24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/. Я хикка 25 лвл, поделиться не с кем. В общем, 2 недели назад заболел вирусом, вроде вылечился, а слух не вернулся. Пошел к ЛОРу, он экстренно направил на госпитализацию, думал о, щас лечить будут. А мне поставили диуретик манит капельницей, и все. Сказали, что еще 2 дня его будут ставить, потом чето еще. В интернете вообще по-другому пишут, типичная, блядь, совковая больница, в которой не умеют лечить. Загуглил, поставил себе внутримышечно витамины B1, B6 и B12 мильгамма. Завтра пойду в барокамеру. Хуй знает что еще делать. Прогноз неутешительный, слух может вообще не восстановиться. Моя жизнь и так печальна, а тут еще это. Уже 2 раза успел поплакать, ведь кроме здоровья у меня ничего нет, всерьез думал о суициде, даже рассказать некому, живу один.
Есть ли тут братья по несчастью? Пилите свои кулстори. Может, кому-то удалось восстановить слух?