>>148486
>Анон
>>148508
Вы ссыкуны, вайпа не видевшие, выебываетесь в моем д?
НЕТ ПУТИ
>>148508
>заебали уже с этим унылым форсом.
А чего тут унылого? Наоборот - смешные картинки с джентльменом этим, школьники в масках смотрятся весьма комично порою: помню, как проиграл с пикчи, где у одного из них еще и погоны были из масок.
>>148486
> анон
>>148486
>анон
Единственный форс на сосаче, несущий долю иронии, пусть и немного неуклюжей. Автор - хошоий человек, матушке его здоровья.
>>148486
>анон
Всегда пишу >анон, когда вижу упоминание анониминусимуса
Почему я захожу в /d/ с твердым намерением создать подобный тред - и о чудо, он висит вторым. Абу, очевидно, что это один, максимум пара уебков, забань их, этот форс не смешной, развращает прекрасное слово.
>>148508
Каким форсом, дебилушка? Этот достопочтенный господин просто напоминает вам, неблагодарным, что на этой параше нет и никогда не было анонимности. И вообще, 99% сообщений на мочане оставляют боты, чем тебя обидел конкретно этот?
А правда, что мочанеры друг друга ласково называют мочаньками?
>>148678
>на этой параше нет и никогда не было анонимности
Давай, закажи мне пиццу, смельчак хуев.
>>148649
>анон
>>148486
>анон
Аноны, накидайте ещё анонов.
>>148743
> анонов
>>148743
>Аноны
>>148580
Четыреждую. Это мило и забавно, люблю стеб подобного рода.
Чая этому анону :3
>>148755
> анону
>>148824
>анон
>>148486
ОП-молодец, я пополнил свой АНОНЫ-пак
Всем заинтересованным сообщаю, что завтра, ближе к вечеру планирую создать ОФФИЦИАЛЬНЫЙ (ТМ) АНОНЫ ТРЕД приглашаются все заинтересованные и хейтеры
>>148893
>аноны
Создай уж в /fag тогда.
Аноны, как дела?
>>148934
>Аноны
>>148486
Всем заинтересованным
http://rghost.ru/55074134 АНОНЫ)))))-ПАК
Сначала бугуртил по тому поводу, что он отписывается со своим "анон" в каждом треде, но потом просто смирился, пусть будут, т.к. с их пик даже пару раз проигрывал.
В тематиках начали банить за форс >анона, видимо анонам неприятно, что их честное имя порочат таким образом.
Ну вот, начались баны. Теперь надо придумывать методы борьбы.
Но всё-таки самый смак был в самом начале форса, когда эти пикчи действительно постили 1-2 человека и не отвечали на провокации и никогда ничего не писали кроме >анона. Двачую этого >>148580.
>>149891
>анона
Анончую всех битардов-анонов в треде и присоединяюсь к форсу.
Анон.
Похоже, что этому форсу приходит конец - он действительно снавится форсом. Идея, котороя только появлялась, была уничтожена вниманиблядством. И, чтобы довести ее до абсурда, осталось только начать писать >аноним на всё посты, которые даже не содержат ключевых слов - у всех по умолчанию имя аноним.
Чтож, в начале было весело, но всё что может испортиться - испортиться. Сила слова Анонимус была утрачена, а всё интересное стало достоянием рака.
Спасибо создателю этой идеи, теперь мне стал более противен современный бордосленг, в особености слова проиграл, двачую, бугурт, тян и так далее.
>>150187
>снавится
Проиграл.
>Сила слова Анонимус была утрачена, а всё интересное стало достоянием рака.
Двачую.
>стал более противен современный бордосленг
Бугурт.
>тян
Тян не нужны.
А как теперь называть >анонов? Братишки?
>>150365
Да как хочешь называй. Ну ответят тебе картинкой с усатой маской, ничего же страшного не случилось?
>>150217
>Проиграл
>>150534
не ты не понял) поиграл тип мы в засмеялся-поиграл тренде)) в бэ не был чтоли?))
>>148486
Анону припекло? Ничего, анон. Каждый уважающий себя анон должен быть холоден и невозмутим.
Мимо анон
>>153050
Всё правильно говоришь, анон.
Но лично меня бесят те, кто называет себя аноном.
И вообще стоит бороться как-то с теми, кто часто использует слово "анон", постинг пикч их напрягает, и аноны лишний раз стараются не использовать слово "анон", чтобы в очередной раз не быть униженным пиком с усатым джентельменом.
мимо другой анон
>анон
HI/RX7xF, почему использовать это нейтральное обращение считается чем-то плохим?
Потому что
>2014
Абу, ты собираешься банить уёбков, которые постят >анон в каждом треде?