Rolled 59 (1d100) |
Rolled 8 (1d100) |
##1d100##
Надо будет переехать с поняча.
1d3: (3) = 3
Что, перенесём сюда игру?
1d2
1d2: (1) = 1
Ты кубики на успешность расспросов не кинул.
1d8: (6) = 6
1d100: (72) = 72
>решено ещё в паде
Тайное правительство как план Даллеса: не существует, но действует.
Все что может это "тайное правительство" - это обсуждать, когда они наконец напишут свой клопфик.
Не один.
niet
Таки предлагаю сначала в арсенал. А потом в лабу. А потом в мастерскую. А потом на кухню. А потом..
Хм, а ройдина кричит: "ЖРАТЬ!". У нас походу разные ройдины.
Ты чего больше хочешь: пера в копыто или пера под ребро? Рисуй!
Можно кстати, с мелкой на пару прям вот сейчас мясо радтаракана прикончить. А то как-то не комильфо морить голодом персонажей.
>зашёл в пад
>а там опять гомосятина
Ну что мне с вами делать?
Эмбер, где пост?
Чего в допросе не участвовал? У тебя же были вопросы, разве нет?
Мне до лампочки куда вы решите, ГГ-воды. Главное решите вместе.
?тсоп едиГ
Тогда хорошо.
Написал, проверяйте.
Постить?
Радуга, будешь добавлять?
ГМ, пиши пост!
Мочим паразитов в ББ? Как раз пожрать наберем.
Капельку.
Давай огнешаром зафигачим сразу, и готовить не придётся. А то много соперников в ближнем — долго.
А что она может такого, чтобы не превращать эту драку в бой на три+ хода?
Только если Роуз будет сношать перевёртыша в облике её матери.
Это именно что стрелковка, причем мелкокалиберная. Все холодное и не очень оружие ближнего боя объединено навыком Ближний Бой. Который у Флауи, между прочим, на Адекватном уровне.
То есть надо делать ставку на неё?
Нам резона в тараканов вообще нет стрелять, только патроны изводить.
КМК, -5 для неё мало, она таки не владеет ближним.
А вообще, можно было бы сделать количество ударов теоретически бесконечным, но с такими штрафами, что их было бы бессмысленно делать. Это было бы проще, чем для каждого оружия просчитывать количество ударов; вместо этого достаточно просчитать штраф на каждый вид оружия.
>стрелять
Таки соглашусь, МАЛО ЛИ какая живность ещё здесь обитает. Возможно медвед ещё не самое страшное.
ГМ, придумывай штрафы для серий атаки разными видами оружия и их мультипликационные модификаторы!
А ГМ ФРПГ не ебал себе и остальным мозг и дал возможность атаковать дважды за ход только обладателям навыка Ближнего боя уровня Эксперт.
Ок, ебите по 1 удару. Это будет замечательно, особенно по времени.
Лол.
Здесь следует спросить себя, кому именно подоспел ужин.
>Сперва медведь
>Затем тараканы
Я уже боюсь не то что в бой вас пускать, я боюсь вам оружие давать.
Подскользнулся и в глаз. Вот твоя единичка. Угадай, что я должен написать при двоечке?
Вперёд, Счастливчик!
Я ору с этих кубов.
Эй! Я чуть не запостил! У меня кубы были бы лучше.
Ну, всяко лучше заточки в почках по собственной неаккуратности.
>лёгкая усталость
А ничего, что она целый день добиралась до города, а после без отдыха в шахту полезла?
А махает с помощью магии?
Эмбер, готовься постить. И начинай заговаривать кубы.
Почему один? Двое же с хорошими кубами.
Господа, а как дерётся Роуз? С помощью магии или так же как малая - ртом?
> Мама, я боец ртом!
Принимаю вызов! Пройдемте в падик, сударь! У вас уже есть секундант?
Эмбер, пости пост!
Блин, давайте уже закончим с тараканами и отправимся спать. А кто-то к овипозитору.
Так-то у жука не должно быть яйцеклада, он ему ни к чему.
Ну правда. Не самка же. А если брать в пример иерархию муравьёв, то только королеве яйцеклад требуется.
>Однако ничего экстраординарного кольт придумать не смог, и просто продолжил тыкать в тараканов заточкой.
Представил - проиграл.
Тяжёлые времена требуют тяжёлых модификаций. Тем более там не прям так, чтобы целый Улей отстроить. А подробности расскажет сам перевёртыш
Не трогай головопушки Жука. Не время ещё. У дрона в игре спросишь.
>не отставала
>промах
Вывод: надо учить огнешары или не связываться с большим числом противников.
Радуга, пишешь?
ДВА ЛЕГЕНДАРНЫХ СВЕТЯЩИХСЯ ЖОПОРАЗРЫВАТЕЛЬНЫХ РАДТАРАКАНА
> Я твой ух кусал. Любов сосал.
Ты всё только грозишься. Надо подкреплять угрозы, няша.
Радуга, меньше ярости, больше хладнокровия.
Не слушай его >>14743, Радуга. Херачь так чтобы пена изо рта и дым из жопы!
Пиши пост!
>41
Флауи-то тоже не шибко много делает. Эмбер, готовь пост сразу.
А сколько HP у ребёнка? В конце боя её характеристики вывеси с усталостью, голодом, хромотой и т.п.
Э-э-эмбер!..
Как я ору.
Этот блядский цЫрк уже надоедает.
>мам, смотри, я ГМ, я выбрал пять соперников! Мам, что значит "кубы плохие"? Мам, за пять минут!..
Шёл второй час.
Дык иди спать, я вполне могу один закончить. А завтра продолжим сразу после боя.
Жук, ты ведь накинешь Роуз два-три очка в навык ББ?
>100
Ёпт!
У нас нет навыка Магия. Есть только заклинания. Если магия используется для управления орудиями ближнего боя - значит используется навык Ближнего боя. Если левитируется пистолет - то используется навык Легкого оружия. Вот такая логика.
Потом обсудим, сначала с тараканами надо закончить. И да, если по фоллычу смотреть, но плюсы к навыкам по достижении уровня идут.
Ну ты же можешь и копытами сражаться. А малая не может в магию. Сраные имбо-единороги
Господа, у Флауи хп не много, а с такими темпами…
Пишу.
Суть не в каче навыков, а в их приобретении. Нельзя после каждого боя с ссаным ратараканом качать боевой навык Если ты конечно не новичок.
Стоило очку заиграть, как кубы пошли.
Да блин!
Ещё один опоздун. Специально для вас осталась читерская система прокачки перков и заклинаний.
Ну тупо же! Так можно столько навыков до новичка надрочить, а потом они будут глаза в порошок мозолить в паде.
Кхм, то есть её теперь придётся на себе нести? А если медведь снова попадётся? Или ещё одна стая тараканов?
Эмбер, пишешь?
Будешь задавать такие вопросы, точно кину куб. А ты знаешь как он повернётся. :3
Ща один таракан заклюёт бедную до потери сознания и одной конечности.
Радуга!
ААААААААААААА
YAY
Написал. Штраф за головную боль тоже надо было, но раз уж мы в начале его не использовали…
Мы его не убили как бы.
4<5
>половина игры — драка с несколькими тараканами
Надо было идти в няни.
На самом деле, здравая альтернатива. Жук намекал на очень интересный побочный квест.
Всем спасибо, все свободны.
Пиши завершающий сессию пост. Итоги, состояние здоровья и т.д.
Так почему няней не стать?
Содомит, зачем сказал-то? Либо уж заранее предупреди, что одно задание отключает другое, либо до самого конца не сообщай.
Как вернётесь в город узнаете.
>одно задание отключает другое
Nope.
>до самого конца не сообщай.
Wot?
Мне почему-то кажется, что это будет связано с мутантами-пониедами.
>Nope
По сути, так и есть. Раз уж оба выполнить нельзя.
>Wot
Чтобы мы сами пошли по объявлению и получили от ворот поворот.
>По сути, так и есть. Раз уж оба выполнить нельзя.
Как ты собрался менять утку старой тётке и истреблять крыс в шахте одновременно?
Я собрался закончить задание, отоспаться, отъесться и пойти к тётке. Или украсть у торговца ништяков и свалить из города.
Сходи. Я ж не запрещаю. Просто говорю, что этого НЕВОЗМОЖНО быть в двух местах одновременно Если ты конечно не оставил одного из спутников выполнять задание.
Я только сейчас вспомнил что не весь дамаг по Флауи пробивал. У неё сейчас по сути должно быть 18 хп
Ну что, счастливчики. Надеюсь у вас есть план.
Ты не собираешься урон добавлять? Потому что тогда надо искать аптечки и надеяться, что за это время её никто не сожрёт.
Тратим на Флауи наш запас медикаментов: стимулятор и бинт. Восполним запасы в лазарете, хоть один замшелый стимпак там должен быть. Окей?
Эмбер, пиши пост!