24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Туалетное рабство (куны мечтают о том, чтобы тянка принудительно сделала из них туалет, кормила их своими отходами. По сути унижения хуже уже невозможно представить, но кунам доставляет. За это готовы платить даже неплохие деньги, тысяч 8-12 рублей за час)
2)Жизнь в рабстве у женщины (многие куны мечтают о том, чтобы полностью посвятить жизнь вылизыванию ног и ануса тни)
3)Мечтают о избиении своих яиц тнями ( А это пиздецки больно, наверняка)
4)Мечтают о страпоне, чтобы тян выебла их огромным хуем в задницу
5)facesitting (Когда тянка сидит на лице у куна)
6)farting (Почти же самое, что и предыдущий пункт, но при этом тян выпускает газы в лицо куну)
7)бондаж(Часто встречал это в объявлениях в вк от кунов, многим нравится ощущать себя связанными,беспомощными и безвольными перед доминирующей тян, часто это сочетается с предыдущими пунктами)
8)Мечтают о полном подчинении тне и всем ее фантазиям.
9)Кастрация. О да, вы не ослышались, куны хотят, чтобы им отрезала яйца какая-нибудь красивая тян.
За все это куны согласны платить неплохие деньги, лишь бы тяночка согласилась сделать что-нибудь из этого. Их даже не смущает то, что узнай об этом кто-то из окружения, то это в мгновение бы превратило их в опущенных в глазах их родных, близких и коллег. Все равно они выкладывают свои объявления со своими реальными фото во всяких форумах, в группах вк, даже рискуя собственной репутацией. Их настолько это возбуждает и настолько этого хочется.
Мне стало интересно, я копнул глубже и результат меня удивил - доля мужчин во всяких таких группах с сексуальными девиациями, группах жесткого бдсм, копро, золотого дождя, фемдома, трапов, раздавливания яиц, facesitting'а и т. д. составляет 90%, еще 9% это мужские фейки под женским именем и лишь 1% тян. Но тян ОЧЕНЬ всратые 2/10 с какой-то психической болезнью. Ты не встретишь в группах извращенцев тян 6-10/10. Даже 5/10. Нормальным девушкам это не интересно, их это не возбуждает. А если в этих группах даже и появляется тян, даже всратая убогая жируха, то ей в день пишут СОТНИ кунов. Я решил создать специально для этого аккаунт тни с фоточками девушки 7/10 и дать пару фейко-объявлений в тематические группы вк и в первый же день у меня было +90 сообщений от кунов. Все они упрашивают дать им вылизать киску, побить их своими ножками, попытать их, сделать их своим полным туалетом и пожизненным рабом.
При этом многие куны не всратые, есть даже очень симпатичные (насколько я вижу), со спортивными фигурами, ведущие обычную жизнь, нормальные парни.
И ни одной, НИ ОДНОЙ ТЯНКИ. Все это похоже на огромный сосисочный клуб извращенцев, которые хором мечтают встретить такую же извращенную тян, которые, как оказывается, существуют только в их фантазиях.
Почему же я говорю только про женское доминирование, ведь я сказал, что мне доставляет и мужское доминирование? Да потому что самое смешное - таких же извращенных фантазий у мужчин о мужском доминировании над тянами попросту нет. ВООБЩЕ. У групп по femdom (женское доминирование) в вк под 90 тысяч подписчиков, у групп по maledom ( мужское доминирование)- меньше одной тысячи. О чем это говорит, анон?
КАКОЙ ВЫВОД?:
Кунам намного больше нравится быть униженными, втоптанными в грязь, быть в рабском положении у женщин. Куны истекают от желания полизать ножки или вылизать задницу тни, быть ее живым туалетом и шлюшкой, подвергаться пыткам и унижениям. Куны готовы платить за это хорошие деньги. Но НИ ОДНОЙ минимально симпатичной и нормальной тян это не нравится. У тян таких извращенных фантазий и желаний нет, что наглядно подтверждает статистика этих самых фемдом групп вк, где 99% - мужчины.
Куны почти не имеют таких же желаний в сторону мужского доминирования, им страшна мысль доставить тянке боль или дискомфорт, зато сами они готовы за девушками говно жрать и быть выебаным в зад огромным страпоном. Иначе бы население maledom групп было бы хоть как-то больше тысячи человек. Почему так, анон?