24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поиски. Где, как, почему.
Исходные данные скромные: 300 к. рублей. Срок – 2 месяца
Биржи, ПИФы и прочая поебота.
Все это полнейшая хуета. Поскольку самые шоколадные темы это либо выход на межбанк либо инсайд. Как пример, валютный арбитраж или простейший арбитраж через ADR (сравните цены на всякий лукойл, газпром Российская биржа и Лондон). На картинке профит ебнутый, по факту сделать невозможно. Вернее возможно, если имя твое Герман, а фамилия Греф. Долго не буду расписывать, но брокер заебется это делать плюс надо через сбер оформлять кучу бумаг. Но это будет многим позднее. Сначала обсмотревшись всякой рекламы и обмазавшись материалами по Форексу начинаешь страдать по графикам на демо терминале. И все настолько охуенно, что дальше просто некуда. Бежишь к бабушке за пенсией. Присаживаешься к бабушке так на кровать и заводишь песню. Ба, я думаю надо новый домик на даче поставить и все засеять травой, чтобы отдыхать, а картошку можно и в магазине купить. Да откудаж такие деньжище-то. Дело в том ба, что я пол-года усиленно занимался и нашел как это сделать быстро и не ходя на работу. Вот моя работа и радостно показываешь монитор с ебанутым графиком. Вот видишь Ба, здесь деньги! И тыкаешь в свои виртуальные 500 к зелени. Но лучше показать все-таки тысяч 20, чтобы бабушку не доводить до больницы. Рассказываешь, чтобы заработать такие деньги надо всего лишь снять пенсию и 10 тысяч рублей вложить в дело. После двухдневного окучивания пенсия у тебя в кармане (лучше конечно было купить новый парник, но тебе похуй). Предсказуемо, что ебаный Ишимоку выебал в сраку быка, а разворотный подвыперд пошел в другую сторону и показал просадку. Но как-же так? Ведь стагнация на рынке ипотечного кредитования и индекс безработицы вместе заявлениями ФРС. Вообщем жидосговор в очередной раз наебал. Ебаный Форекс, ебаный лохотрон. И ох нихуя себе есть же еще фондовый рынок, евробонды блядь и еще много охуенных ништяков. Ну ты бежишь в ломбард закладывать правое яйцо, потому что привык чесать левое. Сейчас, сейчас обрушу к хуям индекс Доу-Джонса и дам по ебальнику прям точно в оскал ебаного капитализма. Имеет смысл еще заглянуть в салон Мазерати, поинтересоваться наличием машины и на всякий случай посокрушаться, что долго ждать новой. Да и не забывайте про журнал Форбс и свое надменное радостное ебало на обложке, а на фоне мазерати, шлюхи с конечно же удивленным фейсом Бена Бернанки. Через пару дней предсказуемый клац-клац яичек и звонок в ломбард (может левое яичко тоже нужно). Доширак сука подорожал.