24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анончик. Как у тебя дела? Айда попиздим, что ли, может, тебе тоже делать нехуй. О себе расскажи.
В последнее время меня вообще ничего не радует. То есть, если раньше мне доставляли хобби, игоры и прочее говно, то сейчас ничего вообще.
Друзей у меня больше нет. С одним общение просто сошло на нет. Вы знаете такой тип людей, у которых все заебись, но они все равно ноют? Но вот он именно такой. У него пиздатые родители, которые дают ему бабло, но он ноет, что батя вот мол хуевый такой, на права уговаривает пойти учиться, а я не хочу. Перепоступил в другой универ (до этого был моим одногруппником), но не посещает - только и делает, что спит да скурим моддит.
Второй просто нашел себе компанию и бухает с ними, мне пишет только чтоб бабла занять, nuff said. Перестал с ним общаться.
Плюс учебка заебала. Я учусь на ненавистной специальности, сейчас набрал кучу долгов, которые мне нужно сдать за две недели. А еще у меня вторая вышка, и до 31 января мне нужно сдать 25 экзаменов. Вроде хуйня, да? Полтора месяца же еще! Но 11 из этих экзаменов мне нужно сдать до следующей среды.
С родителями не общаюсь, хотя отец у меня хороший, да. Но как-то хуй знает.
Сейчас сижу, пью чай, курю в окно и смотрю на ночной город.
А ты чем занят, анон?