24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечерний уютнотред имени Гондолы. Заходи, анончик. Этот тред теплого и уютного общения в этот холодный зимний вечер. Рассказывай как прошел твой день, поделись радостной или грустной новостью. Здесь все твои друзья.
заебала общага,заебал сосед-дотер,заебал универ,заебало то что я тупой и ни на что не годен,заебало мое хилое тельце,заебало то что мой организм хочет тяночку и при этом заебало одиночество,заебали злые люди вокруг. заебала давка в метро,заебала погода,заебало то,что для кого-то жизнь это праздник,но не для меня,заебали проблемы со здоровьем,заебало то что алкоголь не доставляет,заебало дрочить каждый день чтобы меньше смотреть на недоступных тней,заебало не иметь личного пространства в этой жизни,заебало нищебродство,заебал короткий световой день,заебало ощущение жизни в пустую,заебала пассивность,заебали люди ктоторые хотят чтоб ты работал но не хотят платить тебе за это много.
Бредач, какие подводные камни? Меня не приедут убивать дворники всего района? Знаю, что у них писечка очень узенькая. Какие дети получаться у неё от славянина?
Заебала гермаха, и заебала лаба. Обычно все баттхёртят с научруков и завлабов, а у меня наоборот - оба чёткие ГДРовские дяденьки, пожилые и умные как тысяча китайцев, и развитые в личностном плане. Ну то есть, можно перетереть о чём угодно, всегда вежливые, положительные, со здоровой немецкой придурью.
А вот коллеги - это пиздец. Можно конечно начать (и закончить) тем, что они все - все - пёзды моего возраста или младше, но "старослужащие" аспирантки при этом. Но они все ещё и западные немки, т.е. стрёмные, безэмоциональные, лишённые юмора начисто, грубые, мужланистые такие девки. Я бы не сказал, что они какие-то специально плохие, но их всех, за мааааленьким исключением, объединяет одно - войдя в комнату ты мгновенно становишься придавлен их неподъёмным эго. В результате общение с ними началось с опаской, помыкалось немного по рамочным попойкам, да и сдохло нахуй. Привет-пока - это ещё в хороший день, в плохой они просто смотрят волком и чуть ли не сквозь зубы говорят. Короче атмосфера это просто ахуй. Чувствую дикую изоляцию, помогают только другие понаехи вроде меня самого.
Я сам скоро стану гондолой, а может и стал уже, такой же одинокий и охуевший. Здорово было бы иметь друга-гондолу.
да срать на это всё блять, никакой нет разницы гвозди ты забиваешь или пытаешься какой-то межушный высер опубликовать. нет в этом ни статуса и вообще нихуя, сплошной кромешный ахуй без нормального общения, и всё.
мусор тоже нужно убирать. ты же не идёшь к дворнику чтоб ему об этом сказать, даже руку не протянешь. Не говоря уже о том чтоб там была какая-нибудь дружба или ещё не дай бог отношения.
Вот, есть у меня моя родная сигарета. Одна, но мне её достаточно. Приятно так покуривать, глядя на закат и толком ничем не занимаясь. Но есть тут рядом гора, которая просто усеяна всякими ништяками - и сигаретами, и сигарами, и алкоголем, и веществами, кокаином всяким, ну вы поняли. Я очень даже хочу упороться этим кокаином. На эту гору лезут всякие авантюристы и амбициозные альфачи, которые эти ништяки себе забирают с помощью смелости и уверенности. Рядом со мной стоят всякие вялые омежки и облизываются на эту гору, но боятся идти к ней. Но я не такой, нет. Меня не держит страх, мне просто комфортно с одной сигаретой. Зачем куда-то идти, если у меня уже есть сигарета? Тем не менее, я мечтаю когда-нибудь покорить эту гору ништяков. Это так охуенно в моих грёзах, но в жизни мне достаточно сигареты. Что делать, двач? Мне не нравится моё состояние, но я ничего не могу с этим поделать. Да, у меня нет омежьих качеств. Да, я похуист и живу в кайф. Но что мне этот здоровый похуизм даёт? Мне, конечно, хорошо, но ништяков я не получаю. Получается, чтобы стать альфа-самцом, нужно ещё и вьёбывать, а я не знаю, как начать делать это. Нет, я не прошу четкий ответ на мою проблему, можете просто поразмышлять на эту тему. Простите за мой говор и нелепый лексикон, особо над текстом я не старался.
>>141734989 Хочу быть тем альфачом, который лезет в гору в поисках приключений и охуительных впечатлений. Но это, знаешь, как хотеть стать космонавтом, или сниматься в голливудском кино, живя в мухосрани.
>>141735080 Под мухосранью я имел в виду не то, что все вокруг не поймут, а свое внутреннее состояние (мол, богато не жили - неча и начинать). Что со мной не так? Я не амбициозен? Или мне слишком комфортно?
>>141735080 Нельзя хотеть быть ахуительным альфачем не иди по головам. Ты хочешь быть кем то другим. Кароче, хочу сказать, что эти названия, беткм-хики-альфачи это полная ерунда, зачем подгонять себя под шаблоны какие то. Но типа да, я сам омежка-хека))0, и в жизни все равно все идут друг другу по головам, кусаются и все такое. Наверное, что бы остаться собой нужно быть ахуительно харизматичным, верить в себя и добрым. Я подозреваю, что это нихуя не просто. Ну вот, теперь и я какой то бред несу
>>141734066 Сумбур какой-то. Начало понятно, потом приплел эти нелепые двачефантазии про альфачей-хуечей. Выкинь хуйню эту из головы и ты станешь лучше, гарантирую. Жизнь по маняфантазиям изолированных интерент-анонимов тебе счастья и адекватного восприятия жизни не даст.
>>141735738 Ну анон хочет, что бы ему было хорошо. Лучшие дофамины-эндорфины он получит в реализации своих качеств, как правило люди реализуются среди других людей. Потом он привлекает двачесистему омежек-альфачей (перевранная протожоповщина) как часть своего восприятия реальности. Очевидно он должен выбросить ее из головы, что бы воспринимать реальность непосредственно по опыте и своей воле, а не по пиздежу обиженных двачедаунов. Я двачедаун, но не обиженный, не отмазываюсь.
>>141736073 Говоря простым языком надо реализовывать себя исходя из своих чувств, желаний и т.п, а не потому что Вася из 5б сказал, что так хорошо, верно?
>>141736073 Вот он, кстати, сказал, что ему похуй на все и все такое. Мне вот тоже, ну, у меня свои проблемы с воспитанием, короче вопрос в чем, если я пойду к психологу или начну что-нибудь упарывать, то каким образом у меня появятся какие то интересы? Или появится мотивация к действию и потом они появятся, да?
Все еще нет беленького. Когда они появьятся в течении двух суток, то будем на солнышке. Дал им соль. Звонили мастеру чтобы поставить дверь.Завтра добуду материалы и буду строить призму. Не могу решиться - пофапать сегодня или нет. Вот такой день.
>>141736563 Надо предметно смотреть. Если совсем уж домашний овощ, то ищи жизнь маленького человека. Стабильное местечко и неспешную жизнь до смерти, можно и жену/детей, они могут придать сил на самом деле. Но на дваче таких нихуя нет, тут скрывающиеся наполеоны, я один из них хули.
>>141736816 Так а как искать то. 22 уровня прошёл, с периодической успешностью работаю, пытаюсь что то делать, поехать куда, если интересно, но потом просто до ходит до какой то точки и все, снова скатываюсь, бухаю и сижу капчую по ночам. Может есть какие то варианты, как поддержать себя или ещё чего.. Просто я не понимаю.
Больше половины не видел, а мою любимую с викингами так и не запостили, у меня ее как раз нет. >>141736784 Асло у тебя 2я на 19й секунде обрывается, сделай что-то, очень хочу схоронить
>>141737652 О, спасибо. Помню как я искал ее, все что угодно кроме нее находил. Таки нашел, потом вспомнил что анон говорил что это какая-то вардруна на фоне играет, а у меня шазамился саундтрек к викингам. Кароче это таки саундтрек к викингам, таки исполняет чувак из вардруны с другим музыкантом
>>141738721 Искал уже. На то они и доспехи, что одни в своем роде. Нехарактерное вообще аниме, на самом деле. В нем много чисто западного. Писал это и дежавю схватил, мне уже снилось, что я это пишу, слово в слово.
>>141739000 Да там же дело не в перечислении составляющих. Речь о цельном впечатлении. Про гениальность или охуенный сюжет речи нет, речь о эмоции этой охуенной душевной пустоты и красоты, глав. героиня помогает в этом. Музыка кнечно, это тоже решает.
>>141740159 Неа. Недостаточно кислое на мой вкус и сладкое сладкое оно. Если только на запивку, но не смешивать точно, а лучше добавь лимончика или аскорбинку на крайняк.
>>141740358 Получится слишком сладко и вкус спирта будет оставаться во рту дольше чем нужно, что вызовет неприятные ощущения от напитка, а выпить как водку быстро проглотив уже не получится, так как объем употребляемого неприятного алкоголя вырастет в разы.
>>141743005 Меньше тебя точно. Чтобы чувствовать что перебрал достаточно даже 2л пива. Или грамм 300-350 крепкого чего-то. Хотя водки мб и 400, хуй знает На этот НГ решил не нажираться до блевоты как обычно, а попасть в то состояние когда даже ложится приятно, а не улетать на вертолете.
Блять, завтра концерт моей любимой группы. А я сижу в дыре без работы, перспектив и денег Даже в завтрашнем дне не уверен. Это пиздец .а все хорошо начиналось
>>141726634 (OP) Сижу пишу курсовую. Адово заебался, а нужно еще 5-10 страниц какой-нибудь хуйни написать, причем из практической части. Дедлайн – завтра, в пятницу черновик должен лежать у руководителя. И тема ебучая, нечего копипиздить. А день хуево прошел. Проснулся в 3 т.к. вчера до 5 сидел и тоже писал курсач. Поел, посмотрел пару серий сериала и приготовил ужин, потом поиграл пару каток в мобу и снова сел писать. Какой-то ебаный день сурка.
>>141727876 А я помню тебя, Антош. По предыдущему гондола треду, я с тобой в шерлока играл и предложил 20 декабря создать очередной трэд, ты не забывай плес. Я на тебя надеюсь 20