ТАКОЙ ЦЕНОЙ? Превратить свои города в руины и убить сотни тысяч людей? Ответ был неутешительным - да, разведка подтверждает: "Грады" уже на месте, боекомплект завезён, операторы из рядов националистов подготовлены и переброшены в Донбасс. Каратели готовы войти в разрушенные города и добить выживших. - Они в Киеве понимают, на что идут? - Да, Владимир Владимирович, они понимают и идут на это сознательно. Приказы уже готовы - вот текст. Они согласованы с кураторами из посольства США, напечатаны и ждут только подписи Турчинова.
Тяжёлые раздумья мучили его несколько часов - и звонок Лаврову: надо встретиться и побеседовать по Украине.
Беседа прошла быстро - через кого можно самым эффективным способом достучаться до Киева? Речь идёт о тысячах возможных жертв и разрушении городов на юго-востоке. США сразу исключаем - они полностью утратили чувство реальности и вошли в раж, к тому же не контролируют своих боевиков на Украине. Кто кроме США? - Можно попробовать через Европу - это единственный шанс, правда, он не самый лучший, но другого нет. - Через Европу - это через кого? - Скажем так, через Германию скорее всего не получится, Вы сами знаете ситуацию с фрау Меркель, а вот через ОБСЕ можно попробовать - у них есть и свои представители в Киеве. - Хорошо, можно попросить Вас организовать встречу с председателем ОБСЕ в самое ближайшее время? Надо успеть до 9 мая. - Хорошо, Владимир Владимирович, это можно сделать.
Встреча с председателем ОБСЕ прошла в конструктивном ключе. Получив предоставленные Российской стороной сведения, http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4da83f8a.. председатель ОБСЕ подтвердил, что Европа не заинтересована в разжигании крупной войны и геноцида прямо в центре Европы. И ОБСЕ максимально поможет предотвратить войну и массовое убийство. Но есть одно условие - потребуются усилия с обеих сторон - как со стороны ОБСЕ в Киеве, так и со стороны Империи на юго-востоке.
- Предлошите им отменить референдум и приснать фыборы 25 майа.
- Это уже невозможно и приведёт к эскалации конфликта до уровня полномасштабной войны, которая будет полностью неуправляемой... Как Вы понимаете, это как раз то, чего мы стараемся избежать. Максимум уступок - перенести референдум. Я не могу даже гарантировать признание выборов 25 мая - Киев уже потерял всякую репутацию среди этих людей. Можно попробовать договориться только о переносе референдума - на столько, на сколько мы сможем. Вы ведь понимаете, что там нет нашего влияния в такой мере, чтобы приказывать этим людям.
- Хорошо, перенести референдум нас тоже устроит и помошет говорить в Киефе. Мы мошем фииграть время, а это сейчас ошень вашно.
- По рукам - договорились. И помните - провал этих переговоров приведёт к тому, о чём я Вам рассказал.
- Да-да, я снаю, наши источники тоше подтверштать это. Мы будем старатся. И Вы - тоше.
После возвращения в Женеву, председатель ОБСЕ сделал один звонок своему секретарю:
- Герр Фолке? Мне нужно видеть господина Шацке. Да-да, того самого из службы безопасности. Попросите его принести информацию о счетах руководителей Украины. Нет не Януковича - Турчинов, Яценюк и ещё этот самый... Он знает, о ком я говорю. Мне нужны номера счетов и суммы на них... Вы ошибаетесь - это полностью законно, речь идёт о будущем и безопасности Европы и нашей страны в том числе. Герр Шацке знает, как это получить, не нарушая законов и главное - без лишней огласки. Благодарю Вас..
Так началась подготовка к визиту делегации ОБСЕ в Киев...
>>67913923
У Империи есть свой Бэйн. Надо бы отправить его в Готэм.
>>67914257
Да чёт шпроты подешевели, поляки, курвы демпингуют
>>67914013
Лал
>>67914279 Их же опознали.
>>67914093
И лежать с дыркой около сердца в 2мм от него.
>>67914321
Это наши 3 "Града" отжали еще, пока те спали.
>>67913370
Он будет, но немного позже.
>>67914353 Нет.
>>67914321
>Из минометов
Ну-ка нахуй? Ну это же ёбаный насрать, блять война!!111
>>67914375
Несколько дней после пожара очень много трупов было неопознаны.
>>67914353
С калашами воюют во всём мире, куда уж тут знаменитее?
Самолёт с российскими политиками, которых ранее не пропустили через воздушное пространство Украины, приземлился в Москве
Рейсовый самолёт, следовавший по маршруту Кишинёв – Москва, приземлился в российской столице. Интерес к нему был вызван тем, что на его борту находилась делегация российских политиков, которым ранее было отказано в пролёте через воздушное пространство Украины.
http://russian.rt.com/article/31387
Кандидат в президенты Украины Пётр Порошенко: Условий для вступления страны в НАТО нет
Пётр Порошенко, кандидат на пост президента Украины, в ходе теледебатов заявил, что пока нет условий для вступления страны в блок НАТО, он убеждён, что необходимо заниматься собственной безопасностью.
http://russian.rt.com/article/31386
CNN: Лидер ополчения Славянска обратился к Бараку Обаме
В Славянске царят страх и ненависть, передает CNN. «Народный мэр» города готовится защищать город от украинских военных. В интервью телеканалу Вячеслав Пономарев обратился к президенту США с просьбой перестать снабжать Киев деньгами, наемниками и оружием.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-10/Lider-opolcheniya-Slavyanska-obratilsya-k
>>67914310
КАКОГО ТЫ МНЕ ЭТО НАПОМНИЛ ПИДОР? ММ?
>>67914368
Ты думал, США - твой союзник, Укромен?
>>67914361
Ох уж эти переговоры пилотов в начале, прямо душа. Даже хочу накатить что-нибудь про авиацию, есть что-то понятное без подготовки, простенькое и атмосферное?
>>67914268
У джедаев багет от него
>>67914303
>>67914366
Двач высокохудожественный?
«Ливерпуль» отказался от услуг украинского полузащитник
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» больше не будет предпринимать попыток приобрести полузащитника днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку. Об этом сообщает Liverpool Echo. Новой трансферной целью мерсисайдцев стал капитан «Саутгемптона» Адам Лаллана.
От услуг xохлов отказываются уже даже в Футболе. Лол.
>>67914452
Более того, калаш на флагах некоторых государств даже есть. Серп, Молот, Калашников, хе-хе.
>>67914521
Увы, я особо не интересовался, не могу подсказать.
Новости тайм!
"Три списанных корабля Военно-морских сил Вооружённых сил Украины будут утилизированы «Вторчерметом» в Севастополе в ближайшее время, передают «Новости Крыма».
Ракетный катер «Каховка» (бывший «Комсомолец Татарии»).
Вырученные средства пойдут в счет уплаты задолженности украинского флота перед судостроительными заводами Крыма.
В Инкерман, где находится предприятие «Вторчермет» для разделки на металлолом, уже доставлены два списанных украинских корабля - разведывательный корабль «Симферополь» и ракетный катер «Кременчуг», а также ракетный катер «Каховка» (бывший «Комсомолец Татарии»)."
>>67913982
Кавказ - это Турция
Необходимо воссоединение
>>67914268
Говно будет, а не кино.
>>67914168
ПАНКИ - ХОЙ
ПАНКИ ЖЫВЫ
ПАНКИ ХУЙ
НА ВАС ЛАЖЫЛИ
>>67914432
пидоры, почему вы не говорите мне как работает миномет? заряд, от которого она летит в мине находится?
>>67914610
Иди нахуй, дебил.
>>67914687
Нет он уже на нужном месте лежит, а мина его детонирует.
>>67914610
ты чё сука падла ты чё
>>67914610
>Кавказ - Турция
Кочуй отсюда.
От Вены и Тимура не оклемались, уже лезут.
>>67914722
Кроватская империя?
>>67914483
> Условий для существования страны нет
Так будет вернее
>>67914483
>В интервью телеканалу Вячеслав Пономарев обратился к президенту США с просьбой перестать снабжать Киев деньгами, наемниками и оружием.
Мне вот интересно - он ебанутый? Он думает, что его кто-то послушает? Пиздец.
>>67914521
> пикрелейтед
Кстати, давайте сыграем в Игру хохлопрестолов. Кто кому соответствует?
Янукович - Нед Старк
Поклонская - Дейенерис Таргариен
Музычко - Пёс
Ярошевич - Джейми Ланнистер
Тимошенко - Серсея Ланнистер
Яйценюх - Джоффри?
>>67914748
Сербия.
>>67914715
в каком месте он лежит? в колке уорлд эт уор просто стучишь хвостовым оперением об что-нибудь и кидаешь
>>67914278 Грузины заключили договор о дружбе и взаимопощи с Россией, и однажды проснулись с русским хуем в жопе. Что привело к бугурту, грузинская царевна зарезала русского генерала, а горские народы пришли к выводу, что лучше быть врагом русских, чем союзником. Из грузинов по крови - русских генералов Багратиони недолюбливал грузин, Цинциани обещал вспарывать животы беременным, если его называли "грузином". У нас любят лакировать историю присоединения Грузии, но она полна говна и крови - и говна там больше, чем в любой другой истории присоединения провинций. Империи создаются совсем не раздачей конфеток голодным детям, и наша - не исключение.
>>67914559
Так ведь это же Нокс! Нет, ну правда.
>>67914452
>>67914596
Да, но Браунинг-то не ограничивался одними автоматами. У него есть самозарядный дробовик, пулемет, пистолет, и все это используется и по сей день. По крайней мере, до Калашникова он точно был самым знаменитым.
>>67914770
>Янукович - Нед Старк
Но ведь Старк - человек чести.
>>67914759
Можно подумать, кто-то слушает Обаму.
>>67914759
Главное - заявить. Там похуй.
>>67914759
>он ебанутый
Да, как и все нашисты, сажи ссаному и пустому говнотреду
>>67914595
> Евгения Коноплянку
Борьба с наркотиками идёт, вестимо.
>>67914267
Недавно.
Вот, погляди http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597201
Нервничает пиздец, ноги вразнобой ходят, с придыханием говорит.
>>67914825
>а горские народы пришли к выводу, что лучше быть врагом русских, чем союзником
Это когда произошло?
>>67914847
>кто-то слушает Обаму
А какие он альбомы выпустил? Годные треки есть?
>>67914770
Что-то вообще всё мимо, никаких параллелей не проводится.
>>67914840
>Калашников
>один автомат
>>67914841
Главное, что судьба похожа.
Что нового у каклов за прошедший день? Перемога продолжается?
>>67914452
Пулемет браунинга м2, 1919 года. Известная работа мастера. До сих пор состоит на вооружении стран НАТО, и снимать не планируют.
>>67914759
Обама, уводи ребят.
>>67914770
скорей
Музычко - Джоффри
>>67914932
Есть. "Imma president, nigga" хорош.
И "I pimp this euro whores, nigga".
>>67914932
Про Обаму не знаю, но говорят под псевдонимом Большого Русского Босса скрывается сами знаете кто.
>>67913039
Мне кажется скоро лёха последует за каспаровым.
>>67914841
Ну он к тому же был туговат на голову. А на Украине с честью совсем плохо, поэтому Неда Старка подбирали по другим параметрам.
>>67914932
Вроде тупая шутка, а проиграл на всю квартиру.
>>67914840
Винрарный только пулемёт 12.7, остальное говно.
Лол верно ли что по опросам, в предвыборной гонке на пост президента урины, лидирует ляшко ? Ох, бля неужели они и тут обосрутся и выберут президентом петуха ? Блять, тогда все творчество анона про короля чуханов матереализуется, Начинаю верить в потусторонние силы двача.
>>67914784 Ебаные хергиты. ненавижу, ска хергитов.
Мимо-свадский-рыцарь.
>>67914972
Что, Проффесору тоже отрубили голову?
>>67915001
Лол, блядь.
>>67914970
И что же еще такого Калашников сделал известного? Давай колись.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», реактивные противотанковые гранаты, с помощью которых в последние дни проводились обстрелы террористами объектов украинских силовиков в зоне АТО, завезены в страну из-за границы.
В частности, на боевых позициях террористов близ Славянска и Краматорска найдены использованные контейнеры - пусковые установки РПГ -26 (с номерами 254-1-93, где 254 - завод производитель, 1 - номер партии , 93 - год выпуска). Именно с их помощью проводились обстрелы подразделений украинских силовиков.
Данные образцы оружия никогда не находились в составе вооруженных формирований Украины.
Таким образом, это очередное подтверждение того, что пророссийские террористы на Донбассе получают оружие из-за границы.
>>67914930
При Саакашвили конечно же.
>>67914770
Так правильней будет.
Музычко - Джоффри.
Яценюк - Мизинец
Кличко - Гора.
Янукович - Безумный король.
Турчинов - Станнис Баратеон
Ярош - Манс Налетчик.
Бабай - Пес.
>>67915076
Врачиху выберут, инфа 89%.
>>67915103
Мы работаем над этим.
«Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути». У. Черчилль
>>67914930 Конец XVIII века, начало Кавказских войн. Закончились они, когда вымерли Цинциановы и Ермоловы, и родилось новое поколение, не считавшее нужным превращать Чечню в Германию.
>>67913982
>>67914610
>>67914722
Есть пак таких пикч?
Как их вообще гуглить, я знаю что это кантриболс , нужны именно пички, как у вас пикрелейтед.
>>67914770
Янукович - безумный король.
Вот от этого и пляшите, кто там цареубийца, кто Таргариан.
>>67915083
Но это же историческое событие!
Пошёл вон, в этом итт тред балом правят вежливые Родоки.
>>67911917
didy doedali
По Империи 24 фильм Мамонтова про события. Интересно таки.
>>67915119
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
1. Автоматы;
2. Пулемёты;
3. Пистолеты-пулеметы;
4. Охотничьи карабины.
>Во всём мире знают Империю по четырём символам: водка, матрёшка, икра и Калашников...
Вы вообще не шарите, задача США как можно сильнее расширить радиус хаоса в Европе, желательно перекинуть его и на Росию и на Европу. После чего хаос будет перекинут и на Китай, в итоге весь мир в хаосе, кроме США, и так и будет.
>>67915159
Интересно, кто в этой ситуации Путен.
>>67915076
А ты сомневался? У нас тут сириус бизнес.
>>67914932
Да.
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 9
summer56
May 10th, 20:33
Вчера я не писал сведения от Игоря Ивановича. Вчера был очень напряжённый день. Парад Победы в Славянске. Охрана этого мероприятия. Все видели много фотографий и видеороликов от туда. Опять же корреспонденты "Комсомольской Правды" выложили большую статью про новый блокпост защитников Отечества, который усилен ПТРК "Фагот".
http://www.kp.ru/daily/26229.4/3111733/
Потом всё внимание было приковано к Мариуполю. Могу сказать, что мнение Игоря Ивановича по событиям в Мариуполе довольно жёсткое. Я не хотел его вчера опубликовывать. Но сегодня возможно надо! А мнение такое:
"Слишком долго надеялись на "мирное бескровное сопротивление". Надеялись, что "мимо пронесет". Вот результат. Тяжело смотреть. В городе, наверняка, сотни вооруженных охотников. А у толпы - ни одного ружья. Их расстреливают как скот, а они только кричат. 23 года без войны..."
И упомянул, что население Мариуполя в 4 раза больше, чем Славянска! Это к вопросу о самообороне.
Тем не менее на вопрос о помощи Мариуполю, Игорь Иванович ответил так: "От нас уж больно далековато... Но нашу горловскую роту отправил на помощь. "
Весь день меня засыпали вопросами о двух установках "Град", которые якобы попали защитникам Славянска. Я задал этот вопрос Игорю Ивановичу. Надо сказать, что Игорь Иванович - человек чести! И он совсем не любит врать. Увы. Нет никаких установок "Град" в Славянске. Цитирую: "К сожалению, данная информация не соответствует действительности."
Ещё вчера Игорь Иванович написал следующее: "Тихо у нас пока. Готовятся они. Подтягивают войска поближе. Расставляют артиллерию, подтягивуют штурмовики на ближние аэродромы. Пока же "равняют" Мариуполь-там им некому, в общем, противостоять."
А теперь сегодняшняя информация. Очень важная. И серьёзная.
10 мая 19ч.00 мин. по Москве.
"В районе Комбикормового (это примерно 2 км к северу от окраины Славянска) - 50 (!) карет "скорой помощи". Стоят рядами за лесопосадкой. На некоторых уже ведется разведка окраин. Несколько батарей "града" стоят по местам. Примерно 7-8 батарей гаубиц и Д-30 поспешной врываются в землю...
Что ж, декорации расставлены, статисты по местам. Теперь остается только ждать на городских улицах толпы совершенно ошалевших от безумного страха и стреляющих во все стороны без разбора "нацгвардейцев", разбавленных не менее ошалевшими десантниками и спецназовцами. И танки, и БТРы, и БМП... Много... десятки машин. Сверху ударят "сушки" (вертушки вряд ли решатся появиться). Жутковатая картинка...
Мы укрепляемся. Оружие массово взяли мужики "далеко за 40". Остается только ждать. Если хунта завтра не атакует - она распишется в полном бессилии. Допустить референдум в Славянске и Краматорске (под которыми стоят основные силы) - фактически значит согласиться на капитуляцию."
Вот так... Понимаете насколько завтра важный день! Завтра назначен судьбоносный для всего Донбасса референдум! После событий в Мариуполе, Одессе хунта показала своё лицо! Весь Донбасс хочет сказать своё мнение на этом референдуме! И есть очень большие шансы того, что хунта может ударить прежде всего по Славянску!
Я призываю верующих братьев и сестёр по всему мiру молиться об воине Игоре и его дружине!
А мужчин Донбасса призываю прислушаться к мнению Игоря Ивановича!
Но полковник Стрелков не унывает! Он-профессионал! Он работает! Он профессионально готовит Славянск к обороне! И Игорь Иванович не был бы Игорем Ивановичем, если бы не приготовил бы ОЧЕНЬ много сюрпризов для атакующих! Об уникальной коллекции противотанковых средств Игоря Ивановича я уже рассказывал здесь:
http://summer56.livejournal.com/97102.html
Скоро выложу ещё одну статью. Очень интересно!
>>67915198
ПКМ - найти в google
>>67915237
Тайвин?
>>67915237
Он Джордж Мартин.
>>67915216
Но Империя это вегиры.
>>67915237
Р'глор
>>67915237
Ну, а он судя по всему, тот лидер Белых ходоков.
>>67913187
>"Нарисуют явку не менее 70%, но реально придет полторы калеки"
Ох я проиграл знатно товарищи.
>>67915237
Мартин.
>>67915340
Это тебе не Кальрадия.
>>67915387
Да съеби ты уже нахуй, дебил.
>>67915308
> Джордж Мартин
>>67915256
Говно ваш Обама
>>67915216 Русские - нихуя не родоки. русские - это Вегиры.
А ссаные родоки только на осадах хороши. Благородная Свадская конница в поле разносит пикинеров к хуям.
>>67915256
Что за песню пародируют? Это что-то из Наташи Беддингфилд?
>>67915306
The Guardian сравнила Владимира Императора с лордом Тайвином Ланнистером из "Игры престолов"
http://www.rb.ru/article/the-guardian-sravnila-vladimira-putina-s-lordom-tayvinom-lannisterom-iz-igry-prestolov/7317137.html
>>67915083 Зато мы тебя очень любим. Выезжай за стены, познакомимся. мимолансер
>>67915387
Вот это верно, даже немного похожи. Все боятся, никто толком не видел.
>>67915237
Хуйло
>>67914840
Калашников это название системы. Тащем-то на основе этой системы на ИЖевском заводе производятся: АК различных модификаций, ПК различных модификаций, нарезной охотничий карабин сайга различных модификаций, гладкоствольный карабин сайга различных модификаций. Помимо огнестрельного оружия работающего по принципам АК на ИЖевском заводе производятся дробовики ИЖ, охотничьи ружья ИЖ, пневматическое и травматическое оружие. Так что браунинг это, конечно, заебись, но и ИЖ не хуже, просто на ИЖевском заводе не принято в льббые названия включать название фирмы производителя.
>>67915425 Завоевывал Кальрадию на 76 процентах сложности свадскими рыцарями пять раз.
Юго-Восточные куны, поясните за обстановку у вас.
>>67915076
MAXIMUM TOLSTOTA
>>67915449
Вот эту песню.
>>67914904
Жаль тебя огорчать, но это Кремль. Когда есть страх,тело парализует, когда есть злость, тело может давать знаки именно как тут. Диванные психологи уже поясняли, что такие жесты указывают на сосредоточенность и злость.
>>67915447
>конница разносит копейщиков
Логика уровня /mb
Кто тебе доскакать-то даст?
>Русские - вегиры
-->
>>67915425
>>67915432
Чего тебе так жопу жжет от моего присутствия, даун?
Ну что завтра Урина ударит ?
>>67915516
>76%
>>67915612
Кейдж нефотогеничен.
>>67915612
Я не могу простить тебе "Плетёного человека", Ник!
>>67915640
Славянск уже вовсю штурмуют.
>>67915516
>76%
Это даже без сайзера. Ебать ты задрот-казуал.
>>67915491
Ты и половины не назвал, ньюфажик
http://www.izhmash.ru/rus/product/weapon.shtml
почитай на досуге, от ножей до управляемых снарядов.
Кс>>67915608 а кто тебе на пики то поскачет?
Пока родоки набигают, направляем пихоту на убой в лобовую, Свадской конницей обходим и нападаем с фланга и тыла, пока по фронту идет малый замес, и все, анальная девственность родоков - наша.
>>67913358
Империя имела право увеличить свой контингент на базе в Крыму до 25,000 солдат.
и сомооборона Крыма до последниго вообще не входила в состав Российских Войск.
>>67915478
Будь няшей, выполни реквест >>67913567
>>67915714
Давно начали ?
>>67915142
> Занялся переделкой стрелянных РПГ еще в 2010 году. Пока потихоньку народ в Украине ими снабжаю.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21714
>>67915789
Месяц назад.
>>67915715 что такое сайзер?
>>67915714
Где сводку событий читать можно?
>>67915515
Пропаганда уровня /UA.
>>67915675
ПЧЕЛЫ!!11 ОНИ ЛЕТАЮТ ПО МОИМ ГЛАЗАМ!!1
Тоже Критика смотрел, так?
>>67915612
Да ничего мне не печет, просто ты какой мудак, мне мерзко.
Они Европейцы а ты нет!
>>67915741
Логика уровня /mb два.
Начнём-с.
Если я не стану набегать?
Если у меня есть прекрасные арбалетчики?
Если у меня есть резерв, способный закрыть фланг?
Если у меня есть конные наёмники для встречной атаки?
>пехоту на убой
Изверг.
>>67915874
Смотрел сам фильм, а до этого - оригинал.
>>67913039
> Хотели вручить ему, но он не вышел.
Лол, он же взят под домашний ПИДАРЕШТ.
>>67913187
>ОПГ "Донецкая народная республика" уже не хочет выходить из состава Украины
Один в один Кавказ-Центр. Может для КЦ и Цензора одни и те же редакторы работают?
>>67915819 Программа настройки сверхлимитной численности битв.
Где ты видел вранье, перекручивание и прочее? Видео\фото смотрел?
Да и вообще, сколько читаю Цензор, они всегда стараются проверять инфу и ложную всегда потом опровергают.
Если твоя мысль о том, что все инфа в и-нете - говно, тогда что ты тут делаешь и обсуждаешь?
>>67915826
>>67915789
Вот этих ребят читаю. В пиздеже замечены не были.
https://twitter.com/kp_steshin
https://twitter.com/sashakots
>>67915306
Тайвина же Бес из арбалета застрелил?
>>67915891
И в чем же выражается мое мудачество?
>>67915902
Ты так говоришь европейцы, будто это что-то хорошее.
>>67915741 Кстате, вспоменил одну няшную тактику, но это если кавалерии маловато. Ведешь отряд за собой, и срезаешь края строя. Но это долго и муторно. Да и сболт можно словить. Зато потерь меньше. Кстати, говорят похожая тактика была ирл.
>>67915840
радиоактивный пепел!
>>67915902 ФИОНА
>>67915985
Внезапно, да.
Ты для начала, посмотри как выгляди бюллетени в Крыму, потом глянь оригиналы так называемых "бюллетеней" для Референдума в ДНР и сравни их с теми, что на видео, а потом умничай про "некие бумажки бюллетенями".
С помощью таких же "бумажек" отделялиили Крым, только тебе это, видимо, неизвестно.
Где ты был 2 месяца назад, если не видел всего этого фарса?-Вопрос однозначно риторический.
Делиться мнениями - ради Б-га, ты только нормативную базу подтяни, чтоб хотя бы не казаться "этим самым"..
славянск-кун, твиттор свой скажи блджад!
>>67914596
Эти корабли были списаны ещё при Яныке алсо, может кто помнит геройство Каховки в 2008, лол?
>>67915902
> Они Европейцы а ты нет!
>>67915675
Не напоминай.
>>67915963
В твои постах, кретин.
>>67915532
Лол. Но на Беддингфилд действительно похоже.
>>67915714
Неправда, уже 40 минут всё тихо.
>>67915985
Они живут лучше в сотни раз, обедают в венских замках. Путешествуют по историческим местам. Пьют чешское пиво, французкое вино и шотландский бренди
>>67915772
Да принял я уже твой реквест. Первую минуту сделал уже.
>>67916117
>твоих
>>67915237
Императора в тронотредах всегда сравнивали с Рузом Болтоном.
Северный лорд check
Тихий и спокойный check
Рассчетливый и хладнокровный check
Спокойно отворачивается от союзника, если тот перестает отвечать его интересам check
Даже внешне немного похожи.
>>67916112
Гоблин?
>>67913039
Вызвал полицию, лол. А вообще зря они, лишний пиар только ему. Щас будет вопить, что нашисты пикет во дворе устроили. Сидел как сыч и пускай дальше сидит, к чему говно трогать.
>>67916039
Я ваших железяк под лёд загонял.
"Оккупационный #Крым – ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! "
Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в #Империю, успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!»
Так вот, уж куда хуже то! Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет. Российским авиакомпаниям поставили условие – летаете в #Крым, значит в аэропортах #Европы и #Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал #Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства стремительно растут в цене.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве).
Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому что каким-то дебилам нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в #Омск или #Калыму.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове- мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в #Крым - значит навредить себе. Кому хочется?
НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители!
Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются.
Из Империи это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! А вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать поднапрягли.
Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравиться?) Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом).
Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в Империи о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом.
НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде.
Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко...ведь хуже не будет.
РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ!
>>67916129
Ну это пока.
>>67916123
Помню, как в детстве высирал кирпичи от этого клипа.
>>67915907 а тут уже начинается, кто кого переманеврит. Кто больше знает о войске. Твою кавалерию я бы старался выманить на открытое пространство, чтобы разделаться, ибо свадские рыцари - лучшие конники. Короче маневры надо проводить. Интересно было бы с тобой повонзаться.
>>67916117
И что в них не так?
Фейк или нет, хуй знает.
Два украинских истребителя МиГ-29 были подняты в воздух на случай принудительной посадки самолета с российской делегацией, в состав которой входят депутаты Госдумы и министр культуры, но пилот принял решение развернуть борт, сообщил «Интерфаксу» источник из окружения главы Минкультуры Империи Владимира Мединского.
«Истребители (МиГ-29) действительно были готовы посадить самолет и уже поднялись в воздух, но до этого дело не дошло — самолет развернулся сам», — заявил собеседник агентства.
«Пилот самолета сам принял решение развернуть самолет и лететь обратно в Кишинев, чтобы не допустить принудительной посадки», — сказал источник.
>>67915951
Хуй знает, у меня к КП предубеждение давно уже. Но ладно, почитаю.
>>67916207
Монголам дань заплатил уже?
>>67916259
В них ты демонстрируешь, какой ты мерзкий мудак.
>>67916167
Дурак штоле?
>>67916167
Хуёблин.
>>67916066
slvinfo42
>>67914836
Нет, это Нед Тони Старк. Хотя, да, что-то общее есть.
>>67916144
Спасибо заранее.
>>67916260
Рогозин уже сам подтвердил же, что все правда, и в следующий раз он на ту160 полетит.
>>67916280
Уже и разъебать их успел.
>>67916260
Они так ещё пару раз полетают в сторону Украины и кокловвс потеряет свои салолёты. При чём сами.
>>67916398
Одно дело просто сказать "низя", другое - оружием побряцать. Ну в смысле самолетами друг о друга, оружия то нет.
>>67916421
Ну это да, хитрый план.
>>67916416
>Александр
>разбить монголов
Что ещё расскажешь?
Тебе даже твои бояре не доверяют.
>>67913671
Их несколько тысяч было+ сотни техники. Два БДК ни как не осилили бы. Скорее всего сценарий с Крымом готовился давно и технику и вежливых перебрасывали постепенно и долго, но вот где их там всё это время прятали?
>>67915447
русские - это Вегиры
Vaygr Empire strong!
>>67916498 откуда пикчи?
>>67916524
В пизде твоей мамаши, очевидно.
>>67916483
Ты, это самое, или в /ussr или тут, это, определился бы уже.
>>67913406
С радостью ждем в Ростове, при себе желательно иметь ценные вещи, деньги, вазелин, бинты.
>>67916353
спасибо, буду следить. держитесь там, город-герой!
>>67916129
>Они живут лучше в сотни раз
Смеялись всем ЕС
>>67916557
С просторов Интернетов.
>>67916550
-->
>>67915608
>стронг
Деревню после нападения северян отстроил уже?
>>67916557
из пизды твоей мамаши)))))00 00) азазаза))))))))))))))
>>67916550 Нихуя не стронк. Вообще не понятные мне хуесосы. Пехота - дерьмо, даже сержанты родоков их разносят. Стрелки - не сравнятся с родоками, вегирские рыцари - вообще смешно.
Только свады, только хардкор.
>>67916498
Это была картинка изображающая собирательный образ русского воина.
>>67916228
Охуительные истории, не перестаю проигрывать каждый день. Неужто джедаи верят?
крым-кун
>>67913387
Пидоры, я ебу.
>>67916083
RISE LIGE A BENIS!
EBIN.PNG
>>67916662
Да погоди ты с Ростовом. Боюсь что великая укроармия остановится в районе Тамани, где будут взяты в плен местными виноделами и отправлены на плантации винограда. Я уже понял, что хватит одной станицы Павловской для разъеба всех джедаевоинов.
>>67916498
Всё это был хитрый план, который в итоге сработал. Вы то в такое не могли.
>>67916762
Ты мое задание выполнил?
>>67915742
А откуда вообще эти пикчи пошли? Нехарактерная для наших местностей юбочка, рисовка под анимЭ, вежливый... у меня такое предчувтсвие, что это по заказу властей рисовали и распространяли.или я параноик просто
>>67916747
О, "Берсерк", пойду, переберу.
Ну, нет, так не совсем интересно.
>>67916714
вон какая девочка красивая, а сама за колорадов
Кацапы ничего у вас не выйдет, вы умоетесь в нашей крови
>>67915478
Это и есть то, про что ты вчера говорил? Годно вышло.
>>67916705>>67916691
Нас ведёт сам Саджуук-кхар!
>>67916895
>вы умоетесь в нашей крови
Что-то в этой фразе меня настораживает.
>>67916762
Верят и еще добавки просят.
>>67916768
Еби.
пидоры
>>67916855
А ты как думал? Дорвались до двоща небось, вот и решили местного глупого анона купить этой хуйней что впрочем, получилось на ура.
Анон, чего это Вова так нервничает? http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597201
>>67916855
Просто нипонцы ненавидят Японию, считают всех вокруг быдлом и хотят съебать в Империю. Очевидно же.
>>67916839
Я не тот.
>>67916805
Какой "хитрый план"?
Подробней давай.
>>67916855
Ты параноик.
>>67916483
пащиму в Скайпе не отвечаешь?
Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?
Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.
А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.
Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.
Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.
Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.
Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028
>>67916895
Утонем, лол.
А вообще я охуеваю от желания кокелов истреблять друг дружку.
>>67916762
зайди на вбиос и почитай. Верят, и говорят что на цензоре все правда.
>>67916940
Он принял единственно верное умозаключение.
>>67916940
that feels man с кровавыми разводами на лице.jpg
>>67916995
Слушай, а можешь помочь, мне очень надо, очень очень очень?
Короче, суть в том, что ты должен взять номер телефона у Няш-Мяш.
>>67916984
Бабло проебать боится.
>>67913063
Пруфани.
>>67917020
Блядь, какой же он тупой.
>>67913624
Я охуеваю от заголовков.
> Супруга политика сфотографировалась в белой майке, которая демонстрирует грудь женщины.
>>67916984
Показательно нервничает.
>>67916023
Пропаганда уровня /RU
>>67917113
Умнее 99% ватников.
>>67917113
это в рашке снимали, в Великой Американской Армии солдаты не работают!!!! Совсем москали охуели!!
>>67913495
А что, неплохой способ напрямую пообщаться с народом.
>>67917007
CКУПИКИ КОНФОЧКИ МЫ МОДНЫЕ ДВАЧИРЫ УНЯНЯНЯ
>>67916855
>заказу властей рисовали и распространяли
Пиздец
>>67916930 а вот и хергитобляди пожаловали. Ненавижу вас. Вы не можете в честный бой. Только и можете, что из дали шмалять.
>>67917007
ну охуеть евроцыганам грозить это очень сильно
>>67916669
Спасибо огромное, постараемся!
>>67917200
А ещё и не воюют. Акбары по нажатию кнопки умирают.
>>67917020
Макаревич - дебил.
>>67916228
Хуита и вранье по каждому из пунктов
Крым-кун
>>67917020
>Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.
он что ебанутый?
>>67913779
>мой красивый Харьков
Ебать ты пиздабол. Уебывай обмудок.
>>67917176 Ага))
>>67915064
Оригинал песенки можно?
Хохлы - пидоры. Сначала кукарекали, что Крым - это их земля (хуй им защеку а не их земля), а теперь кукарекают в 95 кввартале шутки типа "В Крыму гадюшник же хахаха". Если бы это и был такой гадюшник, то благодаря кому? они сами же как бы говорят о том, что Крым загажен каклами и их правительством за 20 лет.
Уижайте каклов, насмехайтесь над ними. Делайте все тоже с теми, кто не любит русский принципиавльно, и пытается подло насрать нам под порог и подло ругается. У них и сейчас бомбит так, что вся усраина скоро окажется на околоземной орбите. А их вояки боятся на столько, что вчера наебнули безоружных людей, думая, что те их разорвут. Уркаине пиздец, и какли, скоро будут жить так, как заложено в них природой - в полном дерьме, а то привыкли прожирать то, что осталось от совка и думать что сами что-то построили, псы вонючие. Я кончил.
>>67917239
>>заказу властей рисовали и распространяли
1
Юрий Журавель - художник из города Ровно, на северо-западе Украины. Этот проевропейски настроенный деятель культуры опубликовал более 120 карикатур на тему конфликта на Украине с 21 ноября 2013 года.
...
До кризиса Журавель был мало кому известен как карикатурист. А сейчас он получил 150 000 гривен (9 600 евро) засборник политических рисунков.
2
Виталий Подвицкий - профессиональный художник из Петербурга. Он поддерживает российскую позицию в этом конфликте и недавно стал специализироваться на рисунках, затрагивающих тему украинского кризиса.
...
Он даже написал письмо президенту Империи, в котором заявил о своей готовности защитить границы страны с карандашом в руках, поскольку больше никакой художник не поддерживает Империю
>>67917266
Уж не подведите там, братушки. Бог в помощь.
>>67917078
Ну иди возьми телефон у главного прокурора своего региона, раз думаешь, что так просто.
>>67914007
Сурков не палится
>>67917020
>Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность
Видать забыл барин кто в вв2 нашы города рушил, таки с этими хуйлами миром не получается.
>>67917020
В противном случае.Этот старый пердун кукарекал бы о том, что если бы мы взяли Крым, то в нем не было жертв и Киев зассал бы в противостояние с ЮВ.
Макаревич такой макаревич.
>>67915142
А, подписанный портрет Императора, они там не нашли?
>>67917363
ОНИЖЕДЕТИ
Котаны, поясните, как в Мариуполе горожале смогли захватить БТР нациков?
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
11 мая 2014 года с 6-00 до 22-00 в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Время и места проведения референдумов оглашены и изменению не подлежат.
Фразы дня:
«Референдум о статусе Донбасса состоится при любой явке» ЦИК ДНР
«Выборы президента Украины в Донбассе не состоятся» НОД
Перемога за перемогой:
Латвия предоставит Украине 20 тыс. евро
Тимошенко обещает третий круг генотьбы революции, если ее не выберут
НОВОСТИ:23.00 9/05
-Укросиловики стягивают военную технику к Луганску
-10 мая объявлено в Мариуполе днём траура по погибшим в столкновениях. Нацгвардия Киевских властей заявила об отводе своих подразделений из Мариуполя и оставила воинскую часть на проспекте Нахимова без охраны, НОД взял Также утром там сгорел БМП. Состояние тяжелораненого видеожурналиста RT стабилизировалось. По данным НОД, украинские силовики дали 72 часа на "передачу города в их руки". В противном случае они угрожают обстрелять город "Градом".
-Донецкий регион со временем перейдет на расчеты в российских рублях
-Задержанные в Донецке сотрудники Красного Креста отпущены
-Тысячи одесситов собрались на Куликовом поле, где прошла панихида по погибшим в Доме профсоюзов
-ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на угрозы правосеков и запреты киевских властей Юго-Восток отметил праздник и поздравил ветеранов.
-Батальон "Восток" прибыл в Мариуполь.
-Киевские власти пытаются обмануть жителей Донецка липовым референдумом за воссоединение Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей.
-Во время стрельбы в Славянске ребёнок получил тяжёлое ранение.
-Вчера в Мариуполь понаехали укронацики, На вежливые просьбы покинуть город отвечают огнем в воздух, по мирному населению, неподчинившимся милиционерам и оператору Russia Today. Милиция восстала против укровласти, отказавшись стрелять в мирных жителей, за что один из сотрудников был ранен на месте. Глава милиции Андращук заббарикадировался в здании горотдела МВД и позвал на помощь нацигвардию, но несмотря на подоспевшую помощь и едким шуткам Ляшко в лучших традициях вермахта, он огреб пиздюлей от местных жителей и пропал. Потери: 1 милиционер, двое местных жителей и более 20 раненых. Между делом НОД захватил сломанный укро-БМП. В здании УВД Мариуполя вспыхнул сильный пожар, внутри были люди.
-Киев разместил 15 тысяч солдат на границе с Россией
-"Тигр" Жириновского прорвался в Луганск
-Дух Машины разбудил спящий Т-34-85 в Луганске.
-США профинансируют «правильное» освещение выборов 25 мая украянскими СМИ
-К операции на востоке привлекут батальон националистов с новейшим западным оружием
-Иностранцы участвуют в борьбе с ополченцами на Украяне
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: Правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Севастополе в 10:00 прошел парад наземных войск. В 16:00 прошел парад воздушной и морской техники. Император и Шойгу освятили парад.
2. Няша пригрозила запретить крымскотатарский меджлис, несмотря на визги о зачитывании предупреждения на других языках.
3. Два батальона Крымских ополченцев выдвинулись на Юго-Восток.
4. В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии
5. ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА И РЕСПУБЛИКА КРЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Добро Пожаловать Снова