24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наиболее подробные советы будут даваться тем, кто готов принять, что проблемы во многом в их собственном искажённом восприятии мира, а не в том, что вокруг все дураки, шлюхи, и козлы. Советов на все случаи жизни вы тут не найдёте. Применимость моих советов в вашей конкретной ситуации может варьироваться от 0 до 100%, ответственность за ваши действия целиком и полностью лежит на вас. Да, ОП иногда даёт хуёвые советы, это вполне нормально. Однако, чаще всё-таки даёт хорошие. В некоторых случаях - отличные. Прочитавшим полностью что-то из приведённой ниже литературы будут даваться ответы повышенной содержательности.
Если мои ответы вас заинтересуют, рекомендую заглянуть в следующий тред в психаче:
https://2ch.hk/psy/res/712731.html
В частности, там есть ссылки на книги, которые могут вам помочь привести свою головушку в порядок, например:
https://drive.google.com/open?id=0B68VR0OF39sdV2huY3VVX1dLZ0k
https://drive.google.com/open?id=0B68VR0OF39sdUW5ycnpNcjFUdm8
https://drive.google.com/open?id=0B68VR0OF39sdaDExS3E3TlMzcm8
Да-да, на самом деле ОП - сектант с Библией под мышкой. Власти скрывают.
Порядок ссылок отличается от того, который был в первом треде. Первая книга предназначена для тех, у кого проблемы не слишком сильные, но есть стабильное ощущение того, что всё бесит, и всё хуёво. По моим приблизительным оценкам, довольно неплохо заходит технарям. Вторая книга во многом повторяет идеи первой, но делает более сильный акцент на разруливании каких-то сложностей во взаимоотношениях. Третья книга предназначена для тех, кто погряз в депрессии, и кому нужна чёткая последовательность действий чтобы вернуться к реальности. Желающие суициднуться, и уже приготовившие мыло и верёвку, топают к психиатру за таблетками, и читают третью книгу от корки до корки.
"Меня все заебали, они все только и делают, что ебут мне мозги. Боже, как я от этого устал" - первая книга.
"Меня заебали конкретные личности, и я всегда теряюсь, не зная, что им ответить" - вторая книга.
"Тян, тян, где найти ламповую тян когда я - бесполезный урод, а все тяны без исключения - мясные дырки и шлюхи" - третья/первая книга.
"Всё говно, всё тлен, ОП, подскажи наилучший способ выпилиться" - третья книга.
"КПТ говно, ОП - шарлатан, мне мамка сказала" - любая из трёх книг.
"Как понравиться одной конкретной тян, мне нужна только эта тян, другие мне не нужны" - первая книга поможет понять, что данная проблема вполне может не иметь решения в нашей Вселенной, но в этом нет особенной беды.
"Я хочу перетрахать всех тян на свете, я - охуенный, а все остальные говно, но тяны мне всё равно не дают. У любого нормального куна к моему возрасту было овер9000 тян, один лишь я - конченный лузер. Впрочем, о чём это я, я же охуеннее всех на свете, это они - говно" - третья книга, но желательно её начинать читать на волне хуёвого настроения.
"Бросила тян/кун, и вроде как и понимаешь, что не смертельно, но всё равно хуёво на душе?" - первая книга.
"Бросила тян/кун, моя жизнь нахуй развалилась на части, и последние полгода я не могу ничего с этим поделать" - третья книга.
"Отношаемся с куном/тян уже длительное время, и он начал/начала выёбываться. Как взять ситуацию под контроль, не превратившись в тряпку, и не смешав себя с говном?" - вторая книга.
"Как заставить сделать другого человека то, что мне нужно" - из вас получится отличная манипулятивная мамка для омегана-корзиночки. Вторая книга.
Если ваши психологические проблемы вас вконец заебали, и вы твёрдо поняли, что пора меняться, стоит понимать, что за два дня всё привести в норму вряд ли получится. Но, у вас есть отличный шанс всё-таки научиться справляться со своей собственной головой. Если соберётесь читать книги, рекомендую читать от начала до конца, не лениться, делать упражнения из текста, и много думать о своих мыслях, эмоциях, и своём поведении. Очень помогает выписывать свои мысли, искать в них нестыковки, и затем писать осмысленные, исправленные, рациональные воззрения. Ваши мысли не являются фактами окружающего мира. Ваши чувства не являются фактами окружающего мира. Не бойтесь спорить с самим собой. Пытайтесь находить время на осмысление своих чувств и переживаний. Безумная гонка современного мира очень способствует вылету в неадекват.
Сообщения, не заверенные галкой ОП-а скорее всего написаны кем-то ещё. Иногда ОП забывает эту самую галку ставить, но потом обычно вспоминает.
Есть подозрения, что ОП - не настоящий сварщик? Товарищи, давайте смотреть на факты здраво: весь мой тред является лишь буквами на экране вашего монитора. Вы можете строить гипотезы относительно того, кем является ОП, кем он не является, и до посинения спорить о том, какая же гипотеза краше. Рекомендую задуматься о следующем: у вас практически отсутствуют возможности для экспериментальной проверки ваших гипотез. Если знакомы с математикой, рекомендую даже оценить размер пространства возможных гипотез, лол. Потому, желательно фокусироваться не на личности ОП-а, а на сути написанного. в_интернете_никто_не_знает_что_ты_кот.jpg Нравится совет - берите, пользуйтесь. Не нравится - зачем себя пытать, всегда есть другие треды, можно даже создать свой собственный.
Что тут делает ОП? ОП-у не интересно никому проводить терапию через двач. Нет. ОП занят лишь оттачиванием своего навыка формулирования коротких реплик максимальной вразумляющей силы. Если при этом кому-то данные реплики идут на пользу, то совсем хорошо. Да, ОП на самом деле профессионально занимается терапией. Тут начинаются интересности: к медицине это не имеет никакого отношения. Разговаривает с клиентами ОП обычно не на русском языке, что может вылиться в некоторую косноязычность его высказываний. Нет, дело происходит не в России. Удачи в построении нового ряда экспериментально непроверяемых гипотез. Ну и плюс ОП-ом немного движут гуманистические ценности, и осознание степени безумия этого мира. ОП вас всех очень любит, котятки. Но тех, кто не читал шапку, и сразу побежал задавать свои ответы, ОП может и нахуй послать.
Поехали!