>РЕАГИРОВАНИЯ
Срочного?
> чмо из махорки
> не ояш
kek
Освятил
>>1587560
Молодец, залётный. Все бы залётные таким были.
>>1587553
Освятил гомослоном.
>>1587563
> АДОН (с заложенным носом)
Пригласил.
Вин/10.
Шутки приедятся, концовку сольют, няшек не завезут.
Наконец-то нормальный реакция ИТТ тред.
>>1587584
О.эл.дэ. делали.
Бездуховный тред.
>>1587584
Какая же Тенсай няха, просто О МОЙ ГОСПОДИ.
>>1587592
>Истинная правда из уст элиты
Пофиксил залётного.
Однозначно, ТОП-5 трапоняшечек.
Наверное уже двести раз обсуждали, но конь - это такие пони от аниме? Ведь пони - обычный форс, быдло и хипсторы ведутся на него и смотрят, потому что смотрят все, потому что это модно.
>>1587604
С ЗФ не путаешь, няфаня?
>>1587604
>Наверное уже двести раз обсуждали, но конь - это такие пони от аниме?
Нет, это качественный по всем параметрам сериал, образцовый в жанре.
>>1587453
Чтобы хуйней не страдала и вернулась к семье? Правда Исуке-сама теперь, наверное, скучно одной.
А вообще, почти всегда, когда персонаж начинает резко хандрить и/или истерить, у него всплывает ПРЕДЫСТОРИЯ и он вспоминает свою ЦЕЛЬ, забивая на отношения, построенные с другими персонажами за предыдущие серии, его сливают.
>>1587618
Нормальный нос. Или ты по НОСАТЫМ больше?
>>1587610
Толсто, говноед.
>>1587629
Что толсто? Мамка твоя толсто! ЗФ - форс и мэенстрим, К-оn - проверенная временем, обладающая бешеной популярностью и миллионами преданных почитателей годнота.
> "Кавайсо" - это приказ!
Пиздец, вот дебилы же. Что за хуйню несут?
Гинтама ТВ-1 - комплит
201 серия и прошла как-то даже незаметно. Я действительно влюбился в это шоу и когда Кагура в конце сказала: "Гин-чан, ребята, поздравляю вас с последней серией Гинтамы!", то стало так тоскливо аж. Благо ещё мувик есть и два ТВ. В общем, для меня Гинтама стала своеобразным тайтлом, который вызывал во мне все эмоции от дикого хохота и до слёз грусти. Ставлю десятку за юмор, прекрасного ГГ, серьезность серьёзных арок, чудесный саундтрек и ощущение теплоты при воспоминаниях о Йородзуе Гин-чана.
Даблвин/10
Надо было раньше посмотреть, ведь постер был такой многообещающий.
>>1587632
У меня комп распидорасило от этой толстоты, конь у него не зафорсированное жиробасами говно.
Кто впустил этого говноеда в анимач, признавайтесь?
Славик сидел в коридоре роддома, нервно поправляя бумажный пакет на голове. Рядом, нежно взяв его за руку, сидела его ламповая тян, и её лампы тускло освещали обшарпанный больничный коридор.
Тишину нарушил стук каблуков – доктор в безупречно чистом медицинском халате и белом пакете на голове вышел из кабинета и направился к парочке.
- Хиккаевы?
- Д-да – неуверенно ответил Славик
- Станислав Ростиславович, пройдите ко мне в кабинет, пожалуйста. Я должен с вами кое о чём поговорить.
Славик обернулся на тян, и та одобрительно мигнула лампами. Он поднялся со скамейки и нерешительно побрёл за доктором.
- Итак, Хиккаев, сядьте – доктор проверил, плотно ли закрыта дверь, и направился к столу. Славик сел, плохо скрывая волнение даже под плотной бумагой пакета.
- Я хочу поговорить о вашем сыне.
- С ним всё х-хорошо? – взволнованно пробормотал Славик.
- Эх… Ваша тян упарывала во время беременности?
- Н-нет, мы, ну, просто решили…
- Плохо. Вообще, плохо уже то, что вы завели семью с левой тян, а не с родной сестрой, как все нормальные аноны. Вы же знаете, что тян не нужны. Но нет, вы не послушали, и вот, полюбуйтесь, к чему всё это привело – доктор достал тоненькую медицинскую карту и открыл её на первой странице – ваш сын… эх, батенька, ваш сын – альфач. Всё по Протопопову – доктор кивнул на портрет брутального лысого мужчины, почтительно висевший над столом.
Хиккаев в ужасе побледнел, что было заметно даже под пакетом. Его, стремительно поредевшие после рождения ребёнка, волосы встали дыбом. Доктор встал из-за стола и поманил Славика к массивному окну в задней части кабинета. Из окна открывался вид на просторную палату, заставленную маленькими пластиковыми лотками с лежащими в них младенцами.
- Вот, полюбуйтесь. Вон тот – ваш.
Славик посмотрел в направлении, указанном доктором и обомлел. Здоровый розовощёкий малыш весело дрыгал ногами и шлёпал маленькими ручками проходящих медсестёр по задницам, пока те смущённо хихикали.
- А ведь ему всего три недели – нарушил молчание доктор. Как вы с этим жить будете – не представляю.
Дома царила напряжённая обстановка. Славик мрачно ходил кругами по комнате, пока его тян на кухне кормила новорожденного. Он не находил себе места. Едва зажжённая сигарета тут же отправилась в окно, открытая флажка стояла на столе, источая приятный запах трав. Славик открыл шкаф и мрачно посмотрел на содержимое. В шкафу висела длинная шинель с оранжевыми молниями на лычках. Покоцанная осколками, баллистическая маска джентльмена с усиками с немым укором смотрела на него, и её розовые щёчки напоминали о пламени войны. Славик посмотрел в глаза маски и решительно захлопнул шкаф. Он был готов действовать.
- Дорогая, ты знаешь, что надо сделать. Мы отдадим его в детдом, ты же понимаешь. Настругаем новую личи… - начал говорить Славик, зайдя на кухню.
- Слав, ты чо, ваще больной? – внезапно возмутилась тян – Это твой сын, между прочим, ты ваще понимаешь? Ты же мужчина, ты должен теперь нас с Ванечкой содержать.
Хиккаев схватился за сердце. Таких слов он не слышал со времён Великой Победы.
- Т-т-т-ты что себе позволяешь? Ты тян! А ну молчать, шлюха! – Он сорвался на визг.
- Тряяяяпка. Чмо. Пидор. Не мужик. Импотент, фу – с каждым ругательством, лампы тян становились всё тусклее. Толстощёкий малыш ехидно улыбнулся и метко плюнул Славику в лоб. Ноги Славика подкосились и всё окружающее стремительно поплыло, сопровождая его в тихую дрёму обморока.
Славик очнулся на улице, в беспорядочной куче своих вещей. Военная шинель, пекарня, фап-носок – всё было разбросано. Уже не было смысла возвращаться, и Славик медленно побрёл по улице, под сочувственными взглядами прохожих анонимусов.
Он остановился на площади и сел на ступени у подножия памятника. Колоссальная корзина, сплетённая из железобетонных прутьев – памятник павшим на Восстании Доморощенных. Тогда, десять лет назад, они победили, загнав альфачей в резервации. Славик прошёл этот путь от начала до конца: он был на Диванном Наступлении, прорывал блокаду Битардска, участвовал в засадах на ракосходочки, лежал в грязи, в окопах, под перекрёстной травлей, и пылающие пуканы сбитых омег расчерчивали небо над ним огненными полосами. Он был на параде в честь Победы, и седой патлатый генерал Сычёв на белом коне держал свою речь: “…помните, пусть даже мы победили сейчас, но война никогда не кончается. Когда-нибудь она придёт снова в наши дома, но мы уже будем готовы…”
Славик встрепенулся и вскочил с кровати.
Всего лишь сон.
- Славааа! Вставай, мы к доктору идём скоро, доктор расскажет, как там у личиночки со здоровьем – весело прощебетала тян, заглянув в комнату Славика.
- Да, конечно, сейчас – он медленно встал с постели и натянул труханы с чиркашом – сейчас, милая. Война никогда не кончается…
Славик с воодушевлением подошёл к сейфу в стене. В нём хранилось не только ЦП.
- Когда-нибудь она придёт снова в наши дома…
Славик достал ружьё.
- Но мы будем уже готовы.
>>1587644
>комп распидорасило
И теперь пишешь с кофеварки?
>>1587641
>Благо ещё мувик есть и два ТВ
Ещё есть и манга. Не знаю уж когда Санрайзы зашевелятся и начнут ваять четвёртый сезон, но в манге много вина со времён третьего произошло.
>>1587652
Я не знаю как буду употреблять 200+ глав без винрарных Бениджая блюз и многих других остов, голоса Гина и прочих вкусностей ТВшки.
Там не 200+ глав, с событий третьей твшки прошло глав 100 вроде.
>>1587653
>200+
Лолшто?
>без винрарных Бениджая блюз и многих других остов, голоса Гина и прочих вкусностей ТВшки
Ну, ост можно и так прослушивать. А вообще к манге быстро привыкаешь. Неизвестно когда уёбки экранизацию запилят, а там несколько годных арок уже вышло. А сейчас вообще Сайто запилили в Шинсенгуми.
Томоко, ты?
>>1587647
Проиграл с пасты
>>1587665
1. Изабелла
2. Хато-кун
3. Сайка-кун
4. ...
5. Кураноске
>>1587665
Хидеёши (это вообще вне топов, просто бог/богиня всего) > Сайка-кун > Рука > Мария > Юкимура
>>1587673
Алсо, про ещё одного трапа забыл.
>>1587671
Из какого тайтола второй, и почему ты пропустил четвертого?
>>1587696
Геншикен Нидаиме.
Потому что 4-го не нашел. Хотя это мог быть Юда.
Уже 4 серия, а уровень держится.
>>1587703
Ты просто завидуешь моему уровню.
Говно, а не тайтл.
>>1587710
Неосилятор, кто тебя к Дэнди подпустил?
>>1587714
Тайтл в недосягаемом для неосиляторов пространстве.
>>1587712
Но это серия действительно унылая, а "осиливать" в Space Dandy абсолютно нечего: тут уж либо нравится - либо нет.
>>1587715
Тогда дропну, за неделю только 4 серии посмотрел.
>>1587553
Gokukoku no Brynhildr 01-05
БОЛЬШЕ СУКА НИКОГДА В ОНГОИНГЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!
ЖОПА ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ ЕЩЕ ПОКА ВЫЙДУТ СЕРИИ, А ОСТАНОВИЛОСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, ААААА.
>>1587717
Пойди Гинтамки наверни, унылая серия у него. Совсем охуели на зомби-утопию гнать, говноеды.
>"осиливать" в Space Dandy абсолютно нечего: тут уж либо нравится - либо нет.
>"осиливать" в религия-ней, абсолютно нечего: тут уж либо веришь - либо нет.
>>1587721
Всё правильно сделаешь, не стоило тебе к нему вообще прикасаться.
>>1587729
Илита его по постеру дропнула.
>>1587724
Отличная софистика, бро. При чём здесь религия? При чём здесь Гинтамка? Почему мы говноеды? Что именно нужно осиливать в Данди? Давай-ка, потрудись предоставить нам аргументы, а не только свои эмоциональные взвизги.
>>1587708
>Ты просто завидуешь моему уровню.
Лишь немного, но все, что уродливо, а трапы это именно тот случай, есть говно, на которое я не трачу своё внимание и время.
>>1587737
Кстати, могу сказать, что втянулся только после 5 серии, а дольше были ещё лучше, а вот первые 4 осиливал, так что вот, ты не прав.
>>1587743
Из понравившихся и запомнившихся серий - 4-я и та про родную планету кота. Во, пройти не смог.
>>1587736
Ну так я и не илита.
>>1587737
При том, что получилась отличная параллель.
Гинтамка - символ безжалостного анального юмора.
Почему ты говноед мне не ведомо. Может быть детская травма.
>Давай-ка, потрудись предоставить нам аргументы, а не только свои эмоциональные взвизги.
Начнём с того, что выступая с апологетической позицией, это я должен требовать аргументов твоей позиции.
>>1587738
Запили свою фоточку, няша.
>>1587748
> Ну так я и не илита.
Ты слишком хорошего мнения о себе и вообще ты ебанутый какой-то, больше не пиши мне.
>>1587752
Критерии илитности запили, и я не буду тебе писать.
>>1587748
>Запили свою фоточку, няша.
Хочешь найти во мне физическое уродство? Не найдешь. Кстати, трапы куда более сильно представляют собой моральное уродство, нежели физическое. И чем же они тебе тогда нравятся, позволь полюбопытствовать?
>>1587757
Они красивые, добрые, милые, обаятельные, делают своим присутствием лучше каждый тайтл, где появляются. Одновременно они обладают стальным внутренним стержнем, чтобы идти вопреки строгой общественной морали, порицающей подобное поведение.
Хару мне напоминает пока Барафага из той пасты, совей моэйностью начинает потихоньку раздражать с Яёй, например, у меня этого не было: "
Барафаг — одинокая няшечка.Сидит такой ушастик и жалобно: «пи-пи». К нему подходишь, гладишь по мохнатой головке и его лицо расплывается в улыбке. Вот он уже не такой грустный как раньше и т. д.
>>1587760
Хотя, вру, эта луковоглазая раздражает меня больше. Джека Сойера на неё нет.
>>1587759
>красивые
Только пока в одежде, да и то не всегда.
>добрые
Люди с неустойчивой психикой и прочие душевнобольные частенько бывают добрыми.
>милые
Складывается из 2-ух предыдущих сомнительных пунктов.
>обаятельные
Странности и ненормальности бывают таковыми, то прекрасное, что есть в дьяволе, но от этого они не становятся правильными и гармоничными.
>делают своим присутствием лучше каждый тайтл, где появляются
Действительно, хороший элимент фансервиса для тех, кому надоели традиционные устои. поехала крыша
>Одновременно они обладают стальным внутренним стержнем, чтобы идти вопреки строгой общественной морали, порицающей подобное поведение.
Они психологически травмированные личности, чьё поведение нельзя уже объяснять твоей логикой. Те несчастные, чей разум подвергся плохому влиянию либо сломался из-за неудачи с девушками.
Умиляться чужому горю? Ты в своём уме?!
>>1587785
Очень жаль, что ты не способен понять всей прелести трапоняшечек. Но это твой выбор и я не в праве его судить.
>>1587790
Но в своих рассуждениях ты затрагивал и моральную сторону вопроса, так почему же ты не хочешь отвечать, когда я указал тебе на неё же, только с другой стороны? Или ты признаёшь, что все твоё понимание прелести трапоняшек является лишь минимум - несознательным аморальным умилением, максимум - склонностью к этой самой аморальности?
>>1587748
>Гинтамка - символ безжалостного анального юмора.
Очень бинарно, если ты понимаешь, о чём я. Если мне не понравился какой-нибудь там соус "тысяча цезарей" - то я непременно должен быть любителем наворачивать хрючево под маянезик? Удобно, наверное, жить в твоём мирке.
Жалко, что Гинтамку я не смотрел и не собираюсь в ближайшее время, так что по сути сказать ничего не смогу. Хотя, нет, скажу, что для сериала, который позиционируется преимущественно как комедия, как нечто несерьёзное - в отличие, кстати, от предыдущих работ Ватанабе - юмор в Данди действительно уныл.
>Почему ты говноед мне не ведомо. Может быть детская травма.
Ясно. То есть ты, подобно обиженному восьмикласснику, просто так разбрасываешься бранными словами? Вообще, использование таких слов как "неосилятор" и "говноед" на нашей борде - это моветон, это значит, что оппоненту либо нечего больше сказать, либо он тупица и не может в обсуждение, либо зелёный, который хочет дешево и сердито покушать. Но ты... Ты превзошёл даже этих ребят, не вложив в эти обзывательства даже их примитивного смысла, ведь замени их на любую другую брань - суть от этого не изменится. Со стороны всё равно будет похоже на ребяческое хныканье а-ля STOP HATING WHAT I LIKE.
>>1587743>>1587746
А разгадка проста: Данди делался целой кучей сценаристов, режиссёров и прочих деятелей индустрии под общим руководством маэстро Ватанабе-сана. Получилось этакое чудовище Франкенштейна, которое, наверное, по замыслу должно было сразить наповал зрителя буйством красок и калейдоскопом охуительных историй, но на деле ввело в замешательство своей неровностью. Некоторые серии действительно получились замечательными, вот только зачем они нужны, если у их создателей есть полноценные сериалы, которые смотрятся интереснее и целостнее этих огрызков?
>>1587805
>использование таких слов как "неосилятор" и "говноед" на нашей борде - это моветон
>на нашей бордек
>моветон
>2ch.hk/a
Охуенная серия, я даже намок весь.
>>1587812
Но ты так и не пояснил за свою позицию. Я бы мог её понять, если бы ты полностью абстрагировал её от реальности и рассматривал данных персонажей только как персонажей, архитип, не имеющий ничего общего с другими, но ты не только не обособил их от остальных типов персонажей, чьи действия хоть как-то можно объяснить с помощью логики, ты использовал аргументы, применимые к людям/редко к каким хорошо раскрытым персонажам. Как ты это можешь объяснить?
>>1587827
А зачем оно мне надо?
>>1587829
Объяснить нелогичность, что я тебе привел. Не хочешь - не объясняй, но тогда беседа не будет завершена.
>>1587832
Зачем? Я огласил свою позиию, ты огласил свою, они противоположны, всем спасибо, срача не будет.
>>1587838
Действительно, пока ты считаешь, что завершением беседы с противоположными точками зрения у оппонентов может быть только срач, оно бесполезно.
>>1587849
Ну нахуя ты общаешься с этим дауном? Совсем делать нечего?
>>1587849
>завершением
Продолжением, нет? Именно продолжением. Стороны продемонстрировали свои позиции и должны были перейти к дискуссии, непременными атрибутами который должны стать срач, взаимные оскорбления, требования мала и диплома о высшем образовании топ-вуза. Сейчас мне не хочется в подобном участвовать, и я уклонюсь. Ведь я смотрю вин с так не любимыми тобой трапоняшечками.
>>1587852
Палехче, братишка.
>>1587817
Не, я не Кумагава, я местный с 2010 года здесь. Тем не менее, подобные ситуации - действительно перебор: как говном кидаться, обзываться и фапать на трапов - так это всегда пожалуйста, а как аргументированно спорить - "всем спасибо, срача не будет".
Как говорится, цепь прочна настолько, насколько прочно её самое слабое звено, поэтому, такие дегенераты и позорят честь этого места. Причём, сами-то они и не против, ведь так проще смотреть вины с трапоняшечками и не париться. Просто отвратительно.
>>1587860
>честь этого места
>аргументированно спорить
>с 2010 года тут
>>1587723
Но ты можешь ее прочитать, и очко будет твое гореть от невыхода глав :3
>>1587877
Как ты меня, а. Удобная вещь - этот ваш гринтекст, не правда ли? Думать не надо, аргументировать не требуется, достаточно просто вытащить пару фраз из контекста - и ты уже в дамках. Возьму, пожалуй, на заметку, а то чего это я со своей цивилизованной дискуссией всех тут терроризирую.
>>1587882
Саж, ты что ли?
Я что-то не понял, что там за семя жизни суккубы из мужчин высасывают? И что за аналогия с вампирами? Они что, в самом деле сперму хлебают? У меня шаблон порвётся, если всё так и окажется.
>>1587860
Два чаю. Вниманиеблядь пиздит лишь ради того, чтобы спиздануть, а тут на тебе, простят ответить за свои слова. Как? Что? Зачем?
Никогда не был против вниманиеблядей, но когда аватарку натягивает ньюфажее чмо не могущее в дискуссию, случается ебаный стыд и позор, без исключений.
очевидный семен
стоило на пару дней отлучиться побухать, а тут уже вовсю трапов обсуждают.
осторожнее с этой хуйней, Брайан Гриффин так в Бейли Джей превратился.
а я в эпичном треде минут пять пытался придумать, как помочь парню объяснить родителям, что быть трапом норм, и только потом понял, что что-то тут не так.
>>1587918
>натягивает
>вниманиеняша не поддается на провокации и не развязывает бесполезную дискуссию из серии все персонажи которых ты любишь - говно
ну-ну.
ньюфаг_без_минимума-кун
Блядь, как? Как можно делать настолько штампованный шлак? Какие цели ставил себе автор сего цирка? Он сам с себя не проигрывал, когда лепил очередной тысячу раз употребленный штамп в тысячах аним про магичных школьников? Зачем было это создавать?
>>1587930
Конкретно с футфетишем не в каждом панцушкологовне есть сцены. Ну, если натягивать...
>>1587930
у тебя же 300-400 тайтлов, да?
ньюфаг_без_минимума-кун
Догнал, наконец-то, онгоинг чайки. Хорошая адвенчура, неплохой графон, пока на 7-ку тянет. Посмотрим что дальше будет.
>>1587917
Так и есть. Только это не хентай, поэтому некоторые детали деликатно опущены.
Например мама Астаротты и ОЯШ
>>1587940
Даже в хуйне про фансервис должно быть что-то кроме него.
>>1587759
Господи, впервые вижу что-то умное на анимаче.
>>1587958
Ты здесь недавно?
>>1587943
>оценивать онгоинги
Провел тебе немытым хуем по губам.
Первые 5 эпизодов алхимика ты бы на сколько оценил? На 3? На дроп?
>>1587960
> >оценивать онгоинги
> Провел тебе немытым хуем по губам.
Смотрите, ньюфаг!
>>1587962
И тебе тоже.
>>1587959
Ну, как сказать. Вроде бы уже и достаточно, чтобы не называться ньюфагом, но и недостаточно, чтобы называться олдфаней. Это было небольшое преувеличение с намеком на то, что тут в основном /а/утисты.
>>1587969
Ну, тогда ладно.
>>1587979
Качественные няшки требуют качественных скриншотов.
Как будет время сконвертирую.
Saya no Uta - прочитано
Тут недавний разговор напомнил мне то, что мне надо было уже довольно давно пройти.
Дальше, естественно, спойлеры. (Да, да. Имплаинг, что кто-то еще не прочитал эту вн.)
По сюжету скажу мало, так как не для того он тут, чтобы его обсуждать. Крайне доставила идея о том, что бы было, если все пять чувств начали издеваться, искажая абсолютно все сущее. Уничтожение былого восприятия - действительно уничтожение былого мира. Хотя представить такие серьезные изменения в осязании для меня довольно сложно.
Заплакал за чтением один раз. Где-то вначале, когда показали доброту Сайи, несущую единственную надежду для гг во всем мире. Вот под это вот outube.com/watch?v=QdZq_DppqcA (Song of Saya I). Я бы рыдал при каждом его тадаима - окаэри, да вот не полностью погрузился в его безумный мир. Окружение получилось не так крипотно и отвратительно - а, следовательно, чувство одиночества не так сильно. Думаю, виновато в этом 3ДЦГ образца 2003, сделавшее, хм, все эти покрытия крашеной резиной. В итоге визуальная часть атмосферы оказалась чутка проебана.
Решил начать с рута убийства Сайи (благо, по названию развилок было ясно, что чем закончится). И от этого рута эмоций было также много, как и от других, но почти все они были негативными. Жестокие, ебанутые люди, немогущие в познание и способные только разрушать - воистину, их образ в голове гг вполне отражает их сущность. И даже сам гг - такая же мерзкая скотина, и его бывший друг, само собой, тоже. И ученый, который забыл пояснить Сае за мораль - все же она неполно изучила людей, и такой апгрейд бы ей очень помог. Сама же Сая в этой ветке для меня была - "Илиясфиль, версия от Лавкрафта". (Лоля, жившая в скрытом ото всех месте; со знаниями, но без опыта; имеющая слабый внутренний сдерживатель; с задачей, которую ей кто-то поставил, и которая ей не очень то и нужна; пытающаяся найти хоть кого-то, кто был бы рядом с ней; с неизбежной, определившейся при рождении, судьбой, и соответственно неизбежным грустным финалом.) По ходу повествования все главные персонажи настойчиво просили, чтобы их ненавидели и жалели одновременно. (Кроме Ё, ее было просто очень жаль.) Дальше было стандартное непонимание друг друга героями и стандартная цепь неправильных поступков, которые привели (кто бы мог подумать) к трагическому финалу. Ну, а после него осталось лишь чувство полнейшей пустоты в груди. И еще. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется люди, при столкновении с чем-то unspeakable будут убегать или стоять в оцепенении, а не пытаться победить его.
А вот концовка с последним подарком оставила после себя странную удовлетворенность от чего-то завершенного. И Сая получила то, что искала. И даже была счастлива, хоть и не долго. Получился правильный такой "тру эндинг". И получилось красиво.
Ну и был еще выбор отказаться от всего этого. Получилось довольно грустно и... неправильно. Как ни крути, дороги назад для гг уже тогда не было. Отказаться от Сайи - это поворот уровня нехватки лав-поинтов рута Сейбер Хуяк! Ой, как же так получилось? Я не этого хотела!.
И напоследок. Еще были хентайные сцены. Больше, чем ожидал. (А ожидал не больше одной, да.) Внезапно очень возбудило обсуждение того (сам текст), что же они будут делать с Ё, еще перед тем как начать развлекаться с ней. Может я тоже into эти ваши аутистик-тян или сюжеты вроде "моя любимая кошка стала человеком". Надо будет проверить.
>>1587997
>Gauna-like threat
Это как-то связано с Сидонией?
Хех. Они доят горничных и пьют их молоко. Лоли-королев с раннего детства ебут целым гаремом, причём, судя по всему, даже не спрашивая их согласия. Это не магический мир, а какой-то мир извращенцев.
>>1587948
Пиздец. Просто пиздец. У меня пердак раскаляется от одной мысли что няшку принцессу будут поёбывать какие-то хмыри. Ох не зря всё такое яркое и красочное. Это как в технолайзе - с виду красивая утопическая сказочка, а на самом деле - мрак, погибель и безысходность.
>>1588006
Это и есть Сидония. Просто его высказывание, примерно совпадает с моим отношением к людям в этой вн. Потому и запостил.
>>1587997
Рут с тюрягой то прошел? Может самая и быстрая развязка, но мне больше всех доставила.
Сайя шлюха и паразит. Внезапно у нее оказались способности изменять восприятие на такое, какое видит гг и внезапно так же изменять генетику. Очевидно, что пока гг лежал в больничке, после аварии, тварь проникла к нему в палату и покопалась в мозгах, перед этим порывшись и напрактиковавшись на других больных (уже точно не помню, но что-то такое было, может семью его грохнула, пока рылась). Но одного гг ей было мало и она решила еще и что бы сосед ее ебал и "любил", уж не знаю, чего она плакала и вырывалась, получила что хотела. В общем Сайя - отвратительный ксенос и мне никогда не понять тех, кому она нравится, ведь не за что.
>>1587997
Мне, помимо концовок, доставляли разве что триллерные моменты и музыка.
Вообще, я всегда считал ее очень переоцененой, но когда ты так отзываешься... перечитать что ли?.
Алсо репостни в реакшн ВНача, что ли
>>1588019
Пиздец уебок.
>>1588019
Два чаю. Надо было как раз вот этот рут и дальше развивать, а не заканчивать его так быстро. Найти ее потом - и переубедить, в идеале.
А я вот рыдал с концовки с ее "последним подарком". Такой-то трагизм.
Чайка 05
Охуенного фансервиса завезли, прямо доставили моей лоликонской душонке. А вообще тайтл хорош, в нём присутствует тот самый ДУХ ФЕНТЕЗИ который был проёбан в аниме много лет назад, да как это не странно, главный мужской персонаж на редкость адекват.
Пиздец они там говноеды все на вротарте, и это - лучший реакшон. Охуеть.
Кто создал Гуррен Лаганн? Gainax. Кто создал Kill la Kill? Trigger. Кто создал Trigger? Выходцы из Gainax. Что все(или просто большинство) ждали от новой работы студии? Такого же шедевра. А что получили? А вот в этом мы сейчас и разберёмся.
В далёкой-далёкой Японии из параллельной вселенной жила-была девочка Рюко. И случилось так, что её отца убили, оставив на месте преступления только половинку огромных, воткнутых в тело ножниц. И, не долго думая, отправилась Рюко искать убийцу в ближайший город. Где, почти сразу, в убийстве созналась директриса главной школы города, Сацки. И Рюко, найдя в развалинах своего дома волшебную матроску, решает отомстить... Это - завязка. Ничего не напоминает? Ладно, отвечу за вас - это - сюжетное клише №2 "Враги сожгли родную хату". Что же она делает в замахнувшемся на шедевр аниме? Тоже, что и в ТТГЛ - высмеивает. Вскоре появится ещё много сотни раз виденных ситуаций, но разрешаться они будут по-своему, весело и иногда оригинально. В общем, грех жаловаться, местами юмор и отсылки хороши.
Теперь давайте поговорим о героях. И как это не парадоксально, симпатию вызывают в основном те, кто сражается "на стороне зла". Вот, например. Протагонист и антагонисты. Рюко - стандартный сёненовский суперпревозмогающий всехзащищающий не имеющий мозгов боец. Я таких уже сотни видел, меня эти не удивишь. Другое дело Сацки. Воплощения величия. Строгости к себе и другим. Красоты, наконец! Или Рагьё. Мало того, что её музыкальная тема - лучшая в сериале, так ещё её величественность затмевает(засветляет?) даже Сацки! И хоть потом она и скатывается до обычного злодея, но всё равно, даже события последней серии(оцените, как я избежал спойлера! ) принимает достойно. Или ещё возьмём помощников главных героев. Мако и Нудистский сенсей - чисто юморные персонажи. Другое дело Четвёрка академии Ханнодзи. Про каждого из них можно написать по паре абзацев, но их просто надо видеть. Кто увидит - тот сразу покорится. Моими фаворитами являются, конечно, Нонон и Гамагори. В общем, "враги" получились лучше "друзей". Грустно? Да не в жизнь, я только за.
Отдельно хочу упомянуть тонны фансервиса. Если в начале это и было забавно, но под конец эти оголённости надоели. Хотя нарисовано красиво, да.
На этом можно было бы завершить обзор, поставить 9/10 и пойти пить чай. НО! Перечитайте первый абзац. Дальше пойдёт сравнение с ТТГЛ, так что впечатлительным лучше не читать.
Всё-таки до Гуррена не дотягивает. Там было аниме для взрослых, тут - для детей(не по виду, а по содержанию). Там был эпос, тут был цирк. Там смеялись, зная, что идут на смерть, а тут... Просто так. Я понимаю, KlK призван высмеивать штампы, но и ТТГЛ этим занимался. Просто сделано тут всё слишком топорно. Самое прискорбное то, что по-отдельности элементы работают так же. Шутки смешные, превозмогания есть, персонажи колоритны, сюжет более-менее обоснован, картинка на высоте. Но... Переходы от шуток к серьёзности и обратно слишком резки, персонажам не хватает красивой смерти, сюжет завис между серьёзность и бредом, да даже фирменных фраз, чтоб вошли в историю, нет. Почти на каждый плюс найдётся минус, который можно было бы избежать...
Общий вывод: как всегда во всём виноваты завышенные ожидания. Без оглядки на Гуррена - получился довольно неплохой экшн. С оглядкой - НЕ ДОРАБОТАЛИ. Могут лучше. Зритель хочет лучше. Но увы, мы получили только 8/10(7/10 + Blumenkranz).
>>1587997
>Жестокие, ебанутые люди, немогущие в познание и способные только разрушать - воистину, их образ в голове гг вполне отражает их сущность.
Отражает он только страх неадаптированного подростка перед самостоятельной жизнью, ради ухода от проблем пограничных ситуаций бросающий его в сторону окольного пути их решения, то есть, мелкой инфантильной пиздюшки - нитакой как все.
Обычный конфликт между эгоцентризмом и реальностью.
>ученый, который забыл пояснить Сае за мораль
Я бы посмотрел, как проясняют за мораль пиздюшкам. Прорыв в воспитательной методике просто.
Мимошёл
>>1588037
>Я бы посмотрел, как проясняют за мораль пиздюшкам
Смотри и запоминай.
>>1588019
> Другая вниманиеблядь
Ничего другого и не ожидал же. Но отвечу.
> Рут с тюрягой то прошел?
Прошел, написал же
> Ну и был еще выбор отказаться от всего этого
> напрактиковавшись на других больных
Ну рыться она не могла. Пока не начала пить сперму гг, организм человека она не изучала. А семьи у него уже не было.
> Но одного гг ей было мало
Ну а это действительно пиздец. Видимо, уже тогда японцы не могли без своих сраных ГРЯЗНЫЕ_МУЖИКИ_ЕБУТ_ЛОЛЬ_ДА_ЕЩЕ_И_С_ЕБАНЫМ_ЭНТЭЭР
> Сайя - отвратительный ксенос и мне никогда не понять тех, кому она нравится, ведь не за что
Не понять ему никогда. Смотри: Отказалась от своих животных инстинктов и смогла в любовь. (Хотя только и к одному человеку. Хотя только и к такому мудаку, как гг.) Этого мало?
>>1588022
Да ладно тебе, я не так восторженно написал же. Но эмоций много вызвало, да.
Сам репостни. Я их боюсь.
>>1588037
> Я бы посмотрел, как проясняют за мораль пиздюшкам. Прорыв в воспитательной методике просто.
Ну я имел ввиду же, что ее нашли, дали почитать книжек и выбросили на мороз.
>>1588029
Ебать ты аутист.
>>1588058
Лол, может мне и подискутировать за тебя? http://2ch.hk/vn/res/64440.html
>>1588058
> Ну рыться она не могла. Пока не начала пить сперму гг, организм человека она не изучала
И ты ей поверил?
Ксенофоб - не человек.
>>1588075
Когда я реактил Саю и пару других внок, не получил ни одного реплая.
Когда пошёл читать мангу и пореактил в /ma, не получил ни одного реплая.
Теперь я смотрю только аниму.
>>1588033
Вот, читая такие комментарии, и начинаешь предвзято относиться к тайтлам.
>>1588097
Я не думал ничего плохого, мне то это зачем.
Ну это вообще пушка. Я думал Асуха - имоута, а она оказывается дочь! Этот безумный парнишка в 13 лет уже успел личинку заделал. А чего добился ты, анон? Этот тайтл забрал мою моральную девственность. Мой мир уже не будет прежним.
>>1588102
Неудачник.
>>1588119
По описанию просто охуенный тайтл, добавил в заметки. Спасибо тебе.
>>1588120
Ну не знаю. Зато этим они отрезали меня от ненужных недоформатов передачи данных, я не стал больше о них зашквариваться.
>>1588126
Ты что, из-за того, что тебе никто не отвечал на реакшоны, бросил читать ВН? Пиздец даун.
>>1588032
Хорошая реакция, поддерживаю по всем пунктам
>>1588097
> Поверил записям ученого.
Ну да, а в больнице она один день провела.
То-то она жила в больнице, в которой умирали люди и то-то слухи о чудовище были. Ходила от койки к койке и тестировала свои способности. Неудачные эксперименты или ненужных свидетелей (или сошедших с ума) убирала. И вот ей попался более-менее вменяемый протагонист.
И не нужно говорить, что это моя надуманная теория. Слишком много совпадений. Изменяет человека в монстра и он для гг сразу же видится нормальным.
И делала Сайя все из самых низких эгоистичных побуждений, что бы выжить/развить свой род, ведь если бы кто-то увидел монстра, это бы вызвало агрессию, не у обычных людей, дак военные бы ее поймали и изучали. А так втерлась в доверие к тупому студентишке, который ничего не заподозрил.
К чему это отсылка? Я точно помню что видел такую же сцену где-то, возможно даже не в аниме, но не могу вспомнить где именно. Порногатари может какие?
>>1588140
Эмм, второй сезон Медаки, серия про Кумагаву?
>>1588134
Зачем тогда сайе предлагать вылечиться главному герою?
СнК - 05
Хороший "Adrift", такой классический, НФ adrift. Жаль такого теперь не делают. Либо Звёздные Войны, либо ебанутая хуйня с СПГС типо BSG.
СУТАРАДАСТУ КУРУСАДЕРС - 06
Вот такой ЖоЖо и должен быть. Годная серия. ЖоЖо однозначно годнота сезона.
Махорка - 06
А вот тут всё хуже. Ну драчки, ну там типо план террористов, хуйня какая-то, ёба ГГ не показывают, смотрю ради няшек. Доставило как Мибу плакалась ему в желеточку.
Шафтохуйня - 05
Шафтобляди обосрались.
Пятеро незнакомых людей ходят по улице и пиздят ниочём, нет, я конечно понимаю, что сюжет и раскрытие персонажей, но мне похуй на этих людей, весь сюжет можно показать за 5 минут, остальное - разговоры ниочём.
Дропать ли?
А ведь 3 серия доставила, я думал так и дальше будет.
Коронка 17
Заебало давится этим говном, дроп нахуй
Что за пизда во втором сезоне харухи? Ебал я эту восьмерку в ее восьмерки! Миня аж трисет. Я ведь честно просмотрел 5 серий, чтобы разглядь разные кимоно, мороженьку и купальники с платьями, но ВОСЕМЬ БЛЯДЬ СЕРИЙ ДЕНЬ СУРКА ИДИ НАХУЙ ПИДОР
>>1588151
вот что случается когда трехминутки жиреют до 20 минут
>>1588154
Неосилил лучший тайтл ЗФ. Сасуга человек без вкуса.
>>1588158
Платиновый пост. Ты бы видел, что на бордах творилось, когда это 2 месяца в онгоинге смотрели.
>>1588158
Погоди-погоди, ты не можешь досмотреть восьмерку? Зачем ты тогда вообще смотришь Харухи? Это же лучшая деконструкция слайсов со времени "Серьезного человека".
>>1588162
Повезло мне, что я не поехавший. Не представляю что бы было, если бы я постоянно такое смотрел. Что там происходит? Она типа в коме? Или просто шизит? Развязка есть? Мбманга?
>>1588154
Ну что за неосилятор.
>>1588165
Я просто пролистал эти 2 серии на большой скорости.
>>1588172
Скипух-скипух, а в мал добавишь как просмотренное. Обманывать будешь людей. За это хуйняшка тебя заберет.
>>1588172
Ну и дурак. Я вот даже во второй раз посмотрел, когда BD вышли.
>>1588183
Очевидно -ться
ведрофикс
>>1588148
Сперма плохая. Решила этого кинуть и другого найти, ведь промывать мозги она уже умеет.
9 серий за два дня, полет нормальный. Слово "судьба" уже успел выучить.
Из того, что уже спел заметить:
Ринго = Нанами (или Семинарист, как посмотреть)
Камба = Тога
Сеома = Мики
Химари = Анфи
Тян с рогаткой = Дзюри
Санэтоси = Акио
Пингвины = Чу-чу
Да, теперь КАПСОМ.