Нас не существует, генетически мы полный сброд - цветные, мы даже не раса, а просто сборд из разбойников, скотов, убийц и говна разбросанного по планете. У нас нет собственного государства, мы везде чужие и нас объединяет только ненужный недоязык придуманный в совке. Ненужный он потому что на нем нет никакого контента, максимум жирушные мемуары больного на голову пейсателя-нациста. Все татары которых я знаю это лютые пидорашки из ОПГ занимающиеся отжимом бабла и другим криминалом и почти у всех у них тяга к насилию. Татары это говно, скам, падаль потомки разбойников и других репрессированных королевой рецидивистов (прямая противоположность покладистым русским). Основная масса татарских шлюх сваливают из сраного татарстана в турцию, потому что они мерзкие чернильницы дающие в жопу туркам (ведь у них один язык), мне кажется большая часть Наташек это татарки. Мерзкое варварское племя не далеко ушедшее от своим братьев по недочеловеченью Чечен. Мне им стыдно родится и даже бомбит от своего мусульманского имени (я не верующий). Вообще в нашем появлении виновата дрысня своими репрессиями, если бы не дрысня то сейчас бы возможно мы жили в нормальном европейском государстве, а не в обоссаном татарстане. Тупые деды вместо того чтобы воевать или в крайнем случае свалить пили водку и сдали Казань за 5 дней, продавшись за соболиную шкурку. Народ-скот, народ-пидор, народ-червь.