24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Поведаю свою трустори, реквестирую способы решения проблемы с зеленым куском говна.
Обладал ноутом Acer ASPIRE E5-573G-56MG, с 940м на борту. Играю я мало, в основном в паршивый железнодорожный симулятор, ETS2 и GTA5. В один момент во всех играх стал каждые пять секунд проседать fps почти до нуля на две секунды, потом восстанавливался, и так по кругу, во всех играх, что выбешивало. Перегрева не было, менял венду/дрова - бесполезно. На встроенной в i5 такой проблемы не было, а потом невидия просто перестала запускаться.
Прошло какое-то время и я собрал пеку из говна и палок, на что хватило денег, оставив в планах потихоньку менять железо. Характеристики кину первым бампом. Собственно, на средних все нормально было. Сегодня вечерком решил расслабиться, запустил игру и увидел производительность, аналогичную встроенной графике в мой AMD. Afterburner показывал 30 фпс, при этом на глаз - не больше 15, все дергалось. Запустил GTA5, и что я вижу? Тормоза на паршивых настройках, текстуры и объекты не успевают прогружаться, в одном месте лицезрел дыру в карте и небо под ней. К слову, игры лежат на HDD, S.M.A.R.T говорит, что все в порядке.
Собственно, реквестирую стори анонов о аналогичной хуйне и советы по устранению или хотя бы локализации неисправности.
По совместительству тред обоссаной невидии иди.