Сохранен 798
https://ru.brchan.org/mlp/res/9635.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Pônei-RPG тред

Pónei 5 декабря 2016 #1 №9635 
fallout.jpg
В этом треде происходят обсуждения ролевых игр.
Pónei 5 декабря 2016 #2 №9636 
Добро пожаловать! Добро пожаловать в РПГ-тред!
Сами вы его выбрали или его выбрали за вас — это лучший РПГ-тред из оставшихся. Я такого высокого мнения о РПГ-треде, что решил разместить свое ГМство здесь, в /mlp/, столь заботливо предоставленном нашими Бразильскими покровителями. Я горжусь тем, что называю РПГ-тред своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в РПГ-тред. Здесь вкусно.

Только здесь вы падёте на дно так быстро, что пробьёте дно вместе с тканью реальности и, к всеобщему удивлению, окажетесь на самой вершине.

Только здесь каждому новому игроку бесплатно выдаётся по овипозитору, игральному кубику и анальной мази "звёздочка".

Только здесь вы сможете реализовать свои извращённые фантазии и выйти героем почти из любой ситуации.

Добро пожаловать!
ГМ Pónei 5 декабря 2016 #3 №9637 
1255294__safe_monochrome_….jpeg
Необходимо сделать две вещи:
- Создать ГГ (Имя, статы, начальный инвентарь…)
- Создать Предысторию и/или цель ГГ

Первое поможет создать второе. Хотя я не вижу глубокого смысла сразу вываливать биографию ГГ, мне лично понравилось как история тестовой пати открывалась со временем.

Спутников присоединим потом, ибо в самом начале довольно неудобно.

Я считаю, стоит добавить миникарты и карты крупных зон, хотя бы в том же паинте, чтобы мало-мальски была общая картина окружения и проще было ориентироваться всем, плюс упрощает представление дистанции.

Нужно малость визуально перепилить и упростить боёвку. Создать чёткую визуальную схему целям, кубам, дистанциям и их связи. Над этим немного позже подумаем в паде.

К основе готовы.
Pónei 6 декабря 2016 #4 №9641 
112683-absurd-AEIOU-kaleid….png
Чётнипонял, вы всё с нуля задумали делать? А что там тогда с прошлой?
Pónei 6 декабря 2016 #5 №9644 
>>9637
>Имя, статы, начальный инвентарь…
Если с именем все понятно, то что с характеристиками и навыками? А с инвентарем? Я могу создать мускулистого аликорна Джо и двумя миниганами и радиоактивным навозом чтоб сбрасывать мины сверху?
Вы зойчем усложняете? Сделайте ПРОСТО. Интерес должен быть в ролеплее, а не в пердолинге цЫферок.
ГЛАВНОЕ Pónei 6 декабря 2016 #6 №9697 
Механика игры: http://pastebin.com/aUsquPbn'''

Активный инвентарь: http://piratepad.net/GL9Be2Y7Gf

Есть вопросы?
ГЛАВНОЕ Pónei 6 декабря 2016 #7 №9703 
1221423__safe_solo_vector_….png
>>9641
Не совсем. Прошлая РПГ была тестовая, для проверки механики, оттого стремились поскорее закончить. Настало время ролплеить, писать простыни и молиться богам Хаоса, чтобы в ответственный момент не появилась кочерга или Жук.

>>9644
>что с характеристиками и навыками?
Получаются в процессе.
>А с инвентарем?
Имеется. Как у ГГ, так и у спутников.
>Я могу создать мускулистого аликорна Джо…
Можешь.
>Вы зойчем усложняете?
Всё было упрощено, достаточно, чтобы не трахаться с циферками и не скатится в опонительные простыни.
Pónei 6 декабря 2016 #8 №9709 
Чет сложна
Pónei 6 декабря 2016 #9 №9711 
>>9709
Что именно? Разберёмся.
Pónei 6 декабря 2016 #10 №9725 
>>9709
Тебе небось и в фоллаут четвертый сложна.
Pónei 6 декабря 2016 #11 №9738 
Жук, что ты в рус делал, что некоторые твои посты снесли? Или по прокси бьют?
Pónei 6 декабря 2016 #12 №9741 
>>9738
Лолват? Какие посты?
Не знаю, всё на месте. А почему должны бить?
Pónei 6 декабря 2016 #13 №9743 
>>9741
В старом рпг-треде 1004 поста всесто 1012-и.
Pónei 6 декабря 2016 #14 №9744 
>>9743
Наверно по прокси, пробежался по рус и там в большинстве тредов посты потёрли.
Pónei 7 декабря 2016 #15 №9814 
ГГ — сын браминопаса, который не пожелал судьбы папашки, украл его сбережения и пустился в странствия.
Pónei 7 декабря 2016 #16 №9818 
>>9814
> сын браминопаса
Звукчит как ругательство.
Pónei 7 декабря 2016 #17 №9819 
>>9818
От хорошей жизни из дома не сбегают.
Pónei 7 декабря 2016 #18 №9823 
>>9814
И был сожран радтараканом. Одним. Слабовато, конеш, но если не придумаете…
Pónei 7 декабря 2016 #19 №9824 
>>9823
А убер-герой и не нужен.
Pónei 7 декабря 2016 #20 №9825 
>>9814
Если и делать обитателя Пустоши, то лучше уж какого-нибудь специалиста. Ну, знаете, вора, который тошку ворetn на выпивку; охотника, главный трофей которого - кротокрыс; врача, который не врач, а коновал кастрирует Жука быстро и безболезненно; торговца-бомжа, торгующего одним мусором; механика-самоучку my choice; варщика наркоты и т.д. Герой без каких-либо навыков вообще, уныл в геймплейном плане чуть более, чем полностью.
ГМ Pónei 7 декабря 2016 #21 №9826 
>>9825
Вот этот чешуйчатый вкурил суть. Кстати, а мелкий дракон может быть спутником?
Pónei 7 декабря 2016 #22 №9827 
>>9826
Ты его в мир впиши сперва. А вообще, вряд ли. Ещё с детьми возиться.
>>9825
Внезапно одно другому не мешает.
Pónei 7 декабря 2016 #23 №9828 
>>9827
>с детьми
С подростками же.
>одно другому не мешает
Тогда он не будет "снежинкой".
Pónei 7 декабря 2016 #24 №9829 
>>9826
Вряд ли. По крайней мере, по канону драконы воевали на стороне зебр и понесли большие потери, поэтому на Пустошах драконов нет - те кто застал войну, туда не лезут по старой памяти, те кто родился после.. ну, таких тупо мало и им очевидно не до путешествий. Но это было до Эмбер сотоварищи. С ними вполне можно разыграть драконов по другому. Но это думать надо, да.
Pónei 7 декабря 2016 #25 №9830 
>>9828
А никто не говорит, что ему надо быть снежинкой. Сын браминопаса может быть и вором, и коновалом, и даже механиком-самоучкой. Если выживет, конечно. Он для того и свалил, чтобы хвосты стаду не крутить.
Pónei 7 декабря 2016 #26 №9831 
>>9829
Жукошпойлер: Спайк же.
Pónei 7 декабря 2016 #27 №9832 
>>9830
Если у него уже есть какие-то навыки, то ему не грозило бы будущее браминопаса. Тут надо другую причину для сваливания придумывать.

>>9831
И? Он - исключение, причём сычующие в своей пещере.
Pónei 7 декабря 2016 #28 №9833 
>>9830
Или няшил браминов под хвост. Или выпивоха.
Pónei 7 декабря 2016 #29 №9834 
Вы че, ебанутые? Какие ГГ? Создали мир - фигарьте персонажей и играйте за них.
Pónei 7 декабря 2016 #30 №9835 
>>9832
При чём здесь навыки? Он свалил, наверняка все деньги потерял, но чему-то научился. Ты ж, блин, не рождаешься вором, у тебя и родители есть, и основания для того, чтобы воровать.
Pónei 7 декабря 2016 #31 №9836 
>>9829
>по канону драконы воевали
нуёбтвоюмать.jpeg
С жуками и до этого воевали. Даёшь тибег канону.
>>9834
>фигарьте персонажей и играйте за них.
Пройденный этап. Кто-то появляется, кто-то дропает, а куда девать персов никто не знает. Один ГГ - лучше. + получается довольно лулзовая каша у ГГ в голове.
Pónei 7 декабря 2016 #32 №9838 
>>9836
В нашем случае
>Кто-то появляется
0%.
Pónei 7 декабря 2016 #33 №9839 
>>9835
Лол, так ты про раннюю биографию ГГ? Да на неё вообще пофиг. Я то думал ты про непосредственно профессию.
Pónei 7 декабря 2016 #34 №9840 
>>9839
>РПГ
>плевать на раннюю биографию и предысторию
Ну ты кексик.
Pónei 7 декабря 2016 #35 №9843 
>>9840
В нашем случае выбор навыков и того, чего мы хотим получить от игры, определяет эту самую биографию с предысторией. Пока не решим, кем будет ГГ по профессии/призванию/масти, думать о подробностях преждевременно.
ГМ Pónei 7 декабря 2016 #36 №9844 
>>9843
>думать о подробностях
Можно в процессе игры, а чтобы о них думать, нужно от чего-то отталкиваться. Биография идёт после.
Нужны навыки ГГ.
Pónei 7 декабря 2016 #37 №9845 
>>9843
Я бы сказал, история с оборванцем, решившим повидать мир, универсальна. А так… Какой выбор есть? Если, грубо говоря, идти по веткам ловкости, силы, интеллекта и харизмы. Я лично против силовика, хочется хардкорного выживача, когда чуть ли не помойкам шаришь и у раненых воруешь, чтобы ещё денёк протянуть. А геройствования можно фанфикам оставить.
Pónei 7 декабря 2016 #38 №9847 
>>9845
>хочется хардкорного выживача
Сделай перса перевёртышем. Тебя будет распирать от обилия выживачерских ситуация от которых будет каждый раз сводить яйца, а твой домашний питомец выучит твои мольбы о кубах и будете хором их кастовать, базарю, ещё захочешь. Кубы злые больно.

Какой-нибудь молодой обосранец-механик из деревни, на которую напали рейдеры. После нобега остался в живых он и его нарастапиздивший сосед. Соседа через неделю сожрали гули, а он умудрился выжить гораздо дольше, даже оружием обзавёлся.

Скиллы выберите хотя бы.
Pónei 7 декабря 2016 #39 №9848 
>>9847
> перевёртышем
Так бы сразу и сказал, что тебе надоело. Умирать в первой же локации как-то не с руки.
> После нобега остался в живых он и его сосед.
Потому что в это время развлекались вдали от дома? Ну а чё, вполне по-фоллачевски. Хотя б кобылу ему дайте.
А какие навыки есть? И зачем нам очередной ремонтник тостеров?
Pónei 7 декабря 2016 #40 №9849 
>>9845
> против силовика
Я, в принципе, тоже. Силовик он и есть силовик, мы таких увальней в любом притоне наймём. ГГ должен быть малость поинтереснее в плане навыков.
А вот "хардкорного выживача" ни разу не хочется. У нас все таки не DDA Cataclysm, Rust, или ещё какая выживалка, а конефоллач, в котором суть в квестах с сюжеткой, в прохождении игры, а не бесконечном аутировании на помойке. Если и вводить "сурвайвал", то в виде постоянной необходимости работать, чтобы прокормить себя и спутников, а также накопить ресурсы и информацию для прохождения квестов. Благо, если мы выберем специалиста, то у него будут по определению востребованные на Пустоши навыки, которые мы сможем с разным успехом продавать. Разумеется, если работы не будет, будем говно по помойкам собирать.

>>9847
> Скиллы выберите
Механика - Умелый
Легкое оружие - Новичок
–?–
–?–

>>9848
> очередной ремонтник тостеров
Чтобы тостеры чинить, силли. В отличии от остальных ГГ-типа-механиков, мы таки действительно будем заниматься ремонтом и крафтом, а не геройствованиями. Я надеюсь. И да, что вы таки имеете против ремонтников-тостеров?
Очевидно, потому что у него как ГГ самые большие перспективы. В отличии от тех же воров с торговцами, у механиков с магами гораздо более широкий выбор игровых возможностей, как прямо сейчас, так и в будущем. Знания - сила, хуле.
Pónei 7 декабря 2016 #41 №9850 
>>9849
>то в виде постоянной необходимости работать, чтобы прокормить себя и спутников
А это как реализовать, интересно? Ввести шкалу голода/жажды и следить за ней? Постоянно закупаться у торговцев едой?

А что по магии у него? Лёгкий телекинез и всё?

>мы таки действительно будем заниматься ремонтом и крафтом

Жук же обещал эпик. Как-нибудь.
Pónei 7 декабря 2016 #42 №9851 
Вообще, можно по-разному подходить к профессии механика. Можно реально мастерить что-нибудь полезное на продажу, а можно дурить продавцов, шататься по пустоши и быть пройдохой.

Грубо говоря, у нас есть условные интеллект, сила, харизма, ловкость. И есть десять очков. Как их распределить? (Это всё условно и для лучшего понимания сути ГГ.)
Pónei 7 декабря 2016 #43 №9852 
>>9848
>Умирать в первой же локации как-то не с руки.
Не, конечно у жука карма была шоябу, но всё-таки выжил.
>А какие навыки есть?
Обобщённые, но можно придумать самому, главное чтобы использовались.

>>9849
>Механика - Умелый
>Легкое оружие - Новичок
Неблохо. Может харизму добавить? Иначе какой обладатель овипозитора, да и не только, за ним потащится за бесхребетным?
> мы таки действительно будем заниматься ремонтом и крафтом, а не геройствованиями. Я надеюсь.
Радуга разрушит твои надежды в пух и прах, лол.
>вы таки имеете против ремонтников-тостеров?
Я за, лучше и проще основы всё равно не придумать.

>>9850
>Ввести шкалу голода/жажды и следить за ней?
Нет, от силы ролплеить, как социалочка. НЕ БОЛЬШЕ. То же самое придётся сделать и с перевёртышами, скорее всего.

>>9851
Добавить навык, способность или прокачать имеющиеся. Только не много, 1 уровень как-никак.

А ГГ КАКОГО ПОЛА???
Pónei 7 декабря 2016 #44 №9853 
>>9852
>но всё-таки выжил.
Потому что в тесте не выжить было невозможно, броня и оружие гарантировали.
>Добавить навык, способность или прокачать имеющиеся.
На вопрос не ответил.
Я бы так сделал:
С — 1.
И — 4
Л — 2
Х — 3
>А ГГ КАКОГО ПОЛА???
Мужского.
Pónei 7 декабря 2016 #45 №9855 
>>9850
> шкалу голода/жажды
Нет конечно. Если только сам Жук не захочет с этим возиться. В ФРПГ голод, болезни и прочее отражалось единственной строчкой "Эффекты:". ГМ просто каждые игровой вечер и утро напоминал в игровых постах о необходимости малость пожрать.
> Постоянно закупаться у торговцев едой
А в чём проблема? Заработал крышечек, пришёл к торговцу, закупился на пять дней, и эти пять дней в ус не дуешь, только пару раз в игровой день пишешь, что ГГ со спутниками сели пожрать и побухать. А может даже сам ГМ пишет.

> по магии у него

Ооо, "Механика+магия" это у меня отдельная тема для простыней. Мой внутренний содомит твердит, что магия нужна, а мои духовные скрепы говорят, что это плохо скажется на игре и моем душевном здоровье.

> обещал эпик

Ну, сюжетка без эпика не нужна. А в остальном он(эпик) нам нафиг не сдался.

>>9851
> Как их распределить?
И - 4
С - 1
Х - 4
Л - 1
Всё в ментальные навыки, сила с ловкостью дело наживное, даже ИРЛ наука позволяет нарастить эти абстрактные характеристики, а вот с интеллектом и харизмой малость проблемно. Не будем умными сейчас - никогда ими уже не станем.

>>9852
> Может харизму добавить
Я за, но как это в навыке выразить? Прямо так, "Харизма"?

>>9853
> броня и оружие гарантировали
Если бы ГМ ввел хотя бы одного противника со штурмовой винтовкой, мы могли бы малость соснуть.
> Я бы так сделал
Лол, я также в первый раз выбрал. В принципе, можно и ловкость два взять, действительно.
> Мужского.
Два чаю. Заовипозиторенный кольт гораздо пикантнее заовипозиторенной же кобылки.
Pónei 7 декабря 2016 #46 №9856 
>>9855
> Я за, но как это в навыке выразить? Прямо так, "Харизма"?
А почему б нет? И в это впихнуть и отношения с торговцами (скидку та выбить, например, или неликвид впарить), и отношения с другими неписями. С прокачанной харизмой можно даже рейдера уболтать.
>В принципе, можно и ловкость два взять, действительно.
C учётом того, что ГГ слаб и без вменяемого оружия, скрытность, обеспечиваемая ловкостью, ему не повредит.
> Заовипозиторенный кольт гораздо пикантнее заовипозиторенной же кобылки.
А тебе лишь бы об этом самом.
Pónei 7 декабря 2016 #47 №9857 
>>9855
>Прямо так, "Харизма"?
Или/и способность - Лидер. Описание: "Ваши опонительные приказы не только готовы терпеть, но ещё и выполнять."
>ГМ ввел хотя бы одного противника со штурмовой винтовкой
Думал ввести парочку, но после фейла с бронёй хотелка отпала.
>Заовипозиторенный кольт гораздо пикантнее заовипозиторенной же кобылки.
OH, YOU :3
То спутниЦУ надо. Сосисочная вечеринка плохо скажется на девственной несуществующей морале ГГ.
>Механика+магия
Упаси Королева, не хватало ещё и ману, голод перевёртыша и летающие анальные кочерги водить. Эту часть можно просто оставить на 1d100 и фантомную усталость.

>>9856
>C учётом того, что ГГ слаб и без вменяемого оружия
1) Это начало
2) Качки-механики не нужны
3) Оружие - дело наживное
Pónei 7 декабря 2016 #48 №9858 
>>9857
> после фейла с бронёй
?
> на 1d100 и фантомную усталость
Вполне норм, но надо сразу обговорить сколько раз какое заклинание можно применить за бой. Хотя я, вообще-то, про те возможности, что открывает дуэт науки и магии. Поверь, тебе как ГМу они не понравятся.
> Качки-механики не нужны
Зато силовая бронька с экзоскелетами очень даже нужны.
Pónei 7 декабря 2016 #49 №9860 
>>9858
>?
Куб на 4 и обыск трупа. Hint: Анальная бомба
>сколько раз какое заклинание можно применить за бой
Скорее приписать насколько сильно заклинание изматывает если можно во время боя передохнуть за укрытием и перевести дух… ну ты понил.
>Зато силовая бронька с экзоскелетами очень даже нужны.
После нахождения оной ГГ будет боятся разве что ядрён батона. Имбовато.
Pónei 7 декабря 2016 #50 №9861 
>>9860
> Имбовато.
Враги Братства Стали так не думают. Серьёзно, что за страх перед силовухой? Постоянно на подобное натыкаюсь. Это ведь что-то вроде силовой брони космодесанта. Да, она йоба, да, она вся такая пафосная. Но без спейсмарина внутри это просто груда меттала. Да и с ним, при ближайшем рассмотрении, она совсем не так крута, как её малюют. А наш занюханный ГГ-механик тянет на космодеса, хотя бы по интеллекту? Ты серьёзно думаешь, что гражданский в силовухе сможет поставить всю Пустошь на колени или беззаботно пройтись по ней огнём и мечом? Такое даже у БС не особо выходит, хотя они очень стараются.
И это не только к силовой броне относится. Когда найдём/скрафтим силовуху/танк/меха/любую_якобы_имбу, просто накидывай соответствующие препятствия, боевые и небоевые, открывай для нас ранее недоступные из-за крутизны врагов квесты, это ведь текстовая РПГ в конце концов.
Pónei 7 декабря 2016 #51 №9862 
>>9861
>страх перед силовухой?
В том что тактичный Hit & Run превращается в ДЦПшный Spray & Pray. Это как ебля в РПГ - на раз хорошо, на постоянке - плохо.
>вроде силовой брони космодесанта.
Ведро как по форме, так и по прочности.
>гражданский в силовухе сможет поставить всю Пустошь на колени
Нет, но пиздеца он сможет принести достаточно. А перевёртыш сможет, лол
>они очень стараются.
лол
>просто накидывай соответствующие препятствия
>просто встань и сделай)))
"Очень просто" найти адекватный баланс танку в условиях БП.
>открывай для нас ранее недоступные из-за крутизны врагов квесты
Квесты не из воздуха же должны браться, а из третьей пятки целей ГГ к которым должна привести ситуация, прописанная ГМом, да-да...
Pónei 7 декабря 2016 #52 №9865 
KqwjRl2SPW0.jpg
>>9862
> тактичный Hit & Run
> ДЦПшный Spray & Pray
Ты ещё скажи, что закидать противника минометными минами издалека - это не по пацански и вообще западло.
> на раз хорошо, на постоянке - плохо
И что тебе мешает забалансить так, что без ресурсной и сервисной базы, как у БС с Анклавом, силовуха для "физлица" будет именно "на раз в неделю"?
> пиздеца он сможет принести достаточно
"Достаточность" относительна. Для какого-нибудь рейдера он будет пиздецом, для нормального наёмника - просто опасным противником, для Рыцаря БС - плюнуть и растереть, и т.д.
> "Очень просто" найти адекватный баланс танку в условиях БП
Внезапно, забалансить именно технику в постапоке проще простого. Надеюсь, примеры не надо приводить?
> Квесты не из воздуха же должны браться
Половина квестов в Фоллаче берется из "воздуха", а не из целей ГГ. Точнее, он просто приходит к НПС и берётся за какую-то абсолютно левую хуйню, соотносящуюся с его целями чуть менее, чем никак.
> к которым должна привести ситуация
К чему, к целям? Или к квестам? Чего-то понять не могу.

> перевёртыш сможет

Как!?

Но мы, кажется, соскочили с темы. Всё равно, пока докачаемся до силовух и прочего, пять-шесть месяцев пройдёт..
Кем по расе наш ГГ то будет? Раз уж мы тут из него мамкиного механика делаем, то пусть будет единорогом, м?
Pónei 7 декабря 2016 #53 №9866 
>>9865
>закидать противника минометными минами издалека
Я же говорю, что можно, но не постоянно же. Вероятность разъебать лут, гражданских и главные цели близится к 146%
>силовуха для "физлица" будет именно "на раз в неделю"
Ну давай ещё градоаутизмстрой устроим, лол. Скорее всего так и придётся, посмотрим что у нас получится.
>"Достаточность" относительна.
При таких кубах…
>Надеюсь, примеры не надо приводить?
А давай!
inb4 Росавтопром
>он просто приходит к НПС
Не, ну если пришёл к чуваку, спросил "есть работа?" и пошёл работать работу, то тогда никаких вопросов.
К чему, к целям? Или к квестам? Чего-то понять не могу.
Не забивай голову.
>Как!?
Я тот же вопрос задавал, когда на него бросал кубы.

> пусть будет единорогом

Логично. Славные дроны истории из него выйдут.
Pónei 7 декабря 2016 #54 №9867 
962842__safe_solo_oc_open ….png
>>9866
> Вероятность разъебать лут, гражданских и главные цели близится к 146%
Мы разтопчим Пусташь в лепёшку и убьём усё, што будет сапративляццо! — Айрон Гир, мек-аликорн.
> Скорее всего так и придётся
Если заходим осесть где-нибудь - то да, придётся. Но не переживай, игра всё равно умрёт раньше.
> А давай!
Не, потом, когда захотим скрафтить свой первый тарантас, тогда можно будет поспорить за механику и баланс.
> Росавтопром
Чего-чего?

> Славные дроны из него выйдут

Уже в нетерпении.
Pónei 7 декабря 2016 #55 №9868 
>>9836
>+ получается довольно лулзовая каша у ГГ в голове.
На деле хуита будет полнейшая.
НЕ ПИШИ ПОДУМОЙ
Pónei 7 декабря 2016 #56 №9869 
>>9868
Лол.
Pónei 7 декабря 2016 #57 №9870 
>>9868
Испугал ежа голой задницей.
Pónei 7 декабря 2016 #58 №9872 
>>9868
Подумал, захотелось написать ещё сильнее.

>>9867
> Мы разтопчим Пусташь в лепёшку и убьём усё, што будет сапративляццо!
Заберите у этой жестянки огнемёт, пока он себя не поранил, кто-нибудь.
>Уже в нетерпении.
Доиграешься, тёмной ночью украду в Улей и тогда запоёшь по-другому и другим местом!
>игра всё равно умрёт раньше.
С таким отношением - скорее да. Надо как-то активней!
>Если заходим осесть где-нибудь
Я не про это, но да ладно. Это была шутка.
Pónei 7 декабря 2016 #59 №9874 
>>9872
> Это была шутка
Нюню.
> Надо как-то активней!
КСКТС - Как сессия кончится так сразу

> тёмной ночью украду в Улей

Ты все только грозишься…
Pónei 7 декабря 2016 #60 №9875 
>>9874
>Ты все только грозишься…
Ты ведь понимаешь, что у тебя и Радуги одна жопа на двоих, провокатор?
Pónei 7 декабря 2016 #61 №9876 
>>9875
Понимаю, конечно. Ну а спутники на что?
Pónei 7 декабря 2016 #62 №9878 
>>9876
>сессия
Оу-у-у.
>>9876
На десерт. Мне Улей жалко, разнесёте же :с
Pónei 7 декабря 2016 #63 №9879 
>>9878
> Оу-у-у.
Что не так?
> разнесёте же
Мастерский произвол.txt
Pónei 7 декабря 2016 #64 №9881 
>>9879
>Что не так?
Не знал причины.
>Мастерский произвол.txt
Тогда точно скатится в ту самую еблю от которой пытаемся уйти.
Pónei 7 декабря 2016 #65 №9882 
>>9881
>пытаемся
Да вы, блин, две трети времени о ней говорите. Сходите уже в пад, право слово.
Pónei 7 декабря 2016 #66 №9883 
>>9882
Пошли с нами, грязный извращенец.
Гиде ГГ!?
Мне нужон тот, с кем будет происходить вся та херня, которую нам подарят кубы.
Pónei 7 декабря 2016 #67 №9884 
1027353__solo_rainbow dash….gif
>>9883
Я буду за вами следить.
> Мне нужон тот, с кем будет происходить вся та херня, которую нам подарят кубы.
ГГ уже есть. Механик, сбежавший от бати, осталось имя придумать.
Pónei 7 декабря 2016 #68 №9886 
>>9884
Вангую АЙРОН ГИР
Pónei 7 декабря 2016 #69 №9890 
Так ГГ готов? В пад несём?
Pónei 8 декабря 2016 #70 №9903 
>>9886
Лолнет. Он же кольт, а не кобыла.
Мне вот все время в голову приходит "Scrap"+что-то.
Pónei 8 декабря 2016 #71 №9907 
>>9903
Скотч Тейп. И ГГ — шлюховатая кобылка-подросток.
Pónei 8 декабря 2016 #72 №9908 
>>9907
Что-то знакомое. Откуда?
Pónei 8 декабря 2016 #73 №9910 
>>9903
Beepidy Scrap
>Он же кольт
Зачем сосницкий?

>>9907
>шлюховатая кобылка-подросток.
Дашка, Дашка…
Pónei 8 декабря 2016 #74 №9911 
>>9908
Горизонты.
>>9910
Возраст в районе 16-20 норм будет.
Роуз Мэй!
Pónei 8 декабря 2016 #75 №9912 
>>9911
Личинка ГГ не совсем хорошо вписывается. Это ж что получается, Эмбер скатывала Жука к сношению малолетнего жеребёнка?

Теперь мы разбираемся какого оно будет пола?
Pónei 8 декабря 2016 #76 №9913 
>>9912
Нам бы с именем разобраться. Ящитаю, Роуз Мэй для парня отлично подходит. Дополнительный отыгрыш из-за женского имени; может, папашка девочку ждал, может, что-то более плохое случилось. Но это определённо станет изюминкой.
Pónei 8 декабря 2016 #77 №9914 
>>9913
>это определённо станет изюминкой.
Лишний повод подъебнуть? Глупость какая-то.
Расти Бим?
Pónei 8 декабря 2016 #78 №9915 
>>9912
> спойлер
Эй! Речи о жеребятах не было!
>>9913
Мне норм. Даже очень.
Pónei 8 декабря 2016 #79 №9916 
>>9914
Почему только это? Как минимум это позволит ГГ стать чуть менее картонным, так как женское имя не может не сказаться на психике. Плюс позволяет прояснить предысторию, дополнить её. Может, папа просто ждал девочку, а может, насиловал его и называл своей женой. Жизнь ведь разная бывает, особенно на пустоши. И от варианта позволяют увеличить количество триггеров в социалке.
Pónei 8 декабря 2016 #80 №9917 
ГГ - кольт-подросток по имени Роуз Мей, который сбежал от своего отца после того, как тот нарядил его в платье и попытался изнасиловать. Имеет психологическую травму, что проявляется в его частых изменениях в характере. Предрасположен к механике и инженерии.

Колоритненькая основа.
Pónei 8 декабря 2016 #81 №9919 
>>9917
Так как воспитывал его батя-извращенец, то Роуз считает себя кобылкой и говорит о себе в женском лице.
Pónei 8 декабря 2016 #82 №9920 
>>9919
Прям вот всегда? Может в каких-нибудь особенных случаях у него/неё будет коротить мозги и начнёт задвигать, что он кольт наоборот?
Pónei 8 декабря 2016 #83 №9933 
Народ, что там по игре? Вы в паде?
>>9920
Это лучше.
Pónei 8 декабря 2016 #84 №9935 
>>9933
>что там по игре?
Насилуем тушу не рождённого ГГ.
Надо бы в test наверно уже.

> Вы в паде?

Скоординироваться надо.
Pónei 8 декабря 2016 #85 №9936 
>>9935
Надо. Пока обдумай первые сцены, я на выходных смогу нормально сыграть.
Pónei 8 декабря 2016 #86 №9940 
>>9936
Думаю начало будет около-он просто приходит к НПС и берётся за какую-то абсолютно левую хуйню. На уровне иди толчёк от радтараканов чисти!.

А что? 1 лвл, ни шмота, ни навыков толком толком. Куда он пойдёт? Только в соседнее село за отсос любую работу браться. Там гляди что случится.
Pónei 8 декабря 2016 #87 №9941 
>>9940
Хм. Не, надо что-нибудь поинтереснее. Пусть он на кого-нибудь наткнётся, а не просто придёт за заданием. Тот расскажет грустную историю и уже отправит за заданием.
И если хочешь, не кидай сразу в тот тред, а сюда, я могу написать краткие события перед встречей NPC, чтоб литературнее было. Только тебе надо будет описать инвентарь, а нам — придумать внешность.
Pónei 8 декабря 2016 #88 №9960 
Отписался с идейкой.
Pónei 9 декабря 2016 #89 №9964 
>>9960
Вы слишком глубоко. Предлагаю ПОЛНУЮ историю членокобылки раскрыть в процессе игры, в перерывах на социалочки. А то как-то совсем.
Pónei 9 декабря 2016 #90 №9965 
>>9964
Пожалуй, соглашусь. Незачем вываливать подобное с самого начала. Да и кто знает, будет ли это нас вообще волновать к тому моменту.
Pónei 9 декабря 2016 #91 №9966 
>>9965
Это не то, что должно быть в начале, а примерная история, чтобы понимать, с чем дело имеем. Метатекст.
Pónei 9 декабря 2016 #92 №9977 
>>9966
>а примерная история
Это
ГГ - кольт-подросток по имени Роуз Мей. Любитель ковыряться в механизмах и электронике, дотошно изучая каждый винтик и каждый проводок. Сбежал от своего отца после того, как тот в очередной раз нарядил его в платье и попытался изнасиловать, имеет на этой почве психологическую травму, что проявляется в его частых изменениях в характере. Чудом умудрился выжить в Пустоши, первое время ремонтируя и продавая всякую мелочь, будь то разводной ключ или тостер. Стремиться стать одним из Стальных Рейнджеров.
А не тот "матан", в который ты начал углубляться.

Опять айпишники снесли…
Pónei 9 декабря 2016 #93 №9978 
>>9977
Почему не тот? Тебе чем-то не нравится?
Pónei 9 декабря 2016 #94 №9979 
>>9978
Рано же.
Pónei 9 декабря 2016 #95 №9981 
>>9979
Что рано? История персонажа не зависит от действий игроков, раннюю биографию плюс примитивный психологический портрет можно набросать сейчас.
Pónei 9 декабря 2016 #96 №9983 
>>9981
>Предыстория персонажа
Pónei 9 декабря 2016 #97 №9984 
>>9981
>примитивный психологический портрет можно набросать сейчас.
Это рано.
Pónei 9 декабря 2016 #98 №9985 
>>9984
А что не рано, кексик?
Pónei 9 декабря 2016 #99 №9986 
>>9985
Писать стартовый пост и начать играть.
Pónei 9 декабря 2016 #100 №9988 
>>9986
Так пусть ГМ пишет. Сюда, если хочет оформленного начала, или туда, если с места в карьер.
Pónei 9 декабря 2016 #101 №9989 
>>9988
>оформленного начала
В чём прикол?
>с места в карьер
Чому бы и нi?
Pónei 9 декабря 2016 #102 №9991 
>>9989
Так вкуснее, imho.
Pónei 9 декабря 2016 #103 №9993 
>>9991
Покажи как. :3
Pónei 9 декабря 2016 #104 №9996 
>>9993
Дайте мне внешность персонажа, инвентарь и точку, к которой всё должно прийти (работодателя и город). А там посмотрим.
ГМ Pónei 9 декабря 2016 #105 №9999 
Итак:
- Краткое описание ГГ [✓]
- Инвентарь [✓]
- Навыки/способности [✓]
- Охуительные предыстории [✓]
- Стартовый пост [ ]

>>9996
>внешность
Подросток, среднего телосложения, множественные женские признаки, небрит, накрашен.
>инвентарь
Пад
>точку, к которой всё должно прийти
Старое шахтёрское поселение Санни Смайл, вечер, бар, доска объявлений.
or
Заброшенная шахта, недалеко от Санни Смайл. Цель - истребить назойливый выводок кротокрыс

Есть предложение начать именно с последнего.
Pónei 9 декабря 2016 #106 №10004 
>>9999
> множественные женские признаки, небрит, накрашен
Содомит!
> Есть предложение начать именно с последнего.
Почему? Не логичнее ли наоборот, начать с обьяв? Чем мочить-то будем, заточкой что ли?
Pónei 9 декабря 2016 #107 №10009 
>>10004
>Почему?
Из огня да в полымя.
>Не логичнее ли наоборот, начать с обьяв?
Да, но как-то суховато.
>Чем мочить-то будем, заточкой что ли?
Бравые исследователи шахт могли оставить много годного, как и трупы мимопоней.
Pónei 9 декабря 2016 #108 №10010 
В шапку надо бы ссылку на игру и пад.
>>9999
Лучше с первого.
Pónei 9 декабря 2016 #109 №10015 
>>10010
Починим во втором треде.

>Лучше с первого.

>начать с обьяв?
Вижу зайчаток первопоста.
Pónei 9 декабря 2016 #110 №10017 
>>10015
Если никто не против, могу написать сегодня/завтра, как он около доски оказался
ГМ Pónei 9 декабря 2016 #111 №10019 
>>10017
Только постарайся, хорошо?
Pónei 9 декабря 2016 #112 №10020 
>>10019
Посмотрим.
Можешь пока сюда написать пост, которым хочешь начать игру, чтобы я соединил свою писанину с твоей?
Pónei 9 декабря 2016 #113 №10026 
>>10020
В паде. 71-ая строка
Pónei 9 декабря 2016 #114 №10028 
>>10026
А чего на него так плохо среагировали?
Pónei 9 декабря 2016 #115 №10029 
>>10028
>кольт
>множественные женские признаки
>небрит
>накрашен
>чего на него так плохо среагировали?
Не каждый день к тебе в бар трап-малолетка заходит. Скажи ещё у всех столы должны были накрениться.
Pónei 9 декабря 2016 #116 №10030 
>>10029
Лол, он серьёзно накрашен? Он же не настолько суицидник. Кроме того, он же в нормальной одежде, зачем он накрасился?
> женские признаки
Что под этим понимается?
Pónei 9 декабря 2016 #117 №10031 
>>10029
>накрашен
>пустошь
Niet.
Pónei 9 декабря 2016 #118 №10032 
Dice roll Rolled 34 (1d100)

>>10026
Смываем с себя макияж.
Pónei 9 декабря 2016 #119 №10033 
>>10032
Кубы знают, чем это все кончится.
Pónei 9 декабря 2016 #120 №10036 
>>10030
>Что под этим понимается?
Черты лица, фигура, пидорский высокий голосок, поведение…

>>10031
А кто сказал что это молоко помада на губах? Тащемта можно и кровью накраситься, главное уметь. А Роуз в этом деле опытный.
Pónei 9 декабря 2016 #121 №10037 
>>10036
Эм, Роуз должен именно напоминать кобылу, а не быть откровенным трапующим. По крайней мере, пока он в посёлке. Серьезно, первым же постом займемся демаскировкой. Блин, не думал что такая проблема вообще возникнет, ГГ ведь вроде не идиот, на Пустоши за такое если и не убьют, то гей-шлюхой точно сделают.
А голос-то почему высокий? Папаша яйца прищемил однажды?
Pónei 9 декабря 2016 #122 №10039 
>>10037
Причём напоминать движениями и повадками, внешность второстепенна.

А почему на пустоши убьют за такое? Всем на тебя плевать, кроме тех, кто и так тебя убьёт (рейдеры, например).
Pónei 9 декабря 2016 #123 №10044 
>>10039
>А почему на пустоши убьют за такое?
Скорее повторят подвиг отца в отношении ГГ.

>>10037
>А голос-то почему высокий?
Кольт же.
Pónei 9 декабря 2016 #124 №10046 
>>10039
> Всем на тебя плевать
Лол. К тебе никогда не доебывались просто так? Или потому что ты им "не нравишься"? Или потому что ты выделяешься из серой массы? На Пустоши достаточно хоть немного выделиться среди другого биомусора и все сразу начнут проявлять к тебе нездоровый интерес на предмет несоответствия окружающей действительности. Откровенный трап выделяется более чем сильно, а гомиков "широкие слои населения" никогда не любили. Так что захотеть ебнуть нас может буквально каждый, даже сраный фермер со сраной двустволкой.

>>10044
Это уже от места зависит. И от воспитания. И от того, узнает ли кто-либо об этом или нет. Панин и тому подобное..
Pónei 9 декабря 2016 #125 №10048 
>>10046
Кстати, вы определились какая "финальная" цель ГГ? Гоморейнджер
Pónei 9 декабря 2016 #126 №10049 
>>10048
Гоможук.
Pónei 9 декабря 2016 #127 №10051 
>>10049
Но роуз не жук!
Pónei 9 декабря 2016 #128 №10052 
>>10051
Гоморейнджер+Гоможук
Pónei 9 декабря 2016 #129 №10053 
>>10046
>просто так?
Нет. Или… лет в десять, кажется.
> На Пустоши достаточно хоть немного выделиться среди другого биомусора и все сразу начнут проявлять к тебе нездоровый интерес
Не, не помню такого ни в играх, ни в фанфиках, которые читал. Откровенного трапа не будет, всё-таки молодой кобылке опасно одной ходить. Но странный вьюнош, который иногда случайно начинает говорить о себе в женском роде и покачивать бёдрами (как бы жто ни выглядело у пони), вполне подходит под категорию «Чудак, на которого плевать».
> гомиков "широкие слои населения" никогда не любили
Вот почему столько ГГ фоефиков гомосексуальны.
>>10048
Пока нет. Цель должна во время игры появиться благодаря невидимой руке ГМа.
Pónei 9 декабря 2016 #130 №10054 
>>10052
Вас док на Придвен ни пустит.
Pónei 9 декабря 2016 #131 №10055 
>>10053
> Нет.
Везёт. А ко мне только в этом году три раза.
> Откровенного трапа не будет
Ты это ГМу скажи. Там на нас весь бар косо смотрел. Как-то это не тянет на "чувака на которого плевать". А так-то я тоже представлял ГГ как "странного вьюношу, который иногда случайно…"
> Вот почему столько ГГ фоефиков гомосексуальны.
Очевидно, потому, что пишутся они пониебами для пониебов. А они в эти самые широкие слои населения не входят. Элитка, лол.

>>10054
> хуй знает сколько лет не замечать синта в своих рядах
> спалить жука с первого же раза
Нюню.
Pónei 9 декабря 2016 #132 №10056 
>>10055
>не замечать синта в своих рядах
ШУКАНЕШПОЙЛЕРИ!!!
>спалить жука с первого же раза
>не верить в уникальную способность жука - EPIC FAIL
Тест тебя ничему не научил?

>Там на нас весь бар косо смотрел.

Во-первых я СПЕЦИАЛЬНО вбросил сперва в пад, чтобы мы пришли к более-менее единой картине видения хар-ра ГГ.
Во-вторых
>так-то я тоже представлял ГГ как "странного вьюношу, который иногда случайно…"
Pónei 9 декабря 2016 #133 №10057 
>>10055
>Везёт.
Дело не в везении, а в окружении, полагаю. Как в микросоциуме, так и социуме города.
> Как-то это не тянет на "чувака на которого плевать"
у меня видение пустоши в стиле анархо-синдикализма
> есть хорошие парни; им плевать на тебя и твои закидоны, пока ты не лезешь в бутылку, полезен для общины и т.п.
> есть плохие парни; им плевать на тебя, они всё равно убьют, продадут в рабство, съедят, будь ты хоть Иисусом во плоти, но без дробовика
Pónei 9 декабря 2016 #134 №10058 
>>10056
Вопрос не в характере его по ходу действа придумывать будем, а в восприятии ГГ окружающими. С этим проблемка небольшая. Трапа в нём должны детектить только после некоторого времени, а не с ходу. Кроме того, ГГ сам по себе должен принимать меры по скрыванию своих оссобенностей. Иначе это уже какая-то Верка Сердючка на выезде.

>>10057
Эм.. как-то бинарно. Хотя Ф3 и Ф4, конечно, у меня тоже оставили именно такое впечатление.
Pónei 9 декабря 2016 #135 №10060 
>>10058
Я ж не буду расписывать всех парней, ну. Но суть-то в пофигизме. Будь кем хочешь, жулик обманет тебя, будь ты хоть кобылой в душе, хоть жеребцом, оружейник продаст тебе оружие, хозяин таверны поселит, потому что деньги не пахнут и т.д. Исключением могут стать двинутые на устоях и религии, но у них вообще от всего окружения должно быть перманентное жжение, от чего-то меньше, от чего-то больше.
Pónei 9 декабря 2016 #136 №10062 
>>10060
>потому что деньги не пахнут
Поэтому бармен и не выгнал Роуз радиоактивными тряпками на мороз.
Проще разделить поней на три обобщённых типа:
1) Деньги не пахнут.
2) Фанатики.
3) Рейдеры.
Последние перманентно содержат в себе две предыдущие части +/-.
Pónei 9 декабря 2016 #137 №10064 
Жук, а завтра монополия.
Pónei 9 декабря 2016 #138 №10066 
>>10064
В таблете или по старинке?
Pónei 9 декабря 2016 #139 №10070 
>>10066
Таблет никто не освоил.
ГМ Pónei 10 декабря 2016 #140 №10134 
Кто-то собирался Первый пост более красочно поправить в паде. Если нет, то я сделаю его таким, какой сейчас.
Pónei 10 декабря 2016 #141 №10144 
>>10134
Жди.
Pónei 11 декабря 2016 #142 №10296 
14073063236215.jpg
Pónei 11 декабря 2016 #143 №10298 
>>10296
Всё будет, будет.
Pónei 11 декабря 2016 #144 №10302 
Отписался, проверяйте.
Pónei 12 декабря 2016 #145 №10431 
Теперь ждём рисунка.
Pónei 12 декабря 2016 #146 №10436 
>>10431
Воистину.
Pónei 13 декабря 2016 #147 №10627 
Эмбер, ты-то где?
Pónei 13 декабря 2016 #148 №10644 
>>10627
Я здесь. А что?
Pónei 13 декабря 2016 #149 №10645 
>>10644
Да интересно, что думаешь насчёт игры. Стоит ли её откладывать до конца твоей сессии; стоит ли ждать картинки для нового треда; как тебе паста.
Pónei 13 декабря 2016 #150 №10651 
>>10645
> Стоит ли её откладывать
У меня не настолько загружен день, чтобы не посидеть в треде вечером до 10 по Москве. Но я не вижу активности других, как-то никто играть не рвётся вроде студент только я, а впечатление будто сессия внезапно началась у всех.
> ждать картинки
Надо спросить самого художника, очевидно. Но думаю недельку можно и подождать, никуда игра не денется.
> паста
Паста как паста. Многовато предыстории, правда. Мало простора для больной фантазии игроков и ГМа, возможные варианты квестов связанные с биографией ГГ резко сократились.
Псст, интересует пример кубодрочерской-игры, как антипода полностью словесной?
Pónei 13 декабря 2016 #151 №10652 
>>10651
>я не вижу активности других
Если ты про игру, то ждём картинки. Если про доску в целом, то, возможно, у многих как раз сессия. Плюс зимняя спячка. Плюс межсезонье. Остаётся надеяться, что оттают.
>пример кубодрочерской-игры, как антипода полностью словесной?
Это где ты просто кидаешь кубы? В чём выгода7
Pónei 13 декабря 2016 #152 №10653 
>>10652
> просто кидаешь кубы
Не только. Просто на один худпост приходится около одной-двух сотен, а то и больше, кубов.
Pónei 13 декабря 2016 #153 №10654 
>>10653
Покажи пример.
Pónei 13 декабря 2016 #154 №10656 
>>10654
Осторожно, мыло.
https://2ch.pm/wr/res/370604.html
Pónei 13 декабря 2016 #155 №10659 
>>10656
>таблицы, схемы, сложные расчёты
Не взлетит.
Pónei 13 декабря 2016 #156 №10661 
>>10659
Лол. Ты что-то кроме самих таблиц там читал?
Pónei 13 декабря 2016 #157 №10664 
>>10661
Зачем? Достаточно их. Сразу видно, что с этими таблицами урона, какими-то процентами, динамическими картами и всяким таким мы потратим больше времени и вряд ли с места вообще сдвинемся. Нас трое. Это в пятнадцать раз меньше, чем людей в том треде.
Pónei 13 декабря 2016 #158 №10665 
>>10664
фэйспалм.jpg
С чего ты вообще взял, что я предлагаю брать их систему? Меня и наша более чем устраивает. Просто нашёл пример интересной игры.
Pónei 13 декабря 2016 #159 №10668 
>>10665
Из твоих слов довольно легко было представить, что ты решил устроить перепил.
ГМ Pónei 13 декабря 2016 #160 №10720 
>>10651
>пример кубодрочерской-игры
Поведёшь тогда ТЫ. Мне и без этого хватает.
Pónei 13 декабря 2016 #161 №10721 
>>10720
Докрашивай рисунок и пили первопост. Лучше сначала здесь сделай, чтобы потом не редактировать там.
Pónei 13 декабря 2016 #162 №10722 
>>10721
>Докрашивай
>>10719
Pónei 14 декабря 2016 #163 №10724 
>>10722
Возражения не принимаются.
Pónei 14 декабря 2016 #164 №10752 
>>10724
Это предупреждение.
Pónei 14 декабря 2016 #165 №10777 
Ну, когда играть-то будем?
Pónei 14 декабря 2016 #166 №10778 
>>10777
В 22:00 по МСК создам с не раскрашенным ОП-пиком.
Pónei 14 декабря 2016 #167 №10794 
>>10778
Сволочь, крась!
ПОЕХАЛИ Pónei 14 декабря 2016 #168 №10951 
1283076__safe_solo_tongue….jpeg
Pónei 14 декабря 2016 #169 №10952 
>>10951
1. Зачем там выделение жирным.
2. Если судить по фоллачу, то даже самые безобидные задания в нём порой оборачиваются жутким трешем и угаром. Поэтому работа няней может быть связана с чем угодно, в том числе с инопланетянами. А лезть бить кротокрыс нашим персонажем может быть чревато.
Голосую за няню.
Pónei 14 декабря 2016 #170 №10953 
>>10952
Нет, содомит. Если уж и идти на постоянку, то в подмастерье. Там можно будет хотя бы наш профильный навык использовать.
Pónei 14 декабря 2016 #171 №10954 
>>10953
А мы собираемся там на постоянку оставаться?
Подозреваю, что ГМ сделал эти варианты, чтоб было, а сам хочет загнать в шахту.
Pónei 14 декабря 2016 #172 №10955 
>>10954
Он этого и не скрывал. Таки надо идти в шахту, да.
ГМ Pónei 14 декабря 2016 #173 №10957 
>>10952
>1.
Так получилось из-за звёздочек в паде.
>2.
Этот понимает.

>>10953
>идти на постоянку, то в подмастерье
>RPG
>на постоянку

>>10955
Можете и к няне и в подмастерья. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Надолго вы нигде не задержитесь.
ГМ Pónei 14 декабря 2016 #174 №10959 
>>10957
Поэтому предлагаю вариант с большим профитом.
Pónei 14 декабря 2016 #175 №10963 
>>10957
Няша, ты лучше подумай, что интересного можно из этих двух вариантов выжать. Ведь шахта — это фигня, обычная зачистка пещер. У нас перс заточен под социалку и работу. Так что начинай придумывать марсиан.
>>10955
А надо ли? Может, наберём опыта (он есть?) в гражданских заданиях?
ГМ Pónei 14 декабря 2016 #176 №10965 
>>10963
>Ведь шахта — это фигня
Может и фигня. Смотря какие кубы выпадут кого/что там найдёшь.
ГМ Pónei 14 декабря 2016 #177 №10966 
>>10963
>он есть?
Есть. Только зарабатывается он не жёстким фармом социалки, а использованием всех навыков, завершением задания или боем с тяжёлым противником которого не тупо кубами закидывать, а ещё и мозгами пошевелить, как Жук и Босс.
Pónei 14 декабря 2016 #178 №10967 
>>10965
Только не говори, что ты жука туда запихнул. Я надеюсь на твою фантазию.
ГМ Pónei 14 декабря 2016 #179 №10968 
>>10967
Не запихнул. Рано ещё.
Pónei 14 декабря 2016 #180 №10969 
Так что? Сначала социалку пробуем или с места в карьер? Правда, не знаю, как обосновать, что траповатый подросток без оружия идёт зачищать шахту. Может, у оружейника хоть выпросить удастся?
Pónei 14 декабря 2016 #181 №10971 
>>10969
>как обосновать
Желание быстрой наживы и нехватка шариков за роликами? ДА ОНО ЖЕ РЕЙДЕР!
Pónei 14 декабря 2016 #182 №10975 
>>10971
Так что? Идём к оружейнику за оружием и в шахту?
Pónei 14 декабря 2016 #183 №10976 
>>10975
Примимерно так, да.
Pónei 14 декабря 2016 #184 №10979 
ГМ, а что писать? Описываем мысли и план действий, а дальше ты уже? И кубы, надеюсь, кидать не надо на успешное пересечение порога.
Pónei 14 декабря 2016 #185 №10981 
>>10979
Выбираете "задание" и
> Описываем мысли и план действий.
Главное не спешите, можете вместе пост в паде составлять. Кубы на порог не нужны. А вот выпросить скидочку используя скилл можно.
Pónei 14 декабря 2016 #186 №10984 
>>10981
Не, вот смотри. Мы выбираем задание с шахтой. Но параллельно нам нужно оружие. Мы пишем, что нам надо в магазин.
Сам поход описываешь ты, так? И твой пост заканчивается на входе в магазин. А дальше мы с торговцем говорим.

Скидку? Я думал, нам не хватит денег, придётся делать задание торговца для большой скидки или награды.
Pónei 14 декабря 2016 #187 №10986 
>>10984
>Мы пишем, что нам надо в магазин.
Магазин в этом же городе. Не думаю что мне нужно писать несколько строк о том, насколько удачно ГГ перешёл через дорогу. Так что можете вплоть до диалога с продавцом написать спокойно. Я напишу ассортимент.

>Я думал…

Если скидка не прокатит, можешь и задание попросить. Это же не готовый шутан 4-ка, тут есть где развернутся идее, только предупреждай о ней, пожалуйста.
Pónei 14 декабря 2016 #188 №10988 
Эмбер, ты оставляешь пост на мне?
Pónei 14 декабря 2016 #189 №10990 
Вот падик для подготовки постов:

http://piratepad.net/TnGATVFM3N
Pónei 14 декабря 2016 #190 №10991 
>>10988
Ну разумеется. Кто тут графоман, ты или я? Да и не могу я, электротехника сама не решится.
Pónei 14 декабря 2016 #191 №10992 
>>10991
Жук же.
Pónei 14 декабря 2016 #192 №11001 
Я надеюсь вы пишите?
Pónei 14 декабря 2016 #193 №11015 
Читайте пад.
Pónei 15 декабря 2016 #194 №11033 
>>11015
Я так понимаю, возражений нет?
Pónei 15 декабря 2016 #195 №11034 
>>11033
Норм. Только нафига так много отвлеченных рассуждений/описаний? Это не фик все-таки.
Pónei 15 декабря 2016 #196 №11035 
>>11034
КЧТП. Осталось только совратить и будет норм.

>Пости пост этот

Это же пост игрока, вы чо?
Pónei 15 декабря 2016 #197 №11036 
>>11034
Потому что надо обосновать решение и затронуть тему тронутости.
Pónei 15 декабря 2016 #198 №11037 
>>11036
Он о себе какого мнения касательно пола? Он себя всё-таки кобылкой в основном считает или чердак временами переворачивается?
Pónei 15 декабря 2016 #199 №11038 
Жук, запости ты, мне неудобно.
>>11037
Предположительно женского. В минуты потрясений, например убийств, может и жеребцом себя посчитать (или как-то так).
Pónei 15 декабря 2016 #200 №11039 
>>11038
>В минуты потрясений, например убийств, может и жеребцом себя посчитать
Я рассчитывал что всё будет в точности до наоборот… но как знаешь.
Pónei 15 декабря 2016 #201 №11040 
>>11039
Это логичнее, но надо переписывать ОП-пост тогда.
Pónei 15 декабря 2016 #202 №11042 
>>11040
На самом деле моменты с подвижками больно тонки для моего понимания и для остальных.
Pónei 15 декабря 2016 #203 №11043 
>>11042
Зависит ли того, какой гендер доминантный, а какой подавляемо-латентный. Я бы ещё прибавил, что шизоидный эмотивный тип личности.
Pónei 15 декабря 2016 #204 №11044 
>>11043
Не все знают или хотят знать что это значит. Нагромождение текста и постоянные "раскрытия" личности ГГ не есть гуд.
Pónei 15 декабря 2016 #205 №11046 
>>11044
Почему раскрытия в скобках? А нагромождения текста хотя бы скомпенсируют низкую скорость его появления. Впрочем, дело твоё, могу не писать или писать сугубо действия.
Pónei 15 декабря 2016 #206 №11048 
>>11046
>Почему раскрытия в скобках?
Потому что много за раз. Не лучше было бы расписывать поток мыслей?
>могу не писать или писать сугубо действия.
Нет, всё хорошо, но
>Я бы ещё прибавил, что шизоидный эмотивный тип личности.
Лучше оставить в обсуждаче. Мы же не карту больного психбольницы.
Pónei 15 декабря 2016 #207 №11049 
>>11048
А это метаинформация, которой в игре напрямую не будет. Вряд ли на пустоши знакомы с методом семи радикала.
Pónei 15 декабря 2016 #208 №11056 
Пиши пост.
Pónei 15 декабря 2016 #209 №11057 
>>11056
Давно пишу
Написал.
Pónei 15 декабря 2016 #210 №11074 
И что теперь? У нас есть оружие за баснословные деньги, есть торговец и его помощница (а зачем объява тогда?). Скидку в сто+ битов нам никто не сделает (есть кубы не 100 из 100, конечно). Можно как-то через помощницу попробовать? Или наниматься?
Pónei 15 декабря 2016 #211 №11079 
>>11074
>И что теперь?
Теперь игрок думает.
>а зачем объява тогда?
Забыли снять, с кем не бывает.
>Скидку в сто+ битов нам никто не сделает
Не сделает.
>Можно как-то через помощницу попробовать?
Можно.
>Или наниматься?
Можно.
Pónei 15 декабря 2016 #212 №11082 
>>11074
Очевидно, обламываем торгаша, берём тесак и идём ебашить кротокрысов.
Pónei 15 декабря 2016 #213 №11085 
>>11082
>обламываем торгаша
НУ КУПИ КАЙЛО, ПЛИЗ(((9
А попробовать договориться кубами с торгашом нет желания?
Pónei 15 декабря 2016 #214 №11086 
>>11082
А можно попробовать познакомиться с помощницей, очаровать её, соблазнить и, забрав ключики, спереть железку. И в шахту идти не надо будет. Правда, денег маловато.
ГМ Pónei 15 декабря 2016 #215 №11087 
>>11086
А мне нравиться ход твоих мыслей!
ГМ Pónei 15 декабря 2016 #216 №11088 
У вас уйма вариантов. Не спешите и обдумайте как можно больше.
Pónei 15 декабря 2016 #217 №11090 
>>11087
>позвал в «ресторан»
>привёл в бар
>напоил
>вые… У нас же кобыла, да положил спать в своей комнате и забрал ключи ли магазина
>???
>Profit!

Если рассматривать это как реальный вариант, проблемы две: мало денег, кубы могут заартачиться. Хотя у нас же социалка прокачана.
Pónei 15 декабря 2016 #218 №11091 
>>11090
>Лидер
>Социалка
Ох ё! Это будет забавно. Командным голос будешь орать "к стенке передом, ко мне задом!"?
>мало денег
26 битсов.
>кубы могут заартачиться
Вроде жуков не было рядом.
Pónei 15 декабря 2016 #219 №11092 
>>11090
У нас же кольт с шизой, не?
Pónei 15 декабря 2016 #220 №11093 
>>11092
Угу. Но характер-то ближе к кобыльему гетеро.
Pónei 15 декабря 2016 #221 №11094 
>>11093
То-есть пидр гей? Ой-вей.
Pónei 15 декабря 2016 #222 №11095 
>>11094
Роуз — нормальная кобылка!
Pónei 15 декабря 2016 #223 №11096 
>>11095
А член - приятный бонус? Не гермафродит же.
Не виляй. Роуз гей или всё же нет?
Pónei 15 декабря 2016 #224 №11098 
> буковый черенок
Кажется, меня было слышно не только в цеху, но и в соседних зданиях. Хотя, кони-то американский мультик, у них, помнится, бук не из категории илитных.
Pónei 15 декабря 2016 #225 №11099 
>>11096
Он — кобылка внутри жеребца. Но если забыть об этом, то гей, получается. Его таким воспитывали же. Прочти момент с охранником в шапке.
Pónei 15 декабря 2016 #226 №11102 
>>11099
Или бисексуал, тут уж как захочется. Ай, в фое-штамп наступили.
Pónei 15 декабря 2016 #227 №11103 
>>11099
Меня интересует его предпочтение пола партнёра.
Pónei 15 декабря 2016 #228 №11104 
>>11103
Это от игроков уже зависит. С кем скажем - с тем и переспит.
Pónei 15 декабря 2016 #229 №11105 
>>11103
А сам как думаешь? Я бы предположил, что зависит от того, кем он себя считает в данный момент времени.
Pónei 15 декабря 2016 #230 №11106 
>>11104
>С кем скажем - с тем и переспит.
Хех.
>>11105
>А сам как думаешь?
Я думаю, что мозги сильно парит. Но оставлю предпочтения на вас, в таком случае.
Надеюсь помощницу-ребёнка ебать не собираетесь?
Pónei 15 декабря 2016 #231 №11107 
>>11106
Я — нет, так как сейчас Роуз в образе кобылы. И вообще, он/а не такая!
Pónei 15 декабря 2016 #232 №11108 
>>11106
Да мы вроде никого вообще ебать не собирались. До появления сопартийцев и Жука, по крайней мере.
Pónei 15 декабря 2016 #233 №11109 
>никого вообще не собирались.
>он/а не такая!
Да кто вас знает.

>До появления сопартийцев и Жука

Эй, никто не мешает малую в пати взять. Я не намекаю, просто говорю, что ВЫ тоже можете выбирать сопартийцев.
Pónei 15 декабря 2016 #234 №11110 
>>11109
А ей что с нами делать? У нас ГГ не благородный рыцарь, грудью защищающий сирых и убогих, а малость поехавший мальчонка без оружия.
Pónei 15 декабря 2016 #235 №11111 
>>11110
>грудью защищающий сирых и убогих
А я и не предлагаю защищать. Сытый крыс - менее агрессивный крыс.
Pónei 15 декабря 2016 #236 №11112 
>>11111
…но таки и не мудак. Также как игроки, я надеюсь.
Pónei 15 декабря 2016 #237 №11113 
>>11112
Ну на зачистку взять, а потом отправить домой, например. Или кого из бара нанять кубами, в надежде что деньги вперёд не потребуют. А можно и ололо геройствовать.
Pónei 15 декабря 2016 #238 №11114 
>>11113
Так мы таки за честный заработок?
Pónei 15 декабря 2016 #239 №11116 
>>11114
Ну а кто вас знает. Можете хоть к няньке отправиться. Только предупреждаю - она часто выставляет это объявление.Очень часто.
Pónei 15 декабря 2016 #240 №11117 
>>11114
Да. Нелегал возможен только если совсем иного выхода не будет. Т.е. если облажаемся с кротокрысами, торговец нас прогонит взашей, и найдут другую няню.
Pónei 15 декабря 2016 #241 №11119 
>>11116
> она часто выставляет это объявление
Так, народ, мы просто обязаны после кротов наведаться к ней.
Pónei 15 декабря 2016 #242 №11120 
M62cXOh1.png
Pónei 15 декабря 2016 #243 №11126 
Вот вроде наговорили сколько, а что делать, так и не решили.
ГМ Pónei 15 декабря 2016 #244 №11127 
>>11126
Капать на мозг тётке!
Решайте, за сегодня пост хорошо бы сделать.
Pónei 15 декабря 2016 #245 №11157 
Идей нет, Эмбер, пиши.
Pónei 15 декабря 2016 #246 №11158 
1429011265-71d0b.jpg
>>11157
Почему?
В падике составьте сперва, ок?
Pónei 15 декабря 2016 #247 №11160 
>>11157
Пиши, пиши… Что писать-то? Как мы купили тесак и направились в шахты? Или расспросить про работу?
Pónei 15 декабря 2016 #248 №11162 
>>11160
Например, про то, что мы решили походить по магазину, чтобы якобы выбрать, а на деле попытались с девчушкой поболтать. Благо склад большой. Если с ней не выгорит, попытаемся выбить скидку из торговца.
Pónei 15 декабря 2016 #249 №11165 
>>11162
О чём болтать собрались, вкусняшки?
Pónei 15 декабря 2016 #250 №11166 
>>11165
О ней. О её жизни. О секретах торговца, если они есть. Вдруг бесплатно удастся получить, если компромат нароем.
Если нет, можно выполнить задание торговца за награду. Или обокрасть его.
Pónei 15 декабря 2016 #251 №11167 
>>11166
Ничего интересного с мелкой делать не собираетесь?
Pónei 15 декабря 2016 #252 №11168 
>>11162
> мы решили походить по магазину, чтобы якобы выбрать
Проблема в том, что это не супермаркет, а лавка. Там весь ассортимент прямо под носом и он мал как писюн на морозе, а продаван как бы ждёт, что мы что-то купим или свалим. Не получится с девчонкой поболтать вот прям щас. И я сомневаюсь, что она на ровном месте станет с нами откровенничать и выдавать реально полезную информацию.
Да и социалка никогда мне не удавалась.
Pónei 15 декабря 2016 #253 №11169 
>>11167
С ней можно будет что-то интересное сделать, только если устроимся на подработку к торговцу.
Pónei 15 декабря 2016 #254 №11170 
>>11168
>И я сомневаюсь, что она на ровном месте станет с нами откровенничать
Правильно сомневаешься.
…В дверном проходе робко показалась…
…Флауи тут же спряталась обратно…
>>11169
>только
Уговорить торгаша её с вами отправить религия нi позволяет? В процессе может какую инфу вытяните если малая выживет.
Pónei 15 декабря 2016 #255 №11171 
>>11168
>социалка никогда мне не удавалась.
Хорошо, что персонаж не ты, а Роуз Мэй. И кубы же! Если они скажут, что получилось, то получится.
Предлагаешь напроситься к торговцу в помощники сперва? Или попросить его выдать оружие на время, а награду за шахту разделить позже?
>>11170
Кокой ты жестокий.
Pónei 15 декабря 2016 #256 №11172 
>>11171
>Кокой ты жестокий.
Не мы такие, это всё кубы. Я не жестокий(

>напроситься к торговцу в помощники сперва?

У него уже есть… но кубы.

>Или попросить его выдать оружие на время, а награду за шахту разделить позже?

Если это, то советую кубы кинуть
Pónei 15 декабря 2016 #257 №11175 
>>11170
> Уговорить торгаша
Лол. А ему с этого какой навар? Зачем ему посылать на смерть своего помошника? Это ведь не он за кротокрысов награду дает. Кстати… В объяве ведь написано, что нужны добровольцы. Это значит что собирается пати добровольцев или любой может просто натаскать головы кротокрысов?
> напроситься к торговцу в помощники
> попросить его выдать оружие на время
Мне нравятся оба варианта. Попытаемся устроится, и, в независимости от результата, попробуем взять в долю от зачистки шахт. Если везде зафейлимся, то тесак и соло пещерки.
Pónei 15 декабря 2016 #258 №11178 
>>11175
>А ему с этого какой навар?
Ну как тебе сказать… шахта, толпы "героев" и их лута. Найти его бы, да продать.

>любой может просто натаскать головы кротокрысов?

Тхиз.

На самом деле тут не всё так просто. Но это вам стоит выяснить самим.
Pónei 15 декабря 2016 #259 №11187 
Эмбер, твоя очередь.
Pónei 15 декабря 2016 #260 №11190 
>>11187
И так. Но нужен кто-то кто облагородит пост.
Pónei 15 декабря 2016 #261 №11191 
>>11190
Несите в пад. Вместе облагородите.
Pónei 15 декабря 2016 #262 №11208 
Ждём утром пост.
Pónei 16 декабря 2016 #263 №11273 
>>11208
Не дождались. Ну что же ты…
Pónei 16 декабря 2016 #264 №11274 
Итак?
Pónei 16 декабря 2016 #265 №11278 
>>11274
Ждём Эмбер.
Pónei 16 декабря 2016 #266 №11285 
Радуга, проверь и исправь ошибки, плз. А то у меня уже от недосыпа голова трещит.
Pónei 16 декабря 2016 #267 №11286 
>>11285
>недосып
От чего?
Pónei 16 декабря 2016 #268 №11287 
>>11286
Режим не соблюдаю.
Pónei 16 декабря 2016 #269 №11295 
>>11287
Тебя поругать, чтобы стал?
Pónei 16 декабря 2016 #270 №11296 
>>11295
Поругать и дать конфетку. А если продолжить - осадить овипозитором.
Pónei 16 декабря 2016 #271 №11297 
>>11295
Лол.
>>11296
Вы таки нисколько не помогаете. Скорее наоборот, ещё больше вгоняете.
Pónei 16 декабря 2016 #272 №11298 
>>11297
Выспись, посмотри мультик и выпей зелёного чаю с мятой.
Pónei 16 декабря 2016 #273 №11305 
Есть пост.
Pónei 16 декабря 2016 #274 №11307 
>>11305
>33
>провал
Pónei 16 декабря 2016 #275 №11315 
>>11307
Твой черёд.
Pónei 16 декабря 2016 #276 №11317 
>>11315
Вже думаю.
ГМ Pónei 16 декабря 2016 #277 №11325 
Итак? Совмещаете приятное с полезным?
Pónei 17 декабря 2016 #278 №11364 
>>11325
Ой-вей. Конечно соглашаемся, что ещё нам остается.
Pónei 17 декабря 2016 #279 №11369 
>>11325
А зачем нам девочка?
Pónei 17 декабря 2016 #280 №11371 
Во сколько монополия будет?
Pónei 17 декабря 2016 #281 №11373 
>>11369
Это условие сделки.
>>11364
>что ещё нам остается
Няня. Но мы то знаем…

>>11371
в 20:00 по МСК сбор, в 21:00 начало, как обычно.
Pónei 17 декабря 2016 #282 №11379 
Так нам просто написать, что мы согласны, а дальше нас кобылка поведёт? Оружие подгонят?
Pónei 17 декабря 2016 #283 №11381 
>>11379
По-сути да только возле входа остановитесь, с малой диалог.
Pónei 17 декабря 2016 #284 №11382 
>>11381
входа в пещеру*
Pónei 17 декабря 2016 #285 №11383 
>>11381
Так это ты должен писать переход, тебе и останавливаться.
Pónei 17 декабря 2016 #286 №11384 
>>11383
Вопросов и "пожеланий" к продавцу или Малой, перед походом, нет никаких?
Pónei 17 декабря 2016 #287 №11391 
>>11384
У меня нет. Насчёт мужского начала не знаю
Pónei 17 декабря 2016 #288 №11392 
>>11391
Тоже нет. Разве что, пусть даст нам хоть пару бинтов с собой.
Pónei 17 декабря 2016 #289 №11393 
>>11392
На кой чёрт они тебе в шахте?
Pónei 17 декабря 2016 #290 №11396 
>>11393
Ты серьёзно?
Pónei 17 декабря 2016 #291 №11397 
>>11396
>даст нам хоть пару биТСов с собой.
Ну ты понял…
Pónei 17 декабря 2016 #292 №11432 
Эмбер, пиши, там всего пара строчек. Только не забудь кинуть куб на попрошайничество. И, скорее всего, пойдём на следующий день, а то уже ночь как бы.
Pónei 18 декабря 2016 #293 №11665 
>>11432
Так, а оружие какое-нибудь повыпрашивать?
Pónei 18 декабря 2016 #294 №11667 
>>11665
А мы по стелсу проходить будем? Хотя какой стелс с кобылкой за спиной…
Пистолет попробовать надо взять. И заодно спросить, как далеко в шахте документы находятся.
Pónei 18 декабря 2016 #295 №11670 
>>11667
Не уверен, что пистолет будет хорошим выбором. Шуму наведём, кротокрысы сбегутся и каюк нам. Хотя и мили тоже хрень полная. Эх, просто спрошу про оружие, а там пусть куб решает.
Pónei 18 декабря 2016 #296 №11671 
>>11670
И пусть карту даст, если она есть. Потому что можно забрести в какой-нибудь забой и не выбраться из него.
Pónei 18 декабря 2016 #297 №11672 
Ну писец.
Pónei 18 декабря 2016 #298 №11673 
>>11672
Хорошие кубы хороши.
Pónei 18 декабря 2016 #299 №11700 
Жук, где пост?
Pónei 18 декабря 2016 #300 №11701 
>>11700
Жук над монопонией трудится.
Pónei 18 декабря 2016 #301 №11702 
>>11700
Я только встал.
Думаю как бы не обобрать тебя до отправки…
ГМ Pónei 18 декабря 2016 #302 №11790 
Итак, кубы вновь дали подсрачник. Что же вы предпримите?
Pónei 18 декабря 2016 #303 №11791 
>>11790
Для начала, зажгём свет.
Pónei 18 декабря 2016 #304 №11792 
>>11790
>Идти ночью с маленькой кобылой в шахту
Кексик, ты обезумел.
Pónei 18 декабря 2016 #305 №11793 
>>11792
Кубы все решили за нас.
ГМ Pónei 18 декабря 2016 #306 №11794 
>>11792
Сорта. В шахте всё равно темно.
Pónei 18 декабря 2016 #307 №11795 
>>11794
Да, после долгого перехода до города явно не требуется ни сна, ни еды, прежде чем топать в шахту к крысам. Класс.
Pónei 18 декабря 2016 #308 №11796 
>>11795
Как лут распределите?
Pónei 18 декабря 2016 #309 №11797 
>>11796
Очевидно же. Нам огнестрел, её ножик.
Pónei 18 декабря 2016 #310 №11798 
>>11797
Не ну мало ли…
Pónei 18 декабря 2016 #311 №11799 
И да, административные здания расположены над землёй, в самих шахтах им делать нечего. Но что уж тут…
Зажгите свет и попросите спутницу проводить нас.
Pónei 18 декабря 2016 #312 №11800 
>>11799
Тьфу ты, на земле.
Pónei 18 декабря 2016 #313 №11801 
>>11799
У нас особые шахты
>>11800
да-да-да.
Pónei 18 декабря 2016 #314 №11802 
>>11801
Лишь бы не живые.
Pónei 18 декабря 2016 #315 №11804 
>>11802
наркомания же рановато ещё.
ГМ Pónei 18 декабря 2016 #316 №11805 
Не забывайте кооперировать пост Роуз в падике.
Pónei 18 декабря 2016 #317 №11902 
>>11805
Типа написал, но пусть Радуга запостит, у меня кубы бракованные.
Pónei 18 декабря 2016 #318 №11913 
>>11902
>единорог принялся за восстановление лифта.
Но зачем? Серьёзно. Это же глупо в данный момент.
Я, кстати, надеялся что не придётся выделять
>путь назад был отрезан.

Да и не думаю, что малая так просто и уверенно пользовалась такой развалюхой, не имей она запасной вариант.
Pónei 19 декабря 2016 #319 №11935 
>>11913
> Но зачем?
Как бы это выход на поверхность.
> Это же глупо в данный момент
Это с фига ли? Что действительно глупо - это с покерфейсом идти вглубь шахт. Ну, лифт наружу сломался - и хуй с ним, ага. Обратно телепортируемся.
Не починим сейчас - потом будет поздно. Особенно если будем удирать от всяких кротокрысов или ещё какой нечисти.
>путь назад был отрезан
И что? Обратно сейчас его пришьем и пофиг на рельсы.
> не имей она запасной вариант
Строго пофиг. У нас есть один известный нам выход и он сломан. Очевидно, что чиним. Полагаться на какие-то непроверенные варианты, которые ещё неизвестно целые ли и скорее всего перекрыты монстрами - верх глупости.
Pónei 19 декабря 2016 #320 №11937 
>>11935
Глупость — это без сна и еды и воды идти в шахту. Мы там окочуриться можем.
Pónei 19 декабря 2016 #321 №11939 
>>11937
А вот это уже не ко мне.
Pónei 19 декабря 2016 #322 №11943 
>>11939
Предлагаешь сидеть и пытаться чинить до голодной смерти?
Pónei 19 декабря 2016 #323 №11944 
>>11943
Предлагаешь идти в шахты не зная выхода, без еды и воды?
> чинить до голодной смерти
Это надо быть очень тупеньким. Очевидно, что куб на ремонт мы будем бросать один раз, т.е. либо починим прямо сейчас, либо не починим никогда. Ремонт займет максиму полчаса, в самом худшем случае. Мы куда-то торопимся?
Pónei 19 декабря 2016 #324 №11945 
>никто не хочет допросить малую о шахте и её "жителях"
Pónei 19 декабря 2016 #325 №11946 
>>11945
Добавил.
Pónei 19 декабря 2016 #326 №11964 
А пост написан?
Pónei 19 декабря 2016 #327 №11966 
>>11964
Да вроде бы написан.
Pónei 19 декабря 2016 #328 №11967 
>>11966
А чего не постите?
Pónei 19 декабря 2016 #329 №12155 
:3
ждём поста гг.
Pónei 19 декабря 2016 #330 №12172 
>>12155
Отписался.
Pónei 20 декабря 2016 #331 №12197 
А случаем не надо два куба - на убеждение и на лидерство?
Pónei 20 декабря 2016 #332 №12199 
>>12197
Тьфу, на ремонт и на лидерство.
Pónei 20 декабря 2016 #333 №12201 
>>12199
Кинул второй.
Pónei 20 декабря 2016 #334 №12228 
>41-59 - ничего
1d100 (49) = 49 На ремонт
1d100 (58) = 58 На допрос
Ребята, вы зря тратите время. Кроме допроса.
Pónei 20 декабря 2016 #335 №12246 
>>12228
У нас как бы навыки есть.
Pónei 20 декабря 2016 #336 №12258 
ГМ, пили пост. И как минимум с ремонтом у нас должно быть всё норм, насчёт социалки не уверен.
Pónei 20 декабря 2016 #337 №12313 
>>12258
Написал.
Pónei 20 декабря 2016 #338 №12365 
Бежим же, нападение надо планировать заранее. А проводница и так шахты знает, выведет.
Pónei 20 декабря 2016 #339 №12391 
>>12365
Не забудь в паде скооперировать и кубы кинуть!
Pónei 21 декабря 2016 #340 №12480 
>>12391
А там кто-нибудь живой есть?
Pónei 21 декабря 2016 #341 №12497 
>>12480
Где?
Pónei 21 декабря 2016 #342 №12501 
>>12497
В паде. И здесь.
Pónei 21 декабря 2016 #343 №12504 
>>12501
Здесь есть. Жду поста.
Pónei 21 декабря 2016 #344 №12505 
>>12504
Нужны игроки.
Pónei 21 декабря 2016 #345 №12507 
>>12505
А Эмбер и Радуга ВСЁ?
Pónei 21 декабря 2016 #346 №12509 
>>12507
Вместе мы сила, но вместе пока нет.
Pónei 21 декабря 2016 #347 №12510 
>>12509
Значит надо определять время координации. Например в 22:00 в пад.
Pónei 22 декабря 2016 #348 №12695 
>>12510
РПГ никому не нужна.
Pónei 22 декабря 2016 #349 №12696 
>>12695
Да завтра все будет, зуб даю.
Pónei 22 декабря 2016 #350 №12698 
>>12696
У меня был один знакомый. Когда он говорил, что зуб даёт, все сразу понимали: пахнет лютым враньём.
Pónei 22 декабря 2016 #351 №12699 
>>12698
Лол. Трудно ему наверное было.
Pónei 22 декабря 2016 #352 №12700 
>>12699
Не, весёлый парнишка. Со своими загонами, но забавный.
Pónei 23 декабря 2016 #353 №12746 
Эм, бежим же?
Pónei 23 декабря 2016 #354 №12750 
9c5568c9-c76b-4add-8113-7a….png
>>12746
Я всё ещё жду вас.
Pónei 23 декабря 2016 #355 №12751 
>>12750
Так я у других игорьков спрашиваю.
Pónei 23 декабря 2016 #356 №12756 
>>12751
Давно убежали.
Pónei 25 декабря 2016 #357 №13056 
ГМ, пиши пост!
Pónei 25 декабря 2016 #358 №13095 
>>13056
>Сусанина!
И кто-то ещё докапывался до Золушки
ГМ Pónei 25 декабря 2016 #359 №13096 
Сегодня кубы не на вашей стороне.
Pónei 26 декабря 2016 #360 №13127 
А спрятаться нигде не получится? В каком-нибудь боковом коридоре? Тогда атаковать надо.
Pónei 26 декабря 2016 #361 №13130 
>>13127
>спрятаться
>от существ, которые полагаются на слух и обоняние
>спрятаться
Ты думаешь это хорошая идея? К слову, рано или поздно "нечто" догонит вас если конечно не найдёте динамит, ров и на соплях держащуюся переправу, что кубы врят ли позволят, но кто знает и я не думаю, что попасть в какую-нибудь ловушку или, не дай кубы, в самое логово будет куда лучше. Тем более, из боя можно сбегать в любой момент, разве нет?
Pónei 26 декабря 2016 #362 №13131 
>>13130
Как ты себе представляешь сбегание из боя? Нас не отпустят.
Прилетит куб на 100, и окажется, что за нами бежал дружелюбный рейнджер.
Pónei 26 декабря 2016 #363 №13134 
>>13131
>Как ты себе представляешь сбегание из боя?
Выбрасываешь куб на > 75 и с криком SCREW YOU, GUYS! I'M GOING HOME! даёшь по тапкам? Ну и не без помощи отвлекательных манянёвров. Ну, в том случае, если есть куда, естес-на.
Pónei 26 декабря 2016 #364 №13136 
Предлагаю один раз атаковать их, а на следующем ходу делать ноги.
Pónei 26 декабря 2016 #365 №13138 
>>13136
А зачем тогда вообще атаковать? Мы только себе и девочке уши стрельбой в тесном помещении отобьём.
Pónei 26 декабря 2016 #366 №13139 
>>13136
Делать ноги ЧЕРЕЗ них? Ну хрен знает, хп вроде маловато, за пару ходов и до прихода подкрепления можно разобраться и пройти. Заодно можно частично ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ, не? Вы ж спустились не для того, чтобы проверить свои девчачьи яйца на прочность и звонкость.
Pónei 26 декабря 2016 #367 №13140 
>>13138
Ножами, друже, ножами.
Pónei 26 декабря 2016 #368 №13143 
>>13140
У нас же один нож.
Pónei 26 декабря 2016 #369 №13144 
>>13143
И одна заточка.
Pónei 26 декабря 2016 #370 №13145 
>>13144
Ну о'кей. Махаем ножами, надеемся, что крысы испугаются, и сами бежим?
Pónei 26 декабря 2016 #371 №13146 
>>13145
> надеемся, что крысы испугаются
Представил-проиграл
Может использовать их по назначению? Например, сделать пару ран или просто зарезать крыс. Ножи ведь не волшебные палочки и не подарочные дилдаки, чтобы ими размахивать перед кем-то в надежде напугать.
Pónei 26 декабря 2016 #372 №13147 
>>13146
>по назначению
У нас персонажи максимум их напугают. Убить надёжнее, но в бой соваться не стоит. Можно потыкать и понадеяться, что крысы испугаются за свои шкуры.
Pónei 26 декабря 2016 #373 №13148 
>>13147
Там на одну крысу хватит по одному удару Роуз и Флауи. Базовый урон суммарно уже 20 будет, не считая плавающего. Я не понимаю чего ты боишься.
Pónei 26 декабря 2016 #374 №13149 
>>13148
Того, что придёт за крысами. Сильные у нас персонажи какие-то.
Pónei 26 декабря 2016 #375 №13151 
>>13149
>Сильные у нас персонажи какие-то.
Испугался пары кротокрыс? Серьёзно? Ситуация практически один на один. Они только пачками могут нанести урон. Вот если бы сражались с рейдером, тогда было бы понятны твои волнения, особенно в этой ситуации. Но почему бы не покромсать их?
>Того, что придёт за крысами
Только кубы могут сказать кто это.
Pónei 26 декабря 2016 #376 №13152 
>>13151
О'кей, значит, бьём крыс. Каждый свою или вместе одну?
Pónei 26 декабря 2016 #377 №13154 
>>13152
Не знаю, думаю стоит вместе. Шанс ведь не 100%.
Pónei 26 декабря 2016 #378 №13157 
>>13154
В пад. Есть что добавить?
Pónei 26 декабря 2016 #379 №13159 
>>13157
Хм… а ведь можно попробовать задержать НЕЧТО бросив еду, наверно. Опять кубы же.
Pónei 26 декабря 2016 #380 №13160 
>>13159
У нас есть еда?
Pónei 26 декабря 2016 #381 №13161 
>>13160
Давно в инвентарь заглядывал?
Pónei 26 декабря 2016 #382 №13164 
>>13161
На самом деле давно. Я б поел, если б знал.
Pónei 26 декабря 2016 #383 №13165 
>>13164
Так Роуз вроде не голоден. А Флауи уже получила свою порцию белка, нда.
Pónei 26 декабря 2016 #384 №13166 
>>13165
>не голоден
>дневной переход, нет сна, даже в таверне не поел
Ну такое.
На что это ты намекаешь, грязный извращенец?
Pónei 26 декабря 2016 #385 №13169 
>>13165
> спойлер
Я что-то пропустил?
Pónei 26 декабря 2016 #386 №13171 
>>13166
Ну может чуууууть-чуть голоден, да.
Малая слишком хороша и юна, а старик Сладж та ещё свинья… классика, херли.
>>13169
Ноуп. Это ещё до Роуз творится.
Pónei 26 декабря 2016 #387 №13172 
В любом случае во время боя едой бросаться — такое себе.
Ну что, постить?
Pónei 26 декабря 2016 #388 №13173 
>>13172
>такое себе
Перед смертью не надышишься.
Думаю стоит подумать ещё раз… или пару раз.
Если ты уверен.
Pónei 26 декабря 2016 #389 №13174 
>>13173
Предлагай/правь пост, если есть идеи.
Pónei 26 декабря 2016 #390 №13176 
>>13174
Предлагаю после расправы с "преградой" продолжить движение, а если догонит/-ят - отвлечь хавкой.
Pónei 26 декабря 2016 #391 №13177 
>>13176
> расправы
Ты так говоришь, будто мы будем этих крыс добивать, а не сделаем пару выпадов и драпанём дальше.
Pónei 26 декабря 2016 #392 №13179 
>>13177
> а не сделаем пару выпадов и драпанём дальше
Надеюсь ты их обездвижишь ранами, а не разозлишь.
Pónei 26 декабря 2016 #393 №13180 
>>13177
Если будешь сбегать - брось куб без боя.
Pónei 26 декабря 2016 #394 №13181 
>>13179
Тут уж как кубы лягут.
Pónei 26 декабря 2016 #395 №13182 
>>13180
Э? Просто пост с дайсом?
Pónei 26 декабря 2016 #396 №13183 
>>13182
Ну хотя бы попытку распиши.
Pónei 26 декабря 2016 #397 №13186 
Ну, кто пост с атакой запостит то?
Pónei 26 декабря 2016 #398 №13188 
Кто-нибудь
Pónei 26 декабря 2016 #399 №13190 
ГМ Pónei 26 декабря 2016 #400 №13192 
>>13190
А Вы написали пост?
Pónei 26 декабря 2016 #401 №13193 
>>13192
В паде готовый.
ГМ Pónei 26 декабря 2016 #402 №13194 
>>13193
Даже картинка с Поцыком не выразит моё негодование. Больше ничего не будете дописывать?
Pónei 26 декабря 2016 #403 №13195 
>>13194
Ну дак у нас как-бы бой, а не отыгрыш и все такое.
ГМ Pónei 26 декабря 2016 #404 №13199 
>>13195
А чем атакует Роуз?
Pónei 26 декабря 2016 #405 №13216 
>>13199
Заточкой, очевидно.
Pónei 26 декабря 2016 #406 №13219 
>>13216
Мало ли едой…
Pónei 26 декабря 2016 #407 №13224 
ГМ, пиши пост.
Pónei 26 декабря 2016 #408 №13228 
>>13224
Мне какое-то говно в кубах выпадает, может ты? Неудобно что ли?
Pónei 26 декабря 2016 #409 №13229 
>>13228
Хватит ныть, пиши пост.
Pónei 26 декабря 2016 #410 №13230 
>>13229
Моё дело предупредить.
Pónei 26 декабря 2016 #411 №13233 
А какая была сложность ударов?
Pónei 26 декабря 2016 #412 №13234 
>>13233
В смысле? Шанс 50/50.
Pónei 26 декабря 2016 #413 №13235 
>>13234
Так у ударов в ББ тоже есть сложность. Короче, я так понимаю, в данной ситуации сложность была нормальная, т.е. +0.
Pónei 26 декабря 2016 #414 №13236 
>>13235
Где?
Да.
Pónei 26 декабря 2016 #415 №13238 
>>13236
Окей. Значит промазали, теперь драпаем.
Pónei 26 декабря 2016 #416 №13241 
Я так понимаю, у меня одного здесь хорошие кубы.
Pónei 26 декабря 2016 #417 №13242 
>>13241
Тебе и писать пост.
Pónei 26 декабря 2016 #418 №13243 
>>13242
Так сейчас ГМ пишет.
Pónei 26 декабря 2016 #419 №13244 
>>13243
Я имел ввиду пост с драпаньем.
Pónei 26 декабря 2016 #420 №13245 
>>13238
Нет, попали. Я лишь добавил плавающий урон.
е*учий РКН, е*учий дзен, е*бучий ВСЁ!!!
Pónei 26 декабря 2016 #421 №13247 
>>13244
Тогда надо ждать, пока ГМ распишет, куда именно куснули кротокрысы лолю и Роуз.
>>13245
>до сих не пор не купить свою прокси
>до сих пор не обойти с помощью Cloudflare
ГМ Pónei 26 декабря 2016 #422 №13256 
Лучшая оружие у смой неудачливой. Успех уровня Жука. Я прям предвкушаю дальнейшее развитие событий.
Pónei 26 декабря 2016 #423 №13265 
Ну, теперь бежим? Роняем нямку? Как я понял, нас догонят на следующем ходу.
Pónei 26 декабря 2016 #424 №13268 
>>13265
1 крыс жив и здоров. Может Малую критануть и замедлить её. Опасно. Ещё на один "ход" время точно есть.
Pónei 26 декабря 2016 #425 №13269 
>>13265
>>13268
Целого крыса отбрасываем телекинезом и драпаем, чего тут бои разводить.
Pónei 26 декабря 2016 #426 №13272 
>>13269
А какая техника телекинеза? Кубы кидать? Что на что? Сколько у нас маны?
Pónei 26 декабря 2016 #427 №13274 
>>13272
Пока никакая.

Кубы кидать.

На удачность действия. Только вычисляться будет как обычное действие. не 50/50, а более вариативно.

Маны нет, есть усталость. Кол-во будет зависеть от куба.
Pónei 26 декабря 2016 #428 №13275 
>>13247
>Cloudflare
oh, exploitable!
Pónei 26 декабря 2016 #429 №13277 
>>13274
И сколько кубов надо кинуть на телекинез? Один на действие, другой на усталость?
Pónei 26 декабря 2016 #430 №13279 
>>13277
Не, одного хватит. Зафейлишь - устанешь. Кританёшь - даже не заметишь усталости плюс возможный бонус в зависимости от ситуации и типа скилла.
Pónei 26 декабря 2016 #431 №13283 
А надо один куб кидать, или два разных: один на магию, другой на убегание от Большой ебаки?
Pónei 26 декабря 2016 #432 №13284 
>>13283
Такое действие как "побег" жрёт весь экшон за ход. Так что да, придётся его СПЕРВА откинуть, а потом бежать хотя с тем же успехом можно его тоже подрезать, как и другого. Не вижу смысла бежать, сейчас в два лица на одну крысу накинутся можно с вероятностью 88% успеха, нежели трястись за телекинез.
Pónei 27 декабря 2016 #433 №13312 
>>13284
Мда. А что включает в себя побег? Разве телекинез, примененный для его осуществления, не входит в "стоимость"?
Pónei 27 декабря 2016 #434 №13315 
>>13312
Побег включает в себя побег и всё. Просто он жрёт все ОД за ход, а шанс удачного побега зависит от кол-ва и сложности противников. Почему я настоятельно рекомендую добить? Потому что крыса один из самых лёгких врагов в кол-ве 1, конечно и вместо того, чтобы "пытаться" сбежать, лучше и проще её добить.

>не входит в "стоимость"?

Нет, он пойдёт отдельно. Иначе слишком хитрожопо.
Pónei 27 декабря 2016 #435 №13317 
>>13315
Ну, окей, хули. Добиваем и драпаем.
Pónei 27 декабря 2016 #436 №13320 
>>13315
Так нас догонит чудо-юдо тогда.
Pónei 27 декабря 2016 #437 №13332 
>>13320
Либо ГМ хочет чтобы оно нас догнало, либо оно не догонит на этом ходу. Так что не парься, не будет же он гарантированно устраивать нам геймовер.
Pónei 27 декабря 2016 #438 №13342 
>>13332
гамовер не приносит веселья. Так что да, не устрою.
Pónei 27 декабря 2016 #439 №13343 
>>13342
Это кубы должны решить же, мне кажется. Иначе драйва не будет.
Pónei 27 декабря 2016 #440 №13345 
>>13343
Тебе неправильно кажется.
Pónei 27 декабря 2016 #441 №13346 
>>13343
Я к тому, что гамовер не является моей целью.
Pónei 27 декабря 2016 #442 №13347 
>>13345
Почему? Всё как в обычной игре же.
>>13346
Конечно. Я себе роль ГМа представляю как заменителя компа, а целью компа не является аннигиляция игрока.
Pónei 27 декабря 2016 #443 №13348 
>>13347
У тебя очень ограниченные представления о текстовых РПГ.
Pónei 27 декабря 2016 #444 №13349 
>>13348
Да, это так. Расскажи своё представление.
Pónei 27 декабря 2016 #445 №13350 
>Всё как в обычной игре же.
>Поток сознания игроков и ГМа в реальном времени, вместо скриптов
>как в обычной игре
Что ж у тебя за игры?
Pónei 27 декабря 2016 #446 №13351 
>>13347
>ГМа представляю как заменителя компа, а целью компа не является аннигиляция игрока
У компа есть скрипты и он не будет действовать по велению шестого пальца третьей пятки и не "придумает" какую-нибудь интересную штуку. Рандом =/= придумает
Pónei 27 декабря 2016 #447 №13353 
>>13350
Н Е Й Р О С Е Т Ь
Е
Й
Р
О
С
Е
Т
Ь
Pónei 27 декабря 2016 #448 №13354 
>>13353
Говно какое-то, а не игры.
Pónei 27 декабря 2016 #449 №13355 
Так что, продолжаем драку? И кидать куб на то, кто появится?
Pónei 27 декабря 2016 #450 №13356 
>>13355
>И кидать куб на то, кто появится?
Нет. Просто продолжайте драку.
Pónei 28 декабря 2016 #451 №13520 
Что по игре?
Pónei 28 декабря 2016 #452 №13535 
Океееееей… Ща запощу.
Pónei 28 декабря 2016 #453 №13537 
Надо сдать мои кубы на техосмотр.
Pónei 28 декабря 2016 #454 №13539 
>>13537
У вас куб поломался.
Pónei 28 декабря 2016 #455 №13540 
>>13539
Даа, пофиг, он все равно ни на что не влиял.
Pónei 28 декабря 2016 #456 №13546 
ГМ, пиши!
Pónei 28 декабря 2016 #457 №13566 
Не забывайте +овать точность за навыки.
Pónei 28 декабря 2016 #458 №13574 
Кубы нас не любят.
ГМ Pónei 28 декабря 2016 #459 №13576 
Итак, "источник грохота" СОВСЕМ близко скажем дружно спасибо кубам, флауи занята, пора дать по тапкам дальше.

Что будете делать? В конце киньте куб качества следующей локации
Pónei 28 декабря 2016 #460 №13583 
>>13576
>1d100 (18) = 18
А разве не уже?
Pónei 28 декабря 2016 #461 №13584 
>>13583
ГМ добрый. Няша хитиновая :3
Pónei 28 декабря 2016 #462 №13588 
1460171297349.gif
Pónei 28 декабря 2016 #463 №13590 
Еду бросать?
Pónei 28 декабря 2016 #464 №13592 
>>13590
>dice = 18
Думаю на всякий стоит.
Pónei 28 декабря 2016 #465 №13594 
>>13592
По моему стоит просто драпать. Труп кротокрыса сойдёт за еду гораздо вероятнее.
Pónei 28 декабря 2016 #466 №13626 
Написал, проверяйте.
Pónei 28 декабря 2016 #467 №13627 
>>13626
> перед неОна
Ват?
Pónei 28 декабря 2016 #468 №13628 
>>13627
Символично вышло.

А как они в темноте видят-то?
Pónei 28 декабря 2016 #469 №13629 
>>13628
Магия же. Свет мы первым делом зажгли же. И кто постить будет?
Pónei 28 декабря 2016 #470 №13630 
>>13629
Да я же и могу.
Pónei 28 декабря 2016 #471 №13631 
>>13630
Вперед.
Pónei 28 декабря 2016 #472 №13632 
КУБЫ.
Pónei 28 декабря 2016 #473 №13633 
Пиздец.
Pónei 28 декабря 2016 #474 №13641 
ГМ, пиши пост. И не пытайся сгладить ужасность кубов.
Pónei 28 декабря 2016 #475 №13642 
>>13641
Ненене, пытайся.
Pónei 28 декабря 2016 #476 №13643 
>>13642
Да брось, пусть наша Роуз поймёт на всю жизнь, что ходить персонажем первого уровня в подземелья плохо.
Pónei 28 декабря 2016 #477 №13644 
>>13643
Сомневаюсь, что Роуз после этого будет в состоянии что-то понимать. Трудно думать аналитически с полым животом яиц.
Pónei 28 декабря 2016 #478 №13645 
>>13644
> с полым животом яиц.
Серьёзно?
Pónei 28 декабря 2016 #479 №13646 
>>13645
Я надеюсь на это. Потому что альтернативы реально хуже.
Pónei 28 декабря 2016 #480 №13648 
>>13646
Ну, не единица же. Просто мы попадём в гнездо крыс, а та фигня нас догонит. Мы провалим задание и оставим девочку на съедение, а сами свалим. Деньги закончатся, придётся воровать.
Суть реальной Пустоши
Pónei 28 декабря 2016 #481 №13649 
>>13648
Эк ты разогнался. Но у торгаша, пожалуй, можно и стыбрить что-нибудь.
Pónei 28 декабря 2016 #482 №13652 
>>13649
Ну, если без мошны со стороны ГМа, то примерно это и выйдет, если не хуже.
ГМ Pónei 28 декабря 2016 #483 №13653 
my-little-pony-фэндомы-mlp….png
>at first i was…
Что ж вы там натворили?
>…but then i
>4
пик

>>13648
>Просто мы попадём в гнездо крыс, а та фигня нас догонит
>Суть реальной Пустоши
Кокой ты оптимист. Потеря конечностей в лучшем случае. В худшем - банальное оседание по частям в желудках кротокрыс.
>>13644
>Трудно думать аналитически с полым животом яиц.
Ew-w-w. Это тебе не Спермотоксикозная Пустошь, где желание присунуть выше желания пожрат. Перевёртыши лучше. Они ценят свои инкубаторы.
Pónei 29 декабря 2016 #484 №13664 
Что у вас там происходит? Где можно почитать?
Pónei 29 декабря 2016 #485 №13671 
Pónei 29 декабря 2016 #486 №13672 
А почему не здесь?
Pónei 29 декабря 2016 #487 №13673 
>>13653
> где желание присунуть выше желания пожрат
Что мешает сначала присунуть, а потом пожрать?
Pónei 29 декабря 2016 #488 №13674 
>>13672
Здесь кубы не такие, всего один на пост.
Pónei 29 декабря 2016 #489 №13675 
Снимок.PNG
>>13674
После переезда будут нормальные.
Так что вы того, особо туда не укатывайтесь.
Pónei 29 декабря 2016 #490 №13683 
>>13673
Так-то ничего… Но "фаршировать" яйцами, а потом сжирать - тупость.
Pónei 29 декабря 2016 #491 №13684 
>>13683
Э? Мы говорили о фаршировке? Ну, тогда да, глупо.
Pónei 29 декабря 2016 #492 №13686 
ГМ, пиши пост!
Pónei 29 декабря 2016 #493 №13699 
Dice roll Rolled 59 (1d100)

ща глянем что там выпало
Pónei 29 декабря 2016 #494 №13704 
ГМ, пиши!
Pónei 29 декабря 2016 #495 №13705 
large (14).png
ГМ Pónei 29 декабря 2016 #496 №13712 
Молитесь. Пришёл ваш час.

Помните, малая должна выжить, только она знает дорогу обратно к лифту.
Pónei 29 декабря 2016 #497 №13713 
Ну, приплыли. Наш единственный шанс - отвлечь медведа магией/атакой и съебать.
Pónei 29 декабря 2016 #498 №13715 
>>13713
Как собираешься отвлекать? Костями трупа жонглировать собрался?
Pónei 29 декабря 2016 #499 №13716 
>>13715
В душе не знаю. Но драться с ним не вариант. У него тупо ХП больше чем у ГГ с Флауи вместе взятых.
Pónei 29 декабря 2016 #500 №13720 
>>13716
Всего на 30 больше. Но уе*ать может на все 50, это да. А без брони тут всё понятно.
Pónei 29 декабря 2016 #501 №13724 
ГМ хочет, чтобы мы киркой убили. А давайте задружбомагичим медведя!
ГМ Pónei 29 декабря 2016 #502 №13728 
>>13724
>ГМ хочет, чтобы мы киркой убили
Ват? А убери я кирку ты бы посчитал, что я хочу заставить вас использовать скелета, как дубину? Или ящик?
Какие-то странные у тебя догадки.

>А давайте задружбомагичим медведя!

Удачи. Ведь это именно то, чего не хватает старому медведю-маразматику с разжиженным от радиации мозгом.
Pónei 29 декабря 2016 #503 №13729 
Так. У нас есть заточка, пистолет и заклинания света и телепортации. У кого-нибудь есть идеи как правильно все это применить?
Pónei 29 декабря 2016 #504 №13730 
>>13729
> света и телекинеза
фикс
Pónei 29 декабря 2016 #505 №13731 
>>13729
Знаю как можно: первые два при высокой удаче; третье с правильным подходом; четвёртое … с риском для здоровья Флауи. Ну и ещё можно в инвентарь глянуть.
Pónei 29 декабря 2016 #506 №13732 
>>13731
> третье с правильным подходом
Ну так озвучь, будь так перпендикулярен. А то я в печали, путешествие Роуз кончилось так и не начавшись…
> инвентарь
Там больше ничего полезного в данной ситуации нет. Жаль мы про этого медведя раньше не знали, можно было бы что-нибудь скрафтить для его убиения.
ГМ Pónei 29 декабря 2016 #507 №13733 
>>13732
Ну а кто виноват, что в листовке были указаны лишь кротокрысы? Да и тем более, сколько нужно крыс, чтобы целую шахту пожрать?

>озвучь

Всё так плохо?

>путешествие Роуз кончилось

Не будь пессимистом! Даже у Жука получилось, а он умудрился получить дамаг от трупа. Скорее бы его ввести

>можно было бы что-нибудь скрафтить

Чому арбалет не скрафтили заранее? Тихое, относительно мощное, а главное дальнобойное оружие - неплохо для старта. Можно было попытать счастье расспросив торговца о запчастях. Или обычный медвежий лол капкан? Какую-нибудь световую/магическую растяжку поставить там если, Роуз такое вообще делал. Что ж не подготовились, м, кексики?
Pónei 29 декабря 2016 #508 №13734 
Че воюем так плохо.webm
>>13733
Ты сделал меня очень стыдиться своего склероза.
Pónei 29 декабря 2016 #509 №13736 
1353923403986.png
>>13734
Иди сюда, обниму.
Pónei 29 декабря 2016 #510 №13738 
1133421__safe_twilight spa….png
>>13736
Ткнулся носом в шею

Надо дезориентировать медведя яркой вспышкой или серией вспышек. Он, очевидно, давно живет в пещере и явно не привычен к яркому свету, глазкам больно, все дела. А там мы шнелле-шнелле мимо него и драпу. Если не сработает и это, то я даже не знаю.
Pónei 29 декабря 2016 #511 №13739 
Пиши!
Когда няшиться будете?
Pónei 29 декабря 2016 #512 №13740 
>>13738
>эта идея
Вот это я понимаю план. Не забудьте + к шансу с навыка.

>>13739
Когда будет с кем :3
Pónei 29 декабря 2016 #513 №13741 
>>13740
Эмбер готова.
Pónei 29 декабря 2016 #514 №13742 
>>13741
Но перевёртыши не в её вкусе… разве нет?
Pónei 29 декабря 2016 #515 №13743 
>>13742
Лол.
Pónei 29 декабря 2016 #516 №13744 
Эмбер, пиши!
Pónei 29 декабря 2016 #517 №13745 
>>13744
И так. Вы бы лучше в падик зашли и помогли. И я постить не буду, у меня кубы прокляты.
Pónei 29 декабря 2016 #518 №13746 
Написал, проверяйте.
Pónei 29 декабря 2016 #519 №13750 
Где пост?!
Pónei 29 декабря 2016 #520 №13751 
>>13750
В п-де)))
Pónei 30 декабря 2016 #521 №13777 
А постить мне, что ли?
Pónei 30 декабря 2016 #522 №13779 
>>13777
Именно.
Pónei 30 декабря 2016 #523 №13780 
Запостил.
Pónei 30 декабря 2016 #524 №13804 
>умирать девственницей было бы печально
>молитвы
>80
Устроили, блджад, драму.
Pónei 30 декабря 2016 #525 №13806 
А с тебя, Эмбер, один небольшой эротический рассказ!
Pónei 30 декабря 2016 #526 №13807 
>>13804
Сам удивлен. Вчера вроде все нормально написали.

>>13806
Ват?
Pónei 30 декабря 2016 #527 №13808 
>>13807
>Ват?
На волне вчерашнего угара сон приснился.
Pónei 30 декабря 2016 #528 №13809 
tumblr_n5pbrfHrgy1smd3vyo1….gif
>>13808
Везет. А мне опять тленота снилась.
Pónei 30 декабря 2016 #529 №13810 
>>13809
Пей тёплое молочко с мёдом перед сном. Поможет.
Pónei 30 декабря 2016 #530 №13811 
ГМ, пиши пост, хватит соблазнять игрока!
Pónei 30 декабря 2016 #531 №13813 
>>13811
Что ж ты хайвмайнд творишь!
Пишу.
Pónei 30 декабря 2016 #532 №13814 
>>13813
Если не секрет, что было бы, если бы кубы плохие упали?
Pónei 30 декабря 2016 #533 №13815 
>>13814
Пришлось бы кастовать до дех пор, пока либо спелл не рошёл, либо Роуз не убили. Можно было бы с моей стороны кубы на "рояль в кустах" кидать, чтобы спасти, но это как-то не комильфо.
Pónei 30 декабря 2016 #534 №13816 
>>13815
Так медведь ваншотает.
Pónei 30 декабря 2016 #535 №13817 
>>13816
Он только Флауи ваншотает. Роуз он бы одним ударом только покалечил бы. inb4 какая разница
Pónei 30 декабря 2016 #536 №13818 
>>13816
1) медвед должен попасть
2) есть Флауи
Интересно, как бы это сказалось на Роуз - скормить несчастного ребёнка медведю, чтобы спасти свою шкуру. Такой-то рейдер.
Pónei 30 декабря 2016 #537 №13821 
Dice roll Rolled 8 (1d100)

Ну-ка
Pónei 30 декабря 2016 #538 №13822 
23123.PNG
Dice roll Rolled 85 (1d100)

>>13821
Так дело не пойдёт.
Pónei 30 декабря 2016 #539 №13823 
>>13822
Произвол!!!
Pónei 30 декабря 2016 #540 №13824 
>>13823
Ты даже не знаешь на что, лол.
Pónei 30 декабря 2016 #541 №13825 
>>13823
Это на успех "Развал-схождения" от Жука.
Pónei 30 декабря 2016 #542 №13826 
>>13824
Знаю, что результаты не понравились.
Pónei 30 декабря 2016 #543 №13827 
>>13825
сссодомит. Я ведь воплощу тот сон в игре!

Не спешите выполнять задание. Подумайте, что из окружение вы можете использовать даже землю, в конце-то концов. Может хотите что-то узнать у/об Флауи и хотите задать ей вопросы. Так что дерзайте.
Pónei 30 декабря 2016 #544 №13828 
>>13827
>Я ведь воплощу тот сон в игре!
Подробности!
Pónei 30 декабря 2016 #545 №13829 
>>13826
Не хотелось с кучей Ничего оставлять, после медведя. Чай не жуки.
Pónei 30 декабря 2016 #546 №13831 
>>13828
Дождись перевёртыша в пати, холодной ночи и одного спального мешка на двоих.
Pónei 30 декабря 2016 #547 №13832 
>>13827
Ты так говоришь, будто бы не собираешься его воплощать.

Однозначно лутаем взрывчатку, однозначно осматриваем и по возможности лутаем бурилку, и однозначно допрашиваем девку на предмет "Какого хуя тут происходит на самом деле!?" и "Откуда тут блять электричество!?".
Pónei 30 декабря 2016 #548 №13833 
>>13832
>Однозначно лутаем взрывчатку
>лутаем
Ты сперва посмотри кубом, может там флешлайты из грязи.

>лутаем бурилку

Предупреждаю, это дерьмо не работает с самого БП. От силы - запчасти.

>допрашиваем

Может "расспрашиваем"? Малая с ножом и на нервах на допросы от малознакомых кольтов отвечать будет не очень охотно. А вредить нельзя, только она знает путь назад, особенно теперь, когда петляли по шахте.
Pónei 30 декабря 2016 #549 №13834 
>>13831
Делайте свои грязные дела в отдельном паде.
Pónei 30 декабря 2016 #550 №13835 
>>13834
your resistance only makes my ovipositor harded!
Pónei 30 декабря 2016 #551 №13836 
ГМ, а на то, что это не офисы, тебя не мои слова навели?
Pónei 30 декабря 2016 #552 №13837 
>>13833
> может там флешлайты из грязи
Даже это лучше чем ничего.
> От силы - запчасти.
Ну и замечательно, что ещё механику для счастья нужно.
> Может "расспрашиваем"
Ага. Ты же не думал, что мы её профессионально свяжем, будем нежно водить ножом по пузику и требовать ответы?
Pónei 30 декабря 2016 #553 №13839 
>>13836
Ты ведь не поверишь, если я скажу "нет", не так ли?
А как ты себе офисы в шахте представляешь? Конечно же это так, для истории.

>>13837
>мы её профессионально свяжем, будем нежно водить ножом по пузику
Тащемта, это должность уже занята.
Pónei 30 декабря 2016 #554 №13841 
только заметил, что нужен перекот. До 700 дойдём и катимся.
Pónei 30 декабря 2016 #555 №13842 
>>13839
> это должность уже занята
Кем?
Pónei 30 декабря 2016 #556 №13843 
>>13842
Угадай. Роуз с ним уже встречалась.
Pónei 30 декабря 2016 #557 №13844 
>>13843
Торгаш что ли? Не думал, что он подобным балуется.
Pónei 30 декабря 2016 #558 №13845 
>>13841
До 1000.
Pónei 30 декабря 2016 #559 №13846 
>>13845
ДО ПЕРЕЕЗДА!!!
Pónei 30 декабря 2016 #560 №13847 
>>13846
Он вроде завтра будет.
Pónei 30 декабря 2016 #561 №13848 
>>13847
Серьёзно?
Pónei 30 декабря 2016 #562 №13850 
>>13848
Ну, может, чуть позже. Но всё готово.
Pónei 30 декабря 2016 #563 №13851 
Вопросов за раз несколько задавайте, чтобы посты не плодить. компактнее надо быть
Pónei 30 декабря 2016 #564 №13853 
>>13851
Будто что-то плохое.

Наверное, стоит про историю спросить, как выбраться, где документы, что полезное тут есть.
Pónei 30 декабря 2016 #565 №13854 
>>13853
Дерзайте!
Pónei 30 декабря 2016 #566 №13855 
>>13854
Эмбер напишет.
Pónei 30 декабря 2016 #567 №13856 
>>13855
Без проблем, но уже завтра.
Pónei 30 декабря 2016 #568 №13857 
>>13855
>>13856
А жопа-то у вас одна.
bug noises
Pónei 31 декабря 2016 #569 №13965 
Народ, что ещё спросить кроме этого >>13853?
Pónei 31 декабря 2016 #570 №13968 
>>13965
Сколько ей платит торговец за каждый сеанс.
Pónei 31 декабря 2016 #571 №13969 
>>13968
Очевидно, что она работает за еду.
Pónei 31 декабря 2016 #572 №13971 
>>13969
За белок, да? Тебе очевидно, а мне хочется послушать, как докатилась до жизни такой.
Pónei 31 декабря 2016 #573 №13972 
>>13971
Ну, сейчас не время для таких вопросов. На обратном пути можно будет расспросить, я думаю.
Pónei 31 декабря 2016 #574 №13974 
>>13972
Тогда пиши, больше ничего не надо, наверное.
Anonymous 31 декабря 2016 #575 №13993 

##1d100##

Надо будет переехать с поняча.

Anonymous 31 декабря 2016 #576 №14007 

1d3: (3) = 3

Anonymous 31 декабря 2016 #577 №14008 

Что, перенесём сюда игру?

Anonymous 31 декабря 2016 #578 №14010 

>>14008

Да, переносите, не зря ж мы эти кубики делали?

Pónei 1 января 2017 #579 №14040 

1d2

Pónei 1 января 2017 #580 №14041 

1d2: (1) = 1

Pónei 1 января 2017 #581 №14042 

Ты кубики на успешность расспросов не кинул.

Pónei 1 января 2017 #582 №14043 

1d8: (6) = 6

1d100: (72) = 72

Pónei 1 января 2017 #583 №14045 

>>14042

м?

Pónei 1 января 2017 #584 №14046 

>>14045

В последнем посте должны быть кубики.

Pónei 1 января 2017 #585 №14049 

>>14046

Споняли?

Pónei 1 января 2017 #586 №14052 

>>14049

На успешность расспросов.

Pónei 1 января 2017 #587 №14054 

>>14052

Ты про пачку вопросов?

Pónei 1 января 2017 #588 №14062 

>>14054

Да

Pónei 1 января 2017 #589 №14065 

>>14062

Нинужон. Ибо

> Адреналин явно прибавил ей говорливости!

Pónei 1 января 2017 #590 №14068 

>>14065

Это прибавка к кубам, а не их заменитель.

Pónei 1 января 2017 #591 №14069 

>>14068

Неправильно, друг мой. Это было решено ещё в паде.

>You look like a bot.

ват?

Pónei 1 января 2017 #592 №14071 

>>14069

Без понятия, о каких ботах речь.

Прокси разбанили, кстати.

Pónei 1 января 2017 #593 №14072 

>решено ещё в паде

Тайное правительство как план Даллеса: не существует, но действует.

Pónei 1 января 2017 #594 №14073 

>>14072

Каждый раз об этом говорю:

ПЛАНИРУЙТЕ ПОСТ В ПАДЕ.

Pónei 1 января 2017 #595 №14074 

>>14072

Все что может это "тайное правительство" - это обсуждать, когда они наконец напишут свой клопфик.

Pónei 1 января 2017 #596 №14075 

>>14074

>клопфик

kekeke.

Pónei 1 января 2017 #597 №14076 

ГМ, ты не один в четыре утра, что ли, тут?

>>14074

А когда,

Pónei 1 января 2017 #598 №14078 
1304892__safe_solo_oc_meme….png

>>14076

Не один.

Pónei 1 января 2017 #599 №14080 

>>14078

Тогда рисуй баннер.

Pónei 1 января 2017 #600 №14081 

>>14080

Разработчик! Тикайте художники!

Pónei 1 января 2017 #601 №14082 
5d066b2d5866c8d682bb4985a3….jpg

>>14080

niet

Pónei 1 января 2017 #602 №14083 

Таки предлагаю сначала в арсенал. А потом в лабу. А потом в мастерскую. А потом на кухню. А потом..

Pónei 1 января 2017 #603 №14084 

>>14081

Я не разработчик, я pónei, которому хочется иметь баннер /mlp/, но который не умеет рисовать.

>>14082

Родина сказала — надо.

Pónei 1 января 2017 #604 №14086 

>>14084

Хм, а ройдина кричит: "ЖРАТЬ!". У нас походу разные ройдины.

Pónei 1 января 2017 #605 №14114 

>>14086

Ты чего больше хочешь: пера в копыто или пера под ребро? Рисуй!

Pónei 1 января 2017 #606 №14116 

>>14114

Мне перья не нужны, мне покушать дайте.

Pónei 1 января 2017 #607 №14117 

>>14116

Кушают те, кто работает.

Pónei 1 января 2017 #608 №14120 

>>14117

Пиши пост, студент.

Pónei 1 января 2017 #609 №14121 

Можно кстати, с мелкой на пару прям вот сейчас мясо радтаракана прикончить. А то как-то не комильфо морить голодом персонажей.

Pónei 1 января 2017 #610 №14124 

>>14121

Можно. Главное не наедаться.

Pónei 1 января 2017 #611 №14130 

>>14120

Не пишет.

Pónei 1 января 2017 #612 №14131 

>>14130

Ты тоже пиши.

Pónei 1 января 2017 #613 №14132 

>>14131

Не умею.

Pónei 1 января 2017 #614 №14133 

>>14132

Умеешь, просто ты ленишься.

Pónei 1 января 2017 #615 №14136 

>>14133

Вот нарисуешь баннер, тогда напишу.

Pónei 1 января 2017 #616 №14138 

>>14136

кокой хитрый. Так не пойдёт.

Pónei 1 января 2017 #617 №14140 

>>14138

Без баннеров вообще не пойдёт, согласен.

Pónei 1 января 2017 #618 №14141 

>>14140

Будешь хвостом юлить выкручу. Давай пиши пост, няша.

Pónei 1 января 2017 #619 №14147 

>зашёл в пад

>а там опять гомосятина

Ну что мне с вами делать?

Pónei 1 января 2017 #620 №14148 

>>14147

Пост писать, конечно же. Сам же хотел!

Pónei 1 января 2017 #621 №14259 

Эмбер, где пост?

Pónei 1 января 2017 #622 №14260 

>>14259

Чего в допросе не участвовал? У тебя же были вопросы, разве нет?

Pónei 1 января 2017 #623 №14262 

>>14260

Все вопросы написал я.

Pónei 1 января 2017 #624 №14263 

>>14262

Что так мало? Где новый пост?

Pónei 2 января 2017 #625 №14269 

>>14259

Эмбер спала 20 часов. Вы сначала определитесь куда идём. Я уже предложил >>14083.

Pónei 2 января 2017 #626 №14272 
1290558__safe_solo_queen c….png

>>14269

Мне до лампочки куда вы решите, ГГ-воды. Главное решите вместе.

Pónei 2 января 2017 #627 №14284 

>>14269

Сначала в оружейную, потом на кухню. А так поесть надо.

Pónei 2 января 2017 #628 №14329 

>>14284

Поделитесь с Малюткой? :3

Pónei 2 января 2017 #629 №14331 

>>14329

Белком?

Pónei 2 января 2017 #630 №14333 

>>14331

i fucking knew it

Не, Сладж уже покормил с утра. Лучше обычной еды дай.

Pónei 2 января 2017 #631 №14368 

?тсоп едиГ

Pónei 2 января 2017 #632 №14371 

>>14368

Эмбер пишет.

Pónei 2 января 2017 #633 №14375 

>>14371

Типо по очереди, лол?

Pónei 2 января 2017 #634 №14379 

>>14375

Эмбер пишет основу, я доделываю, если надо.

Pónei 2 января 2017 #635 №14380 
1216843__safe_solo_looking….png

>>14379

Тогда хорошо.

Pónei 2 января 2017 #636 №14386 

Написал, проверяйте.

Pónei 2 января 2017 #637 №14387 

Постить?

Pónei 2 января 2017 #638 №14389 

Радуга, будешь добавлять?

Pónei 2 января 2017 #639 №14390 

>>14389

Я уже запостил.

Pónei 2 января 2017 #640 №14405 

ГМ, пиши пост!

Pónei 2 января 2017 #641 №14408 

>>14405

Ща всё будет.

Pónei 2 января 2017 #642 №14477 

>>14408

Ща — это когда?

Pónei 2 января 2017 #643 №14536 

>>14477

Отвлекают. Сегодня будет.

Pónei 2 января 2017 #644 №14598 

Мочим паразитов в ББ? Как раз пожрать наберем.

Pónei 2 января 2017 #645 №14607 

>>14598

бб?

Pónei 2 января 2017 #646 №14609 

>>14607

Ближнем бою.

Pónei 2 января 2017 #647 №14610 

>>14598

А жарить на кухне?

Pónei 2 января 2017 #648 №14613 

>>14610

Костёр теперь хай тек?

Pónei 2 января 2017 #649 №14616 

>>14613

>костёр в шахте

Ну такое. Плюс нужно чем-то топить и разжигать.

Pónei 2 января 2017 #650 №14619 

>>14616

>огромная пещера

>дома из воспламеняющегося говна и ПАЛОК

Да ты, блять, издеваешься?

Pónei 2 января 2017 #651 №14624 

>>14619

Капельку.

Давай огнешаром зафигачим сразу, и готовить не придётся. А то много соперников в ближнем — долго.

Pónei 2 января 2017 #652 №14626 

>>14624

Есть мааааленькая проблемка - Роуз не умеет в огнешары.

Pónei 2 января 2017 #653 №14629 

>>14626

А что она может такого, чтобы не превращать эту драку в бой на три+ хода?

Pónei 2 января 2017 #654 №14630 

>>14629

Ничего.

Pónei 2 января 2017 #655 №14631 

>>14629

И да, это он, а не она.

Pónei 2 января 2017 #656 №14633 

>>14629

Сделать два-три удара за ход, по удару на цель? Приказав Флауи бить по остальным?

>>14631

хехехе

Pónei 2 января 2017 #657 №14634 

>>14631

Будет перевёртыш - будет ОНА.

Pónei 2 января 2017 #658 №14635 

>>14633

С чего это она может бить по несколько ударов за ход? Раньше не могла. Зависит от выносливости? Каков лимит?

>>14634

Надо будет выпилить его.

Pónei 2 января 2017 #659 №14636 

>>14635

Ну даш, ну на полшишечки?

Pónei 2 января 2017 #660 №14637 

>>14636

Только если Роуз будет сношать перевёртыша в облике её матери.

Pónei 2 января 2017 #661 №14638 

>>14635

Лимит зависит от оружия и скиллов. В случае с Роуз - заточкой до трёх ударов, но с каждым последующем -5 к точности и, ради карапаса Королевы, плюсуйте навыки к точности, компенсируйте форфаксэйк.

>>14637

Но Роуз тоже хочет тепла в себя!

Pónei 2 января 2017 #662 №14639 

>>14638

Лол, но у нас нет навыка ББ и плюсовать нечего.

Pónei 2 января 2017 #663 №14640 

>>14639

>Лёгкое оружие

Заточки разве не? Только стрелковое?

Pónei 2 января 2017 #664 №14641 

>>14640

Это именно что стрелковка, причем мелкокалиберная. Все холодное и не очень оружие ближнего боя объединено навыком Ближний Бой. Который у Флауи, между прочим, на Адекватном уровне.

Pónei 2 января 2017 #665 №14643 

>>14641

То есть надо делать ставку на неё?

Нам резона в тараканов вообще нет стрелять, только патроны изводить.

>>14638

КМК, -5 для неё мало, она таки не владеет ближним.

А вообще, можно было бы сделать количество ударов теоретически бесконечным, но с такими штрафами, что их было бы бессмысленно делать. Это было бы проще, чем для каждого оружия просчитывать количество ударов; вместо этого достаточно просчитать штраф на каждый вид оружия.

Pónei 2 января 2017 #666 №14645 

>>14643

>стрелять

Таки соглашусь, МАЛО ЛИ какая живность ещё здесь обитает. Возможно медвед ещё не самое страшное.

Pónei 2 января 2017 #667 №14657 

>>14643

Ну тогда как-то так

1d100: (91) = 91

1d100: (56) = 56 -15

1d100: (49) = 49 -30

Pónei 2 января 2017 #668 №14659 

ГМ, придумывай штрафы для серий атаки разными видами оружия и их мультипликационные модификаторы!

Pónei 2 января 2017 #669 №14661 

>>14659

ФФФФААаааааааа…

[shriek of pain]

Pónei 2 января 2017 #670 №14670 

>>14661

А ГМ ФРПГ не ебал себе и остальным мозг и дал возможность атаковать дважды за ход только обладателям навыка Ближнего боя уровня Эксперт.

Pónei 2 января 2017 #671 №14671 

>>14670

Ок, ебите по 1 удару. Это будет замечательно, особенно по времени.

Pónei 2 января 2017 #672 №14674 

>>14671

Именно. Справимся довольно быстро.

Pónei 2 января 2017 #673 №14675 

>>14674

Ходи!

Pónei 2 января 2017 #674 №14678 

Лол.

Pónei 2 января 2017 #675 №14679 

Здесь следует спросить себя, кому именно подоспел ужин.

Pónei 2 января 2017 #676 №14680 

>Сперва медведь

>Затем тараканы

Я уже боюсь не то что в бой вас пускать, я боюсь вам оружие давать.

Pónei 2 января 2017 #677 №14681 

>>14680

Хорошо хоть не единичка.

Pónei 2 января 2017 #678 №14682 

>>14681

Подскользнулся и в глаз. Вот твоя единичка. Угадай, что я должен написать при двоечке?

Pónei 2 января 2017 #679 №14684 

>>14682

Порез, подозреваю, с уроном себе

Пиши пост, надо добить тараканов сейчас

Pónei 2 января 2017 #680 №14685 

>>14682

> лишать глаза на единичку

Фи, любитель кочерги.

Pónei 2 января 2017 #681 №14686 

>>14685

> лишать глаза на единичку

Шоколадного.

Pónei 2 января 2017 #682 №14690 

Вперёд, Счастливчик!

Pónei 2 января 2017 #683 №14692 

Я ору с этих кубов.

Pónei 2 января 2017 #684 №14693 

Эй! Я чуть не запостил! У меня кубы были бы лучше.

Pónei 2 января 2017 #685 №14694 

Короче, Роза будет весь бой валяться на земле.

>>14693

Сейчас ты будешь.

Pónei 2 января 2017 #686 №14695 

Ну, всяко лучше заточки в почках по собственной неаккуратности.

Pónei 2 января 2017 #687 №14696 

>лёгкая усталость

А ничего, что она целый день добиралась до города, а после без отдыха в шахту полезла?

Pónei 2 января 2017 #688 №14697 

>>14696

У бура отдохнули.

Pónei 2 января 2017 #689 №14698 

А махает с помощью магии?

Pónei 2 января 2017 #690 №14701 

Эмбер, готовься постить. И начинай заговаривать кубы.

Pónei 2 января 2017 #691 №14703 

Почему один? Двое же с хорошими кубами.

Pónei 2 января 2017 #692 №14704 

Господа, а как дерётся Роуз? С помощью магии или так же как малая - ртом?

Pónei 2 января 2017 #693 №14705 

> Мама, я боец ртом!

Pónei 2 января 2017 #694 №14706 

>>14704

Магия.

Pónei 2 января 2017 #695 №14707 

>>14705

Блин, применительно к Флауи это звучит двусмысленно.

Pónei 2 января 2017 #696 №14708 

>>14707

Я вызываю тебя на бой!

Мой овипозитор с твоей губой!

петросян

Pónei 2 января 2017 #697 №14709 

>>14708

Принимаю вызов! Пройдемте в падик, сударь! У вас уже есть секундант?

Pónei 2 января 2017 #698 №14710 

>>14709

Есть. Радуга!

Pónei 2 января 2017 #699 №14711 

>>14709

Эмбер, пости пост!

Блин, давайте уже закончим с тараканами и отправимся спать. А кто-то к овипозитору.

Pónei 2 января 2017 #700 №14712 

Так-то у жука не должно быть яйцеклада, он ему ни к чему.

Pónei 2 января 2017 #701 №14713 

>>14712

>он ему ни к чему.

Вот тут ты ошибаешься.

Pónei 2 января 2017 #702 №14715 

>>14713

Ну правда. Не самка же. А если брать в пример иерархию муравьёв, то только королеве яйцеклад требуется.

Pónei 2 января 2017 #703 №14716 

>Однако ничего экстраординарного кольт придумать не смог, и просто продолжил тыкать в тараканов заточкой.

Представил - проиграл.

Pónei 2 января 2017 #704 №14717 

>>14716

И даже одного таракана не убила.

Pónei 2 января 2017 #705 №14718 

>>14715

Тяжёлые времена требуют тяжёлых модификаций. Тем более там не прям так, чтобы целый Улей отстроить. А подробности расскажет сам перевёртыш

Pónei 2 января 2017 #706 №14719 

>>14715

Не трогай головопушки Жука. Не время ещё. У дрона в игре спросишь.

Pónei 2 января 2017 #707 №14720 

>>14717

Чому, убил.

3+2

Pónei 2 января 2017 #708 №14721 

>>14719

>общаться с жуком

Роза — приличная кобылка!

Pónei 2 января 2017 #709 №14722 

>>14721

Ты здесь недавно, няша?

Pónei 2 января 2017 #710 №14725 

>>14720

Стоп, откуда тройка? Я опять забыл про фиксированный урон?

Pónei 2 января 2017 #711 №14726 

>>14721

>эта избитая тема

Готовь ANUS.

>>14725

Да, забыл.

Pónei 2 января 2017 #712 №14728 

>>14726

В паде будете друг другу готовить, псы няши!

Pónei 2 января 2017 #713 №14730 

>>14728

А он у вас один, kekeke.

Pónei 2 января 2017 #714 №14731 

>не отставала

>промах

Pónei 2 января 2017 #715 №14732 

Вывод: надо учить огнешары или не связываться с большим числом противников.

Pónei 2 января 2017 #716 №14734 

>>14732

>не связываться с большим числом противников.

Я думал этому мы ещё в тесте научились.

Pónei 2 января 2017 #717 №14735 

>>14732

Нам вообще не следует связываться ни с какими противниками.

Pónei 2 января 2017 #718 №14736 

Радуга, пишешь?

Pónei 2 января 2017 #719 №14737 

>>14734

И поэтому гм подсунул пять штук.

Pónei 2 января 2017 #720 №14738 

>>14736

Да.

Pónei 2 января 2017 #721 №14739 

>>14735

Я твой ух кусал. Любов сосал.

>>14737

А сколько надо, два?

Pónei 2 января 2017 #722 №14741 

>>14739

ДВА ЛЕГЕНДАРНЫХ СВЕТЯЩИХСЯ ЖОПОРАЗРЫВАТЕЛЬНЫХ РАДТАРАКАНА

> Я твой ух кусал. Любов сосал.

Ты всё только грозишься. Надо подкреплять угрозы, няша.

Pónei 2 января 2017 #723 №14742 

>>14739

Да забей, сколько хочешь, столько и давай.

Pónei 2 января 2017 #724 №14743 

Радуга, меньше ярости, больше хладнокровия.

Pónei 2 января 2017 #725 №14744 

>>14741

Ты же понимаешь, что мы бы отъехали?

Pónei 2 января 2017 #726 №14745 

>кубы

[ироничный смешок]

>>14741

Некем подкреплять!

>>14742

Я ж с сарказмом.

Pónei 2 января 2017 #727 №14746 

Не слушай его >>14743, Радуга. Херачь так чтобы пена изо рта и дым из жопы!

Pónei 2 января 2017 #728 №14747 

Пиши пост!

Pónei 2 января 2017 #729 №14750 

>41

Флауи-то тоже не шибко много делает. Эмбер, готовь пост сразу.

Pónei 2 января 2017 #730 №14752 

А сколько HP у ребёнка? В конце боя её характеристики вывеси с усталостью, голодом, хромотой и т.п.

Pónei 2 января 2017 #731 №14753 

>>14752

38/50

Pónei 2 января 2017 #732 №14755 

Э-э-эмбер!..

Pónei 2 января 2017 #733 №14756 

>>14755

Он подскользнулся. Сидя.

Pónei 2 января 2017 #734 №14758 

Как я ору.

Pónei 2 января 2017 #735 №14759 

>>14756

Я лежу. И кубы у меня хреновые.

Pónei 2 января 2017 #736 №14761 

Этот блядский цЫрк уже надоедает.

Pónei 2 января 2017 #737 №14764 

>>14761

>мам, смотри, я ГМ, я выбрал пять соперников! Мам, что значит "кубы плохие"? Мам, за пять минут!..

Шёл второй час.

Pónei 2 января 2017 #738 №14765 

>>14761

Дык иди спать, я вполне могу один закончить. А завтра продолжим сразу после боя.

Жук, ты ведь накинешь Роуз два-три очка в навык ББ?

Pónei 2 января 2017 #739 №14767 

>100

Ёпт!

Pónei 2 января 2017 #740 №14768 

>>14765

Ну бле. Навык же с уровнем берётся.

Pónei 2 января 2017 #741 №14769 

>>14767

Таки придётся тащить на себе, она и так хромала.

Pónei 2 января 2017 #742 №14770 

>>14768

>>14765

Тем более он использует ЛЕВИТАЦИЮ, для боя. Не проще ли это вкачать?

Pónei 2 января 2017 #743 №14771 

>>14768

Чего-чего?

Pónei 2 января 2017 #744 №14772 

>>14771

Да так

Роуз использует магию. ББ у Флауи.

Pónei 2 января 2017 #745 №14773 

>>14772

У нас нет навыка Магия. Есть только заклинания. Если магия используется для управления орудиями ближнего боя - значит используется навык Ближнего боя. Если левитируется пистолет - то используется навык Легкого оружия. Вот такая логика.

Pónei 2 января 2017 #746 №14774 

Потом обсудим, сначала с тараканами надо закончить. И да, если по фоллычу смотреть, но плюсы к навыкам по достижении уровня идут.

Pónei 2 января 2017 #747 №14775 

>>14773

Ну ты же можешь и копытами сражаться. А малая не может в магию. Сраные имбо-единороги

Господа, у Флауи хп не много, а с такими темпами…

Pónei 2 января 2017 #748 №14777 

Пишу.

Pónei 2 января 2017 #749 №14778 

>>14774

Правила прочитай, хороший человек.

>>14777

Танкуй, спасай дд.

Pónei 2 января 2017 #750 №14780 

>>14774

Суть не в каче навыков, а в их приобретении. Нельзя после каждого боя с ссаным ратараканом качать боевой навык Если ты конечно не новичок.

Pónei 2 января 2017 #751 №14781 

Стоило очку заиграть, как кубы пошли.

Pónei 2 января 2017 #752 №14782 

>>14781

И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Pónei 2 января 2017 #753 №14783 

>>14780

А Роуз именно что новичок. Вы правила читали?

>>14781

Превозмогаем в лучших традициях Имперской Гвардии, фигли.

Pónei 2 января 2017 #754 №14786 

Да блин!

Pónei 2 января 2017 #755 №14787 

>>14783

Да-да, дрочи действие - получай навык. Фи!

Pónei 2 января 2017 #756 №14788 

>>14787

Ещё один опоздун. Специально для вас осталась читерская система прокачки перков и заклинаний.

Pónei 2 января 2017 #757 №14791 

>>14788

Ну тупо же! Так можно столько навыков до новичка надрочить, а потом они будут глаза в порошок мозолить в паде.

Pónei 2 января 2017 #758 №14792 

Кхм, то есть её теперь придётся на себе нести? А если медведь снова попадётся? Или ещё одна стая тараканов?

Pónei 2 января 2017 #759 №14793 

Эмбер, пишешь?

Pónei 2 января 2017 #760 №14794 

>>14792

Будешь задавать такие вопросы, точно кину куб. А ты знаешь как он повернётся. :3

Pónei 2 января 2017 #761 №14795 

>>14794

Ну, на самом деле это будет честно.

Pónei 2 января 2017 #762 №14796 

>>14791

Ключевое слово - можно. Если игроки будут дрочить все эти десятки навыков - то они сами себе злобные буратины.

>>14793

Угу.

Pónei 2 января 2017 #763 №14797 

Ща один таракан заклюёт бедную до потери сознания и одной конечности.

Pónei 2 января 2017 #764 №14799 

>>14797

Чую, провидец ты.

Pónei 2 января 2017 #765 №14800 

>>14799

ай диднт аск фор тхиз.

Pónei 2 января 2017 #766 №14803 

Радуга!

Pónei 2 января 2017 #767 №14805 

ААААААААААААА

Pónei 2 января 2017 #768 №14806 
59c62c5155e2c4c23deef973d0….jpg

YAY

Pónei 2 января 2017 #769 №14807 

Написал. Штраф за головную боль тоже надо было, но раз уж мы в начале его не использовали…

Pónei 2 января 2017 #770 №14808 

Мы его не убили как бы.

4<5

Pónei 2 января 2017 #771 №14809 

>>14808

Вот именно, блджад!

Pónei 3 января 2017 #772 №14810 

>половина игры — драка с несколькими тараканами

Надо было идти в няни.

Pónei 3 января 2017 #773 №14813 

>>14810

То ли ещё будет!

Pónei 3 января 2017 #774 №14814 

>>14810

На самом деле, здравая альтернатива. Жук намекал на очень интересный побочный квест.

Pónei 3 января 2017 #775 №14816 

>>14814

Уже поздно.

Pónei 3 января 2017 #776 №14817 

Всё.

>>14814

Если не ограбим торговца, пойдём туда.

Pónei 3 января 2017 #777 №14818 

>>14816

Во всех смыслах, кстати.

Pónei 3 января 2017 #778 №14819 

Всем спасибо, все свободны.

Pónei 3 января 2017 #779 №14820 

>>14816

А что мешает устроиться после шахт?

Pónei 3 января 2017 #780 №14821 

>>14818

Почему?

Pónei 3 января 2017 #781 №14822 

>>14819

Пиши завершающий сессию пост. Итоги, состояние здоровья и т.д.

Pónei 3 января 2017 #782 №14824 

>>14822

Пост будет объёмный, так что можете идти в падик баиньки.

Pónei 3 января 2017 #783 №14825 

>>14824

Так почему няней не стать?

Содомит, зачем сказал-то? Либо уж заранее предупреди, что одно задание отключает другое, либо до самого конца не сообщай.

Pónei 3 января 2017 #784 №14826 

>>14825

Как вернётесь в город узнаете.

>одно задание отключает другое

Nope.

>до самого конца не сообщай.

Wot?

Pónei 3 января 2017 #785 №14827 

>>14826

Мне почему-то кажется, что это будет связано с мутантами-пониедами.

Pónei 3 января 2017 #786 №14828 

>>14826

>Nope

По сути, так и есть. Раз уж оба выполнить нельзя.

>Wot

Чтобы мы сами пошли по объявлению и получили от ворот поворот.

Pónei 3 января 2017 #787 №14829 

>>14828

>По сути, так и есть. Раз уж оба выполнить нельзя.

Как ты собрался менять утку старой тётке и истреблять крыс в шахте одновременно?

Pónei 3 января 2017 #788 №14830 

>>14828

>получили от ворот поворот.

Никто этого не говорил.

Pónei 3 января 2017 #789 №14831 

>>14829

Я собрался закончить задание, отоспаться, отъесться и пойти к тётке. Или украсть у торговца ништяков и свалить из города.

Pónei 3 января 2017 #790 №14832 

>>14831

Сходи. Я ж не запрещаю. Просто говорю, что этого НЕВОЗМОЖНО быть в двух местах одновременно Если ты конечно не оставил одного из спутников выполнять задание.

Pónei 3 января 2017 #791 №14837 

Я только сейчас вспомнил что не весь дамаг по Флауи пробивал. У неё сейчас по сути должно быть 18 хп

Ну что, счастливчики. Надеюсь у вас есть план.

Pónei 3 января 2017 #792 №14839 

>>14837

Ты не собираешься урон добавлять? Потому что тогда надо искать аптечки и надеяться, что за это время её никто не сожрёт.

Pónei 3 января 2017 #793 №14841 

Тратим на Флауи наш запас медикаментов: стимулятор и бинт. Восполним запасы в лазарете, хоть один замшелый стимпак там должен быть. Окей?

Pónei 3 января 2017 #794 №14845 

>>14841

А что ещё остаётся?

Pónei 3 января 2017 #795 №14867 

Эмбер, пиши пост!

Pónei 3 января 2017 #796 №14869 
>>14839
Если я добавлю урон, маленький кричащий комочек боли будет меньшее из ваших проблем… опять.
>>14841
Я бы не удивился, если бы вы пошли сперва искать медикаменты, а потом вылечили.
Pónei 3 января 2017 #797 №14872 
>>14869
>маленький кричащий комочек боли будет меньшее из ваших проблем
'v? почему? Ну да, пара лишних дырок появится. Если ты про то, что кровь привлечёт внимание, так она уже должна была.
Pónei 3 января 2017 #798 №14880 
>>14872
>пара лишних дырок появится
Дразнишься? А ну-ка 1d100: (38) = 38

Алсо, ПЕРЕКАТ
>>14876
>>14876
>>14876
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения