24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде адекваты будут ссать на дебилов, отрицающих экстрасенсорику.
>К экстрасенскорике относится такая паранаучная хуйня, как телепатия, ясновидение и прочее.
КОКОКО ПОКПОКПОК, Я НИ ВИДЕЛ, ЗНАЧИД НЕ СУЩИСТВУЕД111 Я ТАГ СКОЗАЛ111
>Фонд Джеймса Рэнди даёт миллион долларов любому, кто докажет существование у него паранормальных способностей в условиях корректно поставленного эксперимента.
Ни один нормальный экстрасенс не станет доказывать, что он не верблюд. Всё равно что создать фонд, целью которого будет доказать, что негры тоже люди. Хоть один уважающий себя негр пойдет к ним? То-то же.
>В России существует премия имени Гарри Гудини. Недавно туда пришли поиграть мускулами финалисты «Битвы экстрасенсов», и конечно же проебали в чистую.
Условия и цели опытов на стол. Все эти фонды Гудини и Рэнди просто нереально обыграть - они помещают экстрасенса в такие условия, в которых он хуй выиграет. Придираются к мелочам. Отказываются признавать результаты. А как им докажешь, если научно пока что способности экстрасенсорики не доказуемы, чем такие гонители и пользуются?
Короче - экстрасенсорику отрицают только зашоренные школьники-ватники, которым печет, что существуют вещи, вырывающиеся за пределы их косного манямирка.
Алсо, у самого мамка астролог и гадает на картах Таро, ее подруга практикует рейки - хз, как это все работает, но я вижу, что работает. Рейки облегчают боль, а а мамка не раз по картам говорила клиентам такие вещи, которых знать не могла.