Сап, Ольгинач. Надеюсь в эту холодную ночную смену, традиционно #ВОЛОДИН_ПИДОРАС_ДОЛБИТ_НОРМАЛЬНО, и вы мои дорогие подзалупные проплаченные пидоры с Савушкино 55, не обойдете этот тред стороной. И так, это тред о работе свидомых проксишвайноподзалупных СВИНООЛЬГИНЦЕВ. Точнее, о том, что работать эти уебки стали пиздец как хуево. Да да, мои золотые пятнашки. Крайне хуевый контент и вообще весь процесс работы, стали вы генерировать. В чем причина того, что вы серите себе в штаны не снимая свитер? Я молчу про мыйлач. Вот пример на пикрилейтеде. Скроллю я значит комментарии "как бы горящей ваты" по поводу опидоривания Дерипаски (владелец заводов, морей, пароходов) Черногорией, как вдруг натыкаюсь на повторяющиеся на разных порталах комментарии. Такое вот легкое дежавю. Открыл я два окна, и что я вижу. Символ, сука в символ! Просто копипаст! Ватафак?! Так, это, такими темпами, скоро просто скриптом начнете хуярить комменты. Так, получается на путиначе у вас интеллектуальная элита сидит, чтоль? Тут же в дискуссию надо. Вы мне поясните, чего там у вас происходит? Раньше ведь вы даже могли в вариативность. Да, тема была одна, но текст разный, а сейчас вообще копипаст. Кароче, дискасс про ольгинских шлюх иди.