24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один ирландский мультсериал, "Удивительный мир Гамболла", суть которого сводится к тому, что двенадцатилетний кот-школьник и его приемный брат-золотая рыбка взаимодействуют с разными чертями и чурками и участвуют во всякой хуйне. То, что сабж является луженой глоткой либеральной пропаганды не вызывает никаких сомнений у любого человека, у которого есть глаза: достаточно увидеть обложку сабжа или посмотреть опенинг и охуеть от того, насколько создатели любят радугу. Причем даже радуга у них какая-то особо пидорская и содержит в себе сразу 4 оттенка розового. Когда мой сын начал смотреть УМГ, у меня сначала бомбануло и я, естественно, запретил ему смотреть это говно. Потом я начал смотреть его сам - не потому что сабж не говно, а потому что он интригующе ужасен. Каждая серия - это путешествие в безумный либеральный манямир высравших это пидоров и феминисток.
Основной метод SJW-пропаганды мультфильма можно выразить в трех шагах.
1. Показать какую-то социал-марксистскую концепцию, доведенную до абсурда.
Например, демонстрация феминизма: отец главного героя - толстый ленивый безработный бездельник, который весь день смотрит телевизор; мать - карьеристка, у которой получается кормить семью из пяти человек, оплачивать штрафы за нанесенный ими ущерб и выплачивать проценты по ипотеке. Другой пример, как сабж пропагандирует мультикультурализм: в одном классе с протагонистами успешно учится динозавр реальных размеров. Дескать, разумные существа имеют разные цвета и размеры.
2. Довести эту концепцию до еще большего абсурда. Например, вышеупомянутый динозавр начинает доебываться до главного героя, а потом мать Гамболла пиздит отца динозавра и ломает его лачугу, пока динозавр с ГГ мирятся.
3. Лопата.
После просмотра этого кислотного пиздеца исламисты в классе и гей-парады воспринимаются школьником (а надо сказать, что у сабжа возрастной рейтинг Y7) как что-то нормальное. Действительно, если нарисованный кот может договориться с долбанным динозавром, то почему ты не можешь договориться с негром или муслимом из гетто? Если можно нормально сидеть в классе с призраком и золотой рыбкой, то что мешает тебе терпеть пидоров? И остальная чушь в таком духе.
А теперь суть вопроса. Дело в том, что авторы этого говна часто перегибают палку и добиваются обратного эффекта. В 11 серии 3 сезона протагонистов отчитывает директор за то, что они пришли в школу голые, и они случайно узнают, что его педагогический диплом поддельный. Я не буду пересказывать сюжет целиком, но суть серии в том, чтобы принять себя таким, какой ты есть и не меняться. Типичный социал-марксистский бред. Но я обращу внимание, как шоу выражает эту мысль. Оно показывает это на примере других учителей:
- Горилла, являющаяся классным руководителем у протагонистов, также использует поддельные документы, так как она глубоко в пенсионном возрасте. Маразм и плохие оценки у нее в классе - канон.
- Школьный психолог - нелегальный иммигрант без квалификации. Он несколько раз лечил здорового ГГ, и из-за него ГГ приобрел кучу психических болезней. ЧСХ, в этой серии напоминают о его подвигах в деле уничтожения детской психики Гамболла.
- Учитель физкультуры-феминистка, из-за мужефобии которой Гамболл однажды сломал себе ноги, оказывается трансухой.
Таким образом, вместо либерального месседжа получается откровенная сатира, наглядно показывающая, почему либеральный западный мир обречен.
И так происходит с любой социал-марксистской пропагандой. Рано или поздно пропагандист перегибает палку и обнажает истинную, самодеструктивную сущность своих идей. Почему либерахи такие необучаемые? Неужели это так сложно - быть умеренным в своих бреднях и не выводить их за грань фола? Или они реально ваяют свою хуйню под кислотой?