24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я здесь опубликую своё говно-резюме, вдруг кому-то нужен коллега, вроде меня?
Специальность - геймдизайнер и сценарист. Могу запилить механик (уместных, само собой, как по философии игры, так и по ЛОРу), сбалансировать что нужно, могу подвязать сайды и коры в экосистему, полный пакет Кирилла, короче, опыт грамотного проектирования уровней.
В своё время отхуячил на курсах, где учили делать мобильные игры, Фремиум и прочий ужас, так что в сфере бабловыжимательных игр даже есть какое-никакое образование (в том числе лекции читал Мишулин, топовый мужик, говорю вам), разбираюсь в том, как привлекать необходимую аудиторию (будь то женщины, маленькие дети или великовозрастные бати), как провоцировать на донат игрока, как правильно с точки зрения философии и геймдизайна пилить Фремиум-игры.
Также - самопальный сценарист. Учился по нескольким мастер-классам, плюс занимался в театре, где тоже многое почерпнул, ходил на несколько семинаров. Правда, они, обычно, говно. Только у пары кинорежиссёров норм было. Знаю, как строить бреши, драм.перепетии, как подплетать сюжетную интригу и создавать сюжетные повороты. Могу написать красивый текст и сочные диалоги.
Могу накатать диздок, концепт-документ, есть опыт работы с программистами, могу найти подход к работе с ними, умею в проектирование, композицию и декомпозицию геймплея\сюжета\всего проекта. Уверенно владею ФШ, полным пакетом офиса, видеомонтажом, умею работать со звуком, владею базами 3Ds Max и Google SketchUp (лол, ну мало ли), базисы Unreal Engine 4, Unity, про-уровень в Construct 2 (так себе достижение, но мало ли), база Multimedia Fusion 2, уверенный уровень в BuildBox.
Парой слов о себе:
20 лвл, ДС. Играми увлечен с 3-х лет, геймдевом с 5 лет, серьёзно в этом направлении стал развиваться с 16 лет. Делаю это делом всей жизни. Кроме этого - развиваюсь как музыкант, хочу начать писать свою музыку в будущем. Уже сейчас умения и знания, но явно недостаточные, чтобы спокойно работать.
Угораю по сюжетным играм с хорошей философией, угораю по визуальным новеллам, однако кроме этого охотно жалую даже шутаны, рейсинги, хорошие экшны в открытом мире, из любимых франчайзов могу выделить серию Arma, Half-Life, Hotline Miami. Очень люблю старых Ассассинов, обожаю To The Moon, Dear Esther. Вообще список игр, которые я могу отметить, как хорошие, будет слишком большим. Инди-игры люблю so-so. Редко они бывают действительными хорошими, а не просто высерами "художников": "йя тяк вижу а ви бидло))".
Был опыт работы с парой Кириллов, дважды работал в офисе геймдизом, полгода девелопил под VR, так что и здесь есть непосредственный опыт. Сам за жизнь сделал под сотню мелких недоигр, которые никогда не увидят свет, ибо не хочу показывать говнопродукт. Сейчас одним своим небольшим проектом, но жажду коллаба и работы с новыми людьми.
- За проценты\голоса ВК работать не готов. Вот никак. Сорян, с таким больше не связываюсь, опыт.
- Готов работать за малую и смешную оплату. Чем больше мне нравится проект и люди, которые в нём работают, тем меньше мне нужно денег за работу.
Если кому-то стало любопытно - пишите в треде, оставляйте почту, спишемся с вами и пообщаемся.