Анальный бамп
Лучше бы тянок в попу ебал, придурок
Всё равно не понимаю как можно себе в задницу что-то совать
>>67947260
А я вот не могу что то простату нащупать. Толи нащупываю кароче на всю длину палец засовываю. Ты насколько палец вставлял?
Любопытно. Тоже хотелось бы попробовать, но что-то не решаюсь. Наверное к этому нужно долго идти.
Вообще не представляю, как палец в сраке может доставлять куну
>>67947260
А ты потом пальцы то облизал?
>>67947260
Рад за тебя. :3
>>67947739
Почти полностью вставлял. Простата недалеко находится, просто щупай напротив члена и нащупаешь небольшую шишечку, при прикосновении к которой будет щекочащее ощущение и такое чувство, будто сперма уже готова брызнуть, ну или как будто писать хочешь, как тебе приятней лол.
>>67947911
Охлол, петушня незаметно вербует в свои ряды новых членов. Лучше бы вы почкованием размножались.
Сажи пидору.
>>67948001
Ватник в треде, все в машину. Пидор это тот кто с парнями ебется, маня, ты ошибся.
>>67947698
>>67947742
двачую
>>67947260
>впервые
>эти картинки
>>67948068
В тебе пидора выдает абсолютно все, даже то, что ты принял позу раком и совал себе в жопу палец. Явное неосознанное желание быть выебанным самцом.
>>67947954
Понятно, спасибо. Я так понимаю лучше это делать на спине, прижав ноги к животу?
>>67947260
Ебать ты пидор! Сам себя зашкварил!
>>67948502 Знаешь, я не пидорас, но в очко у меня влезает баллон с пеной для бритья диаметром 6 см. Люблю хорошенько подолбить себя в ванной и кончить на лицо. Такая уж специфика у моих развлечений - часто приходится иметь дело непосредственно с говном. Когда промываю кишку, а потом проверяю пальцами, остатки говна иногда остаются у меня на руках, часто вышедшие куски говна настолько крупные, что не пролезают в сетку в ванне, и приходится их проталкивать. Иногда говно остаётся на предметах, которыми я трахаю себя, оно прилипает к ним, забивается в щели, тогда я просто выскребаю его ногтями. Я уже так привык к говну, что оно не вызывает у меня никакого отвращения, могу совершенно спокойно к нему прикасаться.
Выгляжу я как нормальный парень, коротко стрижен, бородат, занимаюсь спортом. У меня полно знакомых "мужиков", пара людей, угорающих по "понятиям", просто обычных "пацанов", я всегда в центре компании, меня уважают и держут за своего, и, разумеется, все здороваются за руку. Если бы они только хоть разок увидели, как я в ванной комнате в позе эмбриона, закинув ноги за голову, пропихиваю себе в зад баллончик фаллической формы, обсасывая при этом головку собственного члена :)
>>67948564
Мне удобнее всего было "раком" стоять. Ну тут уж ты сам попробуй, может тебе что-то другое больше подойдёт.
>>67947260
Недавно анально мастурбировал по вебке перед тян. Задавайте ответы. хуи не сосу
>>67947260
Очень интересная история, говномес, а теперь проследуй на парашу.
Я люблю делать это, лёжа на правом боку и задрав левую ногу. Говорят, так ещё глубже влезает.
Перестаю бампать. Очевидно, время для такого треда я выбрал не самое подходящее, просто очень хотелось поделиться впечатлениями. Всем любви.
>>67947260 Кончить от одного лишь массажа простаты вообще очень сложно, мало кому удаётся.
Я ещё люблю лечь на живот, придавив им член, и трахать себя в такой позе.
>>67948645
Эта паста про меня, только я без бороды.
Здоровался за руку с вором в законе, лол.
Кажется, этому треду чего-то не хватает.
>>67948684
>хуи не сосу
Это уже не важно.
>>67948684 Кстати, а я вот в последнее время стал баловаться глубоким минетом банану. Жаль, он горло немного царапает, засунуть можно, но особо не поелозишь.
Ну ладно, у меня другие дела есть.
>>67947859
Да.
>>67947260
Не, я от этой хуйни отказался. Это не то, что нужно, ведь я научился долго и мощно кончать уже от простого фапа.
>>67949743
Хуже тебя уже нет.
>>67950224 Как же ты научился долго и мощно кончать от простого фапа?
Анон, сейчас я впервые в жизни попробовал анальную мастурбацию. Я подходил к этому скептически, но начитавшись тематических тредов, я всё-таки решил попробовать. Я и до этого пытался что-то там куда-то засунуть, но как-то не вставлялось. В общем, я помыл попку без клизм, просто перед этим сходил по-большому и побрил её так гладко как смог. Важно, что перед всем этим я не фапал где-то 3 дня советуют неделю или больше, но я уже терпеть не мог и непосредственно перед анальными ласками я пытался максимально возбудиться фапал и останавливался перед самым оргазмом, зажимал хуец между бёдрами, оголив головку, и гладил соски etc. Затем я намазал PYKN и анус смазкой и начал потихоньку протискивать пальцы внутрь. Один палец заходил легко, его мне, собственно, и хватило, хотя получилось просунуть два. Я ворочался, выбирая позу, всё время добавляя немного смазки. Простату я нащупал довольно быстро и ощущения от прикосновений к ней оказались действительно ОЧЕ приятными. И вот, я массировал простату средним пальцем левой руки минут 5 и рука уже устала, да и сам я весь будто замер, прогнувшись попкой вверх. К сожалению, я недостаточно возбудился, чтобы кончить от одного массажа простаты, поэтому пришлось слегка помочь себе рукой. Я просто оголил головку и чуть-чуть надавил на хуец я так уже кончал, только без анала. Доставляет и при этом продолжал массировать простату. Анон, это был самый сильный оргазм в моей жизни, описывать бесполезно, скажу только, что кончал я секунд 10-15, а для куна это дохуя. Извините, если слишком сумбурно, просто хотел поделиться эмоциями. Обязательно повторю потом такой необычный фап.