24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жизнь совсем перестала доставлять, я попал в ловушку. Если раньше в школе я как-то терпел, успокаивал себя, что мне норм, и что дальше будет лучше, то теперь всё в разы хуже. Себя не обманешь. В вузе сразу накатила апатия и отрешённость, стало по-настоящему страшно за будущее. Даже в школе, где меня травили до 9 класса не было НАСТОЛЬКО ПЛОХО. По несколько раз на дню мысли про прыжок из окна, могу тупо стоять и смотреть в зеркало без перерыва минут 10, с новой силой всплыли все комплексы и прошлые обиды. И вроде бы причин для беспокойства нет, так как у меня есть военник по здоровью, учусь я в нормальном вузе(ну хорошо чуть-чуть шарага), учусь без долгов и проёбов. Но это просто пиздец.
Каждый ёбаный день как день сурка. Встать, пойти в универ, отсидеть пары, уйти. Как же всё заебало. Заебал этот универ со своим барсом, заебали эти бесконечные задания, эта ежедневная ходьба в никуда, эти дни сурка, как будто я овощ(а я и есть овощ). Но в то же время понимаю, что вышка нужна, но и дропнуть универ хочется, ибо НЕВЫНОСИМО УЖЕ, Я ВЗВОЮ СКОРО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Что в школе, что там я как белая ворона, а дома у меня только старый ноут и бесконечные лабы, домашки, практики-хуяктики. Денег от летней подработки едва хватает, а попутно работать и учиться невозможно, пробовал два месяца работать, не выдержал. Вот он финиш блядь. Вроде и умирать страшно, но и жить так дальше не хочется. Хочу дропнуть нахуй вуз, и понаехать в другой город работать, а может даже на заочку устроиться. Не хочу бороться, хочу сдаться и плыть по течению. Я словно юродивый какой-то. Не знаю чего хочу, куда стремиться, как жить.
А дальше что? Ну закончу я вуз? И что? Даже если рано или поздно выйду на нормальную зп, что изменится? Как будет пустота вокруг так и останется. Я словно уродливый кот, при виде которого все морщатся и фыркают. Не знаю что ещё писать. Я не прошу меня жалеть, просто прошу совета как быть? Может у кого-то было такое идиотское состояние когда легче броситься из окна чем превозмогать? Что нужно делать, как быть?